Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Ната
Цитата(mem @ 6.9.2017, 16:19) *
Купили в пятницу готовый шашлык в Мясопродуктах, что на Восточной (у бывшей химчистки - сечас там магазин мотоблоков и всяких железяк) В общем, мясо в яйцах мух и сами производители там же (мухи). Самое неприятное, что первую порцию шашлыка уже схомячили, когда на дне пакета нашли сию живность (ну хоть не живую, слава богу). Очень жалко, что единственный приличный магаз с мясом в В. Салде изчез для меня. Переходим на курицу.

bad.gif bad.gif bad.gif
A.lex
Магазин "Деревянный" - "Дешевый" по 3 Интернационала.
Всё хорошо - сахар по 32 рубля за кг. и так далее и тому подобное. Но: обращайте внимание на цифры которые показывают весы!!!
Мало того, что что весы в данном магазине имеют выгоревшие сегменты на дисплее (не понятно что показывают) так они еще показывают не правильные значения стоимости!
Пример сегодняшний: Взял рыбу по 229 руб./кг. Продавец ввела стоимость продукта в весы (229) и положила товар на грузоприемную платформу весов.
Появились показания: Масса: 0,880 кг. Стоимость: 229 руб./кг. Сумма: 247 рублей!!!!!
На мой вопрос как такое возможно: стоимость товара массой менее кг. превышает стоимость за кг? продавец сказала: ой! Нажала какую то кнопку и сумма изменилась: 202 рубля! На 45 рублей!!!!
Чеки в данном магазине покупателям не предоставляются. Доказать ни чего не удастся! Так что бдите, господа!

Весы применяемые в розничной торговле должны проходить обязательную ежегодную поверку органами Государственной метрологической службы. Весы с выгоревшими сегментами на дисплее такую поверку не пройдут - будут признаны метрологически неисправными. Стало быть весы в данном магазине не поверяются! Нарушается закон РФ!
natala
а я вот все вижу объявления про обмен карточками Гадкий я,но не задумывалась откуда их набирают,пока в чеке (редко захожу в магнит) не увидела 2 шт карточек гадкий я (бесплатные хоть),но мне их не дали. Так что не удивлюсь,если активный меняла карточек работает в Русском.
Люся
Цитата(natala @ 11.9.2017, 18:03) *
а я вот все вижу объявления про обмен карточками Гадкий я,но не задумывалась откуда их набирают,пока в чеке (редко захожу в магнит) не увидела 2 шт карточек гадкий я (бесплатные хоть),но мне их не дали. Так что не удивлюсь,если активный меняла карточек работает в Русском.

русский это где?
natala
Цитата(Люся @ 11.9.2017, 20:24) *
русский это где?

бывший детский мир
brujo
Цитата(natala @ 11.9.2017, 18:03) *
Так что не удивлюсь,если активный меняла карточек работает в Русском.

вы из прошлого века??? Русского уже 100 лет не существует и никто уже не вспоминает, что когда-то в детском мире был какой-то Русский, только вы единственная на всю Салду такая.... Уже давно у всех это Магнит в бывшем детском мире....
s.t.v.
Цитата(brujo @ 12.9.2017, 17:34) *
вы из прошлого века??? Русского уже 100 лет не существует и никто уже не вспоминает, что когда-то в детском мире был какой-то Русский, только вы единственная на всю Салду такая.... Уже давно у всех это Магнит в бывшем детском мире....

Это бывший 4 магазин!!!!!!!!
natala

а еще я помню,что раньше в араксе (монетка у кузни)пельменная была drinks.gif
Димастый

Его и детским миром и русским до сих пор называют многие.
Димастый
Цитата(natala @ 12.9.2017, 20:00) *
а еще я помню,что раньше в араксе (монетка у кузни)пельменная была drinks.gif

Тока пельменная была не там где монетка, а рядом. Где ща всякую одежду продают
natala
вот уже из второго цветочного магазина получила растение с "сюрпризом"...
Как так в продаже цветы с паразитами всякими!?
получается покупатель должен всегда быть вооружен "аптечкой" и иметь свободное место для "карантина"...
ANT_ZANOZA_VS
там же был магазинчик аля сельпо бахус...а аракс в свое время был где гастроном с торца бывшего детского мира
xloki
Цитата(natala @ 12.9.2017, 20:15) *
вот уже из второго цветочного магазина получила растение с "сюрпризом"...
Как так в продаже цветы с паразитами всякими!?

