Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 1:46) *
лучше поправить пост, а то они там умные, щас отскриншотят и в полицию заяву об угрозах...

может так?
"У людей иногда возникает желание самосуда, поэтому Киселевым стоит опасаться за свою жо.. ой, жизнь...
Бывали случаи, когда людей вывозили в поля и хоронили..."

Именно так я и думала, «Zlovredina»))) СПАСИБО!
Ye-ye
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 0:37) *
В жопу себе жалобу забей быдло рабочее lol.gif

А быдло рабочее - это, извините, СЦУКА, КТО???
Ye-ye

А быдло рабочее - это, извините, СЦУКА, КТО???
Kuba

Даже не надейтесь, анально Вас тут никто кроме Кисельпидорка больше не удовлетворит! Так что в сраку себе заранее по дилдо приготовьте и по микрофону в рыло два в одном и на одном адресе, с великими возможностями в сетях могли бы Вы и IP 000.000.000.000 и нулевые маки заваять, а Вы просто тупая парочка извращенцев, где ж профессионализм суперсетевого интерфейса, пингуетесь как шлюхи на Щорса-легко и дешево... Ну вякни чего еще? Мы уже идем к Вам с подарками...
P.S. Ой не заметил, простите, два поста пришли с айфона, а чо й то вы его на ночь опять выключили? Сеть пропала? Ну так ловите пчелок!!! Я худею и это внатуре безопасность фабрики информационная...
2Ye-ye не хипишуй, а то ОНО от этого оргазмируют, вопросы есть? пиши в личку.
ляксандр
прочитал.
ляксандр
вот тока ролик который Снежок запсотил не работает. печалька
Kuba
может так?
"У людей иногда возникает желание самосуда, поэтому Киселевым стоит опасаться за свою жо.. ой, жизнь...

Слышь, Врединка, я ж тебя в игнор глобализовал, а посля таких постов вроде как люблю больше чем себя!!! Красава девочка!!!
Мимо проходил
Цитата(antifa_russia @ 23.8.2013, 23:42) *
Мне вообще пофиг. Но то,что тут быдло и эта клмактеричка делают попадает под ст.309 УК РФ. Так как Киселёв Антон идет потерпевшим по резонансному делу.Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет. Сразу Лева и прочее отребье удет в СИЗО до суда lol.gif
А вины на мужике нет, подставили его эти провокаторы lol.gif

У, какая подкованность! К процессу уже готовишься? Прежде чем писать"отребье" почитай ещё раз УК. Дело правда - резонансное может быть, НО

1. Проверка Н.Салдинского д/дома не закончена, наказание только предварительное.
2. Высока вероятность приезда к нам Павла Астахова буквально на следующей неделе, так как не сердобольные бабушки подкармливали детишек в самоволке и не они им конечности ломали.

Всё происходит гораздо шире, чем коридоры заводоуправления.

"Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет." это ещё как карта ляжет.
komissar
где взаимосвязь?
Kuba
Цитата(Мимо проходил @ 24.8.2013, 10:30) *
"Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет." это ещё как карта ляжет.

Карта легла уже вся червовая, потрогаем пидорка с гарантией, усё проплачено, я не жадный, так что кто не хочет ипатьсо уже не сЪепатьсо lol.gif Кисельпидоры ловите подарки, как обещал!!!
P.S. Ну я просил пацанов привет передать от Кубы, принимайте как подарок, за усё заплачено, гастроль начался!!!
Мимо проходил
Цитата(komissar @ 24.8.2013, 9:37) *
где взаимосвязь?

Сколько в июле Вас зарегистрировалось на этой теме. Высунь голову с з/управления, и поймёшь, где взаимосвязь. Посмотри, что вокруг происходит за проходной, и поймешь, где взаимосвязь.
komissar
1. Я простой трудяга.
2. Против Офицеров
3. Тема про Киселя, а не про д/дом и астахова.
4 При чем тут дата регистрации?
Архонт
Цитата(komissar @ 24.8.2013, 10:09) *
1. Я простой трудяга.
2. Против Офицеров
3. Тема про Киселя, а не про д/дом и астахова.
4 При чем тут дата регистрации?

