Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Dana
Цитата(Тюн @ 29.8.2013, 9:39) *
Дана, ты чё, аправдываешся чтоли? )))) Иле взгляды на окружающее паминяла? )))

с чего взял ? мне оправдываться не в чем , взгляды не меняла , ВОР - должен сидеть , ПЕДОФИЛАМ ввести смертную казнь
( перечитала ,ну да выглядит как оправдание ..., только еще раз - я не за себя , а за всех пользователей и жителей города ...
и если ... кого вызовут по заявлению в полицию - обращайтесь .... бум помогать )
Ватев
Цитата(СНЕЖОК @ 29.8.2013, 9:38) *
Лев Вычуров
камрады - у вас есть редкая возможность познакомиться, пообщаться и высказать свои пожелания главному защитнику педофилов и пидарасов - Валентину Дегтерёву - http://vk.com/id207956775 ЛИЧНО!
его номер - +79090160900
звоните. он ждёт)

Тут на его сайте много инфы по оккупаям - http://news.pn/ru/public/86212.
Типа нацисты, нехорошие люди, незаконными методами граждан оскорбляют.
Конечно, согласен, что вся эта группировка оккупаев - есть неформальное банд-формирование. Вполне возможно и цели не благие преследуют. Например, заманивают дядек, а потом их шантажируют и таким образом деньги зарабатывают. (Может, и с Киселем также было, только он денег платить не захотел или много просили).
Но: факт того, что дядьки на удочку клюют и сами попадаются говорит о многом. Правильно Дана сказала: по Киселю видно, что никто его самооговором заниматься не заставлял. Это по ролику видно. Нормально бы мужик, случайно зашедший - пойманный ,никогда бы не стал нести ту ересь, которую он оккупаем говорит. Значит попался на уловку.
Конечно, оккупаи - не спасители человечества. Да только Киселя это не оправдывает.
А вообще, у них наверно такой бизнес:
Делают посылке в инете. Интересующиеся педики приезжают. Тут их обрабатывают и снимают видео. А потом требуют с них деньги за нераспространение видео в инете. А кто жадный и не платит - публично порют (пуликуют инфу). Конечно, противозаконно. Но тоже способ заработать.
Но педиков, то все равно не жалко.
Робин Гуд тоже был бандитом, а народ про него легенды слагал. Потому как тех, кого этот бандит грабил, было нежалко.
Тут та же ситуация.
Dana
ох блин и наворотите дел..... писала же .... следите за текстурой ...ррррыыыы
есть тут очень смелые ? из тех кто писал ?
vSalde
Dana, успокойся уже.

Если кто-то переживает за свои сообщения, тему можно временно скрыть. А вообще мы предупреждали заранее, что писать в интернете нужно аккуратно – левые почты, анонимный прокси и т.д.
Мимо проходил
Цитата(ovr.enod @ 29.8.2013, 8:28) *
Мне сегодня в личку от забаненного за нарушение правил форума пользователя antifa_russia пришло сообщение.

Цитирую: ............Думаю нет смысла говорить,что давно уже сняты все сканы и скриншоты,все это заверено нотариально и в рамках закона................

Во у парня чердак снесло. Покажите мне нотариуса, который бы этим занялся? У него что, нормальной работы за космические бабки нету? Или они вместе бухали так, что с похмелья по радио голоса с АН-2 услышали? а за одно: "А ты меня уважаешь?" " А ты нОТАРИУСОМ БУДЕШЬЬЬ? Тем не менее бред что там (про самолет), что тут (про нотариуса) и отклонения идентичны. Если это и разные люди, то к доктору им к одному.

Уважаемый antifa_russia: Я знаю, где ещё есть одновременно и Президент, и Наполеон. Тут недалеко, за Тагилом. Может Вам туда?
Dana
ну как врач могу только подтвердить его слова , что в таких случаях сканы и скрины действительно заверяет нотариус, без этого они не действительны , ну и еще должны быть правильно сделаны чтобы иметь силу ...
Dana
Цитата(ovr.enod @ 29.8.2013, 10:35) *
Dana, успокойся уже.

Если кто-то переживает за свои сообщения, тему можно временно скрыть. А вообще мы предупреждали заранее, что писать в интернете нужно аккуратно – левые почты, анонимный прокси и т.д.