Если покупаете растения из Катманду, неудивительно, что по дороге оттуда, к ним подсядут "туристы". smile.gif
Nattka
В отделе Ярмолин,где бывш.Кузня.Смотрит в глаза продавец и обсчитывает за милую душу.три раза я требовала пересчет.На девять рубликов .....а если с каждого так не хило себе в карман на карман.Мило разговаривают а сами делают свое дело.Обнаглели
С И Р И Н А
Цитата(Nattka @ 16.9.2017, 8:00) *
В отделе Ярмолин,где бывш.Кузня.Смотрит в глаза продавец и обсчитывает за милую душу.три раза я требовала пересчет.На девять рубликов .....а если с каждого так не хило себе в карман на карман.Мило разговаривают а сами делают свое дело.Обнаглели

Тоже с этим сталкивалась,там же,продавец женщина около 50,полненькая,светлая,краснолицая.Обманывает очень хорошо,а перевешивает с такой не довольной физиономией.
brujo
Цитата(Nattka @ 16.9.2017, 8:00) *

А гос-во тебя объеб@вает на миллионы, начиная с тарифов на ЖКХ и т.д., но ты молчишь в тряпочку. На сраных 9 руб. обсчитали в магазине, которые не сделают тебя жителем Рублевки или олигархом, - пришла вопить. Воистину, умом Россию не понять.
Maverick
Цитата(brujo @ 16.9.2017, 11:45) *
А гос-во тебя объеб@вает на миллионы, начиная с тарифов на ЖКХ и т.д., но ты молчишь в тряпочку. На сраных 9 руб. обсчитали в магазине, которые не сделают тебя жителем Рублевки или олигархом, - пришла вопить. Воистину, умом Россию не понять.

Просто здесь она может решить ситуацию на месте и сразу даже не из-за "сраных" 9 рублей, а чисто из принципа ибо нехер. А с гос-вом и т.д. ты ничего не сделаешь один, разве что из страны свалить.
dun123
А ещё в блинчики с мясом подлаживают с печенью.
_Kassiopeya_
Цитата(dun123 @ 16.9.2017, 18:52) *
А ещё в блинчики с мясом подлаживают с печенью.

"подлаживают" Аааа!!! Вырвите мне глаза, чтобы этого не видеть!!!!! Позорище!
brujo
Цитата(Maverick @ 16.9.2017, 13:37) *
Просто здесь она может решить ситуацию на месте и сразу даже не из-за "сраных" 9 рублей, а чисто из принципа ибо нехер.

нет, это просто психология нищебродства и скряжничества. Пусть меня обсчитают на 9 рублей, но я никогда не буду разбирать из-за 9-ти руб., и мне насрать, что продавец решил так наживаться. От того, что я сэкономлю 9 рублей, богаче я не стану. Но нищеброды видать по-другому считают. И да, от подсчета копеек их жизнь лучше не станет никогда в фин. плане. Деньги не любят скряжничества и скупость, деньги водятся у тех, кто не считает копейки.
Maverick
Цитата(brujo @ 16.9.2017, 20:34) *
нет, это просто психология нищебродства и скряжничества. Пусть меня обсчитают на 9 рублей, но я никогда не буду разбирать из-за 9-ти руб., и мне насрать, что продавец решил так наживаться. От того, что я сэкономлю 9 рублей, богаче я не стану. Но нищеброды видать по-другому считают. И да, от подсчета копеек их жизнь лучше не станет никогда в фин. плане. Деньги не любят скряжничества и скупость, деньги водятся у тех, кто не считает копейки.

Если Вам "насрать", то это сугубо ваше мнение. Речь идёт исключительно о принципе обмана в лицо. Причём тут нищебродство? Лично мне очень не приятно, когда меня пытаются обмануть глядя в глаза и при этом делают вид, что это нормально. Закрывать глаза на это я не обязан, в любом проявлении обмана. У Вас есть свои принципы на этот счёт, зачем навязывать их другим и выдавать за единоверное?)
И да, деньги ничего не любят, это просто бумага и самовнушение отношения к ним. Они всегда "водятся" у тех, кто умеет ими правильно распоряжаться.
Nattka
Цитата(brujo @ 16.9.2017, 20:34) *

Деньги любят счет
A.lex
Были сегодня там. Ни чего нет. Сказали: поломался завод))). Будем ждать продукции. В принципе: продукция не плохая! Но бывало - обвешивали! На колбасе указан вес а они перевешивали. зачем? чтобы упаковку включить в массу. Добавляли по понемногу.
Победа
ой...вы хотя бы РАЙТ (или ему подобное)посетите...случайно,проходя мимо за хлебом,где блины-на витрине лежит товар по 2 блина и примерно стоимость 35-39....а тут одна подложка привлекла внимание =2 блина и ......79 руб...??)) я конечно взяла и к работникам выяснить -а так ли это??)в результате-в 2 раза выше ,чем должно быть... и так почти по всему товару.....и ко всему прочему=цены не забываем проверять в зале до того как прийдем к кассе))поэтому-будьте бдительны.... bs.gif
Победа
Цитата(brujo @ 16.9.2017, 19:34) *