при том, что это чмо зарегал уже несколько аков и с них пытается обелить себя.
Мимо проходил
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 10:20) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Ye-ye
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 11:20) *

Пытаюсь....буквально сдерживаю себя по рукам и ногам......НО, ты - упырина херова, побойся, ПЛИЗ, возмездия людского! Ведь. уж извиняйте за слэнг, "отпердолят" тебя рано или поздно дяденьки сидевшие, а может и не сидевшие.....и целовать ты уже будешь не фаллоиммитатор, а нечто иное....и долгонько)))))))) smile.gif smile.gif smile.gif И звать тебя будут потом дяденьки, да и все прочие: либо Маней, либо Шманей.....уж как карта ляжет))))) smile.gif Даже заплатила бы, абы посмотреть на этот сеансик.....хотя нет, ты и так ПОКАЗАЛО, на что ты способен, в экстриме)))))) Уж пендаря бы я тебе вломила бы! Летел бы и попердывал, скотинушка развратная!
Primum

Да и кому нафиг надо разбираться в смерти педофила? Замнут, как у нас любят заминать многие дела. Например, это http://www.znak.com/svrdl/news/04-07-11-20/1008142.html - скончался от "острой сердечной недостаточности". Ну или другой вариант, про который в этой же статье упомянуто, - "получил страшные травмы (выбитый глаз, порезы и гематомы), потому что его тело "качалось на веревке и билось о дерево".
Ye-ye
Цитата(Primum @ 24.8.2013, 12:20) *
Да и кому нафиг надо разбираться в смерти педофила? Замнут, как у нас любят заминать многие дела. Например, это http://www.znak.com/svrdl/news/04-07-11-20/1008142.html - скончался от "острой сердечной недостаточности". Ну или другой вариант, про который в этой же статье упомянуто, - "получил страшные травмы (выбитый глаз, порезы и гематомы), потому что его тело "качалось на веревке и билось о дерево".

Я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) smile.gif good.gif "Другой" вариант как нельзя кстати подходит для Антошки))))))) Слышишь, крокозябра? Слушай и делай выводы))))))))
Ell
Ребята, не кормите этих троллей Киселевых!!!
Ell
Отрадно видеть, что наша борьба приобретает цивилизованные формы-листовки, обращения в органы, сегодняшняя встреча! Я хочу предложить ещё одно мероприятие, которое может провести каждый родитель: скоро начало учебного года, в школах (и детсадах тоже) пройдут родительские собрания, надо выступить перед родителями и учителями, показать фото, рассказать какую опасность представляет К и другие такие для наших детей, чтобы родители в свою очередь донесли до своих детей кого и где нужно остерегаться.
Ye-ye
Цитата(Ell @ 24.8.2013, 13:43) *
Отрадно видеть, что наша борьба приобретает цивилизованные формы-листовки, обращения в органы, сегодняшняя встреча! Я хочу предложить ещё одно мероприятие, которое может провести каждый родитель: скоро начало учебного года, в школах (и детсадах тоже) пройдут родительские собрания, надо выступить перед родителями и учителями, показать фото, рассказать какую опасность представляет К и другие такие для наших детей, чтобы родители в свою очередь донесли до своих детей кого и где нужно остерегаться.

