Полная версия этой страницы:
Антиреклама
Уперлись вы в эти суши и т. д. Как будьто каждый день их ....... Или выеживаетесь друг перед другом. Пожарьте картошки. И быстрее и безопаснее.
Цитата(Grig @ 22.11.2013, 22:20)

Уперлись вы в эти суши и т. д. Как будьто каждый день их ....... Или выеживаетесь друг перед другом. Пожарьте картошки. И быстрее и безопаснее.
с огурчиком с сальцом
Димастый
22.11.2013, 22:57
Цитата(luhik @ 22.11.2013, 22:40)

с огурчиком с сальцом

Под водочку
ZloVredina
22.11.2013, 23:06

Вот как раз потому что они дорогие и едим мы их крайне редко, в основном на торжества - ДР, НГ, поэтому и хочется не испортить себе праздник.
Я до сих пор не могу понять - как можно сделать ролы ну вообще безвкусными... дешманские из райта и то вкуснее...((
Димастый
22.11.2013, 23:29
Цитата(ZloVredina @ 22.11.2013, 23:06)

Вот как раз потому что они дорогие и едим мы их крайне редко, в основном на торжества - ДР, НГ, поэтому и хочется не испортить себе праздник.
Я до сих пор не могу понять - как можно сделать ролы ну вообще безвкусными... дешманские из райта и то вкуснее...((
Чё там дорого то? Полчаса работы/ и можно их самому накатать. на ДР, и пр.
И никого обсирать в их вкусе (кроме себя) не придётся
Цитата(Димастый @ 23.11.2013, 0:29)

Чё там дорого то? Полчаса работы/ и можно их самому накатать. на ДР, и пр.
И никого обсирать в их вкусе (кроме себя) не придётся
а мне не нравится возюкаться. Выгоднее самому делать, когда на большую компанию. Заказать быстрее, чище и проще. Заказываем несколько раз в месяц в качестве разнообразия меню. Я плачу деньги, я хочу хотя бы приемлемое качество еды, а не "жрите, что дают". Пока есть конкуренция, есть возможность получать нечто приемлемое.

Пожарьте картошки. И быстрее и безопаснее.
это вне конкуренции

но на вечер с винишком в приятной маленькой компании не канает
Никодим
25.11.2013, 22:04
ещё как канает. наш вариант, пролетарский. не то, что это - простите за мой французский - задротсво в виде якобы свежей рыбы с якобы свежими прилагательными, которые , ещё и ждать надо по часу, два, три ( это ж насколько должно быть лень самой то за это время приготовить!!!!!!)
Приготовить кстати быстрее, чем ждать доставку!!!
Димастый
25.11.2013, 23:26
Цитата(evgvs @ 25.11.2013, 22:09)

Ага, а то пока этого доставщика дождёшься..
Димастый
25.11.2013, 23:28
Цитата(Никодим @ 25.11.2013, 22:04)

ещё как канает. наш вариант, пролетарский. не то, что это - простите за мой французский - задротсво в виде якобы свежей рыбы с якобы свежими прилагательными, которые , ещё и ждать надо по часу, два, три ( это ж насколько должно быть лень самой то за это время приготовить!!!!!!)
Рыба свежайшая на 164%, как специалист говорю. Всего лишь три раза разморожена...
Цитата(evgvs @ 25.11.2013, 23:09)

ага)) и полюбому дешевле))
кстати, если готовить из магазинных продуктов, там тоже полюбак такой свежак покупается! прям сегодняшнего улова)))
Магазин "Гастроном" в Н.С. в очередной и последний раз меня разочаровал (последний, потому что больше туда не пойдем). Купили набор для чахохбили, который не только таковым не являлся, но был весьма странен по запаху, вроде бы не тухлый, но похоже уже задумался. Я про обилие лука вообще промолчу. Персонал кроме того что хамовитый, еще и обсчитать продавец попыталась на 100 рублей.
Цитата(Лэрсон @ 26.11.2013, 20:48)

Магазин "Гастроном" в Н.С. в очередной и последний раз меня разочаровал (последний, потому что больше туда не пойдем). Купили набор для чахохбили, который не только таковым не являлся, но был весьма странен по запаху, вроде бы не тухлый, но похоже уже задумался. Я про обилие лука вообще промолчу. Персонал кроме того что хамовитый, еще и обсчитать продавец попыталась на 100 рублей.
нюхайте при покупке.....считайте деньги не отходя от кассы......
Шапокляк
27.11.2013, 18:28
Цитата(evgvs @ 25.11.2013, 22:09)

