Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
abcd
так открывайте магазин не для таких...на входе фейс контроль делайте чтоба таких не пущать...чо уж...будем от зависти пухнуть...
ZloVredina
Цитата(abcd @ 19.7.2011, 23:44) *
так открывайте магазин не для таких...на входе фейс контроль делайте чтоба таких не пущать...чо уж...будем от зависти пухнуть...

плюсстотыщпяцот! spiteful.gif good.gif
&Mila&
В сети магазинов "Семерочка" творится вообще,полный ужас т.е. там полный комплект: просрочка товара,обвес, хамство. Я в один день в пяти разных магазинах из этой сети искала свежий сыр "Гауда" и абсолютно во всех магазинах он был с белым налетом,хотя продавцы говорят вчера вечером или сегодня утром резали. В маг. для животных просрочки вообще нет т.к поставщики и хозяева это очень внимательно отслеживают, а на нас людишек наплевать (предринимателям,сэс,роспотребнадзору) и так сожрем,а если к житью,так выживем :(
Walli
Цитата(&Mila& @ 21.7.2011, 15:50) *
В сети магазинов "Семерочка" творится вообще,полный ужас т.е. там полный комплект: просрочка товара,обвес, хамство. Я в один день в пяти разных магазинах из этой сети искала свежий сыр "Гауда" и абсолютно во всех магазинах он был с белым налетом,хотя продавцы говорят вчера вечером или сегодня утром резали. В маг. для животных просрочки вообще нет т.к поставщики и хозяева это очень внимательно отслеживают, а на нас людишек наплевать (предринимателям,сэс,роспотребнадзору) и так сожрем,а если к житью,так выживем :(

В семерочке что на Спортивной Сименцов отключил кондиционер. Продавцы потные, водка теплая wacko.gif
Иванов ИИ
Цитата(Walli @ 21.7.2011, 16:34) *
В семерочке что на Спортивной Сименцов отключил кондиционер. Продавцы потные, водка теплая wacko.gif
Какая разница какие продавцы, если водка теплая?? bu.gif
Apecc
Килограмм вотки и продавцы будут даже очень ничего lol.gif
ASN
Цитата(&Mila& @ 21.7.2011, 15:50) *
В сети магазинов "Семерочка" творится вообще,полный ужас т.е. там полный комплект: просрочка товара,обвес, хамство. а на нас людишек наплевать . (предринимателям,сэс,роспотребнадзору) и так сожрем,а если к житью,так выживем :(

Пишите жалобу в Роспотребнадзор. По жалобе - осуществляется проверка торговой точки. Без жалобы Роспотребнадзор проверку провести НЕ МОЖЕТ. Закон такой (ФЗ № 134-ФЗ от 8 августа 2001) плановая проверка - НЕ чаще чем РАЗ в 3 года, внеплановая, хоть каждый день! НО! Исключительно ПО ПИСЬМЕННОЙ ЖАЛОБЕ потребителя. Так понятно?
Иванов ИИ
Цитата(ASN @ 22.7.2011, 0:35) *
Пишите жалобу в Роспотребнадзор. По жалобе - осуществляется проверка торговой точки. Без жалобы Роспотребнадзор проверку провести НЕ МОЖЕТ. Закон такой (ФЗ № 134-ФЗ от 8 августа 2001) плановая проверка - НЕ чаще чем РАЗ в 3 года, внеплановая, хоть каждый день! НО! Исключительно ПО ПИСЬМЕННОЙ ЖАЛОБЕ потребителя. Так понятно?
Попросите родственника своего или знакомого написать dirol.gif
ASN
Цитата(Иванов ИИ @ 22.7.2011, 0:56) *
Попросите родственника своего или знакомого написать dirol.gif