кто любит считать -как раз копейка и липнет...я тож всегда смотрю что на ценнике и что на чеке будет!и правы те,кто говорит,что деньги любят счет!
с Венеры
Цитата(brujo @ 1.9.2017, 16:28) *
ага, т.е. все с собой всегда носят по 20-50 тыс в кошелке?=)))) что можно буквально случайно зайти в Связной и случайно там купить телефон за 21 тыс - просто так, только потому, что наглые продавцы навязали, да, я просто беру и 21 тыс выкладываю свободно... Шедевральная психиатрия в Салде наблюдается.

Да все просто я хотела пофоткать Елку во дворце с мелкой ,ну и приспичило купить тел этот ,мы уже опаздывали на 10 минут сказали позже зайдем ,а мне продавец типа все заказ оформлен не уходите ,телефон нормальный только причиндалы к нему дороговато вышли и цены страховку ,наклейку стекла не озвучили ,ну ничего негативный опыт в покупке тоже опыт.
с Венеры
Цитата(mem @ 6.9.2017, 15:19) *
Купили в пятницу готовый шашлык в Мясопродуктах, что на Восточной (у бывшей химчистки - сечас там магазин мотоблоков и всяких железяк) В общем, мясо в яйцах мух и сами производители там же (мухи). Самое неприятное, что первую порцию шашлыка уже схомячили, когда на дне пакета нашли сию живность (ну хоть не живую, слава богу). Очень жалко, что единственный приличный магаз с мясом в В. Салде изчез для меня. Переходим на курицу.
Зарулила в ГАСТРОНОМ на Энгельса 85 шашлык из курицы был вперемешку тухлый со свежим good.gif good.gif good.gif good.gif bad.gif
olga888
В Ермаке бегают тараканы на калбасном отделе больше так уже ни чего не беру ещё сурка грубеянка продавец ни умеет отвечать
С И Р И Н А
Цитата(olga888 @ 24.9.2017, 14:41) *
В Ермаке бегают тараканы на калбасном отделе больше так уже ни чего не беру ещё сурка грубеянка продавец ни умеет отвечать

Где знаки препинания,о чём написала?
olga888
Сейчас я буду фоткать тебе в магазине пишу как есть ты вот че лезишь???
планета Х
Не знаю, антиреклама это или нет, но сегодня 28 сентября и я купила творог, который выпустят еще ЗАВТРА, но купила я его уже СЕГОДНЯ!!!!!
GTS
Цитата(планета Х @ 28.9.2017, 21:47) *
Не знаю, антиреклама это или нет, но сегодня 28 сентября и я купила творог, который выпустят еще ЗАВТРА, но купила я его уже СЕГОДНЯ!!!!!

а где находится этот телепорт из будущего?))
1111111
29 сентября 2017г. было открытие нового магазина"Пятерочка" на месте бывшего "Триумфа".То что цены после открытия чудным образом увеличились, это не удивляет. Но та грязь, мусор что появились после открытия магазина раздражают. на всех углах здания валяются окурки, бутылки, рекламные листовки разлетелись по дороге. У магазина валяются разбитые поддоны и прочий мусор. В этот мусор с утра выгружают продукты из машин, а рядом стоят продавцы и грузчики и курят.Наверное скоро дождемся нашествия крыс и мышей.
С И Р И Н А
Цитата(1111111 @ 1.10.2017, 14:10) *
29 сентября 2017г. было открытие нового магазина"Пятерочка" на месте бывшего "Триумфа".То что цены после открытия чудным образом увеличились, это не удивляет. Но та грязь, мусор что появились после открытия магазина раздражают. на всех углах здания валяются окурки, бутылки, рекламные листовки разлетелись по дороге. У магазина валяются разбитые поддоны и прочий мусор. В этот мусор с утра выгружают продукты из машин, а рядом стоят продавцы и грузчики и курят.Наверное скоро дождемся нашествия крыс и мышей.

good.gif
alisa mon
Цитата(планета Х @ 28.9.2017, 20:47) *

Luckyboy
не хотелось бы, чтобы это звучало как антиреклама, но сначала помогите выяснить. Купил светодиодную лампу в Нижней Салде в магазине, на упаковке на лампе написано "гарантия 2 года". Продавец в магазине говорит, что гарантия 6 месяцев, не больше. Законно ли это или нет? Если это нарушает мои права как покупателя, а также и производителя этой лампы, то я озвучу название этого магазина.
Luckyboy
Цитата(IvanovR @ 21.10.2017, 19:30) *

