Полная версия этой страницы:
Антиреклама
Цитата(Таечка @ 30.6.2016, 18:55)

Верхнесалдинский хлебокомбинат опять зажигает... хлеб отрезать невозможно на второй день.. рассыпается весь.. так теперь и на весе булок экономят) видно о наших талиях беспокоятся...
УСОХЛА булочка на 14%
Цитата(asdfghjk @ 29.6.2016, 8:21)

База фрукты-овощи на комсомольской 2а, постоянно обманывают, 4 раза мне уже пересчитывали. Голосую рублем
Хозяева этой базы занялись ещё выведением и продажей цыплят-бройлеров, цыплят кур-несушек, гусят, утят, индюшат. Объявление ставят в "Бирже новостей" до сих пор. У них цыплята-бройлеры - совсем не бройлеры, а неизвестно кто и поголовно дохнут! Цыплята кур-несушек тоже задохлики, а которые подросли - оказались петушки! Индюшки сдохли в тот же день как привезли! Деньги немалые берут, а птица - выбраковка, - сплошной убыток!!! Запомните номер телефона аферистов - 8-922 125 69 63, не связывайтесь с ними, сплошное надувательство и обман!!! Я почти на 2 тысячи рублей понесла убытков, а сколько нервов попортила...
Магазин "Левша" возле ОВД.
Покупала весной краску под заказ с авансовым платежом. Только сейчас обнаружила, что срок изготовления на банках переклеен (при приемке товара сильно не присматривалась, доверяла, дурочка). Новая этикетка наклеена на старую, судя по которой срок годности закончился.
Падлы!
Признаю, что лоханулась.
Но больше никогда там ничего брать под заказ не буду.
И другим не советую.
Будьте бдительны.
"Ермолинские полуфабрикаты" в "Магнит-косметик" в Верхней Салде (Бывшая "Старая Кузница"). Уважаемый хозяин! Смените продавца с нитками в голове! Эту "королеву" надо приструнить! Табличка "Перерыв на 10 минут" у неё с прилавка не убирается! В любое время уходит куда хочет! На покупателей смотрит как на
говно не достойных. Я думал случайно так вышло. Но 2 дня подряд одно и то-же! Перед нами она молча ушла разговаривать по телефону без объяснений! Слова выдавливает из себя как под пытками! Мне нравится продукция "Ермолинских полуфабрикатов", но сегодня мы с супругой от такой наглости, молча развернулись и ушли в другой магазин!!!
"Гастроном" возле "Востока" - обман на колбасной продукции, причем в наглую))) Пробивают одну сумму, озвучивают другую (в моем случае не много ни мало на 1руб.50 больше) чек выкидывает в коробку сразу! Извиняться никто не научил)))
Никогда не проверяла чек, а тут попросила т.к. однажды купила грудку куриную запеченую тухленькую.
Что она тухляк обнаружили дома при разморозке....а чека нет!
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Чё ж Вас так тянет в эту тошниловку?
Цитата(Strange @ 8.8.2016, 23:40)

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Чё ж Вас так тянет в эту тошниловку?

Предложите альтернативу? Буду очень Нада!
Цитата(Светик @ 9.8.2016, 22:15)

Можете у меня заказывать. Вот тока по полкило заказы не проходят, берём партиями.
Цитата(Светик @ 9.8.2016, 23:15)

Мало в городе магазинов? Тут вон походу началась программа строительства ариантов шаговой доступности, скоро будет как в челябе – по арианту в каждом доме
Цитата(GeForce @ 14.8.2016, 10:03)

Мало в городе магазинов? Тут вон походу началась программа строительства ариантов шаговой доступности, скоро будет как в челябе – по арианту в каждом доме
Магазинов много! Не спорю)) Но во всех одно и то же! Разве нет?
Наташуля
14.8.2016, 20:54
Цитата(Светик @ 14.8.2016, 13:03)

Магазинов много! Не спорю)) Но во всех одно и то же! Разве нет?
Нет,не одно и то же
Димастый, а у вас что за мясо?
Malinnna
15.8.2016, 14:23
Цитата(SMSka @ 15.8.2016, 15:21)

Мираторг.
Димастый
15.8.2016, 14:43
Цитата(Malinnna @ 15.8.2016, 14:23)

Мираторг.
Ага
Димастый
15.8.2016, 14:44
Цитата(SMSka @ 15.8.2016, 14:21)

