Цитата(Зингельшухер @ 6.9.2013, 22:16)

это ты сейчас про сто? думаешь, они, там, в обед шпилятся патихаму???
И после этого его коллеги по работе готовы с ним и дальше продолжать производственный процесс? то есть, их не интересует, что говорят об их начальнике?
Это че вообще о пацанах на заводе то думают
Зингельшухер
6.9.2013, 21:32
контингент был набран грамотно, видимо. С расчетом. Никчемные, менты бывшие, просто пустые, но с амбициями.Родственники. Знакомые родственников.Соседи по гаражу, с этим пил, этот сосед того, с кем пил. Всё, как обычно на нашем заводе
ZloVredina
6.9.2013, 21:57
Цитата(Зингельшухер @ 6.9.2013, 22:32)

контингент был набран грамотно, видимо. С расчетом. Никчемные, менты бывшие, просто пустые, но с амбициями.Родственники. Знакомые родственников.Соседи по гаражу, с этим пил, этот сосед того, с кем пил. Всё, как обычно на нашем заводе
У меня один знакомый когда в СБ заводскую в 2009 году устраивался ОНО у него собеседование проводило. Я этому 'одному знакомому' ссылку на видео кидала, так он там в бурге переплевался весь, сказал, что хорошо, что давно с корпорации свалил.
Получается ОНО собеседование в СБ проводит?
Зингельшухер
6.9.2013, 22:02
а у тебя это видео уже в 09 году чтоли было? или, давайте, Юлия, выкладывайте всю, что есть. Или как-то невнятно сформулировала..."ссылку кидала" и "давно с корпорации свалил" - скоррелируй правильно
ZloVredina
6.9.2013, 22:08
Цитата(Зингельшухер @ 6.9.2013, 23:02)

а у тебя это видео уже в 09 году чтоли было? или, давайте, Юлия, выкладывайте всю, что есть. Или как-то невнятно сформулировала..."ссылку кидала" и "давно с корпорации свалил" - скоррелируй правильно
знакомый устроился в 2009, уволился в 2010, в 2013 ссылку на видео на вконтакте от меня получил.
Вопрос - ОНО до сих пор проводит собеседования с теми, кто в СБ устраивается?
Зингельшухер
6.9.2013, 22:16
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2013, 2:38)

знакомый устроился в 2009, уволился в 2010......
как в вашем народе говорится - "на передок слабай" оказался, ну, или на задок, фиг их, извращенцев поймёшь.Был бы крепок, щас бы служебки на тебя катал.
А может правда, товарищи-други, подкараулим НЕЧТО и отвезем на «дискойю» в лесок?! Может около подъезда подежурим?
ZloVredina
7.9.2013, 1:54
Цитата(Ye-ye @ 7.9.2013, 1:40)

А может правда, товарищи-други, подкараулим НЕЧТО и отвезем на «дискойю» в лесок?! Может около подъезда подежурим?
Может хватит бухать по пятницам?
ОНО не защищаю, но мораться об ОНО тоже не охото...
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 22:08)

знакомый устроился в 2009, уволился в 2010, в 2013 ссылку на видео на вконтакте от меня получил.
Вопрос - ОНО до сих пор проводит собеседования с теми, кто в СБ устраивается?
Оно тогда работало в службе безопасности, которая с 2009 года разделилась на несколько отделов, но от ЭТОГО ЧМА избавились оттуда в 2010 году, ОНО какое-то время херней маялось в 33-ем цехе, а на свет божий его выволок Боря Ливенко. Помните, был такой странноватый директор по безопасности (сейчас, правда, еще более странный), худой и высокий. Его Воеводин куда-то в Москву сослал. Но именно с жтим Борей ОНО и сдружилось на какой-то почтве... Сейчас ОНО никаких собеседований не проводит, только все чего-то расследует. Сам, видимо, вбросит какую-то куда-нибудь инфу и развивает бурную деятельность по городам и весям, заезжая в Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Екатеринбург...
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2013, 2:54)

Может хватит бухать по пятницам?
ОНО не защищаю, но мораться об ОНО тоже не охото...
Да, что-то я действительно переэмоционировала))))) Не хотелось бы прикасаться к энтому прокаженному
Цитата(Архонт @ 6.9.2013, 21:54)

мне вот интересно, люди к этому гандоше, в кабинет заходят?
Показали в четверг мне дверь 17 отдела: никаких опознавательных знаков и даже ручки дверной снаружи нет

