Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Архонт
Цитата(Gobsek @ 16.8.2013, 7:39) *
Наивные! Тут на своем дне рождения господин Киселев понтовался,что видал всех вас сами знаете где,рассказывал что сам Карагодин его расцеловал и сказал иди работай ценный кадр,про меня и не такую херню говорят и ниче работаю сказал!

Карагодин, это кто?
DVDshnik

Цитата
Сняла предположительно профком ИВЦ
Не наговаривайте на человека, ироды. Не она сняла, а ответственный человек. Не скажу, кто.
Архонт
Цитата(kisel @ 16.8.2013, 8:38) *
Сняла предположительно профком ИВЦ Пашевич Т.А., провисело минут 20, но сфоткало пол цеха точно)

не надо предполагать, пишите имена, только если уверены на все 100%, иначе можно и хороших людей оклеветать.
Архонт
Цитата(DVDshnik @ 16.8.2013, 9:07) *
Не наговаривайте на человека, ироды. Не она сняла, а ответственный человек. Не скажу, кто.

прям как девочка, "знаю, но не скажу"
boba_vs
Цитата(DVDshnik @ 16.8.2013, 10:07) *

Скрываешь фамилию того, кто неявно поддерживает педофила??? У меня возникают подозрения относительно вас.
Что ещё за "ответственный" ? В задачу "ответственного" входит покрывание киселёва?
DVDshnik
Не моего уровня вопрос. Мне даже знать не положено - кто снял. А если кому интересно - смотрите видеозапись.
ASN
Развешивать надо в городе, в людных местах . Власть педофилов заканчивается за забором ВСМПО.
boba_vs
Цитата(DVDshnik @ 16.8.2013, 10:18) *
Не моего уровня вопрос. Мне даже знать не положено - кто снял. А если кому интересно - смотрите видеозапись.

Давай, выкладывай, посмотрим. Раз уж за свою жопу опасаешься.
boba_vs
Цитата(ASN @ 16.8.2013, 10:19) *
Развешивать надо в городе, в людных местах . Власть педофилов заканчивается за забором ВСМПО.

Всё будет!
quaker_vs
Цитата
Таких в студию, на первый ряд. Пусть и у них дети, родственники и соседи знают, что живут рядом с человеком, поощряющим педофилов.

Понеслась, не она это. Зачем наговаривать.
Архонт
Цитата(DVDshnik @ 16.8.2013, 9:18) *

простите, а плинтус ваш уровень? dirol.gif
parizanin
Кто то знает где обедает ЭТО? Достаточно разместить на заводских столовых лозунг. Ты ешь из одной тарелки с педофилом!
Архонт
ё-моё!! да скажет кто-нить, кто такой карагодин или нет??
BOBER
Цитата(Архонт @ 16.8.2013, 10:37) *
Директор по управлению персоналом,как то так. bu.gif bu.gif bu.gif
СНЕЖОК
Цитата(Архонт @ 16.8.2013, 9:37) *

главный по персоналу
parizanin
Так же достаточно будет обозначить место где ступала нога педофила на тех тайных тропах где проходит путь следования ЭТОГО существа.
Люди любят на асфальте выражать свои чувства.
Чем больше таких мест будет обозначена за территорией ВСМПО тем более безопасней станет в городе. по крайней мере будет известен ореол обитания ЭТОГО существа, и можно будет строить безопасные маршруты движения моих, ваших детей.
Да и скоро очень скоро 1 сентября это же такой соблазн для представителей ЭТОГО рода существ.
Архонт
я вот думаю, может напрямую с оккупайцами связаться? в город пригласить, посидеть, поговорить о делах наших скорбных? встречу им на проходной с киселем организовать?
Мимо проходил
Цитата(boba_vs @ 16.8.2013, 9:14) *
Скрываешь фамилию того, кто неявно поддерживает педофила??? У меня возникают подозрения относительно вас.
Что ещё за "ответственный" ? В задачу "ответственного" входит покрывание киселёва?

