в имени букву одну пропустил
Цитата(Dana @ 26.9.2013, 13:10)

педофилы они вазелином смазаны , выскальзывают
Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей.
От Киселева?
Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу?
вот ведь что страшно.
Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно.
Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него.
И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался.
Цитата(нетта @ 26.9.2013, 21:34)

От Киселева?
Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу?
вот ведь что страшно.
Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно.
Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него.
И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался.
А кто мешает создать тему "Нет наркотикам"?!
Цитата(нетта @ 26.9.2013, 20:34)

От Киселева?
вот ведь что страшно.
я так думаю о б этом все знают и взрослые и органы полиции. а так же они знают кто и когда привозит всю эту хрень эту "хрень " все это делается явно под покровительство неких лиц без этого никак . а ребенкавашего никто не заставит пробовать эту гадость еслитолько он сам не захочет итут вам никто не поможет нужно самим родителям говорить про это что хорошо что плохо
ZloVredina
26.9.2013, 20:53
Цитата(нетта @ 26.9.2013, 21:34)

От Киселева?
вот ведь что страшно.
Толсто от сути темы увести пытаетесь, непрокатит...
З.ы. Даю уроки "Как грамотно затролить тему или жизнь без банов", 1 час - 500 руб.
Наркотики - зло. Писелев - Кедофил!
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 21:53)

Толсто от сути темы увести пытаетесь, непрокатит...
З.ы. Даю уроки "Как грамотно затролить тему или жизнь без банов", 1 час - 500 руб.
Наркотики - зло. Писелев - Кедофил!
Это значит любитель кед?

Ну очень любитель)))
ZloVredina
26.9.2013, 21:08
Цитата(boba_vs @ 26.9.2013, 22:01)

Это значит любитель кед?

Ну очень любитель)))
Это значит не один юрист не докопается.
ну дак И ?

ответа не будет и всю грязную работу делать самим

? О о
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 7:37)

ну дак И ?

ответа не будет и всю грязную работу делать самим

? О о

А Воеводин то в Салде?
Ну и? Когда уже генерал наберется смелости, чтоб ответить на наш вопрос? Или как Саакашвилли будет галстук жевать?
whitesnake
27.9.2013, 10:15
ПИДАРАС ОН КОНЧЕННЫЙ АНТОША ПИСЕЛЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(boba_vs @ 27.9.2013, 11:07)

Ну и? Когда уже генерал наберется смелости, чтоб ответить на наш вопрос? Или как Саакашвилли будет галстук жевать?
А если он его уволит, то и самому придеться наверно уйти.
похоже уже можно материться , всем притом
уехал МВо, можно выдыхать
я тащусь от правового поля
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 12:02)

я тащусь от правового поля , СУУУКА

трусливый шакал
Romantic
27.9.2013, 12:39
Зная местный менталитет, можно констатировать, что полное отсутствие уважения к начальству неизбежно скажется на работе предприятия. Пусть косвенно, пусть не сразу, но всё равно скажется. Топ менеджмент ВСМПО делает всё чтобы растерять остатки уважения.

на кол
Цитата(Romantic @ 27.9.2013, 13:39)

Зная местный менталитет, можно констатировать, что полное отсутствие уважения к начальству неизбежно скажется на работе предприятия. Пусть косвенно, пусть не сразу, но всё равно скажется. Топ менеджмент ВСМПО делает всё чтобы растерять остатки уважения.

на х им уважение? оно прибыль не дает
Romantic
27.9.2013, 12:57
Цитата(Vudu @ 27.9.2013, 13:42)

на х им уважение? оно прибыль не дает
Это в америках не даёт, у нас ещё как даёт.
ответ может быть расценен как а) да делайте, что хотите б) да мы тут все такие и так далее ....
ZloVredina
27.9.2013, 13:36
Красноречиво то молчание,
Что покрывает пидор%са.
Но как известно по приданию -
Ворон у ворона не будет без глаза.
Как-то так...и это печально...
parizanin
27.9.2013, 15:27
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 14:14)

ответ может быть расценен как а) да делайте, что хотите б) да мы тут все такие и так далее ....

