Цитата(Apecc @ 5.2.2013, 8:21)

гыгыгы. 2 из 3 сообщений реклама, а для меня лично антиреклама Мустанга))) А так магазин стремненький
вот так всегда.)))если говоришь что-то хорошее-то сразу заинтересованное лицо))не думаю что девушка 23 лет сможет там что-то найти для себя)))))
Цитата(мариупль @ 5.2.2013, 13:35)

вот так всегда.)))если говоришь что-то хорошее-то сразу заинтересованное лицо))
Antol
Регистрация и количество сообщений говорят сами за себя.
Цитата(barbos @ 5.2.2013, 14:47)

Antol
Регистрация и количество сообщений говорят сами за себя.
это не показатель.кто -то и 2 года тут сидит и сообщений у него всего 20-30
Для людей, у которых в голове серое вещество, а не коричневое, показатель.
для тех у кого оно коричневое-цитата Антоля из другой темы:
"В Мустанге футболки бывают по вполне вменяемым ценам и продавцы не навязчивые, всегда дельные советы дают, и то что не подходит не рекомендуют брать, а не втюхивают всё фуфло подряд. "
Цитата(Deadman @ 1.2.2013, 16:25)

магазин "Океан", что рядом с хозяйственным, в очередной раз удивил. Привезли несколько пневматических винтовок, попросил посмотреть ИЖ-61. Так, цена 5600 - на 2000 рублей дороже, чем в тагиле и ебурге. Взял в руки - опа, некомплект! Винт регулировки приклада отсутствует, приклад не фиксируется. Регулировочный винт целика отсутствует - прицеливание невозможно. Некомплект, говорю. - Нет проблем, заказывайте запчасти, привезем. - Блин, идиоты, это должно быть в комплекте! - Нету, заказывайте. - Из нее стрелять невозможно! - Зато она усиленная. Странно, Ижмех никаких усиленных ежей никогда не производил, а у них вдруг усиленная. Но некомплектная.
В очередной раз удивляет бизнес по салдамански и лютая жадность наших барыг. Продавать товар на 60% дороже, чем в соседнем Тагиле, причем выкрутив из товара запчасти. И еще запчасти продать за отдельные деньги! Это пиздец, господа.
Да действительно жадность наших "предпринимателей" удивляет! Если конечно их можно таковыми назвать. Железный магазин г. Подсекаева рядом с ЖКО удивил вот чем. Была акция - пиво "Балтика-3" по 25 рублей. Ладно хорошо. Акция закончилась пиво стало 34 или 35 рублей, точно не помню. Спрашиваю у продавцов: "Во время акции поставщик вам снизил отпускную цену?". "Нет". Поэтому банку за 25 рублей во время акции предположим продавали с накруткой в 5 рублей, что маловероятно. Но после акции эта накрутка составила 15 рублей. А вот дверь в магазин хозяин сделать нормальную не может. Женщины в мороз наверно мёрзнут. Зато радеет за нврод в Думе. Зачем они туда идут? Торить дорожку своим интересам.
Цитата(Primum @ 7.10.2012, 0:47)

Хе. Перестаньте уже дерьмо всякое мясное где ни попадя покупать. В Нижней, например, только единственный магазин знаю, где можно купить чебуреки, бифштексы, пельмени и прочее, относительно съедобные. В павильонах на Ломоносова находится. Кировградский что ли.
"ЕРМОЛИНСКИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"-------сам езжу постоянно беру........................ксати и на рынке ЖКО есть отдел-но там быстро ассортимент разбирают
Тут опять Евросеть (Титан) отличилась, они просто не делают даже, что законом прописано, не говоря уже о доп.услугах. Не предоставляют другой ноутбук на время гарантийного ремонта и по устному и письменному обращению (даже заказное письмо)))) директор магазинчика подсунул сломанный старый ноутбук (издевательство), сами нихера сказать не могут, бубнят что-то. Зато их юрист по телефону врет по красному)))) может и краснеет, не видно же))) Уроды, одним словом, охота им так навалять было, но закон запрещает мне))) При мне девушке деньги за какой-то товар просила, там 45 дней ремонта истекло уже...
Цитата(Ракета @ 20.2.2013, 11:28)