Мираторг
и цена на продукцию высокая.
Цитата(Spektr @ 15.8.2016, 18:21)

Цены ниже чем в магазине и всегда все свежее. Если Вы про мясо.
Димастый
15.8.2016, 21:16
Цитата(Spektr @ 15.8.2016, 17:21)

Сколько стоит килограмм свиной шейки?
Хотелось бы написать про магазин ПРОСПЕКТ, а именно о негативном отношении продавца отдела детской одежды!!! Продавец отказался принимать товар, купленный вчера вечером! Хотя одежду вернули в целости и сохранности, с этикетками и чеком! Продавец, в силу своего образования, сразу начала обращаться к девушке на ты, долго кричала на эту же беременную девушку, просто ужас , что делается)) В ответ на все это девушка потребовала книгу жалоб, на что поступил ответ, что книги здесь нет...и вообще она дома у продавца, приходите завтра)))
После долгого разговора...всё таки продавец приняла это злосчастное пальто, но деньги отдать сразу не смогла, так как оплата была через карту, а день недели - суббота. Что-то говорили про банки....Итог - приходите в понедельник за деньгами))
Ну что ж....и вот настал день Х.... Девушка пришла за деньгами, а отдавать ей их и не думали....опять это ужасное обращение....обозвали еще всяко.....и со словами заберите это пальто, пусть оно у вас валяется дома....девушку чуть ли не выперли из магазина. Но ни денег ни пальто...настроения никакого...разочарование за наши магазины)) А лично от меня обида за мою близкую родственницу.
Вся эта ситуация будет иметь продолжение далее.....
Написала это все только с той целью, чтобы вы знали про этот ужасный магазин ПРОСПЕКТ! Брали только вещи, тысячу раз подумав, и не сталкивались ни с такими продавцами ни с такой ситуацией!
Счастье***
12.9.2016, 21:07
У них там никто ничего не берет , вот они и отказываются хоть какие то деньги возвращать
Цитата(milis @ 12.9.2016, 20:15)

Хотелось бы написать про магазин ПРОСПЕКТ, а именно о негативном отношении продавца отдела детской одежды!!! Продавец отказался принимать товар, купленный вчера вечером! Хотя одежду вернули в целости и сохранности, с этикетками и чеком! Продавец, в силу своего образования, сразу начала обращаться к девушке на ты, долго кричала на эту же беременную девушку, просто ужас , что делается)) В ответ на все это девушка потребовала книгу жалоб, на что поступил ответ, что книги здесь нет...и вообще она дома у продавца, приходите завтра)))
После долгого разговора...всё таки продавец приняла это злосчастное пальто, но деньги отдать сразу не смогла, так как оплата была через карту, а день недели - суббота. Что-то говорили про банки....Итог - приходите в понедельник за деньгами))
Ну что ж....и вот настал день Х.... Девушка пришла за деньгами, а отдавать ей их и не думали....опять это ужасное обращение....обозвали еще всяко.....и со словами заберите это пальто, пусть оно у вас валяется дома....девушку чуть ли не выперли из магазина. Но ни денег ни пальто...настроения никакого...разочарование за наши магазины)) А лично от меня обида за мою близкую родственницу.
Вся эта ситуация будет иметь продолжение далее.....
Написала это все только с той целью, чтобы вы знали про этот ужасный магазин ПРОСПЕКТ! Брали только вещи, тысячу раз подумав, и не сталкивались ни с такими продавцами ни с такой ситуацией!
Не нужно никаких криков и мучительных разговоров по несколько дней кряду. Можете стать глухонемой на полчаса

Пишите заявление на возврат на имя хозяина, с аргументированной причиной, и прилагаете соответствующие кассовые документы(копии не забудьте снять). Даете подписать продавцу два экземпляра-свой и магазинный.
Идете домой и ждете звонка. Паспортные данные и тел нужно указать в заявлении. Еще пятнадцать лет назад я так возвращала.
Тут есть полезное о порядке возврата
Не ходила в Проспект, а после этого отзыва и подавно стороной буду обходить.
мадагаскар
14.9.2016, 11:00
Цитата(aiwa4ka @ 12.9.2016, 21:35)

Не нужно никаких криков и мучительных разговоров по несколько дней кряду. Можете стать глухонемой на полчаса