б) да мы тут все такие и так далее...а) да делайте, что хотите... Я это расценил вот так
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 14:36)

Красноречиво то молчание,
Что покрывает пидор%са.
Но как известно по приданию -
Ворон у ворона не будет без глаза.
Как-то так...и это печально...
О. черный и лохматый зверь.
Для Вас поэтов чемпионке
(Ахматова живи теперь
Она курила бы в сторонке)
Ну не прислали Вам ответ
Который все так долго ждали
Похоже Вас куснул поэт.
Хоть не запейте от печали.
Не озверейте от тоски
У гроба рухнувшей надежды
Приподнимите с глаз очки
Что красят в радугу одежды.
Клавиатурой постучать
Конечно можно ради скуки
Но близко к сердцу принимать
Зачем нужны Вам эти муки?!
antikisel
27.9.2013, 17:42
boba_vs глянь личку!
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 13:02)

я тащусь от правового поля
А вот тащусь со смеху от ваших стараний заваливать уважаемого человека всякими дурацкими писульками. Вот ему больше делать не хрен, только какими-то Писелевыми заниматься.
В лучшем случае отписал Карагодину, в худшем - в мусорку выбросил.
Чел. приехал бабки подбить и решить кое-какие серьезные производственные вопросы. Нафиг ему мелкими междусобойчиками заниматься.
А по ТК он Киселева уволить не вправе.
И , может, тот в самом деле ценный грамотный сотрудник. А что ещё нужно директору предприятия?
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 18:52)

А вот тащусь со смеху от ваших стараний заваливать уважаемого человека всякими дурацкими писульками. Вот ему больше делать не хрен, только какими-то Писелевыми заниматься.
В лучшем случае отписал Карагодину, в худшем - в мусорку выбросил.
Чел. приехал бабки подбить и решить кое-какие серьезные производственные вопросы. Нафиг ему мелкими междусобойчиками заниматься.
А по ТК он Киселева уволить не вправе.
И , может, тот в самом деле ценный грамотный сотрудник. А что ещё нужно директору предприятия?
Вы к сожалению правы. Мир катится к последним временам. Никакой морали не существует. Люди стремительно оскотиниваются (независимо от положения и материальной обеспеченности) - пожрать, посрать, потрахаться. (гламурная обстановка при которой это может делаться сути не меняет)
ZloVredina
27.9.2013, 18:27
Цитата(СТС @ 27.9.2013, 18:22)

О. черный и лохматый зверь.
Для Вас поэтов чемпионке
(Ахматова живи теперь
Она курила бы в сторонке)
Ну не прислали Вам ответ
Который все так долго ждали
Похоже Вас куснул поэт.
Хоть не запейте от печали.
Не озверейте от тоски
У гроба рухнувшей надежды
Приподнимите с глаз очки
Что красят в радугу одежды.
Клавиатурой постучать
Конечно можно ради скуки
Но близко к сердцу принимать
Зачем нужны Вам эти муки?!

Не надо впадать в панику, господаре! Бог с ним, с дядей Мишей (ВМВ), НО, в конце-то концов, в Салде-стольном граде живем мы, и именно нам, в принципе, решать вопросы, заданные, например, Шекспиром: "Быть или не быть.......кому-либо и где-либо" (опять же, например). Будем сами выползать из сей "ситуёвины", как умеем и как "могем"!
Цитата(Ye-ye @ 27.9.2013, 19:49)

Не надо впадать в панику, господаре! Бог с ним, с дядей Мишей (ВМВ), НО, в конце-то концов, в Салде-стольном граде живем мы, и именно нам, в принципе, решать вопросы, заданные, например, Шекспиром: "Быть или не быть" (опять же, например). Будем сами выползать из сей "ситуёвины", как умеем и как "могем"!

Может быть и не самый эффективный способ выползания из этой и подобных "ситуёвин", но все же - создание какой-нибудь общественной организации (только не уголовной направленности) или примкнуть уже к имеющейся и оттуда действовать?
Цитата(СТС @ 27.9.2013, 20:00)

Может быть и не самый эффективный способ выползания из этой и подобных "ситуёвин", но все же - создание какой-нибудь общественной организации (только не уголовной направленности) или примкнуть уже к имеющейся и оттуда действовать?
Почему бы и нет?

