Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
qaz
Цитата(boba_vs @ 31.8.2013, 23:20) *
Чушь написал. Сколько детьми не занимайся, а уроды найдут способ поймать и отыметь твоего ребенка.

Подростеш - поймеш, для начала детей своих заведи, если конечно кто то в этом решиться тебе помочь.
ПС. Почему школоло/отставшие в развитие лезут советовать? Воспитание это ВСЕ! Если заниматься ребенком по НАСТОЯЩЕМУ, то никакие педофилы будут не страшны, насильники не в счет. Все устал я тут в говно теме ковыряться , все бб.
МамаН
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 22:29) *
Воспитание это ВСЕ! Если заниматься ребенком по НАСТОЯЩЕМУ,

хочу послушать, что в Вашем понятии по НАСТОЯЩЕМУ воспитывать

педофилов тоже родители наверное воспитывали кстати, однако они почему хотят насиловать детей.
boba_vs
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 23:29) *
Подростеш - поймеш, для начала детей своих заведи, если конечно кто то в этом решиться тебе помочь.
ПС. Почему школоло/отставшие в развитие лезут советовать? Воспитание это ВСЕ! Если заниматься ребенком по НАСТОЯЩЕМУ, то никакие педофилы будут не страшны, насильники не в счет. Все устал я тут в говно теме ковыряться , все бб.

Сколько блин умных развелось то. Я просто в шоке. ОНо даже тему не читало. А уже советовать лезет. Брысь из темы. Иначе имбицилом назову.
Архонт
Цитата(Ivanchik @ 31.8.2013, 21:02) *
Давно наблюдаю за темой, но на это , почему то, захотелось ответить: Ты сам то кто ? Подъебыш Кисилевский, или он сам ? Или ты из организации по защите прав Педофилов? Если тебе нужны личные данные , готов пообщаться в личке, ну и встретиться соотвественно, я думаю будет весело посмотреть на "человека", который будет оправдывать педофила .

оно те надо, с педофилами встречаться?
dvm99
Цитата(брат @ 31.8.2013, 18:51) *
Ну на самом деле у него есть целая дирекция, которая должна отслеживать все движения общественности, делать выборки и цитаты из подобных форумов. Мне так кажется. А сделать выборку разумных комментариев и постов не так сложно. Если он, конечно, хочет знать мнение общественности

Верно мыслишь! Не надо забывать, что должность ОНО высокая и, соответсвенно, личность публичная. Поэтому к ней с т.з. Тррудового Кодекса предъявляются повышенные требования... Это простого работягу, даже пьющего и прогуливающего, при правильных адвокатах УВОЛИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, а к такой должности как Директор чего-либо легко клеится статья по Утрате доверия, там используются совершенно другие подходы.
Вообще не надо сомневаться! Все зкаоны (даже наши) написаны с точки зрения ЗДРАВОГО СМЫСЛА, поэтому человек (или группа людей) ИМЕЕТ ПРАВО разъяснить ЛЮБУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ в правоохранительных органах. Конечно всем проще ситуацию разрешать полюбовно. Но если Дректор корпорации НЕ ЗАХОЧЕТ заниматься "грязным делом", то ему ПРИДЁТСЯ это сделать, если он его проигнорирует, и аналогично-поданное ему заявление с подписями полутысячи (или даже нескольких) работников будет подано в областной СК (допустим), рассмотреть которое он ОБЯЗАН. Потому что человек, подчинённый этой личности, имея компрмитирующие на неё (личность) сведения (откуда видео, не имеет значения, главне, что оно есть) испытывает дискомфорт в общении и т.п. А у нас всё для человека и во имя человека. Ну, грубо говороя СК должен провести расследование, экспертизу и т.д. и дать оценку согласно провомочия занятия высокопоставленной должности..

