Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
эмиттер©
..
brujo
Был вчера в одной Монетке. В конфетах на развес нашел просроченные конфеты по дате. Отдал эту одну конфету на кассу, сказал, что у вас целая куча просрока, вот эти конфеты. Кассир: "Ой, да-да, спасибо, я скажу директору, чтоб убрали конфеты". Сегодня снова был в этой Монетке, и что вы думаете? Лежат эти же конфеты в продаже, но уже со стертым сроком годности. Дату стерли спиртом или ацетоном, потому что обертка конфент не бумажная. И я думаю: "Да пошли вы накуй, пусть народ жрет это".
Потому что вы русские так устроены, такой менталитет - даже своих нужно обмануть, всучить и навариться на этом. Дороги строить не умеем, воруем, живем в говне в неблагоустроенных городах, всем на все насрать, ну и мне насрать. Какая Монетка, не скажу. Кушайте на здоровье.
ТИМ
Сегодня зашла в Монетку за кофе: по ценнику одна цена, пробивают дороже, сфоткала цену, показала им - должны продавать по той, которая на ценнике. Прибежала менеджер, забрала банку кофе и ушла. Стою жду - тишина, пошла посмотреть, где эта коза ходит - она тупо поменяла цену и свалила к себе куда-то в подсобку. Кофе не купила и больше в эту монетку в бывшей молочной кухне не пойду ao.gif
murzik
В Магните на Энгельса 76 такая ситуация - норма. На входе висит объявление: реальные цены могут отличаться.
DEN is
СЕТИ ТАГИЛА ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ?пропал инет-звоню несколько раз-сбрасывают трубку....звоню в главный офис-такая же хрень!Мне что каждый раз заводить машину и ехать к Ввам?что трудно ответить на звонок и сказать что у Ввас не поладки?
>ЛяЛьКа<
В тему о рыбе. В гипермаркете Магнит висит большой баннер и реклама каждые 5 минут: купите свежемороженую рыбу и мы вам ее почистим бесплатно. Выбрала рыбку, а чистить отказались, работать не кому, чистить не кому.

Про монетку в бывшей молочке. Ценник не соответствует, это у них норма, продать по цене на ценнике, не дождетесь. Пыталась, и через управляющую, ни фига. На днях видела, как управляющая выгоняла с матом выпивших людей, которые хотели купить пельмени... Нажала тревожную кнопку, приехала охрана. Конечно к тому моменту оскорблённые выпившие " покупатели" ушли. А управляющая такууую сказку рассказала...
Взяли не так давно нового продавца, женщину в возрасте, блондинку в очках: грубит всем поголовно! И взрослым и молодым.
Жалобы похоже ни кого не волнуют...

ANT_ZANOZA_VS
DEN is
не стал паниковать...видел что гроза...подождал 20 минут все заработало
DEN is
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 8.6.2018, 18:37) *
DEN is
не стал паниковать...видел что гроза...подождал 20 минут все заработало

Я К ТОМУ что на звонки нужно отвечать(да и хрен бы с этим инетом)работать с клиентами нужно
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(DEN is @ 8.6.2018, 21:23) *
Я К ТОМУ что на звонки нужно отвечать(да и хрен бы с этим инетом)работать с клиентами нужно

представьте сколько клиентов....(к примеру раньше сотовая связь в новый год)...все звонят
DEN is
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 8.6.2018, 22:22) *
представьте сколько клиентов....(к примеру раньше сотовая связь в новый год)...все звонят

Вы зловредина что ли? Вы еще пейджеры вспомните
Metallica
В личном кабинете у сетей тагила было оповещение что ведутся технические работы. Прежде чем громко требовать личного отчета перед вами, не поленитесь в личный кабинет пользователя зайти для начала
Vlad074
Не знаю конечно точно как там у Сетей Т устроено,
но забавно если личный кабинет с сообщением о нерабочем интернете находится в интернете
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(DEN is @ 8.6.2018, 23:14) *
Вы зловредина что ли? Вы еще пейджеры вспомните

