Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
nikolay
Поделюсь некоторыми наблюдениями по выбору продуктов. Это не истина в последней инстанции...

1. Всегда смотрите срок годности продукта. Окончание срока означает опасность в использовании продукта, даже если цена на него снижена значительно. Здоровье дороже. Также просроченные продукты часто выкладывают на самые видные в торговом зале места.
Не покупайте продукт, если не можете прочитать срок годности или наклеен новый срок годности продукта.

2. Колбасу и рыбу лучше купить целыми, чем в нарезке, т.к. при нарезке устанавливают новый срок годности старого продукта.
У рыбы обращайте внимание на внешний вид, особенно глаза – они должны быть чистые и прозрачные.

3. Конфеты и торты (дети!) Старые конфеты твердеют, старые торты покрываются легкой изморосью или росой.

4. Овощи и фрукты. Их лучше не брать в упаковке. Смотрите на внешний вид, запах, проверяйте упругость.
Часто фрукты покрывают воскообразными веществами. Красивые снаружи, иногда бывают гнилыми внутри. Воск обязательно нужно смывать горячей водой перед употреблением фруктов.

Может кто поделится своими наблюдениями и опытом?
ANT_ZANOZA_VS
вчера после 18 00-19 00 кроме сетивиков ни чего не работало....обошёл пол города и не нашёл нужный мне продукт......оказывается день торговли....если следовать данной логике то ВМФ России вчера тоже на выходном был или с сокращённым днем????почему то в день металлурга с завода раньше не уходят....
Ящерица
Цитата(nikolay @ 27.7.2015, 10:48) *
Поделюсь некоторыми наблюдениями по выбору продуктов. Это не истина в последней инстанции...

1. Всегда смотрите срок годности продукта. Окончание срока означает опасность в использовании продукта, даже если цена на него снижена значительно. Здоровье дороже. Также просроченные продукты часто выкладывают на самые видные в торговом зале места.
Не покупайте продукт, если не можете прочитать срок годности или наклеен новый срок годности продукта.

2. Колбасу и рыбу лучше купить целыми, чем в нарезке, т.к. при нарезке устанавливают новый срок годности старого продукта.
У рыбы обращайте внимание на внешний вид, особенно глаза – они должны быть чистые и прозрачные.

3. Конфеты и торты (дети!) Старые конфеты твердеют, старые торты покрываются легкой изморосью или росой.

4. Овощи и фрукты. Их лучше не брать в упаковке. Смотрите на внешний вид, запах, проверяйте упругость.
Часто фрукты покрывают воскообразными веществами. Красивые снаружи, иногда бывают гнилыми внутри. Воск обязательно нужно смывать горячей водой перед употреблением фруктов.

Может кто поделится своими наблюдениями и опытом?

Сыры брать только в заводской упаковке. Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать разрезанные и завёрнутые в магазине. Можно сильно отравиться, на них не пишут сколько дней должен храниться сыр, только дату упаковки, которая легко меняется, путём наклейки новой бирки.

Не берите в Триумфе фарш говяжий, после котлет на пару в мультиварке от этого фарша в воде плавает жир, похожий на полиэтилен - не рвётся.

Не берите курицу гриль в том же Триумфе, если у вас слабый желудок - отравитесь сразу. В гриль запускают курицу, срок годности которой вышел или которая подтухла. Подогревают и меняют этикетки на этой курице, типа сегодня приготовили, а не 3 дня назад.
Grin
Цитата(Ящерица @ 27.7.2015, 12:25) *
Сыры брать только в заводской упаковке. Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать разрезанные и завёрнутые в магазине. Можно сильно отравиться, на них не пишут сколько дней должен храниться сыр, только дату упаковки, которая легко меняется, путём наклейки новой бирки.

Не берите в Триумфе фарш говяжий, после котлет на пару в мультиварке от этого фарша в воде плавает жир, похожий на полиэтилен - не рвётся.

Не берите курицу гриль в том же Триумфе, если у вас слабый желудок - отравитесь сразу. В гриль запускают курицу, срок годности которой вышел или которая подтухла. Подогревают и меняют этикетки на этой курице, типа сегодня приготовили, а не 3 дня назад.

