Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
пилочка
Цитата(заяц @ 9.1.2015, 8:39) *
я всегда "сибиряка" беру для тортов. сварить ее так не получится -она в пластике, но зато самое лучшее на мой взгляд

А мне в такой упаковке попалась с плесенью сверху(((( Больше не беру
A.lex
Так, для информации: понадобилась фольга пищевая. Шел мимо нового магазина "Всё по одной цене (сейчас по 40 руб.)", что около "Вавилона". Зашел, увидел фольгу, подумал что цена адекватная. Но внимательно изучив упаковку обнаружил что её там всего 3 погонных метра!!! Потом зашел в Монетку и купил 10 погонных метров за 42 рубля!
Vlad074
Там 'FixPrice' или просто магазин такого формата?
evgvs
Цитата(Vlad074 @ 20.2.2015, 10:05) *
Там 'FixPrice' или просто магазин такого формата?

второй вариант:))
ТИМ
в Магните, который в Ньюпорте такая уборщица деловущая - то на детей орёт, хотя они не бегают, не пакостят - спокойно стоят деньги считают на подарок, то они не в тот отдел пошли по её мнению, то она с лентяйкой в час пик корячится и орёт, что не должна дорогу никому уступать bu.gif bu.gif капец бабуля дурная.
Таечка
Зашла сегодня в Цветочный киоск за Торговым, нужна была одна хризантема кустовая.. смотрю ценники ..140-150 кустовая, 170 обычная.. спрашиваю почему так дорого, к 8 марта? продавщица:Ой, цены это ещё на 8 марта, они не действительны... их нужно выбросить... она 100р стоит...
А если бы я не спросила... и сколько было продано сегодня по ценам ОЙ... странно блин...
OXANA190
Цитата(Злюка @ 10.3.2015, 14:39) *
Зашла сегодня в Цветочный киоск за Торговым, нужна была одна хризантема кустовая.. смотрю ценники ..140-150 кустовая, 170 обычная.. спрашиваю почему так дорого, к 8 марта? продавщица:Ой, цены это ещё на 8 марта, они не действительны... их нужно выбросить... она 100р стоит...
А если бы я не спросила... и сколько было продано сегодня по ценам ОЙ... странно блин...

А вообще справедливо поднимать цены на праздники,ведь и так выручка намного больше,чем в обычные дни...В ,,нормальных" городах распродажи и акции в праздники...а в Салде все в тридорого стараются продать.А ведь поздравить хочется и родных и друзей...но с такими ценами.
SMSka
да уж, это торговля ПО САЛДАМАНСКИ bu.gif
Vlad074
Бред. Тогда уж по ПО РОССИЙСКИ.
Слушал новости по радио с динамикой цен на тюльпаны в Москве, все точно так же.
SMSka
в пят 6-го были в Тагиле в Ленте
там акция была на тюльпаны - букетик из 5 шт стоил 129р
так что не надо обобщать
Airin
Поэтому я прошу мужа не покупать мне цветы на 8 марта lol.gif
Рафаэлка
ога. мне говорит ты не достойна этих ванючих цветочков, ты достойна большего))) я тоже стала предупреждать перед праздниками что б на цветы никто тратился.. выброс денег зазря
Таечка
Интересен тот факт ещё, что 8 марта идёт такая накрутка бешеная, а 9 сразу могут убрать её.. т.е.напрашивается вывод-закупочная цена не увеличилась, тупо в магазине делают деньги на мужском "горе"... И ещё к ценам в этом Киоске.... там 170р стоила одна хризантема, а в Блоссоме за 200 можно было купить маленький букет оформленный красиво - хризантема с мимозой, в оригинальной упаковке. Эх жадные до прибыли предприниматели...
eazarevich
Цитата(Рафаэлка @ 11.3.2015, 20:19) *
ога. мне говорит ты не достойна этих ванючих цветочков, ты достойна большего))) я тоже стала предупреждать перед праздниками что б на цветы никто тратился.. выброс денег зазря

lol.gif на себе не экономят, девушка, а то у вашего мужа это войдет в привычку...
Ящерица
Цитата(eazarevich @ 12.3.2015, 13:05) *
lol.gif на себе не экономят, девушка, а то у вашего мужа это войдет в привычку...

