Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Багира
Цитата(Andy @ 26.11.2008, 19:39) *
В Заре вроде бы неплохо хожу туда так как она в нашем доме :)

Заря- помойка, сколько раз нарывался на колбасу и копчёные окорока с запахом,
STERVA
Не советую ходить за фруктами в гастроном,который около бывшей волны,там мало того,что обманут,обвешав и обсчитав,так ещё и нахамят и оболгут.Спросила:"Почему на весах не считаете?",был ответ:"Они сломаны!"Пришла я через неделю,всё то же самое."Вам весы так и не отремонтировали?"-спросила я."Конечно же нет!" было ответом,при покупке попросила дать чек,либо выписать товарный чек,либо что то ещё,во-первых что бы зафиксировать факт сделки-КУПЛЯ-ПРОДАЖА,во-вторых,чтобы пересчитать покупку,но мне отказали,спросила:"Где начальника могу найти?"Услышала ответ:На работе?"И не увидела никаких данных о ИП данной торговой точки нигде,меня то там теперь не обманывают,а вас продолжают,не стесняйтесь перевешивать и пересчитывать,это ваши деньги,и даже 2-5 рублей с неба не падают,вы за них на работу ходите.
Мама-Кошка
Цитата(Алекс @ 15.5.2011, 15:27) *
С самого начала было сказано, о том, что можете не ремонтировать, но если будете это будет стоит от 3,0 до 4,0, но на всех стадиях процесса разговор шёл о том, что Вы можете отказаться. А звонить клиенту каждый час и говорить, у нас ещё в работе бак, смысла не вижу. Ремонт затянулся - позвонили сообщили, ремонт продвинулся - позвонили сообщили, бак собрали позвонили - договорились о времени когда удобно приехать поставить, приехали поставли и всё.
Остальное просто наговоры, хамство не было, ремонт выполнен, ремонт не вышел за границы суммы озвученной мастером.
Я не против диалога, но если просто отзванивать клиенту и говорить: " Вы знаете ремонт не закончен, я Вам позвоню через час", через час тоже самое, не вижу смысла ... Только на такие звонки надо будет сажать отдельного человека, что увеличит сумму ремонта, опять таки не вижу смысла.
Понятно девушке скучно нашла развлечение, развлекается...
Опять таки чувство собственной значимости...
По работе: мы берём деньги за работу, а не зато что оттягиваем время.

С самого начала мне сказали, разберем, посмотри перезвоним! Ни кто не звонил! Пока сама вас не нашла! Я хотела отказаться, но вы стали меня уговаривать что "не всегда новое лучше старого" не ваши ли это были слова? и в конце концов хватит уже писать по этой теме! Если вы считаете, что мне занятся нечем, ваше право, а вот вы меньше пишите нелепые отмазки а больше работайте, чтоб клиентов не терять. Просто я по факту сказала, и имею право на свое мнение! Начсет звонков, каждый час вас ни кто не просил звонить!!! Что за бред, чушь какую-то несете. Вы мне сами говорили, что 9 мая сделаете, я ещё сама 1 день накинула то есть 10 мая машинка должна была работать, а какого числа вы привезли? 13-го!!! Вы ещё звонили моему мужу, говорили, что кто-то вас подвел и т.п. короче надоело уже обсуждать.
Еще хочу сказать, что вы тут отвечаете не совсем любезно, скажем так, а другие читают, и делают свои выводы (не в вашу пользу). Так что оставте эту тему. Все с горем пополам сделали и разбежались.
Иванов ИИ
Цитата(Мама-Кошка @ 16.5.2011, 15:19) *
С самого начала мне сказали, разберем, посмотри перезвоним! Ни кто не звонил! Пока сама вас не нашла! Я хотела отказаться, но вы стали меня уговаривать что "не всегда новое лучше старого" не ваши ли это были слова? и в конце концов хватит уже писать по этой теме! Если вы считаете, что мне занятся нечем, ваше право, а вот вы меньше пишите нелепые отмазки а больше работайте, чтоб клиентов не терять. Просто я по факту сказала, и имею право на свое мнение! Начсет звонков, каждый час вас ни кто не просил звонить!!! Что за бред, чушь какую-то несете. Вы мне сами говорили, что 9 мая сделаете, я ещё сама 1 день накинула то есть 10 мая машинка должна была работать, а какого числа вы привезли? 13-го!!! Вы ещё звонили моему мужу, говорили, что кто-то вас подвел и т.п. короче надоело уже обсуждать.
Еще хочу сказать, что вы тут отвечаете не совсем любезно, скажем так, а другие читают, и делают свои выводы (не в вашу пользу). Так что оставте эту тему. Все с горем пополам сделали и разбежались.
Три дня просрочки??? blink.gif Мне окна пластиковые делают с прошлого года... Сначала было много заказов. Потом не то привезли. Потом поставили, но неправильно. Потом надо было переделать, но... заказов много. Потом было холодно и окончание перенесли на весну... Один раз появились после звонка (при жене, дня три назад), но без инстртумента... bu.gif

