Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Блумбеpг
Цитата(stasya @ 7.3.2016, 15:05) *
Каждый должен нести ответственность за свой выбор.Если вы не можете сами написать работу- то я только аплодирую ВСЕМ, кто вас "кинул".Бездари, вы потом придёте с дипломом спецов, а сами-то -достойны ли того? Ещё и рукойводить кем-то планируете!Я только ЗА, чтобы вас кидали все, кто только может, и чем больше таких, тем лучше для общества,на кой хрен нам такие специалисты, чей труд будет оплачиваться выше, ЧЕМ У ТЕХ ЖЕ ПТУшников, А В ГОЛОВЕ- НИСКОЛЬКО НЕ БОЛЬШЕ!! Нет ума и трудолюбия- нефиг и дипломы получать, специалисты хреновы!!!Поделом вам.В своё время мне тоже привелось от нужды написать несколько дипломных-курсовых и т.д.Сейчас принципиально этого не делаю уже годы,т.к. Я-ТО ЗНАЮ...

Это пожалуй единственный раз, когда полностью солидарна со стасей good.gif

Тройки за даже частично купленный диплом и то лишку. Сейчас все чертежи разрешают в компасе делать, - это вам не ручками чертить и перечерчивать, когда преподаватель почеркается. Если у вас не хватает ума в частично готовой работе поправить то, что вам сказал преподаватель, руководитель дипломной работы - то значит вы 5-6 лет просто на попе просидели и ни разу мозгами не пошевелили. Дипломная работа - это работа, в которой вы должны показать все СВОИ навыки и умения.
Блумбеpг
дубль
stasya
[quote name='Блумбеpг' post='1717379' date='7.3.2016, 17:32']Это пожалуй единственный раз, когда полностью солидарна со стасей good.gif

Спасибо. Впервые за многолетнюю историю существования салдинского форума наши точки зрения пересеклись (не Евклидова геометрия, точно) . give_rose.gifПочему-то. Впервые.Но, значит, что-то во Вселенной неслучайно.
stasya
Цитата(p.p. @ 7.3.2016, 17:20) *
Комиссию, в общем-то, обмануть сложно. Там люди всяких повидали и отличат тех, кто сам делал диплом, от тех, кто его купил, на раз-два.
Только им этого не надо.

В том-то всё и дело... а потом нами руководят всякие такие bu.gif ...страна разваливается от таких "эффективных менеджеров".Но комиссия всё равно "зачтёт" что нужно,и будут такие "рукойводить " теми, кто во сто крат умнее их, и скромнее, не лезет вперёд и не кичится своим образованием, которое "ВЫШОЕ"...Но если будет рядом нужная рука, то как пить дать, встанет у руководства очередное пустое место.Простите, обидеть не хочу, но и надоели такие "умники" ни о чём.
Nikita111
Цитата(Блумбеpг @ 29.2.2016, 8:31) *
Чем больше сетевых продуктовых магазинов, тем выше конкуренция, тем ниже цены.
Всякие Зари, Гастрономы и Лады с тёткой за прилавком должны изжить себя. Магазин должен быть только с самообслуживанием.