И НЕЧТО в тонусе всегда будет, то бишь навыкладку стоять около окошка, ожидая падения "метеорита" на его блокпост.
Во Франции есть -- древний крест, на нем выбиты слова о Господе Иисусе Христе.
Я -- Свет, а вы -- не видите Меня.
Я -- Путь, а вы -- не следуете за Мной.
Я -- Истина, а вы -- не верите Мне.
Я -- Жизнь, а вы -- не ищете Меня.
Я -- Учитель, а вы -- не слушаете Меня.
Я -- Господь, а вы -- не повинуетесь Мне.
Я -- ваш Бог, а вы -- не молитесь Мне.
Я -- ваш лучший Друг, а вы не любите Меня.
Если вы Несчастны -- то не вините Меня!
Продолжайте, люди верить в Воеводина, Путина, в "оккупай", в прокуратуру, в справедливый и "законный" суд, и т.д.
Цитата(Serdze @ 27.9.2013, 20:02)

Продолжайте, люди верить в Воеводина, Путина, в "оккупай", в прокуратуру, в справедливый и "законный" суд, и т.д.
А кто вам сказал, что мы последователи всего вами вышесказанного??? Мы верим во вселенскую справедливость, кою еще никто не отменял! "Аз воздам" глаголет Библия и ей подобные реликвии.
Цитата(Serdze @ 27.9.2013, 20:02)

Не понял. Это-то к чему. Верь в бога и сиди тихо? "Так вера без дел мертва", и если Вы верующий человек, то должны знать, что Иисус Христос пришел в мир, чтоб обличать грехи и вести человеков к чистоте дел и помыслов.
чоу у ват такое печалько однако? ну попробовали правовое поле-нам показали шо оное не действует, таки есть и другое..., уйдём в лес будем партизанить))
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 20:19)

чоу у ват такое печалько однако? ну попробовали правовое поле-нам показали шо оное не действует, таки есть и другое..., уйдём в лес будем партизанить))
Правовое поле однако пошире будет. Воеводин не последняя инстанция. Не опускаем руки, работаем дальше. Есть ещё СМИ, интернет и пр.
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 20:19)

Если это пинок в мою сторону ,то я имел в виду ,скопирую со своего прошлого коммента:,если есть
общественная инициатива нужно действовать в правовом поле и не заходить за рамки,а так это будет все в его пользу....
Цитата(boba_vs @ 27.9.2013, 20:25)

Правовое поле однако пошире будет. Воеводин не последняя инстанция. Не опускаем руки, работаем дальше. Есть ещё СМИ, интернет и пр.
Вот это правильно!!!
Цитата(СТС @ 27.9.2013, 20:00)

Цитата(Сарычев @ 27.9.2013, 19:38)

Если это пинок в мою сторону ,то я имел в виду ,скопирую со своего прошлого коммента:,если есть общественная инициатива нужно действовать в правовом поле и не заходить за рамки,а так это будет все в его пользу....
ты чего? даже не думала
просто интересно как правовые рамки волшебным образом переплетаются с неправовыми исходя из собственной порочности. таким нельзя верить- сегодня ты помог а завтра тебя и подставят, смеется тот- кто смеется последний
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 21:06)

просто интересно как правовые рамки волшебным образом переплетаются с неправовыми исходя из собственной порочности. таким нельзя верить- сегодня ты помог а завтра тебя и подставят, смеется тот- кто смеется последний
К сожалению, лишь в России позволительно высказывание (причем и применимо лишь к ней, к матушке): "Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло". Но не смотря даже на "недоразвитость" (в той или иной степени) правовой системы РФ, в том числе в борьбе с нашим НЕЧТО-ЗЛОМ, все будет пучком!!!!

А иначе и быть не может! Зло должно и будет наказуемо!
Собираем информацию, готовим. Собираемся вместе, координируем действия, работаем.
Генеральный уехал, но след остался...А кто видел ЭТО ПЕДОЧМО? Кто что знает?
Цитата(брат @ 27.9.2013, 22:42)

Генеральный уехал, но след остался...А кто видел ЭТО ПЕДОЧМО? Кто что знает?
ОНО сегодня было в Управе, говорят. Видимо, заходилО проведать чегой-то, все "вынюхиват", ШПИЁН херов.
так ему "психология" нужна
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 22:54)

так ему "психология" нужна
Для нужной ему "психологии", Заводоуправление совсем не подходит, на мой взгляд)))))
Цитата(Ye-ye @ 27.9.2013, 21:55)

Все надеются! А как известно, надежда умирает последней! НАША - не умрет! Наше дело правое! ПЕДОФИЛ будет повергнут! Чтоб его!!!!!
Цитата(брат @ 27.9.2013, 22:58)

Все надеются! А как известно, надежда умирает последней! НАША - не умрет! Наше дело правое! ПЕДОФИЛ будет повергнут! Чтоб его!!!!!
1000000000000000000000 раз "YES"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.