Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бесячка
А чем Магниты-Монетки хуже местных предпринимателей? Точно также продают просрочку и прочее дерьмо, да еще и втридорога.

На днях с мужем пивка решили попить, прикупили рыбки пеляди в "Калинке". Уложили ребенка спать, сели вечерок скоротать, рыбку почистили, видок нормальный, запашок тоже ничего, а вкус... будто просто кусок плесени в рот положила. Сбегала, выплюнула, другую почистила-тоже самое. Чайку попила, да спать пошла с пожеланиями всего хорошего владельцам магазина.
boba_vs
Цитата(Бесячка @ 10.11.2011, 20:48) *
Поверь, это не Коля, хотя и вправду, ооочень похож. И еще, думаю, что на форумах его точно нет.

Хочешь сказать я совсем плох стал? smile.gif Забывать друзей начал.
Бесячка
Цитата(boba_vs @ 10.11.2011, 21:04) *

Может, просто редко видишь? Это повод сгонять в гости.
Djiva
НИКОГДА и никому я не посоветую покупать что либо в "Березке" что напротив "Чайки"!!! spiteful.gif
Хамское отношение к покупателю. Когда принесли пальто, которое не подошло - наорали так что уши в трубочку сворачиваются. Заведующая или хозяйка, которая Трусова, как злая собака, которая даже не слушает что говорит покупатель, а просто начинает блажить, что мол вы к нам приперлись с возвратом. В принципе даже вставить слово невозможно. При этом оскорбления и пренебрежительное отношение в наш адрес так и сыпались в каждом ее предложении. НИКОГДА не заходите туда, если не хотите пощекотать себе нервы и испортить настроение и здоровье.
юлия25
Магазин "Заря". Про этот магазин я уже писала. Конкретно про отдел овощи-фрукты. Стараюсь в этом отделе ничего не покупать, но недавно пришлось, т.к. магазин ближе всего к дому, время к вечеру, мама попросила купить киллограмм яблок. Подошла к прилавку, стоит "продавец" неопрятная женщина, настолько пьяная, что даже ответить не смогла, работает отдел или нет. даже головой помотать не могла. Зато на помощь к ней пришла продавец, с отдела Курико. Глаза так же косые, но говорить еще может. Говорит мне:"Девушка вы тут не стойте, и не ждите, видите отдел закрыт". Время было 7 часов вечера, до закрытия отдела оставалось еще 2 часа. Продавец никакой. Слов нет. Видимо начальству все равно, что за человек стоит за прилавком.
Лиса-краса
Цитата(юлия25 @ 24.11.2011, 15:07) *
Магазин "Заря". Про этот магазин я уже писала. Конкретно про отдел овощи-фрукты. Стараюсь в этом отделе ничего не покупать, но недавно пришлось, т.к. магазин ближе всего к дому, время к вечеру, мама попросила купить киллограмм яблок. Подошла к прилавку, стоит "продавец" неопрятная женщина, настолько пьяная, что даже ответить не смогла, работает отдел или нет. даже головой помотать не могла. Зато на помощь к ней пришла продавец, с отдела Курико. Глаза так же косые, но говорить еще может. Говорит мне:"Девушка вы тут не стойте, и не ждите, видите отдел закрыт". Время было 7 часов вечера, до закрытия отдела оставалось еще 2 часа. Продавец никакой. Слов нет. Видимо начальству все равно, что за человек стоит за прилавком.

Соглашусь.Отдел овощи-фрукты часиенько некорректно работает,могут и на 15 раньше закрыться.бабуля-продавец,вваще еле шевелится.Очень медленно отпускает товар,пересчитывает по 3 раза
Blade.
Цитата(boba_vs @ 10.11.2011, 21:04) *

Здорово Амиго еще раз. Я тут не много пропустил ваши споры про друзей. Но рад что у Вас все разрешилось и без меня. Ну если уж тут такое дело пошло, хотел заодно и спросить- может кто знает пользователя под ником "Cristal". Хотелось бы знать Ф.И. Если кто знает киньте мне в личку. Ну и что бы не было лишних вопросов и не засорять тему скажу- от данного абонента за короткое время получил много негатива, ну и в общем образовались личные счеты. Всем спасибо, пока.
Бесячка
Цитата(Blade. @ 26.11.2011, 0:57) *
от данного абонента за короткое время получил много негатива, ну и в общем образовались личные счеты. Всем спасибо, пока.

А... ну так вспоминай кого обидел.
Бесячка
Кстати, для boba_vs: друг твой приехал. В воскресенье вроде с одноклассниками вечеринка
barbos
Темы не попутали?
vsasv
Цитата(юлия25 @ 24.11.2011, 16:07) *
Магазин "Заря". Про этот магазин я уже писала. Конкретно про отдел овощи-фрукты.