Магазины шаговой доступности, маленькие и уютные, где продавцы (за прилавком, поскольку в таких магазинчиках самообслуживание не приемлемо) знают своих покупателей. В такой магазин в маленьком городе ходят с удовольствием, с душой. И слава богу, что у нас есть такие продуктовые лавочки. Прекрасный пример "Купец", "Лада", "Заря". )))Это наши местные предприниматели. И работают они достойно. ))Молодцы, что держат марку. И ничуть не хуже они райтов, монеток, магнитов.))
Блумбеpг
Цитата(Nikita111 @ 7.3.2016, 22:07) *
Магазины шаговой доступности, маленькие и уютные, где продавцы (за прилавком, поскольку в таких магазинчиках самообслуживание не приемлемо) знают своих покупателей. В такой магазин в маленьком городе ходят с удовольствием, с душой. И слава богу, что у нас есть такие продуктовые лавочки. Прекрасный пример "Купец", "Лада", "Заря". )))Это наши местные предприниматели. И работают они достойно. ))Молодцы, что держат марку. И ничуть не хуже они райтов, монеток, магнитов.))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Хорошая шутка. Вот только после появления в шаговой доступности "Магнита" и имея в шаговой доступности магазин "Виктория" с прилавками почему-то банкротится стала та самая Виктория, да так, что сама хозяйка за прилавок встала. Наверно потому что 90% населения "шаговой доступности" стали посещать Магнит, потому что там минимум в 1,5 раза дешевле, выбор больше + можно самим продукты повертеть в руках, фрукты самим выбрать, а не "кушайте, что поклали".
Какие-нибудь мини-пекарни или магазины с домашней свежеприготовленной едой, салатами - вот такое пользовалось бы спросом, но это ж не просто купил-наценил-перепродал, а гораздо сложнее, не потянут...
йойо2
Цитата(Люня @ 6.3.2016, 21:26) *
Хочу поделится своей проблемой, училась в Упи, заказала диплом у человека с ником Digma, услуги которого нашла на этом сайте (Готовые дипломные и курсовые работы в наличии и под заказ, чертежи: прокатка, прессование, штамповка, металлургическое оборудование, технология машиностроения, станки и инструмент
Чертежи и расчеты прокатных станов , гидравлические пресса и печи
Решение контрольных по материаловедению
Ключевые слова #прокатныйстан #рольганг #печь #пресс #прессование #прокатка #ммо #мми #механик #механикомашиностроительный #урфу #угту #упи #уфу #чертеж
89630319116
http://vk.com/upimmf) Вначале все шло хорошо,но перед защитой он потерялся и выключил телефон! (До этого говорил что через 1день приедет из командировки) Итог: все что могла я делала сама,сам диплом (п.з) так же доделывала сама и то он был очень "сырой", соответсвенно оценка была слава Богу "удовлетворительно". Подумайте пожалуйста стоить ли заказывать что либо у этого человека.

Хочу поделитьЬся своей проблемой, учился на хирурга, заказал диплом в переходе, на работе перерезал нечаянно артерию, вот и думайте,покупать дипломы или нет
Strange
Цитата(Nikita111 @ 7.3.2016, 23:07) *

Это Купец-то с Зарёй ??? Ну не смешите мои тапочки-и-и... Это такие гадюшники, что ещё поискать. Туда заходить-то противно.
ZloVredina
Продуктовый магазин "Виктория" bad.gif , что в живиках. Не ходила туда с полгода, есть же нормальный сетевой магазин "Магнит" в шаговой доступности. Сегодня попутал, не иначе как чёрт, зашла в эту самую "Викторию" (где баба за прилавком, ни пощюпать, ни понюхать товар, ни на этикетку не глянуть), там пирожные на развес продают, думаю - ну наверно сейчас нормальным товаром торгуют, раз такой конкурент под боком.
Взяла 2 пирожных "Графские развалины", принесла домой, села попить чаёк, разворачиваю - а там такой тухляк, что даже не трёхдневной давности, а вообще непонятно какой.
Обратно им это нести не собираюсь, в мусорку выкинула, а вам, магазин виктория, скорейшего банкротства, задолбали уже просрочкой торговать diablo.gif Правильно вас сетевики выживают.
Vidoplyasov
Цитата(ZloVredina @ 16.3.2016, 21:43) *
Продуктовый магазин "Виктория" bad.gif , что в живиках. Не ходила туда с полгода, есть же нормальный сетевой магазин "Магнит" в шаговой доступности. Сегодня попутал, не иначе как чёрт, зашла в эту самую "Викторию" (где баба за прилавком, ни пощюпать, ни понюхать товар, ни на этикетку не глянуть), там пирожные на развес продают, думаю - ну наверно сейчас нормальным товаром торгуют, раз такой конкурент под боком.
Взяла 2 пирожных "Графские развалины", принесла домой, села попить чаёк, разворачиваю - а там такой тухляк, что даже не трёхдневной давности, а вообще непонятно какой.
Обратно им это нести не собираюсь, в мусорку выкинула, а вам, магазин виктория, скорейшего банкротства, задолбали уже просрочкой торговать diablo.gif Правильно вас сетевики выживают.

