эмиттер©
30.5.2018, 13:28
..
Был вчера в одной Монетке. В конфетах на развес нашел просроченные конфеты по дате. Отдал эту одну конфету на кассу, сказал, что у вас целая куча просрока, вот эти конфеты. Кассир: "Ой, да-да, спасибо, я скажу директору, чтоб убрали конфеты". Сегодня снова был в этой Монетке, и что вы думаете? Лежат эти же конфеты в продаже, но уже со стертым сроком годности. Дату стерли спиртом или ацетоном, потому что обертка конфент не бумажная. И я думаю: "Да пошли вы накуй, пусть народ жрет это".
Потому что вы русские так устроены, такой менталитет - даже своих нужно обмануть, всучить и навариться на этом. Дороги строить не умеем, воруем, живем в говне в неблагоустроенных городах, всем на все насрать, ну и мне насрать. Какая Монетка, не скажу. Кушайте на здоровье.
Сегодня зашла в Монетку за кофе: по ценнику одна цена, пробивают дороже, сфоткала цену, показала им - должны продавать по той, которая на ценнике. Прибежала менеджер, забрала банку кофе и ушла. Стою жду - тишина, пошла посмотреть, где эта коза ходит - она тупо поменяла цену и свалила к себе куда-то в подсобку. Кофе не купила и больше в эту монетку в бывшей молочной кухне не пойду
В Магните на Энгельса 76 такая ситуация - норма. На входе висит объявление: реальные цены могут отличаться.
СЕТИ ТАГИЛА ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ?пропал инет-звоню несколько раз-сбрасывают трубку....звоню в главный офис-такая же хрень!Мне что каждый раз заводить машину и ехать к Ввам?что трудно ответить на звонок и сказать что у Ввас не поладки?
В тему о рыбе. В гипермаркете Магнит висит большой баннер и реклама каждые 5 минут: купите свежемороженую рыбу и мы вам ее почистим бесплатно. Выбрала рыбку, а чистить отказались, работать не кому, чистить не кому.
Про монетку в бывшей молочке. Ценник не соответствует, это у них норма, продать по цене на ценнике, не дождетесь. Пыталась, и через управляющую, ни фига. На днях видела, как управляющая выгоняла с матом выпивших людей, которые хотели купить пельмени... Нажала тревожную кнопку, приехала охрана. Конечно к тому моменту оскорблённые выпившие " покупатели" ушли. А управляющая такууую сказку рассказала...
Взяли не так давно нового продавца, женщину в возрасте, блондинку в очках: грубит всем поголовно! И взрослым и молодым.
Жалобы похоже ни кого не волнуют...
ANT_ZANOZA_VS
8.6.2018, 18:37
DEN is
не стал паниковать...видел что гроза...подождал 20 минут все заработало
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 8.6.2018, 18:37)

DEN is
не стал паниковать...видел что гроза...подождал 20 минут все заработало
Я К ТОМУ что на звонки нужно отвечать(да и хрен бы с этим инетом)работать с клиентами нужно
ANT_ZANOZA_VS
8.6.2018, 22:22
Цитата(DEN is @ 8.6.2018, 21:23)

Я К ТОМУ что на звонки нужно отвечать(да и хрен бы с этим инетом)работать с клиентами нужно
представьте сколько клиентов....(к примеру раньше сотовая связь в новый год)...все звонят
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 8.6.2018, 22:22)

представьте сколько клиентов....(к примеру раньше сотовая связь в новый год)...все звонят
Вы зловредина что ли? Вы еще пейджеры вспомните
В личном кабинете у сетей тагила было оповещение что ведутся технические работы. Прежде чем громко требовать личного отчета перед вами, не поленитесь в личный кабинет пользователя зайти для начала
Не знаю конечно точно как там у Сетей Т устроено,
но забавно если личный кабинет с сообщением о нерабочем интернете находится в интернете
ANT_ZANOZA_VS
9.6.2018, 9:22
Цитата(DEN is @ 8.6.2018, 23:14)

