Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Madhyam
Цитата(малина @ 22.6.2013, 19:34) *
Вам надо было подать заявку в СЭС. Приехали бы, проверочку провели.
Совсем оборзели, потому что каждый второй молчит в магазинах, обслуживание в Салде оставляет желать лучшего.

Не хочется доходить до такого мачилова. Думаешь хорошо поговоришь и все поймут и исправятся. Неужели народ только крайние меры понимает? Ведь дело свое организовать - это очень тяжелая задача. С этим то справились. Думаешь и с такими справятся.
Ракета
и опять охота вспомнить "говнянский" магазин "Евросеть" по Энгельса 61, забрали повторно на гарантийный ремонт ноутбук на 24 дня, прошло уже 2 месяца почти, ни слуху ни духу. Ребята не берите там ничего...
ZloVredina
Цитата(Ракета @ 31.7.2013, 8:42) *
и опять охота вспомнить "говнянский" магазин "Евросеть" по Энгельса 61, забрали повторно на гарантийный ремонт ноутбук на 24 дня, прошло уже 2 месяца почти, ни слуху ни духу. Ребята не берите там ничего...

Люди, акститесь, как можно в салдинских евросетях ноутбуки покупать?
Сядьте на автобус до Тагила, в Александровском в подвале и на Ленина, где раньше Экран был, компьютерный магазин DNS. Будет в 1,5 раза дешевле и при сдаче глюкавой техники проблем не возникает, либо деньги возвращают, либо на такую же модель меняют или другое что-то берете.
Один раз ноутбук возвращали и один раз планшет, никаких экспертиз и писанины, пришли, сказали что глючит, проверили, действительно глючит. Извинились, предложили деньги или другой товар. good.gif
Walli
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 11:30) *
никаких экспертиз и писанины, пришли, сказали что глючит, проверили, действительно глючит. Извинились, предложили деньги или другой товар. good.gif

Подтвердю bs.gif
Vasilisk
DNS норм магазин, много что у них покупал. Пока возвращать ничего не приходилось
RUSich
У меня была история с DNS. Купил у них проц, мать, оператику, и так, по мелочи ещё.
Приехал домой, собрал, запустилось. Но в течении недели запускалось всё реже и реже. И в конце концов комп совсем перестал запускаться.
Достал мать, проц и оперативу, и поехал обратно Тагил. Там, в DNSе, меня отправили в какой-то их сервисный центр. (вроде бы в гостинице он находится). Кое как нашел этот центр. В нем было два парня. Отдал им всё, что привез, рассказал симптомы.
Где-то пол часа, а может и подольше пришлось подождать, потом они мне оборудование вернули, сказали что материнка выпустилась чуть раньше процессора и с процем этим не умела работать. Сказали, что перепрошили биос и что сейчас должно быть всё нормально. Приехал домой, собрал и действительно, ком завелся с пол пинка и до сих пор работает без нареканий...
pk13335
в ДНС главное их собственные поделки не брать, вроде бы и ниче, но многа браку
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 31.7.2013, 13:19) *
в ДНС главное их собственные поделки не брать, вроде бы и ниче, но многа браку

Брали их марки нетбук, ноутбук, монитор... все работает, теперь смартфон их приглядываю...

Комплектующие для самостоятельной сборки системника брали год назад, обошлось в 12500 руб. В салдоманском Никсе за тоже самое примерно 16 тыщ. попросили...
pk13335
пластик дешевше некуда, качество сборки хромает сильно....а с дробью начинка/цена норм...
Ракета
так кто ж знал о этой Евросети, в магазине (цоколь Рождественского) телек ЖК купили, перегорел через неделю, так сразу на новый заменили. ГАДЫ ЕВРОСЕТЬ
ZloVredina
Цитата(Ракета @ 31.7.2013, 15:03) *
так кто ж знал о этой Евросети, в магазине (цоколь Рождественского) телек ЖК купили, перегорел через неделю, так сразу на новый заменили. ГАДЫ ЕВРОСЕТЬ

Евросеть салдинская гады уже лет 10, теперь и для вас это не секрет.
фиалка
В Евросеть ходить себя не уважать, весь товар бракованный, продавцам по роже охота надовать - за обман, лет 6 туда не ходила, после покупки х...телефона
фиалка
На днях зашла в Хозяйственный магазин, в отдел электротовары, такой отстойной продавщицы я еще не встречала ее любимая фраза "я товар показывать не обязана, я просто продаю", может ей надо подлечиться
Дольчевита
Ой, а Вы что, еще ходите в этот магазин?!Последняя моя попытка была несколько лет назад и неудачно.Магазин застрял в прошлом веке и по ассортименту, и по обслуживанию.Не хотят люди развиваться.
Архонт
Цитата(Дольчевита @ 10.9.2013, 11:05) *
Ой, а Вы что, еще ходите в этот магазин?!Последняя моя попытка была несколько лет назад и неудачно.Магазин застрял в прошлом веке и по ассортименту, и по обслуживанию.Не хотят люди развиваться.