та мне как та ...
чисто юридически тут нет оснований писать ваабще какое либо заявление , но любое поданное заяво должно быть отработано
я за людей переживаю
Мимо проходил
Да успокойтесь, блефует про нотариуса и прокуратуру. Денег не хватит нотариально и вовремя заверить.
Vudu
речь Дмитрия Медведева в Давосе.
Дмитрий Медведев выступил с докладом на открытии Всемирного экономического форума, где среди прочих тем затронул и тему развития интернета в России. По словам президента, Россия никогда не практиковала практику цензурирования интернета и не будет делать этого и впредь. Любые попытки искусственного контроля над интернетом ведут к замедлению инновационного процесса и стагнации в обществе. типа того
Архонт
антифа, малохольный педружок киселя, произвел вброс г... в вентилятор, а вы повелись. было бы что взаправду, давно уже админу бы позвонили. тоже, мне, напугал ежа голым задом, вернее енота, тупой жалобой. dirol.gif
чел явно по заказу киселя воду мутит. надо будет кстати ментам тагильским сказать, шоб они за дегтярем повнимательнее приглядывали, коли он с киселем в одной связке.
все дружно забыли.
Архонт
Цитата(Vudu @ 29.8.2013, 11:15) *
речь Дмитрия Медведева в Давосе.
Дмитрий Медведев выступил с докладом на открытии Всемирного экономического форума, где среди прочих тем затронул и тему развития интернета в России. По словам президента, Россия никогда не практиковала практику цензурирования интернета и не будет делать этого и впредь. Любые попытки искусственного контроля над интернетом ведут к замедлению инновационного процесса и стагнации в обществе. типа того

медведев, как обычно, врет.
dvm99
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 9:26) *
еще раз уг.дела при причинении вреда ребенку возбуждаются по факту , не обязательно по заявлению ( как пример уже приводила , прошлый случай с бывшим дет. психиатром Андреевым , когда нашли только фото мальчиков ...

Дана, по факту чего? Разберись с понятиями. Лично я факта причинения вреда ребёнку не видел (может не разглядел чего?). Про Андереева- ты видела эти фото? Что на них изображено? А то у тебя всё как в анекдоте- фигня ваш Битлз. А где ты его слышал? - Да Гоги напел.

ФДУЧ
дайте ссылку на письмо плиз под которым собираются подписи. и как подписаться человекам если из другого города?
Dana
Цитата(dvm99 @ 29.8.2013, 12:11) *
Дана, по факту чего? Разберись с понятиями. Лично я факта причинения вреда ребёнку не видел (может не разглядел чего?). Про Андереева- ты видела эти фото? Что на них изображено? А то у тебя всё как в анекдоте- фигня ваш Битлз. А где ты его слышал? - Да Гоги напел.

ну 133 невооруженным глазом видно
по фото Андреева , там были просто фотографии воспитаников эээ в голом виде, помню на камеру данный господин говорил, что тоже психологией занимался и эта... жалел их еще таким образом
Dana
Цитата(ФДУЧ @ 29.8.2013, 12:30) *
дайте ссылку на письмо плиз под которым собираются подписи. и как подписаться человекам если из другого города?

дак нет ссылок , оно же реальное и подпись должна реальная быть , там смысл таков , чтобы прокомментировали народу ситуацию по данному факту , в связи стем что по телевидению и в печатных изданиях прошла такая то информация....
Dana
у кого может сохранились в компе данные распечатки переписки (ее выкидывали в контакте) мне нужны эти скрины в ворде в личку
Dana
еще есть у кого вопросы?
только не забывайте мы живем в правовом государстве tease.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 13:52) *
ну 133 невооруженным глазом видно
по фото Андреева , там были просто фотографии воспитаников эээ в голом виде, помню на камеру данный господин говорил, что тоже психологией занимался и эта... жалел их еще таким образом

а потом его пожалели - на его же штанах повесили.
Dana
Цитата(Архонт @ 29.8.2013, 14:32) *
а потом его пожалели - на его же штанах повесили.

дааа ?
Архонт
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 14:33) *
дааа ?

