Полная версия этой страницы:
Антиреклама
"Прикололо" сегодня ))))
Пошла менять полис в страховую компанию. Кто был там, знает - коридорчики узенькие, помещение давит, в очереди просидеть можно очень долго... Вот один дедушка и гулял туда сюда, на улицу-обратно в очередь. А там при входе то ли вахтером, то ли уж не знаю зачем, сидит тётенька и смотрит телевизор. И в один прекрасный момент дедушка видать решил присесть где то поблизости и спросил разрешения у неё, на что она безапелляционно заявила, что присесть можно, а телевизор смотреть нельзя!!! и выключила его, мотивируя, что не собирается здесь кинозалы устраивать
Магазин Норд
15.10.2012, 14:25
Цитата(Avatara @ 11.10.2012, 18:29)

Рару раз сталкивалась с адским сервисом с магазином "Норд" который у торгового. Продавцы конечно приветливые, всё расскажут, всё объяснят, но такое смутное чувство, что им главное отдал деньги, а дальше как нибудь так...
Первый раз покупали тумбу под ТВ, купили оплатили всё по прейскуранту, и тут оказывается (уже после оплаты на кассе) что волшебным образом стоит она на 500 рублей дороже. Намеки может Вам оплатить ещё на нас не подействовали, плавно сослались на закон "О защите прав потребителей", где сказано, что чего на витрине стоит, то по той цене и давайте. В итоге продавцы в ступоре, служба безопасности не пропускает, муж уже психует. Пришлось так плавно сослаться на Роспотребнадзор и пообещать очень грамотно накатать на всех их в книгу жалоб (уж простите за саморекламу-я юрист по сфере деятельности), умные слова на них подействовали, решили отдать как есть. И тут ещё хлеще, начали упаковывать, потом резко свалили грузить холодильник. И стоит она (тумбочка) одиноко посреди клиеенки пупырчатой и ждет чего-то...Ну и мы ждем...Короче с горем пополам и психом всё таки увезли сей предмет домой.
Дубль II. Понадобился мне чайник на работу, не дорогой и с минимумом функций. Пошли в норд, выбрали, оплатили и тут опять....Вместо того чтобы принести его на выдачу товара, продавец бежит показывать что-то там кому-то там....Благо тётенька на выдаче нормальная оказалась, нашла ещё кого-то там, принесли нам его...минут через 10....
В общем магаз мне нравится, цены хорошие, подскажут...но сервис иногда брррррр....
Хотяяяяя может 2 купленые вещи из 6 не показатель?
Свет, занавес=)
От лица магазина Норд приносим извинения за причиненные неудобства. Вы полностью правы в данной ситуации. К сожалению, имеют место ряд недоработок, с которыми мы работаем! И спасибо, что обращаете на них внимание! Любой отзыв очень важен для нас! Уверен, что мы придем к тому, чтобы абсолютно все клиенты остались довольны после посещения нашего магазина!
Ждем вас у нас, несмотря на этот случай! Спасибо!
Магазин Норд
15.10.2012, 14:27
Цитата(Sanches @ 11.10.2012, 21:54)

Аналогичная история в том же магазине. Покупали вытяжку и цена на кассе стала на 15 % больше. Я понял, что это за фишка у них, но спорить не стал, так как срочно надо было (тем более, не дорогая вытяжка была). А перед нами холодильник люди покупали и та же история была - цена фактическая не совпадала с ценником. Ребята, по-ходу, наглеют в открытую, комментируя это тем, что не успевают менять ценники всвязи с частыми акциями
От лица магазина Норд приносим свои извинения за причиненные неудобства! Мы стараемся работать над своими ошибками! Уверен, потихоньку мы придем к хорошему европейскому уровню обслуживания. Спасибо за то, что обращаете внимание на наши недоработки!
Спасибо!
Иванов ИИ
15.10.2012, 16:16
Цитата(Магазин Норд @ 15.10.2012, 15:25)

От лица магазина Норд приносим извинения за причиненные неудобства. Вы полностью правы в данной ситуации. К сожалению, имеют место ряд недоработок, с которыми мы работаем! И спасибо, что обращаете на них внимание! Любой отзыв очень важен для нас! Уверен, что мы придем к тому, чтобы абсолютно все клиенты остались довольны после посещения нашего магазина!
Не надо извинений - не надо неудобств. Покупатель априори прав. Если Вы знаете о недоработках, то не надо
с ними работать, а просто работать без них. А как можно не обращать внимание, если всеми силами его привлекаете? Если бы любой отзыв был действительно важен, то не пришлось бы обсуждать это на форуме. БОльшая часть несостыковок решалась бы в рабочем порядке. Не дождетесь, пока мы станем выходить от Вас все повально довольные и счастливые, довольные и счастливые, довольные и счастливые... У нас нервы, Вами же закаленные, круче канатов...
Магазин Норд
16.10.2012, 15:54
Цитата(Иванов ИИ @ 15.10.2012, 17:16)