Да, действительно! Козявонькам нужно показать это НЕЧТО-"бабайку". Сказать, что это подобие бабы Яжки. Так печально, что приходится козявонькам подобное объяснять!
komissar
Сегодня на встречу берите с собой родсвенников/знакомых/друзей надо объединение создать против педофилии, или партию целую политическую.
Ell
Специально для г Киселёва http://lenta.ru/news/2013/08/22/baku1/
Serdze
Цитата(Ell @ 24.8.2013, 12:43) *

Вы не можете озвучивать фамилию и показывать фото, т.к. преступление юридически не доказано. Он может написать на вас заявление о клевете. А такие люди очень мерзопакостливые.
И физически не стоит его трогать, мараться.
Ye-ye
Цитата(Serdze @ 24.8.2013, 14:05) *
Вы не можете озвучивать фамилию и показывать фото, т.к. преступление юридически не доказано. Он может написать на вас заявление о клевете. А такие люди очень мерзопакостливые.
И физически не стоит его трогать, мараться.

Мы так-то, детям будем упыря показывать. На ЭТО - мы имеем конституционное право!
ZloVredina
Цитата(Ell @ 24.8.2013, 13:43) *

Чтобы юридически придраться было не к чему можете начать с того, что родителям не помешало бы промониторить контакты детей в аськах, односклассниках, вконтакте и потом как пример привести переписку Киселева, ну и кратенько что к чему рассказать. Даже листовки раздавать необязательно, просто сослаться на эту тему на форуме. Это людей заинтригует, сами видео найдут и посмотрят.
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 14:08) *
Чтобы юридически придраться было не к чему можете начать с того, что родителям не помешало бы промониторить контакты детей в аськах, односклассниках, вконтакте и потом как пример привести переписку Киселева, ну и кратенько что к чему рассказать. Даже листовки раздавать необязательно, просто сослаться на эту тему на форуме. Это людей заинтригует, сами видео найдут и посмотрят.

good.gif Недавно женщина одна из Управы как раз спрашивала совета: на телефон 11-летней дочери поступали SMS-ки скабрезного содержания.....порекомендовала писать заявление в полицию! Совсем охренели нечтоуроды!
Serdze
Цитата(Ye-ye @ 24.8.2013, 13:07) *
Мы так-то, детям будем упыря показывать. На ЭТО - мы имеем конституционное право!

Нет, вы не имеете ни конституционное, ни другое право детям передавать информацию непроверенного содержания. В школы вас не пустят. Тем более с информацией с сексуальной подоплекой. Такую информацию нужно подавать правильно, дабы не навредить детям психологически. Слишком раннее ознакомление детей с вопросами секса развращает детей не меньше, чем всякие извращенсы.
Да и вас я бы к детям не пустила. Так как вы тут пишите-при этом ЖЕНЩИНА, возможно мать, или будующая мать - ничего хорошего.
Поведение Киселева -не оправдывает вас при переходе на хамство, грубость, скабрезность.
Высказывания многих тут отписывающих читать не менее противно, чем сам Кисилев. Пишите как "урки".
Призывы к физической расправе то же противны.
Не надо в нормальной жизни использовать "зоновские" порядки. Получается вы от них - не далеко ушли.
Мы не в "уголовной зоне" живем.
брат
Цитата(Ye-ye @ 24.8.2013, 13:13) *
good.gif Недавно женщина одна из Управы как раз спрашивала совета: на телефон 11-летней дочери поступали SMS-ки скабрезного содержания.....порекомендовала писать заявление в полицию! Совсем охренели нечтоуроды!

Слышал диалог двух больщих боссов на ВСМПО про Киселева: "Народ гудит! Что-то надо делать!" "Погудит, погудит да и перестанет". Они на это и рассчитывают, что тема сойдет на нет! НЕ надейтесь!!! Не примет меры по приезду генеральный директор, будем писать в совет директоров.
Dana
Цитата(Ell @ 24.8.2013, 12:43) *

