Полная версия этой страницы:
Антиреклама
Прайс хоть на товар хоть на услуги должен быть, закон такой.
Цитата(Spektr @ 27.2.2014, 11:30)

Совершенно согласен.
Цитата(Apecc @ 27.2.2014, 12:10)

Вот и славненько)))
Я имел ввиду не прайс,а что продавец должен сказать сколько будет стоить тот или иной товар, которого нет на витрине., или под заказ. Поставщики разные и цены разные и накрутка разная.
смотря какая у кого ценовая политика, или по цене поставщика продают или накручивают % .
Цитата(Apecc @ 27.2.2014, 21:17)

Прайс хоть на товар хоть на услуги должен быть, закон такой.
На услуги -да прайс обязателен, на опт-да ,на продажу в розницу-нет. Вы наверно далеки от торговли? сами наверно придумали этот закон не?
eazarevich
28.2.2014, 8:15
да-да-да, про хамство в Формате. Пришла я как-то распечатать там одну штучку, девушка начала выполнять мой заказ довольно-таки "металлически" (единственный положительный момент - сделала корректировку на рисунке - поменяла цвет заливки фона), потом я тотже начала интересоваться "примерными" расценками, удобоваримого ответа не услышала...потом она вообще куда-то ушла, пока шла распечатка. А я то в этот момент стою и мучаюсь еще вопросами по поводу услуг, оказываемых Форматом...может на праздники что-нибудь закажу, если буду знать о возможностях...Девушки нет и нет, выхожу на крыльцо, а она там курит...! Прикиньте!
Цитата(Spektr @ 28.2.2014, 7:54)

На услуги -да прайс обязателен, на опт-да ,на продажу в розницу-нет. Вы наверно далеки от торговли? сами наверно придумали этот закон не?
Ценник на хлеб и любой другой товар это тоже прайс тока с 1 наименованием продаваемого продукта.
ЗЫ Про прайсы поставщиков немного дополню: Про них автор сообщения про Формат не говорил пока вы про них не сказали, у вас появляются какие то додумки от себя. Читайте просто внимательно сообщения на которые отвечаете. В дальнейшем спорить с вами не собираюсь.
мариупль2
28.2.2014, 13:43
всю жизнь думала что продавцы имеют определенный оклад+ % от праджи,судя по тому как большинство из них общается с покупателями-зарплата у них большая и проценты эти нахрене не нужны)))
Иванов ИИ
28.2.2014, 19:57
Цитата(eazarevich @ 28.2.2014, 9:15)

Девушки нет и нет, выхожу на крыльцо, а она там курит...! Прикиньте!

Вам бы больше понравилось, если бы она пила пиво на крылечке или что бы курила на рабочем месте?
Хамство... "Металлическое" выполнение работы (не совсем понимаю что этим названо) и непонятный Вам ответ - это не хамство. Это просто Вы почему-то не поняли что она сказала. Может потому, что Вы непонятно объяснили Ваши хотелки.
Цитата
Согласно Библии Хам повел себя постыдным образом во время опьянения своего отца Ноя. Во-первых, он увидел и рассказал братьям про наготу отца своего (Быт. 9:22), а во-вторых, он нечто «сделал над ним» (Быт. 9:24). Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство
Простите, но не понимаю (честно-пречестно) что Вы хотели от обслуживания? Она и так, с Ваших слов, клиентов/покупателей на пороге салона встречает...
мариупль2
28.2.2014, 21:30
Цитата(Иванов ИИ @ 28.2.2014, 20:57)

Вам бы больше понравилось, если бы она пила пиво на крылечке или что бы курила на рабочем месте?
Хамство... "Металлическое" выполнение работы (не совсем понимаю что этим названо) и непонятный Вам ответ - это не хамство. Это просто Вы почему-то не поняли что она сказала. Может потому, что Вы непонятно объяснили Ваши хотелки.Простите, но не понимаю (честно-пречестно) что Вы хотели от обслуживания? Она и так, с Ваших слов, клиентов/покупателей на пороге салона встречает...
видать человек решил блястнуть ерундицией))энтимология слова))
Иванов ИИ
1.3.2014, 10:47
Цитата(мариупль2 @ 28.2.2014, 22:30)

видать человек решил блястнуть ерундицией))энтимология слова))
Что бы любого человека поняли, он должен правильно пользоваться словами. Ну... или хотя бы приложить немного усилий, чтоб его поняли...
мариупль2
1.3.2014, 13:16
Цитата(Иванов ИИ @ 1.3.2014, 11:47)

