Цитата(rybuf @ 1.7.2012, 22:26)

Пару "добрых" слов об магазине "Мегастрой".
Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство.
Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше.
Сказал бы я вам пару слов про Строитель, да нет привычки плакаться на форуме, а вам товарищ могу только дать рекомендацию быть бдительнее, а то вам в следующий раз вместо телефона пустую коробку в салоне продадут

, людям вообще верить нельзя!
В пятницу заказали капустный пирог в стекляшке. В назначенный день (субботу) приехали выкупать. Пекарь сделала удивлённые глаза, и говорит - а я его уже продала. На вопрос КОМУ? не смогла ничего вразумительного ответить. Девушка говорит пришла и спросила про пирог. Вот ей говорит и продала. (Та наверно вобще на дурочку спросила. Есть-купила, нет ну и ладно). С одной стороны предоплаты не было и она нам ничего не должна, но с другой стороны сильно нас обломала.
Цитата(Lysyj® @ 23.7.2012, 21:35)

В пятницу заказали капустный пирог в стекляшке. В назначенный день (субботу) приехали выкупать. Пекарь сделала удивлённые глаза, и говорит - а я его уже продала. На вопрос КОМУ? не смогла ничего вразумительного ответить. Девушка говорит пришла и спросила про пирог. Вот ей говорит и продала. (Та наверно вобще на дурочку спросила. Есть-купила, нет ну и ладно). С одной стороны предоплаты не было и она нам ничего не должна, но с другой стороны сильно нас обломала.
так вы может перед закрытием приехали?
Alina-ty
30.7.2012, 22:12
Цитата(Блондинко))) @ 28.4.2012, 14:46)

Просрочку можно найти абсолютно везде, смотреть конечно надо! Про семёрочку добавлю, что только в этом магазине можно купить обезжиренную молочку, и обезжиренные сыры, а также цельнозерновой хлеб и другие диетические продукты, и при чём они молодцы, закажешь привозят и ещё всегда говорят когда придти за тем или иным товаром. Езжу только туда , больше в Салде ни кто не возит...
Просроченных продуктов там тоже хватает. А вот кассир меня тут выбесила, чтобы сдать сдачу она попросила 2руб 20 коп. Я дала ей 5 копеек копеечными монетками (мне ими там и сдали сдачу раньше) - у меня их не приняли. Так что копейка - это уже не деньги.
Блондинко)))
31.7.2012, 0:26
Цитата(Alina-ty @ 30.7.2012, 23:12)

Просроченных продуктов там тоже хватает. А вот кассир меня тут выбесила, чтобы сдать сдачу она попросила 2руб 20 коп. Я дала ей 5 копеек копеечными монетками (мне ими там и сдали сдачу раньше) - у меня их не приняли. Так что копейка - это уже не деньги.
да, сроки смотреть лениться не стоит...как и везде собсно...а со сдачей там полный ахтунг, особенно у одной молоденькой ушлой кассирши, я просто плачу по карточке всегда, а то мозг выносят этими копейками..
Lockhead Martin
2.8.2012, 10:06
Павильон возле весны - полный аллес!
Покупаю печенье, спросил свежее ли, продавщица выдыхая зловонием дешевых сигарет отвечает: Канешна! Потрогал - мягкое.
Пришел домой, открыл - им можно отравиться - крем свернулся, пахнет как бабули на автобусе 9 маршрута в разгар лета.
И такое уже там не первый раз, будьте бдительны!
Не зря мер собирался все эти шарашкины конторы прикрыть, людей травят почем зря!
В таких забегаловках кроме хлеба лучше ничего не брать, всегда поражает, что люди там колбасу берут...
Lockhead Martin
2.8.2012, 10:15
Берут потому что нормальных магазинов в нашем славном городе раз два и обчелся
И потому что люди часто отмалчиваются когда покупают что нибудь протухшее - типа связываться дольше.
А надо наоборот - по каждому случаю писать, тогда хозяин сам будет решать торговать фуфлом или нет.
Так понятно , просто бегать туда-сюда неохота. Я, например, часто просто разворачиваю мешочек и при продавцах нюхаю купленное содержимое, если наразвес продают, не в пачках. Если запашок, как от бабуль, то возвращаю кулек.
Lockhead Martin
2.8.2012, 10:28
Да как то нюхать стремно было. И воняло табачищем навроде балканской звезды от продавца.
Он любой запах перебивает
Цитата(Lockhead Martin @ 2.8.2012, 10:28)

