Напрягает наплевательское отношение к выполнению заказа и к клиенту. На предложение переделать по другому варианту последовал ответ что это сложно. Если сложно сделать нормально - то не стоит браться за работу и портить вещь.
nysha-vs
26.11.2014, 22:18
[quote name='eazarevich' date='5.11.2014, 11:01' post='1215070']
+ 1.
Эта женщина попрошайничает года-годишные... 15 лет минимум... в любую погоду. И тоже видела много раз, как она покупала достаточно дорогие продукты.
Я часто хожу в этот магазин, и потом чувствую себя такой сволочью, что не подала...короче, в следующий раз в этот магазин иду "скрепя сердце" (!!! хозяину на заметку, описываю свои внутренние ощущения).
Хозяин - хороший, порядочный человек. Мы, ваши покупатели, смущаемся этой дамой. Пожалейте нас!!!
Ф. Достоевский сказал (уж не буду дословно цитату искать), что милостыня надмевает подающего и развращает того, кто ее получает.
Эту бабушку я уже знаю около 23 лет , она никогда не работала, всегда попрашайничает, сын вот знаю всё
nysha-vs
26.11.2014, 22:25
[quote name='eazarevich' date='5.11.2014, 11:01' post='1215070']
+ 1.
Эта женщина попрошайничает года-годишные... 15 лет минимум... в любую погоду. И тоже видела много раз, как она покупала достаточно дорогие продукты.
Я часто хожу в этот магазин, и потом чувствую себя такой сволочью, что не подала...короче, в следующий раз в этот магазин иду "скрепя сердце" (!!! хозяину на заметку, описываю свои внутренние ощущения).
Хозяин - хороший, порядочный человек. Мы, ваши покупатели, смущаемся этой дамой. Пожалейте нас!!!
Ф. Достоевский сказал (уж не буду дословно цитату искать), что милостыня надмевает подающего и развращает того, кто ее получает.
Эту бабушку я уже знаю около 23 лет , она никогда не работала, всегда попрашайничает, сын вот знаю всё пытается как то заработать,то снег чистит , то мусор собирает ,раньше бутылки по свалкам собирал! Наконец они окна вставили у себя в квартире, они живут на первом этаже , окна всё время были разбиты! Я никогда ей не давала денег, сидеть и ничего не делать больше 20 лет лет , руку тянуть- позор! Здоровая женщина , иди работай!!! Слышала- люди ей это говорили- так она с кулаками накидывалась! Так ,что её стороной надо обходить!!!!
Блондинко)))
27.11.2014, 1:55
Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть))
Цитата(Блондинко))) @ 27.11.2014, 2:55)

Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть))

У нас тоже проблемы, 24 канал даже рябит, хотя казалось бы Федеральный). К нам хоть и приходят, но через неделю та же история...Наверное, придется ставить тарелку
P.S: за Новый год они по телевидению приносили извинения
Цитата(Блондинко))) @ 27.11.2014, 2:55)

"Сети Тагила" говорят приходят в Салду, все нахваливают и ТВ и интернет, типа качественней и дешевле, чем Квант и Орбита
Цитата(EPav13 @ 27.11.2014, 10:44)

"Сети Тагила" говорят приходят в Салду, все нахваливают и ТВ и интернет, типа качественней и дешевле, чем Квант и Орбита
НТВ плюс бы, у них сейчас очень доступные пакеты)
Блондинко)))
27.11.2014, 14:37
Цитата(mmm555 @ 27.11.2014, 10:33)
1242235[/url]']
У нас тоже проблемы, 24 канал даже рябит, хотя казалось бы Федеральный). К нам хоть и приходят, но через неделю та же история...Наверное, придется ставить тарелку
P.S: за Новый год они по телевидению приносили извинения

У меня 2 тарелки стоит, но смотрю телик я чаще на кухне где только Квант)) сегодня мастера пришли и наконец то сделали изображение, спасибо им за это... Видимо вызывать их лучше через форум)))
Блондинко)))
27.11.2014, 14:37
Цитата(EPav13 @ 27.11.2014, 10:44)
1242244[/url]']
Да скорее бы уже...
планета Х
28.11.2014, 23:37
а мы вообще не подключены ни к какому телевидению, стоит на телеке простая антенна, как "рога" и ловит 5 каналов ОРТ, Россия1, ТНТ, СТС, НТВ нам хватает, показывает отлично, и на кухне тоже самое
Объективный
28.11.2014, 23:54
Цитата(планета Х @ 28.11.2014, 23:37)

