Цитата(Ell @ 24.8.2013, 12:43)

Отрадно видеть, что наша борьба приобретает цивилизованные формы-листовки, обращения в органы, сегодняшняя встреча! Я хочу предложить ещё одно мероприятие, которое может провести каждый родитель: скоро начало учебного года, в школах (и детсадах тоже) пройдут родительские собрания, надо выступить перед родителями и учителями, показать фото, рассказать какую опасность представляет К и другие такие для наших детей, чтобы родители в свою очередь донесли до своих детей кого и где нужно остерегаться.
.......по поводу выше ....
мысли вслух ....
а у них дети есть ? у кисилевых ?
что хочу сказать , я понимаю у взрослого чела броня толще ..., можно хоть как пальцы веером топорщить , но у детей такого нет - они вобще думают каково будет их детям ( или ребенку ) в социуме ? дети жестоки .... не один ребенок не захочет сидеть за одной партой с дитем педофила ..., это взрослые бояться и стесняются высказать свое отношение и свои мысли вслух, а дети то нет.....
если тут начнется еще и детская война .....будет жопа
( откуда мысли ... - просто я слышала из дет уст высказывание что какого то киселя грохнуть надо .., ну и ....со всеми подробностями , пришлось потрудиться и поговорить с данными товарищами , убедить их не делать глупых поступков, дать возможность взрослым сначала разобраться ..., ну и в конце концов - просто сказала. что это может не тот кисилев .... на которого они думают.....
но это я одних услышала и поговорила ..., а другие .....???
а если они всех кисилевых "ушлепывать " начнут ? так то распрастраненнная фамилия
так что чем раньше взрослые разберутся , тем быстрее мы детей оградим и в этом плане