Да как то нюхать стремно было. И воняло табачищем навроде балканской звезды от продавца.
Он любой запах перебивает

я бы у такой вообще ничего не купила... табаком поди вся продукция провоняла в этом киоске
уж за печеньем можно в магнит сгонять - недалеко, там хоть сначала посмотреть можно всё спокойно и выбрать.
Или там в этом районе ещё магазов умотаться продуктовых - нафиг покупать гов..о у таких "душистых" продавщиц?
Мама моя ко мне недавно в гости пришла, купила в уголке печеньки, открываем-а они с плесенью

, а вчера с девчёнкой знакомой хотели чайку попить - та тож печень ки купила, но в китайке в мясной лавке (или как там её...), и что б вы думали?... Тож с плесенью

... Может это щас так положено - "печенье под плесенью"

???
Я вообще стараюсь печенье в пачках покупать, мало ли где лежало и кто его фасовал и какими руками - после перекура или еще после чего...или во время....
Lockhead Martin
2.8.2012, 17:03
Да, еще не покупайте в Атлантики арбузы.
Купили арбуз, по всем признакам хороший, съели небольшую часть и почувствовали себя плохо.
Остатки погрузили в пакет и выставили в коридор - не идти же из за этой шняги ночью на мусорку. Пакет протек, и СОК АРБУЗА ВЫЖЕГ КРАСКУ НА ПОЛУ В ПОДЪЕЗДЕ! Представляете что там было внутри? Хотел написать заяву в роспотребнадзор но никаких доказательств о происхождении этого дерьма у меня увы не осталось..
Lockhead Martin
2.8.2012, 17:08
Цитата(ТИМ @ 2.8.2012, 12:04)

я бы у такой вообще ничего не купила... табаком поди вся продукция провоняла в этом киоске
уж за печеньем можно в магнит сгонять - недалеко, там хоть сначала посмотреть можно всё спокойно и выбрать.
Или там в этом районе ещё магазов умотаться продуктовых - нафиг покупать гов..о у таких "душистых" продавщиц?
Согласен, но иной раз хочется 5 минут сэкономить чтобы от работы сильно не отрываться... Вот и "сэкономил 5 минут".
Кстати принес печенье обратно - там сделали большие глаза но деньги вернули, обсчитали правда рублей на 25, но уже не хотелось чувствовать усилившийся тошнотворный запах табака и ушел, правда запись не сделал в книгу жалоб, а зря...
У них видимо вонь от дешевых сигарет это что то вроде защиты от настырных покупателей
А ещё не кормите детей апельсинами, которые в садике дают! У меня снова малыш отравился((( и не у меня одной((( Сначала малая самая - теперь вообще апельсины не ест! Теперь второй...
И зачем придумали их вообще в садиках давать?? - самые аллергичные плоды, да ещё не понятно откуда взятые и какого качества! Лучше уж яблоки - их хоть в пирог сунуть можно, если кислое)
Цитата(Lockhead Martin @ 2.8.2012, 18:03)

Да, еще не покупайте в Атлантики арбузы.
Купили арбуз, по всем признакам хороший, съели небольшую часть и почувствовали себя плохо.
Остатки погрузили в пакет и выставили в коридор - не идти же из за этой шняги ночью на мусорку. Пакет протек, и СОК АРБУЗА ВЫЖЕГ КРАСКУ НА ПОЛУ В ПОДЪЕЗДЕ! Представляете что там было внутри? Хотел написать заяву в роспотребнадзор но никаких доказательств о происхождении этого дерьма у меня увы не осталось..
А вы что, никогда не слышали, что арбузы, которые созрели раньше КОНЦА АВГУСТА покупать нельзя -все сплошь нашпигованы химией? Сколько уж об этом пишут...
Цитата(stasya @ 2.8.2012, 18:30)

А вы что, никогда не слышали, что арбузы, которые созрели раньше КОНЦА АВГУСТА покупать нельзя -все сплошь нашпигованы химией? Сколько уж об этом пишут...
а вот на Украине арбузы уже созрели - там такая сушь стоит...
ZloVredina
2.8.2012, 19:36
Цитата(ТИМ @ 2.8.2012, 19:10)