И правильно. Лучше чего-нибудь вкусного и полезного купить. Зачем мне букет за тыщу, который завянет через 3 дня. Уж лучше 5 коробок рафаэллок lol.gif
малина
Как не говорите, а мне всегда приятно получить букет красивых цветов! Не важно, сколько он стоит. Если мужчина готов потратиться на цветы и сделать Вам приятное, зачем отговаривать его. Все начинается с малого, сначала - зачем вонючие цветы, а затем зачем тебе вообще подарки. Так сойдет.
vodila
Цитата(ТИМ @ 7.3.2015, 6:23) *
в Магните, который в Ньюпорте такая уборщица деловущая - то на детей орёт, хотя они не бегают, не пакостят - спокойно стоят деньги считают на подарок, то они не в тот отдел пошли по её мнению, то она с лентяйкой в час пик корячится и орёт, что не должна дорогу никому уступать bu.gif bu.gif капец бабуля дурная.

тоже с ней познакомилась
Airin
Цитата(малина @ 12.3.2015, 15:34) *
Как не говорите, а мне всегда приятно получить букет красивых цветов! Не важно, сколько он стоит. Если мужчина готов потратиться на цветы и сделать Вам приятное, зачем отговаривать его. Все начинается с малого, сначала - зачем вонючие цветы, а затем зачем тебе вообще подарки. Так сойдет.

вы не правы. Да, цветы приятно получать, но лично я не вижу прикола тратить в 2 раза больше денег, которые (между прочим) относятся к семейному бюджету. Я против обогащения жадных торгашей, поэтому против букетов по завышенным ценам.
Ящерица
Цитата(малина @ 12.3.2015, 14:34) *
Как не говорите, а мне всегда приятно получить красивых цветов! Не важно, сколько он стоит. Если мужчина готов потратиться на цветы и сделать Вам приятное, зачем отговаривать его. Все начинается с малого, сначала - зачем вонючие цветы, а затем зачем тебе вообще подарки. Так сойдет.

Мне ненужны незапланированные подарки, особенно дорогостоящие и которые всё равно из общего семейного бюджета. Все "подарки" обговариваются заранее (поездки на море, компьютерная техника, телефоны, планшеты). Всякое золото с серебром мне тоже не надо в качестве подарка из семейного бюджета.
Это Вас глянцевые журналы да передачи типа дома-2 приучили к плохому.

И в конце-концов если уж захочется сюрприза, то и об этом всегда можно договориться.
aiwa4ka
Я за цветы, но тока не от мужа))) Когда чужой дядя дарит мне их, то я очень даже довольна и нахожу их уместными. От своего жаба душит, да. )))
Евл@мпия
Тоже прошу 8 марта мне не дарить, но не слушается)))) Глаз радуют стоят) Мамам и девочкам своим обязательно дарим.
Но, конечно, самые восхитительные цветы - неожиданные, без повода, например, утром на подушке после бессонной ночи с болеющим ребенком, просто так за ужином после работы. И не надо "веников", мужчины, порой один яркий цветок для нас светит как солнышко))))))))))))
Мишаня130
Давайт устроим байкот цветочником в следующее 8ое марта, может одумаются как завышать цены, ну и с яйцами также поступить.
Рафаэлка
Цитата(eazarevich @ 12.3.2015, 13:05) *