Это уже инструкция по покупке товара в Триумфе! Хотя, наверное, заслужили..
pk13335
сало брал в Триумфе солёное, думал с водочкой употребить((( кислое оно оказалось...еще охранник бегал за мной по магазину, типа че у меня в пакетике с которым я зашел в магазин....
p.p.
некоторые сыры сейчас не продаются в россии в заводской упаковке.. ну или кругами килограмм в пять-семь.
Покупай, ящерица.. погляжу на тебя. и в заводскую упаковку могут наложить разного.
совет, в целом, не лишен смысла, а в частности идиотский.
SMSka
так то да, советы про фарш и куру-гриль можно распространить на все магазины
категорически не советую ЭТО брать в любом магазине
Losfield
до 500 рублей за килограмм скорее всего сырный продукт будет, но точно не настоящий сыр bad.gif
eazarevich
Цитата(Losfield @ 27.7.2015, 22:00) *
до 500 рублей за килограмм скорее всего сырный продукт будет, но точно не настоящий сыр bad.gif

да, сейчас такие цены на сыр...ого-го cray.gif милый-милый камамберчик, так скучаю по тебе...
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.7.2015, 11:05) *
почему то в день металлурга с завода раньше не уходят....

Спроси у директора завода
НадВик
Цитата(Маняня @ 27.7.2015, 21:01) *
так то да, советы про фарш и куру-гриль можно распространить на все магазины
категорически не советую ЭТО брать в любом магазине

Т.к. в нашем 54 магазине редко меняются продавцы, и я их знаю уже годы,то они черствый и несвежий товар не продадут./У нас нет самообслуживания/.
Кроме того,не стесняйтесь и не ленитесь возвращать подозрительный товар.Только вежливо,с хорошей интонацией. Сохраняйте чек,проверяйте по списку
товар,соответствие цены на витрине и в чеке.Легче всего обманывают пожилых,детей и мужчин.
Airin
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 18:52) *
Т.к. в нашем 54 магазине редко меняются продавцы, и я их знаю уже годы,то они черствый и несвежий товар не продадут./У нас нет самообслуживания/.
Кроме того,не стесняйтесь и не ленитесь возвращать подозрительный товар.Только вежливо,с хорошей интонацией. Сохраняйте чек,проверяйте по списку
товар,соответствие цены на витрине и в чеке.Легче всего обманывают пожилых,детей и мужчин.

у нас в 54м работают хамки! Вечно с таким видом товар подают, будто я его выпрашиваю за бесплатно. На молочке или колбасном могут продукты на прилавок кинуть. А цены конские!
На фруктах вечно свою тумбочку на половину прохода выставит и торгует! Ходить же неудобно!

Не хожу туда очень давно. Лучше после работы сделаю крюк в другой магазин.
ТИМ
Цитата(Airin @ 29.7.2015, 22:53) *
у нас в 54м работают хамки! Вечно с таким видом товар подают, будто я его выпрашиваю за бесплатно. На молочке или колбасном могут продукты на прилавок кинуть. А цены конские!
На фруктах вечно свою тумбочку на половину прохода выставит и торгует! Ходить же неудобно!

да ну... мне там не хамил ещё никто, и даже неулыбчивая девушка на молочке уже улыбается)) цены не выше, чем в других семёрочках, кроме фруктов - в этом отделе завышает она цены лихо, за тумбочку соглашусь - неудобно очень.
nikolay
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 15:52) *

Мысль правильная. После того. как в Монетке зимой в чеке пробили вместо яблок по 80 р. за кг , огурцы за 180 р., а в Магните сдачу на сотку уменьшили, всегда (ВСЕГДА!) беру чек и проверяю, как и сдачу - НЕ ОТХОДЯ от кассы. (Оба случая, кстати пресек вовремя, в магазине)...
EPav13
Цитата(Airin @ 29.7.2015, 23:53) *

54-ый это где?
ТИМ
Цитата(EPav13 @ 30.7.2015, 9:45) *
54-ый это где?

Спортивная 12 вроде - район Устиновки
evgvs
Цитата(ТИМ @ 30.7.2015, 10:49) *
Спортивная 12 вроде - район Устиновки

ул.Спортивная, 12, корп. 1
Grin
Цитата(nikolay @ 30.7.2015, 8:42) *
Мысль правильная. После того. как в Монетке зимой в чеке пробили вместо яблок по 80 р. за кг , огурцы за 180 р., а в Магните сдачу на сотку уменьшили, всегда (ВСЕГДА!) беру чек и проверяю, как и сдачу - НЕ ОТХОДЯ от кассы. (Оба случая, кстати пресек вовремя, в магазине)...

