Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Татьяна н
Цитата(DVDshnik @ 3.10.2016, 11:02) *
Гы... На заправке заправляюсь по самое не балуй, чтобы не часто заправляться. А в маркетах меня всю жизнь удивляют клиенты, набивающие полную тележку, как будто они живут где-то в глухомани, откуда до магазина сотни километров, и всё непроходимым лесом...

Может у них семья большая?
Вспомните фильм про многодетную семью с Гундаревой в главной роли.
Там бдительная продавщица даже вызвала милиционера, чтобы выяснить - зачем покупательнице столько продуктов и детской одежды ap.gif
стуdant
Цитата(Татьяна н @ 3.10.2016, 13:51) *

Такие на 3 интернц.в дешовке закупаются.И машин почти нет.
luhik
Цитата(Татьяна н @ 3.10.2016, 14:51) *
Там бдительная продавщица даже вызвала милиционера, чтобы выяснить - зачем покупательнице столько продуктов и детской одежды ap.gif

На большую семью продуктов много надо а не две пачки макарон
DVDshnik
Цитата
Сказка это, эпохи брежневского застоя, 1980 год примерно. Сейчас застой имени другого деятеля.
ZloVredina
Цитата(Alexander @ 3.10.2016, 9:31) *
О "Райте" хочу написать. Никогда особо не следил за цеником, не знаю сколько стоит хлеб или гречка. Поэтому заранее извиняюсь, если ошибусь из-за того, что за год просто сильно подорожали продукты.
Суть. 4 года подряд на рыбалку закупаемся по одному и тому же списку . В "Монетке" - примерно 2400р. было (+-50р.) . Самое выгодное выходило в "Семерочке" в Торговом - примерно 2200р. (сам удивился!) . В этот раз решили закупиться в "Райте" . Причем!!! Старались выбирать товар по акции, а не тот, которому отдаем предпочтение!( чай,кофе,конфеты, печенье и т.д.) . Итог - 3280р. На тысячу дороже! Не исключаю конечно, что за год продукты просто на столько подорожали! Но, в следующий раз поеду в "Семерочку".

Поедете в семёрочку и наберёте на 4 тыс. руб. )) Цены за год чуть не в 2 раза подняли, особенно на то, что в долларах/евро закупается.
moryak
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКолбаса со вкусом и запахом рыбы из "Пятёрочки"(Воронова)!Срок годности нормальный,а сама вся мягкая и вонючая.как-то наткнулись уже на буженину испорченную,и сыр частенько с плесенью можно там найти.
leon@rd
Цитата(moryak @ 12.11.2016, 11:48) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКолбаса со вкусом и запахом рыбы из "Пятёрочки"(Воронова)!Срок годности нормальный,а сама вся мягкая и вонючая.как-то наткнулись уже на буженину испорченную,и сыр частенько с плесенью можно там найти.

Сколько можно нам попадаться и позволять себя обманывать сетевым магазинам! Я лично сейчас покупаю всё в маг Удвча на Сабурова и цены ниже акций в сетевых маг и свежее всё Я считаю что в наше время выгоднее можно купить в небольших магазинах чем надеяться на сетевые
leon@rd
Цитата(moryak @ 12.11.2016, 11:48) *

Сколько можно нам попадаться и позволять себя обманывать сетевым магазинам! Я лично сейчас покупаю всё в маг Удача на Сабурова и цены ниже акций в сетевых маг и свежее всё Я считаю что в наше время выгоднее можно купить в небольших магазинах чем надеяться на сетевые
Ded Mazai
зачем ларёк магазином называть ??? blink.gif
leon@rd
Цитата(Ded Mazai @ 13.11.2016, 22:32) *
зачем ларёк магазином называть ??? blink.gif