ну за 8 лет не вошло smile.gif
мариупль2
в магазине люстр и освещения,над кафе "Рояль".кто будет покупать там люстры,смотрите внимательно провода. А то мы купили люстру,сказали что они все собранные,а по факту провода не смотаны,как током не шибануло при подключении только(((
Таечка
В Райте тухлые "свежие" карпы.
Таечка
в выходные купили, вонища ужас стояла.. выбросила.. жаль далеко-не вернуть((
A.lex
В "Арианте" ни чего не предвещает не законного. У "Гастронома" по Сабурова. Всё хорошо. И чек дают, где масса и стоимость продукта указана. Но что - то не то. Взвесили мне сосисок. Что то засомневался. Зашел в "Гастроном" и положил на весы. Итог: на 50 граммов весы показали меньше чем в чеке.
Ну вроде не много (12 р.), но всё относительно. Весы так врать не могут. Создается впечатление что при взвешивании на весы что то помещают одновременно с товаром (весы стоят так, что не видна грузоприемная платформа). Когда товар передают покупателю одновременно убирают и лишний балласт. Может так выборочно делают, может всем подряд. Может просто мне так "повезло". Нервы не стал портить ни себе ни продавцу. Просто взял на заметку.
Отдела по защите прав потребителя у нас нет. Так что бдите! Там к стати рядом на столике стоят какие то весы (вроде как контрольные). Не поленитесь и взвешивайте для проверки.
малина
Цитата(Airin @ 12.3.2015, 21:37) *
вы не правы. Да, цветы приятно получать, но лично я не вижу прикола тратить в 2 раза больше денег, которые (между прочим) относятся к семейному бюджету. Я против обогащения жадных торгашей, поэтому против букетов по завышенным ценам.

Почему вы решили, что я не права? У каждого своя правда. У вас своя, а у меня своя.
малина
Цитата(Ящерица @ 12.3.2015, 22:34) *
Мне ненужны незапланированные подарки, особенно дорогостоящие и которые всё равно из общего семейного бюджета. Все "подарки" обговариваются заранее (поездки на море, компьютерная техника, телефоны, планшеты). Всякое золото с серебром мне тоже не надо в качестве подарка из семейного бюджета.
Это Вас глянцевые журналы да передачи типа дома-2 приучили к плохому.

И в конце-концов если уж захочется сюрприза, то и об этом всегда можно договориться.

Это ваше право, конечно. Я высказала свое мнение по поводу цветов вот и все. А по поводу глянцевых журналов вообще не поняла....
Ekto
Менял экран на телефоне в "Фасоне" по Воронова, отдал 8900 р., через полтора месяца сенсор частично перестал реагировать на касания, гарантия 14 дней, предложили поменять экран снова, вот как надо деньги делать ребята!
Ящерица
Цитата(Ekto @ 5.5.2015, 17:56) *
Менял экран на телефоне в "Фасоне" по Воронова, отдал 8900 р., через полтора месяца сенсор частично перестал реагировать на касания, гарантия 14 дней, предложили поменять экран снова, вот как надо деньги делать ребята!

Т.е. изначально гарантия всего в 14 дней Вас не насторожила?
Ekto
Впервые с таким "сервисом" столкнулся, да и договор уже после изучил.
p.p.
да уж..за 9 рублей проще новое тело приобрести
Ekto
А флагманскую модель купишь за 9 р.?
Цель сообщения была предупредить людей, а не рассуждать о ценах.
wert
стандартная гарантия на не гарантийный ремонт сотовых
Засоня
Цитата(wert @ 5.5.2015, 20:24) *
стандартная гарантия на не гарантийный ремонт сотовых

По закону???
Apecc
Цитата(Ekto @ 5.5.2015, 20:16) *
А флагманскую модель купишь за 9 р.?
Цель сообщения была предупредить людей, а не рассуждать о ценах.

Значит экран был не оригинал. Вообще должно быть 2 гарантии, на экран и на работу. Что за модель с экраном за 9тр?
wert
Цитата(Засоня @ 5.5.2015, 20:54) *
По закону???

