Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
evgvs
Цитата(Momonoff @ 18.1.2014, 23:13) *
Да-да. Тоже слышал такую версию - "Магазинам-рознице производители тортов дает наклейки, которые они шлепают на торты при размораживании и выкладывании на витрину".
Ну а так, имеющий глаза да увидит. В той же семерке в торговом куча просрочки - кефир просрочка стоит через день, свинина охлажденная, тагильская рыба в масле, подложки с рефтинской продукцией.

В Семерочке у Востока пирожное от 29.11.2013 вот мне интересно сколько же у них всё таки срок годности!!
Димастый
Цитата(Momonoff @ 18.1.2014, 22:13) *
В той же семерке в торговом куча просрочки - кефир просрочка стоит через день, свинина охлажденная, тагильская рыба в масле, подложки с рефтинской продукцией.

А ещё там просроченные яйца перештамповывают
Готика
http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo...mykh_malenkikh/
Интернет магазин в Екатеринбурге (заказ свыше 2000 руб. - доставка бесплатная),
Набор Лего Дупло "Для самых маленьких" №10561 - цена 750 руб.

ИП Бердников (магазин Рождественский) тот же набор Лего Дупло "Для самых маленьких" - цена 1215 руб.
Сама не покупала, подарили. От цены была в ужасе. Такое впечатление, что они на самолете доставляют в Рождественский эти конструкторы, поштучно.

Думайте сами... решайте сами...
Люся
Цитата(Готика @ 19.1.2014, 11:55) *
http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo...mykh_malenkikh/
Интернет магазин в Екатеринбурге (заказ свыше 2000 руб. - доставка бесплатная),
Набор Лего Дупло "Для самых маленьких" №10561 - цена 750 руб.

ИП Бердников (магазин Рождественский) тот же набор Лего Дупло "Для самых маленьких" - цена 1215 руб.
Сама не покупала, подарили. От цены была в ужасе. Такое впечатление, что они на самолете доставляют в Рождественский эти конструкторы по 1 шт.

Думайте сами... решайте сами...

на эту разницу он живёт, платит комуналку за магазин, з\п продавцам, налоги, построил детскую площадку - (на которой кстати всегда детей полным полно даже зимой).
не все же ездят каждый день в екб,
некоторым и вообще проблема съездить.
Готика
Цитата(Люся @ 19.1.2014, 12:05) *
на эту разницу он живёт, платит комуналку за магазин, з\п продавцам, налоги, построил детскую площадку - (на которой кстати всегда детей полным полно даже зимой).
не все же ездят каждый день в екб,
некоторым и вообще проблема съездить.

Ок. Это ваш выбор. Это была информация для размышления.
Я морально не готова оплачивать чьи-то ещё коммунальные услуги, мне своих хватает (за квартиру, электричество, газ...) - это мой выбор.
ASN
Однозначно надо цены ещё поднять. В два раза дороже - Люсе мало. Вы, Люся, до какой цены согласны интернет магазины игнорировать?
Lizza
у меня тоже была булочка тагильская из будущего lol.gif . там штампы даты ставят прямо на плёнку. магазин никак не подделает. дата стояла на день позже. это было в конце декабря.
Готика
Цитата(ASN @ 19.1.2014, 12:25) *
Однозначно надо цены ещё поднять. В два раза дороже - Люсе мало. Вы, Люся, до какой цены согласны интернет магазины игнорировать?

Вот еще один Екатеринбургский интернет-магазин. И ведь там тоже работают сотрудники, хозяин бизнеса платит коммунальные услуги...
Люся
Цитата(Готика @ 19.1.2014, 12:10) *
Ок. Это ваш выбор. Это была информация для размышления.
Я морально не готова оплачивать чьи-то ещё коммунальные услуги, мне своих хватает (за квартиру, электричество, газ...) - это мой выбор.