А у Вас три дня просрочки и обсуждение на неделю good.gif lol.gif
Давайте миритесь уже drinks.gif
Бесячка
Цитата(Иванов ИИ @ 16.5.2011, 20:36) *
Давайте миритесь уже drinks.gif

Ну а Вы не миритесь.
aleksa
Цитата(sergo @ 15.5.2011, 12:46) *
Не стоит так болезненно реагировать на критику. Всем не угодишь! Всегда найдётся человек, которому в принципе что-то не нравится.

Вы бы это моему начальнику объяснили... Я ему тоже сказала - "Всем не угодишь" - в ответ "Премии лишу". Год работала, люди нормальные шли - ни на что не жаловались. На втором стали какие-то козлы попадаться. Одну с детства знаю - прирожденная стерва, всегда всем недовольна. Нормально с ней все обговорила, она ушла на улыбке, все равно, с..ка начальнику нажаловалась, наплела, чего не было - просто есть такие люди... Ладно, скоро уволюсь, пожалеют еще.
ПТР
Цитата(aleksa @ 17.5.2011, 22:28) *
Вы бы это моему начальнику объяснили... Я ему тоже сказала - "Всем не угодишь" - в ответ "Премии лишу". Год работала, люди нормальные шли - ни на что не жаловались. На втором стали какие-то козлы попадаться. Одну с детства знаю - прирожденная стерва, всегда всем недовольна. Нормально с ней все обговорила, она ушла на улыбке, все равно, с..ка начальнику нажаловалась, наплела, чего не было - просто есть такие люди... Ладно, скоро уволюсь, пожалеют еще.

У тя и начальник из разряда козлов.
Terc
Кто что может сказать о Техномании которая в монетке на Карлрлибнехта?Цены, асортимент?
Бесячка
Цитата(aleksa @ 17.5.2011, 22:28) *
Ладно, скоро уволюсь, пожалеют еще.

Незаменимых нет. Знаю многих, кто увольнялся именно с таким настроем, но, как правило, именно они сам потом и жалели.
vsasv
Цитата(Terc @ 20.5.2011, 21:06) *
Кто что может сказать о Техномании которая в монетке на Карлрлибнехта?Цены, асортимент?

Асортимент на уровне Салды - ничего особенного там нет, ну а цены... я не смотрел.
--Di--
может меня конечно осудят что мимо прошла и не отреагировала на такое
у киоска продуктового около общаги 7 под крышей продают фрукты и овощи Продавец любезно продавала бабуле помидорки, я по случайности обратила внимание на весы со стороны продавца и была в шоке К весам (не знаю как называется допустим тарелка) приклеен скотч и при взвешивании продавец нажимает а другой рукой считает .diablo.gif
STERVA
Цитата(--Di-- @ 21.5.2011, 22:25) *
может меня конечно осудят что мимо прошла и не отреагировала на такое
у киоска продуктового около общаги 7 под крышей продают фрукты и овощи Продавец любезно продавала бабуле помидорки, я по случайности обратила внимание на весы со стороны продавца и была в шоке К весам (не знаю как называется допустим тарелка) приклеен скотч и при взвешивании продавец нажимает а другой рукой считает .diablo.gif

