Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Dana
в имени букву одну пропустил dirol.gif
Olken
Цитата(Dana @ 26.9.2013, 13:10) *
педофилы они вазелином смазаны , выскальзывают

good.gif
нетта
Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей.
От Киселева?
Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу?
вот ведь что страшно.
Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно.
Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него.
И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался.
СТС
Цитата(нетта @ 26.9.2013, 21:34) *
От Киселева?
Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу?
вот ведь что страшно.
Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно.
Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него.
И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался.

А кто мешает создать тему "Нет наркотикам"?!
алексей
Цитата(нетта @ 26.9.2013, 20:34) *
От Киселева?
вот ведь что страшно.

я так думаю о б этом все знают и взрослые и органы полиции. а так же они знают кто и когда привозит всю эту хрень эту "хрень " все это делается явно под покровительство неких лиц без этого никак . а ребенкавашего никто не заставит пробовать эту гадость еслитолько он сам не захочет итут вам никто не поможет нужно самим родителям говорить про это что хорошо что плохо
ZloVredina
Цитата(нетта @ 26.9.2013, 21:34) *
От Киселева?
вот ведь что страшно.

Толсто от сути темы увести пытаетесь, непрокатит...

З.ы. Даю уроки "Как грамотно затролить тему или жизнь без банов", 1 час - 500 руб.

Наркотики - зло. Писелев - Кедофил!
boba_vs
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 21:53) *
Толсто от сути темы увести пытаетесь, непрокатит...

З.ы. Даю уроки "Как грамотно затролить тему или жизнь без банов", 1 час - 500 руб.

Наркотики - зло. Писелев - Кедофил!

Это значит любитель кед? lol.gif lol.gif Ну очень любитель)))
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 26.9.2013, 22:01) *
Это значит любитель кед? lol.gif lol.gif Ну очень любитель)))

Это значит не один юрист не докопается.
Dana
ну дак И ? blink.gif ответа не будет и всю грязную работу делать самим unknw.gif ? О о diablo.gif
ФДУЧ
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 7:37) *
ну дак И ? blink.gif ответа не будет и всю грязную работу делать самим unknw.gif ? О о diablo.gif

А Воеводин то в Салде?
boba_vs
Ну и? Когда уже генерал наберется смелости, чтоб ответить на наш вопрос? Или как Саакашвилли будет галстук жевать?
whitesnake
ПИДАРАС ОН КОНЧЕННЫЙ АНТОША ПИСЕЛЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕКТО
Цитата(boba_vs @ 27.9.2013, 11:07) *
Ну и? Когда уже генерал наберется смелости, чтоб ответить на наш вопрос? Или как Саакашвилли будет галстук жевать?

А если он его уволит, то и самому придеться наверно уйти.
Dana
похоже уже можно материться , всем притом
уехал МВо, можно выдыхать lol.gif
я тащусь от правового поля
Адвурд
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 12:02) *
я тащусь от правового поля , СУУУКА cray.gif

трусливый шакал
Romantic
Зная местный менталитет, можно констатировать, что полное отсутствие уважения к начальству неизбежно скажется на работе предприятия. Пусть косвенно, пусть не сразу, но всё равно скажется. Топ менеджмент ВСМПО делает всё чтобы растерять остатки уважения.
Vudu
dirol.gif на кол bad.gif
Vudu
Цитата(Romantic @ 27.9.2013, 13:39) *
Зная местный менталитет, можно констатировать, что полное отсутствие уважения к начальству неизбежно скажется на работе предприятия. Пусть косвенно, пусть не сразу, но всё равно скажется. Топ менеджмент ВСМПО делает всё чтобы растерять остатки уважения.

dirol.gif на х им уважение? оно прибыль не дает
Romantic
Цитата(Vudu @ 27.9.2013, 13:42) *
dirol.gif на х им уважение? оно прибыль не дает

Это в америках не даёт, у нас ещё как даёт.
Dana
ответ может быть расценен как а) да делайте, что хотите б) да мы тут все такие и так далее .... lol.gif
ZloVredina
Красноречиво то молчание,
Что покрывает пидор%са.
Но как известно по приданию -
Ворон у ворона не будет без глаза.

Как-то так...и это печально...
parizanin
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 14:14) *
ответ может быть расценен как а) да делайте, что хотите б) да мы тут все такие и так далее .... lol.gif

б) да мы тут все такие и так далее...а) да делайте, что хотите... Я это расценил вот так
СТС
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 14:36) *
Красноречиво то молчание,
Что покрывает пидор%са.
Но как известно по приданию -
Ворон у ворона не будет без глаза.

Как-то так...и это печально...

О. черный и лохматый зверь.
Для Вас поэтов чемпионке
(Ахматова живи теперь
Она курила бы в сторонке)

Ну не прислали Вам ответ
Который все так долго ждали
Похоже Вас куснул поэт.
Хоть не запейте от печали.