Что бы любого человека поняли, он должен правильно пользоваться словами. Ну... или хотя бы приложить немного усилий, чтоб его поняли...
У одного зарубежного классика размышления были по поводу умного человека) богатый человек учил своего бедного друга,как в высшем обществе не пасть лицом в грязь при общении .мысль такова ,что нужно с полной уверенностью сыпать не понятными словами,иногда даже не в тему.чтоб люди считали что они ничего не смыслют в данном вопросе,раз не понимают что им говорят)так и у нас. чем изощреннее высказывания,тем меньше смысла(не всегда ,конечно,но в большинстве случаев)
Цитата(мариупль2 @ 1.3.2014, 14:16)

У одного зарубежного классика размышления были по поводу умного человека) богатый человек учил своего бедного друга,как в высшем обществе не пасть лицом в грязь при общении .мысль такова ,что нужно с полной уверенностью сыпать не понятными словами,иногда даже не в тему.чтоб люди считали что они ничего не смыслют в данном вопросе,раз не понимают что им говорят)так и у нас. чем изощреннее высказывания,тем меньше смысла(не всегда ,конечно,но в большинстве случаев)
я думаю это применимо только к полностью дегродируемым, необразованным, недалеким, с маленьким кругозором людям.........
мариупль2
1.3.2014, 18:26
Цитата(sergo @ 1.3.2014, 15:41)

я думаю это применимо только к полностью дегродируемым, необразованным, недалеким, с маленьким кругозором людям.........
к сожалению многие взрослые так и делают+каждый считает себя очень умным и образованным,даже хабалки в магазинах мнят себя королевами
Цитата(мариупль2 @ 1.3.2014, 19:26)

хабалки в магазинах мнят себя королевами
Присваивать себе право так называть людей говорит лишь о Вашей невоспитанности и недалёком уме.
Взял Обуховскую в Заре, жутко воняет сероводородом, деньги не большие, но сцуко пить хочется с похмелья...
ANT_ZANOZA_VS
2.3.2014, 12:00
Цитата(Walli @ 1.3.2014, 23:11)

Взял Обуховскую в Заре, жутко воняет сероводородом, деньги не большие, но сцуко пить хочется с похмелья...
проблема не в заре....давно не покупаю эту минералку
мариупль2
2.3.2014, 21:18
Цитата(yantar @ 1.3.2014, 22:18)

Присваивать себе право так называть людей говорит лишь о Вашей невоспитанности и недалёком уме.
а я ни где не требую кубка за "воспитанность" и первого места в программе "самый умный".что то знаю,что то нет
eazarevich
3.3.2014, 8:14
Цитата(Иванов ИИ @ 28.2.2014, 19:57)

Хамство... "Металлическое" выполнение работы (не совсем понимаю что этим названо) и непонятный Вам ответ - это не хамство. Это просто Вы почему-то не поняли что она сказала. Может потому, что Вы непонятно объяснили Ваши хотелки.Простите, но не понимаю (честно-пречестно) что Вы хотели от обслуживания? Она и так, с Ваших слов, клиентов/покупателей на пороге салона встречает...
...мне бы понравилось, чтобы она ...одновременно

и... вместе со мной. Образцовое заведение!
dialup4eg
3.3.2014, 13:24
Цитата(eazarevich @ 28.2.2014, 8:15)

да-да-да, про хамство в Формате. Пришла я как-то распечатать там одну штучку, девушка начала выполнять мой заказ довольно-таки "металлически" (единственный положительный момент - сделала корректировку на рисунке - поменяла цвет заливки фона), потом я тотже начала интересоваться "примерными" расценками, удобоваримого ответа не услышала...потом она вообще куда-то ушла, пока шла распечатка. А я то в этот момент стою и мучаюсь еще вопросами по поводу услуг, оказываемых Форматом...может на праздники что-нибудь закажу, если буду знать о возможностях...Девушки нет и нет, выхожу на крыльцо, а она там курит...! Прикиньте!

Для вас это будет наверное откровением, но она еще и писяет, какает, кушает и сексом занимается.
Цитата(dialup4eg @ 3.3.2014, 14:24)

Для вас это будет наверное откровением, но она еще и писяет, какает, кушает и сексом занимается.
Это что она все делает в присутствии клиента???