Пишите заявление на возврат на имя хозяина, с аргументированной причиной, и прилагаете соответствующие кассовые документы(копии не забудьте снять). Даете подписать продавцу два экземпляра-свой и магазинный.
Идете домой и ждете звонка. Паспортные данные и тел нужно указать в заявлении. Еще пятнадцать лет назад я так возвращала.
Тут есть полезное о порядке возвратаПосле обращения к продавцу с письменным заявлением,вернув товар, деньги Вы должны получить снова на карточку, как возврат .После проведенной операции продавца с чеком,это дело банка.Деньги могут придти и через сутки.
ukysik83
14.9.2016, 11:28
А вы не думали что это аферистка сейчас много случаев!берут носят товар в гости к примеру....а потом на следующий день возвращают!
ukysik83
14.9.2016, 11:33
Была в магазине поспект в женской одежде скидки в связи с закрытием - 50% конечно выбора уже мало вещи в основном класика кто то может что то и поберет например я купила ребенку в школу юбку класика за 450 руб когда а в остальных магазинах 1200-1500
Вещи конечно не СУПЕР МОДНЫЙ ЭКСТРО КЛАСС!!! да и распродажа давно соответственно все лучшее забирают быыстрей!
НО КТО ХОЧЕТ СУПЕР МОДНУЮ ВЕЩЬ НЕ ГОНЯЕТСЯ ЗА -50% СКИДКОЙ
хоть бы один знак препинания поставили.. невозможно читать
Цитата(Sheyla @ 14.9.2016, 17:51)

Там 4 восклицательных знака и тире вообще то))
Midsummer
18.9.2016, 3:32
Цитата(ovr.enod @ 27.10.2008, 3:51)

Собственно сабж. Если вас в каком-либо магазине обидели, нахамили, или возникла конфликтная ситуация, а может просто что-то вам не понравилось, пишите.
Лично у меня пока ни к кому никаких претензий нет (или не помню), единственное что немного раздражает - во многих продуктовых магазинах наших городов кассиры (чаще всего продавцы-кассиры) сильно медлительны. Они так медленно всё считают, выдают сдачу, дают товар. А некоторые ещё между собой при этом общаются, задерживаются. Может конечно я придираюсь, но после Ебурга оч. чувствуется их заторможенность.
В Нижней Салде в "Пятерочке" на прилавках цены одни, а на кассе чек отбивают с другими(выше).
не ходите в Мебельманию! сервиса 0, еще и мебель пол года ждешь
Цитата(махно @ 18.9.2016, 17:31)

не ходите в Мебельманию! сервиса 0, еще и мебель пол года ждешь
Заказывала там шкаф, привезли ровно через две недели, как и обещали. Заранее о доставке предупредили и занесли.
Отношение нормальное, буду еще заказывать другую мебель.
Цитата(Sheyla @ 14.9.2016, 17:51)

А она не знает этого знака препинания.
Цитата(evgvs @ 18.9.2016, 17:37)

Заказывала там шкаф, привезли ровно через две недели, как и обещали. Заранее о доставке предупредили и занесли.
Отношение нормальное, буду еще заказывать другую мебель.
мне в первый раз так же повезло
Блондинко)))
21.9.2016, 3:31
Цитата(ukysik83 @ 14.9.2016, 12:33)

Была в магазине поспект в женской одежде скидки в связи с закрытием - 50% конечно выбора уже мало вещи в основном класика кто то может что то и поберет например я купила ребенку в школу юбку класика за 450 руб когда а в остальных магазинах 1200-1500
Вещи конечно не СУПЕР МОДНЫЙ ЭКСТРО КЛАСС!!! да и распродажа давно соответственно все лучшее забирают быыстрей!
НО КТО ХОЧЕТ СУПЕР МОДНУЮ ВЕЩЬ НЕ ГОНЯЕТСЯ ЗА -50% СКИДКОЙ
Спасибо, что посетили наш отдел ЖЕНСКОЙ одежды в Проспекте. Сейчас у нас действительно финальная распродажа -50% на все, в связи с закрытием отдела и ликвидацией товара.Новинок и супермодных вещей уже конечно нет. Но осталось много шапок подростковых и детских с бамбошками, беретов, шарфов, брюк, утеплённых брюк, юбок, блузок, колготок тёплых и капроновых, платьев, курточек и т. д. Закрытие отдела будет в ближайшее время, приходите к нам на распродажу!
Живём в частном секторе. Решили подключить интернет, обошли все две более-менее конторы в городе, оставили и там и там заявки, но выбор сделали в пользу К-телеком. В обеих конторах было заявлено о подключении в течение месяца. В Сетях Тагила уже через неделю выразили готовность нас подцепить, но раз мы склонились в пользу других, то им отказали... Прошёл месяц... Ни ответа ни привета от К-телекома не прозвучало... Связалась с ними сама - что там по нашей заявочке? Женщина тяжело вздохнула и пообещала, что завтра появится директор и порешает. Для себя я уже определила, что если "завтра" никто не звонит, обращаемся в СТ... Что, собственно, и произошло... В СТ всё оперативно приняли, опять же установили срок - месяц, на деле - подключили через неделю, всё норм. К-Телеком до сих пор перезванивает... Два месяца уж как.
У меня сегодня товарищ (живет в частном секторе Н-Салда) СМС получил от Кванта: с 01 октября абонентская плата увеличивается на 350 рублей!!!! Итого плата у него составит 900 рублей!!!! А на интернет он постоянно жалуется (скорость).
Цитата(A.lex @ 28.9.2016, 21:33)