На ларёк как бы он уже нисколько не похож
243568
Есть у нас такой магазин дешевый,где все продается как мы думаем"дешево,"магазин называют Деревяшка по ул.3 Иньернационала,а это оказывается далеко не так.На днях купили продуктов на сумму 1052 руб.,там сразу не посчитала,но цены все запомнила, весового товара не было, дома пересчитала ,т.к. показалось что взяли с нас многовато и в итоге обманули нас всего...... на 80 руб.И вышло нам это совсем не дешевле,чем мы бы купили это все в других магазинах. Но тут простояли в очереди, посмотрели на отмороженного продавца.Интересно они там вообще бывают трезвые ,но такая обреченность у них в глазах.Так им осточертеди все и вся и они это говорят открытым текстом,если кто-то подойдет их знакомый.Уже не раз смотрю и слушаю это.Очень хочется попросить хозяина сменить продавцов,а то эти уже обнаглели до не могу.
DVDshnik
Деревянный магазин это классический совок. Ежели у кого ностальгия по СССР, то вэлкам туда. Разве что выбор товаров поразнообразнее стал. А всё остальное как и прежде. И обсчёт из тех же лет.
лукерья
может быть не совсем в тему, но я просто в шоке... есть такой магазин "24 часа" кажется, это в концу улицы Воронова, ну, где раньше ещё ЗАГС был. так вот - прямо среди товаров, типа печенья и зефирок стоят бутыльки с боярышником и ещё какой-то такой же дрянью. совсем бессовестный владелец магазина!
xloki
Цитата(лукерья @ 22.11.2016, 22:37) *
может быть не совсем в тему, но я просто в шоке... есть такой магазин "24 часа" кажется, это в концу улицы Воронова, ну, где раньше ещё ЗАГС был. так вот - прямо среди товаров, типа печенья и зефирок стоят бутыльки с боярышником и ещё какой-то такой же дрянью. совсем бессовестный владелец магазина!

На сабурова такой же недавно открыли и работает круглые сутки и шкалики всегда в наличии. Ну а что. рынок сбыта прекрасный-2 общаги под боком. good.gif
asdfghjk
На пересечении Сабурова К-Маркса еще точка у них. Родничек на 1 мая засрали весь покупатели этого заведения.
Слышал не от одного человека что крышует такие заведения сам Па*цев. В принципе все логично ментов не боятся стоит открыто, что сигареты, что эта бодяга.
Козерог
На народной стройке,в маленьком магазине тоже торговля полным ходом. Владельцы разные,товар один у всех..
Ivanchik
Пока цены на водку не снизят, "шкалики" будут пользоваться спросом, а соответственно будет и предложение. И ничего с этим не поделать
asdfghjk
Цитата(Ivanchik @ 23.11.2016, 20:56) *
Пока цены на водку не снизят, "шкалики" будут пользоваться спросом, а соответственно будет и предложение. И ничего с этим не поделать

Просто это продается все открыто и полиция ничего не делает.
Селия де ла Серна
Цитата(asdfghjk @ 23.11.2016, 10:24) *
На пересечении Сабурова К-Маркса еще точка у них. Родничек на 1 мая засрали весь покупатели этого заведения.
Слышал не от одного человека что крышует такие заведения сам Па*цев. В принципе все логично ментов не боятся стоит открыто, что сигареты, что эта бодяга.

Нетт еперь ее там, Фрукты - овощи помещение заняли.
Ivanchik
Цитата(asdfghjk @ 24.11.2016, 16:26) *
Просто это продается все открыто и полиция ничего не делает.

А что она сделает ? На бутыльках же написано "Средство для наружного применения", в категорию алкогольной продукции оно уже не попадает, средствами гигиены и ухода за кожей у нас торговать не запрещено. Единственное что торгуют этим они без накладных и за это можно выписать копеечный штраф, конфисковать продукцию. Но кого это остановит ?
лукерья
и в отделе с продуктами можно продавать?
asdfghjk
Цитата(Селия де ла Серна @ 24.11.2016, 18:16) *
Нетт еперь ее там, Фрукты - овощи помещение заняли.

Очень замечательная новость, надо зайти проверить

Цитата(Ivanchik @ 24.11.2016, 20:38) *
А что она сделает ? На бутыльках же написано "Средство для наружного применения", в категорию алкогольной продукции оно уже не попадает, средствами гигиены и ухода за кожей у нас торговать не запрещено. Единственное что торгуют этим они без накладных и за это можно выписать копеечный штраф, конфисковать продукцию. Но кого это остановит ?

Когда заходил летом на КМ\Сабурова, там продавали мед.спирт, открыто продавали сигареты
Люся
Сегодня дочка зашла в магазин титан. в продуктовом отделе купила себе сырок в шоколадной глазури за 12 руб. В школе открыла, а он... С плесенью. Уважаемые продавцы, почему вы думаете что детям можно продать старье плесневое???
ZloVredina
Цитата(Люся @ 7.12.2016, 20:09) *
Сегодня дочка зашла в магазин титан. в продуктовом отделе купила себе сырок в шоколадной глазури за 12 руб. В школе открыла, а он... С плесенью. Уважаемые продавцы, почему вы думаете что детям можно продать старье плесневое???