Цитата(ASN @ 19.1.2014, 12:25) *

каждый имеет право жить так как он считает нужным.
готика имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
асн имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
бердников имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
я имею право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
любой другой человек имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
почему же вы кодаетесь на людей?
sergo
Цитата(Готика @ 19.1.2014, 13:10) *
Вот еще один Екатеринбургский интернет-магазин. И ведь там тоже работают сотрудники, хозяин бизнеса платит коммунальные услуги...

почти все интернет-магазины работают под заказ т.к. не имеют свои складские помещения. Отсюда цена такая низкая. А в магазине в наличии- пришел и забрал. Дык, если вам не к спеху, покупаете заранее, то можно и через интернет, а потом как-нибудь забрать... А вот люди не имеющие интернета или возможности ездить в Екат за игрушкой в 750 рублей (когда поездка обходится дороже) покупают в магазинах. Это нормально, зачем возмущаться.
evgvs
Цитата(sergo @ 19.1.2014, 13:40) *
почти все интернет-магазины работают под заказ т.к. не имеют свои складские помещения. Отсюда цена такая низкая. А в магазине в наличии- пришел и забрал. Дык, если вам не к спеху, покупаете заранее, то можно и через интернет, а потом как-нибудь забрать... А вот люди не имеющие интернета или возможности ездить в Екат за игрушкой в 750 рублей (когда поездка обходится дороже) покупают в магазинах. Это нормально, зачем возмущаться.

good.gif я в СП заказываю игрушки, да дешевле, но также часто и в магазине приходится покупать и в том же Рождественском очень часто покупаю и игрушки, и обувь.
сашенька
Цитата(evgvs @ 19.1.2014, 12:45) *
good.gif я в СП заказываю игрушки, да дешевле, но также часто и в магазине приходится покупать и в том же Рождественском очень часто покупаю и игрушки, и обувь.

кстати в рождественском самые низкие цены ,в других магазинах с аналогичным ассортиментом еще больше накручивают. хотя тут и народу больше работает и аренда дороже-даже просто из метров.
Адэль
А я заказала через Интернет крутой роутер (3500р) В рознице 4500. Всё бы хорошо, только он у меня через 2 месяца сдох и в Салде никто сделал не смог. Лучше бы я его за 4500 купила и могла сдать в случае чего, чем 3500 подарила и сижу без роутера. Пыталась узнать, можно ли обменять или деньги вернуть. Инт-магазин в Москве, пересылка за свой счет до выяснения причин, в общем полный писец с этим Интернетом!
dialup4eg
Цитата(Адэль @ 23.1.2014, 23:02) *
А я заказала через Интернет крутой роутер (3500р) В рознице 4500. Всё бы хорошо, только он у меня через 2 месяца сдох и в Салде никто сделал не смог. Лучше бы я его за 4500 купила и могла сдать в случае чего, чем 3500 подарила и сижу без роутера. Пыталась узнать, можно ли обменять или деньги вернуть. Инт-магазин в Москве, пересылка за свой счет до выяснения причин, в общем полный писец с этим Интернетом!

А что за мега крутой роутер если не секрет? Какой-нибудь зюхель который посоветовал кто то :)
Mickey
чота не нашел темку про АС-мастер, напишу тут.
не знаю как по другим приборам, но по холодильникам они полный ноль.
Пришли, почесали репу с умным видом, наговорили хрени всякой и ушли... В итоге была куплена уплотнительная резинка, которая, как оказалось, нафик не нужна была..
Результат - выброшенная тыща рублей на ветер (вызов "мастеров"+покупка резинки).
В общем - конторка так себе, обращайтесь лучше к частникам, благо нынче выбор их большой.
Засоня
Цитата(Mickey @ 24.1.2014, 17:31) *
Пришли, почесали репу с умным видом, наговорили хрени всякой и ушли... В итоге была куплена уплотнительная резинка, которая, как оказалось, нафик не нужна была..
Результат - выброшенная тыща рублей на ветер (вызов "мастеров"+покупка резинки).
В общем - конторка так себе, обращайтесь лучше к частникам, благо нынче выбор их большой.