Ох уж эти овощи-фрукты... в магазине ДИОНИС который за "белым домом" и казначейством, есть отдел овощи-фрукты весы там старющие, стоят криво! Видимо эти два фактора способствовали обвесу более 150 грамм, естественно не в мою пользу, больше туда не хожу и вам не советую. Самое смешное, что продавец пыталась мне доказать то, что весы стоят правильно: "весы-то на ноле стоят"А перепад в полтора сантиметра, который даже ребенок способен определить - это не показатель. Мне кажется, что эти "правильные"(убитые) весы не выкинули только по одной причине... кто вообще контролирует эту нечисть?
Dana
Цитата(Blade. @ 25.11.2011, 23:57) *
Здорово Амиго еще раз. Я тут не много пропустил ваши споры про друзей. Но рад что у Вас все разрешилось и без меня. Ну если уж тут такое дело пошло, хотел заодно и спросить- может кто знает пользователя под ником "Cristal". Хотелось бы знать Ф.И. Если кто знает киньте мне в личку. Ну и что бы не было лишних вопросов и не засорять тему скажу- от данного абонента за короткое время получил много негатива, ну и в общем образовались личные счеты. Всем спасибо, пока.

Согласна про Cristal, слишком много про всех знает..., имя фамилия и т. д., тоже бы было интересно узнать..
Dana
УПС, удалили ужо, тады будем узнавать по своим каналам, согласна, не в той теме - базар
Cristal
Цитата(Dana @ 27.11.2011, 20:51) *
Согласна про Cristal, слишком много про всех знает..., имя фамилия и т. д., тоже бы было интересно узнать..

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=362&st=60
чтобы про всех узнать надо мало-мальски иметь мозг и хорошую память. Вот например Сидоренко выложил когда-то свою фотку, трудно не узнать lol.gif

а потом, у него больно уж много постов с фамилиями людей, которых он обвиняет в чем-либо, а его фамилии видимо тут быть не должно? blink.gif
плюсь еще выкладывает фотки и обзывает ни в чем не повинных людей дебилами.

а вас Dana наверно вся салда уже знает, по красному пежо, про который вы раз 100 уже тут писали lol.gif

как говориться, ничего гениального dirol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
[quote name='Cristal' date='27.11.2011, 20:08' post='196804']
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=362&st=60
чтобы про всех узнать надо мало-мальски иметь мозг и хорошую память. Вот например Сидоренко выложил когда-то свою фотку, трудно не узнать lol.gif

а потом, у него больно уж много постов с фамилиями людей, которых он обвиняет в чем-либо, а его фамилии видимо тут быть не должно? blink.gif
плюсь еще выкладывает фотки и обзывает ни в чем не повинных людей дебилами.

а вас Dana наверно вся салда уже знает, по красному пежо, про который вы раз 100 уже тут писали lol.gif

как говориться, ничего гениального dirol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

ну, можно только позавидовать вашей логике и старанию громко высморкаться...,притом , чтоб вас все слышали...
БРАВО !!!, памятник вам уже сейчас поставить или немного погодя ???
АнгелВС
Цитата(barbos @ 26.11.2011, 19:02) *
Темы не попутали?

плюс миллион good.gif
Задолбали уже выяснять отношения... Идите в личку
bu.gif
Dana
Ну.. если подумать , то это тоже своеобразная Антиреклама
АнгелВС
Цитата(Dana @ 27.11.2011, 23:17) *
своеобразная Антиреклама

Кого? Чего?
Dana
вам решать...
ZloVredina
В "Радиомузыке" покупала лампочки, т.к. их не стали проверять я попросила у продавца чек, но она ответила, что чеки не выдаёт потому что у них даже нет кассового аппарата. wacko.gif
Так разве разрешается торговать?
chuyanka
Цитата(ZloVredina @ 28.11.2011, 0:17) *
В "Радиомузыке" покупала лампочки, т.к. их не стали проверять я попросила у продавца чек, но она ответила, что чеки не выдаёт потому что у них даже нет кассового аппарата. wacko.gif
Так разве разрешается торговать?