А ещё не кормите детей апельсинами, которые в садике дают! У меня снова малыш отравился((( и не у меня одной((( Сначала малая самая - теперь вообще апельсины не ест! Теперь второй...
И зачем придумали их вообще в садиках давать?? - самые аллергичные плоды, да ещё не понятно откуда взятые и какого качества! Лучше уж яблоки - их хоть в пирог сунуть можно, если кислое)
Апельсины тоже можно в пирог, тока от пленок освободить и тесто погуще завести. А ещё лучше по типу маффин в маленьких формочках выпечь (тесто: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара + прямо в тесто мелко разрезанные апельсины), вкуснотища
З.Ы. Интересно а в д/с эти апельсины моют перед тем как детям дать?
Арбузы следует приобретать в начале сентября, всегда первый раз берем 1сентября! До этого - не стоит, если не хотите отравиться, напичканы нитратами или еще чем-то раз с краской такое случилось...
Апельсины и др. фрукты моют в д/с (по крайней мере должны), у нас всё норм. в Елочке, едим дома, правда, да надоели, лучше б яблоки давали...
ZloVredina
2.8.2012, 21:03
Читала где-то как проверить арбуз. Нужно кусочек опустить в стакан холодной воды и ложкой помешать, если вода окрасится в розовый или красный - значит гадостью его накачали.
Aleksandr
3.8.2012, 13:31
брал два раза арбузы на народной строке на базе - отличные, плохо никому не было
Lockhead Martin
3.8.2012, 18:04
Цитата(Любава @ 2.8.2012, 20:49)

Арбузы следует приобретать в начале сентября, всегда первый раз берем 1сентября! До этого - не стоит, если не хотите отравиться, напичканы нитратами или еще чем-то раз с краской такое случилось...
Апельсины и др. фрукты моют в д/с (по крайней мере должны), у нас всё норм. в Елочке, едим дома, правда, да надоели, лучше б яблоки давали...
Да вообще получилось смешно - в инете прочитал что Онищенко вроде как сказал что угрозы от арбузов в июле ждать не стоит. Зашел в магазин - вот он красавец.
Как тут не купить детишкам.
В Общем поверил государству в очередной раз))
Про арбузы:
Как выбрать спелый арбуз.
Вот несколько советов, которые помогут Вам выбрать спелую «полосатую ягоду»:
1. Желательно не покупать арбузы раньше середины августа. Даже самые скороспелые сорта естественно поспевают только к концу июля.
2. Спелый арбуз издаёт глухой звук при похлопывании его ладонью.
3. Спелый арбуз хрустит даже при небольшом сдавливании.
4. Никогда не покупайте треснутый арбуз.
5. Слишком большой арбуз из горки – перекормленный, слишком маленький – обычно неспелый. Выбирайте только арбузы среднего размера.
6. Большое белое пятно на боку арбуза – признак незрелости. Выбирайте арбуз с небольшим белым пятном.
7. Спелый арбуз легко царапается ногтем.
8. Никогда не покупайте арбузы около автотрасс! Сорванный арбуз «дышит», он легко впитывает токсины из воздуха.
9. Засохший хвостик – не показатель спелости.
10. На разрезе волокна должны быть белые. Волокна желтого цвета – признак избытка нитратов.
11. Разрезав дома арбуз, погрузите кусочек мякоти в стакан с водой. Если вода порозовела – арбуз подкрашен в прямом смысле слова. Такой арбуз есть опасно.
12. Нитраты в арбузе распределяются неравномерно. Больше всего их у кожицы и у плодоножки. Детям лучше всего давать мякоть из середины.
13. Арбузом с кислым запахом - можно серьёзно отравиться.
14. Не стоит варить варенье из арбузных корок, как это делали наши бабушки. При современной технологии выращивания арбузов применяется очень много вредных веществ, которые концентрируются под кожицей.
Lockhead Martin
12.8.2012, 11:00
Спасибо за полезный совет!
Еще пар наблюдений за последнюю неделю - магазин Атлантика хлебный отдел, тоже могут попытаться втюхать старый хлеб и печенье, правда умудренный опытом попытку пресек:)) Еще ощущение необычное когда покупаешь хлеб у девушки с синей татуировкой на шее и пирсигном в щеке и губе:))
Магазин ЮБИЛЕЙНЫЙ - СЕЛЬПО!
Без крайней необходимости туда за хлебом не пойду - на хлебном продавщицв злые и неопрятные какие то, как вернулись под утро из Каньона
А вот молочный отдел - зачот, обслуживают быстро и вежливо, даже странно что в одном магазине такие разные подходы к обслуживанию в разных отделах. РАзные Ип хозява чтоли
~*лялька*~
12.8.2012, 21:56
Цитата(Lockhead Martin @ 12.8.2012, 12:00)