Тут опять Евросеть (Титан) отличилась, они просто не делают даже, что законом прописано, не говоря уже о доп.услугах. Не предоставляют другой ноутбук на время гарантийного ремонта и по устному и письменному обращению (даже заказное письмо)))) директор магазинчика подсунул сломанный старый ноутбук (издевательство), сами нихера сказать не могут, бубнят что-то. Зато их юрист по телефону врет по красному)))) может и краснеет, не видно же))) Уроды, одним словом, охота им так навалять было, но закон запрещает мне))) При мне девушке деньги за какой-то товар просила, там 45 дней ремонта истекло уже...
Наказать можно. В суд, Гос.пошлина 450 рублей. Нужно-то исковое заявление написать и явиться на суд........
Цитата(Lotrek @ 7.2.2013, 11:46)

Да действительно жадность наших "предпринимателей" удивляет! Если конечно их можно таковыми назвать. Железный магазин г. Подсекаева рядом с ЖКО удивил вот чем. Была акция - пиво "Балтика-3" по 25 рублей. Ладно хорошо. Акция закончилась пиво стало 34 или 35 рублей, точно не помню. Спрашиваю у продавцов: "Во время акции поставщик вам снизил отпускную цену?". "Нет". Поэтому банку за 25 рублей во время акции предположим продавали с накруткой в 5 рублей, что маловероятно. Но после акции эта накрутка составила 15 рублей. А вот дверь в магазин хозяин сделать нормальную не может. Женщины в мороз наверно мёрзнут. Зато радеет за нврод в Думе. Зачем они туда идут? Торить дорожку своим интересам.
Ну вот, и Подсаева начинают унетать, видимо потому что Нистратову неугоден. Правильно, радеет за народ. За нас с вами радеет и не боится открыто об этом говорить.
Цитата(сказка @ 20.2.2013, 13:37)

Ну вот, и Подсаева начинают унетать, видимо потому что Нистратову неугоден. Правильно, радеет за народ. За нас с вами радеет и не боится открыто об этом говорить.
За себя жлобьё радеет.
P.S.
Плохо у Сказок сказки рассказывать получается.
Так и так в суд придется обращаться, дождаться сначала ноутбук из ремонта, неустойка 1% от стоимости товара со дня не предоставления по заявлению в безвозмездное пользование другого ноутбука (примерно 30000*1%=300 руб/день, ремонт минимум 20-40 дней, 6000-12000 т.р.)
Цитата(Ракета @ 21.2.2013, 8:49)

Так и так в суд придется обращаться, дождаться сначала ноутбук из ремонта, неустойка 1% от стоимости товара со дня не предоставления по заявлению в безвозмездное пользование другого ноутбука (примерно 30000*1%=300 руб/день, ремонт минимум 20-40 дней, 6000-12000 т.р.)
Договор читайте внимательней, там написано, но не более чем........... какой-то суммы..........
Выдержка из Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей":
32. При рассмотрении требований потребителей о взыскании неустойки, предусмотренной Законом о защите прав потребителей, необходимо иметь в виду, что:
а) неустойка (пеня) в размере, установленном статьей 23 Закона,
взыскивается за каждый день просрочки указанных в статьях 20, 21, 22 Закона сроков устранения недостатков товара и замены товара с недостатками /../, а также
за каждый день задержки выполнения требования потребителя о предоставлении на время ремонта либо до замены товара с недостатками
товара длительного пользования, обладающего этими же основными потребительскими свойствами, впредь до выдачи потребителю товара из ремонта /.../,
без ограничения какой-либо суммой. При этом судам надлежит учитывать, что если срок устранения недостатков не был определен письменным соглашением сторон, то в соответствии с пунктом 1 статьи 20 Закона недостатки должны быть устранены незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для устранения данных недостатков товара с учетом обычно применяемого способа их устранения.
По сему такой пункт договора
Цитата(sergo @ 21.2.2013, 11:46)

но не более чем........... какой-то суммы..........
ничтожен.
Цитата(sergo @ 20.2.2013, 12:34)

Наказать можно. В суд, Гос.пошлина 450 рублей. Нужно-то исковое заявление написать и явиться на суд........
Все верно. Известен случай - родственник купил флешку за 800 рублей. На 10 день она сдохла (до 14 дней по ЗоЗПП). Продавец (ИПэшка) отказался вернуть деньги за брак или обменять. Договориться полюбовно не получилось. Родственник принципиально обратился к адвокату, адвокат за деньгу состряпал исковое. На суд ИПэшка не пришел. Суд присудил стрясти с ИПэшки деньги за флешку (800), услуги адвоката (~1500), и госпошлиину (~500). В итоге, вместо 800 рублей, продавец после вступления решения в силу сам позвонил, и настоятельно сам предложил вернуть все деньги, не дожилаясь ФСПП.
Сейчас у конторки плохой имидж в городке (город не Салда, но такой же небольшой).
Упоротый
22.2.2013, 10:55
Цитата(Lotrek @ 7.2.2013, 12:46)

