Полная версия этой страницы:
Антиреклама
Электровыигрыватель
3.4.2012, 18:01
да в Салде это повсеместно
мне эти тетушки прекращают тыкать только когда я неделю не бреюсь))
Лиса-краса
7.4.2012, 18:56
Цитата(litvinenko30 @ 13.3.2012, 19:03)

И я про тоже! Мне нравится ассортимент в отделе - поэтому и хожу. Но продавцы -песец. Не показать, не предложить - еще взглядом одарят - точно у них в шкафу лажу. В следующий раз с камерой пойду - как разговаривают. Может быть руководство и и не вкурсе?
Очень часто там приобретаю хоз.товары.Такого отношения,как вы описываете,не встречала ни разу.Обслуживание,как обслуживание.НЕ скажу,чтоб эталон,но не хамили ни разу.Покупала лосьон для очистки кожи,так девушка кучу показала мне,и никакого недовольного лица я не заметила.Так что-зря вы так
Скажу про магазин "Заря". В каждом из отделов стоят обычные весы, на которых уже заранее выставлено от 10 до 25 грамм (на сколько я видел). при просьбе поставить весы на 0 реакция у каждого продавца своя: кто то сваливал всю вину на бабушек, которые якобы своими сумками сбивают весы, кто то говорит что они смотрят только на стрелки с их стороны весов и что показывает стрелка со стороны покупателя им неважно, кто то удивляется этому. можете проверить личным присутствием и посмотреть реакцию продавцов. Часто хожу туда и прошу сбросить весы (иногда считаю на калькуляторе телефона). Вроде сбрасывают, а каждый раз выставлены на определенное количество граммов. Вот так вот.
Цитата(AScorp @ 16.4.2012, 12:40)

Скажу про магазин "Заря". В каждом из отделов стоят обычные весы, на которых уже заранее выставлено от 10 до 25 грамм (на сколько я видел). при просьбе поставить весы на 0 реакция у каждого продавца своя: кто то сваливал всю вину на бабушек, которые якобы своими сумками сбивают весы, кто то говорит что они смотрят только на стрелки с их стороны весов и что показывает стрелка со стороны покупателя им неважно, кто то удивляется этому. можете проверить личным присутствием и посмотреть реакцию продавцов. Часто хожу туда и прошу сбросить весы (иногда считаю на калькуляторе телефона). Вроде сбрасывают, а каждый раз выставлены на определенное количество граммов. Вот так вот.
пусть вешают на электронных....
Цитата(AScorp @ 16.4.2012, 12:40)

В Дионисе(за казначейством) на фруктах-овощах, та же фигня, еще и весы криво стоят - перепад больше сантиметра, на мое замечание продавец ответила, мол на ноле же стоят, при том взвешивание на контрольных электронных весах показало, что меня обвешали на 200г. А весы и ныне там.
Цитата(Светик @ 19.3.2012, 15:30)

Извините пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с отделом дверей из "Монетки" которая рядом с "Кузней"? Что-то меня мучают смутные сомнения - очередное кидалово?
Неделю назад заглянула туда дверки входные металлические посмотреть... Межкомнатные - дерьмо, даже смотреть не стала - прессованные опилки и бумага... Стою значит, входные рассматриваю, подходит консультант, мол, что-нить Вам подсказать, ну, я отказываться не стала, да, говорю, комплектация интересует, она мне - у нас дверки хорошие, фирма "N" изготавливает, я говорю: меня, мол, замочки интересуют, чьи они, производители цилиндрового замка и что за личинка в нем, с перфокартой или нет... а она мне - у нас замочки хорошие, фирмы "N", я ей - уважаемая, у вас в дверях стоит сувальдный накладной замок фирмы "Гардиан", накладки на замках "Гардиан"..., а что за цилиндровый замок с личинкой у вас установлен?, а она мне - У нас двери фирмы "N", замки тоже фирмы "N"...
Вообщем, я развернулась и ушла... По-моему, она даже под пытками гестапо и СС не рассказала б правды о комплектации дверей, это СТРАШНАЯ тайна))))))
Цитата(ekmur @ 22.4.2012, 0:05)

так может она просто не знает...

