Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Пчелк@
Цитата(Юлия Пономарева @ 26.9.2013, 14:36) *
Кристал, я тут не причем, что магазины не приспособлены под коляски,а своего ребенка я знаю прекрасно, что сидеть он не станет ни на табуретке, ни на чем либо, будет бегать везде и всюду и таскать вещи, и ни о какой примерке речи идти не сможет. Вас раздражают мамы с колясками ? Меня вот нет, с пониманием отношусь, так как везде и всюду хожу с ребенком. И не жду, как вы пишите, поддержки ни от кого, но вот затыканий точно не ожидала, я человека не оскорбила ни разу.спасибо всем поддержавшим :-)

юлия, я вас тоже поддержу, я думаю если бы вы жили в японии, вам бы тоже собрали деньги. Представляю как вам сейчас неприятно видеть, что тут некоторые пишут, не обращайте на них внимания и поправляйтесь, я думаю вы сейчас самая счастливая мама.
СНЕЖОК
Цитата(Пчелк@ @ 26.9.2013, 14:00) *
юлия, я вас тоже поддержу, я думаю если бы вы жили в японии, вам бы тоже собрали деньги. Представляю как вам сейчас неприятно видеть, что тут некоторые пишут, не обращайте на них внимания и поправляйтесь, я думаю вы сейчас самая счастливая мама.

Юля, поддерживаю. good.gif rolleyes.gif
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 11:20) *
Поддержу.
Молчала бы лучше. Неужели нельзя ребенка с папой или бабушкой на 20-30 минут оставить и добежать спокойно до магазина?
У меня и в мыслях нет с коляской в магазин переться и даже с ребенкам на руках, только если ну совсем крайняя необходимость, например одежду или обувь ребенку померять. Наши магазины не предназначены для колясок, и мне не нравится, когда и так пройти в магазине негде, а туде ещё с коляской запруться, например в Быстроном, пруться мать ребенка, ребенок на коляске и бабушка с ними. Неужели один кто-то не может зайти?

ты совсем пи.данутая на всю голову ??? Ты же МАТЬ !!!!!????? Что ты несешь ????????????????? у тебя в мыслях нет " переться " в магазин,- так это твои проблемы.
crazymama
Цитата(Постоянный @ 26.9.2013, 12:59) *
не страна а люди такие...не надо валить на страну...

Соглашусь.
Были тут как -то в пиццерии в Тагиле на Первомайской. Мест нет, народу много. Сидим едим, освободился столик рядом, тут же мальчишка подбежал, сел. Мама подошла его, пошла видимо официантку звать, та идет с тряпкой и ворчит "...и ходите и ходите тут, выбесили меня уже..." Я, честно говоря, в шоке была.
Тоже вот на Пархоменко в Тагиле были в книжном магазине. Купили пособия на весь класс, оказалось издание не то. А по закону печатная продукция обмену и возврату не подлежит. Так я им позвонила, спросила, обменяют или нет, сказали чтобы приехали, все обменяют. Еще и отложили для нас нужные издания, чтобы не закончились, чтобы мы зря не скатались. Так то.
Человеческий фактор, как говорится...

Так то мы этим людям деньги свои несем, мы их клиенты - их задача угодить нам так, чтобы мы еще раз пришли, и знакомым своим рассказали, какое у них обслуживание хорошее.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(СНЕЖОК @ 26.9.2013, 14:28) *
ты совсем пи.данутая на всю голову ??? Ты же МАТЬ !!!!!????? Что ты несешь ????????????????? у тебя в мыслях нет " переться " в магазин,- так это твои проблемы.