Не надо извинений - не надо неудобств. Покупатель априори прав. Если Вы знаете о недоработках, то не надо с ними работать, а просто работать без них. А как можно не обращать внимание, если всеми силами его привлекаете? Если бы любой отзыв был действительно важен, то не пришлось бы обсуждать это на форуме. БОльшая часть несостыковок решалась бы в рабочем порядке. Не дождетесь, пока мы станем выходить от Вас все повально довольные и счастливые, довольные и счастливые, довольные и счастливые... У нас нервы, Вами же закаленные, круче канатов...
Просто работать было бы здорово, не совершая ошибок! Но, к сожалению, ошибиться может каждый, но несмотря на это, нужно уметь принимать свои ошибки и работать над ними!
Это не снимает вины с нас за проишедшее. Это просто мысль вслух.
И как раз потому что работают люди, а не идеальные роботы - мы с вами это обсуждаем!
Еще раз спасибо за вашу обратную связь. Это очень важно для нас!
Иванов ИИ
16.10.2012, 16:10
Цитата(Магазин Норд @ 16.10.2012, 16:54)

Просто работать было бы здорово, не совершая ошибок! Но, к сожалению, ошибиться может каждый, но несмотря на это, нужно уметь принимать свои ошибки и работать над ними!
Не устану повторять: "Устойчивости системы определяется не отсутствием ошибок, а способностью системы их определять и устранять". Ошибки не должны выходить за рамки обсуждения в магазине. И уж тем более выходить на форум. Если принято решение против покупателя, то что уж извиняться? Если покупатель все же прав, то ... может подумать о бизнесе, не так сильно связанном с людьми?
Strange
16.10.2012, 20:05
Заказали известь пушонку в мешках в огород вот по этому объявлению в "Новаторе". Решили раскидать, а там ...

всё что угодно, но только не известь и, тем более не пушенка. Отсев там, короче. Позвонили - господа ушли в несознанку.
Короче, не советую связываться.
Выкладываю фото обьявления, что бы горожане знали "героев".
Цитата(Strange @ 16.10.2012, 21:05)

Заказали известь пушонку в мешках в огород вот по этому объявлению в "Новаторе". Решили раскидать, а там ...

всё что угодно, но только не известь и, тем более не пушенка. Отсев там, короче. Позвонили - господа ушли в несознанку.
Короче, не советую связываться.
Выкладываю фото обьявления, что бы горожане знали "героев".
Тоже как то заказывали у них пушёнку в мешках. На 90 процентов песок.
А цемент у них нормальный, только не 215 рублей.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
10.11.2012, 12:25
Цитата(Наташуля @ 8.10.2012, 14:46)

Ермолинские п/фабрикаты

клевые полуфабрикаты
22.11.2012, 21:54
Цитата(Магазин Норд @ 15.10.2012, 14:25)

Ребята,магазин у вас нормальный, просто поработайте с персоналом. Клиент есть клиент, не зависимо от того покупает он чайник за 500 рублей или холодильник за 25000.
Уважаемые пользователи форума.
У нас к вам просьба. Если вы пишите негатив про кого-то, или называете кого-то мошенниками, то, во-первых, аргументируйте свои высказывания (можете публиковать фотки чеков, товара и т.д.), и, во-вторых, будьте готовы подтвердить свои слова в ОВД если это потребуется. Заранее спасибо.
Да здравствует 37 год!
Хотя, конечно, если чем-то недовольны, надо подтверждать это фактами, а не пользоваться радио ОБС.
Цитата(Маруся @ 23.11.2012, 14:54)

Да здравствует 37 год!
Хотя, конечно, если чем-то недовольны, надо подтверждать это фактами, а не пользоваться радио ОБС.
Люди думают, что это интернет, это анонимность! И можно писать всё что угодно! А на самом деле анонимности тут мало.
Цитата(ovr.enod @ 23.11.2012, 13:32)

Уважаемые пользователи форума.
У нас к вам просьба. Если вы пишите негатив про кого-то, или называете кого-то мошенниками, то, во-первых, аргументируйте свои высказывания (можете публиковать фотки чеков, товара и т.д.), и, во-вторых, будьте готовы подтвердить свои слова в ОВД если это потребуется. Заранее спасибо.