Нифига себе,на выходные выйду,специально туда схожу,я вообще борюсь с чистотой торговли в нашем городе,надоело просто уже это безобразие!!!
алексей
blink.gif дак надо было высказать продовщтце все и стремануть ее и еще позвонить кудаследует и ЧП лишить лицензии напродажу
--Di--
дак вот как то не хорошо получилось Домой пришла и подумала ,что надо было продавщице своё мнение высказать НО как всегда мысля опосля
МартА
Хочется поделиться наболевшим не только по поводу некачественных продуктов питания, но и сферы мебеледелательных услуг!
Заказали кухню в конторе на втором этаже Монетки на Сабурова. Делали 1,5 месяца (кухня без встройки и прочих наворотов). Собирали сами,т.к. услуга сборки оплачивается отдельно. Гарнитур сделан настолько похабно... Столешница оказалась вся изодраная снизу, причем она выступает вперед от края ящиков на 15 см (чтобы открыть дрерцу надо наклоняться), соответственно вся дрань снизу видна четко. Угловая тумба без вырезки под сливную трубу (будем делать сами походу). Хотя приходил дядя, что-то мерил, зачем?вопрос. Все дверцы шкафов с офигительными щелями, регулеровка не помогает. После увиденного были в шоке. Это хрень стоила около 30 т.р. Хотели обсудить проблему с продавцами, но не можем найти их в офисе. На тел. не отвечают. Так что совет от пострадавших, хотите нормальную мебель? В эту контору не суйтесь.
Иванов ИИ
Цитата(МартА @ 23.5.2011, 20:24) *
Хочется поделиться наболевшим не только по поводу некачественных продуктов питания, но и сферы мебеледелательных услуг!
Заказали кухню в конторе на втором этаже Монетки на Сабурова. Делали 1,5 месяца (кухня без встройки и прочих наворотов). Собирали сами,т.к. услуга сборки оплачивается отдельно. Гарнитур сделан настолько похабно... Столешница оказалась вся изодраная снизу, причем она выступает вперед от края ящиков на 15 см (чтобы открыть дрерцу надо наклоняться), соответственно вся дрань снизу видна четко. Угловая тумба без вырезки под сливную трубу (будем делать сами походу). Хотя приходил дядя, что-то мерил, зачем?вопрос. Все дверцы шкафов с офигительными щелями, регулеровка не помогает. После увиденного были в шоке. Это хрень стоила около 30 т.р. Хотели обсудить проблему с продавцами, но не можем найти их в офисе. На тел. не отвечают. Так что совет от пострадавших, хотите нормальную мебель? В эту контору не суйтесь.
Изодранное можно и нужно вернуть. Не видно было при поставке? Под канализацию никогда не вырезали. Это делается "по месту". Закон о правах потребителя в данном случае не работает? "Заберите барахло и выдайте новое". При администрации есть "специалист" по данному вопросу.
МартА
Сегодня ходила в белый дом. Наш роспотребнадзор по верхней и нижней салде упразднили!!! Некуда идти. Насчет рванины внутри - я думала, что она будет невидна. Так как край столешницы должен был выглядывать сантиметра на 2, но не на 15.
Apecc
заказывал кухню не там, но все же установку включил в стоимость(точней она была уже включена, предлагали неплохую скидку если без нее). И ни разу не пожалел т.к. кухня заказывалась встроенная и в старом доме, сборщики все время чтото подстрагивали что то подпиливали.
Не скажу что у меня руки кривые, но во время сборки именно встороеной кухни собрал бы я сам наверника с косяками.

Может все таки сборка виновата?
ASN
Цитата(МартА @ 23.5.2011, 21:37) *
Сегодня ходила в белый дом. Наш роспотребнадзор по верхней и нижней салде упразднили!!! Некуда идти.

Роспотребнадзор в белом доме никогда не был. Он находится тут: http://www.rpnsalda.ru/index.htm
МартА
Все шкафы нижние и верхние были уже в сборе, кроме угловой тумбы. просто на нижних не было столешницы. так что наши кривые руки тут не при чем. А насчет ссылки на роспотребнадзор, дык это чего-то не совсем то (это по санитарно-эпидемиологическому благополучию населения в сфере защиты прав потребителя). Может в белом доме называлась контора по иному. Там на приеме сидела женщина по фамилии Строева. Месяц назад она там еще была
vsasv
Цитата(МартА @ 23.5.2011, 22:33) *
Может в белом доме называлась контора по иному. Там на приеме сидела женщина по фамилии Строева. Месяц назад она там еще была

Отдел по защите прав потребителя?
МартА
Цитата(vsasv @ 23.5.2011, 23:17) *
Отдел по защите прав потребителя?

