Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(алексей @ 13.9.2013, 21:38) *
зато таких как ПИ.. аров и го ..иков не было бы в стране.. все пришло с запада чтобы истребить нашу (р)одину

Да не скажите. Влечение к своему полу - это ошибка природы. Это женский разум в мужском теле. Лечить. Запад тут не при чем. ИМХО, конечно же.
СТС
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 22:43) *
Да не скажите. Влечение к своему полу - это ошибка природы. Это женский разум в мужском теле. Лечить. Запад тут не при чем. ИМХО, конечно же.

Рад за Вас, что наступило прозрение: от "это норма" (вчерашние посты) до "ошибки природы"
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(СТС @ 13.9.2013, 21:57) *
Рад за Вас, что наступило прозрение: от "это норма" (вчерашние посты) до "ошибки природы"

Так а я и не отрицала. Я сказала, что судом не доказано, что он педофил. Вот и все.
ляксандр
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 23:06) *
Так а я и не отрицала. Я сказала, что судом не доказано, что он педофил. Вот и все.

а сама то чё не способна на собственное мнение. иле умишком обделена?
зачем тебе суд. там дядьке тётьке посторонние слова умные незнакомые говорить кааак начнут. запутают ваще....
Romantic
Интересно, это не главный герой темы? Фоторобот чуток похож, и рюкзачок в описании присутствует blush.gif
http://angarsk.info/crimenews/18548-razysk...ot-zhertvy.html
ляксандр
Цитата(Romantic @ 13.9.2013, 23:13) *
Интересно, это не главный герой темы? Фоторобот чуток похож, и рюкзачок в описании присутствует blush.gif

а туда авенсис проедет?
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(ляксандр @ 13.9.2013, 22:10) *
а сама то чё не способна на собственное мнение. иле умишком обделена?
зачем тебе суд. там дядьке тётьке посторонние слова умные незнакомые говорить кааак начнут. запутают ваще....

Расшифрую=)
Мое мнение: может он и такой, но обозвать его можно так только после того, как докажут вину ОФИЦИАЛЬНО.
Я же сказала, мне все-равно. Пусть он хоть маньяк-педофил-извращуга и т.д. Лично я его никакими словами называть не буду.
Или Вы опять хотите пособачиться?)))
ляксандр
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 23:17) *
Расшифрую=)
Мое мнение: может он и такой, но обозвать его можно так только после того, как докажут вину ОФИЦИАЛЬНО.
Я же сказала, мне все-равно. Пусть он хоть маньяк-педофил-извращуга и т.д. Лично я его никакими словами называть не буду.
Или Вы опять хотите пособачиться?)))

т.е. пока офицыальна не докажут. ему можно делать свё что захочеца?
~~≈LиSёноk≈~~
Что ему делать - это его дело и ответить я не могу.
Малявочка
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 23:21) *
Что ему делать - это его дело и ответить я не могу.

жаль, что вы не можете поизучать с киселевым психологию, и ему хорошо и вы не против bad.gif
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Малявочка @ 13.9.2013, 22:27) *
жаль, что вы не можете поизучать с киселевым психологию, и ему хорошо и вы не против bad.gif

мне то зачем? У меня даже будущая специальность другая)
ZloVredina
Цитата(Romantic @ 13.9.2013, 23:13) *

Надо им ссылку на видео с Киселевым скинуть. Может Киселева тряхнут.

Интересно ОНО в январе в Иркутск не летало, а то ведь там тоже с есть производство с самолетами связанное и завод по покраске самолетов (на том заводе тоже глобал внедряли)...

з.ы. Лисенок, ты будешь первая, кого я заигнорю...
Малявочка
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 23:35) *
мне то зачем? У меня даже будущая специальность другая)

За чем? А вот потом бы рассказывали всем что его дела - это только его дела.
ну он так то тоже по специальности не психолог
~~≈LиSёноk≈~~
Цитата(Малявочка @ 13.9.2013, 22:37) *
За чем? А вот потом бы рассказывали всем что его дела - это только его дела.
ну он так то тоже по специальности не психолог