+1
Dana

+1 good.gif
Димастый

Да ебанашка она, пора уж привыкнуть. Как приспичит с ребёнком в магазин идти, по другому запоёт (не в первый раз уже)
иЮЛЬка
Сначала собрали деньги Юле, а потом давай её попрекать!!! Люди, у вас с головой всё в порядке??? Это совсем другая тема и любой человек имеет право здесь высказываться!. Почему надо обязательно оскорблять человека???
ZloVredina
Цитата(Юлия Пономарева @ 26.9.2013, 12:35) *
Зловредина, молчать никогда не собиралась и не стану этого делать! Нельзя оставить, да и с чего я должна оставлять своего ребенка?! Что за дурдом, есть закон, будьте любезны исполнять. И как вообще у Вас, уважаемая, хватает наглости в одной теме писать слова поддержки в мой адрес, а в другой затыкать? Нехорошо получается, двуличие такое. Посмотрю, когда против Вас что то нарушат, и Вы будете отстаивать свои права, а Вам в догонку будут сыпаться такие слова :"ох смолчала бы". Есть закон-уважай и выполняй, а тем более в отношение детей!!!!

Слова поддержки Вам и вашему лялику, да, я искренне желаю - пусть он скорее поправляется.
Но это не значит, что я поддерживаю походы по маленьким салдинским магазинам с колясками (чтобы не украли коляску- пристегивать надо, девайсов сейчас для этого умататься).
И не значит, что я должна хотеть жить как в Японии, меня эта нация не привлекает (ваше право сказать что я там не была и не видела, но мне достаточно исторической литературы про войны с Японией и то что они хотят Курилы себе отцапать, и то что Фукусиму разрешили у себя америкосам строить и недоплатили за систему защиты от 9-бального цунами).
Нельзя полагаться только на улыбчивость японцев в магазинах, это не показатель.
Dana
Юля , не надо оправдываться , есть такие люди для которых проблемы это когда касается только их , а то что других .... это типа бред , а то что по зловредине ..., так на ее посты обращать внимание - это себя не уважать ....
когда человек не столкнулся с таким ....( и не дай бог ) то доказать что то ... bu.gif а вот когда лично коснется то все коленки обоссут ....
удачи вам и терпения good.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 14:51) *
Слова поддержки Вам и вашему лялику, да, я искренне желаю - пусть он скорее поправляется.
Но это не значит, что я поддерживаю походы по маленьким салдинским магазинам с колясками (чтобы не украли коляску- пристегивать надо, девайсов сейчас для этого умататься).
И не значит, что я должна хотеть жить как в Японии, меня эта нация не привлекает (ваше право сказать что я там не была и не видела, но мне достаточно исторической литературы про войны с Японией и то что они хотят Курилы себе отцапать, и то что Фукусиму разрешили у себя америкосам строить и недоплатили за систему защиты от 9-бального цунами).
Нельзя полагаться только на улыбчивость японцев в магазинах, это не показатель.

опять курнула чето, юля - заюлила lol.gif
ZloVredina
Цитата(СНЕЖОК @ 26.9.2013, 15:28) *

Вы считаете, что ASN не прав? Я лишь поддержала его слова, что это "салдинской быдло" помогло материально, а японцы как-то не поспешили за бесплатно операцию сделать...
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 14:52) *
Вы считаете, что ASN не прав? Я лишь поддержала его слова, что это "салдинской быдло" помогло материально, а японцы как-то не поспешили за бесплатно операцию сделать...

да нет, просто прочитал ваше сообщение
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 26.9.2013, 15:49) *
Да ебанашка она, пора уж привыкнуть. Как приспичит с ребёнком в магазин идти, по другому запоёт (не в первый раз уже)

От такого-же слышу. Если приспичит, то ребенка на руки или за ручку и с собой в магазин, но не с коляской же у прилавков ходить?
А так я своим принципам не изменяю - нефиг вообще с детьми по магазинам шариться, особенно если финансово не готовы купить ему то, что попросит.
В магните новом горе-мамаш насмотрелась, которые на ребенка орут, что тот всё просит и реветь начинает.
Магазин для детей - это "детский мир".
ZloVredina
Цитата(Dana @ 26.9.2013, 15:52) *
опять курнула чето, юля - заюлила lol.gif

Причем тут заюлила.
Мне не нравится, когда нашу страну и людей, живущих в ней, начинают опускать и кивать на другие страны, при этом не зная ни истории, ни менталитета другого народа. Хорошо там, где нас нет. А вы попробуйте сделать так, чтобы было хорошо там, где живете.
МаняЯ
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 16:00) *
От такого-же слышу. Если приспичит, то ребенка на руки или за ручку и с собой в магазин, но не с коляской же у прилавков ходить?
А так я своим принципам не изменяю - нефиг вообще с детьми по магазинам шариться, особенно если финансово не готовы купить ему то, что попросит.
В магните новом горе-мамаш насмотрелась, которые на ребенка орут, что тот всё просит и реветь начинает.
Магазин для детей - это "детский мир".