Поддержу. Про стиралку тоже ниче путного не смогли сказать. Деньги за вызов на ветер...
Готика
Цитата(Засоня @ 24.1.2014, 22:00) *
Поддержу. Про стиралку тоже ниче путного не смогли сказать. Деньги за вызов на ветер...

У них даже группу вконтакте заблокировали, отремонтировать не могут...
Люся
Цитата(Mickey @ 24.1.2014, 18:31) *
АС-мастер,

это где? blush.gif
milaaaa
Цитата(Засоня @ 24.1.2014, 22:00) *

Имела так же неосторожность вызвать мастера с АС Мастер, стиральная машинка не сливала воду,два дня подряд ходили сделать не смогли,сказали надо увезти к ним и там они ее сделают.С дуру согласилась,насилу выходила свою машинку,через 2 недели привезли,у них она почему-то перестала еще выполнять ряд функции.Общем с боем выбила свою машинку.Включаю,а там на любой программе "ускоренная" стирка,хавает порошок и через пять минут выдает "постиранное" белье.Воду нагревать она тоже перестала.Звоню,приходят опять два клоуна,крутили вертели,опять надо менять то, что они уже ремонтировали.Забрали деталь какую-то(как назвается забыла,что-то с програмирования я поняла),через два дня пришли наконец-то установили ,но машинка работает теперь так шумно,что слышат все соседи.В итоге ремонт почти 4 недели,денег отдала 4 тысячи.Машинку привезли мало того,что грязную,так еще и с треснутой панелькой,переключатели все установлены не на данной программе,а с отклонением.Когда мастер уходил,то сказал,что придет и поменяет панель,которую они сломали и установит все переключатели,прошло уже два месяца,мастер так и не появился.Сама уже не звоню,если честно,то даже боюсь их подпускать к машинке.Кто собирается ремонтировать стиралки,АС Мастер даже не рассматривайте,если не хотите себе нажить проблем.
sergo
Цитата(milaaaa @ 26.1.2014, 12:29) *
Имела так же неосторожность вызвать мастера с АС Мастер, стиральная машинка не сливала воду,два дня подряд ходили сделать не смогли,сказали надо увезти к ним и там они ее сделают.С дуру согласилась,насилу выходила свою машинку,через 2 недели привезли,у них она почему-то перестала еще выполнять ряд функции.Общем с боем выбила свою машинку.Включаю,а там на любой программе "ускоренная" стирка,хавает порошок и через пять минут выдает "постиранное" белье.Воду нагревать она тоже перестала.Звоню,приходят опять два клоуна,крутили вертели,опять надо менять то, что они уже ремонтировали.Забрали деталь какую-то(как назвается забыла,что-то с програмирования я поняла),через два дня пришли наконец-то установили ,но машинка работает теперь так шумно,что слышат все соседи.В итоге ремонт почти 4 недели,денег отдала 4 тысячи.Машинку привезли мало того,что грязную,так еще и с треснутой панелькой,переключатели все установлены не на данной программе,а с отклонением.Когда мастер уходил,то сказал,что придет и поменяет панель,которую они сломали и установит все переключатели,прошло уже два месяца,мастер так и не появился.Сама уже не звоню,если честно,то даже боюсь их подпускать к машинке.Кто собирается ремонтировать стиралки,АС Мастер даже не рассматривайте,если не хотите себе нажить проблем.

есть способ, получить от них такую же только новую стиралку....... При условии, что сохранились чеки, договор.
Алекс
Давно не заходил, поскольку работы много, а здесь критика, ну это нормально. Ну если не возражаете одним постом.
Цитата(Готика @ 24.1.2014, 22:58) *
У них даже группу вконтакте заблокировали, отремонтировать не могут...