не. ну официально он сам, конечно.
Dana
я сейчас пойду интервью брать у одного из представителей правоохранительных органов tease.gif йех люблю с мужчинами общаться blush.gif ( главно чоб не посадили и эта ... замуж ... тоже не позвали bw.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 14:36) *
я сейчас пойду интервью брать у одного из представителей правоохранительных органов tease.gif йех люблю с мужчинами общаться blush.gif ( главно чоб не посадили и эта ... замуж ... тоже не позвали bw.gif

бери на всех. нам тоже антырэсно.
Dana
Цитата(Архонт @ 29.8.2013, 14:34) *
не. ну официально он сам, конечно.

че деется то blink.gif

Цитата(Архонт @ 29.8.2013, 14:42) *
бери на всех. нам тоже антырэсно.

вазьму , хотела тему замутить на форуме, но это давление получится ужо ( хотя ... давление это сверху, а если снизу blink.gifэто уже как ? )
ну не пуха мне не пера....
Dana
неудобный комент , но все таки , зная что мониторят, такой вопрос к одному товарищу : Вас устроит если я отвечу на ваш запрос ( заявление ) или как там ? эээ как адвокат форума blush.gif
pk13335
вещички прихвати
Dana
Цитата(pk13335 @ 29.8.2013, 14:49) *
вещички прихвати

чо думаешь все таки позовут замуш ? та нууууу, кому такая бяка нужна та , я жжжж плешь проем lol.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 14:57) *
чо думаешь все таки позовут замуш ? та нууууу, кому такая бяка нужна та , я жжжж плешь проем lol.gif

я тебе приданое приготовлю-мешок сухарей.
СНЕЖОК
есть те, кто сам распечатывал подписные листы и собирал подписи ? надо придумать, как их собрать. пишите в личку координаты.
ляксандр
прочитал гневное антифашиское послание модератору.
с ответа модератора понял. что мну не смотря на то што пятый десяток ужо лет несколько как разменял. так и не научился в людях разбиратца. печалька дтктд.

мну пачемута казалось. что такие каменты. ну в которых калличество истерики пафоса унд бессмысленности превышает све допустимые нормы. может чепятать тока весьма недалёкий пиксель с женцкими половыми органами. а оно то.... кага каза лось. вон оно чё... а5 печалька дтктд

уважаемый модератор. вы практически разрушили мою и без того. сильно пошатнувшуюся за последнею пару месяцев веру в мой жизненный опыт и понимание натуры человеческой. ага
ляксандр
позвонил по указаному камрадом Снежком номеру. ответил вворде каг мужыцкий голос.
мну у него спросил. вы действительно на форуме Всалде каменты чепятали под ником антифа.
ответом на вопрос стал тожы вопрос (что само по себе кагбы намекаэ). У вас там чё с головой свё в порядке. чё вы сюда све звоните и звоните?

в натуре антифа. дтктд. такаяжы истеричность унд неадыкватность
Сем
у мну 2 пары носков шерстяных, теплых
енот? тебе надо пару?))) одну себе оставлю, знаю, что пригодится))))
ляксандр
перезвонил мну Дегтярёв. из довольно продолжительного диалога понял:
Дегтярёву совершенно свё равно педафил иле нет Кисилёв. его это мало волнует. у чувака идея фикс покарать дланью закона окупайцев и свех кто прямо иле косвенно (косвенно. это про форум Всладе.ру) им помагает. вот уж не знаю. с чего Дегтярёв их так возненавидел. что явилось толчком к такой бурной антиокупайской деятельности он не рассказал. а мну и спрашивал. ибо мну это какта савсем не интересна.
так вот. Кисилёв ему важен как свидетель. мну об это было говорено разов пятнацать иле шышнацать. мну точно не пощитал.
Дегтярёв возложил на себя участь защитника особо важного свидетеля. как можыт так и защищает от незаконных посяганий на честь унд достоинство Кисилёва

Итак. программа защиты свидетелей от бедных (бедных. патамушта не особо вчепятляет своим размахом): заверил у нотариуса кучу скринов с форума. написал кляузу во све возможные инстанции (кстате. Кисилёв гордись. со слов Дегтярёва. кином с тобой в глагной роли щас вазможно любуеца какойты прокуроский полковник в городе Ёбурге. фамилиё его мну не запомнил). только што до Страсбурга с Гаагой не дошёл.