Бывает и по другому. Вчера купил в "Все по 45 р." 2 рулона с полиэт. мешками для мусора и в доме Пиццы пирог рыбный за 75 р. Дома один рулон оказался сплошным рукавом без насечек для отрыва, пирог оказался с капустой.. Сегодня все решилось "чинно и благородно". Рулон поменяли на нормальный, пирог на рыбный с оплатой как за капустный... С взаимными улыбками и без эксцессов. lol.gif lol.gif Чеков- естественно не было...
Airin
ТАМБОВЧАНИН ОТСУДИЛ У ГИПЕРМАРКЕТА ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЦЕННИК НА ШОКОЛАДКУ
В суде мужчина пояснил, что магазин обманул его, продав шоколад дороже, чем указано на ценнике, сообщает газета «Тамбовский меридиан». Как выяснилось, молодой человек увидел на прилавке магазина понравившуюся ему шоколадку за 37 рублей, а когда ему пробили чек, оказалось, что она стоит 42 рубля. Попытка выяснить у кассира не привела ни к чему. Тогда смышленый покупатель вернулся в торговый зал, сфотографировал ценник и шоколад и составил претензию магазину с требованием вернуть ему переплаченную сумму, а также возместить моральный вред. Однако администрация магазина требования проигнорировала и мужчина направился в суд.

— Ленинский мировой суд вынес решение в пользу покупателя, — сообщил главный специалист отдела защиты прав потребителей администрации г. Тамбова Александр Юдин. — Магазин обязан вернуть покупателю переплаченную сумму и выплатить компенсацию морального вреда в размере 5 тысяч рублей.

источник
Airin
гоу Магнит засуживать? lol.gif
Ящерица
Цитата(Airin @ 1.8.2015, 0:31) *
гоу Магнит засуживать? lol.gif

нет. В живиках в Магните все ценники вовремя меняют.
Это не от сети Магнит зависит, а от персонала в конкретном Магните.

Соглашусь, что в Русском и в Нью-порте в Магнитах всяко-разно бывает с ценниками и с загруженностью проходов - контейнеры-коробки понаставлены.
Таечка
Цитата(Ящерица @ 1.8.2015, 9:18) *
нет. В живиках в Магните все ценники вовремя меняют.
Это не от сети Магнит зависит, а от персонала в конкретном Магните.

Соглашусь, что в Русском и в Нью-порте в Магнитах всяко-разно бывает с ценниками и с загруженностью проходов - контейнеры-коробки понаставлены.

Хлеб Смак тостовый там продавали долгое время дороже, чем на ценнике, каждый раз подходила говорила.. Возвращали разницу, но ценники долго не меняли... сейчас поменяны уже давненько
kotik241211
господи люди сидите и обсираете продавцов как каких то тварей, вы не забывайте они все такие же как вы, и полюбому тут пишутся люди по профессии продавец, я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , а вы тутт пишите обсираете и не понимаете что пусть не спициально но своими высказываниями , нас лешают премии и даже зарплаты , да если где то есть просрок это вина продовца , так вы молча подскажите а не срите и что ы человека потом лишали чего то, иногда просто люди любят надевать корону забывая что когда то они были такими же как все , лично я за свой магазин скажу что нас там так дрючат, я пол зарплаты вылаживаю если что то где то пропустила , а вам еше что то не нрвится , вы сами то слышите что вы говорите когда покупаете , унижаете и обсираете порой сами и выводите на эмоции . Как продавец я никогда человеку не предложу плохой продукт так как что я тоже потребитель и себе бы такое не предложила скушать , главное в любой ситуации оставаться людьми а не какими то ничтожиствами.....
Apecc
Ну если хозяин магазина готов наказывать за анонимки в инете, то он плохой управленец.
aleks1974
Цитата(kotik241211 @ 19.8.2015, 1:52) *
....я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , .....

