Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Forced
Напрягает наплевательское отношение к выполнению заказа и к клиенту. На предложение переделать по другому варианту последовал ответ что это сложно. Если сложно сделать нормально - то не стоит браться за работу и портить вещь.
nysha-vs
[quote name='eazarevich' date='5.11.2014, 11:01' post='1215070']
+ 1.
Эта женщина попрошайничает года-годишные... 15 лет минимум... в любую погоду. И тоже видела много раз, как она покупала достаточно дорогие продукты.
Я часто хожу в этот магазин, и потом чувствую себя такой сволочью, что не подала...короче, в следующий раз в этот магазин иду "скрепя сердце" (!!! хозяину на заметку, описываю свои внутренние ощущения).
Хозяин - хороший, порядочный человек. Мы, ваши покупатели, смущаемся этой дамой. Пожалейте нас!!!
Ф. Достоевский сказал (уж не буду дословно цитату искать), что милостыня надмевает подающего и развращает того, кто ее получает.

Эту бабушку я уже знаю около 23 лет , она никогда не работала, всегда попрашайничает, сын вот знаю всё
nysha-vs
[quote name='eazarevich' date='5.11.2014, 11:01' post='1215070']
+ 1.
Эта женщина попрошайничает года-годишные... 15 лет минимум... в любую погоду. И тоже видела много раз, как она покупала достаточно дорогие продукты.
Я часто хожу в этот магазин, и потом чувствую себя такой сволочью, что не подала...короче, в следующий раз в этот магазин иду "скрепя сердце" (!!! хозяину на заметку, описываю свои внутренние ощущения).
Хозяин - хороший, порядочный человек. Мы, ваши покупатели, смущаемся этой дамой. Пожалейте нас!!!
Ф. Достоевский сказал (уж не буду дословно цитату искать), что милостыня надмевает подающего и развращает того, кто ее получает.

Эту бабушку я уже знаю около 23 лет , она никогда не работала, всегда попрашайничает, сын вот знаю всё пытается как то заработать,то снег чистит , то мусор собирает ,раньше бутылки по свалкам собирал! Наконец они окна вставили у себя в квартире, они живут на первом этаже , окна всё время были разбиты! Я никогда ей не давала денег, сидеть и ничего не делать больше 20 лет лет , руку тянуть- позор! Здоровая женщина , иди работай!!! Слышала- люди ей это говорили- так она с кулаками накидывалась! Так ,что её стороной надо обходить!!!!

Блондинко)))
Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть)) blush.gif
mmm555
Цитата(Блондинко))) @ 27.11.2014, 2:55) *
Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть)) blush.gif

У нас тоже проблемы, 24 канал даже рябит, хотя казалось бы Федеральный). К нам хоть и приходят, но через неделю та же история...Наверное, придется ставить тарелку
P.S: за Новый год они по телевидению приносили извинения rolleyes.gif
EPav13
Цитата(Блондинко))) @ 27.11.2014, 2:55) *

"Сети Тагила" говорят приходят в Салду, все нахваливают и ТВ и интернет, типа качественней и дешевле, чем Квант и Орбита
mmm555
Цитата(EPav13 @ 27.11.2014, 10:44) *
"Сети Тагила" говорят приходят в Салду, все нахваливают и ТВ и интернет, типа качественней и дешевле, чем Квант и Орбита

НТВ плюс бы, у них сейчас очень доступные пакеты)
Блондинко)))
Цитата(mmm555 @ 27.11.2014, 10:33)
1242235[/url]']
У нас тоже проблемы, 24 канал даже рябит, хотя казалось бы Федеральный). К нам хоть и приходят, но через неделю та же история...Наверное, придется ставить тарелку
P.S: за Новый год они по телевидению приносили извинения rolleyes.gif

У меня 2 тарелки стоит, но смотрю телик я чаще на кухне где только Квант)) сегодня мастера пришли и наконец то сделали изображение, спасибо им за это... Видимо вызывать их лучше через форум))) spiteful.gif
Блондинко)))
Цитата(EPav13 @ 27.11.2014, 10:44)
1242244[/url]']

Да скорее бы уже...
планета Х
а мы вообще не подключены ни к какому телевидению, стоит на телеке простая антенна, как "рога" и ловит 5 каналов ОРТ, Россия1, ТНТ, СТС, НТВ нам хватает, показывает отлично, и на кухне тоже самое rolleyes.gif
Объективный
Цитата(планета Х @ 28.11.2014, 23:37) *
а мы вообще не подключены ни к какому телевидению, стоит на телеке простая антенна, как "рога" и ловит 5 каналов ОРТ, Россия1, ТНТ, СТС, НТВ нам хватает, показывает отлично, и на кухне тоже самое rolleyes.gif

Район проживания?
планета Х
Цитата(Объективный @ 29.11.2014, 0:54) *
Район проживания?