Группа работает http://vk.com/club17829227
и не только вконтакте, но и в других соц сетях
http://www.odnoklassniki.ru/asmaster
http://my.mail.ru/community/as-master
а также есть сайт www.as-master.ru или ас-мастер.рф
Цитата(Mickey @ 24.1.2014, 18:31) *

По уплотнителю, не могу ничего сказать, по той простой причине, что в заказах уплотнитель не стоял. Если Вы сами его приобрели, вызвали другого мастера, который решил Вашу проблему, я рад за Вас. Если был бы заказан мастером уплотнитель и это не решило проблемы, то у Вас бы не было покупки уплотнителя "на ветер".
Цитата(milaaaa @ 26.1.2014, 12:29) *

Позвоните или напишите на адрес info@as-mastter.ru , в противном случае не Вы, не мы не узнаем, что у Вас за проблема. Поскольку есть гарантия на ремонт модулей и замену подшипников - 6 месяцев, то если у Вас модуль или замена подшипников, этот ремонт будет по гарантии сервиса.
Цитата(sergo @ 26.1.2014, 13:38) *
есть способ, получить от них такую же только новую стиралку....... При условии, что сохранились чеки, договор.

Мы не отказываемся от своих обязательств, да и по Закону о Защите Прав Потребителей отсутствие чека не является основанием для отказа.

В конце могу резюмировать, обычно когда выполнена услуга без проблем (не зависимо от того, какую услугу выполняли: будь то ремонт, перевозка, пошив и т.д. люди редко упоминают об этом, воспринимая это как должное). Зато когда услуга была выполнена по мнению человека, как то не так как хотелось бы, об этом говорят много долго. Учитывая, что мы открылись 6 лет назад, то недовольство должно быть - это нормально, если сервис работает, поскольку проблемы не возникают там, где ничего не делают.
Мы стараемся сделать свою работу лучше. У кого есть проблемы связанные с сервисом можете позвонить по номеру 4-77-70 или напишите на наш адрес info@as-master.ru и мы решим Вашу проблему.
P.S: есть люди, которые обращались и обращаются к нам по разным проблемам, для них сообщаю в феврале мы откроем новый офис в Верхней Салде.
Mickey
Приобрёл я его по собственной инициативе, но по совету ваших мастеров, которые заявили, что уплотнитель плохой уже. А дело оказалось совсем не в уплотнителе. Следовательно, консультационные услуги(вызов мастеров) были оказаны на очень низком уровне июк причине поломки не относились ваше никак..а если бы заказывали и меняли резинки ваши мастера, потеря времени и денег только увеличилась бы.. Да кстати.. Породам уплотнительную резинку на морозильную камеру indesit nba181 по сходной цене.. Не пригодилась..
Алекс
Цитата(Mickey @ 27.1.2014, 7:14) *
Приобрёл я его по собственной инициативе, но по совету ваших мастеров, которые заявили, что уплотнитель плохой уже. А дело оказалось совсем не в уплотнителе. Следовательно, консультационные услуги(вызов мастеров) были оказаны на очень низком уровне июк причине поломки не относились ваше никак..а если бы заказывали и меняли резинки ваши мастера, потеря времени и денег только увеличилась бы.. Да кстати.. Породам уплотнительную резинку на морозильную камеру indesit nba181 по сходной цене.. Не пригодилась..

Как написал выше, я рад тому что Вы решили проблему, только сколько времени у Вас на это ушло? Я так понимаю, вызывали Вы нашего мастера не вчера и даже не месяц назад, так что говорить о упущенном времени не имеет смысла, а про уплотнитель могу сказать следующие, не стоит Вам его пока продавать, потому что нужен Вам уплотнитель или нет, думаю Вы сами поймете месяца через два.
Strange
Цитата(Алекс @ 27.1.2014, 8:49) *
а про уплотнитель могу сказать следующие, не стоит Вам его пока продавать, потому что нужен Вам уплотнитель или нет, думаю Вы сами поймете месяца через два.