Зачем мне кому-то что-то рассказывать? Бред...
Малявочка
а зачем вы нам тут втираете, что его дела - это только его дела, что один раз не пидо...с, что его внимание к несовершеннолетним мальчикам нормально, а наше всеобщее неприятие этого аморально и недопустимо?
что вы тут пытаетесь до нас донести? я , как мама, не желаю видеть это существо на улицах нашего города, как работник предприятия, не желаю работать с ним на одном предприятии.
Он болен, он опасен для общества, он должен быть изолирован от детей, в первую очередь, и от всех здоровых людей.
Макаров
Кто знает как Писелев отчитался за командировку? В фильме он говорит, что вчера ему объяснили, что такое слово фам, видимо усердно трудился в каком-то другом городе. На фоне тотального контроля каждого работника каждой минуты, вплоть лишения премии и увольнения, этот субъект свободно катается по области и занимается своими делами, никак не относящиеся к Корпорации. Если ничего не получится с увольнением, надо снова создавать текст с подписями на тему проверки Писелева рабочего времени. Походу надо разогнать их закрытую шарашкину контору. дверь у них постоянно закрыта и это повод заниматься своими делами, сидеть в инете и флудить безнаказанно, разъезжать по своим делам под прикрытием командировом, Их же никто не контролирует, вот благодать.
А может Писелев боевик какой, посмотрите на его повседневный арсенал и большой набор презервативов
vSalde
~~≈LиSёноk≈~~, бан за флуд на 10 дней. Посмотрел последние сообщения сообщения в теме, ваши идут через одно. Если вам скучно на работе, найдите себе другое разлечение, чем троллить в эттой теме. Тему сейчас почищу.

UPD. Тема почищена.
Зингельшухер
Цитата(ovr.enod @ 15.9.2013, 21:01) *
.................
UPD. Тема почищена.

Почищена, но не закрыта!!!

продолжаем, громадяне!!!
vSalde
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 21:07) *
Бля, дура малолетняя, похоже, ты умнеешь, когда в дыню тебе дают! Так ты подходи, я тебе "бубенок" поднастрою, екатеринбурженка херова!

Бан на 10 дней за мат и оскорбления.
ляксандр
запсотю сюда тоже. спецыально для Макарова. "Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож..."
Архонт
три дня не было, тему зафлудили напрочь и это еще енот ее почистил. такое ощущение, что в дурке день открытых дверей. один тролль пытается перетроллить другого. прежде чем отправить пост, еще раз посмотрите название темы, и если вы не хотите выглядеть перед всеми идиотом, пишите по теме.
dvm99
Цитата(Макаров @ 14.9.2013, 19:46) *
А может Писелев боевик какой, посмотрите на его повседневный арсенал

Это всё вторично и, честно говоря, не интересно. Потому как про ношение и применение оружия идёт уже отдельная статья УК. Надо веско что-то доказывать и т.д. и т.п. Мало ли психов за пазухой чего таскают... Если хотите, то в другой ветке это пообсуждать можно, но здесь про ножи и вилки не надо, и так уже набарагозили не весть чего...
Sheyla
не барагозим больше)) мы ВСЕ просто ждём выхода ВМВ... только и всего
vSalde
Тюн, бан на 20 дней флуд. Тема чуть почищена.
Барин
седня 16ое Воеводин вышел или нет с отпуска?????
СНЕЖОК
Цитата(Барин @ 16.9.2013, 16:08) *

Еще недельку... spiteful.gif
Mickey
как минимум недельку:)))
брат
А ЭТО вышло?
Пчелк@
Цитата(Барин @ 16.9.2013, 17:08) *

он еще на той неделе вышел
pk13335
Цитата(Пчелк@ @ 16.9.2013, 21:53) *
он еще на той неделе вышел

несношуйство какое-то, я его неделю назад в Маркве наблюдал, не мог он "на той неделе" выйти.....
Пчелк@
а у кабинета парни тогда кого охраняют
СНЕЖОК
Цитата(Пчелк@ @ 16.9.2013, 21:19) *
а у кабинета парни тогда кого охраняют

вам показалось. dirol.gif
Deadman
Цитата(ovr.enod @ 15.9.2013, 16:31) *
~~≈LиSёноk≈~~, бан за флуд на 10 дней. Посмотрел последние сообщения сообщения в теме, ваши идут через одно. Если вам скучно на работе, найдите себе другое разлечение, чем троллить в эттой теме. Тему сейчас почищу.