ну по крайней мере в те времена отсутствие инета в течение 20 минут не вызывало такую панику...ехать в офис и тут строчить потом...видать здорово подбрило)
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Vlad074 @ 9.6.2018, 9:08) *
но забавно если личный кабинет с сообщением о нерабочем интернете находится в интернете

есть альтернативные выходы в интернет
nus_maga
Цитата(Vlad074 @ 9.6.2018, 10:08) *

Личный кабинет доступен только из внутренней сети.
Apecc
У меня лк был утром не доступен.
saldianna
В гипермаркете "Магнит" 8-9 июня обещали скидку на весь творог и все сливочное масло.В результате, на творог скидка была, а на масло ARLA NATURA - нет(((.
brujo
Цитата(saldianna @ 10.6.2018, 10:24) *
В гипермаркете "Магнит" 8-9 июня обещали скидку на весь творог и все сливочное масло.В результате, на творог скидка была, а на масло ARLA NATURA - нет(((.

И чЕ теперь, повешаться, что на сливочное масло именно этого бренда не было скидки? Можно подумать вся Салда ест конкретно это сливочное масло, что нужно об этом сообщить как антиреклама))) смешные вы люди))
Alfika
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 8.6.2018, 17:55) *
В тему о рыбе. В гипермаркете Магнит висит большой баннер и реклама каждые 5 минут: купите свежемороженую рыбу и мы вам ее почистим бесплатно. Выбрала рыбку, а чистить отказались, работать не кому, чистить не кому.

Про монетку в бывшей молочке. Ценник не соответствует, это у них норма, продать по цене на ценнике, не дождетесь. Пыталась, и через управляющую, ни фига. На днях видела, как управляющая выгоняла с матом выпивших людей, которые хотели купить пельмени... Нажала тревожную кнопку, приехала охрана. Конечно к тому моменту оскорблённые выпившие " покупатели" ушли. А управляющая такууую сказку рассказала...
Взяли не так давно нового продавца, женщину в возрасте, блондинку в очках: грубит всем поголовно! И взрослым и молодым.
Жалобы похоже ни кого не волнуют...

Если вы про женщину, которая стоит на кассе, ну не знаю, я почти каждый день хожу в эту Монетку, не слышала, чтоб она кому то нахамила. Даже странно про нее такое читать.
dimbox
в понедельник в 149 взяли 97рублей с увз,до китайки
>ЛяЛьКа<
Цитата(Alfika @ 5.7.2018, 13:53) *
Если вы про женщину, которая стоит на кассе, ну не знаю, я почти каждый день хожу в эту Монетку, не слышала, чтоб она кому то нахамила. Даже странно про нее такое читать.

Как объяснили, она вовсе не продавец. А по должности раскладывает товар. Но иногда её ставят продавцом.
Светланалана
Цитата(ТИМ @ 4.6.2018, 2:20) *
Сегодня зашла в Монетку за кофе: по ценнику одна цена, пробивают дороже, сфоткала цену, показала им - должны продавать по той, которая на ценнике. Прибежала менеджер, забрала банку кофе и ушла. Стою жду - тишина, пошла посмотреть, где эта коза ходит - она тупо поменяла цену и свалила к себе куда-то в подсобку. Кофе не купила и больше в эту монетку в бывшей молочной кухне не пойду ao.gif