ЗЫ
Что такое здравый смысл в в законах?
Ну вот допустим недавний личный пример, касающийся меня как водителя, ПДД и коронки гаишников- за пешеходный переход (не в тему, но показательно ху из ху):
Поворачиваю на светофоре с Парковой на Ленина. Загорел зелёный свет, идут пешеходы. Но перекрёсток широкий, и я поворачиваю, совершенно не мешая им. За поворотом меня ждут гаишники и тормозят, дескать не пропустил пешиков, и у них всё снято на камеру. Ну, говорю, хорошо... А что вы мне инкриминируете? Они- не уступил дорогу пешеходам. У меня вопрос- А я им создал помеху? (На видео, которое мне показали, две женщины идут по переходу и разговаривают, абсолютно не обращая внимания на мою машину, которая их дескать "подрезает"). Гаишники- какая разница? мол ты выехал на переход и не пропустил. Я спрашиваю- а если переход шириной с километр, то я тоже должен ждать, пока пешики весь километр не пойдут? Короче слово за слово, спрашиваю самих гаишников, что означает термин "Уступить дорогу". Они бормочут что-то невнятное, суют мне ПДД. Но термина, разъясняющего ситуацию, в них нет, он есть в Комментарии к ПДД (такая нормативная книга), я это знаю и спрашиваю про этот комметарий. Гаишники (на свою глупость, или так положено) суют мне и эту книжку, я спокойно нахожу в ней термин "Уступить дорогу", где чёрным по белому написано- главное условие, что тот, кому предоставляют преимущество, чтобы он не изменил направление движения или скорость. Логично? Имхо- логично! Конечно это не значит, что машина должна ехать по ногам пешеходов (тут есть некие тонкости с расстоянием, и лучше "перебдеть", чем "не добдеть"), но здравый смысл присутствует однозначно. Гаишники некоторое время меньжевались, несколько раз пересматривали видеозпись, видимо я первый, кто напряг их мозг по теме переходов, но в итоге отдали права и пожелали доброго пути...
sanders
Цитата(dvm99 @ 31.8.2013, 23:50) *
Ну вот допустим недавний личный пример, касающийся меня как водителя, ПДД и коронки гаишников- за пешеходный переход (не в тему, но показательно ху из ху):
Поворачиваю на светофоре с Парковой на Ленина. Загорел зелёный свет, идут пешеходы. Но перекрёсток широкий, и я поворачиваю, совершенно не мешая им. За поворотом меня ждут гаишники и тормозят, дескать не пропустил пешиков, и у них всё снято на камеру. Ну, говорю, хорошо... А что вы мне инкриминируете? Они- не уступил дорогу пешеходам. У меня вопрос- А я им создал помеху? (На видео, которое мне показали, две женщины идут по переходу и разговаривают, абсолютно не обращая внимания на мою машину, которая их дескать "подрезает"). Гаишники- какая разница? мол ты выехал на переход и не пропустил. Я спрашиваю- а если переход шириной с километр, то я тоже должен ждать, пока пешики весь километр не пойдут? Короче слово за слово, спрашиваю самих гаишников, что означает термин "Уступить дорогу". Они бормочут что-то невнятное, суют мне ПДД. Но термина, разъясняющего ситуацию, в них нет, он есть в Комментарии к ПДД (такая нормативная книга), я это знаю и спрашиваю про этот комметарий. Гаишники (на свою глупость, или так положено) суют мне и эту книжку, я спокойно нахожу в ней термин "Уступить дорогу", где чёрным по белому написано- главное условие, что тот, кому предоставляют преимущество, чтобы он не изменил направление движения или скорость. Логично? Имхо- логично! Конечно это не значит, что машина должна ехать по ногам пешеходов (тут есть некие тонкости с расстоянием, и лучше "перебдеть", чем "не добдеть"), но здравый смысл присутствует однозначно. Гаишники некоторое время меньжевались, несколько раз пересматривали видеозпись, видимо я первый, кто напряг их мозг по теме переходов, но в итоге отдали права и пожелали доброго пути...