Так что ж не пошла за развесной пироженкой в свой любимый Магнит-то? Там ведь и пощупать и потрогать! rolleyes.gif
Даже пальцем поковырять! В сетевых магах не отравишься только лапшой и приправами. А все остальное боязно брать даже.
Я вот в Райте хлебушек испеченный покупаю, нравится, а жую и разглядываю, как на засаду не нарваться. В сетевых, чем больше сотрудников, тем меньше спрос, и большая текучка. Вы в Роспотребнадзоре спросите, как они борются с Магнитами и Пятерочками. С Краснодаром и Питером! Так же как в полиции: никак. Только заявления принимают и отправляют "куда следует". Вот в Рояле теракт голимый был, люди выбегали блевали, и ни полиция, ни Т.П. толком не делают нечего. А местного коммерса и на ковер вызвать можно, и по-журить, и штраф реальный в руки дать.
А по поводу бабы за прилавком. Так говорят, кто себя страшнее ее считает, чаще всего. Зашел сегодня посмотреть на нее. Ну не красавица, зато в торговле давно, а это опыт. Бываю там не часто, раз в неделю, живу у хозяйственного, она мне хлеб один раз не продала, черствый сказала. Спасибо ей. Кстати, Графских развалин нет у нее, я специально спросил. Может не там купила?
А вот вам, вредная вы наша, звезда форума, я бы даже специально поискал просрочку из под полы, чтобы от рвоты рот занят был, другим банкротства не желала. Желать надо людям хорошее. А таким, как ты, затычка в каждой теме, не могу такого пожелать. Вспоминаю фразу из фильма про кровопийцев "БЛЭЙД": Сдохни, тварь! bo.gif
Судя по тому, что ты 20 часов сидишь в интернете, когда ж ты по магазинам ходишь-то? Напиши маршрут, поговорю с магазинами, тебе везде развалины подсунут, чтобы внутренний гной занять чем-то.

Может мне банкротства пожелаешь? Скажи в личку, я напишу где я работаю, зайдешь, пожелаешь spiteful.gif
А что ж в Виктории, нравится мне индейка, беру тушить, в выходные шашлык делали, пальчики облизали, животы натянулись. Вообще это новинка для меня. Еще раньше брал баранину курганскую, охлажденку. Она друг мультиварки. Вкуснятина!
А еще рыба копченая. И семга на развес, и не страшно просить отрезать, не отравят. Я в воскресенье специально туда ездил за ней.
А по ценам? Считайте сами, но чай я купил 100г на 20р дешевле Магнита. Не завидуйте, я не мониторил, за 20р бегать сравнивать не буду.
Еще видел, как товароведы Магнита приходят в Викторию цены переписывать. Так раз такая крутая сеть, что ж вы опускаетесь до уровня магазина шаговой доступности? Вы же монстры, самая крупная сеть, а ведете себя как салдинский совок. А для меня, раз Магнит считается с таким магазином, я его еще больше любить буду. Кто не согласен, идите вы в Магнит и т.п., ешьте колбасу оттуда, молочку, рыбу, выбирайте сами.
Димастый
Цитата(Vidoplyasov @ 17.3.2016, 18:40) *
идите вы в Магнит и т.п., ешьте колбасу оттуда, молочку, рыбу, выбирайте сами.

Не, не пойдём. Как то с самого начала магазин не нравится
ZloVredina
Цитата(Vidoplyasov @ 17.3.2016, 18:40) *
Так что ж не пошла за развесной пироженкой в свой любимый Магнит-то? Там ведь и пощупать и потрогать! rolleyes.gif
Даже пальцем поковырять! В сетевых магах не отравишься только лапшой и приправами. А все остальное боязно брать даже.
Я вот в Райте хлебушек испеченный покупаю, нравится, а жую и разглядываю, как на засаду не нарваться. В сетевых, чем больше сотрудников, тем меньше спрос, и большая текучка. Вы в Роспотребнадзоре спросите, как они борются с Магнитами и Пятерочками. С Краснодаром и Питером! Так же как в полиции: никак. Только заявления принимают и отправляют "куда следует". Вот в Рояле теракт голимый был, люди выбегали блевали, и ни полиция, ни Т.П. толком не делают нечего. А местного коммерса и на ковер вызвать можно, и по-журить, и штраф реальный в руки дать.
А по поводу бабы за прилавком. Так говорят, кто себя страшнее ее считает, чаще всего. Зашел сегодня посмотреть на нее. Ну не красавица, зато в торговле давно, а это опыт. Бываю там не часто, раз в неделю, живу у хозяйственного, она мне хлеб один раз не продала, черствый сказала. Спасибо ей. Кстати, Графских развалин нет у нее, я специально спросил. Может не там купила?
А вот вам, вредная вы наша, звезда форума, я бы даже специально поискал просрочку из под полы, чтобы от рвоты рот занят был, другим банкротства не желала. Желать надо людям хорошее. А таким, как ты, затычка в каждой теме, не могу такого пожелать. Вспоминаю фразу из фильма про кровопийцев "БЛЭЙД": Сдохни, тварь! bo.gif
Судя по тому, что ты 20 часов сидишь в интернете, когда ж ты по магазинам ходишь-то? Напиши маршрут, поговорю с магазинами, тебе везде развалины подсунут, чтобы внутренний гной занять чем-то.