это да. там сидят еще старые совковые курицы.
Лиса-краса
Цитата(фиалка @ 10.9.2013, 8:27) *
В Евросеть ходить себя не уважать, весь товар бракованный, продавцам по роже охота надовать - за обман, лет 6 туда не ходила, после покупки х...телефона

Что,сименс А50 работать отказался?)))
Anx
Цитата(Лиса-краса @ 10.9.2013, 10:34) *
Что,сименс А50 работать отказался?)))

Анжелика детектед. lol.gif
Лиса-краса
Цитата(Anx @ 10.9.2013, 11:43) *
Анжелика детектед. lol.gif

Пффф lol.gif lol.gif lol.gif
Anx
Цитата(Лиса-краса @ 10.9.2013, 11:16) *
Пффф lol.gif lol.gif lol.gif

Что бы это значило? )
мариупль2
заходили в хозяйственный в отдел сантехнике. минут 50-10 там простояли,смотрели что и как,а когда спросила у соседей,где продавец,на меня как на дуру посмотрели и сказали что сегодня отдел не работает,"че,не видите что загорожено?"как ни смотрела,загородку не увидела))
ZloVredina
Когда уже в триумфе и семерке научатся на кассе сами доставать товар из корзинки и потом в другую корзинку складывать? Что за прошлый век швырять продукты в лоток и потом сразу же другого обслуживать и в эту же кучу чужие продукты кидать?
В триумфе пожилая кассирша еще и возмущается что это я такую корзину глубокую взяла и ей доставать оттуда неудобно... когда научатся молча работать и улыбаться клиентам? Вполне можно это себе позволить, раз цены на столько дороже делаете...
Сортируй их потом, вспоминай где твое где не твое, аж прям бесят...
Толи дело в магните, корзинку ставят и туда складывают, есть чему нашим салдинским магазинам поучиться...
ekmur
ЯПОШКА-ужас, ужас, ужас!!!!!!
Начитались хороших отзывов и решили заказать сет филадельфия, горячий сет и роллы лава...
В шоке.... привезли через час с лишком, сет филадельфия - огромные размазня, все испачканные сыром, причем невкусно... горячие роллы - кошмар!!!! Лава просто гадость(((( заказывала ранее Лава в других - просто объеденье, а здесь такая кака....
Все сделано неопрятно, грубо, некрасиво и невкусно, лепили их, наверное, ногами! Берешь их палочками - они рассыпаются, макнешь в соус - рис весь остается там, имбирь несвежий, заветренный и попадаются темные несъедобные листики....
ТИМ
Цитата(ekmur @ 22.9.2013, 17:53) *
Начитались хороших отзывов и решили заказать сет филадельфия, горячий сет и роллы лава...
В шоке.... привезли через час с лишком, сет филадельфия - огромные размазня, все испачканные сыром, причем невкусно... горячие роллы - кошмар!!!! Лава просто гадость(((( заказывала ранее Лава в других - просто объеденье, а здесь такая кака....
Все сделано неопрятно, грубо, некрасиво и невкусно, лепили их, наверное, ногами! Берешь их палочками - они рассыпаются, макнешь в соус - рис весь остается там, имбирь несвежий, заветренный и попадаются темные несъедобные листики....

печалька - давно не заказывала, говорят, сменили повара - грустно, если качество пострадало так(((
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 21:20) *
Когда уже в триумфе и семерке научатся на кассе сами доставать товар из корзинки и потом в другую корзинку складывать? Что за прошлый век швырять продукты в лоток и потом сразу же другого обслуживать и в эту же кучу чужие продукты кидать?
В триумфе пожилая кассирша еще и возмущается что это я такую корзину глубокую взяла и ей доставать оттуда неудобно... когда научатся молча работать и улыбаться клиентам? Вполне можно это себе позволить, раз цены на столько дороже делаете...
Сортируй их потом, вспоминай где твое где не твое, аж прям бесят...
Толи дело в магните, корзинку ставят и туда складывают, есть чему нашим салдинским магазинам поучиться...