а мы вообще не подключены ни к какому телевидению, стоит на телеке простая антенна, как "рога" и ловит 5 каналов ОРТ, Россия1, ТНТ, СТС, НТВ нам хватает, показывает отлично, и на кухне тоже самое

Район проживания?
планета Х
30.11.2014, 15:09
Цитата(Объективный @ 29.11.2014, 0:54)

Район проживания?
устиновка
Ксения22
2.12.2014, 11:58
***businka
4.12.2014, 9:39
Колбасу вообще не едим, стараемся не есть. Захотелось вареной колбаски сильно. Отравились всей семьей позавчера. Покупала в маленьком магазинчике напротив почты на ул. Спортивной. цена около 260 руб. за кг, как это может быть...
eazarevich
4.12.2014, 12:12
Цитата(***businka @ 4.12.2014, 9:39)

Колбасу вообще не едим, стараемся не есть. Захотелось вареной колбаски сильно. Отравились всей семьей позавчера. Покупала в маленьком магазинчике напротив почты на ул. Спортивной. цена около 260 руб. за кг, как это может быть...
извините. конечно, но что вы хотели от обыкновенной дешевой колбасы?
Цитата(eazarevich @ 4.12.2014, 13:12)

Я тоже покупаю колбасу только Полевского (Черкашин), в маленьких батонах, чтобы ее никто не резал, на металлическом зажиме всегда указана дата производства.
Но у всех разный достаток и вкус, подешевле колбаса может быть другого состава, с более низкой пищевой ценностью и т.д., но травиться от нее точно не должны.
Однозначно нарушены сроки и условия хранения)))
Евл@мпия
4.12.2014, 18:04
Как называется колбаса и кто производитель? Чтобы ещё кто не траванулся - напишите.
***businka
4.12.2014, 22:08
Цитата(Евл@мпия @ 4.12.2014, 18:04)

Как называется колбаса и кто производитель? Чтобы ещё кто не траванулся - напишите.
Русская "Стародворские колбасы" для этого магазина цена-то средняя, вроде бы колбаса и не дешевая, и не дорогая. Вот что значит, давно не покупала, отстала от цен. Хотя, сардельки я иногда беру, и точно знаю, что дешевле 300 или 330 не стоит брать.
А может магазин-то и не виноват, а поставщики. Не хочется магазин-то ругать. Неплохой вроде бы магазин. Много кто с завода идет, туда заходят.
Про Гастроном у торгового... На развес замороженные окорочка, похоже оказались замоченными в воде для большего веса, и потом снова замороженными... вытекло жидкости очень много, или мне показалось?!... тоже брали на пробу. Но такое же очень часто бывает почти во всех магазинах, монетке, дешевом магазине, который в частном секторе...
Приходится составлять список продуктов, какие продукты в каком месте брать можно, а какие нет. И все это методом проб и ошибок. Иногда даже думаю, дешевле на бизнес-ланч сходить, чем в магазинах закупиться... )))
Цитата(eazarevich @ 4.12.2014, 13:12)

я и брал и Кировградскую,от 100руб,не ВСЕ ж такие богатые,живой и желудок не болел ни разу.Может кому поможет на будущее,если нос дышит,просто понюхать,открываю даже вакуумную упаковку
в пятницу вечером потеряла сережку золотую в/около кафе "Рояль".
Верните, пожалуйста, если кто-то нашел.
т. 89634406079 Лена. не понимаю людей,которые колбасу кушают дорогую,а на вознаграждение жалко денег,как так то,ну или возможно забыли написать
Вчера в "Семерочке" купила селедку "Бочковая" производство фирмы "Морской берег" (Московская область).
Короче - полная тухлятина. Никогда такое не берите.
Причем, даты упаковки свежие - явно, что это производитель уже тухлую засолил.
Вообще, стараюсь ничего из Москвы не брать, а тут производителя не разглядела.
Цитата(светаВ @ 5.12.2014, 9:37)

