Цитата(ZloVredina @ 16.3.2016, 21:43)

Продуктовый
магазин "Виктория" 
, что в живиках. Не ходила туда с полгода, есть же нормальный сетевой магазин "Магнит" в шаговой доступности. Сегодня попутал, не иначе как чёрт, зашла в эту самую "Викторию" (где баба за прилавком, ни пощюпать, ни понюхать товар, ни на этикетку не глянуть), там пирожные на развес продают, думаю - ну наверно сейчас нормальным товаром торгуют, раз такой конкурент под боком.
Взяла 2 пирожных "Графские развалины", принесла домой, села попить чаёк, разворачиваю - а там такой тухляк, что даже не трёхдневной давности, а вообще непонятно какой.
Обратно им это нести не собираюсь, в мусорку выкинула, а вам, магазин виктория, скорейшего банкротства, задолбали уже просрочкой торговать

Правильно вас сетевики выживают.
Так что ж не пошла за развесной пироженкой в свой любимый Магнит-то? Там ведь и пощупать и потрогать!
Даже пальцем поковырять! В сетевых магах не отравишься только лапшой и приправами. А все остальное боязно брать даже.
Я вот в Райте хлебушек испеченный покупаю, нравится, а жую и разглядываю, как на засаду не нарваться. В сетевых, чем больше сотрудников, тем меньше спрос, и большая текучка. Вы в Роспотребнадзоре спросите, как они борются с Магнитами и Пятерочками. С Краснодаром и Питером! Так же как в полиции: никак. Только заявления принимают и отправляют "куда следует". Вот в Рояле теракт голимый был, люди выбегали блевали, и ни полиция, ни Т.П. толком не делают нечего. А местного коммерса и на ковер вызвать можно, и по-журить, и штраф реальный в руки дать.
А по поводу бабы за прилавком. Так говорят, кто себя страшнее ее считает, чаще всего. Зашел сегодня посмотреть на нее. Ну не красавица, зато в торговле давно, а это опыт. Бываю там не часто, раз в неделю, живу у хозяйственного, она мне хлеб один раз не продала, черствый сказала. Спасибо ей. Кстати, Графских развалин нет у нее, я специально спросил. Может не там купила?
А вот вам, вредная вы наша, звезда форума, я бы даже специально поискал просрочку из под полы, чтобы от рвоты рот занят был, другим банкротства не желала. Желать надо людям хорошее. А таким, как ты, затычка в каждой теме, не могу такого пожелать. Вспоминаю фразу из фильма про кровопийцев "БЛЭЙД": Сдохни, тварь!
Судя по тому, что ты 20 часов сидишь в интернете, когда ж ты по магазинам ходишь-то? Напиши маршрут, поговорю с магазинами, тебе везде развалины подсунут, чтобы внутренний гной занять чем-то.
Может мне банкротства пожелаешь? Скажи в личку, я напишу где я работаю, зайдешь, пожелаешь
А что ж в Виктории, нравится мне индейка, беру тушить, в выходные шашлык делали, пальчики облизали, животы натянулись. Вообще это новинка для меня. Еще раньше брал баранину курганскую, охлажденку. Она друг мультиварки. Вкуснятина!
А еще рыба копченая. И семга на развес, и не страшно просить отрезать, не отравят. Я в воскресенье специально туда ездил за ней.
А по ценам? Считайте сами, но чай я купил 100г на 20р дешевле Магнита. Не завидуйте, я не мониторил, за 20р бегать сравнивать не буду.
Еще видел, как товароведы Магнита приходят в Викторию цены переписывать. Так раз такая крутая сеть, что ж вы опускаетесь до уровня магазина шаговой доступности? Вы же монстры, самая крупная сеть, а ведете себя как салдинский совок. А для меня, раз Магнит считается с таким магазином, я его еще больше любить буду. Кто не согласен, идите вы в Магнит и т.п., ешьте колбасу оттуда, молочку, рыбу, выбирайте сами.