Да, да. И компрессор ещё прикупите - вдруг пригодится. И будет у вас не квартира, а склад запчастей. tease.gif
Алекс
Цитата(Strange @ 27.1.2014, 23:32) *
Да, да. И компрессор ещё прикупите - вдруг пригодится. И будет у вас не квартира, а склад запчастей. tease.gif

Ну это Вы загнули, а впрочем ... как то в праздники года четыре назад (на день города) вызвали мастера, даже сами диагноз поставили, что помпу надо менять. Пришёл машинка разобрана почти вся (запчасти раскиданы по всему дому), спрашиваю зачем разобрали так сильно, ответ - помпу искали. Помпу заменил за 5 минут, а машинку полностью собирал подольше. И так часто бывает, сначала полезет, а потом мастера вызовет.
DOCTOR DIZEL
Ас-Мастер это уникальный сервисный центр районного масштаба по утилизации любой бытовой техники за ваши деньги.
DOCTOR DIZEL
Цитата(Алекс @ 28.1.2014, 2:39) *
Ну это Вы загнули, а впрочем ... как то в праздники года четыре назад (на день города) вызвали мастера, даже сами диагноз поставили, что помпу надо менять. Пришёл машинка разобрана почти вся (запчасти раскиданы по всему дому), спрашиваю зачем разобрали так сильно, ответ - помпу искали. Помпу заменил за 5 минут, а машинку полностью собирал подольше. И так часто бывает, сначала полезет, а потом мастера вызовет.

Алекс немного математики,замена помпы у тебя 1800р.Помпа в электротоварах 450р. У тебя в сухом остатке 1350.и это за 5минут,высший пилотаж,автоэлектронщики нервно покуривают в сторонке.
Vlad074
За знания надо платить. Или просто покупать новую машинку.
Mickey
ключевое слово - "ЗА ЗНАНИЯ".
а не так, что пришли, репу почесали - пля, наверное у тебя уплотнитель херовый, мы хз...
так и я могу ходить и делать чо угодно - не угадал в первый раз - да и ладно, у меня еще куча вариантов..
нет, товарищи, это не наш метод.
смело заявляю, что вы некомпетентны.
готов выслушать конструктивные аргументы против, а не так, что "весна покажет кто где ср..л", и через 2 месяца уплотнитель пригодится.
Алекс
Цитата(Vlad074 @ 31.1.2014, 23:03) *
За знания надо платить. Или просто покупать новую машинку.

good.gif
Цитата(Mickey @ 1.2.2014, 1:42) *
ключевое слово - "ЗА ЗНАНИЯ".
а не так, что пришли, репу почесали - пля, наверное у тебя уплотнитель херовый, мы хз...
так и я могу ходить и делать чо угодно - не угадал в первый раз - да и ладно, у меня еще куча вариантов..
нет, товарищи, это не наш метод.
смело заявляю, что вы некомпетентны.
готов выслушать конструктивные аргументы против, а не так, что "весна покажет кто где ср..л", и через 2 месяца уплотнитель пригодится.

Mickey я Вас переубеждать не собираюсь. Дело Ваше.
Вы для меня похожи на того слепого, которого подвели к слону, он потрогав хобот, сказал, что это змея
Наверное, компании-производители тоже некомпетентны поскольку предлагают мне авторизации, примеру, сейчас Электролюкс прислал договор на авторизацию.
Цитата(DOCTOR DIZEL @ 31.1.2014, 21:35) *
Алекс немного математики,замена помпы у тебя 1800р.Помпа в электротоварах 450р. У тебя в сухом остатке 1350.и это за 5минут,высший пилотаж,автоэлектронщики нервно покуривают в сторонке.

