Цитата(Сем @ 23.8.2013, 23:14)

ну вот дикий бред какой-то!!
какую управу сметут?
какую смену в 16 цехе Вы сможете поднять??? Вы у своего молодого человека хер поднять не сможете, а тут за всю смену шепчете
прижмите уже опу, это будет нормально)
Вы, «Сэмушка», не очкуйте! Уж свою-то сменку из 16-го я всегда подниму, в отличие от......)))
Цитата(Маруся @ 23.8.2013, 23:26)

Поспокойнее место - парк Гагарина, там с 13.30 до 16.00 будут идти мероприятия. У техникума место нормуль, только в 17.00 самая давка и будет там.
Давайте где-либо обоснуемся, «типа революционеры»)))
komissar
23.8.2013, 22:39
в 17.00 на детской площадке за китайкой?
Цитата(komissar @ 23.8.2013, 23:39)

ОК! Я приду с листовками!
а токо взрослые?или с детьми тоже можно?
Цитата(мнре @ 23.8.2013, 23:38)

Киселевский-патрубок, али сам Киселев - будь типа мужчиной (ибо ты УЖЕ к ним не относишься) - УМРИ!
Цитата(komissar @ 23.8.2013, 22:39)

договорились
А почему нельзя? дети рядом поиграть могут, пока взрослые разговаривают.
Я, к сожалению, к 17.00 не успею освободиться. Спрошу, если что знакомых форумчан, кто придёт на встречу.
время можно подкорректировать.
всем пока. завтра увидимся.
Цитата(Маруся @ 23.8.2013, 23:46)

А почему нельзя? дети рядом поиграть могут, пока взрослые разговаривают.
Я, к сожалению, к 17.00 не успею освободиться. Спрошу, если что знакомых форумчан, кто придёт на встречу.
Да козявки -это наоборот, ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Это-то же СЧАСТЬЕ!
у меня с вами "молоко убежало"... ))))) думала отвлеклась на минутку)) так интересно
не обещаю, но может будем в оговоренном месте. ребенок маленький, как получится..
эта киселева страшная наверное ппц, отсюда и жопа...а она щас за место держится, раз за другое не подержаться...агентша блеа родистко Энн, тьфу, тошнотина
во дворе его дома надо собираться, учите историю за флеш с хоть-догами на Лурке
Для первого раза подойдёт любое место, вторая встреча, может, будет и во дворе =))))
каждому придти с мороженкой к егоному парадному и просто там потусить, отвечая на вопросы кто задаст
ковать железо пока руководство с пальцем в жопе
можно шарики надуть и листовки поклеить
Цитата(Маруся @ 23.8.2013, 23:59)

Для первого раза подойдёт любое место, вторая встреча, может, будет и во дворе =))))
Yes! Самое главное - НАЧАТЬ! Короче, «революционеры», встречаемся в оговоренном месте!
Дядька в шапке ты щас напиши на листке все эти дела по пунктам, завтра на флэш придешь и озвучишь все свои мысли
Цитата(мнре @ 23.8.2013, 23:38)

Мне кажется, что ты - МНРЕ киселев а.е.! Так ты не ползай, а пытайся ответить! А если нечего........УМРИ, пожалуйста, добровольно! Можешь и Анну с собой взять.....верь, никто не обидится :-)
antifa_russia
23.8.2013, 23:27
Цитата(Ye-ye @ 24.8.2013, 0:18)

Мне кажется, что ты - МНРЕ киселев а.е.! Так ты не ползай, а пытайся ответить! А если нечего........УМРИ, пожалуйста, добровольно! Можешь и Анну с собой взять.....верь, никто не обидится :-)
Ну то,что ты стебанутая на всю голову это понятно,что гандонов из Каменска покрываешь то же.Но то,что тут столько идиотов которые тебе шизофреничке недотраханной верят это
antifa_russia
23.8.2013, 23:31
Как не крутись а сядут Лева и Мишаня на кичу,так как кроме вашего пидарка у них ещё много других преступлений
ZloVredina
23.8.2013, 23:35
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 0:31)

Ты можешь ебануть головой об стену,но твои друзья скоро уедут на кичу,и тут ту им хрен чем поможешь