По-моему к нему вообще уже никак не заходят...
дак никогда вроде и не заходили... Постучал, сунул служебку, они забирают, закрываются, что то видимо проверяют, а ты стоишь пока под дверью)))) потом выносят и все....
Цитата(АнгелВС @ 7.9.2013, 9:29)

дак никогда вроде и не заходили... Постучал, сунул служебку, они забирают, закрываются, что то видимо проверяют, а ты стоишь пока под дверью)))) потом выносят и все....
и как такую гумашку потом в руки-то брать?
Цитата(АнгелВС @ 7.9.2013, 10:29)

что за секретничество??
делают из себя важных людей?
повышают ЧСВ ??
Цитата(Benefon @ 7.9.2013, 11:22)

что за секретничество??
делают из себя важных людей?
повышают ЧСВ ??

Прогревают служебки над лампой, вспоминая заветы Ильича и пытаются найти таинственные символы)))))
Цитата(СНЕЖОК @ 23.8.2013, 0:09)

кисель, моли Бога, чтобы я тебя завтра не встретил. я знаю, во сколько ты и где ходишь. бойся, МРАЗЬ.
Цитата(СНЕЖОК @ 4.9.2013, 22:41)

сегодня около 18-40 я ЭТО видел, как ОНО шло в заводоуправление. Из машины. ОДНО.
И ? сделали ему что-то или не?
колеса спустили на машине?
никакими статьями КоАПа и УК РФ не пападает под ответственность
Цитата(Ye-ye @ 7.9.2013, 11:49)

Прогревают служебки над лампой, вспоминая заветы Ильича и пытаются найти таинственные символы)))))

думаю рецепт с написанием на бумаге молоком они этого не знают
а ручки нет - думаю, что бы руки не марать (мало ли эта болезнь передается)
открывают своим ключом и тянут дверь на себя , использую ключ как ручку двери
Цитата(АнгелВС @ 7.9.2013, 10:29)

Сказали, чтобы служебки только через Директум к ним присылали
Мимо проходил
7.9.2013, 11:45
Цитата(Ye-ye @ 7.9.2013, 0:40)

Опять тему закроют, а еМУ на руку.
Цитата(Мимо проходил @ 7.9.2013, 12:45)

Опять тему закроют, а еМУ на руку.
Я боле не буду!
Зингельшухер
7.9.2013, 15:20
апну, что бы помнили
Зингельшухер
7.9.2013, 16:38
и это правильно, Маруся
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 16:39
Мда уж... на 90 страниц расписали... а толку? Никто его не уволит, ничего ему не будет, пообсуждают и забудут. А через 2 года никто и не вспомнит. Так что бесполезное это занятие. Хотя я понимаю бунт некоторых на этом форуме. Но мне все равно, у меня детей пока нет. Я бы посоветовала забить. Это бессмысленно и все тут. Вот если бы вы все договорились и в знак протеста не вышли на работу в один день (работники ВСМПО), это была бы отличная идея, но никто не рискнет потерять свое место. А так это все пустой треп.
Цитата
И ? сделали ему что-то или не?
колеса спустили на машине?
Benefon, вот-вот, тут только в Интернете бздеть умеют!
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 16:40
А чтоб дети не попадали в такие передряги, лучше научите их, что нельзя ходить с незнакомыми дядями в незнакомые места.... ну и к себе приглашать.
Зингельшухер
7.9.2013, 16:40
вода камень точит...а, судя по видео, Писилёв совсем не камень
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 16:49
Если кто-то ему что-то и сделает, так это будет подвыпивший мужиченка а-ля владимирский централ, встретивший его в темном безлюдном переулочке, но никак не форумовчане, которые (о, ужас!) исковеркали его фамилию.
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 17:49)

Если кто-то ему что-то и сделает, так это будет подвыпивший мужиченка а-ля владимирский централ, встретивший его в темном безлюдном переулочке, но никак не форумовчане, которые (о, ужас!) исковеркали его фамилию.
Иди лучше... ищи мужа и роди ребенка. А я потом погляжу на твою реакцию. Ясновидящая? Кто тебе сказал, что всё забудется? Пошли его на***. Мы тут своими мозгами думаем и чужие советы "забыть" и "забить" легко забиваем обратно советчику.
Зингельшухер
7.9.2013, 16:53
ответ еправильный))))))))))) сделать найдётся кому, а мужичишку оформят.....если руководство решит, а гандон не всосёт, то, таки да, мужичишку застаят)))))))))))))) ему 0,5 спишут при хорошем. Так и не каждый согласится, мотивы на согласие пусть ищут
2 лисена Можешь больше не писать. Читать не буду и отвечать, само собой, тоже. Читаю только стоящие посты. Глупость меня раздражает, как ничто другое.
Зингельшухер
7.9.2013, 16:55
Цитата(boba_vs @ 7.9.2013, 21:23)