ага, еще и подорожали роллы....
Магазин автозапчастей на Энгельса, напротив московского дворика: ненавязчивый сервис!!! подобрали с умным видом запчасть по VIN, при установке в сервисе она не подошла, приехал к ним, сказали что проверят (!!!!), результата ноль, сказали всё чётко, почему не подходит не в курсе. Пробил уже сам номер детали по каталогу на EXIST, оказалось вообще близко мне не подходит(!!!!!!!), деньги возвращать или обменять товар отказались. ТАК ЧТО СУДИТЕ САМИ, стоить там что то покупать или нет.
Hukutos
11.12.2013, 22:12
Кафе сирень...заказали роллы,когда начали кушать,имбирь оказался протухшим.Администратор заверяла про возврат денег,но увы,никто так и не приехал) выводы для себя сделали.
Евлампия
11.12.2013, 22:29
Цитата(Myxa @ 11.12.2013, 22:09)

Магазин автозапчастей на Энгельса, напротив московского дворика: ненавязчивый сервис!!! подобрали с умным видом запчасть по VIN, при установке в сервисе она не подошла, приехал к ним, сказали что проверят (!!!!), результата ноль, сказали всё чётко, почему не подходит не в курсе. Пробил уже сам номер детали по каталогу на EXIST, оказалось вообще близко мне не подходит(!!!!!!!), деньги возвращать или обменять товар отказались. ТАК ЧТО СУДИТЕ САМИ, стоить там что то покупать или нет.
Мы не раз у них заказывали, всё отлично было.
Димастый
12.12.2013, 1:22
Цитата(Hukutos @ 11.12.2013, 22:12)

,имбирь оказался протухшим.
Всем нормальный, а Вам протухший подсунули. Специально готовили наверно
Блондинко)))
12.12.2013, 1:39
Цитата(Димастый @ 12.12.2013, 2:22)

Всем нормальный, а Вам протухший подсунули. Специально готовили наверно
Может быть с имбирем такое! Возможно они его в Гастрономе закупили... На днях там купила имбирь расфасованный в баночки пластиковые , он на вид нормальный, а на вкус как дустом каким то или хлоркой отдает. Не берите имбирь в Гастрономе))
Цитата(Евлампия @ 11.12.2013, 22:29)

Мы не раз у них заказывали, всё отлично было.
я то ж не первый раз там покупал, то ж нравилось, но такое отношение к клиентам поражает
Benefon
12.12.2013, 11:21
Цитата(Myxa @ 11.12.2013, 23:09)

вот отличительная черта русского (или

) сперва покупаем, а потом проверяем на экзисте
Всё же стоило бы сперва проверить какие запчасти вам подходят (оригиналы и аналоги), а после этого заказывать
Сейчас буду долго и нудно писать про систему скидок в ВС-НС. Все печально.
Случай первый: Монетка на Фрунзе в Нижней. Покупки примерно на тысячу. Продавец "не захотела увидеть и услышать" скидочную карточку на прилавке, хотя я на неё указала и лежала она там заблаговременно. На просьбу,пересчитать с учетом скидки- выдернула из моих рук 2 десятки сдачи обратно с формулировкой -"раз она Вас не устраивает, то будет меньше". Долго и нудно препирались. В результате старший вышел, пересчитал, вернул сдачу и + 57 рублей. Извинений не дождались. и да,для меня это деньги.
Случай второй: скидки в Ягуаре 10%. В реальности, когда расплачиваешься, дают игрушечные деньги равные сумме скидки,которые можешь потратить только в их сети. Я не против, но если бы предупреждение об этом было под 10% заманухой.
Случай третий: магазин Сказка(десткие игрушки в Китайской стене). Набрали на 700р,спросили про скидку. Сказали дается от 1000. Расплатились. Тут же навыбирали игрушек в общей сумме около 3000. Муж остался расплачиваться,а я ушла в машину к ребенку,напомнив ему о скидке. В результате скидку дали(на которой, между прочим, написано: скидка на покупки от 300 рублей,а не от 1000). Но вот почему то стоимость наших покупок так и посчитали без её учета. Магазин понравился ассортиментом, но вот впечатление подпортили. (Возвращаться и спросить лично не было возможности.)
Так как эти случаи произошли за небольшой промежуток времени, у меня возникли некоторые вопросы: это мне так"везет" и меня продавцы всерьез не воспринимают(или я не знаю как это называется) или это особенности ведения бизнеса и это ко всем так? А может я лишку заморачиваюсь? Скидки они для привлечения клиентов или отпугивания(хочу дам-не захочу не дам?) Дают ли они какие то права? Обязаны ли продавцы их учитывать?
Простите,если получилось длинно-это на эмоциях...
ZloVredina
12.12.2013, 17:51
В В.Салде нормальная скидочная система только в Рождественском, где игрушки и в Строителе, еще "Всё для ремонта", т.е. там где не просто картонка с рисунком и надписью, а пластиковые карты пронумерованные.
Цитата(ZloVredina @ 12.12.2013, 17:51)