может она только и знает как деньги считать?
Отличился "контраст" комп делали чуть больше месяца и забрал я его только после того как 5 раз туда сходил и настоял чтобы сам мастер мне позвонил...при замене материнки чудодейственным способом с материнки материлизовались переходник с видео карты аналог-цифра..и батарейка биоса со старой матери...не исключено что еще чето отпаяли :)
Цитата(Люся @ 22.4.2012, 21:34)

так может она просто не знает...

может она только и знает как деньги считать?

А она вообще знает, что такое двери? Наверное нет, а я ее бедную, о замках еще каких-то спрашивала!!! Ой, а если б еще про внутреннюю панель, шарниры, толщину металла и утеплители спросила????Ну, какая же я бессовестная и некорректная

, ну нельзя же такое спрашивать у консультантов по продаже дверей, тем более, когда они сами предлагают свои услуги!!!!!
Цитата(ekmur @ 23.4.2012, 10:52)

А она вообще знает, что такое двери? Наверное нет, а я ее бедную, о замках еще каких-то спрашивала!!! Ой, а если б еще про внутреннюю панель, шарниры, толщину металла и утеплители спросила????Ну, какая же я бессовестная и некорректная

, ну нельзя же такое спрашивать у консультантов по продаже дверей, тем более, когда они сами предлагают свои услуги!!!!!

ZloVredina
27.4.2012, 18:45
http://www.uralweb.ru/news/n392086.htmlСюда наверно будет правильно эту ссылку разместить. У нас вроде в городе тоже есть магазин Красное и Белое
еще ничего не известно.а бухать в бане вообще апасно.после можно осторожно только.
Постоянный
27.4.2012, 19:08
Цитата(abcd @ 27.4.2012, 19:55)

еще ничего не известно.а бухать в бане вообще апасно.после можно осторожно только.
Ты по ходу читать не умеешь...все написано русским языком...
ничо там не написано, кроме неких показаний подружек..
ни выводов экспертиз, ничего. бла-бла-бла сплошное.
Кисюличка
28.4.2012, 10:44
Хотелось бы отметить маг. "Семерочка" (торговый). Очень часто туда хожу, и не однократно замечаю "тюхлую" молочку, причем в последний раз нашла йогурты просроченные аж почти на 2 недели!!!! УЖАС!!!!!!!!!!

, не ужели так трудно убрать просроченный товар????!!!
Я всегда смотрю на срок годности, но кто-то видь не может посмотреть,например бабушки, они ведь плохо видят.
Очень бы хотелось оборотиться к покупателям, смотрите срок годности ВСЕГДА, если увидите просроченный товар, не проходите мимо, найдите продавца и обратите его внимание на такой "товар"!
Блондинко)))
28.4.2012, 14:46
Цитата(Кисюличка @ 28.4.2012, 11:44)

Хотелось бы отметить маг. "Семерочка" (торговый). Очень часто туда хожу, и не однократно замечаю "тюхлую" молочку, причем в последний раз нашла йогурты просроченные аж почти на 2 недели!!!! УЖАС!!!!!!!!!!