я бы, пожалуй, даже обрадовалась, что эта гадость из пальмового масла плеснивелой оказалась и ребенок её не съел.
Прививайте своему ребенку понимание что можно кушать, а что нельзя bad.gif
СчастьЕ
Цитата(Люся @ 7.12.2016, 21:09) *

Может срок годности то хороший?Продавцы же не с рентгеновским взглядом,откуда им знать что под оберткой плесень
Евлампия

А я там наблюдала жирного таракана, спокойно передвигающегося по полке с хлебом((((((( больше ноги туда не идут...
Димастый
Сегодня дочка зашла в магазин титан. в продуктовом отделе купила себе сырок в шоколадной глазури за 12 руб. В школе открыла, а он... С плесенью.

это же рокфор в шоколаде. Деликатес
Победа
Цитата(DVDshnik @ 3.10.2016, 8:08) *
Вы ещё покупаете что-то в местных пятёрочках? Ну-ну.
Вчера клюнул я на жёлтые скидочные ценники: колбаса докторская, сыр в нарезке, пара шоколадок. А на кассе отбили нормальную цену, в два раза больше, чем на ценниках. Больше я туда ни ногой. Да, кстати, это бывшая "Женская одежда."

А чеки не пробовали не отходя от кассы проверять(если покупка большая)??я всегда так делаю...или при расчете ...монетка...сабурова....на кассе акционка..и есть икра по 199,90 и лежит баночка в корзинке акционки...при расчете мне показалось что пробили другую цену и уточнила...оказывается эта баночка за 279,90.....я так и сказала=НЕКРАСИВО ТАК ДЕЛАТЬ! на что молодой человек-кассир с улыбкой мне ответил-вам по 199,90 надо ?....
ПРОВЕРЯЙТЕ все не отходя от кассы!и требуйте продажу товара по ценнику!!!!
bOstOm
ao.gif
243568
Цитата(Победа @ 10.12.2016, 2:13) *
А чеки не пробовали не отходя от кассы проверять(если покупка большая)??я всегда так делаю...или при расчете ...монетка...сабурова....на кассе акционка..и есть икра по 199,90 и лежит баночка в корзинке акционки...при расчете мне показалось что пробили другую цену и уточнила...оказывается эта баночка за 279,90.....я так и сказала=НЕКРАСИВО ТАК ДЕЛАТЬ! на что молодой человек-кассир с улыбкой мне ответил-вам по 199,90 надо ?....
ПРОВЕРЯЙТЕ все не отходя от кассы!и требуйте продажу товара по ценнику!!!!

good.gif
Шрек
Что за с...и торгуют в 10 магазине угол 3 Интернационала и Ур.Добровольцев.Хозяин хоть видит какие и в каком состоянии они приходят на работу,два зажравшихся поросенка.Дурят всех налево и направо ,начнешь говорить такое выражение лица сделают,как будто я им должен еще больше,типа мало они мне еще насчитали.Если они уходят курить...то весь мир подождет.Приходят вонища как от хороших мужиков.Две не пробиваемые кобылы.Продавцов в Салде уже не осталось что ли?Это все последний шанс у хозяина магазина?Найди же в конце концов нормальных продавцов и выручки поднимутся.А то даже заходить и видеть эти две поросячьи рожи противно.
Кот да Винчи
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Так чего ж вас так тянет в этот гадюшник?
Шрек
Цитата(Кот да Винчи @ 12.12.2016, 21:09) *
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Так чего ж вас так тянет в этот гадюшник?

Была б достойная зарплата и если бы не кредиты ,закупался бы в элитных магазинах.А так представь себе кушать хочется,а денег не хватает,вот и приходится искать где подешевле.А выходит ли там по дешевле это еще вопрос.....Но тянет туда как магнитом.
СчастьЕ
Дада,мы два дня назад решили заехать в 10 магазин,время было 19:20,одна из этих куриц увидела что мы подъехали и по быстренькому дверь закрыла на защелку.мы к окну,одна стоит ржет вторая деньги считает,в общем 10 минут простояли та никто и не открыл,решили пораньше закрыться видать
maruskam
отдел Маэстро в Юбилейном, заказали шары с гелием, обработанные (обещали 14 дней полета), в первый день несколько шаров уже "лежали" на боку, на 5 день половина спустилась на половину...и еще надули разнотон
Пикуша
У нас наоборот ,шары все еще под потолком висят,хотя надуавли нам их 3.12.16,а вот не обработанные упали на следующий день
Natella
Цитата(Шрек @ 12.12.2016, 23:28) *
Была б достойная зарплата и если бы не кредиты ,закупался бы в элитных магазинах.А так представь себе кушать хочется,а денег не хватает,вот и приходится искать где подешевле.А выходит ли там по дешевле это еще вопрос.....Но тянет туда как магнитом.

