ворона на хвосте принесла , данный эээ товарищч подал заявление в прокуратуру на угрозу исходящую от форумчан его жизни и здоровью.
ЭТО я понимаю, что все что пишется здесь не несет за собой каких то конкретных действий ( т.е фраза " чтоб оно сдох" скорее означает кару небесную, проклятие.., нежели призыв к конкретному действию) , но видно это понимают не все и стремятся посредством судебных органов доказать нечто другое
восемь раз говорила, что пишите уже поумнее , для кого придуман Албанский? не ведитесь на тролей, когда вы будете давать обьяснения по поводу вашей писательской деятельности в определенных структурах и вам скажут : О да, вы правы ..., но вот там мы сделать ничего не можем , а тут вы сами напрямую подставили себя под статью....и уж извините - получите постановление , распишитесь и в очередь в кассу , то .....
и очень обидно бывает , когда за всех тут "писателей" отдувается только один человек .... , можно даже сказать так " прикрывая" других собой , потому что оказывается писать у нас все мастера , но почему то очень ээээ несмелые , мягко говоря ... ( а нам еще шьют " угрозу жизни

" )
я не рассказываю сказки и я не пугаю , можно тоже самое но писать по другому

или если не можете , то не писать , а если не можете " неписать " - то научитесь уже отвечать за свои слова , хотя бы тем , что выслушать , дать обьяснения а, где то и помочь .... ( что сразу пИсать то начинаете...)
это плохая новость ....
есть и хорошая - но по закону подлости , плохую здесь можно огласить , хорошую - пока нет