Может быть и так. Знакомые недавно по поводу некачественной обуви ходили
Лёжа Упавшая
ну а я в "семерочке" вчера опять сок просроченный купила...так захотелось овощного bu.gif ..естественно никто с прилавка его не убрал... и сегодня там стоит bu.gif
Амадинка
Цитата(Лёжа Упавшая @ 24.5.2011, 19:33) *
ну а я в "семерочке" вчера опять сок просроченный купила...так захотелось овощного bu.gif ..естественно никто с прилавка его не убрал... и сегодня там стоит bu.gif

в которой? по какому адресу?
как сок называется?
Dimah66
Цитата(Terc @ 20.5.2011, 21:06) *

Цены агрессИРУЮТ. По качеству и ассортименту (в части моего интереса - ВТ и оргтехника) - как в помойную яму ссыпали все, что не смогли продать где-то еще :( А кто знает - это сетевик или Эвиняны подтянули кого со стольного городу Тагилу?
наташенька
Недавно открылся в нашем доме магазин модуль,Энгельса 85/1 купила там охлажденные куриные ножки...Пока их жарила вонь тухлятины стояла на всю квартиру,хотя сырые вроде не воняли,то что у них продается охлажденным на самом деле было замороженное(просто оттаяло)Печень попросила взвесить продавец пласт мне положила в мешок,видно из подложки вынули,не растаяла ещё lol.gif До сих пор думаю что за куриное мясо там продают...моё мнение курятина сдохла а потом её нам привезли -кушайте!!!
Бесячка
Раньше любила продукцию Верхнесалдинского хлебозавода. Теперь что случилось? Мания экономии? Торты больше никогда не куплю салдинские, лимонад-вообше отрава, муж квас любил салдинский, в этом году заретил его покупать: сказал, что квасик стал такииим дерьмом... Только хлеб теперь ПОКА ЕЩЁ салдинский покупаем, но и он становится все хуже, хуже.
ZloVredina
Газировку салдинскую надо в стекле брать, а не в пластике, она ещё нормальная, особенно лимонад ))
vsasv
Хлеб "белый" ВСХК крошится ужас.
ТИМ
зато в газетке реклама )) - делом нужно рекламировать и качеством г-н Собакаев - продукция реально г-но стала.... покупаю режевскую и по качеству и по цене выгодно отличается, жаль только не всегда найти могу...
Walli
Хлеб гауно, депутат хренов, травит горожал дерьмом. Надо Тагильский спрашивать в магазинах, может начнут возить.
Apecc
блин, народ как может вам нравится тагильский он же как вата? Салдинский хлеб нормальный тока брать его надо не в уже упакованных пакетах, он там отсыревает, такой например в Семерке продают.
vsasv
Цитата(Apecc @ 26.5.2011, 19:40) *
блин, народ как может вам нравится тагильский он же как вата? Салдинский хлеб нормальный тока брать его надо не в уже упакованных пакетах, он там отсыревает, такой например в Семерке продают.

А что он так крошится, а? Есть предположения?
Например, вовлечение возврата.
Танильский мне вообще ни когда не нравился.
Apecc
Цитата(vsasv @ 26.5.2011, 20:16) *
А что он так крошится, а? Есть предположения?
...

чет не понял что ты спросил?
STERVA
Цитата(Apecc @ 26.5.2011, 20:29) *

Чё тут непонятного,старый хлеб магазины возвращают,а они там его добавляют в тесто и по новой пекут
alter_stas
Цитата(STERVA @ 26.5.2011, 21:26) *
а они там его добавляют в тесто и по новой пекут

Раньше добавляли и ничего - лопали, только за ушами трещало, а щас добавляют и плох стал. Еще в середине 90-х там работал брак водой заливали и в тесто и ничего все живы.
vsasv
Цитата(Apecc @ 26.5.2011, 20:29) *

Что не понятно-то, вроде все по русски написано - хлеб режешь, крошек море. Другой режешь, крошек мало. Т.е. разваливается он. Есть предложения почему. Подсказка выше.