Ув. с коляской мама должна ходить туда куда ей хочется, и не вам указывать, вы вообще как то не очень адекватно мыслите, и не вам это решать, тыкать и тем более считать финансы чужие. И тем более что "вашего мнения" ходить или нет с ребенком ни кто не спрашивал!

Люди как у вас совести хватает на высказывания такие!!! не дай бог коснется такая ситуация вас..... ужас.. какие все злые. Это же ребенок!!
Юля, здоровья вам!!
Засоня
А я за то, чтоб магазины были приспособлены для всех категорий граждан, в том числе и маломобильных. Есть закон-выполняй. Нет возможности-закрывайся.
ZloVredina
Цитата(Засоня @ 26.9.2013, 16:14) *
А я за то, чтоб магазины были приспособлены для всех категорий граждан, в том числе и маломобильных. Есть закон-выполняй. Нет возможности-закрывайся.

Вот здесь соглашусь. Местные "предприниматели" должны выполнять этот закон, но пока его выполнение я вижу только у Магнитов и Монеток. В администрация города должны за этим следить. Когда человек в инвалидной коляске - это одно, это не обсуждается, он не может с нее встать и пойти.
Когда ребенка, который уже может ходить, закатывают на коляске в неприспособленное помещение - это другое. А если я вместо коляски пони ребенку куплю? И начну по магазинам этого пони водить, а ребенок на спине сидеть будет?
pk13335
у злой отобрать бабушек и дедушек, ласа в командировку отправить или посадить на пару лет - по другому зап о е т

посмотрю я на неё в детском мире

)))
pk13335
а то деловая такая тётя
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 16:01) *
Вот здесь соглашусь. Местные "предприниматели" должны выполнять этот закон, но пока его выполнение я вижу только у Магнитов и Монеток. В администрация города должны за этим следить. Когда человек в инвалидной коляске - это одно, это не обсуждается, он не может с нее встать и пойти.
Когда ребенка, который уже может ходить, закатывают на коляске в неприспособленное помещение - это другое. А если я вместо коляски пони ребенку куплю? И начну по магазинам этого пони водить, а ребенок на спине сидеть будет?

Вам магнит случаем не приплачивает за пиар????то автобусы во дворах и машины на тротуарах мешают ,а мля фура магнитовская на пол дня на пол двора ужо норм...слишком много мнений об одном и том же от одного пользователя есть троллинг....то за белых то за красных...я бы посмотрел на вас когда вам предложат покинуть магазин только потаму что вы с дет.коляской...или к примеру не пустят в общественный транспорт...к остановке коляску пристегивать будете...
pk13335
позврослеет когда-нибудь...
ZloVredina
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.9.2013, 20:06) *
Вам магнит случаем не приплачивает за пиар????то автобусы во дворах и машины на тротуарах мешают ,а мля фура магнитовская на пол дня на пол двора ужо норм...слишком много мнений об одном и том же от одного пользователя есть троллинг....то за белых то за красных...я бы посмотрел на вас когда вам предложат покинуть магазин только потаму что вы с дет.коляской...или к примеру не пустят в общественный транспорт...к остановке коляску пристегивать будете...

Меня не попросят. Я не попрусь в магазин с коляской, у меня ребенок ходить уж скоро будет, зачем коляска-то? И есть пару тросиков, которыми коляску можно пристегнуть, но и ими обычно не пользуюсь, так оставляю (когда на ребенка одежду или обувь нужно померять).

З.Ы. Я бы очень была рада, если бы магнитовская фура поперек дороги вставала и движение перегораживала. От фуры пыли меньше и шума тоже, чем от постоянно ездящих под окнами авто.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 20:12) *
Я не попрусь в магазин с коляской, у меня ребенок ходить уж скоро будет, зачем коляска-то?