такжы Дегтярёв наобещал кар свяких разных адмистрации форума. это типа. вапрос ужо практически решённый. а если. не дай Джа. с голов Кисилёва иле кавонить из членов евонной семьи упадёт хоть волосок. ну иле в имуществе своём гвоздь гнутый внезапна обнаружыт. то не сносить тут свем головы. и ЙО-Йо первой(а5жы со слов Дегтярёва. ну как мну их понял)....

Дегтярёв. если вам (вам. это Дегтярёв попросил общаца токо на вы и ни как иначе) показалось. что мну не савсем правильно понял суть ваших тезисов. звиняйте
брат
Цитата(ляксандр @ 29.8.2013, 18:08) *
Дегтярёву совершенно свё равно педафил иле нет Кисилёв. его это мало волнует. у чувака идея фикс покарать дланью закона окупайцев и свех кто прямо иле косвенно (косвенно. это про форум Всладе.ру) им помагает. вот уж не знаю. с чего Дегтярёв их так возненавидел. что явилось толчком к такой бурной антиокупайской деятельности он не рассказал. а мну и спрашивал. ибо мну это какта савсем не интересна.
так вот. Кисилёв ему важен как свидетель. мну об это было говорено разов пятнацать иле шышнацать. мну точно не пощитал.
Дегтярёв возложил на себя участь защитника особо важного свидетеля. как можыт так и защищает от незаконных посяганий на честь унд достоинство Кисилёва

Итак. программа защиты свидетелей от бедных (бедных. патамушта не особо вчепятляет своим размахом): заверил у нотариуса кучу скринов с форума. написал кляузу во све возможные инстанции (кстате. Кисилёв гордись. со слов Дегтярёва. кином с тобой в глагной роли щас вазможно любуеца какойты прокуроский полковник в городе Ёбурге. фамилиё его мну не запомнил). только што до Страсбурга с Гаагой не дошёл.

такжы Дегтярёв наобещал кар свяких разных адмистрации форума. это типа. вапрос ужо практически решённый. а если. не дай Джа. с голов Кисилёва иле кавонить из членов евонной семьи упадёт хоть волосок. ну иле в имуществе своём гвоздь гнутый внезапна обнаружыт. то не сносить тут свем головы. и ЙО-Йо первой(а5жы со слов Дегтярёва. ну как мну их понял)....

Дегтярёв. если вам (вам. это Дегтярёв попросил общаца токо на вы и ни как иначе) показалось. что мну не савсем правильно понял суть ваших тезисов. звиняйте

Не тратьт время и деньги на эти телефонные звонки. Может, парниша тоже попадался окупайцам. Если кто-то хочет защитить честь и достоинство - добро пожаловать в суд. Киселев чего-то не подает, что было бы логично при невиновности. Так как ему плевать что все окружающие о нем думают. При другом расскладе он бы уже не работал. А он еще и служебные записки рассылает. Фу! Противно в руки было бы брать!
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 29.8.2013, 19:08) *

blink.gif Можно лишь пожалеть дядечку......СОВСЕМ бедолажке МОЦК снесло)))))))
СНЕЖОК
Цитата(брат @ 29.8.2013, 18:26) *
Не тратьт время и деньги на эти телефонные звонки. Может, парниша тоже попадался окупайцам. Если кто-то хочет защитить честь и достоинство - добро пожаловать в суд. Киселев чего-то не подает, что было бы логично при невиновности. Так как ему плевать что все окружающие о нем думают. При другом расскладе он бы уже не работал. А он еще и служебные записки рассылает. Фу! Противно в руки было бы брать!

можно узнать, что за записки ?
Сем
Цитата(брат @ 29.8.2013, 19:26) *
........ А он еще и служебные записки рассылает. Фу! Противно в руки было бы брать!