Разрешается!Но по вашему требованию продавец обязан написать товарный чек,ну или напечатать если имеется такой аппарат.
Люся
Да сейчас разрешается торговать без кассового аппарата, по треебованию они обязаны выдать ТОВАРНЫЙ чек, гдедолжна стоять синяя печать и в "шапке" должныбыть реквизиты: ИНН, название фирмы или ФИО частного предпринемател и юридический адрес. Всё остальное БИК и т. д. не обязателены но возможены.
obiwan
Цитата(Люся @ 28.11.2011, 1:08) *
Да сейчас разрешается торговать без кассового аппарата, по треебованию они обязаны выдать ТОВАРНЫЙ чек, гдедолжна стоять синяя печать и в "шапке" должныбыть реквизиты: ИНН, название фирмы или ФИО частного предпринемател и юридический адрес. Всё остальное БИК и т. д. не обязателены но возможены.

Реквизиты (ИНН, ОГРН) - да, а печать и адрес не обязательны, т.к. многие ИП без печати работают, а их юридический адрес - это домашний адрес и раздавать его направо-налево никто не обязан.
АнгелВС
Нигода в жизни не думала, что могут работать такие гнилые конторы, как фирма по установке окон "Вариант плюс" во главе с Белозеровым Сергеем каким то там (отчество не помню, но этот человек даже не заслуживает этого) Из плюсов, одни минусы. Так бы и назвались. Окно нам устанавливали неделю! И то после звонков, "пинков". Окно установили в начале ноября, москитную сетку все еще не привезли crazy.gif crazy.gif
Deadman
может, за дешевизной не стоило гоняться? 200 рублей сэкономили, нервов потратили на 2000.

Когда у меня был вопрос - где заказать все окна и все двери в 4-хкомнатную квартиру (ну вы представляете объем и стоимость, да?), почему-то ни разу не колебался - отправился в Фаби. Репутация у них хорошая, да и на опыте предыдущих заказов убедился.
Ни разу не пожалел - все четко, вовремя, качественно. При возникновении проблем при эксплуатации - устраняют в тот же день.
АнгелВС
Да, нервов ушло до фига. И я представляю объем. На одно окно и дверь больше)))))
Я слышала от девушки, что неплохо работают, но это видимо от сезона зависит. "Хозяин" так и сказал, нам лишь бы вставить, а откосы, подоконник, это пустяки, это подождет... Это ладно у меня в комнате полностью ремонт был, грязь развезли... А некоторые ведь меняют только окно, у них так же помойка стоит целую неделю в комнате? А если однокомнатная квартира? Короче, гнилая контора, мы им об этом уже сказали...
vsasv
Цитата(АнгелВС @ 11.12.2011, 19:16) *
Нигода в жизни не думала, что могут работать такие гнилые конторы, как фирма по установке окон "Вариант плюс" во главе с Белозеровым Сергеем каким то там (отчество не помню, но этот человек даже не заслуживает этого) Из плюсов, одни минусы. Так бы и назвались. Окно нам устанавливали неделю! И то после звонков, "пинков". Окно установили в начале ноября, москитную сетку все еще не привезли crazy.gif crazy.gif

Не от вас первой это слышу...
эла
Сегодня купили в Райте пончики с вареной сгущенкой и шоколадом. Это одно из небольшого перечня товаров, которые там периодически покупаем (нравится детям), однако пока доехали до дома, пончики с шоколадом превратились почти в орешки, т.е. скукожились в три раза. То же самое произошло с хлебом с луком и сыром. По всей видимости из-за большого наплыва покупателей они стали добавлять еще больше добавок, так что будьте осторожны и не выбрасывайте напрасно деньги, мои пончики уже в мусорке.
Deadman
2эла
А зачем вы в райте что-то покупаете? вините только себя - если купили что-то в гадюшнике, то это не может быть хорошим качественным товаром.
Ваще кто-нить может мне пояснить, почему салдамане на этот райт молятся и совершают еженедельные визиты? Был там несколько раз - ни разу не понял, обычный гадюшник, мало отличающийся от салдинских гамнитов и минеток. Купить там что не в заводской упаковке считаю осознанным суицидом.
Но салдинское мурло, которому деньга жгет ляжку, ломится в этот потребительский свинарник. Скоро еще одно паломничество ожидается - когда 13-ю з/п выдадут. Сначала население передерется в очередях к банкоматам, потом устроят парочку громких ДТП по тагильской дороге - все для того, что эту деньгу срочно потратить! общество потребления, пля, цивилизованный свинарник с жрущими свиньями...
Любава
Кстати, о пончиках/орешках и прочей стряпне, продающейся в магазах. Недавно утречком зашли с подружкой в Дионис, который по дороге в Хозяйственный, так вот там в этом отделе по этим вкусняшкам тьма тараканов ползает, когда утром продавщица разворачивать целлофан стала, вот мы как раз к кофе что-нить хотели прикупить, пришлось убегать с визгом оттуда.
Marta
Цитата(Deadman @ 25.12.2011, 21:30) *
2эла
А зачем вы в райте что-то покупаете? вините только себя - если купили что-то в гадюшнике, то это не может быть хорошим качественным товаром.
Ваще кто-нить может мне пояснить, почему салдамане на этот райт молятся и совершают еженедельные визиты? Был там несколько раз - ни разу не понял, обычный гадюшник, мало отличающийся от салдинских гамнитов и минеток. Купить там что не в заводской упаковке считаю осознанным суицидом.
Но салдинское мурло, которому деньга жгет ляжку, ломится в этот потребительский свинарник. Скоро еще одно паломничество ожидается - когда 13-ю з/п выдадут. Сначала население передерется в очередях к банкоматам, потом устроят парочку громких ДТП по тагильской дороге - все для того, что эту деньгу срочно потратить! общество потребления, пля, цивилизованный свинарник с жрущими свиньями...