.......по поводу выше ....
мысли вслух ....
а у них дети есть ? у кисилевых ?
что хочу сказать , я понимаю у взрослого чела броня толще ..., можно хоть как пальцы веером топорщить , но у детей такого нет - они вобще думают каково будет их детям ( или ребенку ) в социуме ? дети жестоки .... не один ребенок не захочет сидеть за одной партой с дитем педофила ..., это взрослые бояться и стесняются высказать свое отношение и свои мысли вслух, а дети то нет.....
если тут начнется еще и детская война .....будет жопа
( откуда мысли ... - просто я слышала из дет уст высказывание что какого то киселя грохнуть надо .., ну и ....со всеми подробностями , пришлось потрудиться и поговорить с данными товарищами , убедить их не делать глупых поступков, дать возможность взрослым сначала разобраться ..., ну и в конце концов - просто сказала. что это может не тот кисилев .... на которого они думают.....
но это я одних услышала и поговорила ..., а другие .....???
а если они всех кисилевых "ушлепывать " начнут ? так то распрастраненнная фамилия
так что чем раньше взрослые разберутся , тем быстрее мы детей оградим и в этом плане
брат
Цитата(Serdze @ 24.8.2013, 13:29) *
Нет, вы не имеете ни конституционное, ни другое право детям передавать информацию непроверенного содержания. В школы вас не пустят. Тем более с информацией с сексуальной подоплекой. Такую информацию нужно подавать правильно, дабы не навредить детям психологически. Слишком раннее ознакомление детей с вопросами секса развращает детей не меньше, чем всякие извращенсы.
Да и вас я бы к детям не пустила. Так как вы тут пишите-при этом ЖЕНЩИНА, возможно мать, или будующая мать - ничего хорошего.
Поведение Киселева -не оправдывает вас при переходе на хамство, грубость, скабрезность.
Высказывания многих тут отписывающих читать не менее противно, чем сам Кисилев. Пишите как "урки".
Призывы к физической расправе то же противны.
Не надо в нормальной жизни использовать "зоновские" порядки. Получается вы от них - не далеко ушли.
Мы не в "уголовной зоне" живем.

А что вы предлагаете? Смокой созерцать, как ЭТО живет, работает и ждет удобного случая, что бы сгонять на свидание к мальчику. Это ведь в Каменске ловили на живца, а перед этим ЭТО ездило и в Тагил и в ЕКБ( и с мальчиками в том числе). Кто уверен, что он ездли ни использовать презервативы и анальную смазку по назначению? И вы уверены, что он сейчас, когда мы пишем все это не занимается "психологией" с каким-нибудь ребенком? Есть гарантия?Нет!<
Dana
Цитата(брат @ 24.8.2013, 13:31) *
Слышал диалог двух больщих боссов на ВСМПО про Киселева: "Народ гудит! Что-то надо делать!" "Погудит, погудит да и перестанет". Они на это и рассчитывают, что тема сойдет на нет! НЕ надейтесь!!! Не примет меры по приезду генеральный директор, будем писать в совет директоров.

тупые босы , ничего больше не скажешь
они своим молчанием СЕБЯ на один уровень с кИСЕЛЕВЫМ поставили , этот педик - они его покрывают , значит сами тоже педики , ну если они этим так фасонят..., можно ведь всех их на листовки рядом с киселем повесить..., им ведь срать пока кого то вешают , а когда ихнее лицо рядом появится .....не да смеха будет , начнут разбираться, а что сами этого добились ....
блин, раньше партия ЕР была партией воров , а сейчас получается еще и пи ....@@@@ blink.gif ? о ля ля
мнре
Поддерживаю Serdze. По сравнению с некоторыми в этой теме уже и Киселёв кажется нормальным. ))

Цитата("Dana")
дети жестоки .... не один ребенок не захочет сидеть за одной партой с дитем педофила ..., это взрослые бояться и стесняются высказать свое отношение и свои мысли вслух, а дети то нет.....
если тут начнется еще и детская война .....будет жопа
Я надеюсь, ты понимаешь, что детям СРАТЬ на каких-то там "пидафилаф", детям нужно просто как-то оправдать свою жестокость. Лозунг "у него отец педофил!" для детей равносилен лозунгу "он рыжий! бей рыжих!"
Оккупаевцы из Каменск-Уральска по сути своей те же дети. В полной садистского предвкушения фразе "там ещё и водитель есть? давайте и его тоже прессанём!" отразилась вся суть их мотивов.
брат
Цитата(мнре @ 24.8.2013, 13:43) *
Поддерживаю Serdze. По сравнению с некоторыми в этой теме уже и Киселёв кажется нормальным. ))