Уверен, что Вы на нее еще и ответили))
Салдамане, прекратите уже сраться в форуме)
просто сглотните и сделайте вид, что забыли)))
Dana
та на этого антифу забить можно , если и знает законы то как то корявенько типа слышал звон да не знает где он , борется с окупайцами пусть борется , это его борьба , к форуму и коментам на нем это никакого отношения не имеет, там даже и смотреть не будут если и удастся приобщить к делу , интересно как частное лицо не имеющее к делу ни прямого ни косвенного отношения может на кого то в суд подать исходя из сообщений на каком то форуме ??? не поняно
по какой статье у нас народ пойдет на " этап " хотелось бы знать
walentin
Ну во первых это я ему звонил,а не он мне. Во вторых никаким оккупайцем никогда не попадался так как гетеросексуалист и женщины мои все старше 20 лет. Во вторых врет этот Александ как сивый мерин, как и все провокаторы на этом форуме. Вот,что я ему ответил.
1) Вину Киселёва доказывать надо в судебном порядке. Взяли написали заявление и отдали прокурору города. Или письмо генеральному директору.
2) Если митинги собираете то пусть те кто больше всех призывают к самосуду и наказанию приходят на них.А то как этот Александр ненавидя человека боятся за свое рабочее место,но тут устраивают компанию.
3) Семью его трогать и призывать сжечь его имущество (машину на которую дается госномер и марка с фотографией), или советы отомстить Киселёву через его маленького сына или жену, вообще провокационные и позорные сами по себе.Только законченные трусы и мерзавцы мстят таким образом. Скрины этих высказываний есть.
4) Если женщина Юлия так яростно защищает оккупайцев,призывает людей платить им деньги,и готова убить как жену Киселёва так и его ребенка вменяемая то это просто нонсенс. Тут обычная выгода. Она просто выполняет определенный заказ. И никогда не придет на такие мероприятия. Так как такие люди смелые только анонимно и травят других на преступления.
5)На этом форуме пишут несколько оккупайцев так как таким образом они заметаю следы преступления. И пытаются вашими руками убрать с дороги свидетеля. Того кому больше всех от них досталось.
6) На этот форум я пока никуда не писал. Материалы есть,знакомые юристы помогли мне их заверить.Если есть вопросы то я координатор движения против гомофобии в УФО. Поэтому действую от имени этой организации.
7) Все это сразу уйдет в работу если вы или кто-то начитавшись провокаций устроил расправу над семьей Киселёва или ним самим. Сразу и очень быстро. Помогут наши активисты.
8)Против И.В.Шеремета который давал советы устраивать эту травлю и поддерживает нацистов-скинхедов заявление в СК РФ уже ущло. Он гораздо опаснее разных администраторов-провокаторов с этого форума.

Самое главное! За обидные слова прошу прощения. Но уж больно вы все тут себя подло ведете. Как настоящее быдло (прошу прощение).
И запомните я никого и ничего не боюсь. Даже пролетариев с Верхней Салды решивших линчевать семью этого человека!
Все понятно? Удачи! А Александр ваш лжив как баба. Могу дать запись разговора. Но трус который мутит воду тут,но боится Киселёва на роботе и присмыкает там перед ним мужчиной не является. обычный провокатор.
брат
Цитата(Сем @ 29.8.2013, 18:48) *
Уверен, что Вы на нее еще и ответили))
Салдамане, прекратите уже сраться в форуме)
просто сглотните и сделайте вид, что забыли)))

Это как? Сглотнуть и все забыть? Расскажите. А вы не салдаманин? А на служебные записки я не отвечаю - не по статусу.
Dana
Валентин , вы так быстро не сбегайте, плиз, мне на пол часа отлучится надо , а с вами пообщаться хочется ....я скоро smile.gif
walentin
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 18:49) *
та на этого антифу забить можно , если и знает законы то как то корявенько типа слышал звон да не знает где он , борется с окупайцами пусть борется , это его борьба , к форуму и коментам на нем это никакого отношения не имеет, там даже и смотреть не будут если и удастся приобщить к делу , интересно как частное лицо не имеющее к делу ни прямого ни косвенного отношения может на кого то в суд подать исходя из сообщений на каком то форуме ??? не поняно
по какой статье у нас народ пойдет на " этап " хотелось бы знать