Вы зловредина что ли? Вы еще пейджеры вспомните
ну по крайней мере в те времена отсутствие инета в течение 20 минут не вызывало такую панику...ехать в офис и тут строчить потом...видать здорово подбрило)
ANT_ZANOZA_VS
9.6.2018, 9:23
Цитата(Vlad074 @ 9.6.2018, 9:08)

но забавно если личный кабинет с сообщением о нерабочем интернете находится в интернете
есть альтернативные выходы в интернет
Цитата(Vlad074 @ 9.6.2018, 10:08)

Личный кабинет доступен только из внутренней сети.
У меня лк был утром не доступен.
saldianna
10.6.2018, 10:24
В гипермаркете "Магнит" 8-9 июня обещали скидку на весь творог и все сливочное масло.В результате, на творог скидка была, а на масло ARLA NATURA - нет(((.
Цитата(saldianna @ 10.6.2018, 10:24)

В гипермаркете "Магнит" 8-9 июня обещали скидку на весь творог и все сливочное масло.В результате, на творог скидка была, а на масло ARLA NATURA - нет(((.
И чЕ теперь, повешаться, что на сливочное масло именно этого бренда не было скидки? Можно подумать вся Салда ест конкретно это сливочное масло, что нужно об этом сообщить как антиреклама))) смешные вы люди))
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 8.6.2018, 17:55)

В тему о рыбе. В гипермаркете Магнит висит большой баннер и реклама каждые 5 минут: купите свежемороженую рыбу и мы вам ее почистим бесплатно. Выбрала рыбку, а чистить отказались, работать не кому, чистить не кому.
Про монетку в бывшей молочке. Ценник не соответствует, это у них норма, продать по цене на ценнике, не дождетесь. Пыталась, и через управляющую, ни фига. На днях видела, как управляющая выгоняла с матом выпивших людей, которые хотели купить пельмени... Нажала тревожную кнопку, приехала охрана. Конечно к тому моменту оскорблённые выпившие " покупатели" ушли. А управляющая такууую сказку рассказала...
Взяли не так давно нового продавца, женщину в возрасте, блондинку в очках: грубит всем поголовно! И взрослым и молодым.
Жалобы похоже ни кого не волнуют...
Если вы про женщину, которая стоит на кассе, ну не знаю, я почти каждый день хожу в эту Монетку, не слышала, чтоб она кому то нахамила. Даже странно про нее такое читать.
в понедельник в 149 взяли 97рублей с увз,до китайки
>ЛяЛьКа<
10.7.2018, 13:21
Цитата(Alfika @ 5.7.2018, 13:53)

Если вы про женщину, которая стоит на кассе, ну не знаю, я почти каждый день хожу в эту Монетку, не слышала, чтоб она кому то нахамила. Даже странно про нее такое читать.
Как объяснили, она вовсе не продавец. А по должности раскладывает товар. Но иногда её ставят продавцом.
Светланалана
24.7.2018, 22:05
Цитата(ТИМ @ 4.6.2018, 2:20)

Сегодня зашла в Монетку за кофе: по ценнику одна цена, пробивают дороже, сфоткала цену, показала им - должны продавать по той, которая на ценнике. Прибежала менеджер, забрала банку кофе и ушла. Стою жду - тишина, пошла посмотреть, где эта коза ходит - она тупо поменяла цену и свалила к себе куда-то в подсобку. Кофе не купила и больше в эту монетку в бывшей молочной кухне не пойду

В монетка, в бывшем востоке,так же покупала памперсы. Еще и нахамили.
дня три назад...Магнит, который ближе к Энергии....взяла охлажденный свиной окорок Мираторг, на него была скидка...на кассе отбивают цену на 60 руб дороже, цену без акции....я сказала что на ценнике стоимость другая, пригласили по всей видимости управляющую, я пошла за ней.....демонстративно при мне убирает ценник, со словами на этот товар цена изменилась.... Я: - ну как же? вот наименование, вот цена, я могу купить по этой цене. Ответ с усмешкой- этой цены здесь не было. Дело не в 60 рублях, а в разгильдяйстве и не уважительном отношении/диалоге с покупателями. Покупать ничего не стала принципиально, купила подальше в Монетке
У них это норма. Сталкивалась неоднократно.
Цитата(maruskam @ 19.8.2018, 0:37)