да вам самой бы в трудовую инспекцию обратится! Сплошь нарушения ТК РФ!
Постоянный
Цитата(kotik241211 @ 19.8.2015, 0:52) *
господи люди сидите и обсираете продавцов как каких то тварей, вы не забывайте они все такие же как вы, и полюбому тут пишутся люди по профессии продавец, я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , а вы тутт пишите обсираете и не понимаете что пусть не спициально но своими высказываниями , нас лешают премии и даже зарплаты , да если где то есть просрок это вина продовца , так вы молча подскажите а не срите и что ы человека потом лишали чего то, иногда просто люди любят надевать корону забывая что когда то они были такими же как все , лично я за свой магазин скажу что нас там так дрючат, я пол зарплаты вылаживаю если что то где то пропустила , а вам еше что то не нрвится , вы сами то слышите что вы говорите когда покупаете , унижаете и обсираете порой сами и выводите на эмоции . Как продавец я никогда человеку не предложу плохой продукт так как что я тоже потребитель и себе бы такое не предложила скушать , главное в любой ситуации оставаться людьми а не какими то ничтожиствами.....

не нравится-уходите.
Ящерица

Вам нравится Ваша работа или от безысходности?
_Kassiopeya_
так вы молча подскажите

молча подсказать? Это как? языком жестов? blink.gif
Как-то в Семерочке на спортивной подсказала, что у них стопка лавашей лежит просроченных уже 5 дней, на что мне дамочка, раскладывающая хлеб сказала: "Так с плесенью там один всего лишь, остальные-то зачем убирать?!"
kotik241211
Цитата(_Kassiopeya_ @ 19.8.2015, 23:37) *
молча подсказать? Это как? языком жестов? blink.gif
Как-то в Семерочке на спортивной подсказала, что у них стопка лавашей лежит просроченных уже 5 дней, на что мне дамочка, раскладывающая хлеб сказала: "Так с плесенью там один всего лишь, остальные-то зачем убирать?!"

да это конечно перебор большой , жесть !!! blink.gif
kotik241211
Цитата(aleks1974 @ 19.8.2015, 8:24) *
да вам самой бы в трудовую инспекцию обратится! Сплошь нарушения ТК РФ!

а толку то , смысл ? мнее кажется это ничего не изменит :(
kotik241211
Цитата(Ящерица @ 19.8.2015, 23:03) *
Вам нравится Ваша работа или от безысходности?

и то и то , работа нравится , но и многое не устараивает , но наше мнение ни кто ни когда не слушает, как вы тут описываете продавцов так и они так же походу думают , но хотя сами такие же ыли и в наше время н чего не докажеш , бесполезно . Всегда удет так как они решат, выручка маленькая, товар лежит не так , вот ты лентяй и все все не так делаешь а работа нужна вот и пашешь сквозь слез , а дома проревешься от боли а утром встаеш как оычно в 6 утра и идешь думая когда же это кончится
bu.gif
aiwa4ka
Цитата(kotik241211 @ 21.8.2015, 19:39) *
и то и то , работа нравится , но и многое не устараивает , но наше мнение ни кто ни когда не слушает, как вы тут описываете продавцов так и они так же походу думают , но хотя сами такие же ыли и в наше время н чего не докажеш , бесполезно . Всегда удет так как они решат, выручка маленькая, товар лежит не так , вот ты лентяй и все все не так делаешь а работа нужна вот и пашешь сквозь слез , а дома проревешься от боли а утром встаеш как оычно в 6 утра и идешь думая когда же это кончится
bu.gif

совершенно не ваша работа, имхо.
Продавать нужно со страстью)) все покупатели покупаются на заинтересованность и на "горящий" глаз продавца.
1. Нужно четко понимать, что делаешь добро людям, предлагая продукт.
2. Нужно знать предмет продажи от и до.
3. Нужно быть замотивированным в продаже(не всегда это деньги, иногда просто желание склонить к своей точке зрения)
4. Нужно хотеть нравиться/входить в доверие просто так, без продаж...

Я могу долго продолжать, как успешный продажник и как человек любящий свою работу, но зачем оно Вам?
Искренне желаю Вам сменить работу, ибо это весьма энергозатратно работать работу не по духу. ИМХО
kotik241211
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2015, 19:55) *
Продавать нужно со страстью)) все покупатели покупаются на заинтересованность и на "горящий" глаз продавца.
3. Нужно быть замотивированным в продаже(не всегда это деньги, иногда просто желание склонить к своей точке зрения)

Я могу долго продолжать, как успешный продажник и как человек любящий свою работу, но зачем оно Вам?
Искренне желаю Вам сменить работу, ибо это весьма энергозатратно работать работу не по духу. ИМХО