не скажу точно, но обычно срок гарантии на ремонт напрямую связан со сроком гарантии на установленную запчасть, каковую устанавливает не сервис а поставщик запчасти...
пилочка
Вчера в "Гастрономе" возле "Магнита" хотела прикупить куриных сердечек, стою такая в очереди, заходит в отдел женщина, спрашивает: "У вас сердце свежее?", получает ответ и встаёт в очередь, тут как раз моя очереда подошла, заказываю, эта же женщина говорит, что в "Титане" буквально пару минут назад ей сказали, что таких сердец ей не надо, я возьми и засунуть нос в мешок с сердцем, лежащий уже на весах, правильно тетеньке сказали в "Титане", что таких сердец нам не надо, из мешка воняет "свежими" сердцами. Первый раз столкнулась с такой наглой ложью от продавцов... Сказала той женщине слова благодарность и пулей вылетела из этого магазина.
stasya
Скоро начнётся "золотое время" для торговли фруктами-овощами вне магазинов...Будьте осторожны, покупая в киоске возле "Магнита" на ул.Энгельса.В воскресенье 17 мая работавшая там продавец, жгучая брюнетка,несмотря на и так немалые "официальные" цены, вполне спокойно "накрутила" от себя лично процентов 25. Весы у неё не электронные,видите ли, показывают с большим "плюсом", ну и "округление" идёт...в свою пользу.Пришлось забрать деньги, вернуть товар и купить в магазине. Вышло ГОРАЗДО дешевле.
пилочка
Сегодня с утра посетили магазин "Верный", на полке лежали баранки в упаковке, на самом краю в пакете на баранках была плесень. Смотрите внимательно, что берете.
YoulA
По какому принципу интересно в паспортный стол принимают на работу?! Это ужас просто, их кормят чем-то специальным? Не люди, а звери)))
Vlad074
'Синдром вахтера'
ИМХО госучрежденния - мимо формата этой темы.
Walli
Цитата(YoulA @ 24.6.2015, 11:39) *
По какому принципу интересно в паспортный стол принимают на работу?! Это ужас просто, их кормят чем-то специальным? Не люди, а звери)))

Недавно менял паспорт, мне кажется я их сильно расстроил что сделал это вовремя, по лицу было видно.
Грубостей не наблюдал, но скользящий график удивил, попасть на прием трудно, у меня получилось только со второй попытки.
пилочка
Цитата(Walli @ 24.6.2015, 12:23) *
Недавно менял паспорт, мне кажется я их сильно расстроил что сделал это вовремя, по лицу было видно.
Грубостей не наблюдал, но скользящий график удивил, попасть на прием трудно, у меня получилось только со второй попытки.