дня три назад...Магнит, который ближе к Энергии....взяла охлажденный свиной окорок Мираторг, на него была скидка...на кассе отбивают цену на 60 руб дороже, цену без акции....я сказала что на ценнике стоимость другая, пригласили по всей видимости управляющую, я пошла за ней.....демонстративно при мне убирает ценник, со словами на этот товар цена изменилась.... Я: - ну как же? вот наименование, вот цена, я могу купить по этой цене. Ответ с усмешкой- этой цены здесь не было. Дело не в 60 рублях, а в разгильдяйстве и не уважительном отношении/диалоге с покупателями. Покупать ничего не стала принципиально, купила подальше в Монетке
Гипермаркет МАГНИТ: В субботу наотрез отказались продавать товар по указанной на ценнике стоимости. Еще и нахамили. Больше туда ни ногой.
Цитата(A.lex @ 28.8.2018, 19:45)

Больше туда ни ногой.
Они будут плакать..
ДА-ЛАДНО
29.8.2018, 10:47
Супермагазин "НОРД" -тупейшие консультанты, фейковые скидки. Умудряются ставить одинаковый товар на одну полку, со скидкой и без скидки. На вопрос почему у вас товар по разной цене? Ответ просто гениален -одна микроволновка белая, а другая черная. Черная с учетом их скидки стоит как белая без скидки. И на их сайте они в одну цену. Просто гении маркетинга. Потом пытались впарить витринный образец в царапинах весь. На требование продать непокоцанный товар- ответ Это единственнвй экземпляр-берите, или платите предоплату-через 3 дня привезем. Хотя на их сайте есть возможность заказать товар по более низкой цене и без предоплаты. Магазин рекомендую всем у кого крепкие нервы, и желание покупать некондицию по конским ценам. НОООРРД- прощааайй!!!
ZloVredina
31.8.2018, 18:38
Райт и гипермаркет магнит - тухлые салаты.
Обящательно открывайте при них и нюхайте.
Нарвались и там и там на тухляк. Там грамотно делают, заворачивают в пленку и запаха нет.
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2018, 18:38)

Райт и гипермаркет магнит - тухлые салаты.
Обящательно открывайте при них и нюхайте.
Нарвались и там и там на тухляк. Там грамотно делают, заворачивают в пленку и запаха нет.
Не задавались вопросом куда девается просрочка в крупных магазинах?
30 июля купили стенку в "Много мебели", сразу заказали сборку. 10 августа её доставили. И по сей день не могут собрать. Одни обещания.
Хлебный киоск что на ул. Спортивная, купил сосиску в тесте, шанежки с сыром, и молоко 0,5л. пришел разогрел в микроволновке. начал наливать молоко-а там простокваша уже. ну блин удружили. весь аппетит пропал.
Цитата(Spektr @ 1.9.2018, 16:02)

Хлебный киоск что на ул. Спортивная, купил сосиску в тесте, шанежки с сыром, и молоко 0,5л. пришел разогрел в микроволновке. начал наливать молоко-а там простокваша уже. ну блин удружили. весь аппетит пропал.
Кисломолочные продукты полезнее молока..
В Ермолинских полуфабрикатах (бывшая "Кузня") вес продукции отображаемый на весах не совпадает с весом, указанном в чеке. Не совпадает в интерес продавца. Будьте внимательны.
abrakadabra
2.9.2018, 22:21
Цитата(A.lex @ 2.9.2018, 20:08)