Не озверейте от тоски
У гроба рухнувшей надежды
Приподнимите с глаз очки
Что красят в радугу одежды.

Клавиатурой постучать
Конечно можно ради скуки
Но близко к сердцу принимать
Зачем нужны Вам эти муки?!

lol.gif lol.gif lol.gif
antikisel
boba_vs глянь личку!
Ватев
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 13:02) *
я тащусь от правового поля

А вот тащусь со смеху от ваших стараний заваливать уважаемого человека всякими дурацкими писульками. Вот ему больше делать не хрен, только какими-то Писелевыми заниматься.
В лучшем случае отписал Карагодину, в худшем - в мусорку выбросил.
Чел. приехал бабки подбить и решить кое-какие серьезные производственные вопросы. Нафиг ему мелкими междусобойчиками заниматься.
А по ТК он Киселева уволить не вправе.
И , может, тот в самом деле ценный грамотный сотрудник. А что ещё нужно директору предприятия?
СТС
Цитата(Ватев @ 27.9.2013, 18:52) *
А вот тащусь со смеху от ваших стараний заваливать уважаемого человека всякими дурацкими писульками. Вот ему больше делать не хрен, только какими-то Писелевыми заниматься.
В лучшем случае отписал Карагодину, в худшем - в мусорку выбросил.
Чел. приехал бабки подбить и решить кое-какие серьезные производственные вопросы. Нафиг ему мелкими междусобойчиками заниматься.
А по ТК он Киселева уволить не вправе.
И , может, тот в самом деле ценный грамотный сотрудник. А что ещё нужно директору предприятия?

Вы к сожалению правы. Мир катится к последним временам. Никакой морали не существует. Люди стремительно оскотиниваются (независимо от положения и материальной обеспеченности) - пожрать, посрать, потрахаться. (гламурная обстановка при которой это может делаться сути не меняет)
ZloVredina
Цитата(СТС @ 27.9.2013, 18:22) *
О. черный и лохматый зверь.
Для Вас поэтов чемпионке
(Ахматова живи теперь
Она курила бы в сторонке)

Ну не прислали Вам ответ
Который все так долго ждали
Похоже Вас куснул поэт.
Хоть не запейте от печали.

Не озверейте от тоски
У гроба рухнувшей надежды
Приподнимите с глаз очки
Что красят в радугу одежды.

Клавиатурой постучать
Конечно можно ради скуки
Но близко к сердцу принимать
Зачем нужны Вам эти муки?!

lol.gif lol.gif lol.gif

good.gif
Ye-ye
Не надо впадать в панику, господаре! Бог с ним, с дядей Мишей (ВМВ), НО, в конце-то концов, в Салде-стольном граде живем мы, и именно нам, в принципе, решать вопросы, заданные, например, Шекспиром: "Быть или не быть.......кому-либо и где-либо" (опять же, например). Будем сами выползать из сей "ситуёвины", как умеем и как "могем"! smile.gif
СТС
Цитата(Ye-ye @ 27.9.2013, 19:49) *
Не надо впадать в панику, господаре! Бог с ним, с дядей Мишей (ВМВ), НО, в конце-то концов, в Салде-стольном граде живем мы, и именно нам, в принципе, решать вопросы, заданные, например, Шекспиром: "Быть или не быть" (опять же, например). Будем сами выползать из сей "ситуёвины", как умеем и как "могем"! smile.gif

Может быть и не самый эффективный способ выползания из этой и подобных "ситуёвин", но все же - создание какой-нибудь общественной организации (только не уголовной направленности) или примкнуть уже к имеющейся и оттуда действовать?
Ye-ye
Цитата(СТС @ 27.9.2013, 20:00) *
Может быть и не самый эффективный способ выползания из этой и подобных "ситуёвин", но все же - создание какой-нибудь общественной организации (только не уголовной направленности) или примкнуть уже к имеющейся и оттуда действовать?

Почему бы и нет? good.gif И НЕЧТО в тонусе всегда будет, то бишь навыкладку стоять около окошка, ожидая падения "метеорита" на его блокпост. smile.gif
Serdze
Во Франции есть -- древний крест, на нем выбиты слова о Господе Иисусе Христе.

Я -- Свет, а вы -- не видите Меня.
Я -- Путь, а вы -- не следуете за Мной.
Я -- Истина, а вы -- не верите Мне.
Я -- Жизнь, а вы -- не ищете Меня.
Я -- Учитель, а вы -- не слушаете Меня.
Я -- Господь, а вы -- не повинуетесь Мне.
Я -- ваш Бог, а вы -- не молитесь Мне.
Я -- ваш лучший Друг, а вы не любите Меня.
Если вы Несчастны -- то не вините Меня!