Цитата
Раньше добавляли и ничего - лопали, только за ушами трещало, а щас добавляют и плох стал. Еще в середине 90-х там работал брак водой заливали и в тесто и ничего все живы.

Видимо, имеет значение процент возврата, бывает, что и не крошится так ужасно.
Apecc
один фиг не очень понял.
Если имеется ввиду что старый хлеб добавляется в новый и из-за этого крошится, то я думаю чушь.
Насколько помню хлеб всегда крошился, меньше он крошиться тока если отсыреет в пакете, а такой я непокупаю.
vsasv
Цитата
один фиг не очень понял.

crazy.gif ну я не знаю уже как...

Цитата
Если имеется ввиду что старый хлеб добавляется в новый и из-за этого крошится, то я думаю чушь.

Почему чушь?

Цитата
Насколько помню хлеб всегда крошился, меньше он крошиться тока если отсыреет в пакете, а такой я непокупаю.

Крошиться-то крошился, а сейчас сильно крошится - разваливается мякиш у него.
Алекс
Цитата(vsasv @ 26.5.2011, 23:18) *

Почему чушь?

"Старый хлеб" rolleyes.gif ( вообще то добавляют брак, который отбраковали прямо в пекарне, хлеб который не прошёл ГОСТ допустим: по внешнему виду, по весу, по объёму) добавляют в тесто для закваски, его немного добавляют примерно пару ковшов на 150 кг теста, это процесс никак не связано с тем, что хлеб крошиться.
Apecc
Цитата(Алекс @ 27.5.2011, 9:34) *
... это процесс никак не связано с тем, что хлеб крошиться.

ну и я про тоже.

Цитата

Крошится сильно тока самый свежий хлеб есчё горяченький, а ночь полежит в пакете уже не то.
vsasv
Цитата(Apecc @ 27.5.2011, 9:48) *
Крошится сильно тока самый свежий хлеб есчё горяченький, а ночь полежит в пакете уже не то.

Может ингредиенты не качественные просто, я горячий давно уже не покупал, видимо долго сплю smile.gif .
set
Лучший хлеб в " Пекарне" в Н. Салде.
Walli
Цитата(set @ 27.5.2011, 11:48) *

Здесь гнобят и засерают, хвалят в другом месте lol.gif
aleksa
Цитата(set @ 27.5.2011, 11:48) *

На вкус - да. Но половина буханки идет в крошки.
Бесячка
Цитата(aleksa @ 27.5.2011, 13:14) *
Но половина буханки идет в крошки.

С разрыхлителем перебор. Не знают меры (или наоборот, очень хорошо знают: переложишь разрыхлитель - сэкономишь на муке, яйцах и прочих ингридиентах)
Алекс
Цитата(Бесячка @ 27.5.2011, 20:35) *
С разрыхлителем перебор. Не знают меры (или наоборот, очень хорошо знают: переложишь разрыхлитель - сэкономишь на муке, яйцах и прочих ингридиентах)

Яйца при производстве хлеба не добавляют (во всяком случае в пекарне), разрыхлителем по моему в пекарне не пользуются, добавляют фадону (средство от картофельной болезни хлеба), но его тоже используют не в значительных количествах.
ptichca
Цитата(vsasv @ 27.5.2011, 0:18) *

Почему чушь?

Не покупайте хлеб, в который добавлен улучшитель, фактически он ухудшитель!
Walli
Выход один - покупать домашнюю хлебопечку!
alter_stas
Цитата(Алекс @ 28.5.2011, 0:26) *
Яйца при производстве хлеба не добавляют (во всяком случае в пекарне)

Никто в хлеб яйца не ложит, они на сдобу идут (вернее меланж). Жуткая, кстати, вещь! Привозят бидоны этого меланжа - вонь от него! Тухлятиной, т.е. тухлыми яйцами. Так что любители сладких булочек имейте в виду - тесто у сдобы на тухлых яйцах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.