В Ермолинских полуфабрикатах (бывшая "Кузня") вес продукции отображаемый на весах не совпадает с весом, указанном в чеке. Не совпадает в интерес продавца. Будьте внимательны.
Это да.А также номенклатура и цена.
в бывшей мечте тоже....один и тот же продукт в одном и том же весе, с разницей 20-25 руб. и тоже в пользу продавца...
Просто предупреждаю: лучше не связывайтесь с салоном "Многомебели". Мебель отвратительного качества. Рекламации по качеству не принимают. Разочарованы целиком и полностью. Такого дерьма ещё не видывали!
Цитата(murzik @ 15.9.2018, 12:49)

Просто предупреждаю: лучше не связывайтесь с салоном "Многомебели". Мебель отвратительного качества. Рекламации по качеству не принимают. Разочарованы целиком и полностью. Такого дерьма ещё не видывали!
поддерживаю!!!
Берегите свои карточки магазина Пятерочка, не оставляй те в магазине.
Оставите в Пятерочке (бывшие Женские товары), баллов на ней больше не увидите.
Видела, как продавец пробивала свой обед на баллы с оставленных карточек.
В Пятерочке, бывший Триумф такую же ситуацию видела. Мало того, мои не маленькие бонусы кассирша "по ошибке" пробила на забытую кем то карту, потом, видимо, свой обед ими оплатила
Syper.Olia
7.10.2018, 22:30
Заходила на днях в магазин "Водолей" и столкнулась с молодым человеком (читай продавец) и его категорическим отказом от работ. На вопрос, а есть у вас нужная деталь. Очень недовольным тоном было сказано, что все что есть, все на витрине. А нужно отметить, что на витрине очень много всего. Нужного не нашла, решила узнать есть ли аналог, опять же достаточно грубо было отвечено, что ничего у них нет. Конечно ничего страшного, но осадок остался :(
ANT_ZANOZA_VS
7.10.2018, 23:07
Цитата(Syper.Olia @ 7.10.2018, 22:30)

Заходила на днях в магазин "Водолей" и столкнулась с молодым человеком (читай продавец) и его категорическим отказом от работ. На вопрос, а есть у вас нужная деталь. Очень недовольным тоном было сказано, что все что есть, все на витрине. А нужно отметить, что на витрине очень много всего. Нужного не нашла, решила узнать есть ли аналог, опять же достаточно грубо было отвечено, что ничего у них нет. Конечно ничего страшного, но осадок остался :(
После сего стресса придя домой ...зарегалась на форуме и выдала все это первым сообщением)))мужика отправляйте в такие магазины...если сего неть то это обьясняет ваше общение с продавцом))
з.ы.отношения к магазину не имею...там кста в соседнем доме есть магазин с деталями(возможно нужными)без регистрации и смс))))
сорян...регистрация то была в 12м году омг
Совкомбанк))) Напротив администрации. Завлекают на сайте акцией: Кредит под 8,9 % годовых. Красиво. На деле получается 42% и выше. Аккуратней.
Получилось почти как в этом отзыве, только проценты еще больше:
https://otzovik.com/review_3562326.html
Цитата(A.lex @ 16.10.2018, 20:39)