, не ужели так трудно убрать просроченный товар????!!!
Я всегда смотрю на срок годности, но кто-то видь не может посмотреть,например бабушки, они ведь плохо видят.
Очень бы хотелось оборотиться к покупателям, смотрите срок годности ВСЕГДА, если увидите просроченный товар, не проходите мимо, найдите продавца и обратите его внимание на такой "товар"!
Просрочку можно найти абсолютно везде, смотреть конечно надо! Про семёрочку добавлю, что только в этом магазине можно купить обезжиренную молочку, и обезжиренные сыры, а также цельнозерновой хлеб и другие диетические продукты, и при чём они молодцы, закажешь привозят и ещё всегда говорят когда придти за тем или иным товаром. Езжу только туда , больше в Салде ни кто не возит...
Электровыигрыватель
28.4.2012, 15:06
вообще то Семерочка вполне неплохой магаз, как тока появились Манит с Монеткой он сразу подтянулся по качеству.
Ну а как же - конкуренция... Моя жена сегодня покупала в "Монетке" у Китайки хлеб "Луковый", взяла один батон - снизу зелёная плесень, и это на стеллаже с остальным хлебом!
Это не зеленая плесень это лук зеленый
ANT_ZANOZA_VS
29.4.2012, 11:19
а в магазе ЦЕнтральный по прелавкам тараканы бегают)))))я указал на это продавцу...мол надо сэс... потравить паразитов....она ответила ТТТравили...не уходят а только плодятся))))хорошо хоть нас не уносють...(отдел овощи ....да и думаю весь магаз))))
недалеко от РАДИОТОВАРОВ магаз МАРИЯ-ИНСТРУМЕНТ ВРОДЕ -овно-магазин не вздумайте там делать заказы и продавец идиотка полненькая и хозяйка обещания не выполняет-важная п_ся,заказал там бур на 300мм садовый 3 раза заезжал в назначенный срок-ждите,привезем в итоге чтоб вернуть предоплату с записью в книге отзывов прорждал еще 20 мин.Несолидная кантора,ответственности нет,жаль что такие на плаву.
Блондинко)))
30.4.2012, 23:52
Сегодня отоварилась в Триумфе, в колбасном отделе купила колбаску по 350 и 250 руб за кг. дома обнаружила , что оба куска прокисшие...и как у продавца совести хватает продавать такой товар! Пришлость обратно ехать и сдавать ...взяли без слов... Уже не раз убеждалась, что всё при покупке надо разворачивать и нюхать, блин...
Лиса-краса
2.5.2012, 13:46
Цитата(Блондинко))) @ 30.4.2012, 23:52)

Сегодня отоварилась в Триумфе, в колбасном отделе купила колбаску по 350 и 250 руб за кг. дома обнаружила , что оба куска прокисшие...и как у продавца совести хватает продавать такой товар! Пришлость обратно ехать и сдавать ...взяли без слов... Уже не раз убеждалась, что всё при покупке надо разворачивать и нюхать, блин...

Ни разу в Триумфе не приобретала просроченного товара.Очень нравится этот магазин.Только там и приобретаю продукты
ANT_ZANOZA_VS
7.5.2012, 11:03
Заправился на заправке около восточной проходной...на следующий день на холостом ходу обороты начали плавать(от 500 до 1500и более)...думал датчик холостого....поменял не помогло,решил что дроссель после зимы засрало....взял чтоб на верняка у друга с рабочей машины со всеми датчиками...эффекта 0....потом поехал домой через народную там заехал на заправку....И О ЧУДО через буквально 3 км все стало как раньше....больше не буду заправляться у восточной проходной....
Хочу рассказать про магазин Гастроном, который находится в Верхней Салде рядом с магазином Проспект: стояла в очереди за сыром и застала такую картину: один продавец обслуживает очередь (в которой я стою), а другой продавец голыми руками отрезает и заворачивает сыр. Во-первых на ее руках не было специальных перчаток, а во-вторых далее ее действия меня убили!!Она как весь сыр завернула пошла в отдел "овощи-фрукты" и так же руками все накладывала и тд....И вот представьте она грязнющими руками сортировала сыр, которыми до этого лапала картошку, морковку, яблоки и тд....Я развернулась и вышла из магазина!что-что, а сыр я там больше покупать точно не буду!
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.5.2012, 12:03)

Заправился на заправке около восточной проходной...на следующий день на холостом ходу обороты начали плавать(от 500 до 1500и более)...думал датчик холостого....поменял не помогло,решил что дроссель после зимы засрало....взял чтоб на верняка у друга с рабочей машины со всеми датчиками...эффекта 0....потом поехал домой через народную там заехал на заправку....И О ЧУДО через буквально 3 км все стало как раньше....больше не буду заправляться у восточной проходной....
А мы там тоже никогда не заправляемся, хотя гараж рядом. Также "налетели" несколько раз на дрянной бензин, как-то больше не хочется.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.5.2012, 12:03)

