Цитата(СТС @ 28.8.2013, 17:01)

Судя по активности Даны, до недавнего времени не проявлявшей к данной теме интерес, и не менее активной раздаче банов админом, руководство видимо все-таки решило избавиться от "героя темы" и дало соответствующие команды.
чтобы не давать повод для домыслов , отвечу так - я следила за темой и раньше ( тык сказать мониторила

) понимаете ...., тут такая тема , что одним бла бла бла на форуме не отделаешься ,нужно еще и что то делать ,, а так ... что толку по русски говоря кукарекать ...., а заниматься в плотную не совсем позволяет время ..., это ведь со стороны кажется , что вот мол сел человек за комп , клаву потискал и всё ( хотя есть и такие троли , им этого достаточно..) , а я так не могу , мне помимо бла бла нужен еще и результат, а результат сидя за компом не получишь, вот и... приходится тратить свое личное время ... на определенную работу ( встречи , просьбы , договоры , разговоры ,поездки ... ну не буду все перечислять ), в данный момент конечно не очень хочется тратить время на педофила ..,, но ....
а если я скажу , что был заказ то поверите ?
если честно то было уже не раз, что просили раскрутить ... темы

( пора уже деньги за это брать

)
ну а баны всяким неадекватам нужно раздавать , вам их мат и оскорбления читать разве не надоедает ? ладно бы по делу говорили ..., ведь и так понятно что это со стороны Киселева товарищи действуют ... так вот и писали бы что нить умное и опровергающее, а то ....видно написать то им и нечего ....