Давно не заходил, поскольку работы много, а здесь критика, ну это нормально. Ну если не возражаете одним постом.
Цитата(Готика @ 24.1.2014, 22:58)

У них даже группу вконтакте заблокировали, отремонтировать не могут...
Группа работает
http://vk.com/club17829227и не только вконтакте, но и в других соц сетях
http://www.odnoklassniki.ru/asmasterhttp://my.mail.ru/community/as-masterа также есть сайт www.as-master.ru или ас-мастер.рф
Цитата(Mickey @ 24.1.2014, 18:31)

чота не нашел темку про АС-мастер, напишу тут.
не знаю как по другим приборам, но по холодильникам они полный ноль.
Пришли, почесали репу с умным видом, наговорили хрени всякой и ушли... В итоге была куплена уплотнительная резинка, которая, как оказалось, нафик не нужна была..
Результат - выброшенная тыща рублей на ветер (вызов "мастеров"+покупка резинки).
В общем - конторка так себе, обращайтесь лучше к частникам, благо нынче выбор их большой.
По уплотнителю, не могу ничего сказать, по той простой причине, что в заказах уплотнитель не стоял. Если Вы сами его приобрели, вызвали другого мастера, который решил Вашу проблему, я рад за Вас. Если был бы заказан мастером уплотнитель и это не решило проблемы, то у Вас бы не было покупки уплотнителя "на ветер".
Цитата(milaaaa @ 26.1.2014, 12:29)

Имела так же неосторожность вызвать мастера с АС Мастер, стиральная машинка не сливала воду,два дня подряд ходили сделать не смогли,сказали надо увезти к ним и там они ее сделают.С дуру согласилась,насилу выходила свою машинку,через 2 недели привезли,у них она почему-то перестала еще выполнять ряд функции.Общем с боем выбила свою машинку.Включаю,а там на любой программе "ускоренная" стирка,хавает порошок и через пять минут выдает "постиранное" белье.Воду нагревать она тоже перестала.Звоню,приходят опять два клоуна,крутили вертели,опять надо менять то, что они уже ремонтировали.Забрали деталь какую-то(как назвается забыла,что-то с програмирования я поняла),через два дня пришли наконец-то установили ,но машинка работает теперь так шумно,что слышат все соседи.В итоге ремонт почти 4 недели,денег отдала 4 тысячи.Машинку привезли мало того,что грязную,так еще и с треснутой панелькой,переключатели все установлены не на данной программе,а с отклонением.Когда мастер уходил,то сказал,что придет и поменяет панель,которую они сломали и установит все переключатели,прошло уже два месяца,мастер так и не появился.Сама уже не звоню,если честно,то даже боюсь их подпускать к машинке.Кто собирается ремонтировать стиралки,АС Мастер даже не рассматривайте,если не хотите себе нажить проблем.
Позвоните или напишите на адрес info@as-mastter.ru , в противном случае не Вы, не мы не узнаем, что у Вас за проблема. Поскольку есть гарантия на ремонт модулей и замену подшипников - 6 месяцев, то если у Вас модуль или замена подшипников, этот ремонт будет по гарантии сервиса.
Цитата(sergo @ 26.1.2014, 13:38)

есть способ, получить от них такую же только новую стиралку....... При условии, что сохранились чеки, договор.
Мы не отказываемся от своих обязательств, да и по Закону о Защите Прав Потребителей отсутствие чека не является основанием для отказа.
В конце могу резюмировать, обычно когда выполнена услуга без проблем (не зависимо от того, какую услугу выполняли: будь то ремонт, перевозка, пошив и т.д. люди редко упоминают об этом, воспринимая это как должное). Зато когда услуга была выполнена по мнению человека, как то не так как хотелось бы, об этом говорят много долго. Учитывая, что мы открылись 6 лет назад, то недовольство должно быть - это нормально, если сервис работает, поскольку проблемы не возникают там, где ничего не делают.
Мы стараемся сделать свою работу лучше. У кого есть проблемы связанные с сервисом можете позвонить по номеру 4-77-70 или напишите на наш адрес info@as-master.ru и мы решим Вашу проблему.
P.S: есть люди, которые обращались и обращаются к нам по разным проблемам, для них сообщаю в феврале мы откроем новый офис в Верхней Салде.