Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vSalde
Цитата(Karcher @ 3.7.2010, 18:35) *
А под этой формулировкой что значит??? У меня сайт Екатеринбурга! Контакты прочти! Если мы к нему Лидер привязали - это не значит что он местный!

Karcher, я вам уже в личку писал, если хочется что-то прорекламировать, то бесплатно это можно сделать один раз в "Доске объявлений" -> "Товары и услуги". Сегодня я увидел новые сообщения на форуме от вас, содержащие рекламу вашего сайта. Итог: 3 дня бана, адрес сайта добавил в фильтр форума.
Амадинка
Цитата(DXX @ 30.6.2010, 21:22) *
Мне кстати Магнит в Ньюпорте тоже не нравится.
Был такой случай.
Я стою на кассе у меня считают, я складываю сосчитанное в пакет. Сначала я обычно кладу что потяжелее и побольше ну а сверху легкое.
Кассирша считает, все посчитала, а потом говорит что типа последнюю вещь она забыла посчитать (будто-бы пронесла мимо своей пикающей кассы). У меня спрашивает типа Что я не посчитала, я говорю что я не следил, но по-моему она все "пропикала" Она заглянула мне в пакет, и говорит а я булку не сосчитала. Достала у меня ее из мешка и посчитала.
Я пошол домой, но когда начал сверять чек с покупками увидел что все товары посчитаны, ничего не забыто, а булку вместо одного раза отбили два. Разбираться было бесполезно т.к. все равно ничего не доказать. Хоть деньги и не большие, но все равно неприятно.
Были и другие случаи когда я был не доволен Магнитом в Ньюпорте.

В Магнит я хожу, но стараюсь идти все-таки в бывший "Русский" т.к. к ним у меня не было никаких претензий, да и почти все товары на 1 - 2 рубля дешевле чем в "Ньюпорте".

Если вас не устраивают ЭТИ магазины, так зачем вы туда ходите7
То, что на ценнике цены дешевле, это еще не факт, что по чеку эта же цена!
DXX
Цитата(Конфетка @ 4.7.2010, 13:43) *
Если вас не устраивают ЭТИ магазины, так зачем вы туда ходите7
То, что на ценнике цены дешевле, это еще не факт, что по чеку эта же цена!

Супермаркеты это удобно! К Магниту в "Русском" у меня претензий нет, и туда хожу. А в Ньюпорте захожу очень редко, и то потому-что он ближе!
STERVA
лично мне ваще самообслуживание не нравится bad.gif
Dimah66
Цитата(Goolga @ 2.4.2009, 21:27) *
[size="3"][/size]Хочу выразить негодование по поводу отношения к клиентам в магазине "Никс". Хотела напечатать несколько фотографий, пошла в "никс" как в ближайший к дому магазин, оказывающий подобные услуги. Фотки обязательно нужны были к следующему вечеру, меня заверили, что все будет в порядке. На следующий день выяснилось, что про мой заказ просто забыли. Оказывается, фотографии они печатают в нижней салде и шанс получить их тем же вечером мне вряд ли предоставится. Общалась я с хозяином магазина, который оптимистично предположил,что может быть кто-нибудь из магазина в нижней салде поедет в верхнюю. И тогда, возможно, мне привезут фотографии. Кончилось тем, что фотки мне не привезли и я сама съездила в нижнюю салду и забрала их. Никаких извинений я при этом не услышала, ни от продавцов, ни от хозяина. Сразу возникает вопрос, а если бы это были не мои фотки за 30 рублей, а, к примеру, монитор за восемь с лишним тысяч, его бы так же не привезли? Сомневаюсь, хотя в нашем городе все может быть.
Господа предприниматели, если уж работаете под известной маркой, старайтесь ей соответствовать даже в мелочах.

А Вы загляните на второй этаж "Монетки" в Верхней Салде - то же самое, кроме обслуживания и внимания и фотки сделают прямо при Вас по 4(!) рубля. good.gif
Dimah66
Цитата(ekmur @ 20.12.2009, 19:37) *
ну принцип покупки компа таков: приходишь, заказываешь комплектующие, затем в магазине делают их сборку, приезжаешь, забираешь, дома устанавливаешь... А то что продавец при сборке не проверил работоспособность клавы, так вот именно поэтому он бензин и оплатил без всяких дополнительных разборок... был другой вариант: пойти в ближайший сервисный центр, взять заключение, что клава неисправна, купить у них новую (чего без клавы сидеть мучиться), затем направить письменную претензию с копией заключения, а затем не ранее через 10 дней можно смело идти забирать деньги и за клаву, и за экспертизу + все расходы (в т.ч. и бензин))))).... вариантов много... продавец из предложенных согласился на менее затратную lol.gif lol.gif lol.gif