"Ответственные" в 37-м 20 миллионов доносами отправили на Колыму. А потом в профкомах и секретарями горкомов служили.
Мимо проходил
Цитата(BOBER @ 16.8.2013, 9:39) *
Директор по управлению персоналом,как то так. bu.gif bu.gif bu.gif

До управлял.
parizanin
Цитата(Архонт @ 16.8.2013, 10:49) *
я вот думаю, может напрямую с оккупайцами связаться? в город пригласить, посидеть, поговорить о делах наших скорбных? встречу им на проходной с киселем организовать?

Есть в этом какой то смысл!
Мимо проходил
Может всё таки срывающих листовки к столбу позора, раз Киселёву с Карагодиным всё по барабану?
СНЕЖОК
Цитата(quaker_vs @ 16.8.2013, 8:18) *
kisel, уже сняли)))

еще раз повесить и постоять - посмотреть, кто снимет. делов то ..
Архонт
Цитата(Мимо проходил @ 16.8.2013, 9:55) *
Может всё таки срывающих листовки к столбу позора, раз Киселёву с Карагодиным всё по барабану?

не волнуйся, им не по барабану. кисель боится, очень боится, да и у карагодина головняков из-за него полно.
boba_vs

Пробуй. Надо делать всё, что возможно. Хоть одно дело но выгорит!
boba_vs
Цитата(Мимо проходил @ 16.8.2013, 10:55) *

Фамилии в студию. Нечего оглядываться на всяких Карагадиных. О детях думайте.
Архонт
Цитата(boba_vs @ 16.8.2013, 10:00) *
Пробуй. Надо делать всё, что возможно. Хоть одно дело но выгорит!

во молорик!! отдал команду и все, типа выполняй, командир блин lol.gif .
лана, посмотрим, может и возьмусь. есть у меня еще одна задумка.
boba_vs
Цитата(СНЕЖОК @ 16.8.2013, 10:57) *

Желательно ещё и на видео снять и выложить. Город должен знать "героев" в лицо.
Архонт
Цитата(СНЕЖОК @ 16.8.2013, 9:57) *

всё гениальное просто! good.gif
СНЕЖОК
Цитата(Архонт @ 16.8.2013, 10:03) *
всё гениальное просто! good.gif

могу постоять в засаде. так как нет в наличии листовки. район заводоуправления.
boba_vs
Цитата(Архонт @ 16.8.2013, 11:02) *
во молорик!! отдал команду и все, типа выполняй, командир блин lol.gif .
лана, посмотрим, может и возьмусь. есть у меня еще одна задумка.

Дак блин тяжело народ раскачать. Я предлагал у проходной в 8-00. Никто не выразил готовности. Заговорили про листовки, я сделал листовки выложил, их клеят, слава богам. Надо делать хоть что-то, а то многие только в клаву тыкать могут.
zaqq
На день города над толпой разбросать листовки с дельтаплана или с крыши соседнего дома
dominik

и что они получат взамен ?
Любит наш народ чужими руками жар загребать .

kisel
замечено в НТЦ, ни кто не срывает листовки? пособников педофила не видно
kisel
и ещё
Архонт
Цитата(dominik @ 16.8.2013, 10:09) *
и что они получат взамен ?
Любит наш народ чужими руками жар загребать .

ну вот честное слово, с трудом от мата удержался. вам то какое дело, что они получат? и за народ не говорите. мой народ, своими руками все зарабатывает. пост ни о чем совершенно, пустой пук в лужу.
Витаж
Не она сняла, а ответственный человек. Не скажу, кто.

Цитата(DVDshnik @ 16.8.2013, 10:18) *

ДВДШнюк и есть это ответственное лицо. Говорят он тоже похож на маньяка.
А где видео смотреть, кто снимает?
Архонт
Цитата(kisel @ 16.8.2013, 10:17) *
замечено в НТЦ, ни кто не срывает листовки

большая просьба, не вешайте эти листовки рядом с фотографиями нормальных людей, лично я бы не хотел чтобы моё фото рядом оказалось.
Vlad074
Цитата(Архонт @ 16.8.2013, 11:27) *
большая просьба, не вешайте эти листовки рядом с фотографиями нормальных людей
поддержу, ладно там девушка оказалась.