ток что оттуда , не надо народ пугать дяденьками из полиции , они хорошие

, но вещ. доки и доказатества советую все таки собирать
Цитата(Dana @ 23.11.2012, 14:49)

ток что оттуда , не надо народ пугать дяденьками из полиции , они хорошие

, но вещ. доки и доказатества советую все таки собирать
а с г..нороллами из рояля чё делать? как доказать что г... - это г... ведь те, кто это готовил утверждают, что вкусно...
Димастый
23.11.2012, 16:38
Цитата(ТИМ @ 23.11.2012, 15:40)

а с г..нороллами из рояля чё делать? как доказать что г... - это г... ведь те, кто это готовил утверждают, что вкусно...

о вкусах не спорят
Цитата(Димастый @ 23.11.2012, 16:38)

о вкусах не спорят
ну да))) некоторые и навоз мочу коровью трескают( кришнаиты например) и говорят, что вкусно и полезно...так что ты прав!
а клиент голосует ногами - можно хоть тысячу раз мне сказать, что в рояле вкусно готовят, но ничего, кроме кипятка, я там больше не закажу)))обедать буду там, где мне по вкусу
ZloVredina
23.11.2012, 18:02
Цитата(ТИМ @ 23.11.2012, 16:40)

Тоже столкнулась с их "классической филадельфией", в которой к сыру листья пекинского салата примешаны, была в шоке, из 8-ми ролл смогла съесть тока 4.
да здравствуют репресии и удаление коментов
Цитата(ZloVredina @ 23.11.2012, 18:02)

Тоже столкнулась с их "классической филадельфией", в которой к сыру листья пекинского салата примешаны, была в шоке, из 8-ми ролл смогла съесть тока 4.

ага - в филадельфии капуста ))
SUBARU96RUS
24.11.2012, 11:39
Цитата(ТИМ @ 23.11.2012, 20:04)

ага - в филадельфии капуста ))
тим , здравстуйте классической филадельфии в рояле нет ! есть ролл классический и ролл филадельфия , в филадельфии есть капуста ,а в классическом нет в меню состав указан а про то что должна она быть там или нет ...??? борщ классический тоже у всех разный
Электровыигрыватель
24.11.2012, 13:10
интересно, в Японии ктонить слышал о роллах "филадельфия"?))
SUBARU96RUS
24.11.2012, 13:31
[quote name='Электровыигрыватель' date='24.11.2012, 13:10' post='418124']
интересно, в Японии ктонить слышал о роллах "филадельфия"?))
особенно про сыр "филадельфия"
Strange
24.11.2012, 19:53
Японцы бы отправили вас в больничку (может быть даже в психиатрическую) узнав, что вы едите размороженную несвежую рыбу в сыром виде. ;)))
Цитата(Strange @ 24.11.2012, 19:53)

Японцы бы отправили вас в больничку (может быть даже в психиатрическую) узнав, что вы едите размороженную несвежую рыбу в сыром виде. ;)))
Цитата(SUBARU96RUS @ 24.11.2012, 11:39)

тим , здравстуйте классической филадельфии в рояле нет ! есть ролл классический и ролл филадельфия , в филадельфии есть капуста ,а в классическом нет в меню состав указан а про то что должна она быть там или нет ...??? борщ классический тоже у всех разный
капуста это уж так - забавно просто, а вот то, что вкус у роллов отвратительный - это факт.
борщ может быть разный, но не помойного же вкуса!
Цитата(Strange @ 24.11.2012, 19:53)

Копальхем
Димастый
25.11.2012, 14:02
Цитата(Архонт @ 25.11.2012, 13:32)

Копальхем

Не, копальхем вкуснее. Он готовится из свежего, не замороженного мяса
Strange
25.11.2012, 17:57
Это Вы уж перегнули.
Скорее уж юкола под соусом ныок мам.
Во-первых готовится всё же из рыбы и не представляет смертельной опасности для непривычных.
Но понос гарантирован.
дас ист сюрстремминг
может введем специальную премию "Карательная кулинария"?
Электровыигрыватель
26.11.2012, 13:50
Цитата(Strange @ 24.11.2012, 20:53)

ой, я думал она соленая
Димастый
26.11.2012, 14:50
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.11.2012, 13:50)

ой, я думал она соленая

Суши ТРУЪ из сырой рыбы. Кстати кусочек сырой сёмги, на куске хлеба с маслом и с зеленью, вкусней чем некоторые суши роллы..
сырое мясо+специи+черный хлеб, объеденье!
Электровыигрыватель
28.11.2012, 18:18
Цитата(Димастый @ 26.11.2012, 15:50)