В монетка, в бывшем востоке,так же покупала памперсы. Еще и нахамили.
maruskam
дня три назад...Магнит, который ближе к Энергии....взяла охлажденный свиной окорок Мираторг, на него была скидка...на кассе отбивают цену на 60 руб дороже, цену без акции....я сказала что на ценнике стоимость другая, пригласили по всей видимости управляющую, я пошла за ней.....демонстративно при мне убирает ценник, со словами на этот товар цена изменилась.... Я: - ну как же? вот наименование, вот цена, я могу купить по этой цене. Ответ с усмешкой- этой цены здесь не было. Дело не в 60 рублях, а в разгильдяйстве и не уважительном отношении/диалоге с покупателями. Покупать ничего не стала принципиально, купила подальше в Монетке
murzik
У них это норма. Сталкивалась неоднократно.
A.lex
Цитата(maruskam @ 19.8.2018, 0:37) *
дня три назад...Магнит, который ближе к Энергии....взяла охлажденный свиной окорок Мираторг, на него была скидка...на кассе отбивают цену на 60 руб дороже, цену без акции....я сказала что на ценнике стоимость другая, пригласили по всей видимости управляющую, я пошла за ней.....демонстративно при мне убирает ценник, со словами на этот товар цена изменилась.... Я: - ну как же? вот наименование, вот цена, я могу купить по этой цене. Ответ с усмешкой- этой цены здесь не было. Дело не в 60 рублях, а в разгильдяйстве и не уважительном отношении/диалоге с покупателями. Покупать ничего не стала принципиально, купила подальше в Монетке

Гипермаркет МАГНИТ: В субботу наотрез отказались продавать товар по указанной на ценнике стоимости. Еще и нахамили. Больше туда ни ногой.
Димастый
Цитата(A.lex @ 28.8.2018, 19:45) *
Больше туда ни ногой.

Они будут плакать..
ДА-ЛАДНО
Супермагазин "НОРД" -тупейшие консультанты, фейковые скидки. Умудряются ставить одинаковый товар на одну полку, со скидкой и без скидки. На вопрос почему у вас товар по разной цене? Ответ просто гениален -одна микроволновка белая, а другая черная. Черная с учетом их скидки стоит как белая без скидки. И на их сайте они в одну цену. Просто гении маркетинга. Потом пытались впарить витринный образец в царапинах весь. На требование продать непокоцанный товар- ответ Это единственнвй экземпляр-берите, или платите предоплату-через 3 дня привезем. Хотя на их сайте есть возможность заказать товар по более низкой цене и без предоплаты. Магазин рекомендую всем у кого крепкие нервы, и желание покупать некондицию по конским ценам. НОООРРД- прощааайй!!!
ZloVredina
Райт и гипермаркет магнит - тухлые салаты.
Обящательно открывайте при них и нюхайте.
Нарвались и там и там на тухляк. Там грамотно делают, заворачивают в пленку и запаха нет.
Svoydom
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2018, 18:38) *
Райт и гипермаркет магнит - тухлые салаты.
Обящательно открывайте при них и нюхайте.
Нарвались и там и там на тухляк. Там грамотно делают, заворачивают в пленку и запаха нет.

Не задавались вопросом куда девается просрочка в крупных магазинах?
murzik
30 июля купили стенку в "Много мебели", сразу заказали сборку. 10 августа её доставили. И по сей день не могут собрать. Одни обещания.
Spektr
Хлебный киоск что на ул. Спортивная, купил сосиску в тесте, шанежки с сыром, и молоко 0,5л. пришел разогрел в микроволновке. начал наливать молоко-а там простокваша уже. ну блин удружили. весь аппетит пропал.
Димастый
Цитата(Spektr @ 1.9.2018, 16:02) *
Хлебный киоск что на ул. Спортивная, купил сосиску в тесте, шанежки с сыром, и молоко 0,5л. пришел разогрел в микроволновке. начал наливать молоко-а там простокваша уже. ну блин удружили. весь аппетит пропал.

Кисломолочные продукты полезнее молока..
A.lex
В Ермолинских полуфабрикатах (бывшая "Кузня") вес продукции отображаемый на весах не совпадает с весом, указанном в чеке. Не совпадает в интерес продавца. Будьте внимательны.
abrakadabra
Цитата(A.lex @ 2.9.2018, 20:08) *
В Ермолинских полуфабрикатах (бывшая "Кузня") вес продукции отображаемый на весах не совпадает с весом, указанном в чеке. Не совпадает в интерес продавца. Будьте внимательны.