Совкомбанк))) Напротив администрации. Завлекают на сайте акцией: Кредит под 8,9 % годовых. Красиво. На деле получается 42% и выше. Аккуратней.
Получилось почти как в этом отзыве, только проценты еще больше:
https://otzovik.com/review_3562326.htmlВам ещё повезло, мне неоднократно по телефону предлагали прийти в банк взять кредит на очень выгодных условиях. У меня есть кредитка Сбера, ну думаю, зайду послушаю что предлагают. Пришёл, забили паспортные данные. Пришла смс с предложением оформить услугу "Кредитный доктор". Сотрудницы банка объясняют - у вас плохая кредитная история. Мы можем помочь, восстановить вашу кредитную историю в 4 этапа. На первом этапе оформляют кредит на 5000, выплата 1800 руб в течении 3 месяцев. Второй этап 10,0 тыс. руб. на 6 месяцев - выплата примерно 2,0 тыс в месяц. Третий 40,0 тыс. руб. от 1 года до 1,5 лет, сколько платить не сказали и наконец четвертый этап 100,0 тыс. руб. дают на карту халява. Всё вроде более менее понятно, но про первый этап что-то было не понятно мне лично. Стал расспрашивать. Оказалось на первом этапе кредит мне оформляют, но деньги я не получаю. Эти деньги остаются в банке, поскольку банк не уверен что я их верну (слов нет одни восторги, как грамотно разводят с ровного места на деньги). Ладно, а потом после выплаты суммы деньги вернутся? Нет, оказывается это оплата услуги "Кредитный доктор". Посмеялся от души, но ведь кто-то поведется
В гипермаркете магнит вообще ничего из собственного производства не берите! Несколько раз брал салаты с мясом, вторые блюда и каждый раз чувствовал вкус тухлятины... Верно выше писали про просрочку)
А об отношении продавцов и вышестоящего начальства к нам, покупателям это та ещё песня. Впрочем грешат этим поголовно все сети, в том числе и ДНС.
Мотив радует !
Я вижу, что у Вас на номере: 9527....84 действует приостановление обслуживания, это произошло по причине задолженности на другом номере.
Сам номер телефона, на котором сохранилась задолженность можно уточнить в офисе Компании при личном обращении с паспортом, либо в ЛИСА (личном интернет сервисе абонента) на сайте Компании МОТИВ в разделе «Информация о других абонентских номерах».
Дело в том, что для запроса пароля необходимо будет отправить бесплатное SMS, но у Вас сейчас исходящая связь не доступна.
.... Это пипец ))) симка работает только на входящие звонки. Смс не получает.
Ivanchik
6.11.2018, 16:08
Ну каждый борется с должниками как может, тут еще гуманно подошли, входящие работают )
Цитата(Ivanchik @ 6.11.2018, 16:08)

Ну каждый борется с должниками как может, тут еще гуманно подошли, входящие работают )
Тупость в том что у них закрытие и открытие договора прошлого ,стоит одним днём. А ответ по решению придет по смс , которые до меня не доходят )
Это как раньше было у вас долги за газ ,мы вам канализацию перекроем)))
"Да, это именно этот номер, что на фото в договоре. Долг образовался не через 3 года, а 3 года назад. Также, данный договор был расторгнут в одностороннем порядке в июне 2015, т.к. баланс не менялся более 90 дней."
А на договоре что я взял в офисе стоит дата заключения договора 1.09.2015года.
anastasia
7.11.2018, 22:23
Хлеб салдинский купили,хорошо хоть детям не попался такой кусочек

. Железная штуковина на клык похожа.фото не грузит
Цитата(Petroff @ 6.11.2018, 21:25)

Тупость в том что у них закрытие и открытие договора прошлого ,стоит одним днём. А ответ по решению придет по смс , которые до меня не доходят )
Это как раньше было у вас долги за газ ,мы вам канализацию перекроем)))
"Да, это именно этот номер, что на фото в договоре. Долг образовался не через 3 года, а 3 года назад. Также, данный договор был расторгнут в одностороннем порядке в июне 2015, т.к. баланс не менялся более 90 дней."
А на договоре что я взял в офисе стоит дата заключения договора 1.09.2015года.
Ну чё, у меня на мотиве тож задолженность появилась раньше, чем я с ними договор заключил.
Ded Mazai
8.11.2018, 11:02
тоже приобреталась симка Мотива, нас тогда с неделю в круглосуточном режиме звонками замучили коллекторы, и прочие личности, которым видать много денег задолжал бывший прошлый владелец, поначалу отвечали, но потом надоело объяснять и слушать мат и угрозы, телефон просто разряжался от постоянных звонков на вибрации, ибо слушать уже не было сил, и это было не 2-3 номера, а всегда разные, в черный список не успевали вносить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.