Я не обламываюсь, сам из корзинки товар достаю. И не плачу. И не замечал что в магните товар в корзинку складывают
Архонт
Цитата(ekmur @ 22.9.2013, 17:53) *

э...., а вы их точно сразу есть начали, а не через неделю?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 22.9.2013, 19:14) *
Я не обламываюсь, сам из корзинки товар достаю. И не плачу. И не замечал что в магните товар в корзинку складывают

Ежедневно покупаю продукты в Магните в живиках, всегда в корзину кладут. Исключение, когда один продукт берешь, молоко или хлеб к примеру, тогда смысла в корзинке нет.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 22.9.2013, 18:58) *
печалька - давно не заказывала, говорят, сменили повара - грустно, если качество пострадало так(((

Мы заказывали в конце августа. Нормально все было, все сеты заказывали не по разу и ролы Япошка, только они не понравились, просто на наш вкус ингредиенты несочетаемые.

з.ы. Филадельфия бывает сыром вымазана, немножко с торцов, но если дома резать,самокатанный ролл, то тоже торец попачкаться может.
Еще некоторые роллы палочками неправильно берут и поэтому они разворачиваются. Захватываю всегда с двух торцев, ничего не разворачивается.
ekmur
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2013, 23:08) *
з.ы. Филадельфия бывает сыром вымазана, немножко с торцов, но если дома резать,самокатанный ролл, то тоже торец попачкаться может.
Еще некоторые роллы палочками неправильно берут и поэтому они разворачиваются. Захватываю всегда с двух торцев, ничего не разворачивается.

Я не писала никаких торцов.... Заказ из Япошки был неопрятным, невкусным, роллы накручены абы как.... Палочками пользоваться умею отлично, ловко управляюсь и с рисом, и с салатом... из четырех персон я одна смогла палочками отведать сие безобразие.....
не раз крутила роллы дома - такой грязи и безобразия не было даже в первый раз!!!!
фу...... отзывам в инете нельзя верить.....
Япошке-следите за качеством, нельзя ТАКОЕ людям подавать!!!!
Лиса-краса
Заказываю роллы в Япошке примерно раз в неделю, иногда чаще.В основном, либо сет Филадельфия либо Кедзю.так вот, ни разу не было такого, что вы описываете.Все свежее, аккуратное и очень вкусное.По меньшей мере то, что вы пишете очень странно.как про 2 разные организации речь идёт.
иЮЛЬка
Цитата(ekmur @ 22.9.2013, 18:53) *

Это вообще по-моему не про Япошку речь идёт. Всегда всё свежее привозят и очень вкусное.
pchela
Заказывала в Япошке 2 недели назад сет филадельфия, по времени сказала, что можно в течение вечера, привезли уже через час + в подарок ещё роллы были. ВСё аккуратно упаковано, ничего никуда не развалилось.
пы.сы. на главной странице есть реклама ещё каких то роллов, по ошибке чуть туда не позвонила. Потом уж увидела что название организации совсем другое. Может тоже попутали?
lyuda-shcherbakova
Япошка рулит !!! Сейчас кушаю свой любимый "Сяке унаги маки" во первых очень вкусно,во вторых ролл прокатан на 5+,в третьих рис не каша как бывает у многих ,а структура каждой рисинки целостная. В четвёртых люблю много мочить соусом, ни разу не развалились- рука профессионала не меньше.
Ekmur вы заинтересованное лицо не больше.
Архонт
Цитата(ekmur @ 23.9.2013, 22:56) *
фу...... отзывам в инете нельзя верить.....