Я надеюсь, ты понимаешь, что детям СРАТЬ на каких-то там "пидафилаф", детям нужно просто как-то оправдать свою жестокость. Лозунг "у него отец педофил!" для детей равносилен лозунгу "он рыжий! бей рыжих!"
Оккупаевцы из Каменск-Уральска по сути своей те же дети. В полной садистского предвкушения фразе "там ещё и водитель есть? давайте и его тоже прессанём!" отразилась вся суть их мотивов.

Из-за таких как вы - желающих остаться чистыми и интеллигентными при встрече с мразью, полными желания все сделать по закону, по правильном, ПЕДОФИЛЫ и чувствуют себя очень комфортно и не опасаются наказания. Не слышу я ни от вас, ни от сердца никаких предложений.
Dana
Цитата(мнре @ 24.8.2013, 13:43) *

ээээ, меня на ВЫ пжст ...не знакомы еще настолько близко ...
согласна .....могу добавить
детская жестокость идет от бездействия взрослых ( в любом случае, не только в этом , когда взрослые не обращают внимания на детей, не воспитывают , не учат, не замечают .... им же надо чем то заниматься ... бить рыжих ---- нормальное занятие ..., если никто не подойдет и не скажет что это НЕПРАВИЛЬНО !, если взрослые не приниают никаких мер и пускают все на самотек ! )
дальше ... а откуда идет взрослая жестокость ? от бездействия властей ....
вот она цепочка
власти - взрослые - дети
на каком то этапе нужно эту цепочку перекрыть ....
boba_vs
Цитата(мнре @ 24.8.2013, 14:43) *

Такое преступление ВСЕГДА каралось жестоко. Это у нас законы хер знает для кого придумывают. Раньше бы просто оскопили гандона и все бы только похлопали.
И если я скажу ребенку в школе, что у этого дитяти папашка-сука передай другим, писец дитю.
И точно также могу придти в школу и на собрании сказать, что этот человек СОБИРАЛСЯ отыметь ребенка. Никто мне ничего не сделает.
мнре
Цитата(брат @ 24.8.2013, 14:54) *
Из-за таких как вы - желающих остаться чистыми и интеллигентными при встрече с мразью, полными желания все сделать по закону, по правильном, ПЕДОФИЛЫ и чувствуют себя очень комфортно и не опасаются наказания. Не слышу я ни от вас, ни от сердца никаких предложений.
Я уже говорил, что он не насильник, поэтому не опасен. Я думаю, по улицам Салды разгуливает не один десяток судимых/отсидевших за убийство и не одна сотня причастных к разбою/нанесению тяжких телесных. И кое-кто из них по-любому заслуженного наказания избежал. Но их портреты почему-то не развешивают на заборах. А от физического насилия до сексуального - бутылка водки.
ZloVredina
Цитата(мнре @ 24.8.2013, 14:58) *
Я уже говорил, что он не насильник, поэтому не опасен. Я думаю, по улицам Салды разгуливает не один десяток отсидевших за убийство и не одна сотня отсидевших за разбой/тяжкие телесные. И кое-кто из них по-любому заслуженного наказания избежал. Но их портреты почему-то не развешивают на заборах.

не надо здесь сеять подмену понятий. Зачем ненасильнику шокер, пистолет и нож (которыми, как выяснилось, он даже пользоваться не умеет, иначе офицер положил бы всех оккупаев с таким арсеналом)?