Это да.А также номенклатура и цена.
maruskam
в бывшей мечте тоже....один и тот же продукт в одном и том же весе, с разницей 20-25 руб. и тоже в пользу продавца...
murzik
Просто предупреждаю: лучше не связывайтесь с салоном "Многомебели". Мебель отвратительного качества. Рекламации по качеству не принимают. Разочарованы целиком и полностью. Такого дерьма ещё не видывали!
махно
Цитата(murzik @ 15.9.2018, 12:49) *
Просто предупреждаю: лучше не связывайтесь с салоном "Многомебели". Мебель отвратительного качества. Рекламации по качеству не принимают. Разочарованы целиком и полностью. Такого дерьма ещё не видывали!

поддерживаю!!!
Ell
Берегите свои карточки магазина Пятерочка, не оставляй те в магазине.
Оставите в Пятерочке (бывшие Женские товары), баллов на ней больше не увидите.
Видела, как продавец пробивала свой обед на баллы с оставленных карточек.
Джуди
В Пятерочке, бывший Триумф такую же ситуацию видела. Мало того, мои не маленькие бонусы кассирша "по ошибке" пробила на забытую кем то карту, потом, видимо, свой обед ими оплатила
Syper.Olia
Заходила на днях в магазин "Водолей" и столкнулась с молодым человеком (читай продавец) и его категорическим отказом от работ. На вопрос, а есть у вас нужная деталь. Очень недовольным тоном было сказано, что все что есть, все на витрине. А нужно отметить, что на витрине очень много всего. Нужного не нашла, решила узнать есть ли аналог, опять же достаточно грубо было отвечено, что ничего у них нет. Конечно ничего страшного, но осадок остался :(
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Syper.Olia @ 7.10.2018, 22:30) *
Заходила на днях в магазин "Водолей" и столкнулась с молодым человеком (читай продавец) и его категорическим отказом от работ. На вопрос, а есть у вас нужная деталь. Очень недовольным тоном было сказано, что все что есть, все на витрине. А нужно отметить, что на витрине очень много всего. Нужного не нашла, решила узнать есть ли аналог, опять же достаточно грубо было отвечено, что ничего у них нет. Конечно ничего страшного, но осадок остался :(

После сего стресса придя домой ...зарегалась на форуме и выдала все это первым сообщением)))мужика отправляйте в такие магазины...если сего неть то это обьясняет ваше общение с продавцом))

з.ы.отношения к магазину не имею...там кста в соседнем доме есть магазин с деталями(возможно нужными)без регистрации и смс))))

сорян...регистрация то была в 12м году омг
A.lex
Совкомбанк))) Напротив администрации. Завлекают на сайте акцией: Кредит под 8,9 % годовых. Красиво. На деле получается 42% и выше. Аккуратней.
Получилось почти как в этом отзыве, только проценты еще больше:
https://otzovik.com/review_3562326.html

Алекс
Цитата(A.lex @ 16.10.2018, 20:39) *
Совкомбанк))) Напротив администрации. Завлекают на сайте акцией: Кредит под 8,9 % годовых. Красиво. На деле получается 42% и выше. Аккуратней.
Получилось почти как в этом отзыве, только проценты еще больше:
https://otzovik.com/review_3562326.html