В В.Салде нормальная скидочная система только в Рождественском, где игрушки и в Строителе, еще "Всё для ремонта", т.е. там где не просто картонка с рисунком и надписью, а пластиковые карты пронумерованные.
Ну в Рождественском и цены не самые дешевые. С учетом скидки то на то и выходит. В Строителе была свидетелем претензий женщины у которой на карте процент скидки не увеличился( там до определенной суммы один, а потом увеличивается).Правда не знаю, чем дело закончилось. Что то я становлюсь зудукой...)))
Как-то незаметно в семье пришли к тому, что до 80% всех покупок, от продуктов, до мебели, осуществляем не в Салде, а в ЕКТ и Н-Тагиле. И не то что бы специально так решили, а больше связано с тем, что часто бываю по делам на своей машине в ЕКТ и Н-Тагиле.
Но по факту получается, что платим меньше на 20 – 30%, при гораздо большем выборе и качестве товара.
P.S. А в «рождественском» цены против ЕКТ просто конские, так что скидки у них ничего для меня не решают.
ZloVredina
12.12.2013, 19:05
Цитата(ASN @ 12.12.2013, 19:23)

Как-то незаметно в семье пришли к тому, что до 80% всех покупок, от продуктов, до мебели, осуществляем не в Салде, а в ЕКТ и Н-Тагиле. И не то что бы специально так решили, а больше связано с тем, что часто бываю по делам на своей машине в ЕКТ и Н-Тагиле.
Но по факту получается, что платим меньше на 20 – 30%, при гораздо большем выборе и качестве товара.
P.S. А в «рождественском» цены против ЕКТ просто конские, так что скидки у них ничего для меня не решают.
Про Рождественский полностью согласна, привела как пример скидочной системы с индивидуальными картами. там уже продавец просто так себе в карман скидку не положит. (Сравнивала много игрушек, закупленных на оптовке в ЕКБ УралТойз и те же игрушки в Рождественском, пример: музыкальный руль, в УралТойз 60 руб., в Рождественском точно такой же той же фирмы и того же цвета порядка 150 руб.

)
80% всего закупаю в СП или Тагиле. В В.Салде только продукты в Магните и что-нибудь по мелочи.
Еввгения
12.12.2013, 21:20
сегодня смотрела сачок с рыбками в Фасоне.......оказалось на 30 руб дороже , чем в рождественском))))))) так шта.......даже так бывает))
Амадинка
13.12.2013, 11:15
Цитата(Myxa @ 11.12.2013, 23:09)

Я вообще не захожу в этот магазин.
Когда он еще только открылся (они были возле СКБ Банка), - заходила к ним.
У них ни элементарных лампочек не было, второй раз зашла - надо было задний дворник. Даже заказать отказались.
Экзист рулит!!!! Дворник заказала у них.
Vlad074
13.12.2013, 13:33
Цитата(Амадинка @ 13.12.2013, 12:15)

Я вообще не захожу в этот магазин. У них ни элементарных лампочек не было, второй раз зашла - надо было задний дворник. Даже заказать отказались. Экзист рулит!!!!
Если покупать по формату 'выбрал-заказал на партс66 - пришел-получил', то нормально работают. Цены теже что в екзисте.
А вот приходить и спрашивать что-то в магазине - впечатления отрицательные.
Цитата(Benefon @ 12.12.2013, 11:21)

вот отличительная черта русского (или

) сперва покупаем, а потом проверяем на экзисте
Всё же стоило бы сперва проверить какие запчасти вам подходят (оригиналы и аналоги), а после этого заказывать

а нах тогда магазин с продавцами то? чёт больно сложные танцы с бубном получаются проверь/закажи/купи. это как раз не по русски получается

.
Получилось что продавцы -люди не компетентные в продаже запчастей, если не могут по VIN правильно установить номер требуемой детали. да ещё к тому же свой косяк не признают. ненавязчивый салдинский сервис.
кстати, заказывал как раз и оригинал ..... привезли оригинал...правда другой модели а/м
Цитата(Myxa @ 13.12.2013, 22:13)

а нах тогда магазин с продавцами то? чёт больно сложные танцы с бубном получаются проверь/закажи/купи. это как раз не по русски получается

.
Получилось что продавцы -люди не компетентные в продаже запчастей, если не могут по VIN правильно установить номер требуемой детали. да ещё к тому же свой косяк не признают. ненавязчивый салдинский сервис.
кстати, заказывал как раз и оригинал ..... привезли оригинал...правда другой модели а/м
я себе там диски передние и колодки заказывал без проблем все как надо привезли
Цитата(luhik @ 13.12.2013, 22:19)