Да этот сарай Нистратову тоже надо закрыть))) Алкашня одна собирается после смены сразу с проходной туда... я даже не против этого, как то всё равно, НО
Элементарно урны не могут от мусора почистить, всё рядом валяется вокруг... Когда внутрь заходишь так вообще задохнуться от перегара иногда можно.
Это действительно сарай , а не магазин , стыдно должно быть такому депутату-предпринимателю. как снаружи. так и внутри., и туалет наверно ведерко.
А кто хозяин магазина "НОРД" в Торговом? У входа со стороны "Светланы" с одной стороны стоит переполненная урна, с другой- сугробик снега, обсыпанный окурками. А окурки кидают сами продавцы молоденькой наружности. Такое неприятное зрелище, и в магазин заходить не хочется. А хозяину, видимо, параллельно!
Цитата(barbos @ 21.2.2013, 12:57)

Выдержка из Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей":
32. При рассмотрении требований потребителей о взыскании неустойки, предусмотренной Законом о защите прав потребителей, необходимо иметь в виду, что:
а) неустойка (пеня) в размере, установленном статьей 23 Закона, взыскивается за каждый день просрочки указанных в статьях 20, 21, 22 Закона сроков устранения недостатков товара и замены товара с недостатками /../, а также за каждый день задержки выполнения требования потребителя о предоставлении на время ремонта либо до замены товара с недостатками товара длительного пользования, обладающего этими же основными потребительскими свойствами, впредь до выдачи потребителю товара из ремонта /.../, без ограничения какой-либо суммой. При этом судам надлежит учитывать, что если срок устранения недостатков не был определен письменным соглашением сторон, то в соответствии с пунктом 1 статьи 20 Закона недостатки должны быть устранены незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для устранения данных недостатков товара с учетом обычно применяемого способа их устранения.
По сему такой пункт договора
ничтожен.
Согласен. В своё оправдание напишу:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
пункт 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы;
бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
но это же про другое, если фасон, цвет и т.п. не понравился......или вы это и имеете ввиду
И снова Монетка на Сабурова отличилась новыми жульничествами:
Вчерась совершила покупки, но с устатку сразу не заметила, а вот сегодня утром на свежую голову глянула на чек и... ВОТ ОНО!!!!! Раньше бывало сдачу недодавали регулярно, приходилось ее из них вытряхивать вплоть до сведения кассы, а нынче новенькое - вместо яблок за 39,90 руб. мне отбили мандарины за 56,90руб, а набор салфеток за 29 руб. вообще неизвестно откуда взялся!!!! Причем девушка передо мной покупала только одну шоколадку!!!! Итого 29+26,07=55,07 руб. замечательная кассирша Потуданская М.А.(согласно чеку), молодая девушка, волосы темные, убраны в хвост, положила "себе в карман" 17.03.2013г. в 19ч.34м.
На Сабурова обсчитывают. Мне тоже посчитали на 100 рублей больше, на следующий день ходил разбираться. Вернули всё обратно.
Лиса-краса
18.3.2013, 22:26
Очень часто там бываю,рядышком живу.Ни разу не обсчитывали почему-то,и левого товара не пробивали.
Цитата(Лиса-краса @ 18.3.2013, 22:26)

Очень часто там бываю,рядышком живу.Ни разу не обсчитывали почему-то,и левого товара не пробивали.

Либо не так часто, либо невнимательная, либо ну очень везучая)))))
А вообще, недели не проходит, чтоб пока в очереди на кассе стоишь, не вернулись недовольные покупатели с обсчетом.... а кассирши такие: "ой, чет машина неправильно посчитала... хи-хи-хи....", это не машина, это совесть их подводит, причем регулярно!!!!!
Цитата(Лиса-краса @ 18.3.2013, 23:26)

Такая же фигня. Чеки проверяю сразу у кассы. Хожу туда с открытия, ни разу не обманули.
ZloVredina
1.4.2013, 12:28
Может кто знает откуда в Гастроном у Востока возят охлажденные куриные грудки по 20 руб. за 1 кг?
Это явно не нормальная цена для такой продукции, может они магильник какой раскопали?
Сознательные люди сразу подвох тут видят, а вот бабушкам не доказать, что не надо это кушать, мешками набирают эту гадость...(
Цитата(ZloVredina @ 1.4.2013, 13:28)