такая же заправка зимой закончилась поездкой в автоцентр - датчики в машине просто с ума сошли ((( там настоятельно порекомендовали сменить АЗС во избежании дорогого ремонта. Так что о "качестве" наливаемого бензина надо бы задуматься.
Были сегодня в магазине "Магнит" что находится в "Рождественском". Весит у входа вывеска с рекламой (акцией) что - мячи по цене 99 руб. Ну в общем решили взять для ребенка, с экономить типа. Но при покупки чудным образом он стал стоить 199 руб. На вопрос как это так если у вас написано- что мячи по 99р. На то кассир ответила - это только волейбольные по 99р., а футбольные по 199 р. Ну ладно думаю, наверно я не правильно прочитал. Подошел снова к вывеске, читаю. МЯЧИ В АССОРТИМЕНТЕ. 1ШТ. 99руб.Не каких различий между футбольным и волейбольным нету на вывеске. Вот и не понятно, то ли кассир себе 100 положил или акция у магнита на...и товарища.
Попросил бы купить кого нить волейбольный мяч если бы ему сказали что они по 199 а акция только на футбольные..зафутболил бы кассиру куда нить :D
Цитата(Blade. @ 11.5.2012, 11:45)

Были сегодня в магазине "Магнит" что находится в "Рождественском". Весит у входа вывеска с рекламой (акцией) что - мячи по цене 99 руб. Ну в общем решили взять для ребенка, с экономить типа. Но при покупки чудным образом он стал стоить 199 руб. На вопрос как это так если у вас написано- что мячи по 99р. На то кассир ответила - это только волейбольные по 99р., а футбольные по 199 р. Ну ладно думаю, наверно я не правильно прочитал. Подошел снова к вывеске, читаю. МЯЧИ В АССОРТИМЕНТЕ. 1ШТ. 99руб.Не каких различий между футбольным и волейбольным нету на вывеске. Вот и не понятно, то ли кассир себе 100 положил или акция у магнита на...и товарища.
на панели информации в магазине весит телефон горячей линии. Звонишь, говоришь о проблеме, ждешь примерно 20минут и о чудо, тебе продают товар по цене, которая указана в акции. Сам так делал, правда в Тагильской монетке..... работает!
Блондинко)))
11.5.2012, 14:18
Цитата(Лиса-краса @ 2.5.2012, 14:46)

Ни разу в Триумфе не приобретала просроченного товара.Очень нравится этот магазин.Только там и приобретаю продукты
Да , и я была высокого мнения о магазине, спецом туда поехала за колбаской, но вот так получилось, странно , что когда продавец отрезала куски и паковала их она вони не почувствовала, а может совести не стало ...
очень плохого мнения о магазинах "Монетка" что не возьмёш в руки абсолютно всё просроченное и воняет, очень медленное обслуживание продавцы вообще не шевелятся, да и выбора там никакого!!!!!!!!!
Цитата(еее @ 19.5.2012, 10:30)

очень плохого мнения о магазинах "Монетка" что не возьмёш в руки абсолютно всё просроченное и воняет, очень медленное обслуживание продавцы вообще не шевелятся, да и выбора там никакого!!!!!!!!!
уж сколько раз твердили миру.... НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Постоянный
10.6.2012, 19:56
Цитата(ИсториЯ @ 10.6.2012, 17:08)

уж сколько раз твердили миру.... НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
У тебя же написано....Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу
Будут ходить(пусть убого и коряво,но за то в подарочек)
Цитата(еее @ 19.5.2012, 10:30)

Наши окна выходят на служебный выход этого магазина у китайки - каких только сцен мы там не наблюдаем))) Пива и чипсов не хватает. Служащих монетки поддерживают и работники магазина техники. курить они выходят в полном составе, а какие любовные сцены, оооо......короче, можно сериал снимать
Ходил и буду ходить в магазины типа "Монетки", просроченный товар ни разу не попался, к тому же смотрю на срок годности. Если лень посмотреть и отложить – это проблемы покупателя.
Цитата(set @ 13.6.2012, 17:09)