Спасибо! Магазин "Электротовары" Нижняя Салда, Ломоносова-Фрунзе. На мой вопрос почему гарантия только полгода, хотя написано 2 года, мне в грубом виде ответили, что не принимает поставщик по истечении полгода. Но это не мои проблемы. В данный магазин больше ни ногой. Потому как работают как "баба" семки продает.
В данном случае, если написана гарантия 2 года, то в любом случае буду отстаивать эту гарантию. Зря они связались. При этом сами ещё на чеке расписались что гарантия 6 месяцев. Идиоты, сами себе подписали!!!
kostya394
Цитата(Luckyboy @ 21.10.2017, 22:24) *
Спасибо! Магазин "Электротовары" Нижняя Салда, Ломоносова-Фрунзе. На мой вопрос почему гарантия только полгода, хотя написано 2 года, мне в грубом виде ответили, что не принимает поставщик по истечении полгода. Но это не мои проблемы. В данный магазин больше ни ногой. Потому как работают как "баба" семки продает.
В данном случае, если написана гарантия 2 года, то в любом случае буду отстаивать эту гарантию. Зря они связались. При этом сами ещё на чеке расписались что гарантия 6 месяцев. Идиоты, сами себе подписали!!!

Если бы был вежливый и компетентный продавец, то он бы объяснил, что гарантия 2 года дается производителем ламп,а магазин дает гарантию 6 месяцев. Т.е. если у вас лампа вышла из строя до 6 месяцев, то ее вам поменяют без проблем в этом магазине, передадут поставщику, последние в свою очередь спросят с производителя. Если более 6-ти месяцев, то тогда Вы должны "рулиться" непосредственно с производителем сами. Не хотите разбираться с производителем из-за лампочки в 300 рублей? Оно вам не надо? Ну так вот магазину тем более этот головняк не нужен из-за трехсот рублей.
kostya394
Цитата(Luckyboy @ 21.10.2017, 22:24) *

Если бы был вежливый и компетентный продавец, то он бы объяснил, что гарантия 2 года дается производителем ламп,а магазин дает гарантию 6 месяцев. Т.е. если у вас лампа вышла из строя до 6 месяцев, то ее вам поменяют без проблем в этом магазине, передадут поставщику, последние в свою очередь спросят с производителя. Если более 6-ти месяцев, то тогда Вы должны "рулиться" непосредственно с производителем сами. Не хотите разбираться с производителем из-за лампочки в 300 рублей? Оно вам не надо? Ну так вот магазину тем более этот головняк не нужен из-за трехсот рублей.
Luckyboy
Цитата(kostya394 @ 21.10.2017, 22:11) *

Прочтите ещё раз ссылку, которую дал IvanovR, и прочтите все законы, которые там указаны. Магазин не имеет права давать вообще никакую гарантию, может дать гарантию магазин в том случае, если на изделие не установлен вообще гарантийный срок. Как сейчас модно говорить, учите матчасть. Ни в коем случае, магазин не имеет права уменьшать гарантийный срок изделия. Это анрушение. А по поводу суммы - давайте не будем лазить по кошелькам, тут не буду рулиться из за трехсот рублей, там не буду и ещё там, я, мля, что? на развитие малого бизнеса в Салде работаю? Так я не микрофинансовая организация. Если нае*нется лампа в течение двух лет и если магазин этот ещё будет существовать, то, мля, никуда не денутся, поменяют. А вот то, что они на чеке написали свой гарантийный срок и ещё, мля, подпись свою поставили :))))) - это они уже сглупили. Можно прямо сейчас с этим дерьмом обращаться в соответствующие инстанции
IvanovR
kostya394, не вводите людей в заблуждение. Согласно ст. 18 Закона о защите прав потребителей, если производитель даёт гарантию на товар, то в течение всего её срока потребитель имеет право предъявлять претензии по её качеству продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю по своему выбору.
Ст.5 ЗоЗПП - 6. Если изготовитель устанавливает на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка продавец (если к нему обратился потребитель) обязан удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.
kostya394
Цитата(IvanovR @ 21.10.2017, 23:49) *
kostya394, не вводите людей в заблуждение. Согласно ст. 18 Закона о защите прав потребителей, если производитель даёт гарантию на товар, то в течение всего её срока потребитель имеет право предъявлять претензии по её качеству продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю по своему выбору.
Ст.5 ЗоЗПП - 6. Если изготовитель устанавливает на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка продавец (если к нему обратился потребитель) обязан удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.