совершенно верно и многое это присутствует , дело в другом
kotik241211
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2015, 19:55) *

совершенно верно и многое это присутствует , дело в другом
pk13335
занесла нелёгкая в Триумф магазин))))) корзинку на кассу поставил, а у тёти ни одна мышца не дрогнула при этом, оказывается я ей выгрузить всю хурму из корзинки должен...обязан, точнее....и охраннику сумку показать, как, с добрым утром.....эй, мля, ребята, так, даже в деревнях не работают.....сало, кстати, из мясного кислое, пиво разливное только для унитаза....цены тоже полная херня....вывожу - магазин - гавно, не обессудьте, горожане...
Ящерица
Цитата(pk13335 @ 22.8.2015, 23:15) *
занесла нелёгкая в Триумф магазин))))) корзинку на кассу поставил, а у тёти ни одна мышца не дрогнула при этом, оказывается я ей выгрузить всю хурму из корзинки должен...обязан, точнее....и охраннику сумку показать, как, с добрым утром.....эй, мля, ребята, так, даже в деревнях не работают.....сало, кстати, из мясного кислое, пиво разливное только для унитаза....цены тоже полная херня....вывожу - магазин - гавно, не обессудьте, горожане...

Да, беспредел с корзинками порядком выводит, что в триумфе, что в семерочках. Почему кассир сама не может из корщинки доставать? Когда выгрузишь, то стоишь не знаешь куда приткнуть эту корзинку, её деть некуда просто blink.gif
Если бы не отдел для диабетиков, то ноги бы моей не было в этом Триумфе...
yana-cute
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами как я сходила со своим малышом в детский супермаркет "Рождественский". Все хорошо, продавцы консультанты, богатый ассортимент, но охранник это просто ужас! Мой малыш остался без моего присмотра 2-3 мин., в это время я покупала фломастеры в отделе канцтоваров. Нам 2 годика, он немного потрогал машинки, которые стоят у входа. Что я выслушала от охранника: смотрите за своим ребенком, какая я нехорошая мать, что если сломается машинка мы будем не разговаривать, а решать, привяжите его или сдайте в камеру хранения. и т.п. Всё это было сказано таким тоном как будто я не в детском магазине нахожусь, а на зоне. Субординацию вообще не соблюдал, он перепутал место работы!
Первый раз у меня такое! Конечно я буду ходить в этот магазин, но неприятный осадок остался.
Kord
А ребёнка без присмотра так и будете оставлять?
yana-cute
Цитата(Kord @ 23.8.2015, 20:22) *

Нет не буду, учусь на ошибках, боюсь охранника. Ладно бы я его оставила и ушла, а ведь в метре от него, ну в двух
малина
На счет Рождественского... Конечно такого раньше не наблюдала отношения, но и детей я в каталке катаю)) Не отпускаю, не из-за того, что они там что-то потрогают, неудобно за ними бегать по всему магазину.
Согласна с вами, что охранник полный хам оказался. Мы часто ездим в Детский Мир в Нижний Тагил. Дак там дети могут играть с игрушками, трогать, катать, ни один продавец и охранник слова не говорит. Все довольные и счастливые. По видимому руководитель в "Рождественском" все сломанные игрушки и брак списывает на охранников и продавцов.
ТИМ
Цитата(Kord @ 23.8.2015, 19:22) *

в нормальных детских магазинах есть местечко, где дети могут поиграть,пока родители расплачиваются, а тут навалили кучу игрушек - не пройти, и не прикоснись к ним. идиотизм. я в этот магазин вообще из-за этого ходить перестала: хочется, чтобы ребёнок сам игрушку себе выбирал, а не получал окрики от охранников, когда запинается за эти игрушки.
малина
Цитата(ТИМ @ 23.8.2015, 19:48) *
в нормальных детских магазинах есть местечко, где дети могут поиграть,пока родители расплачиваются, а тут навалили кучу игрушек - не пройти, и не прикоснись к ним. идиотизм. я в этот магазин вообще из-за этого ходить перестала: хочется, чтобы ребёнок сам игрушку себе выбирал, а не получал окрики от охранников, когда запинается за эти игрушки.