У "Хранителя" на втором этаже "Монетки" есть услуга бесплатная - привозят домой, монтируют и проверяют...
Бесячка
Цитата(STERVA @ 15.7.2010, 20:55) *
лично мне ваще самообслуживание не нравится bad.gif

Кому и чем может не нравиться самообслуживание? Пожалуй, только слепому, которому конечно удобнее прийти в магаз, попросить что нужно и довольствоваться тем, что продавец подал.
Karcher
Есть плюс в том, что тебе "подает" продавец - ты его спросил, а он все уже знает. И что ты скажешь - то и возьмешь, а минус самообслуживания в том, что надо искать нужный товар и выбирать из огромного количества (к Салде правда это не относится - нет ни одного забитого супермаркета - все пустые). Еще минус в том, что тут берешь не то, что те надо, а плюсом к этому еще то , что глазам "понравилось".
но самообслуживание куда лучше, чем продавцы! Зашел в какой-нибудь Мегамарт, например, купил все в одном месте, на халяву сок попил, конфеток поел. Потренировал консультантов спрашивая: "Где у вас сыр?", стоя в одном конце зала и зная, что он лежит в другом, а придя туда говоришь: "Хорошо, а где Водка?", а она в обратном конце лежит - Веселуха!
dama pik
Цитата(Вульпик @ 16.5.2009, 8:33) *
всегда же есть выходные дни, очень жаль что ваш муж проводит их с пивом на койке, а не думает каке там его ненаглядная с чадом будут до его выходных жить-существовать. а коляски и причининяют неудобство и мешают,так как магазины у нас малогаборитные и администрации не хочется нести ответственность если ваше чадо где-нибудь пришибут в толпе.ведь потом закричите какой магазин плохой? я пытаюсь вам донести. что ваш ребенок никому кроме вас не нужен и заботится о том куда его деть на ммент похода в магазин это задача не магазина, а только вас

хамка такая...просто кошмар...не зная абсолютно человека,говорит что то про его семью
Cristal
Цитата(dama pik @ 21.7.2010, 19:17) *
хамка такая...просто кошмар...не зная абсолютно человека,говорит что то про его семью

Ааа что он такого сказал? Он вроде никого ввиду не имел, объяснил с точки зрения коммерса. Что тут удивительного, а уж тем более кошмарного? Правда как она есть.
Cristal
Цитата(vesnushka @ 26.4.2010, 22:26) *
а я недавно в "восток" ходила, хотела тональник купить. Пришла, прошу продавца, дождалась конечно, пока она доплетет косичку своей напарнице, помогите, говорю выбрать мне тональный крем blush.gif, она мне- все на витрине! а там за стеклом фиг что рассмотришь!!!! Ну я продолжаю, плохо, говорю видно, помогите, а она- откуда я знаю какой вам нужно spiteful.gif я обиделась, ушла. Через пару дней опять пошла в надежде, может у продавца день тяжелый выдался?! Спрашиваю: мне бы крем тон выбрать, помогите!!! rolleyes.gif она так удивленно на меня посмотрела, будто она колбасой торгует, а я ее тон спрашиваю!!!!!!! Вот я ее начала уговаривать, продайте мне тон крем пжалуста blush.gif а она упирается, тупит, типа, не знает даж! Долго так я ее просила, уже меня на ха-ха пробивает, прошу все, bu.gif Короче выбрала с горе попалам, она даже мне его достала показать. (о пробниках я даже говорить боюсь blink.gif ) Как же я цвет подбиру в тон моей коже??? она мне: никак!!! bu.gif Вобщем купила "кота в мешке", летом подзагорю-нормуль будет good.gif
Девочки из востока!!! желаю вам побольше таких терпеливых клиентов!! drinks.gif
РАБОТАТЬ надо и интересоваться тем, что продаешь! не торговать, а продавать, предлагать свой товар, если конечно вам не пофиг на колличество продаж

Их вообще строить надо, книгу жалоб просить. А если есть возможность, то поступать, как я, ничего у них не покупать)))))) Лучше доехать до Тагила и лучше и дешевле!)))) Восток это вообще финиш, лет 7 там не была и надоже, ничего не изменилось=))))
Cristal
Цитата(Karcher @ 21.7.2010, 16:33) *
Есть плюс в том, что тебе "подает" продавец - ты его спросил, а он все уже знает.