устиновка
Ксения22
blink.gif
***businka
Колбасу вообще не едим, стараемся не есть. Захотелось вареной колбаски сильно. Отравились всей семьей позавчера. Покупала в маленьком магазинчике напротив почты на ул. Спортивной. цена около 260 руб. за кг, как это может быть...
eazarevich
Цитата(***businka @ 4.12.2014, 9:39) *
Колбасу вообще не едим, стараемся не есть. Захотелось вареной колбаски сильно. Отравились всей семьей позавчера. Покупала в маленьком магазинчике напротив почты на ул. Спортивной. цена около 260 руб. за кг, как это может быть...

извините. конечно, но что вы хотели от обыкновенной дешевой колбасы?
mmm555
Цитата(eazarevich @ 4.12.2014, 13:12) *

Я тоже покупаю колбасу только Полевского (Черкашин), в маленьких батонах, чтобы ее никто не резал, на металлическом зажиме всегда указана дата производства.
Но у всех разный достаток и вкус, подешевле колбаса может быть другого состава, с более низкой пищевой ценностью и т.д., но травиться от нее точно не должны.
Однозначно нарушены сроки и условия хранения)))
Евл@мпия
Как называется колбаса и кто производитель? Чтобы ещё кто не траванулся - напишите.
***businka
Цитата(Евл@мпия @ 4.12.2014, 18:04) *
Как называется колбаса и кто производитель? Чтобы ещё кто не траванулся - напишите.

Русская "Стародворские колбасы" для этого магазина цена-то средняя, вроде бы колбаса и не дешевая, и не дорогая. Вот что значит, давно не покупала, отстала от цен. Хотя, сардельки я иногда беру, и точно знаю, что дешевле 300 или 330 не стоит брать.
А может магазин-то и не виноват, а поставщики. Не хочется магазин-то ругать. Неплохой вроде бы магазин. Много кто с завода идет, туда заходят.
Про Гастроном у торгового... На развес замороженные окорочка, похоже оказались замоченными в воде для большего веса, и потом снова замороженными... вытекло жидкости очень много, или мне показалось?!... тоже брали на пробу. Но такое же очень часто бывает почти во всех магазинах, монетке, дешевом магазине, который в частном секторе...
Приходится составлять список продуктов, какие продукты в каком месте брать можно, а какие нет. И все это методом проб и ошибок. Иногда даже думаю, дешевле на бизнес-ланч сходить, чем в магазинах закупиться... )))
vvvv
Цитата(eazarevich @ 4.12.2014, 13:12) *

я и брал и Кировградскую,от 100руб,не ВСЕ ж такие богатые,живой и желудок не болел ни разу.Может кому поможет на будущее,если нос дышит,просто понюхать,открываю даже вакуумную упаковку
vvvv

в пятницу вечером потеряла сережку золотую в/около кафе "Рояль".
Верните, пожалуйста, если кто-то нашел.
т. 89634406079 Лена. не понимаю людей,которые колбасу кушают дорогую,а на вознаграждение жалко денег,как так то,ну или возможно забыли написать drinks.gif friends.gif
светаВ
Вчера в "Семерочке" купила селедку "Бочковая" производство фирмы "Морской берег" (Московская область).
Короче - полная тухлятина. Никогда такое не берите.
Причем, даты упаковки свежие - явно, что это производитель уже тухлую засолил.
Вообще, стараюсь ничего из Москвы не брать, а тут производителя не разглядела.
Амадинка
Цитата(светаВ @ 5.12.2014, 9:37) *
Вчера в "Семерочке" купила селедку "Бочковая" производство фирмы "Морской берег" (Московская область).
Короче - полная тухлятина. Никогда такое не берите.
Причем, даты упаковки свежие - явно, что это производитель уже тухлую засолил.
Вообще, стараюсь ничего из Москвы не брать, а тут производителя не разглядела.

