Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Электровыигрыватель
да в Салде это повсеместно
мне эти тетушки прекращают тыкать только когда я неделю не бреюсь))
Лиса-краса
Цитата(litvinenko30 @ 13.3.2012, 19:03) *
И я про тоже! Мне нравится ассортимент в отделе - поэтому и хожу. Но продавцы -песец. Не показать, не предложить - еще взглядом одарят - точно у них в шкафу лажу. В следующий раз с камерой пойду - как разговаривают. Может быть руководство и и не вкурсе?

Очень часто там приобретаю хоз.товары.Такого отношения,как вы описываете,не встречала ни разу.Обслуживание,как обслуживание.НЕ скажу,чтоб эталон,но не хамили ни разу.Покупала лосьон для очистки кожи,так девушка кучу показала мне,и никакого недовольного лица я не заметила.Так что-зря вы так
AScorp
Скажу про магазин "Заря". В каждом из отделов стоят обычные весы, на которых уже заранее выставлено от 10 до 25 грамм (на сколько я видел). при просьбе поставить весы на 0 реакция у каждого продавца своя: кто то сваливал всю вину на бабушек, которые якобы своими сумками сбивают весы, кто то говорит что они смотрят только на стрелки с их стороны весов и что показывает стрелка со стороны покупателя им неважно, кто то удивляется этому. можете проверить личным присутствием и посмотреть реакцию продавцов. Часто хожу туда и прошу сбросить весы (иногда считаю на калькуляторе телефона). Вроде сбрасывают, а каждый раз выставлены на определенное количество граммов. Вот так вот.
sergo
Цитата(AScorp @ 16.4.2012, 12:40) *
Скажу про магазин "Заря". В каждом из отделов стоят обычные весы, на которых уже заранее выставлено от 10 до 25 грамм (на сколько я видел). при просьбе поставить весы на 0 реакция у каждого продавца своя: кто то сваливал всю вину на бабушек, которые якобы своими сумками сбивают весы, кто то говорит что они смотрят только на стрелки с их стороны весов и что показывает стрелка со стороны покупателя им неважно, кто то удивляется этому. можете проверить личным присутствием и посмотреть реакцию продавцов. Часто хожу туда и прошу сбросить весы (иногда считаю на калькуляторе телефона). Вроде сбрасывают, а каждый раз выставлены на определенное количество граммов. Вот так вот.

пусть вешают на электронных....
vsasv
Цитата(AScorp @ 16.4.2012, 12:40) *

В Дионисе(за казначейством) на фруктах-овощах, та же фигня, еще и весы криво стоят - перепад больше сантиметра, на мое замечание продавец ответила, мол на ноле же стоят, при том взвешивание на контрольных электронных весах показало, что меня обвешали на 200г. А весы и ныне там.
ekmur
Цитата(Светик @ 19.3.2012, 15:30) *
Извините пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с отделом дверей из "Монетки" которая рядом с "Кузней"? Что-то меня мучают смутные сомнения - очередное кидалово?

Неделю назад заглянула туда дверки входные металлические посмотреть... Межкомнатные - дерьмо, даже смотреть не стала - прессованные опилки и бумага... Стою значит, входные рассматриваю, подходит консультант, мол, что-нить Вам подсказать, ну, я отказываться не стала, да, говорю, комплектация интересует, она мне - у нас дверки хорошие, фирма "N" изготавливает, я говорю: меня, мол, замочки интересуют, чьи они, производители цилиндрового замка и что за личинка в нем, с перфокартой или нет... а она мне - у нас замочки хорошие, фирмы "N", я ей - уважаемая, у вас в дверях стоит сувальдный накладной замок фирмы "Гардиан", накладки на замках "Гардиан"..., а что за цилиндровый замок с личинкой у вас установлен?, а она мне - У нас двери фирмы "N", замки тоже фирмы "N"...