Эта мандавошка с IP ВСМПО пишет? В рабочее время?
брат
Цитата(Deadman @ 16.9.2013, 22:46) *
Эта мандавошка с IP ВСМПО пишет? В рабочее время?

Уточнил сегодня: ПИСЕЛЕВ на работу не вышел! Может, все-таки уволиться...
СНЕЖОК
Цитата(брат @ 17.9.2013, 18:46) *
Уточнил сегодня: ПИСЕЛЕВ на работу не вышел! Может, все-таки уволиться...

да в отпуске оно
Архонт
интересно, где?
boba_vs
Цитата(Архонт @ 17.9.2013, 22:27) *
интересно, где?

Кто-то тут писал, что возле бани его видали. В гостях у родни тусует.
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 18.9.2013, 8:28) *
Кто-то тут писал, что возле бани его видали. В гостях у родни тусует.

Надеюсь у этой родни нет детей, преимущественно мальчиков подростков bu.gif
Dana
ворона на хвосте принесла , данный эээ товарищч подал заявление в прокуратуру на угрозу исходящую от форумчан его жизни и здоровью.
ЭТО я понимаю, что все что пишется здесь не несет за собой каких то конкретных действий ( т.е фраза " чтоб оно сдох" скорее означает кару небесную, проклятие.., нежели призыв к конкретному действию) , но видно это понимают не все и стремятся посредством судебных органов доказать нечто другое
восемь раз говорила, что пишите уже поумнее , для кого придуман Албанский? не ведитесь на тролей, когда вы будете давать обьяснения по поводу вашей писательской деятельности в определенных структурах и вам скажут : О да, вы правы ..., но вот там мы сделать ничего не можем , а тут вы сами напрямую подставили себя под статью....и уж извините - получите постановление , распишитесь и в очередь в кассу , то .....
и очень обидно бывает , когда за всех тут "писателей" отдувается только один человек .... , можно даже сказать так " прикрывая" других собой , потому что оказывается писать у нас все мастера , но почему то очень ээээ несмелые , мягко говоря ... ( а нам еще шьют " угрозу жизни lol.gif " )
я не рассказываю сказки и я не пугаю , можно тоже самое но писать по другому bu.gif bu.gif bu.gif или если не можете , то не писать , а если не можете " неписать " - то научитесь уже отвечать за свои слова , хотя бы тем , что выслушать , дать обьяснения а, где то и помочь .... ( что сразу пИсать то начинаете...)
это плохая новость ....
есть и хорошая - но по закону подлости , плохую здесь можно огласить , хорошую - пока нет
Dana
bs.gif подредактирую al.gif
брат
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 14:16) *
bs.gif подредактирую al.gif

Хорошая новость в этой теме может быть только одна: ЭТО ЧМО уволилось или его уволили...
Dana
Цитата(брат @ 18.9.2013, 18:47) *
Хорошая новость в этой теме может быть только одна: ЭТО ЧМО уволилось или его уволили...

разве это хорошая новость ?
уголовно наказуемые преступления против личности ребенка ( тем более ) должны быть раскрыты и виновные понести заслуженное наказание
ляксандр
Дана намёками намекает?
Одинокий Волк
дааа народ за месяц что я писал последний раз по данной теме я понял одно в данной теме сидят только одни клавиатурные бойцы которые могут только громко клавиатурой орать не больше да пугалки писать на присутствующих на форуме а когда дело доходит до реального спроса за сказаное прячутся сразу под стол того же стола где стоит их комп ведь это самое простое затролить задавить своим поносным гнусом не более
ОДНО скажу большинство из вас МЫШИ трусливые похожие на страусов которые могут громко орать клавиатурой не более а когда кого то чего то касается напоминают мне страуса чуть коснулось чуть тряхнули сразу раз голову в песок там спокойно и не трогают БОЛЬШЕГО ВЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ чего то сделать это точно ну если только наговнить из подтишка это в вашем репертуаре хотел бы сказать больше и написать более грамотно и с знаками припинания но большинство из вас не стоит даже этого
ляксандр
Цитата(Одинокий Волк @ 18.9.2013, 23:50) *
дааа народ за месяц что я писал последний раз по данной теме я понял одно в данной теме сидят только одни клавиатурные бойцы которые могут только громко клавиатурой орать не больше да пугалки писать на присутствующих на форуме а когда дело доходит до реального спроса за сказаное прячутся сразу под стол того же стола где стоит их комп ведь это самое простое затролить задавить своим поносным гнусом не более
ОДНО скажу большинство из вас МЫШИ трусливые похожие на страусов которые могут громко орать клавиатурой не более а когда кого то чего то касается напоминают мне страуса чуть коснулось чуть тряхнули сразу раз голову в песок там спокойно и не трогают БОЛЬШЕГО ВЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ чего то сделать это точно ну если только наговнить из подтишка это в вашем репертуаре хотел бы сказать больше и написать более грамотно и с знаками припинания но большинство из вас не стоит даже этого