Спасибо за полезный совет!
Еще пар наблюдений за последнюю неделю - магазин Атлантика хлебный отдел, тоже могут попытаться втюхать старый хлеб и печенье, правда умудренный опытом попытку пресек:)) Еще ощущение необычное когда покупаешь хлеб у девушки с синей татуировкой на шее и пирсигном в щеке и губе:))
Магазин ЮБИЛЕЙНЫЙ - СЕЛЬПО!
Без крайней необходимости туда за хлебом не пойду - на хлебном продавщицв злые и неопрятные какие то, как вернулись под утро из Каньона
А вот молочный отдел - зачот, обслуживают быстро и вежливо, даже странно что в одном магазине такие разные подходы к обслуживанию в разных отделах. РАзные Ип хозява чтоли
в юбилейном продуктовые отделы,кроме фруктов-все еще государственные... древняя заведущая со своими тараканами в голове и продавцы на отделах с тех же времен...так,пара-тройка если изменилась за это время...
Lockhead Martin
15.8.2012, 16:25
Понятно. Значит так и есть - сельпо.
Димастый
15.8.2012, 23:20
А мне не понравился магазин-автосервис "Мир амортизаторов" в Нижнем Тагиле. Покупал у них амортизаторы, а они предложили их установить, и гарантию продлить на стойки этим. Но каждые 3 месяца нужно приезжать на диагностику.
Ну вот, записали меня на замену стоек. Приехал, поменяли, сказали когда приехать на диагностику. Через 3 месяца звоню им, чтоб записаться на диагностику, а мне отвечают что на диагностику записи нет, нужно в порядке живой очереди с 9 до 10 утра. И то что я иногородний, и возможно 80 вёрст проеду за зря, никого там не волнует.
И так вот и закончилась гарантия спустя 3 месяца.
Ну и само обслуживание. Записали на замену стоек на 11 утра, тока к 12 подошла моя очередь. И..поехал домой на маршрутке, потому что развал записали на 5 вечера. Идиоты
обычным менеджерам пофиг на клиента. Они выполняют свою работу согласно графику. А будет больше у них клиентов или меньше менеджеров это не колышит.... Я помню времена, когда они облизывали каждого клиента...........
Цитата(sergo @ 16.8.2012, 8:40)

обычным менеджерам пофиг на клиента. Они выполняют свою работу согласно графику. А будет больше у них клиентов или меньше менеджеров это не колышит.... Я помню времена, когда они облизывали каждого клиента...........
Облизывание облизыванию - рознь... У кого-то понятие ОБЛИЗЫВАТЬ, значить просто внимательно относиться, а когда действительно клиент просит чтоб еще перед ним и станцевали - это перебор. Иногда есть клиенты которые намерено пытаются унизить продавца как человека. Не забывайте - продавец такой же человек как Вы. Земля круглая...
Lockhead Martin
16.8.2012, 17:13
Просто знать услуги и товары которыми ты торгуешь и внимательно отнестись к покупателю - это норма, к сожалению в нашем городе не принятая почти нигде.
И дело не только в окладе а сколько в отношении человека к делу - мне не платят - я не работаю. А дай ему на 20 000 больше, он тоже вряд ли шевелиться будет. Лень чем бы она не прикрывалась и в африке лень.
Цитата(~*лялька*~ @ 12.8.2012, 22:56)

в юбилейном продуктовые отделы,кроме фруктов-все еще государственные...
Чё за бред? какие государственные?
~*лялька*~
19.8.2012, 9:51
Цитата(Бесячка @ 16.8.2012, 18:44)

Чё за бред? какие государственные?

ни какой это не бред
нет,ну только если за год вы лично успели на аукционе их купить
Цитата(~*лялька*~ @ 19.8.2012, 10:51)

ни какой это не бред
нет,ну только если за год вы лично успели на аукционе их купить

Гос магазинов в салде давно нет! Это просто остатки конторы торга, поэтому и работают по старинке, персонал тот же...
Привычки, их никуда не денешь....
ZloVredina
5.9.2012, 11:01
С месяц назад кто-то хвалил магазин "Заря". Пару дней назад зашла в магазин, а около прилавка с молочкой стая тараканов бегает, рыжих, усатых, откормленных...