Должен, обязан, читайте закон... бла, бла, бла... А на практике то что? А на практике "идите лесом, сказал 6 месяцев и ниипет!" Я лишь пояснил почему так с гарантиями. Эти законы не работают. По крайней мере трудно применимы на практике.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(kostya394 @ 21.10.2017, 22:11) *

+100500
IvanovR
Цитата(kostya394 @ 21.10.2017, 23:20) *
Должен, обязан, читайте закон... бла, бла, бла... А на практике то что? А на практике "идите лесом, сказал 6 месяцев и ниипет!" Я лишь пояснил почему так с гарантиями. Эти законы не работают. По крайней мере трудно применимы на практике.

Легко. Просто ничего не беру в таких забегаловках.
Luckyboy
Цитата(kostya394 @ 21.10.2017, 23:20) *

Легко применимы. Просто надо не на диване лежать и рассуждать о законах, а использовать их. Именно из-за такого мышления и работают местные бизнесмены таким образом. Суют фуфайку в ухо, потому что знают, что никто и никуда не пойдет. А если бы с десяток человек наказали бы своим поведением реально таких продавцов, то те бы в свою очередь задумались бы. Вы разве не понимаете, что продавец, которая своей рукой написала, что гарантия 6 месяцев, и не "ииипет" как вы говорите, уже нарушила закон. А ведь она даже не понимает до сих пор по моему, что она сделала. Следовательно, даже если и понимает, решила что в магазин зашел очередной лох. Таки если считаете себя лохом, то и законы для вас не действуют
Малявочка
Имели неосторожность посетить после просмотра кино кафе, что в кинотеатре.
Очень медлительное обслуживание, мятая одноразовая(?) посуда, невкусно, дорого (при таком ценнике, как минимум, посуда должна быть не одноразовой и обслуживать должны официанты).
Сами больше не пойдем. Другим не советуем.
Ekaterina_27
Цитата(Малявочка @ 5.11.2017, 22:58) *
Имели неосторожность посетить после просмотра кино кафе, что в кинотеатре.
Очень медлительное обслуживание, мятая одноразовая(?) посуда, невкусно, дорого (при таком ценнике, как минимум, посуда должна быть не одноразовой и обслуживать должны официанты).
Сами больше не пойдем. Другим не советуем.

Мало того.....банально руки негде помыть. Пришли с детьми, зашли в туалеты....вонь, везде обоссано, улито женскими......, мыла тем более нет. Ну ладно, кедру видимо похер на посетителей, но мля в кафе....должна быть раковина. Спросила у работников где нам можно помыть руки? Если в туалете это сделать невозможно ? Они мне протянули разовую индивидуальную салфетку, я говорю а детям? Спросили сколько нас человек, я ответила 8, мне бля дали еще 3, 3 бля. Остальным видимо чужую грязь дотирать....... посуда тоже расстроила, ну а еда, ну можно есть, но блин терпеть не могу грязными руками, даже после туалетного запаха хочется не то чтобы руки только помыть. А да, попросила книгу жалоб, а мне сказали что ее на данный момент нет, ее руководство забрало, печалька. А детям нравится там.....т.к можно в детской полазить.....по головам.
ТИМ
За туалеты в "Кедре" согласна - вонь, грязь, дверки без шпингалетов, вода в одном унитазе смывается, а в другом в это время выплёскивается. Ни мыла, ни сушилки, зато цены на сеансы зверские.
sergo
Цитата(Ekaterina_27 @ 6.11.2017, 0:02) *
Мало того.....банально руки негде помыть. Пришли с детьми, зашли в туалеты....вонь, везде обоссано, улито женскими......, мыла тем более нет. Ну ладно, кедру видимо похер на посетителей, но мля в кафе....должна быть раковина. Спросила у работников где нам можно помыть руки? Если в туалете это сделать невозможно ? Они мне протянули разовую индивидуальную салфетку, я говорю а детям? Спросили сколько нас человек, я ответила 8, мне бля дали еще 3, 3 бля. Остальным видимо чужую грязь дотирать....... посуда тоже расстроила, ну а еда, ну можно есть, но блин терпеть не могу грязными руками, даже после туалетного запаха хочется не то чтобы руки только помыть. А да, попросила книгу жалоб, а мне сказали что ее на данный момент нет, ее руководство забрало, печалька. А детям нравится там.....т.к можно в детской полазить.....по головам.

Салдаманский сервис.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.