Может мне банкротства пожелаешь? Скажи в личку, я напишу где я работаю, зайдешь, пожелаешь spiteful.gif
А что ж в Виктории, нравится мне индейка, беру тушить, в выходные шашлык делали, пальчики облизали, животы натянулись. Вообще это новинка для меня. Еще раньше брал баранину курганскую, охлажденку. Она друг мультиварки. Вкуснятина!
А еще рыба копченая. И семга на развес, и не страшно просить отрезать, не отравят. Я в воскресенье специально туда ездил за ней.
А по ценам? Считайте сами, но чай я купил 100г на 20р дешевле Магнита. Не завидуйте, я не мониторил, за 20р бегать сравнивать не буду.
Еще видел, как товароведы Магнита приходят в Викторию цены переписывать. Так раз такая крутая сеть, что ж вы опускаетесь до уровня магазина шаговой доступности? Вы же монстры, самая крупная сеть, а ведете себя как салдинский совок. А для меня, раз Магнит считается с таким магазином, я его еще больше любить буду. Кто не согласен, идите вы в Магнит и т.п., ешьте колбасу оттуда, молочку, рыбу, выбирайте сами.

lol.gif Кто-то пироженками просроченными обжабился?
Если что у меня с обонянием норм, не стала я просрочку кушать, но теперь ещё год туда ходить не буду dirol.gif
Strange
О как у местного-то барыги пукан порвало. lol.gif
wert
вот так, по идее, надо пожелать удачи и процветания нашим, малым предпринимателям, но по опыту, вижу, что они обманывать пытаются, да, не всем пример, но буквально сегодня на пролетарской в дешевом магазине пытались нагреть на 300 р. товарный чек выписали на большую сумму....
Apecc
Эт продавщицы обманывают, нормальному ип это не надо
_бусинка_
http://ok.ru/video/43520690731

Для любителей магнитов, райтов и т.п. )))
стуdant
Цитата(_бусинка_ @ 18.3.2016, 15:39) *

Нужно внимательно читать упаковку,лупу с собой брать.Знающий просрок и тухляк обойдет.Упаковку знать,вообщем как молодежь 12 летняя в компах летает,так и тут.Гадость не беру,её же видно.Зачем в рот все тащить?Не годовалые ведь?!
Димастый
Цитата(wert @ 18.3.2016, 1:39) *
вот так, по идее, надо пожелать удачи и процветания нашим, малым предпринимателям, но по опыту, вижу, что они обманывать пытаются, да, не всем пример, но буквально сегодня на пролетарской в дешевом магазине пытались нагреть на 300 р. товарный чек выписали на большую сумму....

ДА везде так, что в монетках в магнитах. Может и продавщица хотела обмануть, а может просто ошиблась. Мне бывало сдачи лишку давали
SMSka
Цитата(_бусинка_ @ 18.3.2016, 16:39) *

ну прямо "удивили" tease.gif
Salda-Life
Сегодня в магните..свежачок

>ЛяЛьКа<
В Пятерочке, где женская одежда была, рыбку в вакууме с большой 25% скидкой продают . А срок годности (истекший) заклеили желтым ценником. Изнотовлено: 29.02.16. Срок годности 25 суток!!!
>ЛяЛьКа<
Цены
Сметану читайте. Седня были там, через одну банку срок годности кончится завтра, а через одну сегодня. Самый верный метод найти свежую-самая дальняя полка, самая ближняя к стене холодильника
Марисабэлька
ЭТО во всем так. Что хлеб, что молочку лучше дальний брать, они все что кончился срок или вот вот закончится, кладут поближе к краю, думая, что не глядя возьмут.
Коломбо
В Монетке Рождественский проверяйте на кассе вес сыра, в каждом куске 20 грамм не хватает. Заметила ещё в декабре, несколько раз дома потом проверяла, и всегда недостача в 20 грамм. Идти ругаться было лень, но вчера при очередной покупке вспомнила и проверила на кассе, та же фигня. Извинились, деньги вернули, но остальное вряд ли изменили. А это 7-10 рублей с каждого куске. Вот так нас дурят, будьте бдительны.
Ule4ka
А вот так "добросовестные" покупатели ходят в магазины самообслуживания
Petroff
Цитата(Ule4ka @ 28.3.2016, 16:43) *
А вот так "добросовестные" покупатели ходят в магазины самообслуживания