получается вы все наврали? lol.gif
Юлия Пономарева
Хочу написать про магазин "доступная обувь"... в срочном порядке понадобились балетки, а раз магазин находится в непосредственной близости от нас, пошли с сыном именно туда. По разным причинам сын у меня находится в коляске,редко в какой магазин ходим ножками. Так вот, зарулили мы в доступную обувь, на нас накинулась продавщица :"к нам с колясками нельзя!!!!!", на что я ей спокойно ответила, что существует закон о доступности маломобильных граждан в любую организацию, будь то магазин, банк, почта, белый дом, соцзащита .... к маломобильным гражданам относятся инвалиды в инвалидных колясках, дети в детских колясках. Она мне в ответ: " это распоряжение начальства!".ну я ей сказала, что начальство ее нарушает закон,и она соответственно тоже. Она же: "а если вы своей коляской разобьете витрину, то мы подадим на вас в суд!!!!". Тут уж терпению моему пришел конец и я сказала ей, что обращусь в роспотребнадзор с жалобой на их магазин. Написала на сайте роспотребнадзора и сейчас очень интересно, как поступят с нарушителями. Не хочу вдаваться в подробности, по какой причине я не оставила коляску на улице, так как знаю, что имею на то право заходить на "колесах". Хочется остановить этот беспредел, когда мамочек с детишками не пускают изза этого в магазин!!!
И в догонку хочу написать про продавцов в магазинах... (есть конечно приятные исключения). Нахожусь сейчас в далекой Японии и делюсь с вами всеми наблюдениями за японцами. Приходишь в магазин, если встречаешь на пути продавца (к примеру магазин самообслуживания), то он обязательно здоровается, благодарит, что я посетила их магазин... на кассе кассир достает сам из корзины все покупки, сам складывает в пакет, не забывая поздороваться, раза 3-4 поблагодарить за покупки, при всем этом улыбки на их лицах натуральные, не натянутые, и так они общаются в любым покупателем! Сдачу показывают, на глазах все пересчитают, покажут, что все верно. Вот к чему нужно стремиться!!!вот как живут люди в развитых странах и как относятся друг к другу.
Маняша
Юля для вас подойдет поговорка бывшего руководителя из полиции Алямкина или как его там, когда он сравнивает небо с х.. Видите какое нахальное руководство. Недалекий пример, Мецкевич обрезал трубы в подвале, закрыл на замок и оставил весь дом без отопления, воды. И таких наглецов во власти пруд пруди. Что вы тогда хотите от простых работников. Какое отношение сверху, такое и везде. А вы можете оставаться жить в Японии и будете друг другу улыбаться непоразу на дню.
Walli
Цитата(Маняша @ 26.9.2013, 10:04) *
А вы можете оставаться жить в Японии и будете друг другу улыбаться непоразу на дню.

Вообще то Юлия находится там не на экскурсии, так что ответ у вас получился хамоватый.
А вот возвращаться в Россию из за рубежа действительно не хочется, серость, убогость и беспредел малопривлекательны.
Маняша
Цитата(Walli @ 26.9.2013, 10:02) *
Вообще то Юлия находится там не на экскурсии, так что ответ у вас получился хамоватый.
А вот возвращаться в Россию из за рубежа действительно не хочется, серость, убогость и беспредел малопривлекательны.

Вали, помоему вы тут хамите и плачите. Не нравится в России живите там где хотите. А то пальцы гнут, что были в Японии, Германии, на Крите. Хорошо там, где нас нет. Если у нас страна такая с руководством...
ASN
Цитата(Юлия Пономарева @ 26.9.2013, 8:59) *
... Вот к чему нужно стремиться!!!вот как живут люди в развитых странах и как относятся друг к другу.

Юля, я просто напомню, что эти "неразвитые" люди собрали тебе деньги. А супервежливые и суперулыбающиеся японцы не скинули тебе ни копейки.
ZloVredina
Цитата(ASN @ 26.9.2013, 11:09) *
Юля, я просто напомню, что эти "неразвитые" люди собрали тебе деньги. А супервежливые и суперулыбающиеся японцы не скинули тебе ни копейки.

