Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Лиса-краса
Цитата(местный @ 31.7.2011, 14:36) *
столько автоматов понаставили для телефонных платежей. интерестно в евро-сеть кто-то еще ходит

В Евросеть ходят за покупками телефонов,ноутбуков и прочей полезной техники,т.к. это направление основное.Но никак не прием платежей rolleyes.gif
Иванов ИИ
Цитата(ASN @ 22.7.2011, 0:35) *
Пишите жалобу в Роспотребнадзор. По жалобе - осуществляется проверка торговой точки. Без жалобы Роспотребнадзор проверку провести НЕ МОЖЕТ. Закон такой (ФЗ № 134-ФЗ от 8 августа 2001) плановая проверка - НЕ чаще чем РАЗ в 3 года, внеплановая, хоть каждый день! НО! Исключительно ПО ПИСЬМЕННОЙ ЖАЛОБЕ потребителя. Так понятно?
Цитата
После скандальной публикации прокуратура Каменска-Уральского вместе со специалистами Роспотребнадзора провела проверку предприятия и обнаружила массу нарушений.
Источник.
Цитата(Solnishko @ 12.8.2011, 10:27) *
форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании
Судя по реакции местных властей - ни одного достойного bu.gif
JIucca
Цитата(Ната @ 13.9.2011, 20:05) *
Блин ппц. Сегодня зашла в семерочку ( у Торг. центра) хотела йогурт ( Простоквашино)купить , а там вся витрина просроченная срок до 11.09.2011.
Сюда так же входят и молочные продукты которые долго хранятся, они их выставили и забыли. Лежат булки без ценников- когда изготовленны, непонятно. Да, перечислять долго. Когда это уже закончится??!! Неужели трудно утром пройтись с тележкой и убрать просрочку?! Не позорился бы хозяин, работает депутатом, а на деле.......

Утверждение:"вся витрина просроченная"-не стоит, в противном случае давно бы закрыли магазин. "БулкИ без ценников- когда изготовленны, непонятно"-дата производства указывается на индивидуальной упаковке производителем и при обнаружении данного факта при приёмки товара- данный товар уедет обратно к производителю. Да, недоработок много , но может попробовать помочь их решить! Хотя бы точно говорить что просрочено, без опознавательных знаков или продавец нагрубила, а ещё лучше пройтись утром с тележкой и очистить хотя бы один холодильник от просроченного товара-уверяю Вас , Вы не только услышите слова благодарности от администрации, но ещё и заработаете. И я сейчас не шучу! Поставщики с сетями работают со сто процентным возвратом и нет смысла "пропихивать" испорченный товар и терять покупателя, другое дело- человеческий фактор, ленивые и нерадивые работники были и будут всегда и не только в торговле, а помочь их выявить и наказать можете только ВЫ-ПОКУПАТЕЛИ!
Иванов ИИ
Цитата(JIucca @ 21.9.2011, 18:43) *
Утверждение:"вся витрина просроченная"-не стоит, в противном случае давно бы закрыли магазин. "БулкИ без ценников- когда изготовленны, непонятно"-дата производства указывается на индивидуальной упаковке производителем и при обнаружении данного факта при приёмки товара- данный товар уедет обратно к производителю. Да, недоработок много , но может попробовать помочь их решить! Хотя бы точно говорить что просрочено, без опознавательных знаков или продавец нагрубила, а ещё лучше пройтись утром с тележкой и очистить хотя бы один холодильник от просроченного товара-уверяю Вас , Вы не только услышите слова благодарности от администрации, но ещё и заработаете. И я сейчас не шучу! Поставщики с сетями работают со сто процентным возвратом и нет смысла "пропихивать" испорченный товар и терять покупателя, другое дело- человеческий фактор, ленивые и нерадивые работники были и будут всегда и не только в торговле, а помочь их выявить и наказать можете только ВЫ-ПОКУПАТЕЛИ!
Смотрим пост выше. Кто закроет??
Бесячка
а ещё лучше пройтись утром с тележкой и очистить хотя бы один холодильник от просроченного товара-уверяю Вас , Вы не только услышите слова благодарности от администрации, но ещё и заработаете.