В чём проблема ? Просмотрите видео с камер. Распечатайте лицо и на доску почёта ,как самого голодного)
Ivanchik
Цитата(Petroff @ 28.3.2016, 17:05) *
В чём проблема ? Просмотрите видео с камер. Распечатайте лицо и на доску почёта ,как самого голодного)

Никаких досок не хватит )
Блумбеpг
Когда в Магните в Живиках много наименований товара набираете, на сумму около или свыше 1 тыс. руб., то потом по чеку внимательно всё проверяйте. Могут граммы-килограммы того что на развес неправильно пробить. Не уверенна, что это делается умышленно, хотя кто знает.
Если ошибку находите, то перевешивают и деньги возвращают без вопросов.
Димастый
Цитата(Блумбеpг @ 28.3.2016, 23:18) *
Когда в Магните в Живиках много наименований товара набираете, на сумму около или свыше 1 тыс. руб., то потом по чеку внимательно всё проверяйте. Могут граммы-килограммы того что на развес неправильно пробить. Не уверенна, что это делается умышленно, хотя кто знает.
Если ошибку находите, то перевешивают и деньги возвращают без вопросов.

Твой любимы и постоянно восхваляемый магазин стал обманывать?!
Блумбеpг
Цитата(Димастый @ 28.3.2016, 23:43) *
Твой любимы и постоянно восхваляемый магазин стал обманывать?!

Это первый раз за 3 года )) Обычно они мне в плюс "обманывали" я всегда об этом сообщала им (возвращала деньги, если сдачи лишку или за товар доплачивала, который неправильно пересчитали).
Сат
Хочу отписатся по маг. Строитель что находится в Торговом центре семерочка.
Купил у них на днях 3 наличника для дверной коробки, на ценнике цена 95 руб. на кассе отбивает 300 р за 3 штуки т е 100 руб., сделал замечание, кассир в ответ тусклым голосом_ "Скажу мальчикам что бы поменяли".
Короче спорить не стал, но в следующий раз поехал в др. магазин "Левша" там эти же наличники 80 руб. cray.gif
Поэтому прежде чем там что то купить проверьте в др магазинах. Потому что данный магазин полный отстой:
1. Цены высокие.
2. Ценники не правильные.
3. Персонал неадекватный.
4. Сервиса 0....
Мамуля_сынули
Цитата(Коломбо @ 26.3.2016, 23:56) *
В Монетке Рождественский проверяйте на кассе вес сыра, в каждом куске 20 грамм не хватает. Заметила ещё в декабре, несколько раз дома потом проверяла, и всегда недостача в 20 грамм. Идти ругаться было лень, но вчера при очередной покупке вспомнила и проверила на кассе, та же фигня. Извинились, деньги вернули, но остальное вряд ли изменили. А это 7-10 рублей с каждого куске. Вот так нас дурят, будьте бдительны.

Там весь сыр такой((((((((сама там работала знаю на 100%
Джули Я
Были сегодня в райте, и на кассе ребенок( нам 1 мес) заплакал, быстро сложила продукты и чек кинула в пакет, не посмотрела. А дома глянув в чек обнаружила лишнюю сумму на 109,90 р, за кабачки, которые я не брала. Как то можно вернуть свои деньги или бесполезно к ним идти ругаться
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Джули Я @ 7.4.2016, 14:17) *
Были сегодня в райте, и на кассе ребенок( нам 1 мес) заплакал, быстро сложила продукты и чек кинула в пакет, не посмотрела. А дома глянув в чек обнаружила лишнюю сумму на 109,90 р, за кабачки, которые я не брала. Как то можно вернуть свои деньги или бесполезно к ним идти ругаться

вы не первые кто их купил)))тут писали в теме про райт о кабачках....думаю нужно вернуть...
светаВ
В среду в "Райте" покупала куриные окорочка не мороженные. На витрине нормально смотрелись, но на деле оказались подтухшими (воняли).
Больше там нечего мясного брать не буду.
Petroff
Цитата(светаВ @ 9.4.2016, 21:55) *
В среду в "Райте" покупала куриные окорочка не мороженные. На витрине нормально смотрелись, но на деле оказались подтухшими (воняли).
Больше там нечего мясного брать не буду.