Молодец!!! А то уж я думала все салдомане сумашедшие. Классно раскладочку дал,прям в точку! rofl.gif
Lizza
Цитата(Deadman @ 25.12.2011, 20:30) *
2эла

вам -то какая разница . куда хотят туда и едут. что хотят, то и покупают! tease.gif люди мож просто хотят сменить обстановку, а то засидевшись в салде точно сумасшедшим можно стать lol.gif
Avrora
Lizza, поездка в Райт от сумасшествия не помогает, и, судя по всему, нормальности и здоровья тоже не добавит. На природу сгоняйте, или, если уж хочется в Тагил - то в цирк, кино, музеи, драм и кукольный театры. ))
vsasv
2эла

Поведай, где хорошо, где не гадюшник?
ekmur
2эла

lol.gif lol.gif lol.gif
good.gif Согласна!!!!!!!!
Deadman
Цитата(Lizza @ 26.12.2011, 0:20) *
а то засидевшись в салде точно сумасшедшим можно стать lol.gif

Ухты, какие мы нежные! Видать, раньше людей не из говна делали - поколения моих и не только моих предков жизнь прожили в Салде. Между прочим, здоровее нас были - и физически, и психологически.
n1ger
гонять за хавкой в райт - эт вообще фан чистой воды. Непонимаю....
эла
Цитата(n1ger @ 26.12.2011, 17:00) *
гонять за хавкой в райт - эт вообще фан чистой воды. Непонимаю....

Если внимательно читали мой пост, то увидели, что я писала, что это одно из немного перечня, который мы там покупаем. Передачу про хлебобулочные смотрела, знаю что эти добавки в принципе не вредны для организма, а детям нравится. Ничем, кстати, не хуже чем чипсы или кириешки.
Чаще всего в Райт заезжаем за промтоварами - таблетки для посудомойки, посуда, туалетная бумага и т.д. К сожалению в наших магазинах очень часто нет тех производителей, которые я предпочитаю, т.к. из-за цены наш потребитель это покупает редко. Мало того, по стечению обстоятельств в Тагиле провожу очень много времени и знаю там магазины лучше чем в обоих Салдах, а из патриотизма приезжать в Салду в десять часов вечера и бежать в Монетку считаю нецелосообразным. Предвижу хохму про туалетную бумагу, но зева плюс встречается у нас редко, ее цена в пределах 70 рублей.
Можно, конечно, сказать, что мы мурло, фаны, жрущие свиньи и т.д., но позвольте мне самой определить список своих магазинов. Я написала о том, что было нормальным, а стало плохим, тем более знаю, что пончики пользуются спросом.
Удачи в покупках и хорошего настроения перед Новым Годом!
Hayster
Цитата(эла @ 26.12.2011, 17:20) *
Если внимательно читали мой пост, то увидели, что я писала, что это одно из немного перечня, который мы там покупаем. Передачу про хлебобулочные смотрела, знаю что эти добавки в принципе не вредны для организма, а детям нравится. Ничем, кстати, не хуже чем чипсы или кириешки.
Чаще всего в Райт заезжаем за промтоварами - таблетки для посудомойки, посуда, туалетная бумага и т.д. К сожалению в наших магазинах очень часто нет тех производителей, которые я предпочитаю, т.к. из-за цены наш потребитель это покупает редко. Мало того, по стечению обстоятельств в Тагиле провожу очень много времени и знаю там магазины лучше чем в обоих Салдах, а из патриотизма приезжать в Салду в десять часов вечера и бежать в Монетку считаю нецелосообразным. Предвижу хохму про туалетную бумагу, но зева плюс встречается у нас редко, ее цена в пределах 70 рублей.
Можно, конечно, сказать, что мы мурло, фаны, жрущие свиньи и т.д., но позвольте мне самой определить список своих магазинов. Я написала о том, что было нормальным, а стало плохим, тем более знаю, что пончики пользуются спросом.
Удачи в покупках и хорошего настроения перед Новым Годом!