Не факт. У нас даже продавцы в самообслуге, а именно в Монетке, спрашивают цену товара на кассе. От этого вообще волосы дыбом. А так самообслуга лучше.
В Нижней Салде как-то в Добром побывала, там прилавок, дак там продавщица говорила по телефону и даже от меня отвернулась, чтобы я ей не досаждала своим желанием что-то приобрести =)))
dama pik
Цитата(Cristal @ 21.7.2010, 19:42) *
Ааа что он такого сказал? Он вроде никого ввиду не имел, объяснил с точки зрения коммерса. Что тут удивительного, а уж тем более кошмарного? Правда как она есть.

он понятия не имеет о том что говорит...человеку не бывавшему в подобных ситуациях легко и просто сидеть и писать всякие гадости...у меня сложилось впечатление что этот человек одинокий неудачник
Cristal
Что-то "одинокий неудачник" аж с прошлого года ничего не пишет тут. bw.gif
Может все и хорошо, смысл прошлогодние темы подымать, тем более с тех пор много поменялось. Теперь появилось аж 3 магазина самообслуги в Верхней Салде, в котрых данная проблема отпала.
STERVA
Цитата(Бесячка @ 21.7.2010, 16:48) *
Кому и чем может не нравиться самообслуживание? Пожалуй, только слепому, которому конечно удобнее прийти в магаз, попросить что нужно и довольствоваться тем, что продавец подал.

Ну конечно.Там пока товар выбираешь,за тобой ходят какие то люди и смотрят,вдруг ты там чё-нибудь сопрёшь,меня это очень раздражает.Как будто ты заведомо пришёл,что бы что-нибудь украсть.Это ущемляет моё самолюбие
alex1982
Цитата(STERVA @ 22.7.2010, 0:02) *
Ну конечно.Там пока товар выбираешь,за тобой ходят какие то люди и смотрят,вдруг ты там чё-нибудь сопрёшь,меня это очень раздражает.Как будто ты заведомо пришёл,что бы что-нибудь украсть.Это ущемляет моё самолюбие

ну у каждого своя работа......эти люди не конкретно за Вами ходят
STERVA
Цитата(alex1982 @ 23.7.2010, 9:19) *
ну у каждого своя работа......эти люди не конкретно за Вами ходят

Я всё понимаю,но меня это как-то обламывает pleasantry.gif
username
Цитата(STERVA @ 23.7.2010, 20:38) *
Я всё понимаю,но меня это как-то обламывает pleasantry.gif

Ох, помню меня в магазине самообслуживания попросили сумку оставить в спец. ячейке. Я естественно спросил об ответственности. Мне сказали дескать не несут. Как итог я попросил чтобы они предоставили мне охранника, если так боятся что я что-то себе в сумку запихаю^^ И меня не обламывает что со мной таскается охранник.
А друзьям на 23 февраля охранник помог выбрать коньяк подороже и вынести его^^
STERVA
Цитата(username @ 23.7.2010, 20:56) *
Ох, помню меня в магазине самообслуживания попросили сумку оставить в спец. ячейке. Я естественно спросил об ответственности. Мне сказали дескать не несут. Как итог я попросил чтобы они предоставили мне охранника, если так боятся что я что-то себе в сумку запихаю^^ И меня не обламывает что со мной таскается охранник.
А друзьям на 23 февраля охранник помог выбрать коньяк подороже и вынести его^^

это чё ещё за охранник такой?он попросту говоря дебил какой-то!!!!!!!!!!!Это ведь из его зарплаты вычтут,или он за идею работает?А? crazy.gif
username
Цитата(STERVA @ 23.7.2010, 22:37) *
это чё ещё за охранник такой?он попросту говоря дебил какой-то!!!!!!!!!!!Это ведь из его зарплаты вычтут,или он за идею работает?А? crazy.gif

вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов.
так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие
dama pik
Цитата(username @ 23.7.2010, 22:56) *
вообще-то в магазинах есть пункт такой по которому часть убытков списывают на забывчивость продавцов.
так что охраннику ничего не грозило особенно учитывая что в Москве магазины не маленькие

нет такого пункта...вы ошибаетесь( говорю как продавец магазина с самообслуживанием)
STERVA
Цитата(username @ 23.7.2010, 22:56) *