Поподробнее можно, может, приду подработать в выходной? lol.gif
OnlyForYou
Интересно, есть ли предел наглости у продавцов продовольственных товаров? Я о пакетах!!! Продавать пакеты в 10 раз превышая их стоимость (в закупе пакет "майка" стоит 60 копеек). Интересная движуха: сначала пакеты стоили 1,5 рубля, потом 3, потом 4, ну, раз никто не против, стоимость возросла до 5 рублей, причем стоимость их на оптовке не возрастала в разы. Вчера в первом магазине попросили 6 рублей за пакет, который, в принципе, должны давать бесплатно, как это делают в цивилизованных странах и уважающих себя магазинах, это в конце концов сервис. Не удержалась, возмутилась, говорят, разговаривайте с начальством. Спросила одного предпринимателя, докуда наглость ваша? Говорит, я с этого основную выручку имею, не снижу цены ни за что, ясен пень, 1000%! В конце концов рассовала я все в магазине по карманам и ушла без пакета, обиженная и оскорбленная. Теперь нечего в мусорное ведро вкладывать...
Люся
Цитата(OnlyForYou @ 22.9.2011, 0:56) *
Интересно, есть ли предел наглости у продавцов продовольственных товаров? Я о пакетах!!! Продавать пакеты в 10 раз превышая их стоимость (в закупе пакет "майка" стоит 60 копеек). Интересная движуха: сначала пакеты стоили 1,5 рубля, потом 3, потом 4, ну, раз никто не против, стоимость возросла до 5 рублей, причем стоимость их на оптовке не возрастала в разы. Вчера в первом магазине попросили 6 рублей за пакет, который, в принципе, должны давать бесплатно, как это делают в цивилизованных странах и уважающих себя магазинах, это в конце концов сервис. Не удержалась, возмутилась, говорят, разговаривайте с начальством. Спросила одного предпринимателя, докуда наглость ваша? Говорит, я с этого основную выручку имею, не снижу цены ни за что, ясен пень, 1000%! В конце концов рассовала я все в магазине по карманам и ушла без пакета, обиженная и оскорбленная. Теперь нечего в мусорное ведро вкладывать...

Под мусор продают пакеты с ручками, они как обычная "майка",только потоньше. Я как-то считала- вроде за пакет около рубля получается. Так вот у меня мысль была- ходить с ними по магазинам. А то на самом деле, достало каждый день по 5-6р. в мусор выкидывать просто так. rolleyes.gif
Правда я по магазинам очень редко хожу, поэтому так и не перешла на эту практику. rolleyes.gif
JIucca
Цитата(Бесячка @ 21.9.2011, 22:04) *
Поподробнее можно, может, приду подработать в выходной? lol.gif

всё зависит от того сколько товара с истекшим сроком Вы снимите с прилавка, примерно от 100 до 500 руб.
Apecc
Народ а вы не пробовали пакеты по несколько раз использовать?
Захожая
Цитата(Apecc @ 22.9.2011, 11:01) *
Народ а вы не пробовали пакеты по несколько раз использовать?

Просто привыкли эти пактеты под мусор использовать, а когда они по 6 рублей стали, жалко стало по 5-6 рублей каждый день в мусорное ведро вставлять, вот как-то так.
Mr.Bin
купите авоську blush.gif
НЕКТО
Как-то зашел подстригаться в салон "МАЛЬВА", что на ул. Воронова, сел в кресло , пришла девушка ,накурившись до ж. и как напахнула своим куревом , а так, как я не курю , я сделал замечание, так хозяйка так мне нахамила Татьяна Сучкова, хотя должна воспитывать своих работников, какая хозяйка , такой и салон , так больше туда ни ногой , и чтоб другие посетители подумали , прежде чем идти в этот салон.
Apecc
Цитата(Захожая @ 22.9.2011, 13:03) *
Просто привыкли эти пактеты под мусор использовать, а когда они по 6 рублей стали, жалко стало по 5-6 рублей каждый день в мусорное ведро вставлять, вот как-то так.

Ну как бэ не америку открою если скажу что для мусора спец пакеты продаются!!?
vsasv
Цитата(Захожая @ 22.9.2011, 13:03) *

Самое смешное, что эти пакеты стоят 1.5р на оптовке в тагиле, а в Ёбурге от 70 копеек, почему в Салде они по пяточку продаются... наверное жадность
ТИМ
а меня вчера заведующая или менеджер, или как её там в Магните зацепила: я одну виноградину на вкус попробовала( ну чтобы понять сколько брать и стоит ли вообще его покупать) - так она мне нахамила и полчаса по магазину за мной ходила как будто я воровка какая - вот идиотина натуральная, ей видимо заняться нечем - работы нет никакой...
Lizza
Цитата(ТИМ @ 22.9.2011, 20:24) *
а меня вчера заведующая или менеджер, или как её там в Магните зацепила: я одну виноградину на вкус попробовала( ну чтобы понять сколько брать и стоит ли вообще его покупать) - так она мне нахамила и полчаса по магазину за мной ходила как будто я воровка какая - вот идиотина натуральная, ей видимо заняться нечем - работы нет никакой...