Вообщем, я развернулась и ушла... По-моему, она даже под пытками гестапо и СС не рассказала б правды о комплектации дверей, это СТРАШНАЯ тайна)))))) dirol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Люся
Цитата(ekmur @ 22.4.2012, 0:05) *
Вообщем, я развернулась и ушла... По-моему, она даже под пытками гестапо и СС не рассказала б правды о комплектации дверей, это СТРАШНАЯ тайна)))))) dirol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

так может она просто не знает... blink.gif может она только и знает как деньги считать? lol.gif
LeninVS
Отличился "контраст" комп делали чуть больше месяца и забрал я его только после того как 5 раз туда сходил и настоял чтобы сам мастер мне позвонил...при замене материнки чудодейственным способом с материнки материлизовались переходник с видео карты аналог-цифра..и батарейка биоса со старой матери...не исключено что еще чето отпаяли :)
ekmur
Цитата(Люся @ 22.4.2012, 21:34) *
так может она просто не знает... blink.gif может она только и знает как деньги считать? lol.gif

А она вообще знает, что такое двери? Наверное нет, а я ее бедную, о замках еще каких-то спрашивала!!! Ой, а если б еще про внутреннюю панель, шарниры, толщину металла и утеплители спросила????Ну, какая же я бессовестная и некорректная blush.gif , ну нельзя же такое спрашивать у консультантов по продаже дверей, тем более, когда они сами предлагают свои услуги!!!!!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Люся
Цитата(ekmur @ 23.4.2012, 10:52) *
А она вообще знает, что такое двери? Наверное нет, а я ее бедную, о замках еще каких-то спрашивала!!! Ой, а если б еще про внутреннюю панель, шарниры, толщину металла и утеплители спросила????Ну, какая же я бессовестная и некорректная blush.gif , ну нельзя же такое спрашивать у консультантов по продаже дверей, тем более, когда они сами предлагают свои услуги!!!!!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ZloVredina
http://www.uralweb.ru/news/n392086.html

Сюда наверно будет правильно эту ссылку разместить. У нас вроде в городе тоже есть магазин Красное и Белое
abcd
еще ничего не известно.а бухать в бане вообще апасно.после можно осторожно только.
Постоянный
Цитата(abcd @ 27.4.2012, 19:55) *
еще ничего не известно.а бухать в бане вообще апасно.после можно осторожно только.

Ты по ходу читать не умеешь...все написано русским языком...
p.p.
ничо там не написано, кроме неких показаний подружек..
ни выводов экспертиз, ничего. бла-бла-бла сплошное.
Кисюличка
Хотелось бы отметить маг. "Семерочка" (торговый). Очень часто туда хожу, и не однократно замечаю "тюхлую" молочку, причем в последний раз нашла йогурты просроченные аж почти на 2 недели!!!! УЖАС!!!!!!!!!! bu.gif , не ужели так трудно убрать просроченный товар????!!!
Я всегда смотрю на срок годности, но кто-то видь не может посмотреть,например бабушки, они ведь плохо видят.
Очень бы хотелось оборотиться к покупателям, смотрите срок годности ВСЕГДА, если увидите просроченный товар, не проходите мимо, найдите продавца и обратите его внимание на такой "товар"!
Блондинко)))
Цитата(Кисюличка @ 28.4.2012, 11:44) *
Хотелось бы отметить маг. "Семерочка" (торговый). Очень часто туда хожу, и не однократно замечаю "тюхлую" молочку, причем в последний раз нашла йогурты просроченные аж почти на 2 недели!!!! УЖАС!!!!!!!!!! bu.gif , не ужели так трудно убрать просроченный товар????!!!
Я всегда смотрю на срок годности, но кто-то видь не может посмотреть,например бабушки, они ведь плохо видят.
Очень бы хотелось оборотиться к покупателям, смотрите срок годности ВСЕГДА, если увидите просроченный товар, не проходите мимо, найдите продавца и обратите его внимание на такой "товар"!