Нет там такого пункта,там дают списание на естественную убыль и воровство,но не более 25 тысяч,а остальное вычитают из зарплаты продавцов и охранников,а вы молодой человек,если не знаете,то не надо голословно утверждать
username
Цитата(dama pik @ 24.7.2010, 0:21) *
нет такого пункта...вы ошибаетесь( говорю как продавец магазина с самообслуживанием)

ох, щи, продавец или охранник не доглядел, забылся( к примеру забыл в сканером по товару провести) и прочее просто вносят как "украли" (но это и есть собственно пункт о забывчивости продавцов).
Соответственно, чем больше магазин, тем больше сумма, которую списывают.
STERVA
Цитата(username @ 24.7.2010, 8:05) *
ох, щи, продавец или охранник не доглядел, забылся( к примеру забыл в сканером по товару провести) и прочее просто вносят как "украли" (но это и есть собственно пункт о забывчивости продавцов).
Соответственно, чем больше магазин, тем больше сумма, которую списывают.

fool.gif aggressive.gif bu.gif
Бесячка
Не знаю, за мной охранники по магазинам не ходят, с сумкой прохожу спокойно, даже не заморачиваюсь. А в магазины промышленных товаров, если там не самообслуживание, вообще стараюсь не заходить. Последний раз сумку покупала, зашла в "Фасон" стоишь: покажите мне вон ту сумку белую, нет не ту, рядом, спасибо, а теперь вон на той полочке повыше, нет, нет следуюющую, заеб... пошла в нормальный магазин, где можно пройти, все сумки подержать в руках, открыть , закрыть, карманы посмотерь и т. д. Вот оно САМООБСЛУЖИВАНИЕ!
DiZeL
Приятного аппетита от магазина "Семёрочка", который у торгового. Был ещё один йогурт, но мы его не сфоткали, думали случайность, а оказалось вся молочка купленная за один раз в этом магазине - порченная. Мы туда больше ни ногой... Что самое интересное сроки годности не подошли. Это ж какие условия надо было создать чтобы сыр так скукоржило?!
Walli
Я в Семерочку уже года три как не хожу, задолбали травить.
DXX
Цитата(Walli @ 10.8.2010, 18:54) *
Я в Семерочку уже года три как не хожу, задолбали травить.

И цены там высокие. Каждый товар как минимум рубля на 2-3 дороже чем в других магазинах
FaiZ
Цитата(DiZeL @ 10.8.2010, 17:38) *
Приятного аппетита от магазина "Семёрочка", который у торгового. Был ещё один йогурт, но мы его не сфоткали, думали случайность, а оказалось вся молочка купленная за один раз в этом магазине - порченная. Мы туда больше ни ногой... Что самое интересное сроки годности не подошли. Это ж какие условия надо было создать чтобы сыр так скукоржило?!

в субботу вечером, как обычно, зашел к ним в отдел алк.напитков за холодным пивком, но как оказалось у них оба холодильника вышли из строя от жары. я crazy.gif выбрав самую прохладную бутылку из холодильника, который "толькашто сломался" , чуть не ошпарился глотнув из неё на улице. пиво было горячим, как чай!
З.Ы. больше туда не заходил, но думаю в холодильниках так и стоИт то (перегретое в субботу) пиво. видимо и йогурт из той серии.
STERVA
Цитата(FaiZ @ 11.8.2010, 14:36) *
в субботу вечером, как обычно, зашел к ним в отдел алк.напитков за холодным пивком, но как оказалось у них оба холодильника вышли из строя от жары. я crazy.gif выбрав самую прохладную бутылку из холодильника, который "толькашто сломался" , чуть не ошпарился глотнув из неё на улице. пиво было горячим, как чай!
З.Ы. больше туда не заходил, но думаю в холодильниках так и стоИт то (перегретое в субботу) пиво. видимо и йогурт из той серии.

да-да,мы с дочкой тоже там колу купили,"охладились",так сказать
Walli
Сименцов радеет за избирателей. Лучше бы в своем бизнесе перестал жульничать.
dialup4eg
В магазине "Семерочка" что у торгового проблемы в их щитовой. Проводку там делали халтурщики и периодически там вышибает то одну линию то другую. Как там все сделано не знаю, но точно через то место на котором я сижу. Был там 10 числа из-за того что розетку обесточило. Все что рядом работает проверил, а то что надо не пашет. При этом мне сказали что это нормально, такое часто бывает. 0_о
Бесячка
В магазин "Строитель" лучше не ходить. причин много вот некоторые:

-заказанный товар можно ждать больше месяца
-можно запросто нарваться на товар б/у
-вернуть брак оооочень сложно.
vestov
Хочу рассказать о посещении кафе "Сирень". 26 декабря 2010 в районе 20:00 пришли с братом в кафе "Сирень", погреться и кофе попить, (в сервисе неподалеку нам сигналку на авто ставили) ну и началось прям на входе. Ладно там телефон, ключи достал, дык даже во все отделения барсетки заглянули а на мое недовольство (естественное, я не пьяный, не грязный, прилично одетый) еще и "проблемами" пригрозили. Я млин сразу расхотел там кофе пить. Думаю не бывал сто лет (после практически такой же истории ) и еще сто лет не приду. Вызвали такси и укатили в "другое кафе" где нас по человечески встретили и кофем/чаем напоили. Охрана конечно вещь нужная я не спорю (быдла то полно) только вот зачем эту охрану таким же быдлом комплектовать?
ТИМ
они по-моему вообще не имеют права досмотр вещей делать... может ещё обыскивать начнут на входе в это дерьмовое заведение...
vsasv
Цитата(vestov @ 29.12.2010, 2:07) *
Хочу рассказать о посещении кафе "Сирень". 26 декабря 2010 в районе 20:00 пришли с братом в кафе "Сирень", погреться и кофе попить, (в сервисе неподалеку нам сигналку на авто ставили) ну и началось прям на входе. Ладно там телефон, ключи достал, дык даже во все отделения барсетки заглянули а на мое недовольство (естественное, я не пьяный, не грязный, прилично одетый) еще и "проблемами" пригрозили. Я млин сразу расхотел там кофе пить. Думаю не бывал сто лет (после практически такой же истории ) и еще сто лет не приду. Вызвали такси и укатили в "другое кафе" где нас по человечески встретили и кофем/чаем напоили. Охрана конечно вещь нужная я не спорю (быдла то полно) только вот зачем эту охрану таким же быдлом комплектовать?

Да-да, там одна "проходная" и в боулиг-бильярд и в сирень, унизительная процедура досмотра ждет всех жаждущих. Ладно хоть шнурки с ремнем не изымают на входе lol.gif
ТИМ
А что там такого интересного и уникального, что туда такой фейс-контроль .... мне там не понравилось совсем...музыка орёт...всё задрапировано... как внутри гроба обивка.. ((( ....официантки всё время как с похмелья или по жизни такие тормознутые ... 5 человек в зале, а они как мёртвенькие зомбики ползают... да ещё и с памятью напряг ....
vsasv
Цитата(ТИМ @ 4.1.2011, 14:21) *
А что там такого интересного и уникального, что туда такой фейс-контроль .... мне там не понравилось совсем...музыка орёт...всё задрапировано... как внутри гроба обивка.. ((( ....официантки всё время как с похмелья или по жизни такие тормознутые ... 5 человек в зале, а они как мёртвенькие зомбики ползают... да ещё и с памятью напряг ....

+1, было время когда особо пойти некуда было, славо богу оно прошло, выбор есть.
TIM
Верхняя Салда в сфере обслуживания - как Россия от Америки в развитии информационных технологий(лет на 150-200 отстает)!
Vita
Да, Сирень-Космос заведение отвратительное. В мае 10-го года отмечали день рождения сына. Предварительно (за 3 дня) оговарили с "менеджером" меню и цены. А когда пришли дети на праздник оказалось, что в наличии нет ни заказанного ранее коктейля, ни сырных палочек и цена на мороженное вдруг поднялась. А как на наших детей орала тётка, отвечающая за боулинг, настроение пропало оканчательно. И последней каплей стал охранник, обвинивший наших детей в порче частного имущества - а дети всего лишь написали мелками на асфальте "С Днём рождения Артём!", а охранник брызгал слюной и орал так, как будто мы снесли пол- здания. Конечно, если бы в нашей Салде было бы хоть одно заведение, где можно было отметить праздник детям в возрасте 9-13 лет, то кто бы пошёл в этот Космос? Мы туда больше ни шагу!!!
ИсториЯ
Цитата(vsasv @ 5.1.2011, 20:13) *
+1, было время когда особо пойти некуда было, славо богу оно прошло, выбор есть.