У меня сегодня товарищ (живет в частном секторе Н-Салда) СМС получил от Кванта: с 01 октября абонентская плата увеличивается на 350 рублей!!!! Итого плата у него составит 900 рублей!!!! А на интернет он постоянно жалуется (скорость).
Такая же ерунда. + постоянные обрывы в грозы или ветер. В выходные частенько без интернета. Бядааа.
Цитата(Belka @ 28.9.2016, 0:45)

Живём в частном секторе. Решили подключить интернет, обошли все две более-менее конторы в городе, оставили и там и там заявки, но выбор сделали в пользу К-телеком. В обеих конторах было заявлено о подключении в течение месяца. В Сетях Тагила уже через неделю выразили готовность нас подцепить, но раз мы склонились в пользу других, то им отказали... Прошёл месяц... Ни ответа ни привета от К-телекома не прозвучало... Связалась с ними сама - что там по нашей заявочке? Женщина тяжело вздохнула и пообещала, что завтра появится директор и порешает. Для себя я уже определила, что если "завтра" никто не звонит, обращаемся в СТ... Что, собственно, и произошло... В СТ всё оперативно приняли, опять же установили срок - месяц, на деле - подключили через неделю, всё норм. К-Телеком до сих пор перезванивает... Два месяца уж как.
у нас ростелеком, интернет нормальный , хотели подключить родителям у них квант был (вечно нет интернета чуть дождь или ещё что нибудь), ждать пришлось неделю, и заявку приняли и позвонили предупредили за два дня что придет их бригада, даже в день подключения с нами связались и спросили не передумали ли мы... может вам не повезло? или вы везучие оказались)))
Цитата(A.lex @ 29.7.2016, 21:35)

"Ермолинские полуфабрикаты" в "Магнит-косметик" в Верхней Салде (Бывшая "Старая Кузница"). Уважаемый хозяин! Смените продавца с нитками в голове! Эту "королеву" надо приструнить! Табличка "Перерыв на 10 минут" у неё с прилавка не убирается! В любое время уходит куда хочет! На покупателей смотрит как на
говно не достойных. Я думал случайно так вышло. Но 2 дня подряд одно и то-же! Перед нами она молча ушла разговаривать по телефону без объяснений! Слова выдавливает из себя как под пытками! Мне нравится продукция "Ермолинских полуфабрикатов", но сегодня мы с супругой от такой наглости, молча развернулись и ушли в другой магазин!!!