Меняла в марте без проблем и недовольного выражения лица (тоже вовремя), как сказали в домоуправлении, так и пришла. Быстро и без проблем.
Решили мы поменять загран паспорт. Дело по сути 5 минут, собери документы, заполни анкету, принеси в паспортный. Но не всё так просто! Пришли мы к 15:30 часам. Народу полный коридор, кто с чем. Прием безумно медленный. Проходит полчаса. Народ прибывает. Выходит тетенька паспортистка и скрывается в соседнем кабинете. Прием стоит. У мужа дергается левый глаз... Я сама как искренний чиновник бюрократ думаю, ну мало ли, что то срочно... Прогуливаясь по коридору около двери в которой она скрылась.... Дверь приоткрыта и я наблюдаю как она употребляет какую то жидкость из чашки заедая мучным изделием... Очередь стоит, проходит 10 минут. Тетенька выходит из кабинета, с невозмутимым видом кричит что то про работу типа обсуждает и скрывается. Прием пошел дальше. И тут начинается стандартные Российские телодвижения. Коллега из соседнего отдела с парой молодых людей не обращая ни на кого внимание вводит в кабинет пару молодежи и просит принять. Очередь закипает. У мужа дергается 2 глаза. У меня тоже нервишки шалял, времени почти 17 часов, в коридоре еще человек 10. Наконец наша очередь но..... В кабинет никто не входит и не заходит-низя!!! Тетенька паспортистка говорит по телефону.... Говорила она долго! Время без 5 минут 17... Нам заявляют что примут одного человека. Я собираю оба пакета документов и вваливаюсь в кабинет. Но не тут то было!!! Мы забыли поставить дату сдачи заявлений! Нужна черная ручка. Нам предлагают найти её в течении 3 минут либо убираться. Сжалилась паспортистка с другого отдела-отдала! Итого-2 часа времени в пустую, 2 клубка истраченных нервов, неприятный осадок! История абсолютно реальна! ФИО участников озвучивать не буду. Есть еще история как мы получали загранпаспорт, но это в другой раз.
Airin
а мне никто не верил, что я испытала муки ада при первичном оформлении загранки lol.gif
evgvs
Цитата(Avatara @ 28.6.2015, 16:12) *
Решили мы поменять загран паспорт. Дело по сути 5 минут, собери документы, заполни анкету, принеси в паспортный. Но не всё так просто! Пришли мы к 15:30 часам. Народу полный коридор, кто с чем. Прием безумно медленный. Проходит полчаса. Народ прибывает. Выходит тетенька паспортистка и скрывается в соседнем кабинете. Прием стоит. У мужа дергается левый глаз... Я сама как искренний чиновник бюрократ думаю, ну мало ли, что то срочно... Прогуливаясь по коридору около двери в которой она скрылась.... Дверь приоткрыта и я наблюдаю как она употребляет какую то жидкость из чашки заедая мучным изделием... Очередь стоит, проходит 10 минут. Тетенька выходит из кабинета, с невозмутимым видом кричит что то про работу типа обсуждает и скрывается. Прием пошел дальше. И тут начинается стандартные Российские телодвижения. Коллега из соседнего отдела с парой молодых людей не обращая ни на кого внимание вводит в кабинет пару молодежи и просит принять. Очередь закипает. У мужа дергается 2 глаза. У меня тоже нервишки шалял, времени почти 17 часов, в коридоре еще человек 10. Наконец наша очередь но..... В кабинет никто не входит и не заходит-низя!!! Тетенька паспортистка говорит по телефону.... Говорила она долго! Время без 5 минут 17... Нам заявляют что примут одного человека. Я собираю оба пакета документов и вваливаюсь в кабинет. Но не тут то было!!! Мы забыли поставить дату сдачи заявлений! Нужна черная ручка. Нам предлагают найти её в течении 3 минут либо убираться. Сжалилась паспортистка с другого отдела-отдала! Итого-2 часа времени в пустую, 2 клубка истраченных нервов, неприятный осадок! История абсолютно реальна! ФИО участников озвучивать не буду. Есть еще история как мы получали загранпаспорт, но это в другой раз.

Делала в МФЦ в Нижней Салде, записывалась за ранее, приехала к назначенному времени, анкету девушка сама заполнила при мне и готов был ровно через месяц, смс пришла. Мне там понравилось.
nus_maga
Цитата(Airin @ 28.6.2015, 18:22) *
а мне никто не верил, что я испытала муки ада при первичном оформлении загранки lol.gif

Не верю )))))
Скачал с сайта УФМС анкету. Заполнил и распечатал в 2х экземплярах. Оплатил госпошлину через банкомат. Позвонил в Верхнесалдинский паспортный, попросил записать меня в Тагиле на сдачу документов. Перезвонили и сказали когда и во сколь приехать. Приехал к назначеному времени. Подождал когда меня вызовут. Приняли документы, сфотографировали и сказали приходить через месяц. Когда срок подходил, позвонил снова в паспортный и попросил записать на выдачу паспорта. Далее ....выше написал ))))))
Проблем никаких не испытал абсолютно ))))) Чего и вам желаю ))))
SMSka
оформляйте загранпаспорт через сайт Госуслуги - и нашего паспортного вовсе не коснётесь;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.