а какой выбор в салде заведений подобного типа???? мне очень интересно... spiteful.gif
vsasv
Цитата(ИсториЯ @ 15.1.2011, 20:56) *
а какой выбор в салде заведений подобного типа???? мне очень интересно... spiteful.gif

Вообщем-то, какой вопрос такой и ответ, так что вот он - выбор нормальный.
Про тип заведения вообще не понятно , гадать не очень-то охото, к тому же возможно неверное толкование слов и т.п. Если хотите получать развернутые ответы задавайте соответсвующие вопросы.
ZloVredina
Вчера в магазине "Магнит" на спортивной покупали продукты.
Я увидела, что грибы опята стоят 125 руб. 10 коп. решила купить полкило.
Ну и набрали ещё разных продуктов.
В чеке за пол кило грибов увидела цену 80 руб. 36 коп. - это явно не 125 руб. за 1 кг.
Вызвали менеджера стали разбираться. Он сказал, что типа ценник не тот, объяснили ему вежливо, что нас это не волнует и что ценник - это договор публичной оферты. Нам пересчитали и вернули деньги.
НО, чек у нас забрали и дали новый только на грибы. Видать боятся, что в роспотребнадзор обратимся. Там при написании заявы копию чека нужно.

Перед нами люди из-за цены на мандарины тоже возмущались.
Внимательно проверяйте чеки.
DXX
Цитата(ZloVredina @ 22.1.2011, 14:12) *
В чеке за пол кило грибов увидела цену 80 руб. 36 коп. - это явно не 125 руб. за 1 кг.
Вызвали менеджера стали разбираться. Он сказал, что типа ценник не тот, объяснили ему вежливо, что нас это не волнует и что ценник - это договор публичной оферты. Нам пересчитали и вернули деньги.
НО, чек у нас забрали и дали новый только на грибы. Видать боятся, что в роспотребнадзор обратимся. Там при написании заявы копию чека нужно.

Меня тоже не раз в этом Магните обдуривали.
Как то вообще все посчитали, я все сложил в пакет, а потом кассир спрашивает она что-то неотбила. Я говорю да вроде все отбили. Она заглядывает в мешок достает от туда булочку и говорит что ее не посчитала. Я поверил, вернелся домой смотрю у меня эта булка 2 раза отбита. Дело даже не в том что эти 13 рублей жалко, а в наглости. А лежали бы наверху сосиски или еще что-то дорогое...
ИсториЯ
Цитата(vsasv @ 15.1.2011, 22:52) *
Вообщем-то, какой вопрос такой и ответ, так что вот он - выбор нормальный.
Про тип заведения вообще не понятно , гадать не очень-то охото, к тому же возможно неверное толкование слов и т.п. Если хотите получать развернутые ответы задавайте соответсвующие вопросы.

насколько я помню, разговор был о заведениях общепита, в Верхней их 3 - сирень, перекресток и "ресторан" индийской кухни... по-моему, выбора нет ...
Бесячка
Есть еще несколько: Овен, Юность, Екатерина, Кузня, Салда, Кафе Лайф, Велина, ну еще, может, что позабыла.
Амадинка
Цитата(ZloVredina @ 22.1.2011, 14:12) *

Об этом давно и много говорится, что ценник один, а на кассе цена другая. При этом вы все равно идете туда
ZloVredina
Идем, не из-за ценника, а из-за самообслуживания и из-за того, что всё можно купить в одном месте, ну и по пути с работы.

Неудобство только в том, что после покупки приходится с чеком ещё раз по магазину пройтись и свериться crazy.gif
vsasv
Цитата(ИсториЯ @ 23.1.2011, 0:04) *
насколько я помню, разговор был о заведениях общепита, в Верхней их 3 - сирень, перекресток и "ресторан" индийской кухни... по-моему, выбора нет ...

ну и чего вам еще ...
Цитата(Бесячка @ 23.1.2011, 0:18) *
Есть еще несколько: Овен, Юность, Екатерина, Кузня, Салда, Кафе Лайф, Велина, ну еще, может, что позабыла.

...выбор есть, для Салды очень не плохой, про100 вы ИсториЯ, не в курсе lol.gif

Самое главное, недовольные всегда будут, мне вот Сирень не нравится своей шумностью и убогостью обслуживания (в сравнении допустим с тем же Хаджурао), а кто-то останется в восторге от весело проведенного корпаративчика и будут нахваливать сию кафешку, так что выбирайте, что вам по вкусу и по карману.
ИсториЯ
вышеозначенные Овен и иже с ними я не считаю за кафе... по-моему это "столовые" в плане меню, сервиса, ремонта и т.д. считаю по прежнему - выбора мест для культурного))) досуга и принятия пищи нет((( не убедили ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.