Просрочку можно найти абсолютно везде, смотреть конечно надо! Про семёрочку добавлю, что только в этом магазине можно купить обезжиренную молочку, и обезжиренные сыры, а также цельнозерновой хлеб и другие диетические продукты, и при чём они молодцы, закажешь привозят и ещё всегда говорят когда придти за тем или иным товаром. Езжу только туда , больше в Салде ни кто не возит...
Электровыигрыватель
вообще то Семерочка вполне неплохой магаз, как тока появились Манит с Монеткой он сразу подтянулся по качеству.
Drew
Ну а как же - конкуренция... Моя жена сегодня покупала в "Монетке" у Китайки хлеб "Луковый", взяла один батон - снизу зелёная плесень, и это на стеллаже с остальным хлебом!
Apecc
Это не зеленая плесень это лук зеленый
ANT_ZANOZA_VS
а в магазе ЦЕнтральный по прелавкам тараканы бегают)))))я указал на это продавцу...мол надо сэс... потравить паразитов....она ответила ТТТравили...не уходят а только плодятся))))хорошо хоть нас не уносють...(отдел овощи ....да и думаю весь магаз))))
sumrak
недалеко от РАДИОТОВАРОВ магаз МАРИЯ-ИНСТРУМЕНТ ВРОДЕ -овно-магазин не вздумайте там делать заказы и продавец идиотка полненькая и хозяйка обещания не выполняет-важная п_ся,заказал там бур на 300мм садовый 3 раза заезжал в назначенный срок-ждите,привезем в итоге чтоб вернуть предоплату с записью в книге отзывов прорждал еще 20 мин.Несолидная кантора,ответственности нет,жаль что такие на плаву.
Блондинко)))
Сегодня отоварилась в Триумфе, в колбасном отделе купила колбаску по 350 и 250 руб за кг. дома обнаружила , что оба куска прокисшие...и как у продавца совести хватает продавать такой товар! Пришлость обратно ехать и сдавать ...взяли без слов... Уже не раз убеждалась, что всё при покупке надо разворачивать и нюхать, блин... blink.gif
Лиса-краса
Цитата(Блондинко))) @ 30.4.2012, 23:52) *
Сегодня отоварилась в Триумфе, в колбасном отделе купила колбаску по 350 и 250 руб за кг. дома обнаружила , что оба куска прокисшие...и как у продавца совести хватает продавать такой товар! Пришлость обратно ехать и сдавать ...взяли без слов... Уже не раз убеждалась, что всё при покупке надо разворачивать и нюхать, блин... blink.gif

Ни разу в Триумфе не приобретала просроченного товара.Очень нравится этот магазин.Только там и приобретаю продукты
ANT_ZANOZA_VS
Заправился на заправке около восточной проходной...на следующий день на холостом ходу обороты начали плавать(от 500 до 1500и более)...думал датчик холостого....поменял не помогло,решил что дроссель после зимы засрало....взял чтоб на верняка у друга с рабочей машины со всеми датчиками...эффекта 0....потом поехал домой через народную там заехал на заправку....И О ЧУДО через буквально 3 км все стало как раньше....больше не буду заправляться у восточной проходной....
ЁзЖИК
Хочу рассказать про магазин Гастроном, который находится в Верхней Салде рядом с магазином Проспект: стояла в очереди за сыром и застала такую картину: один продавец обслуживает очередь (в которой я стою), а другой продавец голыми руками отрезает и заворачивает сыр. Во-первых на ее руках не было специальных перчаток, а во-вторых далее ее действия меня убили!!Она как весь сыр завернула пошла в отдел "овощи-фрукты" и так же руками все накладывала и тд....И вот представьте она грязнющими руками сортировала сыр, которыми до этого лапала картошку, морковку, яблоки и тд....Я развернулась и вышла из магазина!что-что, а сыр я там больше покупать точно не буду!
stasya
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.5.2012, 12:03) *
Заправился на заправке около восточной проходной...на следующий день на холостом ходу обороты начали плавать(от 500 до 1500и более)...думал датчик холостого....поменял не помогло,решил что дроссель после зимы засрало....взял чтоб на верняка у друга с рабочей машины со всеми датчиками...эффекта 0....потом поехал домой через народную там заехал на заправку....И О ЧУДО через буквально 3 км все стало как раньше....больше не буду заправляться у восточной проходной....