Вчера в "Семерочке" купила селедку "Бочковая" производство фирмы "Морской берег" (Московская область).
Короче - полная тухлятина. Никогда такое не берите.
Причем, даты упаковки свежие - явно, что это производитель уже тухлую засолил.
Вообще, стараюсь ничего из Москвы не брать, а тут производителя не разглядела.
Адрес магазина подскажите, пожалуйста.
Цитата(Амадинка @ 5.12.2014, 10:23)

Адрес магазина подскажите, пожалуйста.
У торгового
eazarevich
5.12.2014, 11:50
Цитата(vvvv @ 5.12.2014, 1:58)

в пятницу вечером потеряла сережку золотую в/около кафе "Рояль".
Верните, пожалуйста, если кто-то нашел.
т. 89634406079 Лена. не понимаю людей,которые колбасу кушают дорогую,а на вознаграждение жалко денег,как так то,ну или возможно забыли написать

так это ты ее нашел/шла!!!!!!!!!!!! Быстро вернуть..... за

вознаграждение!
Хочу выразить свое негодование организации такси "Метелица"
Погода нас с моим собаком не радует , очень холодно для него, поэтому на дальние расстояния предпочитаем заказывать такси.
Сегодня мы на такси ездили 4 раза, причем собак в машине ведет себя хорошо, сидит на коленях и пялится в окно. Вес для справки собаки не превышает 4 кг.
Поздно вечером вызвали данную службу на адрес( вызывала не я), водитель сажает нас в машину , а у дома уточняет нам
что за собаку платят отдельно 50р???!!!!!
В Других агентствах об этом даже не заикались!!!
Звоню человеку который вызывал машинку, она звонит в само агентство с просьбой объяснить ситуацию.
Там ответ: Да, сейчас за домашнее животное производится доплата. Инициатива хозяина агентства. Все вопросы к нему.
На что последовала резонная просьба дать координаты хозяина.
Естественно телефон дать отказались.
В нашем лице они клиентов потеряли это точно.
Не надо думать что от собаки в салоне машины появилась какая-то грязь, во-первых на улице зима да и порода гладкошерстная
Сама вожу машину, и он в ней постоянный постоялец
Короче полный негатив
Купила значит сегодня в Семерочке ( у торгового) вот такие помидорки. Разрезала и офигела. Брала 1,5 кг(8 шт) на ДР. И все это пришлось выбросить. Мало того что они твердющие внутри , дак они еще и ЗЕЛЕНЫЕ. Эх жалко времени уже не было съездить ей красоту такую отдать)
Цитата(Ната @ 5.12.2014, 23:24)

Купила значит сегодня в Семерочке ( у торгового) вот такие помидорки. Разрезала и офигела. Брала 1,5 кг(8 шт) на ДР. И все это пришлось выбросить. Мало того что они твердющие внутри , дак они еще и ЗЕЛЕНЫЕ. Эх жалко времени уже не было съездить ей красоту такую отдать)
выбросить? это уже вам антиреклама - можно было засолить и всё, или пережарить с луком(чесноком) и по баночкам запечатать, потом хоть в борщ, хоть к макарошкам.
CraZy Mama
6.12.2014, 0:35
Цитата(Ната @ 6.12.2014, 0:24)

А можно было просто положить их в темное место и они дозрели бы к новому году.
согласна с ТИМ!
и какую Антирекламу Вы хотели высказать "Семерочке"? если снаружи помидоры красивые? не их вина!
***businka
6.12.2014, 9:47
Девочки, есть идея! ;) Теперь, чтобы к Новому году прикупить отличные помидоры, дружно просим их надрезать, как арбузы надрезают, прямо в магазине! ))))))) И только потом берем.
Еще заметила, что в оптовых местах, где закупают огромные партии, типа магнитов, монеток и семерочек, обычно более зеленые фрукты (и это понятно почему - они зреют в дороге), а вот в маленьких отлелах они и дороже и лежат зреют дольше, успевают, так сказать, дойти до кондиции.
антирекламы сегодня не напишу, настроение хорошее!
Цитата(Sheyla @ 6.12.2014, 1:36)

согласна с ТИМ!
и какую Антирекламу Вы хотели высказать "Семерочке"? если снаружи помидоры красивые? не их вина!
Интересно, а чья же тогда?