как ходить начнете, позови посмотреть, как ты с ним в магазин пойдешь))))
я так посмотреть опыта понабраться своих приведу.
а то с моим торопыгой в магазине без коляски делать нечего))))))
сашенька
Цитата(Малявочка @ 26.9.2013, 19:30) *
как ходить начнете, позови посмотреть, как ты с ним в магазин пойдешь))))
я так посмотреть опыта понабраться своих приведу.
а то с моим торопыгой в магазине без коляски делать нечего))))))

тоже бы глянула,да и вообще узнала как так жить с ребенком и никуда его с собой не брать.
ZloVredina
Цитата(сашенька @ 26.9.2013, 21:54) *
тоже бы глянула,да и вообще узнала как так жить с ребенком и никуда его с собой не брать.

Ну если вы кроме магазинов никуда не ходите, то тогда действительно, хоть туда ребенка сводите. Мест для развития ребенка умотаться, а магазин для маленьких это рассадник заразы, в летнее время - дующих холодных кондиционеров, зимой ребенок может вспотеть и потом на холод сразу, тоже ничего хорошего.
Один из родителей может с коляской и возле магазина постоять.
сашенька
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 21:02) *
Ну если вы кроме магазинов никуда не ходите, то тогда действительно, хоть туда ребенка сводите. Мест для развития ребенка умотаться, а магазин для маленьких это рассадник заразы, в летнее время - дующих холодных кондиционеров, зимой ребенок может вспотеть и потом на холод сразу, тоже ничего хорошего.
Один из родителей может с коляской и возле магазина постоять.

ну видимо у вас папа всегда свободен,у нас вот папа работает и кроме этого дел много(мужик настоящий сам все делает). и я не говорила что в магазин ребенка развивать вожу. spiteful.gif вам бы полечиться

иЮЛЬка
Цитата(сашенька @ 26.9.2013, 22:07) *
ну видимо у вас папа всегда свободен,у нас вот папа работает и кроме этого дел много(мужик настоящий сам все делает). и я не говорила что в магазин ребенка развивать вожу. spiteful.gif вам бы полечиться

Она абсолютно не реагирует на такие слова
сашенька
Цитата(иЮЛЬка @ 26.9.2013, 21:10) *
Она абсолютно не реагирует на такие слова

просто трудно промолчать когда с нуля хамят blush.gif
ZloVredina
Цитата(сашенька @ 26.9.2013, 22:07) *

Мужик настоящий маме с ребенком помогает, а не придумывает кучу дел, лишь бы с ребенком не водиться.

Ваши слова: "Как так жить с ребенком, и никуда его с собой не брать"? - Ответ был именно на это выражение. С чего вы решили, что ребенка никуда не берут? В продуктовые магазины - да, не беру, но кроме магазинов мест других много, куда можно ребенка взять с собой. Вам бы полечиться.
сашенька
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 21:13) *
Мужик настоящий маме с ребенком помогает, а не придумывает кучу дел, лишь бы с ребенком не водиться.

Ваши слова: "Как так жить с ребенком, и никуда его с собой не брать"? - Ответ был именно на это выражение. С чего вы решили, что ребенка никуда не берут? В продуктовые магазины - да, не беру, но кроме магазинов мест других много, куда можно ребенка взять с собой. Вам бы полечиться.

ну если дела вашего мужа сплошь отмазы я его в чем то даже понимаю.

мой муж на работе устает.какая же я буду жена если после трудной смены за булкой хлеба его потащу,чтоб только ребенка с собой не брать. мне лечиться не надо-в моей адекватности никто не сомневался ни разу
иЮЛЬка
Цитата(сашенька @ 26.9.2013, 22:12) *
просто трудно промолчать когда с нуля хамят blush.gif

Зловредина всем хамит, ей от этого лучше живётся
сашенька
Цитата(иЮЛЬка @ 26.9.2013, 21:18) *

досадно
Пчелк@
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 22:13) *
мест других много, куда можно ребенка взять с собой. Вам бы полечиться.