я себе там диски передние и колодки заказывал без проблем все как надо привезли
было бы забавно если б с каждым покупателем касячили
Jumperus
15.1.2014, 14:37
АС МАСТЕР
Сдал туда почти год назад конвектор - делают до сих пор!!!
Причем звоню им - прохожу у них в базе. Но до сих пор чинят!!! Надо будет приехать туда, пообщаться с ними и забрать своё железо. Наверное счет предъвят за то что лежал у них на складе!!!
Короче крайн не доволен данной организацией!!!
Да нафик этот Экзист )) Закажи - прикати оплати - а потом еще и забери ) Эксист уже давненько по ценам упал в глазах, да и сервис не шибко удобен. Одно слово интернет))
"Гастроном" Н-Салда. Закупались перед Рождеством, из 4-х купленных продуктов съедобный только один( кур. яйца). Селедка бочковая, кура копченая, сыр"сметанковый" достались дворовой собаке, т.к мягко говоря, невкусно пахли.Если и пойду в этот магазин еще раз, то точно все обнюхаю, т. к со слов продавца " это ВСЕ было свежее"
dialup4eg
16.1.2014, 0:28
Раньше я такое наблюдал только за монеткой, а теперь и гастроном барыжит продуктами из будущего :)
пару раз в гастрономе также натыкался на "вонючку" приходил отдавал забирали даже без чека
ГОСТ 10114-80.
1. Распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера..
Евлампия
16.1.2014, 17:57
Цитата(dialup4eg @ 16.1.2014, 0:28)

Раньше я такое наблюдал только за монеткой, а теперь и гастроном барыжит продуктами из будущего :)
В Семерочке у Востока тоже тортики с датой изготовления вперед на 1-2 дня продают. Правда, фото у меня нет
Цитата(Евлампия @ 16.1.2014, 18:57)

В Семерочке у Востока тоже тортики с датой изготовления вперед на 1-2 дня продают. Правда, фото у меня нет

что правда???
Цитата(Евлампия @ 16.1.2014, 18:57)

"Триумф" то же был замечен в этом.
Постоянный
16.1.2014, 21:34
-Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
А я купила в МК Компьютер модуль оперативной памяти, подали с витрины, сказали- последняя.Устанавливал специалист, профессионал. Она быстренько сгорела, практически тут же. Жаль 1600 р, выброшенных на ветер. Теперь придётся ехать далеко, в другой город (так получилось)чтобы сгоревшую детальку привезти и доказать, что был заводской брак. Вряд ли выйдет дешевле. Получается- товар некондиция?Потому и дешевле некуда -в МК КОМПЬЮТЕР?
Цитата(evgvs @ 16.1.2014, 18:06)

что правда???
Да) Например, намечалось у нас событие в семье, пошла за тортом 14.12.2013 , на витрине стояли торты с датой 15.12.2013

. Причем дата не на наклейках "самолепных", а пропечатанная изготовителем на упаковке (а может в магазине штампуют, конечно

)
Могу ошибаться но у этих тортов 2 срока годности, один когда на заводе сделали и заморозили(длительный), другой начинается после разморозки его проставляют уже тут
Цитата(evgvs @ 16.1.2014, 19:06)

что правда???
Правда правда....мы такой тортик там находили....свежайший)))из будущего))
Цитата(Евлампия @ 17.1.2014, 3:28)

Да) Например, намечалось у нас событие в семье, пошла за тортом 14.12.2013 , на витрине стояли торты с датой 15.12.2013

. Причем дата не на наклейках "самолепных", а пропечатанная изготовителем на упаковке (а может в магазине штампуют, конечно

)
То что они сами клеят это правда.... видно ведь что некоторые переклеены....(и не фирменные)
Я так однажды покупала тортик в Семнадцатом(который уже закрылся).... смотрю а даты нет.... Там работала уже женщина темненькая в возрасте... спрашиваю свежий хоть.... она тут же достает наклейки с датами и говорит привезли сегодня, а вот наклеить она не успела..... вот так то вот))))))))
пеките дома))) дороже, но точно свежий))
Momonoff
18.1.2014, 22:13
Цитата(Apecc @ 17.1.2014, 9:14)

Могу ошибаться но у этих тортов 2 срока годности, один когда на заводе сделали и заморозили(длительный), другой начинается после разморозки его проставляют уже тут
Да-да. Тоже слышал такую версию - "Магазинам-рознице производители тортов дает наклейки, которые они шлепают на торты при размораживании и выкладывании на витрину".
Ну а так, имеющий глаза да увидит. В той же семерке в торговом куча просрочки - кефир просрочка стоит через день, свинина охлажденная, тагильская рыба в масле, подложки с рефтинской продукцией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.