На Ваш первый пост даже отвечать не собирался, не смотря на то, что Вы старались - создали новый ник, мысль придумали и даже букавки набрали.
Некоторые умудряются помпы за 1200 продавать и у этих товарищей есть люди, которые берут помпы и вроде как претензий им никто не предъявлял.
Считаете, что можете купить дешевле - покупайте, если поискать наверное можно еще дешевле найти.
Интересно когда Вы едете в такси, вы кричите, что таксист с Вас много денег берет, ведь на бензин он тратит значительно меньше? Или в когда сидите в кафе, Вы подсчитываете сколько денег стоят продукты, а потом возмущаетесь, что дорого поскольку если готовили Вы то потратили деньги только на продукты? Ведь во всех этих организациях есть прайс и Вы платите или не обращаетесь и делаете всё сами. Еще пример, в магазине товар по одной цене, в другом магазине по другой, на оптовой базе по третьей, Вас никто не заставляет берите где хотите. У нас свободная страна, считаете, что можете делать все сами, делайте.
Про математику: мы работаем официально, налоги и т.п., и т.д. (Вас конечно это не интересуют), работаем по прайсу, в котором все работы прописаны. Вызов - 350, работа по замене от 800 до 1000 (не вдаваясь в подробности, зависит от машин).
DOCTOR DIZEL
Алекс ты прав рынок все отрегулирует,но хотя бы пенсионеров не бей в полный рост.
Алекс
Цитата(DOCTOR DIZEL @ 1.2.2014, 12:33) *
Алекс ты прав рынок все отрегулирует,но хотя бы пенсионеров не бей в полный рост.

DOCTOR DIZEL Вы буквально растёте на моих глазах, сначала не понятный наезд, потом вроде как попытка сказать что-то по существу, а сейчас Вы уже задумались о пенсионерах, регистрация на форуме явно Вам на пользу. Правда есть сомнение о том, что Вы беспокоитесь о пенсионерах, просто обычно в полемике по любому поводу когда у противной стороны не оказывается аргументов, бывает, что в аргументами становятся реплики о том, что нужно заботиться о пенсионерах и т.д.
Я Вам по секрету скажу господин DOCTOR DIZEL, в этом плане у нас тоже всё нормально . Про помощь социальную и про скидки лично Вам объяснять не буду, по той простой причине, что это будет выглядеть так как будто я оправдываюсь а еще и хвастаю, а я считаю, что эти вещи надо просто делать и необязательно чтобы все знали, если для тебя это не пиар ход конечно.
DOCTOR DIZEL
Алекс есть аргументы и еще факты, которые ты стираешь только на своей флэшке.В Салде же как на рентгене, а ты все думаешь что ты в матрице я в офиге как у тебя это получается уже 6 лет, и больше не разсказывай анекдот про хобот я тебя умоляю.
Алекс
Цитата(DOCTOR DIZEL @ 1.2.2014, 22:45) *
Алекс есть аргументы и еще факты, которые ты стираешь только на своей флэшке.В Салде же как на рентгене, а ты все думаешь что ты в матрице я в офиге как у тебя это получается уже 6 лет, и больше не разсказывай анекдот про хобот я тебя умоляю.

Ну вот только стал радоваться за прогресс человека, а он опять стал деградировать.
Пишет с ошибками, не понимает как всё так получается (наверное смысл жизни ищет - философ), аргументы то в одну сторону уводят, то в другую (лишь бы как то задеть, а может это пиво влияет...).
Уважаемый, DOCTOR DIZEL, Вашу энергию да в мирных целях, цены бы Вам не было...
мариупль2
наши провинциальные магазины и компании по оказанию услуг имеют один,но очень жирный минус.Что в продавцах.что в хазяевах никак не приживается одна аксиома"клиент всегда прав!!!!!!!!!!!!!!!!"Смешно смотреть когда хозяева с пеной у рта,переходя на личности, пытаются обкакать собеседника(бывшего или потенциального покупателя).Позор такому руговодителю!
Постоянный
Цитата(мариупль2 @ 2.2.2014, 11:11) *
наши провинциальные магазины и компании по оказанию услуг имеют один,но очень жирный минус.Что в продавцах.что в хазяевах никак не приживается одна аксиома"клиент всегда прав!!!!!!!!!!!!!!!!"Смешно смотреть когда хозяева с пеной у рта,переходя на личности, пытаются обкакать собеседника(бывшего или потенциального покупателя).Позор такому руговодителю!