Суши ТРУЪ из сырой рыбы. Кстати кусочек сырой сёмги, на куске хлеба с маслом и с зеленью, вкусней чем некоторые суши роллы..
мы ща не обсуждаем еду в Японии, просто выше написали, что у нас якобы делают из сырой рыбы

а чуть подсоленую свежую икорку красную я и сам ел из ведерка на ДВ
Chingizhan
28.11.2012, 20:18
Люди добрые! Упаси бог Вас когда-нибудь заключить договор с ООО "Далис" , который делает конструкции ПВХ. Очень много слышала о непорядочности руководителя "Далис" ПУПКОВА АЛЕКСЕЯ ВИТАЛЬЕВИЧА. Не даром его организацию называют ДАЛИС-КИДАЛИС. Он обманывает сотрудников и (подозреваю) заказчиков. Мой сын ,работая у него монтажником окон никогда не получал полностью заработную плату. Да и другие работники тоже. А при увольнении Вы будете обсчитаны, но даже и те деньги Вы будете выхаживать долго или просто не получите расчет.
Димастый
28.11.2012, 22:13
Цитата(Chingizhan @ 28.11.2012, 20:18)

Мой сын ,работая у него монтажником окон никогда не получал полностью заработную плату. Да и другие работники тоже. А при увольнении Вы будете обсчитаны, но даже и те деньги Вы будете выхаживать долго или просто не получите расчет.
Ну, одно письмо в прокуратуру, ускоряет и увеличивает выплаты
Цитата(Chingizhan @ 28.11.2012, 20:18)

Люди добрые! Упаси бог Вас когда-нибудь заключить договор с ООО "Далис" , который делает конструкции ПВХ. Очень много слышала о непорядочности руководителя "Далис" ПУПКОВА АЛЕКСЕЯ ВИТАЛЬЕВИЧА. Не даром его организацию называют ДАЛИС-КИДАЛИС. Он обманывает сотрудников и (подозреваю) заказчиков. Мой сын ,работая у него монтажником окон никогда не получал полностью заработную плату. Да и другие работники тоже. А при увольнении Вы будете обсчитаны, но даже и те деньги Вы будете выхаживать долго или просто не получите расчет.
А зачем тогда ваш сын там работал? Впрочем я сам на всмпее 5 лет отбатрачил за бесплатно. Чтобы упасаться, надо ведь еще знать хорошо ли ваш сын работал, а вдруг он прогульщик? Если ваш сын прав, наймите адвоката получше, напишите как советует Димастый, заявление в прокуратору, подайте в суд и все такое. Потребуйте компенсацию за использование невыплаченных денег, если Пупков А.В. действительно виноват, могут(но не обязательно) вставить так что мало не покажется. Боритесь за свои права.
ВоРрРона_Я
16.12.2012, 18:30
Я удивлена ценами магазина вроде бы "Валерия" (магазин вечерних платьев), расположенного по адресу: Воронова 8. Три пожилые женщины, убеждали меня в модности и качестве платьев их магазина, показывая платья на женщин 50 - 80 лет (мне 21), но когда среди этих возрастных платьев.. я все таки нашла подходящее и по фасону и размеру, была шокирована ценой в 2500 тысячи. Точно такое же платья я видела в магазине "Титан" но размера меньшего за 1300. У меня возник вопрос: Откуда берется столько наглости у хозяев магазина, накручивать СТОЛЬКО на оптовую цену?
Когда я спросила бабушек - продавцов, "разбирающихся в моде" почему так дорого? Меня культурно выставили из магазина!
Я в шоке от культуры продавцов и ЦЕН В_Салды
Цитата(Chingizhan @ 28.11.2012, 21:18)