Поддержу.
Молчала бы лучше. Неужели нельзя ребенка с папой или бабушкой на 20-30 минут оставить и добежать спокойно до магазина?
У меня и в мыслях нет с коляской в магазин переться и даже с ребенкам на руках, только если ну совсем крайняя необходимость, например одежду или обувь ребенку померять. Наши магазины не предназначены для колясок, и мне не нравится, когда и так пройти в магазине негде, а туде ещё с коляской запруться, например в Быстроном, пруться мать ребенка, ребенок на коляске и бабушка с ними. Неужели один кто-то не может зайти?
Юлия Пономарева
Ну если жить с таким девизом : "если мой начальник какашка, то и я какашкой буду", то и жизнь не изменится...недаром есть такая поговорка :"хочешь изменить жизнь-начни с себя".
А для асн хочу ответить, что я никого не оскорбляла, если что, Ваш ответ по поводу сбора средств считаю здесь неуместным. Всего то лишь написала про дружелюбность людей, а Вы извратили мои слова в угодной для себя форме.
венера87
Пусть мамочки с колясками заходят, а то я раз оставила коляску вышла а коляски нет и тогда еще милиция её так и не нашла вот...
Юлия Пономарева
Зловредина, молчать никогда не собиралась и не стану этого делать! Нельзя оставить, да и с чего я должна оставлять своего ребенка?! Что за дурдом, есть закон, будьте любезны исполнять. И как вообще у Вас, уважаемая, хватает наглости в одной теме писать слова поддержки в мой адрес, а в другой затыкать? Нехорошо получается, двуличие такое. Посмотрю, когда против Вас что то нарушат, и Вы будете отстаивать свои права, а Вам в догонку будут сыпаться такие слова :"ох смолчала бы". Есть закон-уважай и выполняй, а тем более в отношение детей!!!!
Юлия Пономарева
Послушайте, ребенок в коляске приравнен в таком случае к инвалиду -колясочнику. Кто то выпрет из магазина инвалида? Нет. Вот и ребенка не сметь трогать.зловредина, когда Вы видите инвалида в коляске, тоже беситесь ?
crazymama
А я поддержу Юлию.
Сама мама двоих детей. То старшей что - то надо срочно (книжка, бумага в школу, да что угодно)! Из за каждой мелочи ребенка с бабушкой не оставишь. А у нас вообще только одна бабушка.
Так и живем, старшей обновки с мелким покупаем, она меряет, с младшим смотрим и выбираем.
Ну естесственно, что в каждый магазин и не зайдешь с коляской. Просто они даже и не приспособлены для этого, а жаль.

ПС. Как не стыдно попрекать человека собранными деньгами? Кому жалко - те не сдавали. А кто сдал - так от чистого сердца.
Что, теперь маме больного ребенка всю жизнь перед людьми с опущенной головой ходить? И высказать она право не имеет что ли? при чем тут собранные деньги?
Постоянный
Цитата(Маняша @ 26.9.2013, 11:09) *
Если у нас страна такая с руководством...

не страна а люди такие...не надо валить на страну...
Cristal
Раздули из мухи слона. Ну не приспособлены наши магазины для хождения по ним с колясками. Если о чем-то просят, то надо уважать друг друга и искать компромисс. Посадили бы ребенка в кресло, на табуретку, диван или что там у них есть для клиентов и ожидающих и пусть ждет. Делов то. И продавцам хорошо и другим посетителям, о которых Вы совершенно не подумали.
Если Вас поддержали где-то в другой теме, то это не значит, что люди сейчас будут поддерживать все Ваши капризы. Если пишите свое мнение на форуме, то будьте готовы Юленька, к тому, что у кого-то есть противоположное.
Vlad074
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 12:20) *
Молчала бы лучше.
Это про Вас.
Цитата(ZloVredina)
Неужели нельзя ребенка с папой или бабушкой на 20-30 минут оставить и добежать спокойно до магазина?
Поверьте - есть люди у которых нет ни папы, ни бабушки.
Цитата
Если о чем-то просят, то надо уважать друг друга и искать компромисс

Отказть можно грубо, типа пошли нх со своим ребенком, а можно так - что никогда и не вспомнишь о данном случае, тем более описывать на форуме
Юлия Пономарева
Кристал, я тут не причем, что магазины не приспособлены под коляски,а своего ребенка я знаю прекрасно, что сидеть он не станет ни на табуретке, ни на чем либо, будет бегать везде и всюду и таскать вещи, и ни о какой примерке речи идти не сможет. Вас раздражают мамы с колясками ? Меня вот нет, с пониманием отношусь, так как везде и всюду хожу с ребенком. И не жду, как вы пишите, поддержки ни от кого, но вот затыканий точно не ожидала, я человека не оскорбила ни разу.спасибо всем поддержавшим :-)
Airin
Юлия, японцы сами по себе вежливая и улыбчивая нация. У них такое поведение в крови. Они просто другие. А нашим надо дорасти хотя бы до уровня Екб с его сферой обслуги
p.p.
епонцы не вежливые и не улыбчивые.. это у них фасад такой.. для виду. Тото нация вежливых и улыбчивых в Кетае такой геноцид устроила што ага..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.