в какие места для развития ходите? просто интересно
Архонт
Цитата(Юлия Пономарева @ 26.9.2013, 11:35) *
Зловредина, молчать никогда не собиралась и не стану этого делать! Нельзя оставить, да и с чего я должна оставлять своего ребенка?! Что за дурдом, есть закон, будьте любезны исполнять. И как вообще у Вас, уважаемая, хватает наглости в одной теме писать слова поддержки в мой адрес, а в другой затыкать? Нехорошо получается, двуличие такое. Посмотрю, когда против Вас что то нарушат, и Вы будете отстаивать свои права, а Вам в догонку будут сыпаться такие слова :"ох смолчала бы". Есть закон-уважай и выполняй, а тем более в отношение детей!!!!

зловредина, как дырявый барабан, и звука хорошего не издает и внутри пусто, а места много занимает. заигнорьте и все. заявление когда в роспотребнадзор писали?
Архонт
был на днях на почтампе, что на спортивной, сидит там этакая сонная бабуля, еле шевелится. попросили побыстрее работать, так она каждого в очереди обхамила.
Пчелк@
Цитата(Архонт @ 26.9.2013, 22:35) *
был на днях на почтампе, что на спортивной, сидит там этакая сонная бабуля, еле шевелится. попросили побыстрее работать, так она каждого в очереди обхамила.

а я на центр.отд.почты...подошла без пяти минут обед...не успев я сказать,девушка мне округлеными глазами...у нас обед
Еввгения
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью
йойо2
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 16:03) *
Причем тут заюлила.
Мне не нравится, когда нашу страну и людей, живущих в ней, начинают опускать и кивать на другие страны, при этом не зная ни истории, ни менталитета другого народа. Хорошо там, где нас нет. А вы попробуйте сделать так, чтобы было хорошо там, где живете.

Россия днище, россияне на 80% алкаши и быдло
Марисабэлька
Цитата(Еввгения @ 26.9.2013, 23:30) *
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью

good.gif
pchela
Давно пора привыкнуть, что Юля-Зловредина она такая, у неё свои понятия и принципы. И не надо обращать на это внимание. Года годенские её знаю по форуму, ничего не меняется. Хотя... когда у неё не было своего ребёнка, она говорила, что ей неприятно находиться в магазине рядом с мамашкой с сопливым ребёнком в вонючем памперсе... сейчас про памперсы и сопли ни слова.
Я всегда заходила в магазин с коляской, у меня не было возможности оставлять детей с бабушками или папой, все люди работающие со своими заботами, проблемами и никто ко мне специально не бежал через весь город для того чтобы отпустить меня в магазин за молочком с хлебушком. И я своих детей не на помойке нашла чтобы оставлять около магазина, тем более в наше время. И без коляски в магазине с дитём на руках не очень удобно даже за товар расплачиваться.
Возмущает, когда на магазине висит объявление "с колясками не заходить", или значок перечеркнутая собака и ребенок, как то так незаметно детей приравняли к собакам.
dasha91
Цитата(pchela @ 27.9.2013, 8:02) *
Я всегда заходила в магазин с коляской, у меня не было возможности оставлять детей с бабушками или папой, все люди работающие со своими заботами, проблемами и никто ко мне специально не бежал через весь город для того чтобы отпустить меня в магазин за молочком с хлебушком. И я своих детей не на помойке нашла чтобы оставлять около магазина, тем более в наше время. И без коляски в магазине с дитём на руках не очень удобно даже за товар расплачиваться.
Возмущает, когда на магазине висит объявление "с колясками не заходить", или значок перечеркнутая собака и ребенок, как то так незаметно детей приравняли к собакам.

good.gif согласна полностью!
Ну еще как вариант, самой бежать через весь город, оставить ребенка бабушке и идти в магазин за молоком (который находится в доме, где мы живем) и обратно через весь город за ребенком....бред
Airin
Цитата(иЮЛЬка @ 26.9.2013, 22:18) *

у неё послеродовая депрессия продолжается
Airin
Цитата(иЮЛЬка @ 26.9.2013, 22:18) *

у неё послеродовая депрессия продолжается, пожалейте несчастную
Dana
Цитата(Airin @ 27.9.2013, 12:17) *
у неё послеродовая депрессия продолжается, пожалейте несчастную