Совершенно не в тему и бестолковый пример быковатого водятла. Загорелся зеленый свет для пешеходов, сиди и жди, так то направления в обе стороны. И где гарантия именно с твоей стороны не выскочит ребенок из кустов чтобы успеть на зеленый. Зачем что-то мыслить, придумывать здравый смысл на дорогах, есть закон, соблюдай и не рискуй не своей и чужой жизнью. Сейчас ты выкрутился, дальше ты возомнишь еще спорную ситуацию. Затем по твоим советам начнут еще другие повторяться. Гаишники тоже выполняют свою работу и пока я так понял качественно, раз тебя остановили. А представь, что они закроют глаза на все нарушения......Что уж говорить, начни с себя, соблюдай правила, а затем с кого-то требуй.
И лучше заведи отдельную тему, если решишь тут снова оправдываться.
dominik
Двм , ты был не первый ... и хватит оффтопить
брат
Цитата(dominik @ 1.9.2013, 8:36) *

Кто и что слышал про отпуск Киселева? Кадровики, вы то знаете - это по графику или смыться от Воеводина. Вот и начнется чехарда: Воеводин в САлде -пЕдофила нет, пЕдофил выйде из отпуска - Воеводина не будет. Может, ему КАРАГАДИН такую стратегию разработал. Так годик-полтора протянут, надеясь, что мы забудем, и нам будет в лом продолжить листовочые акции и написать в Москву (есть ведь еще один собственник - в Салде не живущий)
Архонт
Цитата(брат @ 1.9.2013, 9:11) *
Кто и что слышал про отпуск Киселева? Кадровики, вы то знаете - это по графику или смыться от Воеводина. Вот и начнется чехарда: Воеводин в САлде -пЕдофила нет, пЕдофил выйде из отпуска - Воеводина не будет. Может, ему КАРАГАДИН такую стратегию разработал. Так годик-полтора протянут, надеясь, что мы забудем, и нам будет в лом продолжить листовочые акции и написать в Москву (есть ведь еще один собственник - в Салде не живущий)

не говори глупостей. если воеодин захочет, это чмо, к нему хоть с луны приползет.
брат
Цитата(Архонт @ 1.9.2013, 9:13) *
не говори глупостей. если воеодин захочет, это чмо, к нему хоть с луны приползет.

Но ведь сейчас версия того, что по ЭТОМУ ЧМУ не принимают решений - это отпуск Воеводина. Не раз говорилось: вот выйдет генеральный из отпуска... Конечно, было бы хорошо, если бы Воеводин, приехав в САлду, видел листовки на каждом шагу... Шагов у него, видимо, немного: от крыльца заводоуправления до своего кабинета. Приползти то это ЧМО может хоть с луны, но в течение отпуска и больничного его уволить ни по какой из причин нельзя, даже по сокращению штатов. А на больничном сейчас можно быть без ухода на инвалидность то ли до 7 месяцев, то ли до года. Но так-то я с вами согласен, решение можно принять, находясь за миллион километров. Может, в отпуске неохота портить себе настроение
Romantic
Эти начальники... они такие начальники! Тенденция однако!
http://www.nr2.ru/incidents/456719.html
Sheyla
Зря мы, наверное, ВМВ в отпуске потревожили своими письмами и звонками? может уж надо было дождаться, когда приедет
dvm99
Цитата(dominik @ 1.9.2013, 8:36) *

Да это был чисто как пример (и я об этом сразу оговорился). Нельзя законы всегда трактовать только однозначно. На то они и законы, чтоб быть разносторонними, потому что и жизнь разносторонняя. Просто надо уметь ими пользоваться. О чём в общем-то первая (основная) половина поста.

Цитата
Совершенно не в тему и бестолковый пример быковатого водятла. Загорелся зеленый свет для пешеходов, сиди и жди, так то направления в обе стороны.

sanders, быковтость заключалась лишь в том, что я проехал, не нарушая ПДД? (см. термин "Уступить дорогу"). Расстояния были очень достаточными, чтобы отреагировать даже на бегущего ребёнка. А если руководствоваться лишь только тем, о чём ты возмущённо написал, то автомобиль никогда не повернёт и будет только тупо стоять и ждать ниеизвестно чего даже при пустом переходе.
Всё, больше не комментирую и не оффтоплю. Кто понял, тот понял.
CrazyLover
Цитата(Dana @ 31.8.2013, 20:57) *
пойду губы перекрашу angel.gif

Нет, оставь, красивые, пухлые.
Ну а по теме, картинки с "товарищем" висели на пл. Б, большинство и не понимало о чем и ком речь. Приходилось объяснять про "нашего" Карлсона. Удивление и шок, вот вся реакция. Да и дело то не в нем, а в таких же лицемерах, которые прячут свою натуру под пиджаками. Бороться надо с ними.
Mickey
ВМВ еще на неделю так то в отпуске.... до конца недели....
брат
Цитата(Mickey @ 1.9.2013, 18:26) *
ВМВ еще на неделю так то в отпуске.... до конца недели....