Сознательные люди сразу подвох тут видят, а вот бабушкам не доказать, что не надо это кушать, мешками набирают эту гадость...(
почему вы решили что это гадость?
ZloVredina
1.4.2013, 13:54
Цитата(sergo @ 1.4.2013, 14:43)

почему вы решили что это гадость?
не может быть такая себестоимость у куриной грудки, тут явно подвох. А цену такую сделали, чтобы людям лень было возвращать товар в случае его некондиции.
2 раза брала в Гастрономе курицу охлажденную, она накачана каким-то гелем бесцветным под кожей. После варки такой курицы собака даже этот бульон не ест.
Цитата(ZloVredina @ 1.4.2013, 13:54)

не может быть такая себестоимость у куриной грудки, тут явно подвох. А цену такую сделали, чтобы людям лень было возвращать товар в случае его некондиции.
2 раза брала в Гастрономе курицу охлажденную, она накачана каким-то гелем бесцветным под кожей. После варки такой курицы собака даже этот бульон не ест.
Я всего 3 раза в том Гастрономе была вынуждена купить курицу и в 2 случаях она была тухлая((((((( приносила им назад - забирают без разговоров. Но зареклась туда больше не заходить. А за 20 руб грудки - это точно что-то ядовитое
Электровыигрыватель
1.4.2013, 16:51
Цитата(Alfika @ 22.2.2013, 15:28)

А кто хозяин магазина "НОРД" в Торговом? У входа со стороны "Светланы" с одной стороны стоит переполненная урна, с другой- сугробик снега, обсыпанный окурками. А окурки кидают сами продавцы молоденькой наружности. Такое неприятное зрелище, и в магазин заходить не хочется. А хозяину, видимо, параллельно!
дак там все вокргу торгового полный ужас, ноль целых ноль десятых благоустройства.
Моя история о похождениях в Кулинарию на Ленина, 10.
Осенью 2012, как обычно заскакиваю за пирожками, натыкаюсь на такую картину: Только что испеченые пирожки, пекарь заносит в торговый зал, подает через кассу. В рабочей зоне кассира находились кассир (Черненькая девушка невысокого роста) и хозяйка (тоже черненнькая, то что она хозяйка, вяснил потом). Хозяйка принилась раскладывать свежие пирожки руками, без каких либо полиэтиленовых перчаток, пакетов и прочих принадлежностей. Перед этим она, дожидаясь партии прирожков, вела работу с кассиром по учету или еще какую, в общем прилагалась руками где только захочется, где еще прилагалась, можно только догатываться (по ней видно, что она человека, а не биоробот, поэтому могла и почесать чего-нибудь). Дождавшись, когда она закончит, мы встретились взглядами. Подумав обовсем увиденном, я сказал: (цитирую) "Я бы взял Ваши замечательные пирожки, до вот только Вы их берете руками, раскладываете. Поэтому нет!" После сказанного, увидел как хозяйка опустила свой взгляд впол. Видимо все поняла, что я ей сказал. Это единственное, что я тогда вообще сказал за свой визит, ведь дело уже сделано, а с пирожками договориться не получится, они уже так сделаны. После сказанного, я ушел.
Через пол года (в марте 2013г), прихожу вновь за пирожками, в надежде, что исправились. Действительно, кассиры работают с полиэтиленовой перчаткой, неоднократно покупаю пирожки, до 11 апреля 2013. Ну в апреле и увидел, что это все цирк. За кассой тот же кассир (молодая не высокая, черненькая девушка, которая не хозяйка), принимая партию пирожков, раскладывает их руками без средств защиты, потом надевает перчатку и готова принять от меня заказ. Вопрос, зачем надевать перчатку? Ведь все уже было сделано без нее. Была беседа с ней (описывать подробности не буду), уверяла, что руки у нее чистые. Помахивала мне рукой, типа вали отсюда, ты нежеланный клиент, слишком требователен. Неинтересе я ей был. Чистые - ну дак и продолжай работать безперчатки, зачем надевать? А затем, что цирк, чтобы не гундели всякие тут (это мой выводы). Попросил пообщаться с хозяином (т.к. уже второй раз такое), тут я и выснил, что черненькая, которой делал первое замечание в присутствии кассира и есть хозяйка. Думаю, ну что я ей буду говорить, ведь она сама так настроена работать и ей вовсе не интересно слушать отзыв и пожелания клиента. Все же поговорил и напомни про первый случай. Так и дала понять, что это нормально, меры принимать не будет, не хочешь! - иди к конкурентам на Ленина 20.
В общем я ставлю крест на этом заведении. С моим здоровьем все в порядке, отравлений не было, но мне не хочется их посещать из-за ихнего отношения ко мне. Как паршивой собаке, бросают кусок с призрением и ненависьтю.
Димастый
12.4.2013, 11:44
Цитата(ZloVredina @ 1.4.2013, 12:28)