з.ы. вы пишете про отсидевших. Здесь никто не против, если ЕГО посадят и он отсидит.
Много вы знаете насильников, убийц, грабителей отсидевших, которые при этом входят в топ-менеджмент корпорации?
boba_vs
Цитата(мнре @ 24.8.2013, 14:58) *
Я уже говорил, что он не насильник, поэтому не опасен. Я думаю, по улицам Салды разгуливает не один десяток судимых/отсидевших за убийство и не одна сотня причастных к разбою/нанесению тяжких телесных. И кое-кто из них по-любому заслуженного наказания избежал. Но их портреты почему-то не развешивают на заборах. А от физического насилия до сексуального - бутылка водки.

Может он и не насильник, но ПЕДОФИЛ 100%. (Хотя как это может быть?ХЗ) Если есть факты, доказывающие невиновность, предоставьте. Докажите, что оно невиновно. Или идите ... из этой темы.
Архонт
Цитата(брат @ 24.8.2013, 13:31) *

директорам на вас начхать. организуйте лучше забастовку.
Архонт
Цитата(boba_vs @ 24.8.2013, 14:12) *
Может он и не насильник, но ПЕДОФИЛ 100%. (Хотя как это может быть?ХЗ) Если есть факты, доказывающие невиновность, предоставьте. Докажите, что оно невиновно. Или идите ... из этой темы.

заточка, "удар", нож нехилый, и это не насильник?
boba_vs
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 15:21) *
заточка, "удар", нож нехилый, и это не насильник?

Это атрибуты убийцы. Как и запасная одежда( вдруг кровь брызнет)
Primum
Цитата(boba_vs @ 24.8.2013, 15:25) *
Это атрибуты убийцы. Как и запасная одежда( вдруг кровь брызнет)

И где гарантии, что уже никого не убил? Если это все было так предусмотрительно сложено? Запасное бельишко нафига? Значит уже были прецеденты...?
Если бы даже ехал просто поразвлекаться, взял бы ну там смазку одну. Но тут же все спланировано, блеать. И чьи-то дети, не дай бог уже валяются в канаве. И НЕ ЗА ЧТО его сейчас закрыть! Это пи$дец, товарищи.
dominik
запасная одежда на случай траха в очко (простите за натурализм)

эта одежда для переодевания , по словам марцинкевича, это то , что было с собой практически у всех , кого они ловили . Остальные атрибуты менялись , но одежда у всех была))
Primum
Цитата(dominik @ 24.8.2013, 15:34) *
запасная одежда на случай траха в очко (простите за натурализм)

эта одежда для переодевания , по словам марцинкевича, это то , что было с собой практически у всех , кого они ловили . Остальные атрибуты менялись , но одежда у всех была))

И такое оружие тоже у всех было?
Primum
Нашла интересную статейку про "анальный вектор". Педофилия и Анальный вектор
В двух словах, в ней сказано о том, что для того, чтобы анальник не кидался на детей (в сексуальном плане), он должен иметь с ними постоянный контакт, тогда "влечение к мальчикам ингибируется, подавляется, и он находит себя в выборе сексуальной реализации с женщиной".
Короче, как бы парадоксально не звучало, но Киселеву надо было стать учителем, например. Хотя не факт, что удовлетворился бы одним общением и там не начал приставать к мальчикам.
ВАША ЧЕСТЬ
Иду после утрешней и вижу...
Муран
Цитата(ВАША ЧЕСТЬ @ 24.8.2013, 16:25) *
Иду после утрешней и вижу...

Спалить нахер
Муран
Цитата(Муран @ 24.8.2013, 16:26) *
Спалить нахер

Всю семейку
ВАША ЧЕСТЬ
дак статьяяя
мы все очень законопослушные на этом форуме .
мы верим в заонный путь решения сложившейся ситуацыи.
мы доверяем нашим правоохранительным органам (хотя они и бессильны в этой ситуацыи)
мы против насилия во всех его проявлениях.

ляксандр
ну так чоч. к китайке идти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.