Это не к вам. Ваша позиция понятна.
ZloVredina
Сейчас жалобу эту можно через инет отправлять и потом вам будут приходить письма с комментариями что и когда проверили, что выявили и кого наказали. По крайней мере мне 2 письма приходило с отчётами. Первое из Роспотребнадзора, что письмо адресовано в автодорожную инспекцию, второе уже из этой инспекции с отчётом какие нарушения выявлены и кто наказан.
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2011, 22:59) *
Сейчас жалобу эту можно через инет отправлять и потом вам будут приходить письма с комментариями что и когда проверили, что выявили и кого наказали. По крайней мере мне 2 письма приходило с отчётами. Первое из Роспотребнадзора, что письмо адресовано в автодорожную инспекцию, второе уже из этой инспекции с отчётом какие нарушения выявлены и кто наказан.
Адресок не подкините?? spiteful.gif
barbos
Цитата
Наименование организации: Территориальный отдел Управления Федеральной службы Роспотребнадзора по Свердловской области в городе Верхняя Салда, городе Нижняя Салда.

Адрес: РОССИЯ, 624766, город Верхняя Салда, улица Карла Маркса, дом 95/1

Телефон: +7 (34345) 2-23-96

Факс: +7 (34345) 2-23-98

E-mail: mail_07@66.rospotrebnadzor.ru

http://www.rpnsalda.ru/index.files/Page406.htm
Иванов ИИ
Цитата(barbos @ 23.7.2011, 12:23) *
У этой организации ни одного адреса элпочты, а ZloVredina говорила
Цитата
Сейчас жалобу эту можно через инет отправлять

barbos
Если поглядеть внимательнее, то можно увидеть один адрес.
Люся
Цитата(barbos @ 23.7.2011, 17:10) *
Если поглядеть внимательнее, то можно увидеть один адрес.

А вы этот адресок сюда киньте, плиииззз blush.gif
ZloVredina
Цитата(Иванов ИИ @ 23.7.2011, 12:08) *
Адресок не подкините?? spiteful.gif

http://www.ocsen.ru/ (вот сайт и там есть полезная инфа)

http://www.ocsen.ru/feedback/
Приём обращений по этому адресу, я сюда жалобу писала.
Люся
Цитата(ZloVredina @ 23.7.2011, 23:57) *
http://www.ocsen.ru/ (вот сайт и там есть полезная инфа)

http://www.ocsen.ru/feedback/
Приём обращений по этому адресу, я сюда жалобу писала.

Спасибо. Так вот и будем подкованы на все 100, и скажем : ну, магазины, погодите!... lol.gif blum.gif
ZloVredina
На этом сайте есть ещё перечень детских лагерей, которым выданы разрешения от СЭС на проведение детской лагерной смены. Нижнесалдинских детей в лагерь под Бургом отправили, а говорят, что там воды нет горячей. Можно посмотреть по спискам есть ли у лагеря разрешение сэс, только я название не знаю.
oper
Цитата(dukatina @ 9.7.2011, 17:03) *
Бесячая тётка из аптеки!!! И желательно, чтобы ей об этом рассказали!!!))) Вечно у неё перерывы, приём товара, вечно с алкашами какими-то общается! БЕ-СЯ-ЧАЯ!!!

во. а я думала что она когда боярышник продавала и 10 минут по доброму так с алкашем разговаривала- это у нее разовая акция милосердия. а оказывается я не первая ее застала за такими душеспасительными разговорами. :)
Мама-Кошка
Цитата(oper @ 26.7.2011, 20:20) *
во. а я думала что она когда боярышник продавала и 10 минут по доброму так с алкашем разговаривала- это у нее разовая акция милосердия. а оказывается я не первая ее застала за такими душеспасительными разговорами. :)

Полностью согласна, сама не раз была свидетелем таких душещипательных сцен blink.gif
местный
Цитата(эла @ 18.6.2011, 23:03) *
Мне бы хотелось выставить на доску позора магазины предпринимателя Муравьева и не за товар, а за то, что вокруг них всегда толпится пьяная молодежь. Наверное лавочки он ставит для удобства, но они приносят с собой шум и пьяные компании. Вот и на Победе такая появилась. Сколько люди на Ломоносова ходили, чтобы он прекратил ночную торговлю, но .... А у нас на форуме армян кроют, наши чем лучше, тоже ради прибыли готовы на все.

СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО ОТ МУРАВЬЕВА МАГАЗИНОВ ОТСТОЕМ ТОРГУЮТ ДОРОГО,ДА ЕЩЕ НОЧЬЮ ВОНЮЧИМ ПОРТВЕЙНОМ
местный
столько автоматов понаставили для телефонных платежей. интерестно в евро-сеть кто-то еще ходит
barbos
Кто-то ещё переводит деньги на телефон через терминалы? Ужос. blink.gif
*Love*Dans*
Ой,а у меня вообще отдельная история! Мне на Новый год подарили сотовый телефон.ЗАПЕЧАТАННЫЙ!!! С документами,всё,как положено! Куплен был телефон в городе Верхняя Салда,в "СВЯЗНОМ"..Открываю я коробочку,достаю телефончик,думаю,посмотрю хоть,что да как.,мелодии закачаю...(а телефон со встроенной картой памяти)...и вижу:телефон то Б/У!!!Представьте!там и картинок куча,и мелодий, и видео ролики,снятые на камеру телефона, и фото...всего куча!И снимки сделаны не в офисе,а в домашних условиях.Иду я в магазин,показываю свой "подарок",а мне говорят,"вы всё придумали,такого не может быть".Я написала жалобу,ответили в письменной форме,вобщем,телефон у них прошёл кучу всяких экспертиз,(подарили в 30 декабря),а вернули после разбирательств только в марте. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ,ВЕРНУЛИ ЭТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН.ВОТ И ВСЁ ТУТ!!!
Losfield
реклама связному удалась!
ЯснаЯ
Ребятки, внимание. tease.gif Напротив шестой школы в палатке продают фрукты.
И только сегодня девушка-продавец этого ларечка узнала о том, что если на пятикилограммовой гире написано 5кг, то это 5 кг, а не 6 кг...
Было трудно, но я её убедила bu.gif.))
Так что, кто до этого момента покупал там, например, арбуз, то бонус килограмм был благотворительностью этой красавице! bo.gif
ASN
Гиря 5 кг (стрелка на ноле) = 5 кг:
Гиря 5 кг (стрелка на 1000 гр.) = 6 кг.
Новенький
Цитата(ASN @ 2.8.2011, 22:42) *
Не может быть!!! blink.gif
ЯснаЯ

Спасибо за информацию Вам rolleyes.gif
Заметьте, о стрелке весов речи не шло... Я говорю только о гире dirol.gif))), о гире как о самостоятельном СИ bomb.gif
Apecc

хахаха. математика не поспоришь)))
Иванов ИИ
Цитата(ASN @ 22.7.2011, 0:35) *
Цитата(ASN @ 22.7.2011, 1:02) *
Это не к вам. Ваша позиция понятна.
Все же, если Вас не затруднит и не сильно напряжет, то просветите:
1. Откуда берутся иски РосПотребНадзора (какой механизм) в защиту неопределенного круга лиц против организаций, оказывающих населению услуги. В этом случае тоже необходимо заявление? Но тогда это будет в защиту конкретного лица...
2. Почему при (плановой??) проверке магазинов выявляется всего 2 товара, а не 22 или не 52? Потому что что-то надо найти, но не слишком много? Может я не прав, но если проверить, то некачественных продуктов и товаров, нарушений правил торговли намного больше. Или РосПотребНадзор бережет свою репутацию по каким-то неведомым причинам?
3. После событий в "Хромой лошади" пожарники объясняли, что связаны по рука сроками. Первые лица государства заверили, что это будет устранено. Если были нарушения, то можно проверять до устранения нарушений. К продуктам это не относится? Или как при указанных событиях живем по принципу: "Пока никто не умер - не всплеснем"
Цитата
«По результатам проверки пожарной инспекции было дано предписание о необходимости устранения нарушений, но этого сделано не было!» – подчеркнул Путин. «В течение года никто на объект для проведения контроля не появлялся!», – особо отметил глава правительства. Источник
gospodinlu
В магазине "Гурмэ" совсем оборзели: там уже не пиво водой разбавляют, а воду пивом.