Вам ещё повезло, мне неоднократно по телефону предлагали прийти в банк взять кредит на очень выгодных условиях. У меня есть кредитка Сбера, ну думаю, зайду послушаю что предлагают. Пришёл, забили паспортные данные. Пришла смс с предложением оформить услугу "Кредитный доктор". Сотрудницы банка объясняют - у вас плохая кредитная история. Мы можем помочь, восстановить вашу кредитную историю в 4 этапа. На первом этапе оформляют кредит на 5000, выплата 1800 руб в течении 3 месяцев. Второй этап 10,0 тыс. руб. на 6 месяцев - выплата примерно 2,0 тыс в месяц. Третий 40,0 тыс. руб. от 1 года до 1,5 лет, сколько платить не сказали и наконец четвертый этап 100,0 тыс. руб. дают на карту халява. Всё вроде более менее понятно, но про первый этап что-то было не понятно мне лично. Стал расспрашивать. Оказалось на первом этапе кредит мне оформляют, но деньги я не получаю. Эти деньги остаются в банке, поскольку банк не уверен что я их верну (слов нет одни восторги, как грамотно разводят с ровного места на деньги). Ладно, а потом после выплаты суммы деньги вернутся? Нет, оказывается это оплата услуги "Кредитный доктор". Посмеялся от души, но ведь кто-то поведется
Noob13
В гипермаркете магнит вообще ничего из собственного производства не берите! Несколько раз брал салаты с мясом, вторые блюда и каждый раз чувствовал вкус тухлятины... Верно выше писали про просрочку)
А об отношении продавцов и вышестоящего начальства к нам, покупателям это та ещё песня. Впрочем грешат этим поголовно все сети, в том числе и ДНС.
Petroff
Мотив радует !
Я вижу, что у Вас на номере: 9527....84 действует приостановление обслуживания, это произошло по причине задолженности на другом номере.
Сам номер телефона, на котором сохранилась задолженность можно уточнить в офисе Компании при личном обращении с паспортом, либо в ЛИСА (личном интернет сервисе абонента) на сайте Компании МОТИВ в разделе «Информация о других абонентских номерах».
Дело в том, что для запроса пароля необходимо будет отправить бесплатное SMS, но у Вас сейчас исходящая связь не доступна.
.... Это пипец ))) симка работает только на входящие звонки. Смс не получает.
Ivanchik
Ну каждый борется с должниками как может, тут еще гуманно подошли, входящие работают )
Petroff
Цитата(Ivanchik @ 6.11.2018, 16:08) *
Ну каждый борется с должниками как может, тут еще гуманно подошли, входящие работают )

Тупость в том что у них закрытие и открытие договора прошлого ,стоит одним днём. А ответ по решению придет по смс , которые до меня не доходят )
Это как раньше было у вас долги за газ ,мы вам канализацию перекроем)))

"Да, это именно этот номер, что на фото в договоре. Долг образовался не через 3 года, а 3 года назад. Также, данный договор был расторгнут в одностороннем порядке в июне 2015, т.к. баланс не менялся более 90 дней."
А на договоре что я взял в офисе стоит дата заключения договора 1.09.2015года.
anastasia
Хлеб салдинский купили,хорошо хоть детям не попался такой кусочек spiteful.gif. Железная штуковина на клык похожа.фото не грузит
Димастый
Цитата(Petroff @ 6.11.2018, 21:25) *
Тупость в том что у них закрытие и открытие договора прошлого ,стоит одним днём. А ответ по решению придет по смс , которые до меня не доходят )
Это как раньше было у вас долги за газ ,мы вам канализацию перекроем)))

"Да, это именно этот номер, что на фото в договоре. Долг образовался не через 3 года, а 3 года назад. Также, данный договор был расторгнут в одностороннем порядке в июне 2015, т.к. баланс не менялся более 90 дней."
А на договоре что я взял в офисе стоит дата заключения договора 1.09.2015года.

Ну чё, у меня на мотиве тож задолженность появилась раньше, чем я с ними договор заключил.
Ded Mazai
тоже приобреталась симка Мотива, нас тогда с неделю в круглосуточном режиме звонками замучили коллекторы, и прочие личности, которым видать много денег задолжал бывший прошлый владелец, поначалу отвечали, но потом надоело объяснять и слушать мат и угрозы, телефон просто разряжался от постоянных звонков на вибрации, ибо слушать уже не было сил, и это было не 2-3 номера, а всегда разные, в черный список не успевали вносить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.