...."забыть" и "забить" ...
это как на войне. "никто не забыт и ничто не забыто", это лозунг на все времена. У меня дед, явно не за антона этого говенного воевал
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 17:06
Цитата
Глупость меня раздражает, как ничто другое.
А вот оскорблять меня не нужно! Вы показали уровень своего воспитания. Если Ваше мнение отличается от мнения другого человека - не значит, что это глупость.
Цитата
Иди лучше... ищи мужа и роди ребенка.
Спасибо за совет, обязательно сделаю это, когда придет время, а пока что я слишком юная для семьи.
Цитата
Кто тебе сказал, что всё забудется?
Я сказала, потому что было так миллион раз. Я говорю не именно об этой ситуации, а о миллионе подобных.
Цитата
Пошли его на***
Цитата
чужие советы "забыть" и "забить" легко забиваем обратно советчику.
А вот агрессировать не нужно, это не уместно, по кр. мере на мои посты. Лучше проявляйте свои эмоции, когда увидите героя темы на заводе.
Цитата
если руководство решит,
если бы руководство хотело, оно бы это сделало сразу после появления видео в Интернете, но очевидно, Киселев ценный сотрудник для завода. Я предложила вариант, который бы сработал 90%, но никто не рискнет потерять работу.
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 17:12
Я всего лишь высказала свое мнение человека со стороны. Вот и все. Не воспринимайте меня, как тролля или защитника Киселева.
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 17:06)

А вот оскорблять меня не нужно! Вы показали уровень своего воспитания. Если Ваше мнение отличается от мнения другого человека - не значит, что это глупость.
Спасибо за совет, обязательно сделаю это, когда придет время, а пока что я слишком юная для семьи.
Я сказала, потому что было так миллион раз. Я говорю не именно об этой ситуации, а о миллионе подобных.
А вот агрессировать не нужно, это не уместно, по кр. мере на мои посты. Лучше проявляйте свои эмоции, когда увидите героя темы на заводе.
если бы руководство хотело, оно бы это сделало сразу после появления видео в Интернете, но очевидно, Киселев ценный сотрудник для завода. Я предложила вариант, который бы сработал 90%, но никто не рискнет потерять работу.
чмо не для завода ценный, а похоже для кого-то конкретно.
Зингельшухер
7.9.2013, 17:15
мидлин?
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 17:20
Цитата(Архонт @ 7.9.2013, 17:12)

чмо не для завода ценный, а похоже для кого-то конкретно.
Не думаю. Это уже бред ИМХО. Если у человека есть связи, деньги и высокий пост, то ему сложно что-то сделать, особенно обзываниями на форуме.
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 18:20)

Не думаю. Это уже бред ИМХО. Если у человека есть связи, деньги и высокий пост, то ему сложно что-то сделать, особенно обзываниями на форуме.
Позвольте мне апеллировать к нескольким пунктам: 1. На сегодняшний день работниками Корпорации сделано и так немало (обращения нескольких форумчан в различные Интернет-приемные, в том числе в СК РФ). 2. Ознакомление посредством расклеивания листовок, с целью предотвращения попыток деяний на территории города, горожан и работников с фейсом данного существа. 3. И наконец, обращение к генеральному директору с просьбой пояснить ситуацию. В текущий момент мы просто-напросто ждем выхода генерального директора из очередного отпуска. Думаю что реакция все же будет.
Общение же людей на форуме - это возможность высказаться и возможность организовать какие-либо действия в ответ на.......
P.S. У меня тоже нет еще детей, есть лишь племянники, но у меня однозначно радикальная позиция по отношению к подобным существам.
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 18:09
Ye-ye, вот так вот я тоже высказалась, а меня сразу растоптали. Дай Бог, чтоб Ваши старания принесли какой-то результат, что маловероятно, если трезво смотреть на ситуацию.
А вот если бы каждый кто увидел господина Киселева подошел и плюнул бы ему в лицо, то он бы задумался о том, стоит ли ему вообще выходить на улицы этого города, не то что на работу ходить.
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 18:12
И вообще, объясните мне логику (я честно не понимаю). Ну вот выгонят его с завода, допустим, думаете, он излечится от своей болезни? Он итак уже зашуган донельзя, мне кажется, что вряд ли посмотрит в сторону ребенка. Он будет точно так же жить, ходить по улицам, просто останется без работы. В чем смысл?
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 19:09)