хотелось бы поменьше патетики побольше конкретики
Dana
Цитата(ляксандр @ 18.9.2013, 22:27) *
Дана намёками намекает?

Цитата(ляксандр @ 18.9.2013, 23:12) *
хотелось бы поменьше патетики побольше конкретики

если без намеков и с конкретикой - то вот в вопросе как прикрыть свою опу должны думать все тут орущие , а не дядя ваня, были бы дети по ту сторону экранов еще бы поняла , но когда реально трусят взрослые люди за минуту орущие до этого и бьющие себя в грудь , то увы...
не в курсе почему Дягтерев за небольшой промежутокк времени добился большего чем мы ? не в курсе почему он получает быстро и регулярно ответы на свои запросы ? не в курсе почему по его заявлениям начинают работать а по " нашим " в лучшем случае отписки , почему тут никто не огласил ответ из СК ? вы же его получили
я вам отвечу , потому что он действует грамотно , потому что он пишет грамотно ( я не про ответы на нашем форуме, а запросы ) и мыслит грамотно , а многим тут лишь бы поорать да клавой постучать
а про свой ответ тут , могу ответить еще раз , если для кого то вершина всего это увольнение то для меня - расследование этого дела , сбора доказательств и если таковые имеются наказание согласно статье в УК
ляксандр
Цитата(Dana @ 19.9.2013, 0:29) *
если без намеков и с конкретикой - то вот в вопросе как прикрыть свою опу должны думать все тут орущие , а не дядя ваня, были бы дети по ту сторону экранов еще бы поняла , но когда реально трусят взрослые люди за минуту орущие до этого и бьющие себя в грудь , то увы...
не в курсе почему Дягтерев за небольшой промежутокк времени добился большего чем мы ? не в курсе почему он получает быстро и регулярно ответы на свои запросы ? не в курсе почему по его заявлениям начинают работать а по " нашим " в лучшем случае отписки , почему тут никто не огласил ответ из СК ? вы же его получили
я вам отвечу , потому что он действует грамотно , потому что он пишет грамотно ( я не про ответы на нашем форуме, а запросы ) и мыслит грамотно , а многим тут лишь бы поорать да клавой постучать
а про свой ответ тут , могу ответить еще раз , если для кого то вершина всего это увольнение то для меня - расследование этого дела , сбора доказательств и если таковые имеются наказание согласно статье в УК

ну дык для валька это дело всей его жизни. ну я его так понял. а для большинства местных ников. это возможность высказать своё отношение к происходящему. не более
Sheyla
согласна с Даной! какой смысл просто увольнения ЕГО? для меня мамы двоих детей - смысл изолирования ЕГО из общества
boba_vs
Ну дак научите нас, неграмотных, правильно запросы составлять! Как сумел, так и написал, какие проблемы? Если чмо какое то сидит у себя дома и занимается только изучением УК да составлением запросов, понятно он грамотней меня напишет. Про волка вообще молчу. Сам что сделал? Или так вбросил, для вида. Я всех с начала предупреждал, что могут быть последствия. По себе людей не судят, волк.
Dana
Цитата(boba_vs @ 19.9.2013, 0:29) *
Про волка вообще молчу. Сам что сделал? Или так вбросил, для вида. Я всех с начала предупреждал, что могут быть последствия. По себе людей не судят, волк.

если бы ты знал как ты ошибаешься smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.