P.S. Не покупайте пиво в магазине "Гурмэ"!

P.S. Если завтра не засвечусь на сайте, значит.....
zagzig
Вообщето мне пофигу всегда на мой иммидж, но тут какой-то атас получился. В парикмахерской "Мальва", что в Верхней в китайке, новый парикмахер девушка Йуля(вроде) "постаралась", однако.
малина
Сегодня с мужем и мамой были в магазине " Мир Фантазий". В магазине 3 продавщицы, одна из которых своей задницей сидела на столе чуть ли не на детских играх. Когда я подошла посмотреть эти игры, она демонтсративно встала, скривила свою морду и пошла к остальным продавцам. После чего они стояли, нагло нас обсматривали, хихикали, что-то обсуждали. Вообщем такое отшношение нам категорически не понравилось, я бросила все эти игры и мы пошли. Настроение было испорчено почти на целый день. ЭТО ЧТО, СЕЙЧАС ТАК МОДНО ОБСУЖДАТЬ КЛИЕНТА ПРЯМО ПРИ НЕМ? Мы прилично одеты, от нас помойкой не воняет. Да и при том, я не первый раз туда захожу, продавцы все время с недовольной рожей по отношению к покупателям, работать не хотят, всех обсматривают с ног до головы, переглядывются, никогда не подойдут и не поинтересуются нужна ли помощь. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!
ZloVredina
малина, я не согласна про "Мир фантазии" часто покупаю там канцелярию, журналы, открытки. Продавцы всегда вежливые, когда я прошу посмотреть что-то поближе - не отказывают и нормально реагируют.
Единственный момент когда они могут заругаться - на журналах написано - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. И вот когда лезут руками - вот тогда они указывают на надпись.
малина
Цитата(ZloVredina @ 20.8.2011, 23:42) *
малина, я не согласна про "Мир фантазии" часто покупаю там канцелярию, журналы, открытки. Продавцы всегда вежливые, когда я прошу посмотреть что-то поближе - не отказывают и нормально реагируют.
Единственный момент когда они могут заругаться - на журналах написано - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. И вот когда лезут руками - вот тогда они указывают на надпись.

Я высказываю свою точку зрения, и как с нами обошлись. То что вас хорошо принимают, я рада за вас. Но я бываю наверно и в других магазинах, есть с чем сравнить. При том, что мы с мужем живем в другом городе, и захожу я раз в месяц наверно, только потому, что там можно найти логопедические игры. Чтобы судить и защищать, нужно было быть при этой ситуации.
Dana
На днях купила крылья ( сырые) в магазе " Курико". что в "Заре" находится, напротив Жен. одежды, принесла , бросила на противень, приготовила, когда есть начали - оказались тухлые, вернее с " запахом", беда была даже не в этом ( ну выкинула или отнесла бы обратно), я вот эту фигню, которую пока есть не начали , не " расчухали" - гостям подала, было очень неудобно, короче я , в этот магаз больше ни ногой ( что интересно от сырых то не пахло..., потому как щедро они были удобренны майонезом и чесноком)
vSalde
Тема немного почищена,последние 5-6 страниц (про воспитание детей) удалены. Прошу далее не оффтопить. Создавайте сразу отдельные темы для разных обсуждений.
stasya
Меня в "Мальве" как-то обслужили так, что я туда уже порядочное время ПРИНЦИПИАЛЬНО не хожу. Пришла сделать выпрямление волос "утюжком", сказали одну сумму. После 5-7 минут работы сказали, что якобы сделали мне "выпрямление" с укладкой (хотя я об этом не просила и укладку мне никакую не делали). Сумму забабахали в 3 раза большую. Хозяйка салона, с которой я по этому поводу попыталась поговорить по телефону, нахамила мне. С тех пор купила себе "утюжок", сама себе создаю красоту и говорю хозяйке "Мальвы": "А шла бы ты...лесом далее". Да и есть множество салонов, в которых всегда встретят доброжелательно, временами туда и хожу. В частности, в "Стиль" (возле "Маленькой страны").
Иванов ИИ
Цитата(stasya @ 31.8.2011, 22:39) *
Да и есть множество салонов, в которых всегда встретят доброжелательно, временами туда и хожу. В частности, в "Стиль" (возле "Маленькой страны").
Реклама в другой теме lol.gif
Бесячка
Цитата(Dana @ 23.8.2011, 22:10) *
что интересно от сырых то не пахло..., потому как щедро они были удобренны майонезом и чесноком)