А мы там тоже никогда не заправляемся, хотя гараж рядом. Также "налетели" несколько раз на дрянной бензин, как-то больше не хочется.
julia
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.5.2012, 12:03) *

такая же заправка зимой закончилась поездкой в автоцентр - датчики в машине просто с ума сошли ((( там настоятельно порекомендовали сменить АЗС во избежании дорогого ремонта. Так что о "качестве" наливаемого бензина надо бы задуматься.
Blade.
Были сегодня в магазине "Магнит" что находится в "Рождественском". Весит у входа вывеска с рекламой (акцией) что - мячи по цене 99 руб. Ну в общем решили взять для ребенка, с экономить типа. Но при покупки чудным образом он стал стоить 199 руб. На вопрос как это так если у вас написано- что мячи по 99р. На то кассир ответила - это только волейбольные по 99р., а футбольные по 199 р. Ну ладно думаю, наверно я не правильно прочитал. Подошел снова к вывеске, читаю. МЯЧИ В АССОРТИМЕНТЕ. 1ШТ. 99руб.Не каких различий между футбольным и волейбольным нету на вывеске. Вот и не понятно, то ли кассир себе 100 положил или акция у магнита на...и товарища.
LeninVS
Попросил бы купить кого нить волейбольный мяч если бы ему сказали что они по 199 а акция только на футбольные..зафутболил бы кассиру куда нить :D
sergo
Цитата(Blade. @ 11.5.2012, 11:45) *
Были сегодня в магазине "Магнит" что находится в "Рождественском". Весит у входа вывеска с рекламой (акцией) что - мячи по цене 99 руб. Ну в общем решили взять для ребенка, с экономить типа. Но при покупки чудным образом он стал стоить 199 руб. На вопрос как это так если у вас написано- что мячи по 99р. На то кассир ответила - это только волейбольные по 99р., а футбольные по 199 р. Ну ладно думаю, наверно я не правильно прочитал. Подошел снова к вывеске, читаю. МЯЧИ В АССОРТИМЕНТЕ. 1ШТ. 99руб.Не каких различий между футбольным и волейбольным нету на вывеске. Вот и не понятно, то ли кассир себе 100 положил или акция у магнита на...и товарища.

на панели информации в магазине весит телефон горячей линии. Звонишь, говоришь о проблеме, ждешь примерно 20минут и о чудо, тебе продают товар по цене, которая указана в акции. Сам так делал, правда в Тагильской монетке..... работает!
Блондинко)))
Цитата(Лиса-краса @ 2.5.2012, 14:46) *
Ни разу в Триумфе не приобретала просроченного товара.Очень нравится этот магазин.Только там и приобретаю продукты

Да , и я была высокого мнения о магазине, спецом туда поехала за колбаской, но вот так получилось, странно , что когда продавец отрезала куски и паковала их она вони не почувствовала, а может совести не стало ...
еее
очень плохого мнения о магазинах "Монетка" что не возьмёш в руки абсолютно всё просроченное и воняет, очень медленное обслуживание продавцы вообще не шевелятся, да и выбора там никакого!!!!!!!!!
ИсториЯ
Цитата(еее @ 19.5.2012, 10:30) *
очень плохого мнения о магазинах "Монетка" что не возьмёш в руки абсолютно всё просроченное и воняет, очень медленное обслуживание продавцы вообще не шевелятся, да и выбора там никакого!!!!!!!!!

уж сколько раз твердили миру.... НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Постоянный
Цитата(ИсториЯ @ 10.6.2012, 17:08) *
уж сколько раз твердили миру.... НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!

У тебя же написано....Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу
Будут ходить(пусть убого и коряво,но за то в подарочек)
Там Сям
Цитата(еее @ 19.5.2012, 10:30) *

Наши окна выходят на служебный выход этого магазина у китайки - каких только сцен мы там не наблюдаем))) Пива и чипсов не хватает. Служащих монетки поддерживают и работники магазина техники. курить они выходят в полном составе, а какие любовные сцены, оооо......короче, можно сериал снимать lol.gif lol.gif lol.gif
set
Ходил и буду ходить в магазины типа "Монетки", просроченный товар ни разу не попался, к тому же смотрю на срок годности. Если лень посмотреть и отложить – это проблемы покупателя.
sergo
Цитата(set @ 13.6.2012, 17:09) *
Ходил и буду ходить в магазины типа "Монетки", просроченный товар ни разу не попался, к тому же смотрю на срок годности. Если лень посмотреть и отложить – это проблемы покупателя.