у меня вообще муж конфеты пробует в магазинах , и в магните и в райте)) ap.gif говорит: дак я ведь должен попробовать , что покупаю.) blum.gif
Захожая
Цитата(Apecc @ 22.9.2011, 16:55) *
Ну как бэ не америку открою если скажу что для мусора спец пакеты продаются!!?

Не америку конечно, раньше не было необходимости пакеты под мусор покупать, пакеты-"майки" за 1,5 -2 рубля за штуку прекрасно для этого дела подходили.
Ната

По поводу булок- может на них и были ценики, когда была приемка, но ни на одной булке в стопке я не нашла ценика, их попросту убрали. Ни раз было , особенно когда только открыли самообслуживание, на товарах переклеины ценники, или 2-3 а то и более цеников на одном товаре. Типо не видно. Товар просрочился, а мы ему одним новым цеником продляем срок. spiteful.gif По поводу помочь решить: тут мне вообще смешно. Особенно "заработаете" И благодарность то мне дадут и премию наверно spiteful.gif Че за чушь?!!!! Я подошла к продавцу неновязчиво узнала как часто они убирают просроченный товар, и почему на всех витринах половина просрочена? На что мне ответили_ что они за это не отвечают, и вообще нефиг ходить выглядывать. Вот вам и благодарность!
stasya
Цитата(НЕКТО @ 22.9.2011, 13:02) *
Как-то зашел подстригаться в салон "МАЛЬВА", что на ул. Воронова, сел в кресло , пришла девушка ,накурившись до ж. и как напахнула своим куревом , а так, как я не курю , я сделал замечание, так хозяйка так мне нахамила Татьяна Сучкова, хотя должна воспитывать своих работников, какая хозяйка , такой и салон , так больше туда ни ногой , и чтоб другие посетители подумали , прежде чем идти в этот салон.

на стр.30 по поводу парикмахерской "Мальва" уже упоминала. Дополню, что Т.Сучкова не только хамит, видимо, это такой "Мальвовский"бренд,но и не реагирует на записи в книге жалоб. Хотя, насколько понимаю, должна.
Dana
Как мне нравится сеть магазинов Магнит, там не только " сыр с плесенью", но и колбаса тоже с плесенью, лежит себе на витрине , никого не волнует. Шо там , с нашим Роспотребнадзором ?, они только по заявлениям граждан работают ? или сами то тоже должны какие то рейды проводить ? Я энту самую колбаску купить должна чтоли , потом отнести к ним, писать заяву, долго судится , чтоб получить свои деньги назад, или энта организация сама по себе всё таки заработает ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ МАГНИТ, ТАМ ВАС ОТРАВЯТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!!
Фото сделаны 20 мин. назад в магазине Магнит, что в бывшем "детском мире" находится
DXX
Зашел в Монетку на Воронова. Взял кое-что. Но когда посмотрел на очередь я решил все бросить и уйти. Стояло больше 10человек, и работала всего одна касса.
Когда же появится нормальный магазин самообслуживания где будут низкие цены, свежие товары, и работать кассы.
ТИМ
Цитата(DXX @ 8.10.2011, 21:16) *
Зашел в Монетку на Воронова. Взял кое-что. Но когда посмотрел на очередь я решил все бросить и уйти. Стояло больше 10человек, и работала всего одна касса.
Когда же появится нормальный магазин самообслуживания где будут низкие цены, свежие товары, и работать кассы.

точно...
Dana
а мне просто тупо интересно, кто и какие откаты получает от появления и существования таких магазинов в городе ?, они сами то , где отовариваются ?
abcd
не непонятна...
ненравится минетки магниты и прочая так ведь есть других не мало...
не ходите вы туда
OLIA
Цитата(platinum @ 26.12.2008, 13:50) *
Магазин Ньюпорт, промышленные отделы. Продавцы кидаются на потенциального покупателя как собаки на кость.Не дают даже посмотреть вещи.Сразу же:" что вам показать? что бы вы хотели?Ответишь- начинают предлагать под видом качественной вещи - ширпотреб и убеждать, при этом,что вещь фирменная. Принимают покупателя за дурака. Им бы на рынке торговать.Противно. Я туда больше - ни ногой.