+1000
sergo
Цитата(мариупль2 @ 2.2.2014, 12:11) *

очень сложно к таракану относится по-человечески............ Это не в коем случае не относится к покупателю. Но бывают такие люди, что они не хотят решать возникшую проблему, а хотят скандала...............
Всегда, при возникновении у меня проблемы и обращению с ней к РУКОВОДИТЕЛЮ (не хозяин) решалась в положительную сторону для меня.ВСЕГДА!
Димастый
Цитата(мариупль2 @ 2.2.2014, 11:11) *
клиент всегда прав!!!!!!!!!!!!!!!!

Это какой пункт, и в каком законодательстве?
Mickey
это основы рыночной экономики.
если мне обслуживание в магазине не нравится - уйду в другой. и друзьям посоветую туда не ходить.
мелочь, конечно. пара клиентов, но в итоге это может набежать в солидную сумму, благо - альтернатив нынче много.
а ваще, мариупль правильно сказал, по качеству обслуживания провинция глубоко.. очень..
на меня до сих пор частенько смотрят как на дурака, когда с продавцом здороваешься и потом спасибо ему говоришь, как покупатели в очереди, так и продавцы...
нет культуры торговли, НЕТУ!
Иванов ИИ
Цитата(sergo @ 2.2.2014, 12:42) *
очень сложно к таракану относится по-человечески............ Это не в коем случае не относится к покупателю. Но бывают такие люди, что они не хотят решать возникшую проблему, а хотят скандала...............
Всегда, при возникновении у меня проблемы и обращению с ней к РУКОВОДИТЕЛЮ (не хозяин) решалась в положительную сторону для меня.ВСЕГДА!
У нас многое на эмоциях. Эмоции стоят впереди любых отношений. Даже товарно-денежных.

У новенького пылесоса при первом же включении запахло изоляцией. Приношу обратно в магазин через 2 дня после покупки. Сколько я услышал о себе интересных фактов!!! Сколько гадостей услышал! Сколько помоев! И все от вполне приличной женщины... Да. У меня забрали этот чертов пылесос. Да. Я взял другой. Но уже в другом магазине.
Интересно: а если бы он тоже был проблемный, то меня и в этом бы магазине сровняли бы с грязью и постарались бы опустить самооценку ниже уровня городской канализации? Даже думать не хочу об этом, но в тот (первый по счету) магазин даже заходить не хотелось. Сейчас он закрылся и вместо него "Красное-белое". Почему-то и в него не сильно заходить хочется. Наверное. это нервное. Надеюсь, что пройдет.
sergo
Цитата(Иванов ИИ @ 2.2.2014, 14:21) *
У нас многое на эмоциях. Эмоции стоят впереди любых отношений. Даже товарно-денежных.

...... Сколько я услышал о себе интересных фактов!!! Сколько гадостей услышал! Сколько помоев! И все от вполне приличной женщины... Да. У меня забрали этот чертов пылесос. Да. Я взял другой. Но уже в другом магазине.