Вообще бОльшую опасность представляют наверное заезжие (ну типа он в каменск, они к нам).
kisel
Цитата(Витаж @ 16.8.2013, 11:27) *
ДВДШнюк и есть это ответственное лицо. Говорят он тоже похож на маньяка.
А где видео смотреть, кто снимает?

ивц первый этаж комната 107 )диспетчерская
Архонт
Цитата(Vlad074 @ 16.8.2013, 10:44) *
Вообще бОльшую опасность представляют наверное заезжие (ну типа он в каменск, они к нам).

не надо лишних домыслов и флуда.
boba_vs
Надо бы указать генералу, что присутствие на работе педофила резко снижает производительность труда. Сколько народу просматривают тему и следят за ней. Многие ведь с рабочего места. Пока не уберем грязь с территории завода не успокоимся. А ещё лучше вообще из города! А ещё лучше отправить туда, где ему место. Например на Колыму, там поднимать производительность труда рабочим)))
Архонт
Цитата(kisel @ 16.8.2013, 10:51) *
ивц первый этаж комната 107 )диспетчерская

дык ивц ведь подконтрольна киселеву?
boba_vs
Цитата(Архонт @ 16.8.2013, 11:56) *

Соответственно и двд тоже. Видимо так.
ZloVredina
Цитата(Gobsek @ 16.8.2013, 9:27) *
Так Кисель понтуется ,что у него на всех компромат собран,так что попа у ниво прикрыта!

Если бы руководство захотело, то припугнуло бы и премию дало, чтобы деньги были смотаться отсюда.
То что у него компромат на всех есть - даже если и есть СБ- то зачем? Тряхнули бы его, комп рабочи и домашний забрали, кабинет опечатали.
А так люди будут думать - что же это за компромат ТАКОЙ на ген.дира, например, что он даже круче, чем педофилия? Фантазия людей может далеко зайти - от зоофелии до педофилолюбия.

з.ы. Все видели как он пипиську резиновую нацеловывал, про мальчика тагильского рассказывал, на которого "не встал".
- Неужели СБ по указу руководства не могут взять резиновую пипиську полметровую и сходить "в гости" к киселю, он как ее родимую увидит - и комп вам отдаст, и флэшки и винты.
kisel
Цитата(Архонт @ 16.8.2013, 11:56) *

вот именно, поэтому местные ему и прислуживают, стоит только упомянуть кто занимает должность главного по сетевым технологиям, бывший работник 17 отдела. по простому, человек контролирует всю сеть завода(((
ZloVredina
Цитата(Мимо проходил @ 16.8.2013, 9:57) *
Таких в студию, на первый ряд. Пусть и у них дети, родственники и соседи знают, что живут рядом с человеком, поощряющим педофилов. Страшны не столько Киселёвы (они больны), а их покрывающие. Они то это делают осознанно.

good.gif

Люди, ау, если это правда - где ваш массовый выход из профсоюза?

з.ы. Мы с супругом вышли оттуда еще в 2009 году. Кроме как 1% плюсом к зп - разницы не ощутили. Теперь этот 1% тратим на свое усмотрение.
Профсоюз - это секта, в которой платится 10% от десятины ))
boba_vs
Цитата(kisel @ 16.8.2013, 12:02) *
вот именно, поэтому местные ему и прислуживают, стоит только упомянуть кто занимает должность главного по сетевым технологиям, бывший работник 17 отдела. по простому, человек контролирует всю сеть завода(((

Да плевать на сеть завода! Пару дней люди ножками побегают, потом снова всё наладят. Это не причина. Пусть хоть до потери пульса законтролируется. И кто это ему по этой причине прислуживает? Если и есть такие, я их назову недалекими людьми( очень слабо сказано).
ZloVredina

Вас ответствееным назначили или начальников цехов припугнули?
Мимо проходил
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 11:18) *
Вас ответствееным назначили или начальников цехов припугнули?

НЕ, их назначили любимой женой.
dominik
Начальник телефонного цеха попросил на совещании своих замов "с пониманием " отнестись к выходу с больничного их директора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.