Адрес магазина подскажите, пожалуйста.
светаВ
Цитата(Амадинка @ 5.12.2014, 10:23) *
Адрес магазина подскажите, пожалуйста.

У торгового
eazarevich
Цитата(vvvv @ 5.12.2014, 1:58) *
в пятницу вечером потеряла сережку золотую в/около кафе "Рояль".
Верните, пожалуйста, если кто-то нашел.
т. 89634406079 Лена. не понимаю людей,которые колбасу кушают дорогую,а на вознаграждение жалко денег,как так то,ну или возможно забыли написать drinks.gif friends.gif

так это ты ее нашел/шла!!!!!!!!!!!! Быстро вернуть..... за vava.gif aggressive.gif вознаграждение!
tataka
Хочу выразить свое негодование организации такси "Метелица"
Погода нас с моим собаком не радует , очень холодно для него, поэтому на дальние расстояния предпочитаем заказывать такси.
Сегодня мы на такси ездили 4 раза, причем собак в машине ведет себя хорошо, сидит на коленях и пялится в окно. Вес для справки собаки не превышает 4 кг.
Поздно вечером вызвали данную службу на адрес( вызывала не я), водитель сажает нас в машину , а у дома уточняет нам
что за собаку платят отдельно 50р???!!!!!
В Других агентствах об этом даже не заикались!!!
Звоню человеку который вызывал машинку, она звонит в само агентство с просьбой объяснить ситуацию.
Там ответ: Да, сейчас за домашнее животное производится доплата. Инициатива хозяина агентства. Все вопросы к нему.
На что последовала резонная просьба дать координаты хозяина.
Естественно телефон дать отказались.
В нашем лице они клиентов потеряли это точно.
Не надо думать что от собаки в салоне машины появилась какая-то грязь, во-первых на улице зима да и порода гладкошерстная
Сама вожу машину, и он в ней постоянный постоялец lol.gif lol.gif lol.gif
Короче полный негатив

Ната
Купила значит сегодня в Семерочке ( у торгового) вот такие помидорки. Разрезала и офигела. Брала 1,5 кг(8 шт) на ДР. И все это пришлось выбросить. Мало того что они твердющие внутри , дак они еще и ЗЕЛЕНЫЕ. Эх жалко времени уже не было съездить ей красоту такую отдать)
ТИМ
Цитата(Ната @ 5.12.2014, 23:24) *
Купила значит сегодня в Семерочке ( у торгового) вот такие помидорки. Разрезала и офигела. Брала 1,5 кг(8 шт) на ДР. И все это пришлось выбросить. Мало того что они твердющие внутри , дак они еще и ЗЕЛЕНЫЕ. Эх жалко времени уже не было съездить ей красоту такую отдать)

выбросить? это уже вам антиреклама - можно было засолить и всё, или пережарить с луком(чесноком) и по баночкам запечатать, потом хоть в борщ, хоть к макарошкам.
CraZy Mama
Цитата(Ната @ 6.12.2014, 0:24) *

А можно было просто положить их в темное место и они дозрели бы к новому году.
Sheyla
согласна с ТИМ!
и какую Антирекламу Вы хотели высказать "Семерочке"? если снаружи помидоры красивые? не их вина!
***businka
Девочки, есть идея! ;) Теперь, чтобы к Новому году прикупить отличные помидоры, дружно просим их надрезать, как арбузы надрезают, прямо в магазине! ))))))) И только потом берем.
Еще заметила, что в оптовых местах, где закупают огромные партии, типа магнитов, монеток и семерочек, обычно более зеленые фрукты (и это понятно почему - они зреют в дороге), а вот в маленьких отлелах они и дороже и лежат зреют дольше, успевают, так сказать, дойти до кондиции.
антирекламы сегодня не напишу, настроение хорошее!
Ната
Цитата(Sheyla @ 6.12.2014, 1:36) *
согласна с ТИМ!
и какую Антирекламу Вы хотели высказать "Семерочке"? если снаружи помидоры красивые? не их вина!