Ходил и буду ходить в магазины типа "Монетки", просроченный товар ни разу не попался, к тому же смотрю на срок годности. Если лень посмотреть и отложить – это проблемы покупателя.
Согласен. Один раз кто-то сам прокололся с не качеством и теперь поносят сеть! Когда нужно купить много иду туда. Просто смотри срок годности и качество товара! Это правило работает в любом магазине......
Цитата(set @ 13.6.2012, 17:09)

Очень толсто троллишь)))
надо бы тоньше, тогда и люди возбудятся
и тема попрет
Электровыигрыватель
14.6.2012, 1:06
А я одеваюсь "У Серванта"!11
Блондинко)))
14.6.2012, 2:01
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.6.2012, 2:06)

А я одеваюсь "У Серванта"!11
это где такое...?
Блондинко)))
14.6.2012, 2:04
Цитата(sergo @ 14.6.2012, 0:09)

Согласен. Один раз кто-то сам прокололся с не качеством и теперь поносят сеть! Когда нужно купить много иду туда. Просто смотри срок годности и качество товара! Это правило работает в любом магазине......
семёрочка в торговом гораздо лучше , приходится ездить туда, жаль что в монетке такой скудный ассортимент товара, особенно диетической , обезжиренной продукции нет почти, а так сеть нормальная впринципе...
Электровыигрыватель
14.6.2012, 8:39
Цитата(Блондинко))) @ 14.6.2012, 3:04)

а так сеть нормальная впринципе...
Да не смешите) Сеть так себе, еще ни одной Монетки не встречал где бы не воняло)))
Райт монетковский выглядит лучше по сравнению с основной сетью, однако это на безрыбье - приличных магазинов похожего формата в Тагиле нет. Допустим Перекресток или Ашан-Сити на голову выше, причем последний еще и цены имеет почти как большой Ашан.
Но именно приход Монетки и Магнита в Салду сделал Семерочку лучше, так что конкуренция это всегда хорошо.
Электровыигрыватель, в условиях Салды данные сравнения абсурдны!
Если есть путь в Ек., то конечно Ашан, а если делать выбор между ИП "Пупков & Сракин" и Монеткой, послдняя вне конкуренции по многим позициям....
Электровыигрыватель
14.6.2012, 12:41
если внимательно прочитать, то именно это я и имел ввиду
sega260578
18.6.2012, 12:11
А мне нравиться монетка на Сабурова.В магазине почти всегда нарядно и свежо. Товар есть что выбрать,исобенно колбасу и молочку. На фруктах нет гнили,как это постоянно происходит на Воронова,где китайка. С очередями правда есть негатив,но кассиров зовут и они тут же прибегают и быстро обслуживают.На воронова вообще всему персоналу наплевать стоят очереди или нет.Насчет Либкхнеха не знаю,не заносило еще.
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.6.2012, 8:39)

Но именно приход Монетки и Магнита в Салду сделал Семерочку лучше, так что конкуренция это всегда хорошо.
В эти выходные купили в этой самой "Семерочке" консервированные море-продукты в вакуумной упаковке. До конца срока годности еще месяц, дома открыли- ощущение такое было, что попали на свалку, такой жуткий запах шел. Но из-за лени не пошел сдавать обратно. В "Востоке" неоднократно продавали испорченные продукты, возвращал, брали и возвращали деньги без вопросов. Сейчас можно в любом месте нарваться на испорченные продукты. И от престижа магазина и разрекламированности торговой сети это уже не зависит.
Цитата(fiser @ 27.6.2012, 14:50)

В эти выходные купили в этой самой "Семерочке" консервированные море-продукты в вакуумной упаковке.
Летом их лучше вообще не брать, видать при доставке портятся.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
27.6.2012, 16:02
Цитата(set @ 14.6.2012, 10:00)

Если есть путь в Ек., то конечно Ашан, ....
и чё Вас в это Ошан тянет

???? мёдом что ли там намазано???
Электровыигрыватель
27.6.2012, 17:21
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 27.6.2012, 17:02)

и чё Вас в это Ошан тянет

???? мёдом что ли там намазано???
Ну как же)) областник в ошане - уже устойчивое словосочетание))
Пару "добрых" слов об магазине "Мегастрой".
Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство.
Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.