Так и пЕдофил в отпуске, хоть отсвечивать в управе не будет, не будет создавать форс-мажор для мужиков, которые не занют куда руку прятать, когда он им свою подает...Бр-р-р
ZloVredina
Цитата(Romantic @ 1.9.2013, 11:38) *
Эти начальники... они такие начальники! Тенденция однако!
http://www.nr2.ru/incidents/456719.html

Пидорасы атакуэ, гейропа наступаэ...sad.gif
Peps
Цитата(qaz @ 31.8.2013, 22:29) *

Газик ... Пишу нумер - Звони - в Пятницу будущщую заеду ! Восемь девять 2 двойки нуль триддцать один двадцать три десять ! Посидим побалтаем про пидарков ... и кстати - я тож авиацию люблю!
Архонт
Цитата(брат @ 1.9.2013, 18:28) *
Так и пЕдофил в отпуске, хоть отсвечивать в управе не будет, не будет создавать форс-мажор для мужиков, которые не занют куда руку прятать, когда он им свою подает...Бр-р-р

мужики, если они конечно, настоящие мужики, руки не прячут.
Архонт
Цитата(Sheyla @ 1.9.2013, 10:49) *
Зря мы, наверное, ВМВ в отпуске потревожили своими письмами и звонками? может уж надо было дождаться, когда приедет

да, действительно, как вы посмели, черви, божество в нирване беспокоить?
Ye-ye
По информации из приемной генерального директора, ответ Михаила Викторовича на наше обращение: "Документы на стол!". То есть, какая-либо реакция, либо решение, будет по выходу ВМВ из отпуска (16 сентября).
ФДУЧ
о, уже до 16-го отпуск?!
Ye-ye
Цитата(ФДУЧ @ 2.9.2013, 14:01) *
о, уже до 16-го отпуск?!

Приказ об отсутствии по 15-е, значит выход 16.09.2013 г.
АнгелВС
блин, такое ощущение, что ВМВ специально оттягивает свой выход из отпуска ((((
брат
Цитата(АнгелВС @ 2.9.2013, 13:49) *
блин, такое ощущение, что ВМВ специально оттягивает свой выход из отпуска ((((

Любой даже самый большой отпуск закончится...
Solomonic
Первый раз пишу в теме про Антона Киселева.
А я вот НЕ считаю его таковым, каким называете его вы.
А на каком основании вы? Посмотрели кино!!!! Где только издевательство и унижение человека. Ни одного интимного кадра.
В художественных фильмах за полтора часа женщины успевают забеременеть и родить. Почему не бежите к режиссеру и не просите: хочу так же.
Направили бы лучше свою энергию на сбор денег для больных деток: также развешивали листовки, ходили бы по цехам составляя ведомости по вычету в их пользу денег из наших зарплат. НО ЭТО ВАМ ВЕДЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Это не волнует!
Кто из вас позаботился о погорельцах? Кто напомнил еще раз всем об их беде?
Одумайтесь! Я вас уверяю, что большое количество людей думают также, как я.
А что, если мы начнем собирать подписи с просьбой, чтобы его не увольняли?
ляксандр
о блинн. ну наконецта хоть ктота сподобился начепятать в защиту Кисилёва.
праздравляю вас Solomonic вы первый
ляксандр
и камент у вас тут тожы первый. что кагбы намекаэ.
ляксандр
а за подписи... я так думаю. собирайте.
брат
Цитата(Solomonic @ 2.9.2013, 18:21) *
А я вот НЕ считаю его таковым, каким называете его вы.
А на каком основании вы? Посмотрели кино!!!! Где только издевательство и унижение человека. Ни одного интимного кадра.
В художественных фильмах за полтора часа женщины успевают забеременеть и родить. Почему не бежите к режиссеру и не просите: хочу так же.
Направили бы лучше свою энергию на сбор денег для больных деток: также развешивали листовки, ходили бы по цехам составляя ведомости по вычету в их пользу денег из наших зарплат. НО ЭТО ВАМ ВЕДЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Это не волнует!
Кто из вас позаботился о погорельцах? Кто напомнил еще раз всем об их беде?
Одумайтесь! Я вас уверяю, что большое количество людей думают также, как я.