Говорите кидалис? Уменя Далис делали окно, мелкие недочеты конечно были. Зимой пришли сказали ошибка монтажника, мол придет и сделает ЗА СВОЙ СЧЕТ. Но пришел другой парень все переделал бесплатно. Может у меня Ваш сынуля накосячил? а отвечала вся фирма?
Марисабэлька
28.12.2012, 14:28
удалить
Virago13
25.1.2013, 12:25
А у меня вот такая "история". Часто покупаю продукты в "семерочке"(где малахит), всегда считала что там качественный товар, так как и цены там выше чем в других сетевых магазинах, да и есть из чего выбрать. Но вот "повезло" решила купить филе минтая, купила два пакетика по 500гр,, пришла домой разморозила, вылила воду, взвешала, в каждом пакетике по 100гр оказалось, насколько помню воды в таких продуктах должно быть не более 15%, а тут сами понимаете, ну очень много водички. Ну ладно что делать кинула на сковородку, потушила, попробовала, как мыла поела, вкус реально мыльный, видимо она такая старая да и разморожена и заморожена раз сто, вот и протухла, пришлось выкинуть "1КГ" филе. И в пакетике еще такая маленькая бумажечка лежала "производство Китай, срок хранения 1 год".
Ну и еще был случай, купила там же грибы замороженные в упаковке, кажется "Сказочный лес", потом сказочно три дня валялась с отравлением)))
мариупль
25.1.2013, 22:16
с сервисом в городе все ужасно... Покупаем одежду только в Мустанге и в Капризе т.к. там внимательные продавцы и очень не навязчивый сервис,В остальных же магазинах одежды продавцы тебя или вообще не замечают или же товар совершенно не знают,бывает и того хуже-пытаются дрянь втюхать (((
мариупль
28.1.2013, 16:21
[quote name='ВоРрРона_Я' date='16.12.2012, 19:30' post='442341']
Я удивлена ценами магазина вроде бы "Валерия" (магазин вечерних платьев), расположенного по адресу: Воронова 8. Три пожилые женщины, убеждали меня в модности и качестве платьев их магазина, показывая платья на женщин 50 - 80 лет (мне 21), но когда среди этих возрастных платьев.. я все таки нашла подходящее и по фасону и размеру, была шокирована ценой в 2500 тысячи. Точно такое же платья я видела в магазине "Титан" но размера меньшего за 1300. У меня возник вопрос: Откуда берется столько наглости у хозяев магазина, накручивать СТОЛЬКО на оптовую цену?
Когда я спросила бабушек - продавцов, "разбирающихся в моде" почему так дорого? Меня культурно выставили из магазина!
при всем при этом в тагила,в александровской такие платья почти 5-6 стоят(
магазин "Океан", что рядом с хозяйственным, в очередной раз удивил. Привезли несколько пневматических винтовок, попросил посмотреть ИЖ-61. Так, цена 5600 - на 2000 рублей дороже, чем в тагиле и ебурге. Взял в руки - опа, некомплект! Винт регулировки приклада отсутствует, приклад не фиксируется. Регулировочный винт целика отсутствует - прицеливание невозможно. Некомплект, говорю. - Нет проблем, заказывайте запчасти, привезем. - Блин, идиоты, это должно быть в комплекте! - Нету, заказывайте. - Из нее стрелять невозможно! - Зато она усиленная. Странно, Ижмех никаких усиленных ежей никогда не производил, а у них вдруг усиленная. Но некомплектная.
В очередной раз удивляет бизнес по салдамански и лютая жадность наших барыг. Продавать товар на 60% дороже, чем в соседнем Тагиле, причем выкрутив из товара запчасти. И еще запчасти продать за отдельные деньги! Это пиздец, господа.
Цитата(Deadman @ 1.2.2013, 15:25)

- Из нее стрелять невозможно! - Зато она усиленная. .
Эта винтовка не для стрельбы, а для рукопашного боя. Она же усиленная
Цитата(мариупль @ 25.1.2013, 22:16)

с сервисом в городе все ужасно... Покупаем одежду только в Мустанге и в Капризе т.к. там внимательные продавцы и очень не навязчивый сервис,В остальных же магазинах одежды продавцы тебя или вообще не замечают или же товар совершенно не знают,бывает и того хуже-пытаются дрянь втюхать (((
Я тоже в Мустанге одеваюсь, что касаемо костюмов, то ваще цены демпинг по сравнению с Е-Бургом на ту же самую Ла Джотту. Продавцы толково объясняют и советуют, а не как тупые липучки. Так что кроме Мустанга никуда не хожу за верхней одеждой. Рубашек, на все случай жизни, там беру.
Цитата(Antol @ 4.2.2013, 21:55)

Я тоже в Мустанге одеваюсь, что касаемо костюмов, то ваще цены демпинг по сравнению с Е-Бургом на ту же самую Ла Джотту. Продавцы толково объясняют и советуют, а не как тупые липучки. Так что кроме Мустанга никуда не хожу за верхней одеждой. Рубашек, на все случай жизни, там беру.
ага, и работаете там же
гыгыгы. 2 из 3 сообщений реклама, а для меня лично антиреклама Мустанга))) А так магазин стремненький
Цитата(Архонт @ 5.2.2013, 2:01)

ага, и работаете там же

ну, сам себя не похвалишь.... весь день как обосранный ходишь)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.