Зачем Вы перед ними оправдываетесь? Кого е...ёт кто где затаривается и тратит свои деньги. Это личное дело каждого.
Ахтунг
А мы всю бытовуху в Мегамарте закупаем, раза два в месяц туда заваливаемся. Знаю по личному опыту, что цены там на некоторые товары ниже, чем у поставщиков наших салдинских комерсов, колгейт-палмолив в частноти, а еще бумага вейро(качество лучше чем зева, имхо) и много еще чего. Кстати, комерсанты там частенько закупаются smile.gif. Да еще, ассортимент всех типов товаров там в разы больше чем в Салде, даже небольшие магазины, типа Кировского на вагонке, предлагают гораздо больший ассортимент, чем наши Монетки и Магнитки, не говоря уже о мелких магазинах.
p.p.
мы тоже в райте закупаемся на неделю - всяко лучше чем в салдоманских быдлосельпо закупаться, стоя в десяти очередях и тупо ждать пока соизволят тебя обслужить.
n1ger
да не надо оправдываться:) мне тут просто как то пытались доказать что монетка, магнит - это недомагазины, а райты там и мегамарты - типа респектабельные магазины для четких граждан не ходящих в монетки :) собственно так и не понял, ибо из аргументов были только монетка - г.., райт - супер.
Deadman
Цитата(p.p. @ 26.12.2011, 19:27) *
мы тоже в райте закупаемся на неделю - всяко лучше чем в салдоманских быдлосельпо закупаться, стоя в десяти очередях и тупо ждать пока соизволят тебя обслужить.

очень правильно. Именно поэтому мне нравится Мега в Нижней Салде. Это первый магазин самообслуживания, который появился в салдах. как-то там чисто, уютненько, все есть, всегда работают 2 из 2-х кассы, практически никогда нет очередей, разумные цены, хороший выбор. Мне нравится, я там часто бываю, т.к. в нижней каждый день.
андрон
Цитата(Deadman @ 26.12.2011, 20:48) *
очень правильно. Именно поэтому мне нравится Мега в Нижней Салде. Это первый магазин самообслуживания, который появился в салдах. как-то там чисто, уютненько, все есть, всегда работают 2 из 2-х кассы, практически никогда нет очередей, разумные цены, хороший выбор. Мне нравится, я там часто бываю, т.к. в нижней каждый день.

а какой адрес у меги?
Ахтунг
Цитата(n1ger @ 26.12.2011, 19:48) *
собственно так и не понял, ибо из аргументов были только монетка - г.., райт - супер.

Ассортимент не аргумент?
Andrey_VS
Цитата(n1ger @ 26.12.2011, 20:48) *
да не надо оправдываться:) мне тут просто как то пытались доказать что монетка, магнит - это недомагазины, а райты там и мегамарты - типа респектабельные магазины для четких граждан не ходящих в монетки :) собственно так и не понял, ибо из аргументов были только монетка - г.., райт - супер.

Для тех кто утверждает что Райт это супер, а Монетка кал, посмотрите на ценники владелец обоих сетей ООО "Элемент - трейд НТ"

Иванов ИИ
Цитата(Andrey_VS @ 26.12.2011, 21:25) *
Для тех кто утверждает что Райт это супер, а Монетка кал, посмотрите на ценники владелец обоих сетей ООО "Элемент - трейд НТ"
good.gif Только не сетей, а франшизы на Монетки в Салде. А Райт, вроде, полностью их...
ZloVredina
В райте бывают продукты дороже, чем в салдинской монетки в Рождественском, но всё равно по Райту ходить приятнее, ассортимент больше, всё в одном месте. Плюс тамже на втором этаже и "1000 мелочей" и с одеждой, бижутерией, сувенирами, сотовыми телефонами магазинчики есть, Эльдорабо не считаю, т.к. это недомагазин с вечно пристающими продавцами. А на первом этаже в Райте ещё цветы продают, свеженькие, выбрать есть из чего и роза бывают раза в 3 дешевле чем в салде.
Ахтунг
Цитата(Andrey_VS @ 26.12.2011, 20:25) *

Хе-хе, а что мешает им быть разными, хозяева, может к ним тоже по разному относятся, разная целевая аудитория так у них сказать.
эла
Да... А началось все просто с пончиков blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.