Но можешь им на адвоката ещё зярядить

Из того бабла,что у тебя после покупки вибратора осталось

А вообще лучше трахайся почаще,или изнасилуй работяг из цеха,а так от климакса скоро рехнешься дворняжка:)

Пидорги атакуэ...жалоба отправлена...
antifa_russia
23.8.2013, 23:37
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 0:35)

Пидорги атакуэ...жалоба отправлена...
В жопу себе жалобу забей быдло рабочее
ZloVredina
23.8.2013, 23:40
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 0:37)

В жопу себе жалобу забей быдло рабочее

Ну вот мои слова про пидорга и подтвердились... опять про ж%пы разговоры завел.
Киселев Антон, чего не спится-то?
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 0:40)

да совесть ему "наверное" не дает...
antifa_russia
23.8.2013, 23:42
Мне вообще пофиг. Но то,что тут быдло и эта клмактеричка делают попадает под ст.309 УК РФ. Так как Киселёв Антон идет потерпевшим по резонансному делу.Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет. Сразу Лева и прочее отребье удет в СИЗО до суда
А вины на мужике нет, подставили его эти провокаторы
antifa_russia
23.8.2013, 23:44
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 0:40)

Это тебе быдло пролетарское чужие жопы жить спокойно не дают,вот ты тут на свою жопу проблему с законом ищещь:)
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 0:42)

Мне вообще пофиг. Но то,что тут быдло и эта клмактеричка делают попадает под ст.309 УК РФ. Так как Киселёв Антон идет потерпевшим по резонансному делу.Так,что лучше разминайте промежность и не дай бог,какая блядь его хоть пальцем тронет. Сразу Лева и прочее отребье удет в СИЗО до суда

Киселёва детектед.
В чём вопрос-то? Вызывал бы полицию, как ему и предлагали. У нас же полиция хорошо работает. Провокаторов разоблачает, убийц, насильников сажает в тюрьму. Или в Каменске-Уральском не так?
Цитата(Русалка @ 24.8.2013, 0:45)

Киселёва детектед.
да да... в дуэте сидят, я думаю
Цитата(Маруся @ 24.8.2013, 0:46)

В чём вопрос-то? Вызывал бы полицию, как ему и предлагали. У нас же полиция хорошо работает. Провокаторов разоблачает, убийц, насильников сажает в тюрьму. Или в Каменске-Уральском не так?
конечно не так! там "своих" нет..
ZloVredina
23.8.2013, 23:52
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 0:44)

Это тебе быдло пролетарское чужие жопы жить спокойно не дают,вот ты тут на свою жопу проблему с законом ищещь:)

Жена что-ль этого болезного НЕЧТО?
Вы думаете в городе жить спокойно сможете, даже если окупайцев посадят?
Да в вашу сторону плевать будут еще лет 10.
Монатки бы собрали и смылись по-тихому в другой город...
Если его подставили, то нормальный бы человек давно уже видео снял и в сеть выложил с рассказом что и как...
Тот факт, что непонятно кто в теме писал про то, что и с мальчиками можно, тем более которые сами предлагают - это залет товарищи, считайте в содеянном признались...
ZloVredina
23.8.2013, 23:55

А вины на мужике нет,
подставили его эти провокаторы :lol:
Так никто и не спорит. Он потрахаться с малолетним пацаном ехал, а там мужики какие-то "левые" оказались, конечно его подставили.
А вы бы хотели чтобы он с мальчиком 13 летним (или пусть даже 19-ти летним как в анкете было написано) "психологию изучал" в рабочее время?
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 0:31)

Как не крутись а сядут Лева и Мишаня на кичу,так как кроме вашего пидарка у них ещё много других преступлений

Ты, «крутышка», ты озвучь себя-смельчуганка! Ты выходи не на бой, а на дискуссию! А тебя послушать....так ты - ХАЛДА! :-)

Ты - ЧМОРЫЛКА? Ты, Анна Киселева, ты нос-то попудрила? Так приходи, «сучок», ты же знаешь, где мы будем!