Все, что "Щедро удобрено" чаще всего оказывается "с душком". Так что удобряй сама.
stasya
Иванов И.И.!!!Спасибо! Ладно, случайно пропиарила салон, неопытная, каюсь. В будущем исправлюсь. Делайте мне замечания, чтобы я хотя бы приблизилась (говорю искренне) к правильному изложению конкретно по теме. Антирекламы в нашем городе -хоть отбавляй, но иногда хочется и приятное сказать А где это?
sergo
в монетке явно кассиров не хватает.......приходится в очереди стоять. Советский союз форева!
Drew
Цитата(sergo @ 11.9.2011, 13:45) *
в монетке явно кассиров не хватает.......приходится в очереди стоять. Советский союз форева!

И не только в "Монетке", в "Магните" такая же беда
Benq
Цитата(sergo @ 11.9.2011, 13:45) *

причём их не хватает именно в то время, когда покупатель активизировался.
кассиры там есть, как-то зашел среди дня и удивился, три кассы работало, дак почемуж одна касса работает когда покупатель прёт?
sergo
В Монетке обратите внимание- ценники на определенные товары отличаются от цен, пробитых в кассовом чеке, причем не в пользу покупателя. Пускай не на много, дык обидно! Замечено в Монетке по К-Маркса!
Иванов ИИ
Цитата(sergo @ 12.9.2011, 10:36) *
В Монетке обратите внимание- ценники на определенные товары отличаются от цен, пробитых в кассовом чеке, причем не в пользу покупателя. Пускай не на много, дык обидно! Замечено в Монетке по К-Маркса!
Это стиль Монетки зарабатывать. Стандартная отмазка - не успели цены поменять. Необходимо фото и письменная заява в СЭС (РосПотребНадзор). Иначе это не остановить. "Курочка по зернышку". Как правильно поступить лучше знает ASN.
Benq
Цитата(sergo @ 12.9.2011, 10:36) *

в монетке на воронова (рождественский) такое тоже замечено
Ната
Блин ппц. Сегодня зашла в семерочку ( у Торг. центра) хотела йогурт ( Простоквашино)купить , а там вся витрина просроченная срок до 11.09.2011.
Сюда так же входят и молочные продукты которые долго хранятся, они их выставили и забыли. Лежат булки без ценников- когда изготовленны, непонятно. Да, перечислять долго. Когда это уже закончится??!! Неужели трудно утром пройтись с тележкой и убрать просрочку?! Не позорился бы хозяин, работает депутатом, а на деле.......
Prott
Цитата(Ната @ 13.9.2011, 21:05) *
Блин ппц. Сегодня зашла в семерочку ( у Торг. центра) хотела йогурт ( Простоквашино)купить , а там вся витрина просроченная срок до 11.09.2011.
Сюда так же входят и молочные продукты которые долго хранятся, они их выставили и забыли. Лежат булки без ценников- когда изготовленны, непонятно. Да, перечислять долго. Когда это уже закончится??!! Неужели трудно утром пройтись с тележкой и убрать просрочку?! Не позорился бы хозяин, работает депутатом, а на деле.......
Цитата
Генеральный директор ОАО "Донской Табак" Иван Саввиди, депутат Госдумы РФ и член партии "Единая Россия", рассудил логически верно: зачем прорываться на взрослый рынок, где такая большая конкуренция, если можно захватить такой обширный и открытый рынок подростков
Это отсюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.