Ye-ye, вот так вот я тоже высказалась, а меня сразу растоптали. Дай Бог, чтоб Ваши старания принесли какой-то результат, что маловероятно, если трезво смотреть на ситуацию.
А вот если бы каждый кто увидел господина Киселева подошел и плюнул бы ему в лицо, то он бы задумался о том, стоит ли ему вообще выходить на улицы этого города, не то что на работу ходить.
И поверьте, плюнут ему еще...и не раз!
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 19:12)

И вообще, объясните мне логику (я честно не понимаю). Ну вот выгонят его с завода, допустим, думаете, он излечится от своей болезни? Он итак уже зашуган донельзя, мне кажется, что вряд ли посмотрит в сторону ребенка. Он будет точно так же жить, ходить по улицам, просто останется без работы. В чем смысл?
Ну во-первых, теперь ОНО - СУПЕРСТАР! Его видели многие, в том числе и во всея России-матушке. Во-вторых, увольнение его из рядов Корпорации обрубит ему "ноги" безнаказанности и власти, коей ОНО пользуется сейчас. И поверьте, подобные существа НИКОГДА не прекращают своих деяний, это же аки ломка у наркомана. ОНО всегда будет пытаться найти выход своим извращенным эмоциям, просто теперь ему это делать гораздо!!!! сложнее.
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 18:25
Ye-ye, вот уволят его или нет - это вопрос. Как будет звучать формулировка? "Уволили потому что педофил"? Так это даже не доказано юридически.
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 19:25)

Ye-ye, вот уволят его или нет - это вопрос. Как будет звучать формулировка? "Уволили потому что педофил"? Так это даже не доказано юридически.
И тут вы правы! Уволить, согласно ТК РФ, можно лишь (если говорить о деянии НЕЧТО) по приговору суда. НО, мы все надеемся, что наши руководители "попросят" его уйти.....по-хорошему.
Лоу-кик не оставляет следов . . .
Цитата(dominik @ 7.9.2013, 20:18)

Лоу-кик не оставляет следов . . .
Кроме синяка на полбедра.
давно тут не стибался, г-да Кисельпидуарды, мы Вас помним и любим, читайте и наслаждайтесь, порвем всяко разно ваши срачки, без вопросов. Тело пирдерное сцуко у родных в доме гасится, запалил его возле бани сегодня.
~~≈LиSёноk≈~~
7.9.2013, 23:52
Цитата(Kuba @ 7.9.2013, 22:09)

запалил его возле бани сегодня.
Что-нибудь сделал ему? Или как и остальные, только в Интернете возмущаешься?)))))))
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 0:52)

Что-нибудь сделал ему? Или как и остальные, только в Интернете возмущаешься?)))))))
Предложения есть? Или так, потроллить по-глупому зашло?
Цитата(boba_vs @ 8.9.2013, 2:01)

Предложения есть? Или так, потроллить по-глупому зашло?
не кипятись. рыжое в обсчем-то, не без мозгов говорит.
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 18:12)

Смыл в чем? Во-первых, в том, что люди подобные ЭТОМУ должны быть изгоями в нормальном обществе, раз по российскому закону их нельзя привлечь. Не может человек, пойманный на месте преступления при приготовлении к преступлению быть руководителем любого уровня и продолжать жить, как ни в чем не бывало. Во-вторых, став изгоем, он может добровольно пойти на химическую кастрацию, чтобы больше ни на мальчиков ни на девочек не заглядывать и не помышлять о них. В третьих, увольнение ЭТОГО даст понять всем остальным руководителям некоторые из которых решили, что могут позволить себе все, что угодно, что всему есть предел. Боже упаси, думать, что ЭТО не одиноко в команде топ-менеджеров в любви к мальчикам. Но то, что кое-кто оборзел - это факт! Найдите в пятницу после обеда и в понедельник до обеда, например Кавальногова из управления близкого по работе с ЭТИМ?! Чего уже пять лет выживает в Тирусе (имея отремонтированную квартиру) Аричибасов (тоже из сферы безопасности)? В каком-то свободном графике давно трудится Карагодин, по кличке КАРАГАДИН. При этом цеховых так выстроили, что 5-минутный перекур приравнивается к прогулу. Дисциплина - это хорошо! Но, когда оним не дают вздохнуть, а другим позволительно в рабочее время ездить мальчиков любить - это может плохо кончиться. Для всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.