Опять она.... На колбасе наклеена наклейка с весом палки. Умножь на стоимость и выбей чек! Ну нет, нужно умножить и набросить минимум 5 рублей!
4eLoVE4ik
1.10.2016, 17:59
И плюс каждый одноразовый мешочек по рублю..а то и более, не плохой такой навар за день у нее
Но чек она выбивает официально и с карточки снимает больше на 5 рублей. Значит себе взять ни получится. (отчитывается по чекам). Зачем брать больше? Чтобы просто не остаться в минусе для хозяина?
просто, чтобы взять себе продуктами. Каждый раз приходится ей напоминать, чтобы считала вес с наклейки. Никакого желания нет к ней ходить/ Новая продавец, даже металлические пломбы с хвостиков срезает.
Вы ещё покупаете что-то в местных пятёрочках? Ну-ну.
Вчера клюнул я на жёлтые скидочные ценники: колбаса докторская, сыр в нарезке, пара шоколадок. А на кассе отбили нормальную цену, в два раза больше, чем на ценниках. Больше я туда ни ногой. Да, кстати, это бывшая "Женская одежда."
Alexander
3.10.2016, 9:31
О "Райте" хочу написать. Никогда особо не следил за цеником, не знаю сколько стоит хлеб или гречка. Поэтому заранее извиняюсь, если ошибусь из-за того, что за год просто сильно подорожали продукты.
Суть. 4 года подряд на рыбалку закупаемся по одному и тому же списку . В "Монетке" - примерно 2400р. было (+-50р.) . Самое выгодное выходило в "Семерочке" в Торговом - примерно 2200р. (сам удивился!) . В этот раз решили закупиться в "Райте" . Причем!!! Старались выбирать товар по акции, а не тот, которому отдаем предпочтение!( чай,кофе,конфеты, печенье и т.д.) . Итог - 3280р. На тысячу дороже! Не исключаю конечно, что за год продукты просто на столько подорожали! Но, в следующий раз поеду в "Семерочку".
Цитата(Alexander @ 3.10.2016, 9:31)

О "Райте" хочу написать. Никогда особо не следил за цеником, не знаю сколько стоит хлеб или гречка. Поэтому заранее извиняюсь, если ошибусь из-за того, что за год просто сильно подорожали продукты.
Суть. 4 года подряд на рыбалку закупаемся по одному и тому же списку . В "Монетке" - примерно 2400р. было (+-50р.) . Самое выгодное выходило в "Семерочке" в Торговом - примерно 2200р. (сам удивился!) . В этот раз решили закупиться в "Райте" . Причем!!! Старались выбирать товар по акции, а не тот, которому отдаем предпочтение!( чай,кофе,конфеты, печенье и т.д.) . Итог - 3280р. На тысячу дороже! Не исключаю конечно, что за год продукты просто на столько подорожали! Но, в следующий раз поеду в "Семерочку".
в Райте продукты дороже по акции, чем без акции в Семёрке.
Цитата(DVDshnik @ 3.10.2016, 8:08)

Вы ещё покупаете что-то в местных пятёрочках? Ну-ну.
Вчера клюнул я на жёлтые скидочные ценники: колбаса докторская, сыр в нарезке, пара шоколадок. А на кассе отбили нормальную цену, в два раза больше, чем на ценниках. Больше я туда ни ногой. Да, кстати, это бывшая "Женская одежда."
Затариваюсь у кузни Ермолинскими мясопродуктами.Тушенка последняя одно мясцо (говяжья)и сарделки по 208 слюни текут.
В Райте беру салатики и блины от лени вечером готовить.Скидка после 20.00 -30% халява ваще.
DVDshnik
3.10.2016, 10:13
Цитата
Старались выбирать товар по акции, а не тот, которому отдаем предпочтение!( чай,кофе,конфеты, печенье и т.д.) . Итог - 3280р
Дык в "Райте" на столбах считыватьели штрих-кода установлены, всегда можно проверить стоимость конкретного товара, либо же всех приобретаемых товаров.
DVDshnik
3.10.2016, 10:15
Да, чтобы не набрать товара много, тележку/корзинку не беру. А в руках на большую сумму покупок не унесёшь )))
Цитата(DVDshnik @ 3.10.2016, 11:15)

Да, чтобы не набрать товара много, тележку/корзинку не беру. А в руках на большую сумму покупок не унесёшь )))
А на заправках тоже на 100 рублей направляться чтобы далеко случайно не уехать
DVDshnik
3.10.2016, 11:02
Гы... На заправке заправляюсь по самое не балуй, чтобы не часто заправляться. А в маркетах меня всю жизнь удивляют клиенты, набивающие полную тележку, как будто они живут где-то в глухомани, откуда до магазина сотни километров, и всё непроходимым лесом...
Цитата(DVDshnik @ 3.10.2016, 11:02)

Гы... На заправке заправляюсь по самое не балуй, чтобы не часто заправляться. А в маркетах меня всю жизнь удивляют клиенты, набивающие полную тележку, как будто они живут где-то в глухомани, откуда до магазина сотни километров, и всё непроходимым лесом...
Это болезнь,скоро вылечится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.