Интересно, а чья же тогда? spiteful.gif Если с наружи колбаса нормальная а внутри волосы и ногти, ну да это не вина магазина.... spiteful.gif
Sheyla
нет. производителя. не магазин же туда ногтей наложил
вот если эта колбаса будет протухшая, то тогда магазин виноват будет
Джулиана
Нет, ну на самом деле - такие уж помидоры сейчас идут. И они во всех магазинах наверное такие. И это уж совсем не вина конкретного магазина.
Я в другом такие же точно купила - сверху нормальные, а внутри неспелые. Ничего, полежали на столе с недельку, нормальные стали.
***businka
Цитата(Джулиана @ 6.12.2014, 13:47) *
Нет, ну на самом деле - такие уж помидоры сейчас идут. И они во всех магазинах наверное такие. И это уж совсем не вина конкретного магазина.
Я в другом такие же точно купила - сверху нормальные, а внутри неспелые. Ничего, полежали на столе с недельку, нормальные стали.

Вы правы. А из-за санкций сменились поставщики фруктов и овощей. А мы уже привыкли, что спелые помидоры круглый год.

А насчет колбасы "Стародворские колбасы" , ее действительно , оказывается , можно купить в 2 раза дешевле всего за 140 в Магните (нашла в рекламном журнале со скидками). Пришлось задуматься о том, что в обычных магазинах мы переплачиваем 100 и более %ов за дешевую колбасу, которую нам преподносят как дорогую
Матреша
Цитата(ТИМ @ 5.11.2014, 18:08) *
да понятно всё.
- думается, что там не тётя, а бабулька, которая своё отработала уже давно
- работа по мытью полов у пенсионерок блатной считается(найти сложно)
- ну подала я даже если 1 рубль - теперь завидовать, как она на него шикует? шибко себя и детей своих обделю этим рублём? - много ли на него купить? а чтобы собрать на дорогие продукты - это ещё хорошо посидеть надо у дверей...я бы так не хотела, потому не завидую, не осуждаю...а чтобы не чувствовать себя чёрствой и жадной, то можно бабуле подать немножечко (ну чтоб не развратить совсем старушку smile.gif ), а сумму побольше, например, больным деткам перевести)))
пс: она никого не просит, не тянет, а неприязнь к ней - это ваши "тараканы" в голове (имею ввиду не только лично вас).

Эта бабуля совсем не бабуля, а Вера Бахтеева, нигде не работавшая походу.Она бывшая соседка моих родственников, идиотка и скандалистка.Противнее всего,что она бывает крестится,не имея к богу уж точно никакого отношения.Никогда ей не подам и вам не советую.
Матреша
Цитата(Treff @ 23.11.2014, 20:15) *
странно... не люблю таскать мелочь держу ее в отдельном кошельке предлагал ее в "семерочке" что в "торговом" не берут говорят "мы так сдадим", предложил на заправке "энергии" никто больше не заправлялся и было время чтобы она мелочь посчитала тоже отказалась говорит "самим девать некуда нам автобусники мелочи натаскивают".

Мелочь всегда с удовольствием берут в "Красном и белом", просто обменивают на более крупные.
aleks1974
Родители, если будут в школах предлагать поездку в Лесную Сказку, не соглашайтесь! В эти выходные ребенок съездил с ночевой, пришел домой весь продрогший! Отдали 1000 руб, покормили обед и ужин, мультики, дискатека и...ночь в холодных помещениях (батареи еле живые), завтраком не накормили!
Туда тока взрослым со спиртным!
пилочка
А завтрак и не обещают. Заранее нужно думать. Вот только если очень холодно, это плохо. Заказали уже на конец декабря.
ТИМ
Цитата(aleks1974 @ 15.12.2014, 8:24) *
Родители, если будут в школах предлагать поездку в Лесную Сказку, не соглашайтесь! В эти выходные ребенок съездил с ночевой, пришел домой весь продрогший! Отдали 1000 руб, покормили обед и ужин, мультики, дискатека и...ночь в холодных помещениях (батареи еле живые), завтраком не накормили!
Туда тока взрослым со спиртным!