Пояснишь, как раз поведение «половинки» ебанутой)))
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 0:55)

Так никто и не спорит. Он потрахаться с малолетним пацаном ехал, а там мужики какие-то "левые" оказались, конечно его подставили.
А вы бы хотели чтобы он с мальчиком 13 летним (или пусть даже 19-ти летним как в анкете было написано) "психологию изучал" в рабочее время?
Так если мальчик 19 летний, так и преступления нет. Гомосесуализм пока что не запрещен.
Из его добра сумочного видно, что явно не интервью брать приходил. А вот мотив - половой акт с несовершеннолетним - не доказан. М. Б. не знал, что несовершеннолетний. Думал, что там взрослый симпатичный гомик сидит.
ZloVredina
24.8.2013, 0:12
Цитата(Ватев @ 24.8.2013, 1:08)

Так если мальчик 19 летний, так и преступления нет. Гомосесуализм пока что не запрещен.
Из его добра сумочного видно, что явно не интервью брать приходил. А вот мотив - половой акт с несовершеннолетним - не доказан. М. Б. не знал, что несовершеннолетний. Думал, что там взрослый симпатичный гомик сидит.
Не знаю как остальным, а мне претит, то что человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией занимает такую высокую должность на ВСМПО.
И особенно оскорбительно то, что в рабочее время на заводском транспорте, с шофером ездит на "развлекаловки".

Ты, извини уж, болезненная, ЗАТКНИСЬ, либо назовись, хера ли орать......я приеду тебе в «таблетку» сей час отбахаю......ну либо ..........
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 1:12)

Не знаю как остальным, а мне претит, то что человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией занимает такую высокую должность на ВСМПО.
И особенно оскорбительно то, что в рабочее время на заводском транспорте, с шофером ездит на "развлекаловки".
А мне претит, что женщин в школы принимают и писать учат. А они потом всякой дрянью интернет засоряют, лол.
И ещё меня бесят люди, которые в автобусе любят по телефону поговорить. Убивал бы.
Мысль, надеюсь, понятна? Если каждый попытается перекроить мир на свой личный вкус, будет вечная гражданская война.

Мне жаль тебя - полуженщина-полукентавр! И знаешь почему: ТЫ - МОРАЛЬНЫЙ УРОД, и нечто твое - тоже! Идите, УБЕЙТЕСЬ!
Цитата(antifa_russia @ 24.8.2013, 0:44)

Пидорас-е ты ЧМО)))))
Цитата(Ватев @ 24.8.2013, 0:08)

совсем тупой? там переписка выложена, где черным по русскому написано, что нет еще 14.
Цитата(мнре @ 24.8.2013, 1:17)

А мне претит, что женщин в школы принимают и писать учат. А они потом всякой дрянью интернет засоряют, лол.
И ещё меня бесят люди, которые в автобусе любят по телефону поговорить. Убивал бы.
Мысль, надеюсь, понятна? Если каждый попытается перекроить мир на свой личный вкус, будет вечная гражданская война.
Вот «уебище» я не буду общаться.....НО, ты помни, ЧМО, как увидишь Юлию Шаговалееву, из 15-го отдела - БЕГИ, СУКА!
Ублюдки атакуют??

. В игнор их мразей и занимаемся дальше делами. Не отвлекаемся, не тратим нервы на всякое дерьмо..
Цитата(boba_бьvs @ 24.8.2013, ь1:28)

Ублюдки атакуют??

. В игнор их мразей и занимаемся дальше делам ужеи. Не отвлекаемся, не тратим нервы на всякое дерьмо.. У
Все больше желание САМОСУДА! Бойтесь Киселевы!
Вывезем ведь вас в поля..и похороним)))
ZloVredina
24.8.2013, 0:46
Цитата(Ye-ye @ 24.8.2013, 1:41)

Все больше желание САМОСУДА! Бойтесь Киселевы!
Вывезем ведь вас в поля..и похороним)))
лучше поправить пост, а то они там умные, щас отскриншотят и в полицию заяву об угрозах...
может так?
"У людей иногда возникает желание самосуда, поэтому Киселевым стоит опасаться за свою жо.. ой, жизнь...
Бывали случаи, когда людей вывозили в поля и хоронили..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.