Если с наружи колбаса нормальная а внутри волосы и ногти, ну да это не вина магазина....
нет. производителя. не магазин же туда ногтей наложил
вот если эта колбаса будет протухшая, то тогда магазин виноват будет
Джулиана
6.12.2014, 13:47
Нет, ну на самом деле - такие уж помидоры сейчас идут. И они во всех магазинах наверное такие. И это уж совсем не вина конкретного магазина.
Я в другом такие же точно купила - сверху нормальные, а внутри неспелые. Ничего, полежали на столе с недельку, нормальные стали.
***businka
7.12.2014, 9:49
Цитата(Джулиана @ 6.12.2014, 13:47)

Нет, ну на самом деле - такие уж помидоры сейчас идут. И они во всех магазинах наверное такие. И это уж совсем не вина конкретного магазина.
Я в другом такие же точно купила - сверху нормальные, а внутри неспелые. Ничего, полежали на столе с недельку, нормальные стали.
Вы правы. А из-за санкций сменились поставщики фруктов и овощей. А мы уже привыкли, что спелые помидоры круглый год.
А насчет колбасы "Стародворские колбасы" , ее действительно , оказывается , можно купить в 2 раза дешевле всего за 140 в Магните (нашла в рекламном журнале со скидками). Пришлось задуматься о том, что в обычных магазинах мы переплачиваем 100 и более %ов за дешевую колбасу, которую нам преподносят как дорогую
Цитата(ТИМ @ 5.11.2014, 18:08)

да понятно всё.
- думается, что там не тётя, а бабулька, которая своё отработала уже давно
- работа по мытью полов у пенсионерок блатной считается(найти сложно)
- ну подала я даже если 1 рубль - теперь завидовать, как она на него шикует? шибко себя и детей своих обделю этим рублём? - много ли на него купить? а чтобы собрать на дорогие продукты - это ещё хорошо посидеть надо у дверей...я бы так не хотела, потому не завидую, не осуждаю...а чтобы не чувствовать себя чёрствой и жадной, то можно бабуле подать немножечко (ну чтоб не развратить совсем старушку

), а сумму побольше, например, больным деткам перевести)))
пс: она никого не просит, не тянет, а неприязнь к ней - это ваши "тараканы" в голове (имею ввиду не только лично вас).
Эта бабуля совсем не бабуля, а Вера Бахтеева, нигде не работавшая походу.Она бывшая соседка моих родственников, идиотка и скандалистка.Противнее всего,что она бывает крестится,не имея к богу уж точно никакого отношения.Никогда ей не подам и вам не советую.
Цитата(Treff @ 23.11.2014, 20:15)

странно... не люблю таскать мелочь держу ее в отдельном кошельке предлагал ее в "семерочке" что в "торговом" не берут говорят "мы так сдадим", предложил на заправке "энергии" никто больше не заправлялся и было время чтобы она мелочь посчитала тоже отказалась говорит "самим девать некуда нам автобусники мелочи натаскивают".
Мелочь всегда с удовольствием берут в "Красном и белом", просто обменивают на более крупные.
aleks1974
15.12.2014, 8:24
Родители, если будут в школах предлагать поездку в Лесную Сказку, не соглашайтесь! В эти выходные ребенок съездил с ночевой, пришел домой весь продрогший! Отдали 1000 руб, покормили обед и ужин, мультики, дискатека и...ночь в холодных помещениях (батареи еле живые), завтраком не накормили!
Туда тока взрослым со спиртным!
А завтрак и не обещают. Заранее нужно думать. Вот только если очень холодно, это плохо. Заказали уже на конец декабря.
Цитата(aleks1974 @ 15.12.2014, 8:24)