Респект девуля без комплексов
А я очень довольна работой Формата, ни разу не сталкивалась с хамством, наоборот, доброжелательное отношение и помогают в решении проблем.
Иванов ИИ
3.3.2014, 20:15
Цитата(dialup4eg @ 3.3.2014, 14:24)

Цитата(tataka @ 3.3.2014, 17:51)

Ужос!!!! А последнее - это с кем? Мы точно про Формат говорим или все же ... я бы извинился как минимум за неудачную шутку...
Цитата(tataka @ 3.3.2014, 16:51)

Вас бы посадить на работу с клиентами. Все хорошо конечно, но вот когда идет поток клиентов и хочется в туалет допустим, но по вашей логике уйти нельзя нужно работать я бы посмотрел на Вас часика через 3-4. Приходя в магазин вы считаете что тот кто вас обслуживает какой то другой человек у которого нет никаких потребностей, а просто робот. Логика смотрю железобетонная просто. Вам бы с клиентами поработать месяц другой, а потом уже умничать.
да ладно вам, каждому свое. 3 года работал с клиентами, как вы выразились, знаю, о чем говорю... любую работу можно выполнять хорошо и плохо. хороший продавец не пойдет в туалет (я уж не говорю о курении), пока у него клиент стоит, ждет. а продавцы в формате (или может менеджеры по продажам они там), довольно посредственные, на мой объективный взгляд.
eazarevich
6.3.2014, 15:43
Цитата(Antoxa @ 6.3.2014, 10:35)

... любую работу можно выполнять хорошо и плохо. хороший продавец не пойдет в туалет (я уж не говорю о курении), пока у него клиент стоит, ждет.
Цитата(Antoxa @ 6.3.2014, 11:35)

хороший продавец не пойдет в туалет (я уж не говорю о курении), пока у него клиент стоит, ждет.
и описается/окакается в присутствии клиента
по логике можно и позвать на помощь (заменить) коллегу своего
и сгонять в туалет на пару минут .....
. Вам бы с клиентами поработать месяц другой, а потом уже умничать.
Представляете а я с ними обычно и работаю...и мысли не возникало никогда при клиенте встать и уйти покурить. А насчет умничать..см свое сообщение про туалет и секс
Пословица такая есть "как аукнется так и откликнется"
Иванов ИИ
6.3.2014, 17:58
Цитата(Benefon @ 6.3.2014, 17:30)

по логике можно и позвать на помощь (заменить) коллегу своего и сгонять в туалет на пару минут .....
Если говорят про левый от входа отдел, то там они вообще по двое работают: девочка и мальчик. Кого и зачем еще звать??
Цитата(tataka @ 6.3.2014, 18:11)

. Вам бы с клиентами поработать месяц другой, а потом уже умничать.
Представляете а я с ними обычно и работаю...и мысли не возникало никогда при клиенте встать и уйти покурить.
Так это Вам кости уже все вымыли??
мариупль2
6.3.2014, 18:41
Цитата(dialup4eg @ 6.3.2014, 8:30)

Вас бы посадить на работу с клиентами. Все хорошо конечно, но вот когда идет поток клиентов и хочется в туалет допустим, но по вашей логике уйти нельзя нужно работать я бы посмотрел на Вас часика через 3-4. Приходя в магазин вы считаете что тот кто вас обслуживает какой то другой человек у которого нет никаких потребностей, а просто робот. Логика смотрю железобетонная просто. Вам бы с клиентами поработать месяц другой, а потом уже умничать.
работала продавцом в магазине. людей много проходило.Но клиент то не виноват .что я в туалет хочу.если и было ,что ну уж очень хочется,то просила подождать минутку,одно дело попросить подождать,другое тупо уйти...

неа, точно не про меня... да и не курю я к тому же

Просто поражают такие высказывания, вот и стараешься юмором спасаться..А девченке продавцу хочу терпения пожелать, народ тоже всякий попадается, может она только с сигаретой и могла вытерпеть??
Хотя ... она все же не права
Брезгливо отношусь к курящим продавцам,особенно девушкам.Из-за этого практически не хожу в "Рубин" на Устинова,лучше 54 "Семёрочка".
Тем более,что это продуктовый магазин,где они разрезают хлеб,фасуют печенье,которое впитывает запахи. Фууу.
мариупль2
7.3.2014, 23:57
меня болье всего напрягает хамство в магазинах наших((частенько захожу в калинку.одна продавщица очень приветливая. всегда скажет что посвежее.другая же орет почем зря. поэтому когда в смене "орущая"всегда покупаю только в соседнем отделе.не хочется делать выручку брюзге(
eazarevich
11.3.2014, 8:49
Да-да, продавщицы-брюзги мне тоже не нравятся. Было в моей "преподавательской" практике такое: дело было в "Семерочке" на Ленина, осенью прошлой, отдел овощи-фрукты слева, прямо на входе. Работала там девушка такая молоденькая, но такая фуфырка, видно было, что все и вся её раздражают. Мы с моим благоверным что-то там купили, интересовались чем-то еще, а она нам так едко отвечала, ну мы пошли в соседний отдел и купили...... тюбик горчицы острой и подарили ей. Это она у нас такие ассоциации вызвала. Надеюсь, доперло!
Бусинка :)
11.3.2014, 9:28