там всегда зимой холодос - мы прошлый год и не ночевали, но и погреться не знали где - на батарее возле раздевалки батарея норм горячая)) нынче я и не поехала, а доче чай с собой горячий дала.
пилочка
Провели ночь на пятницу, 27.12.14, в "Лесной сказке", корпус самый дальний от входа, очень тепло, можно сказать, даже жарко. Свежеотремонтированный, с новой мебелью и сантехникой, в этот корпус селят маленьких детишек, к каковым отнесли 5 класс. Готовить там не умеют (на обед куриный суп с макаронами, на второе куриная котлета с рожками, на ужин типа "жаркое" - картоха с тушенкой- почти суп), а в целом нам понравилось.
светаВ
Так, для хозяек на будущее напишу.
Купила 2 сгущенки недешевые (рублей около 60), что бы сварить на торт. Одна "Любава", другая "Главпродукт". На обоих состав одинаковый: цельное молоко и сахар, даты не просрочены. Сварила. "Любава" - нормальная сгущенка, а вот "Главпродукт" - полная дрянь: жидкая, а внизу какой-то жидкий коричневый осадок. Вообще, сразу думала, что "Главпродукт" - дрянь, но все таки, вдруг, думаю, нормальная, судя по составу. Оказалась, нет: в самом деле растительные жиры подмешивают, а выдают за хорошее. Не берите.
Airin
при выборе сгущёнки надо обращать внимание не на состав, а на ГОСТ Р 53436-2009 и надпись "Молоко сгущёное с сахаром", а не "сгущёнка"

по опыту - Густияр нормальная
mmm555
Цитата(Airin @ 8.1.2015, 22:01) *
при выборе сгущёнки надо обращать внимание не на состав, а на ГОСТ Р 53436-2009 и надпись "Молоко сгущёное с сахаром", а не "сгущёнка"

по опыту - Густияр нормальная

Добавлю: "молоко ЦЕЛЬНОЕ сгущеное с сахаром"
Ящерица
В сети магазинов Магнит молоко сгущёное "Сметанин" хорошее. Для тортов идеально.
На крахмал проверяла - нет крахмала. И открытая храниться не более 2 недель, потом скисает... видимо молоко используют.
ТИМ
Цитата(светаВ @ 7.1.2015, 22:49) *
Так, для хозяек на будущее напишу.
Купила 2 сгущенки недешевые (рублей около 60), что бы сварить на торт. Одна "Любава", другая "Главпродукт". На обоих состав одинаковый: цельное молоко и сахар, даты не просрочены. Сварила. "Любава" - нормальная сгущенка, а вот "Главпродукт" - полная дрянь: жидкая, а внизу какой-то жидкий коричневый осадок. Вообще, сразу думала, что "Главпродукт" - дрянь, но все таки, вдруг, думаю, нормальная, судя по составу. Оказалась, нет: в самом деле растительные жиры подмешивают, а выдают за хорошее. Не берите.

у главпродукта так и написано:"молоко сгущённое... но по факту молока там ноль.
я тоже проверяю так сгущёнку - варю.
глубокое, да и вся беларуская сгущёнка хорошая попадалась, ещё мама нынче открыла хорошую - вроде ГОСТ стандарт называется.
НадВик
Цитата(mmm555 @ 8.1.2015, 22:47) *
Добавлю: "молоко ЦЕЛЬНОЕ сгущеное с сахаром"

На днях сварила МОЛОКО цельное сгущенное с сахаром/сверху красная полоска ГОСТ * РЕЗЕРВ/ Нижнекисляйской молочной компании
Воронежской области ГОСТ Р 53436-2009. Сварилось ХОРОШО. good.gif
НадВик
Цитата(ТИМ @ 8.1.2015, 23:21) *
ещё мама нынче открыла хорошую - вроде ГОСТ стандарт называется.

Не перебивай старших!ГОСТ * РЕЗЕРВ /возьми наклейку/. lol.gif
ТИМ
Цитата(НадВик @ 8.1.2015, 22:29) *
Не перебивай старших!ГОСТ * РЕЗЕРВ /возьми наклейку/. lol.gif

lol.gif так у меня и нет этой наклейки)) я же написала, что вроде, но не точно - спасибо, за уточнение tease.gif
заяц
я всегда "сибиряка" беру для тортов. сварить ее так не получится -она в пластике, но зато самое лучшее на мой взгляд
Светлана Е.
я часто хожу в магазин Восток и пьяных продавцов там нет. Они всегда сидят на кассах, даже если в магазине мало посетителей. Что нельзя сказать о магазине Монетка в "Рождественском" и Магнит в "Ньюпорте" там никогда нет продавцов на месте, скапливается большая очередь. Товар в этих двух магазинах просто ужасный, постоянно просроченный, фрукты с плесенью. Я понимаю что цены намного ниже магазинных, но в АШАНЕ (Екатеринбург) такого нет. Куда у нас смотрят предприниматели данных магазинов? Непонятно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.