Родители, если будут в школах предлагать поездку в Лесную Сказку, не соглашайтесь! В эти выходные ребенок съездил с ночевой, пришел домой весь продрогший! Отдали 1000 руб, покормили обед и ужин, мультики, дискатека и...ночь в холодных помещениях (батареи еле живые), завтраком не накормили!
Туда тока взрослым со спиртным!
там всегда зимой холодос - мы прошлый год и не ночевали, но и погреться не знали где - на батарее возле раздевалки батарея норм горячая)) нынче я и не поехала, а доче чай с собой горячий дала.
пилочка
29.12.2014, 10:46
Провели ночь на пятницу, 27.12.14, в "Лесной сказке", корпус самый дальний от входа, очень тепло, можно сказать, даже жарко. Свежеотремонтированный, с новой мебелью и сантехникой, в этот корпус селят маленьких детишек, к каковым отнесли 5 класс. Готовить там не умеют (на обед куриный суп с макаронами, на второе куриная котлета с рожками, на ужин типа "жаркое" - картоха с тушенкой- почти суп), а в целом нам понравилось.
Так, для хозяек на будущее напишу.
Купила 2 сгущенки недешевые (рублей около 60), что бы сварить на торт. Одна "Любава", другая "Главпродукт". На обоих состав одинаковый: цельное молоко и сахар, даты не просрочены. Сварила. "Любава" - нормальная сгущенка, а вот "Главпродукт" - полная дрянь: жидкая, а внизу какой-то жидкий коричневый осадок. Вообще, сразу думала, что "Главпродукт" - дрянь, но все таки, вдруг, думаю, нормальная, судя по составу. Оказалась, нет: в самом деле растительные жиры подмешивают, а выдают за хорошее. Не берите.
при выборе сгущёнки надо обращать внимание не на состав, а на ГОСТ Р 53436-2009 и надпись "Молоко сгущёное с сахаром", а не "сгущёнка"
по опыту - Густияр нормальная
Цитата(Airin @ 8.1.2015, 22:01)

при выборе сгущёнки надо обращать внимание не на состав, а на ГОСТ Р 53436-2009 и надпись "Молоко сгущёное с сахаром", а не "сгущёнка"
по опыту - Густияр нормальная
Добавлю: "молоко ЦЕЛЬНОЕ сгущеное с сахаром"
В сети магазинов Магнит молоко сгущёное "Сметанин" хорошее. Для тортов идеально.
На крахмал проверяла - нет крахмала. И открытая храниться не более 2 недель, потом скисает... видимо молоко используют.
Цитата(светаВ @ 7.1.2015, 22:49)

Так, для хозяек на будущее напишу.
Купила 2 сгущенки недешевые (рублей около 60), что бы сварить на торт. Одна "Любава", другая "Главпродукт". На обоих состав одинаковый: цельное молоко и сахар, даты не просрочены. Сварила. "Любава" - нормальная сгущенка, а вот "Главпродукт" - полная дрянь: жидкая, а внизу какой-то жидкий коричневый осадок. Вообще, сразу думала, что "Главпродукт" - дрянь, но все таки, вдруг, думаю, нормальная, судя по составу. Оказалась, нет: в самом деле растительные жиры подмешивают, а выдают за хорошее. Не берите.
у главпродукта так и написано:"молоко сгущённое... но по факту молока там ноль.
я тоже проверяю так сгущёнку - варю.
глубокое, да и вся беларуская сгущёнка хорошая попадалась, ещё мама нынче открыла хорошую - вроде ГОСТ стандарт называется.
Цитата(mmm555 @ 8.1.2015, 22:47)

Добавлю: "молоко ЦЕЛЬНОЕ сгущеное с сахаром"
На днях сварила МОЛОКО цельное сгущенное с сахаром/сверху красная полоска ГОСТ * РЕЗЕРВ/ Нижнекисляйской молочной компании
Воронежской области ГОСТ Р 53436-2009. Сварилось ХОРОШО.
Цитата(ТИМ @ 8.1.2015, 23:21)

ещё мама нынче открыла хорошую - вроде ГОСТ стандарт называется.
Не перебивай старших!ГОСТ * РЕЗЕРВ /возьми наклейку/.
Цитата(НадВик @ 8.1.2015, 22:29)

Не перебивай старших!ГОСТ * РЕЗЕРВ /возьми наклейку/.

так у меня и нет этой наклейки)) я же написала, что вроде, но не точно - спасибо, за уточнение
я всегда "сибиряка" беру для тортов. сварить ее так не получится -она в пластике, но зато самое лучшее на мой взгляд
Светлана Е.
15.1.2015, 9:17
я часто хожу в магазин Восток и пьяных продавцов там нет. Они всегда сидят на кассах, даже если в магазине мало посетителей. Что нельзя сказать о магазине Монетка в "Рождественском" и Магнит в "Ньюпорте" там никогда нет продавцов на месте, скапливается большая очередь. Товар в этих двух магазинах просто ужасный, постоянно просроченный, фрукты с плесенью. Я понимаю что цены намного ниже магазинных, но в АШАНЕ (Екатеринбург) такого нет. Куда у нас смотрят предприниматели данных магазинов? Непонятно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.