Общаться нужно с руководителем! В большинстве случаев исполнитель-продавец ничего не решает и более того, считает, что ты своей претензией обкрадываешь не его магазин...........
Иванов ИИ
Цитата(sergo @ 2.2.2014, 16:48) *
Общаться нужно с руководителем! В большинстве случаев исполнитель-продавец ничего не решает и более того, считает, что ты своей претензией обкрадываешь не его магазин...........
А я и "разговаривал" с хозяйкой...
мариупль2
Цитата(sergo @ 2.2.2014, 12:42) *

Бывают разные случаи,но то что твориться у нас в городе,это просто УЖАС!!!сама работала в такой сфере.но усвоила одно,какой бы занудой не был покупатель-он прав!!т.к. от таких людей зависит моя зп. и раз уж устраиваешься на такую аботу-значит сознательно идешь к этому!А ругаться с клиентами на форуме... ну это как минимум глупо.напоминает басню Крылова)
У нас же половина продавцев с рожами"Ну и хрена ты приперся???"
Иванов ИИ
Цитата(мариупль2 @ 2.2.2014, 20:14) *
У нас же половина продавцев с рожами"Ну и хрена ты приперся???"
А вторая половина смотрит в глаза и пытается сообразить "Чего тебе получится впарить"??? Не наговоривайте на продавцов. Какие цены - такие и товары, и их качество. Все прекрасно понимают, что за копейки и качественное купить нереально. Но покупатели ищут чуда, а продавцы пытаются его явить.
мариупль2
Цитата(Иванов ИИ @ 3.2.2014, 0:16) *
А вторая половина смотрит в глаза и пытается сообразить "Чего тебе получится впарить"??? Не наговоривайте на продавцов. Какие цены - такие и товары, и их качество. Все прекрасно понимают, что за копейки и качественное купить нереально. Но покупатели ищут чуда, а продавцы пытаются его явить.

просто странно в нашем местечковом городе,заходя в магазин одежды,видеть на себе оценивающий взгляд продавца.некоторые берут на себя смелось еще и указвать что по корману.а что нет клиенту.Причем чем проще магазин,тем и продавцы проще(не считаю сетевых магазинов продуктовых)
sergo
Цитата(мариупль2 @ 4.2.2014, 11:01) *
просто странно в нашем местечковом городе,заходя в магазин одежды,видеть на себе оценивающий взгляд продавца.некоторые берут на себя смелось еще и указвать что по корману.а что нет клиенту.Причем чем проще магазин,тем и продавцы проще(не считаю сетевых магазинов продуктовых)

По одежке всегда встречают....................
Димастый
Цитата(мариупль2 @ 2.2.2014, 19:14) *
покупатель-он прав!!т.к. от таких людей зависит моя зп.

Ну, давай жопы всем лизать. И начальству тоже, от них тож зп. зависит
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 4.2.2014, 14:53) *
Уж не знаю кто для чего ходит на работу. Я в магазин прихожу за товаром, который должен выполнять свои функции без угрозы моей и своей жизням.
НадВик
Цитата(Димастый @ 4.2.2014, 14:53) *

Ну зачем так? Я вот с удовольствием хожу в магазин "Наша обувь"/за "Востоком"/ Поздороваемся;спрашиваю,выбираю башмаки и начиняю примерять...
Девочки терпеливо предлагают 5-7 вариантов,причем удобную, симпатичную обувь.Иногда помогают закрыть замочек или снять ботиночки,что мне,
пожилому человеку,сделать сложно.Как правило,ухожу с покупкой.Благодарю,расстаёмся с улыбкой. rolleyes.gif
Иванов ИИ
Цитата(НадВик @ 4.2.2014, 16:36) *
Ну зачем так? Я вот с удовольствием хожу в магазин "Наша обувь"/за "Востоком"/ Поздороваемся;спрашиваю,выбираю башмаки и начиняю примерять...
Девочки терпеливо предлагают 5-7 вариантов,причем удобную, симпатичную обувь.Иногда помогают закрыть замочек или снять ботиночки,что мне,
пожилому человеку,сделать сложно.Как правило,ухожу с покупкой.Благодарю,расстаёмся с улыбкой. rolleyes.gif
Действительно хороший магазин, кстати. И случайно тоже "прошел проверку" сдачей товара обратно. Посмотрели все ли нормально, посочувствовали и ... забрали. Ничего плохого сказать не могу - только хорошее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.