Сразу передумала пирожки там в пекарне брать, сама лучше настряпаю...
Цитата(ZloVredina @ 5.9.2012, 12:01)

С месяц назад кто-то хвалил магазин "Заря". Пару дней назад зашла в магазин, а около прилавка с молочкой стая тараканов бегает, рыжих, усатых, откормленных...

Сразу передумала пирожки там в пекарне брать, сама лучше настряпаю...
фу фу фу. Нафиг нафиг такой магазин
Цитата(Любава @ 2.8.2012, 15:57)

Я вообще стараюсь печенье в пачках покупать, мало ли где лежало и кто его фасовал и какими руками - после перекура или еще после чего...или во время....

действительно
КристИнЧИК)
14.9.2012, 0:55
думаю что во всех магазинах есть так сказать свои погрешности , просто одни это тщательно утаивают , а другие не стыдятся даже того что все это видят покупатели к примеру такие как монетка , магнит , гастрономы и пошло поехало ... а народ видя это все почему то продолжают туда ходить из за чего представители этих сфер деятельности продолжают наглеть ...
sega260578
14.9.2012, 1:37
ОЙ, ой. Нашему Брату и раньше ничего не нравилось в обычных магазинах. Стоит ли вообще дискутировать на эту тему. По крайней мере в самообслужках можно самому товар выбрать, а не покупать то от чего продавец поскорее избавиться хочет и всякими путями маскирует недостатки, а если начинаешь рассматривать, то еще и прикрикнет, типа очередь не задерживайте, оплачивайте и отваливайте. Всякие магазины есть, и хорошие и плохие, в любых форматах. А вообще, у большинства людей всегда так; как бы хорошо не было, все равно плохо. Ну или-" Плохо, когда хорошо". Добра побольше бы, иожет и магазины лучше будут, и продавцы приветлевее, а кассовая лента перестанет именно на Вас заканчиваться, колбаса тухлая попадаться перестанет и связь с банком пропадать при расчете б/н.
РS. Последнее изречение не именно к автору относиться, а в общих чертах на ситуацию.
Lockhead Martin
14.9.2012, 18:32
Зашли с женой в магазин рядом с Хозяйственным, зоотовары что ли...
Одна продавщица (постарше) хоть и не знает досканально товар то хотя бы не хамит
А вот та что помоложе не знает ни цен ни товар ни правил хоршего тона да и вообще попросту пытается хамить
Зашли в соседний Хозяйственный та же история, только хамит та что постарше)))
Вот есть же нормальные магазины в салде, и продавцы замечательные, но эти два просто выносят мозг...
Andrey_VS
14.9.2012, 19:05
Насчет зоо около "Хозяйственного" уж не знаю, может вы не в духе были. Всегда вежливые, улыбающиеся продавцы.
В "Гастрономе" мне больше всего нравятся чеки, в которых цена*вес=сумма, причем, в отличии от "Монетки"" вы видите вес товара. Пробовал добиться такого в других магазинах - попробуйте сами, вдруг у вас получится... Больше всего напрягает, когда продавцы, при электронных весах!, считают сами, а не на них, а как некоторые из них считают - мы знаем. Навсегда запомнил счёт одной девочки, произведенный на калькуляторе: 1,1кг*9р=10,5р
КристИнЧИК)
14.9.2012, 22:11
вот мне интересно ... если продавец нахально издевается над покупателем ... пример : я уже месяц хожу допустим в магазин "красное и белое" в китайской стене и у меня регулярно просит паспорт один и тот же продавец ... при том по внешнему виду уже можно сказать что мне больше 18 лет ...и пока я паспорт ей не дам она не в какую мне ничего не продает ....один раз делала эксперемент . сходила с утра с паспортом и часа через 2 опять зашла ... при том я отказалась предоставлять ей документ о моей личности , на что она ответила нецензурной лексикой ... вот я и думаю что с такими мадамачками делать ... дерзит она не только мне ... жалоб думаю на нее уже предостаточно , но однако она продолжает сидеть на этом месте и дерзить покупателям ....
ZloVredina
14.9.2012, 22:15
Цитата(КристИнЧИК) @ 14.9.2012, 23:11)

вот мне интересно ... если продавец нахально издевается над покупателем ... пример : я уже месяц хожу допустим в магазин "красное и белое" в китайской стене и у меня регулярно просит паспорт один и тот же продавец ... при том по внешнему виду уже можно сказать что мне больше 18 лет ...и пока я паспорт ей не дам она не в какую мне ничего не продает ....один раз делала эксперемент . сходила с утра с паспортом и часа через 2 опять зашла ... при том я отказалась предоставлять ей документ о моей личности , на что она ответила нецензурной лексикой ... вот я и думаю что с такими мадамачками делать ... дерзит она не только мне ... жалоб думаю на нее уже предостаточно , но однако она продолжает сидеть на этом месте и дерзить покупателям ....