Вы можете делать то, что велит вам ваша душа, воспитание и вера. Яне большой поклонник жанров Интернет-форумов, но, кем бы вы ни были, позволю вам напомнить, что именно с помощью ЭТОГО форума собирались, собираются и будут собираться средства в помощь тем, кому они нужны. Это были и больные дети, и матери-одиночки, и погорельцы. Форумчане развешивали листовки в защиту животных, впамять о погибших в автокатасторофах, для поисков людей.
А вообще будет любопытно сколько, где и у кого вы соберете подписей с просьбой, чтобы не увольняли пЕдофила Киселева.
komissar
Мы против педофилов!!! Мы пытаемся защитить детей нашего города от извращенцев!Доброе дело... однако не все так считают... Собирайте подписи в защиту сего лица!!! Посмотрим сколько людей за педофилию.
aleks1974
Цитата(Solomonic @ 2.9.2013, 19:21) *
А я вот НЕ считаю его таковым.... Ни одного интимного кадра...

Если б был кадр, то его (пЕдофила) уже б давно порвали...
просто Я
Цитата(komissar @ 2.9.2013, 18:43) *
Мы против педофилов!!! Мы пытаемся защитить детей нашего города от извращенцев!Доброе дело... однако не все так считают... Собирайте подписи в защиту сего лица!!! Посмотрим сколько людей за педофилию.

брат
Цитата(aleks1974 @ 2.9.2013, 18:51) *
Если б был кадр, то его (пЕдофила) уже б давно порвали...

При чем порвали бы в СИЗО, куда сразу бы забрали!
Solomonic
Цитата(брат @ 2.9.2013, 20:03) *
При чем порвали бы в СИЗО, куда сразу бы забрали!

Брат, правильно мыслишь!! В том то и дело, почему его не забрали? Не было основания.
Solomonic
Цитата(komissar @ 2.9.2013, 19:43) *

Я так-то тоже против педофилов!
И не надо людей с таким же мнением, как у меня, причислять к соратникам педофилов!
брат
Цитата(Solomonic @ 2.9.2013, 19:12) *
Брат, правильно мыслишь!! В том то и дело, почему его не забрали? Не было основания.

Вряд ли стоит снова затевать перепевку "у попа была собака, он ее убил..." и заводить снова песню про белго бычка. Понимая, что оснований для ареста и возбуждения (по наши российским законам) уголовного дела нет, мы требуем только пока увольнения человека, который не совершил, но пытался совершит преступление против несовершеннолетнего. Хоть и набило оскомину перечисления его "косяков", для вас специально еще раз: поездка в далекий город на служебной машине без задания руководства, то есть по личным делам, присутствие в его личном рюкзаке холодного оружия, фразы произнесенные им, не оставляющие сомнений зачем он приехал в эту квартиру, переписка на соответствуюшем сайте со служебного компьютера с несовершеннолетним. Пожалуй, хватит ля того, чтобы понять: он не сможет нормально работать начальников отдела.
брат
Цитата(Solomonic @ 2.9.2013, 19:18) *
Я так-то тоже против педофилов!
И не надо людей с таким же мнением, как у меня, причислять к соратникам педофилов!