депрессий не бывает когда рожаешь ЖЕЛАННОГО ребенка и от ЛЮБИМОГО мужчины ( я вам даже больше скажу , если ребенок желанен и от любимого, и если даже с любимым не можешь быть вместе - этот ребенок никогда не вызовет депрессию ! по сути депрессия - это просто напросто сожаление по сделанному или не сделанному )
а судя по той , которую нужно пожалеть , так у нее депрессия уже с тех пор как замуж вышла , ешо с профкомовского форума и абона blink.gif
не знаю..., нельзя быть такой злой и ядовитой , просто добьется что вслед плевать будут и все , а когда самой , вдруг, понадобится помощь - все отвернутся
ну да ...., мне её жалко ....и уже давно
ZloVredina
Про депрессии - это вообще не ко мне, че вы тут воздух сотрясаете - я не знаю ))
Уж если меня приспичит что прям без хлеба не прожить (так-то хлебопечка есть если чё), ну или молока страсть как захочется, то ребенок днем спит по часу. Магазин в шаговой доступности. Сгонять за 5 минут проблемы не вижу...
И да, говорила я и про сопли и про памперсы. А сейчас еще скажу, что раздражает когда мамашки орать начинают на клянчаших детей (а ребенок не виноват, что ты его в магазин притащила, а там соблазнов куча, фантиков, витрины красивые). Так и хочется подойти по голове настучать или в коммиссию по делам несовершеннолетних ее сдать, вот уж где депрессия-то после родовая, причем она у них будет, пока детей не сбагрят замуж или не женят...

з.ы. Как-то подмену понятий некоторые устраивают. Когда говоришь так как считаешь или говоришь человеку правду (к примеру, что этот человек толстый или лысый), то ты автоматически становишься злая и депрессивная)) Странные у вас понятия о злости.
Злой человек - это тот, который вон собаку побил, проволкой замотал и в мешке в лес выкинул.
Dana
вот у всех прям дома есть хлебопечки, магазы в шаговой доступности и дети спокойно спят , не греби под одну гребенку , чудя по тому что ты весь дён на форуме то у тебя ребенок спит сутками ,
блин у меня дети большие уже , но если я села за комп , все работа встала ....и ни вкусный пирожков вам , ни каши с маслом ....
Dana
Юля, к людям тоже нужно быть добрее , и не всем интересны твои оценочные суждения взятые от собственной значимости, умности и красивости
а ты с людьми в моральном плане поступаешь так как некоторые с собаками , мало того что гордишься этим и пропагандируешь так еще и считаешь - правильным , мне тебя жаль
Димастый
Цитата(сашенька @ 26.9.2013, 21:07) *
вам бы полечиться

Пи..ец не излечим
сашенька
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 13:22) *
Про депрессии - это вообще не ко мне, че вы тут воздух сотрясаете - я не знаю ))
Уж если меня приспичит что прям без хлеба не прожить (так-то хлебопечка есть если чё), ну или молока страсть как захочется, то ребенок днем спит по часу. Магазин в шаговой доступности. Сгонять за 5 минут проблемы не вижу...
И да, говорила я и про сопли и про памперсы. А сейчас еще скажу, что раздражает когда мамашки орать начинают на клянчаших детей (а ребенок не виноват, что ты его в магазин притащила, а там соблазнов куча, фантиков, витрины красивые). Так и хочется подойти по голове настучать или в коммиссию по делам несовершеннолетних ее сдать, вот уж где депрессия-то после родовая, причем она у них будет, пока детей не сбагрят замуж или не женят...

з.ы. Как-то подмену понятий некоторые устраивают. Когда говоришь так как считаешь или говоришь человеку правду (к примеру, что этот человек толстый или лысый), то ты автоматически становишься злая и депрессивная)) Странные у вас понятия о злости.
Злой человек - это тот, который вон собаку побил, проволкой замотал и в мешке в лес выкинул.

конечно в магазин с мамой нельзя лучше пусть дома что хочет делает истерит ,кричит, пакостит в свое удовольствие good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.