Может кто знает откуда в Гастроном у Востока возят охлажденные куриные грудки по 20 руб. за 1 кг?
Эт чё, первоапрельский гон? Или со зрением совсем херово? Возьми учебник какой нить по зоологии что ли (или какое другое пособие), посмотри чем грудка отличается от спинки.
Сегодня тож есть есть "грудка" по 19.90. Тока называется она спинка. Для бульона
Хлеб покупаете? Вы думайте его тоже все в перчатках трогают? Такое везде и на производстве тоже. С таким подходом нужно питаться только пищей собственного приготовления и происхождения, хотя не факт, что полуфабрикаты кто-то трогал голыми руками.....
Димастый
12.4.2013, 11:48
Цитата(sergo @ 12.4.2013, 11:44)

Хлеб покупаете? Вы думайте его тоже все в перчатках трогают? Такое везде и на производстве тоже. С таким подходом нужно питаться только пищей собственного приготовления и происхождения, хотя не факт, что полуфабрикаты кто-то трогал голыми руками.....
А насчёт хлеба..Первая жена работала на хлебокомбинате. Ладно уж, не буду писать про производство. А то что его руками трогают, это ваще мелочи
Цитата(Димастый @ 12.4.2013, 11:48)

А насчёт хлеба..Первая жена работала на хлебокомбинате. Ладно уж, не буду писать про производство. А то что его руками трогают, это ваще мелочи
ты еще заводские тошниловки вспомни
Цитата(Madhyam @ 12.4.2013, 11:16)

Моя история о похождениях в Кулинарию на Ленина, 10.
Осенью 2012, как обычно заскакиваю за пирожками, натыкаюсь на такую картину: Только что испеченые пирожки, пекарь заносит в торговый зал, подает через кассу. В рабочей зоне кассира находились кассир (Черненькая девушка невысокого роста) и хозяйка (тоже черненнькая, то что она хозяйка, вяснил потом). Хозяйка принилась раскладывать свежие пирожки руками, без каких либо полиэтиленовых перчаток, пакетов и прочих принадлежностей. Перед этим она, дожидаясь партии прирожков, вела работу с кассиром по учету или еще какую, в общем прилагалась руками где только захочется, где еще прилагалась, можно только догатываться (по ней видно, что она человека, а не биоробот, поэтому могла и почесать чего-нибудь). Дождавшись, когда она закончит, мы встретились взглядами. Подумав обовсем увиденном, я сказал: (цитирую) "Я бы взял Ваши замечательные пирожки, до вот только Вы их берете руками, раскладываете. Поэтому нет!" После сказанного, увидел как хозяйка опустила свой взгляд впол. Видимо все поняла, что я ей сказал. Это единственное, что я тогда вообще сказал за свой визит, ведь дело уже сделано, а с пирожками договориться не получится, они уже так сделаны. После сказанного, я ушел.
Через пол года (в марте 2013г), прихожу вновь за пирожками, в надежде, что исправились. Действительно, кассиры работают с полиэтиленовой перчаткой, неоднократно покупаю пирожки, до 11 апреля 2013. Ну в апреле и увидел, что это все цирк. За кассой тот же кассир (молодая не высокая, черненькая девушка, которая не хозяйка), принимая партию пирожков, раскладывает их руками без средств защиты, потом надевает перчатку и готова принять от меня заказ. Вопрос, зачем надевать перчатку? Ведь все уже было сделано без нее. Была беседа с ней (описывать подробности не буду), уверяла, что руки у нее чистые. Помахивала мне рукой, типа вали отсюда, ты нежеланный клиент, слишком требователен. Неинтересе я ей был. Чистые - ну дак и продолжай работать безперчатки, зачем надевать? А затем, что цирк, чтобы не гундели всякие тут (это мой выводы). Попросил пообщаться с хозяином (т.к. уже второй раз такое), тут я и выснил, что черненькая, которой делал первое замечание в присутствии кассира и есть хозяйка. Думаю, ну что я ей буду говорить, ведь она сама так настроена работать и ей вовсе не интересно слушать отзыв и пожелания клиента. Все же поговорил и напомни про первый случай. Так и дала понять, что это нормально, меры принимать не будет, не хочешь! - иди к конкурентам на Ленина 20.
В общем я ставлю крест на этом заведении. С моим здоровьем все в порядке, отравлений не было, но мне не хочется их посещать из-за ихнего отношения ко мне. Как паршивой собаке, бросают кусок с призрением и ненависьтю.
Вам надо было подать заявку в СЭС. Приехали бы, проверочку провели.
Совсем оборзели, потому что каждый второй молчит в магазинах, обслуживание в Салде оставляет желать лучшего.
вот и лето пришло. и уже не раз я слышу о плохом обращении с покупателями и обсчитывании в магазине у 4-5 садов. монополисты блин!!!!!!!!!!!!
Достала продавщица в киоске хлебном возле "чайки" - как ни спрошу про свежесть продукции, сразу начинает дергаться и хамить, в третий раз уже набухтела на меня, хотя вроде ничего сверхьестесственного я от нее не требовала, вопрос свой задала спокойно и вежливо. Кто знает, есть на хлебозаводе какой-нибудь отдел по работе с клиентами, куда позвонить-пожаловаться?
Цитата(natala @ 22.6.2013, 21:58)