Вы не соратники, вы - хуже!
СТС
Цитата(Solomonic @ 2.9.2013, 19:21) *

Будете собирать - скажите где. Интересно посмотреть. Только аккуратней - народ злой, вместо подписей могут физиономию расписать под хохлому!
Ye-ye
Цитата(брат @ 2.9.2013, 20:25) *
Вряд ли стоит снова затевать перепевку "у попа была собака, он ее убил..." и заводить снова песню про белго бычка. Понимая, что оснований для ареста и возбуждения (по наши российским законам) уголовного дела нет, мы требуем только пока увольнения человека, который не совершил, но пытался совершит преступление против несовершеннолетнего. Хоть и набило оскомину перечисления его "косяков", для вас специально еще раз: поездка в далекий город на служебной машине без задания руководства, то есть по личным делам, присутствие в его личном рюкзаке холодного оружия, фразы произнесенные им, не оставляющие сомнений зачем он приехал в эту квартиру, переписка на соответствуюшем сайте со служебного компьютера с несовершеннолетним. Пожалуй, хватит ля того, чтобы понять: он не сможет нормально работать начальников отдела.

good.gif good.gif good.gif
Solomonic - это, видимо, опять один из.....той команды, либо сам НЕЧТО опять вышел на арену. Кстати, семья Киселевых и ваши последователи, изрыгнувшие проклятия мне на страницу "ВКонтакте" - очень уморительно смотрелись ваши проклятия, и еще: данные слова вернутся к вам же бумерангом)))))) Се ля ви! tease.gif
Solomonic
Цитата(брат @ 2.9.2013, 20:25) *
фразы произнесенные им, не оставляющие сомнений зачем он приехал в эту квартиру, переписка на соответствуюшем сайте со служебного компьютера с несовершеннолетним. Пожалуй, хватит ля того, чтобы понять: он не сможет нормально работать начальников отдела.

фразы можно смонтировать, заставить сказать,
переписку сделать тем, кому это нужно было
Solomonic
Цитата(Ye-ye @ 2.9.2013, 20:28) *
Solomonic - это, видимо, опять один из.....той команды, либо сам НЕЧТО опять вышел на арену. Кстати, семья Киселевых и ваши последователи, изрыгнувшие проклятия мне на страницу "ВКонтакте" - очень уморительно смотрелись ваши проклятия, и еще: данные слова вернутся к вам же бумерангом)))))) Се ля ви! tease.gif

тебе тоже всего хорошего!!!!!!!!
Solomonic
Короче, у вас есть теперь новая тема для обсуждения!!!
Давайте вперед.
antiocuppai
Цитата(Ye-ye @ 2.9.2013, 19:28) *

А потом когда ты его затравишь чем заниматься будешь? Против кого народ поднимать?Не лучше ли сменить злобу на миролюбие? И сходить к доктору,наконец, не мешает.
Solomonic
Цитата(antiocuppai @ 2.9.2013, 20:41) *
А потом когда ты его затравишь чем заниматься будешь? Против кого народ поднимать?Не лучше ли сменить злобу на миролюбие? И сходить к доктору,наконец, не мешает.

drinks.gif
antiocuppai
Цитата(dominik @ 31.8.2013, 1:48) *
психиатры утверждают , что после пяти лет работы врачём скорой помощи у человека происходят необратимые изменения психики . . . необходимо менять работу .
валя видимо пересидела на одном месте в своё время

Ты бы там сдох на второй день. И тогда бы некогда было людей по ванным пытать.Все от безделья окуупай на 100 от него:)
antiocuppai
Я таки думаю,что Кисилёв устроится и на новом месте. А вот два дауна из оккупая Мишаня и Лева которые вчера решили сотрудникам Центра по противодействию Экстремизма поугрожать скоро переедут в СИЗО. Так как такие вещи не прощают.Тогда у вас,типа,будет повод устроить флешмоб у стен ИВС в Екатеринбурге на Репина 2 а:)))
komissar
Опять тему меняют. Ещё и пытаетесь людей убедить, что в педофилии мол нет ничего страшного. Вы очень опасные люди. Вас бы на костре сжечь!:diablo: Если вам не дают покоя окупаи, создайте тему отдельную. А тут тема о конкретном поступке А.Е. ОП обсуждайте у себя в тагиле. Прославиться нужно хорошими делами. А не защитой мерзосных понятий извращенцев.

п.с. Вчера на мой телефон сообщение пришло, от пропавших с АН-2 из Серова. Живы говорят...
boba_vs
Ни один человек в своем уме не станет защищать педофила. Ну кроме, разве, его родителей. Это как надо извратить свой моск, чтоб выступать в защиту педофилии. В игнор таких сразу и не полемизировать с даунами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.