Я к этому делу имею прямое отношения так как главный свидетель. И именно из-за моих стараний возбудили три уголовных дела против нацистов из Каменск-Уральского. И ещё будет одно дело против Михаила Соловьева забившего битой узбека на притоне у оккупая.
СНЕЖОК
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 18:50) *
Ну во первых это я ему звонил,а не он мне. Во вторых никаким оккупайцем никогда не попадался так как гетеросексуалист и женщины мои все старше 20 лет. Во вторых врет этот Александ как сивый мерин, как и все провокаторы на этом форуме. Вот,что я ему ответил.
1) Вину Киселёва доказывать надо в судебном порядке. Взяли написали заявление и отдали прокурору города. Или письмо генеральному директору.
2) Если митинги собираете то пусть те кто больше всех призывают к самосуду и наказанию приходят на них.А то как этот Александр ненавидя человека боятся за свое рабочее место,но тут устраивают компанию.
3) Семью его трогать и призывать сжечь его имущество (машину на которую дается госномер и марка с фотографией), или советы отомстить Киселёву через его маленького сына или жену, вообще провокационные и позорные сами по себе.Только законченные трусы и мерзавцы мстят таким образом. Скрины этих высказываний есть.
4) Если женщина Юлия так яростно защищает оккупайцев,призывает людей платить им деньги,и готова убить как жену Киселёва так и его ребенка вменяемая то это просто нонсенс. Тут обычная выгода. Она просто выполняет определенный заказ. И никогда не придет на такие мероприятия. Так как такие люди смелые только анонимно и травят других на преступления.
5)На этом форуме пишут несколько оккупайцев так как таким образом они заметаю следы преступления. И пытаются вашими руками убрать с дороги свидетеля. Того кому больше всех от них досталось.
6) На этот форум я пока никуда не писал. Материалы есть,знакомые юристы помогли мне их заверить.Если есть вопросы то я координатор движения против гомофобии в УФО. Поэтому действую от имени этой организации.
7) Все это сразу уйдет в работу если вы или кто-то начитавшись провокаций устроил расправу над семьей Киселёва или ним самим. Сразу и очень быстро. Помогут наши активисты.
8)Против И.В.Шеремета который давал советы устраивать эту травлю и поддерживает нацистов-скинхедов заявление в СК РФ уже ущло. Он гораздо опаснее разных администраторов-провокаторов с этого форума.

Самое главное! За обидные слова прошу прощения. Но уж больно вы все тут себя подло ведете. Как настоящее быдло (прошу прощение).
И запомните я никого и ничего не боюсь. Даже пролетариев с Верхней Салды решивших линчевать семью этого человека!
Все понятно? Удачи! А Александр ваш лжив как баба. Могу дать запись разговора. Но трус который мутит воду тут,но боится Киселёва на роботе и присмыкает там перед ним мужчиной не является. обычный провокатор.

по пункту 1
мы все увидели видео в интернете. отсюда такая ЗДОРОВАЯ реакция. письмо лежит у генерального на столе. завтра прикрепим подписи.в СК тоже отправлено.
walentin
Цитата(Dana @ 29.8.2013, 18:53) *
Валентин , вы так быстро не сбегайте, плиз, мне на пол часа отлучится надо , а с вами пообщаться хочется ....я скоро smile.gif

Пишите сюда http://vk.com/id207956775 или туда http://degterew-ww.livejournal.com/ я свою позицию обозначил очень конкретно и в полемику вступать не хочу. Бандитов посадят все равно. И никто из вас этому помешать не сможет.
Ye-ye
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 19:50) *

На сколько известно женщине (с климаксом, кстати, зачем вы открыли мою тайну, мой личный доктор проктолог-гинеколог??? bu.gif ) Юлии, детей у ОНО-го НЕЧТО не наблюдалось, поэтому призывать убить ребенка - женщина Юлия ну никак не могла (вам рекомендация - изредка нужно проверять глазоньки у окулиста). Ваше вмешательство в мир Верхней Салды - непонятно, так как здесь не идет травли гомосексуалистов, здесь обсуждается поведение названного во всеуслышанье по областному телевидению педофилом - Киселева А.Е.
Более мне не хотелось бы вступать с Вами в полемику и вообще, не хотелось бы видеть вас в нашем форуме (ни под какими никами).....кстати, а в Тагиле разве нет гомофобов???? Или вы их всех уже побороли????
walentin
Цитата(СНЕЖОК @ 29.8.2013, 18:56) *
по пункту 1
мы все увидели видео в интернете. отсюда такая ЗДОРОВАЯ реакция. письмо лежит у генерального на столе. завтра прикрепим подписи.в СК тоже отправлено.