Продолжайте, люди верить в Воеводина, Путина, в "оккупай", в прокуратуру, в справедливый и "законный" суд, и т.д.
Ye-ye
Цитата(Serdze @ 27.9.2013, 20:02) *

Продолжайте, люди верить в Воеводина, Путина, в "оккупай", в прокуратуру, в справедливый и "законный" суд, и т.д.

А кто вам сказал, что мы последователи всего вами вышесказанного??? Мы верим во вселенскую справедливость, кою еще никто не отменял! "Аз воздам" глаголет Библия и ей подобные реликвии.
СТС
Цитата(Serdze @ 27.9.2013, 20:02) *

Не понял. Это-то к чему. Верь в бога и сиди тихо? "Так вера без дел мертва", и если Вы верующий человек, то должны знать, что Иисус Христос пришел в мир, чтоб обличать грехи и вести человеков к чистоте дел и помыслов.
Dana
чоу у ват такое печалько однако? ну попробовали правовое поле-нам показали шо оное не действует, таки есть и другое..., уйдём в лес будем партизанить))
Ye-ye
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 20:19) *
чоу у ват такое печалько однако? ну попробовали правовое поле-нам показали шо оное не действует, таки есть и другое..., уйдём в лес будем партизанить))

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
boba_vs

Правовое поле однако пошире будет. Воеводин не последняя инстанция. Не опускаем руки, работаем дальше. Есть ещё СМИ, интернет и пр.
Сарычев

Если это пинок в мою сторону ,то я имел в виду ,скопирую со своего прошлого коммента:,если есть общественная инициатива нужно действовать в правовом поле и не заходить за рамки,а так это будет все в его пользу....
Сарычев
Цитата(boba_vs @ 27.9.2013, 20:25) *
Правовое поле однако пошире будет. Воеводин не последняя инстанция. Не опускаем руки, работаем дальше. Есть ещё СМИ, интернет и пр.

Вот это правильно!!! good.gif
Сарычев
Цитата(СТС @ 27.9.2013, 20:00) *

good.gif
Dana
Цитата(Сарычев @ 27.9.2013, 19:38) *
Если это пинок в мою сторону ,то я имел в виду ,скопирую со своего прошлого коммента:,если есть общественная инициатива нужно действовать в правовом поле и не заходить за рамки,а так это будет все в его пользу....

ты чего? даже не думала
Dana
просто интересно как правовые рамки волшебным образом переплетаются с неправовыми исходя из собственной порочности. таким нельзя верить- сегодня ты помог а завтра тебя и подставят, смеется тот- кто смеется последний
Ye-ye
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 21:06) *
просто интересно как правовые рамки волшебным образом переплетаются с неправовыми исходя из собственной порочности. таким нельзя верить- сегодня ты помог а завтра тебя и подставят, смеется тот- кто смеется последний

К сожалению, лишь в России позволительно высказывание (причем и применимо лишь к ней, к матушке): "Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло". Но не смотря даже на "недоразвитость" (в той или иной степени) правовой системы РФ, в том числе в борьбе с нашим НЕЧТО-ЗЛОМ, все будет пучком!!!! good.gif А иначе и быть не может! Зло должно и будет наказуемо!
boba_vs
Собираем информацию, готовим. Собираемся вместе, координируем действия, работаем.
брат
Генеральный уехал, но след остался...А кто видел ЭТО ПЕДОЧМО? Кто что знает?
Ye-ye
Цитата(брат @ 27.9.2013, 22:42) *
Генеральный уехал, но след остался...А кто видел ЭТО ПЕДОЧМО? Кто что знает?

ОНО сегодня было в Управе, говорят. Видимо, заходилО проведать чегой-то, все "вынюхиват", ШПИЁН херов.
Dana
так ему "психология" нужна
Ye-ye
Так-то ОНО со своей "овчаркой" в отпуске.....надеюсь, в последнем перед увольнением)))))) spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Ye-ye
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 22:54) *
так ему "психология" нужна

Для нужной ему "психологии", Заводоуправление совсем не подходит, на мой взгляд))))) tease.gif
брат
Цитата(Ye-ye @ 27.9.2013, 21:55) *
Так-то ОНО со своей "овчаркой" в отпуске.....надеюсь, в последнем перед увольнением)))))) spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Все надеются! А как известно, надежда умирает последней! НАША - не умрет! Наше дело правое! ПЕДОФИЛ будет повергнут! Чтоб его!!!!!
Ye-ye
Цитата(брат @ 27.9.2013, 22:58) *
Все надеются! А как известно, надежда умирает последней! НАША - не умрет! Наше дело правое! ПЕДОФИЛ будет повергнут! Чтоб его!!!!!

1000000000000000000000 раз "YES"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.