Всегда просим не завязывать пакет и проверяем на запах . а если те что в упаковке то срок смотрим . Срок то в норме был ?
Будьте внимательнее покупая в магнит косметик по акции 3 по цене 2 и т.д. Второй раз попадаю, что 3 товар совсем не бесплатно. Разбираюсь всегда на кассе, но если нагребли там сразу много чего-проверяйте
SMSka
Предприниматели, готовьтесь! Летучая с командой «Ревизорро» едет в город, любимый Путиным
На этой неделе съемочная группа программы «Ревизорро» собирается посетить Нижний Тагил.
В городе съемочная группа уже зарезервировала для себя микроавтобус.

«Телеканал „Пятница!“ зарезервировал у нас автобус на 13—14 апреля.
Маршрут его передвижения пока не известен», — рассказал изданию «Все новости» источник в одной из транспортных компаний города.

На телеканале «Пятница» визит «Ревизорро» в Нижний Тагил не раскрывают.
Отметим, что авторы проекта никогда не раскрывают свои планы по дате съемок и местам, которые подвергнутся проверке.

О том, что программа «Ревизорро» может посетить Нижний Тагил, слухи ходили еще в конце прошлого года.

Между тем ведущая «Ревизорро» Елена Летучая сейчас переживает не лучшие времена.
На последнем шоу, где обсуждалась скандальная ситуация в ямальском кафе «Виктория»,
у девушки случилась настоящая истерика.
В ток-шоу она призналась, что Салехард стал переломным моментом, который повлиял на ее решение уйти из шоу.

«Ревизорро» все-таки приедет в Нижний Тагил?

-Но в еженедельном проекте "Ревизорро" Лена Летучая с 13 апреля не участвует. http://news.friday.ru/news/to-revizorro-fan/
BarSs
Сегодня, мы, с молодым человеком зашли во всеми "любимый" магазин Пятерочка. Нас поразили цены и мы решили по максимуму закупиться, повелись на желтые ценники, набрали всяких мясных изделий, в виде сосисок, сарделек и т.д. Оплатили покупку, пришли довольные домой и все бы ничего, если бы мы не проверили чек, в чеке было написано, что сардельки стоят 111 р., хотя по желтому ценнику они стоили рублей 50, ну, мы в непонятках пошли обратно в магазин, с целью узнать, в чем дело, решили проверить все еще раз, может быть сами не посмотрели. В итоге, все оказывается правильно, просто на желтом ценнике была указана цена за 100 гр. (за 100 гр. цена 50 р.), это было написано маленьким шрифтом, под впечатлением от цены, мы этого и не заметили. Сравнили и все сошлось с ценой. Это все к чему пишу, обращайте внимание на граммы, обманывают, как могут. Большое спасибо магазину, за вкусный ужин!!!
SMSka
в 5-ке есть хороший приборчик, на котором можно проверить текущую цену
Незабудка
Цитата(BarSs @ 12.4.2016, 21:29) *
Сегодня, мы, с молодым человеком зашли во всеми "любимый" магазин Пятерочка. Нас поразили цены и мы решили по максимуму закупиться, повелись на желтые ценники, набрали всяких мясных изделий, в виде сосисок, сарделек и т.д. Оплатили покупку, пришли довольные домой и все бы ничего, если бы мы не проверили чек, в чеке было написано, что сардельки стоят 111 р., хотя по желтому ценнику они стоили рублей 50, ну, мы в непонятках пошли обратно в магазин, с целью узнать, в чем дело, решили проверить все еще раз, может быть сами не посмотрели. В итоге, все оказывается правильно, просто на желтом ценнике была указана цена за 100 гр. (за 100 гр. цена 50 р.), это было написано маленьким шрифтом, под впечатлением от цены, мы этого и не заметили. Сравнили и все сошлось с ценой. Это все к чему пишу, обращайте внимание на граммы, обманывают, как могут. Большое спасибо магазину, за вкусный ужин!!!