Магазин "Добрый" в китайской стене есть, там такого не замечала.
Люся
Магазин пятёрочка бывшая женская одежда, ул. воронова,11.
Всё. достали. была там за всё время 4 раза, и только первый раз без косяков. два раза пробивали цену больше чем по ценнику. Вчера вообще удивили. пробили вместе с моим товаром - товар на сумму 394 руб. diablo.gif

В общем обещали что возврат придёт в течении часа, пока не пришёл.

Что хочу сказать: проверяйте чеки сразу в этом магазине!!!, да и вообще везде.
ТИМ
Цитата(Люся @ 22.12.2016, 8:38) *
Магазин пятёрочка бывшая женская одежда, ул. воронова,11.
Всё. достали. была там за всё время 4 раза, и только первый раз без косяков. два раза пробивали цену больше чем по ценнику. Вчера вообще удивили. пробили вместе с моим товаром - товар на сумму 394 руб. diablo.gif

В общем обещали что возврат придёт в течении часа, пока не пришёл.

Что хочу сказать: проверяйте чеки сразу в этом магазине!!!, да и вообще везде.

Что значит, в течение часа? Мне в семёрке бывшем востоке не тот товар случайно пробили - тут же проверили цену, извинились, деньги вернули сразу на месте.
Люся
Цитата(ТИМ @ 22.12.2016, 10:18) *
Что значит, в течение часа? Мне в семёрке бывшем востоке не тот товар случайно пробили - тут же проверили цену, извинились, деньги вернули сразу на месте.

я по карте сбера расчитывалась
SMSka
на карту всегда долго приходит
не волнуйтесь - придет

а чтоб не пробивали цену выше, чем на ценнике - проверяйте сами у красных аппаратов реальную цену

ну да, и чеки кнш тоже всегда и везде нужно проверять
Vlad074
Цитата(SMSka @ 22.12.2016, 12:16) *
проверяйте сами у красных аппаратов реальную цену
В пятерке эти сканеры 'слабенькие', только хорошо напечатанный штрих-код читают
DmitVS
Цитата(Люся @ 22.12.2016, 10:54) *

Я в семерочке у востока тоже по карте рассчитывался... Выдали наличкой!
ТИМ
Цитата(Люся @ 22.12.2016, 10:54) *

Я тоже по карте, вернули наличкой - по-моему, для них это не проблема.
Люся
в 15 часов сегодня деньги вернулись.

~*лялька*~
Цитата(Люся @ 22.12.2016, 22:34) *
в 15 часов сегодня деньги вернулись.

На карту приходит возврат в течении четырёх рабочих дней,так что вам повезло ещё)
Это не от продавцов и магазина зависит,а от банка
Nehily
Был крайне возмущен стоимостью поездки от такси Спринт. В НГ ночь все берут по двойному тарифу . И это нормально ! Откуда взялась цена в 750р. до Нижней???? Доехали на другом такси за 220.
dimbox
таксисты часто охеревают,надо в агенство звонить и цену спрашивать
Никодим
Купили в Рождественском на Новый год ребенку игрушку водный бластер нерф. Сегодняраспечатали фирменную упаковку, сын начал играть , из шва бежит вода. Интересно, примут обратно или нет. И как они работают в праздники? Чека не осталось, только бирка на коробке с данными ип Бердников.
Allo4ka
Цитата(Nehily @ 1.1.2017, 1:15) *
Был крайне возмущен стоимостью поездки от такси Спринт. В НГ ночь все берут по двойному тарифу . И это нормально ! Откуда взялась цена в 750р. до Нижней???? Доехали на другом такси за 220.

В такси Спринт плату за проезд берут в зависимости от киллометража. На дальние расстояния дороже, чем в других такси. А здесь ещё и Новый год. В двадцатых числах около девяти утра ездила от больничного городка до суда-90 руб. Таксист сказал, что у них до 09.00 ночное время. На близкие расстояния может и выгоднее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.