Полностью поддерживаю good.gif
yana-cute
Цитата(ТИМ @ 23.8.2015, 20:48) *

Спасибо большое за понимание, а то я так расстроилась, сомневаться начала, что я за мама такая нехорошая))
Постоянный
Цитата(yana-cute @ 23.8.2015, 18:22) *
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами как я сходила со своим малышом в детский супермаркет "Рождественский". Все хорошо, продавцы консультанты, богатый ассортимент, но охранник это просто ужас! Мой малыш остался без моего присмотра 2-3 мин., в это время я покупала фломастеры в отделе канцтоваров. Нам 2 годика, он немного потрогал машинки, которые стоят у входа. Что я выслушала от охранника: смотрите за своим ребенком, какая я нехорошая мать, что если сломается машинка мы будем не разговаривать, а решать, привяжите его или сдайте в камеру хранения. и т.п. Всё это было сказано таким тоном как будто я не в детском магазине нахожусь, а на зоне. Субординацию вообще не соблюдал, он перепутал место работы!
Первый раз у меня такое! Конечно я буду ходить в этот магазин, но неприятный осадок остался.

Охранник-он же сторож.Что вы хотите с молодого человека,который сторожит игрушки?Представьте мужа своего,охраняющего игрушки.Адекватный человек?Не надо обижаться.Их жалеть надо.Бездарные и ленивые существа.
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 23.8.2015, 19:48) *

Согласна, сегодня там были - пройти негде, всё понаставлено, в проходах не разойтись.
Поэтому мы если ребенка ведём, то заранее дома обсуждаем с ним какую именно игрушку он хочет, чтобы долго не выбирать и не ловить на себе косые взгляды продовцов-надзерателей ((
SMSka
в Рождественском такие заоблачные цены, что вобще удивляюсь, что кто-то что-то там покупает....
EPav13
Цитата(Маняня @ 23.8.2015, 23:38) *
в Рождественском такие заоблачные цены, что вобще удивляюсь, что кто-то что-то там покупает....

Обычно в Тагил - Детский мир или Бегемотик в Ките.
Hayster
Цитата(EPav13 @ 24.8.2015, 10:01) *
Обычно в Тагил - Детский мир или Бегемотик в Ките.

Бегемот есть в Райте, это гораздо ближе.
Ящерица
Цитата(Hayster @ 24.8.2015, 10:33) *
Бегемот есть в Райте, это гораздо ближе.

Год назад выбирала для ребенка велосипед-коляску. Удивилась узнав, что Бегемот в Райте и БегемотиК в Ките это разные магазины, не одна сеть. Даже ассортимент разный.

Через инет нашла нужный велосипед, который продавался в Бегемотике в Ките, позвонила и спросила, нет-ли таких же в Райте в Бегемоте, чтобы до Кита не ехать, ответили, что это разные сетевые магазины.
ТИМ
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 10:09) *
Вчера хотел приобрести в ШАТУРЕ (что на площади)комод с пеленальным столиком который был в наличии в собранном виде в магазине, но мне его не продали, причина была в том, что данный комод с витрины и не продается, давольно странный бизнес... при этом комода в разобранном виде в наличии в данном магазине небыло, мне предложили съездить в другой магазин в УЮТ и забрать комод в разобранном виде.Довольно странная ситуация... как мне показалось, что это за сервис по "Верхнесалдински" мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось... Не магазин, а выстовочный центр получается....

Цитата(ТИМ @ 17.7.2015, 10:34) *
никогда не было такой проблемы...единственно, качество некоторой продукции(особенно мебели для детей) оставляет желать лучшего.

теперь и мне "повезло" lol.gif спросили там за диванчик - нельзя с витрины, с одним креслом вместо 2-х нельзя; заплатить в одном магазине(в Уюте), а товар привезти с другого(с Шатуры) нельзя (хотя хозяин один, и это не продукты - в Таге наоборот предлагали такую услугу, когда в одном из магазинов присмотрели вещь, но решили до другого магаза того же хозяина сгонять, сказали: если там не найдёте, что ищете, то можете ТАМ оплатить то, что тут выбрали, а потом тут забрать по пути).
Видимо, у Шатуры покупатели в очереди стоят tease.gif

вчера зашла в мебельный, который на 2 этаже в Монетке по Сабурова - там, наоборот, мне очень понравился сервис - продавцы вежливые, предложили несколько вариантов, и купить как раз-таки с витрины то, что я уже осязала и убедилась в качестве (или есть другая расцветка на складе - на выбор в общем).
пс: думаю над вариантами из этого магазина, а в шатуру желание пропало идти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.