Согласен. Один раз кто-то сам прокололся с не качеством и теперь поносят сеть! Когда нужно купить много иду туда. Просто смотри срок годности и качество товара! Это правило работает в любом магазине......
Сем
Цитата(set @ 13.6.2012, 17:09) *

Очень толсто троллишь)))
надо бы тоньше, тогда и люди возбудятся lol.gif
и тема попрет bu.gif
Электровыигрыватель
А я одеваюсь "У Серванта"!11
Блондинко)))
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.6.2012, 2:06) *
А я одеваюсь "У Серванта"!11

это где такое...?
Блондинко)))
Цитата(sergo @ 14.6.2012, 0:09) *
Согласен. Один раз кто-то сам прокололся с не качеством и теперь поносят сеть! Когда нужно купить много иду туда. Просто смотри срок годности и качество товара! Это правило работает в любом магазине......

семёрочка в торговом гораздо лучше , приходится ездить туда, жаль что в монетке такой скудный ассортимент товара, особенно диетической , обезжиренной продукции нет почти, а так сеть нормальная впринципе...
Электровыигрыватель
Цитата(Блондинко))) @ 14.6.2012, 3:04) *
а так сеть нормальная впринципе...

Да не смешите) Сеть так себе, еще ни одной Монетки не встречал где бы не воняло)))
Райт монетковский выглядит лучше по сравнению с основной сетью, однако это на безрыбье - приличных магазинов похожего формата в Тагиле нет. Допустим Перекресток или Ашан-Сити на голову выше, причем последний еще и цены имеет почти как большой Ашан.
Но именно приход Монетки и Магнита в Салду сделал Семерочку лучше, так что конкуренция это всегда хорошо.
set
Электровыигрыватель, в условиях Салды данные сравнения абсурдны!
Если есть путь в Ек., то конечно Ашан, а если делать выбор между ИП "Пупков & Сракин" и Монеткой, послдняя вне конкуренции по многим позициям....
Электровыигрыватель
если внимательно прочитать, то именно это я и имел ввиду
sega260578
А мне нравиться монетка на Сабурова.В магазине почти всегда нарядно и свежо. Товар есть что выбрать,исобенно колбасу и молочку. На фруктах нет гнили,как это постоянно происходит на Воронова,где китайка. С очередями правда есть негатив,но кассиров зовут и они тут же прибегают и быстро обслуживают.На воронова вообще всему персоналу наплевать стоят очереди или нет.Насчет Либкхнеха не знаю,не заносило еще.
fiser
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.6.2012, 8:39) *
Но именно приход Монетки и Магнита в Салду сделал Семерочку лучше, так что конкуренция это всегда хорошо.

В эти выходные купили в этой самой "Семерочке" консервированные море-продукты в вакуумной упаковке. До конца срока годности еще месяц, дома открыли- ощущение такое было, что попали на свалку, такой жуткий запах шел. Но из-за лени не пошел сдавать обратно. В "Востоке" неоднократно продавали испорченные продукты, возвращал, брали и возвращали деньги без вопросов. Сейчас можно в любом месте нарваться на испорченные продукты. И от престижа магазина и разрекламированности торговой сети это уже не зависит.
Walli
Цитата(fiser @ 27.6.2012, 14:50) *
В эти выходные купили в этой самой "Семерочке" консервированные море-продукты в вакуумной упаковке.

Летом их лучше вообще не брать, видать при доставке портятся.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(set @ 14.6.2012, 10:00) *
Если есть путь в Ек., то конечно Ашан, ....

и чё Вас в это Ошан тянет bu.gif ???? мёдом что ли там намазано???
Электровыигрыватель
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 27.6.2012, 17:02) *
и чё Вас в это Ошан тянет bu.gif ???? мёдом что ли там намазано???

Ну как же)) областник в ошане - уже устойчивое словосочетание))
rybuf
Пару "добрых" слов об магазине "Мегастрой".
Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство.
Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.