вот и лето пришло. и уже не раз я слышу о плохом обращении с покупателями и обсчитывании в магазине у 4-5 садов. монополисты блин!!!!!!!!!!!!
насчет обсчитывания не знаю, а насчет плохого обслуживания врете.
Димастый
27.6.2013, 14:26
Цитата(natala @ 22.6.2013, 21:58)

От кого слышите?
Постоянный
27.6.2013, 14:42
Цитата(Димастый @ 27.6.2013, 15:26)

От кого слышите?
Я так понял от продавцев))))
Цитата(Kiri @ 26.6.2013, 16:25)

Достала продавщица в киоске хлебном возле "чайки" - как ни спрошу про свежесть продукции, сразу начинает дергаться и хамить, в третий раз уже набухтела на меня, хотя вроде ничего сверхьестесственного я от нее не требовала, вопрос свой задала спокойно и вежливо. Кто знает, есть на хлебозаводе какой-нибудь отдел по работе с клиентами, куда позвонить-пожаловаться?
Цитата(Димастый @ 27.6.2013, 14:26)

От кого слышите?
от садоводов-что у продавца там лишь один ответ "это частный магазин, не нравится-идите в гастрономы" как будто рядом магазов умотаться. решила перед поезкой на пляж все же в городе закупаться :)
Цитата(natala @ 2.7.2013, 9:43)

от садоводов-что у продавца там лишь один ответ "это частный магазин, не нравится-идите в гастрономы" как будто рядом магазов умотаться. решила перед поезкой на пляж все же в городе закупаться :)
Блин, я тож садовод. Живём в саду летом. Ни разу мне в этом магазине не нагрубили.. Может сами садоводы, которые Вам страсти рассказывают, сами на грубость нарываются?
Цитата(Димастый @ 2.7.2013, 12:10)

Блин, я тож садовод. Живём в саду летом. Ни разу мне в этом магазине не нагрубили.. Может сами садоводы, которые Вам страсти рассказывают, сами на грубость нарываются?
Я тож в саду живу и тож хожу к ним. Никогда хамства не получала. Даже наоборот, у них там молодой человек бывает, так прямо елей для слуха покупателя проливает. Ну и сам красииииивый такой )))))
Цитата(aiwa4ka @ 2.7.2013, 12:53)

Я тож в саду живу и тож хожу к ним. Никогда хамства не получала. Даже наоборот, у них там молодой человек бывает, так прямо елей для слуха покупателя проливает. Ну и сам красииииивый такой )))))
ну все, кранты челу, ща паломничество начнется. хотя че там красивого? мужик-мужиком.
Цитата(Архонт @ 3.7.2013, 17:09)

ну все, кранты челу, ща паломничество начнется. хотя че там красивого? мужик-мужиком.
вот)) вот это-то и радует Мужик - Мужиком!
Чайник1/2
16.7.2013, 17:40
Народ а где качественно ремонтируют сотики и ноуты?
Цитата(aiwa4ka @ 2.7.2013, 13:53)

Это Вам недотраханость глаза застилает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.