хахахахаха)) хороший вы ей подарок приподнесли)))
ZloVredina
17.3.2014, 8:32
Агентство "Кипарис" - на расписании работы указано, что работает с 9.00, по факту работают не понятно со скольки, но точно не с 9.00.
"Бизнес" по салдински...
Цитата(ZloVredina @ 17.3.2014, 8:32)

Агентство "Кипарис" - на расписании работы указано, что работает с 9.00, по факту работают не понятно со скольки, но точно не с 9.00.
"Бизнес" по салдински...
это у нас, начиная с администрации, многие так работают
Да уж точно почти все так работают.В воскр. с ребенком приехали в лилипутию написано с 10.00 ,но все закрыто.Позвонили по указанному на расписании телефону,сказали приедут к 11.00.Мы приехали в 11.30,но увы по прежнему все закрыто.В итоге ребенок плачет.
Цитата(Пикуша @ 17.3.2014, 17:58)

Да уж точно почти все так работают.В воскр. с ребенком приехали в лилипутию написано с 10.00 ,но все закрыто.Позвонили по указанному на расписании телефону,сказали приедут к 11.00.Мы приехали в 11.30,но увы по прежнему все закрыто.В итоге ребенок плачет.
Они же из Тагила ездят, наверно были какие то проблемы.
Малявочка
18.3.2014, 14:30
да хоть с Марса добираются. Написали время - будьте добры быть на месте. Тем более по телефону время уточняли.
С таким подходом скоро закроются на совсем.
Чайник1/2
17.4.2014, 13:51
Народ похоже успокоился)
Element-22
19.4.2014, 10:57
Цитата(Чайник1/2 @ 17.4.2014, 14:51)

Народ похоже успокоился)
Может качество обслуживания и продукции резко подросло, что Вы так сразу..)))
Чайник1/2
28.4.2014, 14:27
Просто народ перестал бродить по магазам)))))))))И у Всех всё стало хорошо)
не давно посетила обувной магазин У Татьяны,пипец полный,сидят все время тетки штуки по четыре и все пялят на тебя,обувь Г китай впаривают за бешаные деньги,а уж если какая то проблема ,то с обувью случилась,то не выходить и не выпросить свои кровные обратно

,хозяйка хабалка из палатки УЖАС!
Цитата(Оксан @ 13.5.2014, 20:26)

не давно посетила обувной магазин У Татьяны,пипец полный,сидят все время тетки штуки по четыре и все пялят на тебя,обувь Г китай впаривают за бешаные деньги,а уж если какая то проблема ,то с обувью случилась,то не выходить и не выпросить свои кровные обратно

Так оно ,и есть.
Цитата(Оксан @ 13.5.2014, 19:26)

У хозяйки образование нянечки в дет.саду... чего вы хотели...
Цитата(Злюка @ 15.5.2014, 16:09)

У хозяйки образование нянечки в дет.саду... чего вы хотели...
дело не в том, какое образование у человека, а в том, умеет он организовывать работу или нет
Купил пирожки с курицей в кафе Юность, с торца от главного входа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот фото пирожка, а рядом кучка куриных копчёных кусков шкур, вытащенных из одного пирожка. И такое в каждом пирожке.
Минут 10 ждал, пока продавщица соизволит меня обслужить..Лучше бы не ждал
Ирина Петровна
19.5.2014, 14:18
Цитата(Димастый @ 16.5.2014, 0:11)

Купил пирожки с курицей в кафе Юность, с торца от главного входа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот фото пирожка, а рядом кучка куриных копчёных кусков шкур, вытащенных из одного пирожка. И такое в каждом пирожке.
Минут 10 ждал, пока продавщица соизволит меня обслужить..Лучше бы не ждал
в Юности таких пирожков не делают. Я люблю выпечку в этом кафе, покупаю часто, так что зря на них жалуетесь!
Марисабэлька
19.5.2014, 16:53
Там два хозяина и разные заведения!! Вы в другом просто покупаете. Человек не станет врать.
Руки не оттуда растут у автора этого пирога!!! По фото видно, как для себя сделан.
Цитата(lut @ 22.5.2014, 16:02)

Руки не оттуда растут у автора этого пирога!!! По фото видно, как для себя сделан.
Сереж,что конструктивную критику тяжело воспринимать?Сразу хамить начинаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.