Ещё раз. Если есть доказательства пишите директору,прокурору,в полицию,в СК РФ,губернатору. Но когда даете чужие телефоны и номера машин то знайте о том,что вы нарушаете закон. Призывать к расправе над ребенком могут только мерзавцы и трусы. Такие же педофилы. А как ваш Лександр тут вещает, настолько же в жизни это склочный и трусливый человек. Он же не сказал это Киселёву в лицо? Он тут пишет. И врет даже когда звонит тому кто его никак не боится. Все.
walentin
Цитата(Ye-ye @ 29.8.2013, 19:00) *
На сколько известно женщине (с климаксом, кстати, зачем вы открыли мою тайну, мой личный доктор проктолог-гинеколог??? bu.gif ) Юлии, детей у ОНО-го НЕЧТО не наблюдалось, поэтому призывать убить ребенка - женщина Юлия ну никак не могла (вам рекомендация - изредка нужно проверять глазоньки у окулиста). Ваше вмешательство в мир Верхней Салды - непонятно, так как здесь не идет травли гомосексуалистов, здесь обсуждается поведение названного во всеуслышанье по областному телевидению педофилом - Киселева А.Е.
Более мне не хотелось бы вступать с Вами в полемику и вообще, не хотелось бы видеть вас в нашем форуме (ни под какими никами).....кстати, а в Тагиле разве нет гомофобов???? Или вы их всех уже побороли????

Мой совет вам идите к психиатру. Или принимайте корректирующие препараты.И передайте привет Льву Вычурову. С ним мы увидимся когда его из СИЗО привезут на суд.До свидания.
брат
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 18:50) *

Когда это у Киселева А.Е. появился маленький сын? Это что-то новое. Ребеночка что ли откуда-то привезли? У его брата есть ребенок, а у пЕдофила - нет! Оккупайцы, если на них есть заявление, ответят. И жечь имущество вашего подзащитного никто не собирается, тем более линчевать семью БЫДЛО КИСЕЛЕВА. А это он быдло, а не мы. Мы хотим одного, что бы он перестал был частью того обшества, в котором мы работаем и живем! Он позор нашего коллектива. Чего вы грозите Шеремету? ОН, наверное, дрожит от страха. Надо только одно, пЕдофилу Киселеву подать в суд на Шеремета по поводу "клеветы" и выграть его и тогла я первый отзову свои обвинения и может быть даже извинюсь перед человеком с презервативом на голове. И еще. Юристы не заверяют документы. Да натариусы тоже юристы, но очень конкретной области юриспруденции наделенные государством правом заверения бумаг. Но бесплатно даже по большому знакомству ни один нотариус не возьмет у вас документы к заверению. И какой смысл?
Ye-ye
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 20:04) *
Мой совет вам идите к психиатру. Или принимайте корректирующие препараты.И передайте привет Льву Вычурову. С ним мы увидимся когда его из СИЗО привезут на суд.До свидания.

Мне кажется Вами движет та волшебная сила, подаренная пассажирами кукурузника, ГЛАСА которых Вы внезапно услышали посредством мобильной трубки)))))))))))))))))))))))))) Вы бы не отвлекались на нас, а слушали трубку.....она Вам еще может что-либо подсказать! ar.gif
pk13335
нахуй вы с этим дырявым мудилой из нижнего тогила ВООБЩЕ разговариваете...пропагандон гомосятины по новым правилам вне закона

п.с. простите за мой французкий

апд.
яндекс картинки имеют этого педрилу в фотографиях...всмотритесь внимательно и поднимите руки, для кому этот радиолюбитель не похож на ахтунга
walentin
Цитата(Ye-ye @ 29.8.2013, 19:09) *
Мне кажется Вами движет та волшебная сила, подаренная пассажирами кукурузника, ГЛАСА которых Вы внезапно услышали посредством мобильной трубки)))))))))))))))))))))))))) Вы бы не отвлекались на нас, а слушали трубку.....она Вам еще может что-либо подсказать! ar.gif

Все сказали мадам? Больше добавить нечего? Меньше знаков ставьте на тексты и пейте корвалол. Да и приходите на собрания в зеленой рубашке,а то нехорошо выходит слышно вас только анонимно,но не в реальной жизни. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.