Не пей и не кури! Или она тебе хлеб не продаёт без паспорта?
Каждые 2 часа бегать за выпивкой в магазин в 18 лет ты конечно можешь, но тока предохраняйся потом пожалуйста, хватит стране уже уродцев и слабоумных с генами, испорченными алкоголем. У женщин яйцеклетки не обновляются, а накапливают мутации
КристИнЧИК)
14.9.2012, 22:30
девушка тут нет обсуждениям моим привычкам ....здесь о другом написано о том как ведет себя человек находясь на рабочем месте ...при том при всем она продавец , я покупатель это ее работа а не место для изречения своих недоволств , а также выказывания своего характера, а вас не должно интересовать что я захотела в данную минуту в магазине ... если есть что то именно сказать то скажите по теме ...мы здесь не меня обсуждаем !!!! и читать надо внимательно ...там ясно и понятно написано про эксперимент !!!
КристИнЧИК)
14.9.2012, 22:40
допустим позавчера зашла туда же ... взяла шоколад пошла на кассу оплачивать данный вид товара ...на что я услышала , а вы не боитесь фигуру то испортить .... вот скажите ей то какая разница ? просто мне интересно имеет ли смысл писать что то в книгу жалоб ? поможет ли это как то перекрыть хамство этого продавца
Цитата(КристИнЧИК) @ 14.9.2012, 23:40)

допустим позавчера зашла туда же ... взяла шоколад пошла на кассу оплачивать данный вид товара ...на что я услышала , а вы не боитесь фигуру то испортить .... вот скажите ей то какая разница ? просто мне интересно имеет ли смысл писать что то в книгу жалоб ? поможет ли это как то перекрыть хамство этого продавца
Зачем что-то писать? Учимся игнорировать. И ходить в магазин все равно, и почаще. Будете молчать, будет больше бесится. Потом поймет, что все это бесполезно и заткнется.
Либо Вы ей где-то дорогу перешли, ответили по хамски или еще чего-нибудь. Либо просто, как и многие старые тетки, просто завидуют молодым и стройным и вымещают злобу. У меня тут тоже одна была, все кидалась, хоть ничего ей не сделала. Тупо молчала и делала вид, что ничего не слышала. Ей надоело что ли. Вдруг стала нормально относиться, даже с заботой. Фиг людей поймешь, короче. Мало ли из-за чего они кидаются, может временные личные проблемы. Но ругаться все равно не стоит.
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2012, 23:15)

Не пей и не кури! Или она тебе хлеб не продаёт без паспорта?
Каждые 2 часа бегать за выпивкой в магазин в 18 лет ты конечно можешь, но тока предохраняйся потом пожалуйста, хватит стране уже уродцев и слабоумных с генами, испорченными алкоголем. У женщин яйцеклетки не обновляются, а накапливают мутации

ужас!!! девушка, а вы то почему оскорбляете человека, которого даже не знаете наверное???!!! человек просто рассказал про ситуацию - к чему тут ваша агрессия и переход на личности вообще не понятно!!! форум уже скоро порвётся от вашего негатива во всех темах!!! честно говоря - мерзко((((
sega260578
15.9.2012, 0:14
Цитата(Храпыч @ 14.9.2012, 21:56)

В "Гастрономе" мне больше всего нравятся чеки, в которых цена*вес=сумма, причем, в отличии от "Монетки"" вы видите вес товара. Пробовал добиться такого в других магазинах - попробуйте сами, вдруг у вас получится... Больше всего напрягает, когда продавцы, при электронных весах!, считают сами, а не на них, а как некоторые из них считают - мы знаем. Навсегда запомнил счёт одной девочки, произведенный на калькуляторе: 1,1кг*9р=10,5р
Ну не знаю, как Вы в чеки смотрите, вот у меня всегда в чеках видно- цена за кг+ вес товара+ цена за вес товара. На Сабурова так по крайней мере.На других монетках не могу сказать, так как живу рядом с сабурова и хожу только туда.