Сама повелась так однажды на сыр. Большой ассортимент уже нафасованных кусков сыра по 59 руб. Конечно я подумала, что не может такой солидный кусок сыра столько стоить. Но думаю - потереть для запекания пойдёт. В итоге в чеке увидела, что за кусок пробита цена около 160 руб. Ну думаю, значит акция закончилась, как обычно забыли поменять цены. Разбираться не пошла. В другой раз - та же история. По ценнику 59 р., пробили 140 руб. Заинтересовалась))) И тут уже увидела, что цена то за 100 грамм ! И главное так мелко-мелко написано((( Что даже я и то не с первого раза заметила, а бабульки пенсионерки - они ж ведь стараются что подешевле купить, наверняка зарятся на такую цену, а в чеке им пробивают намного больше. Ведь цена за кг получается уже 590 руб. Она бы может за такую цену и не взяла, а взяла какой подешвле за кг (таких там полно). Главное, который сыр за 300 с чем то рублей за кг - цена за него так и указана, хотя сыр тоже уже кусками нафасован в фабричной упаковке. А на этот который как оказывается по чеку 590р, главное цена за 100 грамм стоит. Просто жалко стареньких бабушек-дедушек в таких вот случаях.......ведь это такую категорию населения дурят то с таким вот маркетинговым ходом....За них больше всего и обидно !
Незабудка
Цитата(SMSka @ 12.4.2016, 21:39) *
в 5-ке есть хороший приборчик, на котором можно проверить текущую цену

К сожалению наши старенькие бабульки вряд ли НЕ побоятся подойти к такому прибору. Вот я и говорю, что обидно что как раз такие то и попадаются на ихние уловки с ценами.
ляксандр
Цитата(Незабудка @ 12.4.2016, 21:56) *
К сожалению наши старенькие бабульки вряд ли НЕ побоятся подойти к такому прибору. Вот я и говорю, что обидно что как раз такие то и попадаются на ихние уловки с ценами.

а вам чё. религия воспитание мировоззрение или еще что не позволяет сходить со своей старенькой бабушкой в магазин и показать ей как пользоваться этим прибором? там тащемта нет ничего сложного более чем
Незабудка
Цитата(ляксандр @ 12.4.2016, 22:03) *
а вам чё. религия воспитание мировоззрение или еще что не позволяет сходить со своей старенькой бабушкой в магазин и показать ей как пользоваться этим прибором? там тащемта нет ничего сложного более чем

Конкретно у меня такой бабушки нет. А то бы обязательно сходила и показала. Я в общем говорю.
Apecc
А разве на этих расфасованных сырах/сардельках нет окончательной наклейки вес/цены?
Незабудка
Цитата(Apecc @ 12.4.2016, 22:36) *
А разве на этих расфасованных сырах/сардельках нет окончательной наклейки вес/цены?

Нет, нету. Кусочки все кажутся абсолютно одинаковыми, расфасовка фабричная, не магазинная, вес конечно указан (на разных кусках он колеблется примерно в несколько грамм), а вот конечная цена за кусок не указана. (Так как в Семёрочке например, такого нет). Только магазинные ценники. На которых указана цена. Только на одних ценниках цена за килограмм, а на других за 100 гр (как оказалось). Но написано это всё мелко-премелко......
Ксюша2710
spiteful.gif spiteful.gif Вспомнили про Семерку! Там придерживаются закона о защите прав потребителей! Проверки у них постоянно! Они в нашей юрисдикции! А у остальных юр. адрес в другой области. Проверки можно делать только по предписанию прокурора. Они без наказаны! Поэтому и дурят нас.😠
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 12.4.2016, 21:03) *

Вот тоже не пойму. Когда Пятёрочка открылась на Воронова - сходила посмотрела цены, сразу увидела, что на сыры цены за 100 гр. указаны. В тот же день бабушке позвонила объяснила, чтобы ценники внимательно читала, лупу с собой брала. И про аппарат, на котором цену проверять.

Если каждый своей бабушке или пожилым родителям расскажет и объяснит, уделив всего 5-10 минут времени, то никого магазин обманывать не сможет.

В Думу уже вносили законопроект и запрете так цены писать.
мариупль2
в магазинах одежды внимательно смотрите на ценники.иногда на старый ценник приклеивают новый с ценой в 2,а то и в 3 раза больше первоначальной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.