потдерживаю!!!!!!!!!!
Dana
Цитата(abcd @ 8.10.2011, 21:33) *
не непонятна...
ненравится минетки магниты и прочая так ведь есть других не мало...
не ходите вы туда

я туды хожу, шоб товар в асартименте выложить на форум и получить ответ от властей, доколе будет процветать сеть Магнито-Монеток ? я так думаю от таких магазов не хило откат движется, только интересно вчью сторону и кто с этого чего имеет ? чейт они ревут тады, шо денюжков нет в казне ? по карманам распихали ли чоли ? Тут только открытие одной такой шняги в бюджете города скажется в сторону ++++, а оно там неть...денюжко, то в области просят, то перед фабрикой на коленях стоють...
Любава
Так в Магнитах-Монетках вся колбасная продукция полный отстой, я даже не смотрю на этот стеллаж, прохожу мимо. Сегодня вечером тоже была там, прошла мимо просто, а так бы глянула на "вкусняшку" bad.gif
Молочка была свежая после обеда, а утром ходила, там за 5е число лежит только и три потекших пакета молока в лотке, даже убрать не могут вовремя...
ZloVredina
Цитата
Цитата(platinum @ 26.12.2008, 13:50) *
Магазин Ньюпорт, промышленные отделы. Продавцы кидаются на потенциального покупателя как собаки на кость.Не дают даже посмотреть вещи.Сразу же:" что вам показать? что бы вы хотели?Ответишь- начинают предлагать под видом качественной вещи - ширпотреб и убеждать, при этом,что вещь фирменная. Принимают покупателя за дурака. Им бы на рынке торговать.Противно. Я туда больше - ни ногой.

Да, так и есть, даже ходить туда противно, поэтому и не хожу, лучше уж до тагила доехать.
Сколько раз что в Ньюпорте не мерила всегда некандиция какая-то, а "особо одаренные" продавщицы начинают убеждать, что это у мну фигура не стандартная. В тагиле значит в юле, сэле, глория джинс у мну стандартная фигура, а в ньюпорте нет crazy.gif

З.Ы. Нормальный отдел в нью-порте только с сумками, но не тот, который в дальнем закутке, а тот который в стороне где диски продают.
Losfield
голосуйте рублем, не покупайте там, где не нравится )
меня салдинский хлеб бесит, уже дошло до того, что за хлебом в Тагил езжу )))
volkov
Зашли - подошла ваша очередь - поздоровались с продавцом, попросили чего и сколько надо, поблагодарили за обслуживание.
Такими вот не хитрыми шагами глядишь и будет расти культурный уровень. Так что всё в наших руках.
А если уж вы и на комплимент расщедритесь, то тогда точно сделаете продавцу приятное, потому как он работает по 8 часов с людьми, люди попадают разные, да ещё начальство на шее сидит....да ещё грузчик куда то ушлёпал....а тут вы - весь такой приятных и улыбчивый-сделайтесь звездочкой на фоне темного неба в работе продавца. Говорите людям хорошее, они всегда будут это помнить.
volkov
Цитата(Losfield @ 8.10.2011, 22:52) *

Говоря так, вы снимаете с себя ответственность за себя, свою жизнь и передаёте её салдинскому хлебу:))). Согласитесь, глупо не быть хозяином своей жизни, а всё спихивать на телевизор, президента, работу, начальника, хлеб....
Надо отдавать себе отчёт, что не вас бесит, а вы беситесь под действием каких-то внешних факторов....а вот тут уже совершенно другое: когда кто-то хочет побеситься - он как алкоголик, всегда найдёт повод. Так что давайте-ка не будем перепихивать и переваливать наши с вами уродливые психики на других. Пора бы уже вырасти - не дети. И быть выше низкого уровня культуры тоже надо- не в яслях поди уж обитаете.
А если хотите побеситься вдоволь - так просто скажите себе: щас я буду беситься!!!! бешенно и яростно и беситесь на здоровье - это ваш собственный выбор-никто вам запретить не может в меру нашей дурости побеситься:)))). я люблю так делать например.
Losfield
оффтоп, пардон
философско, не болен случаем?
не правильно увидев мои слова, со своей колокольни, опять все свалил в кучу )

ASN
Цитата(Dana @ 8.10.2011, 20:29) *
Как мне нравится сеть магазинов Магнит, там не только " сыр с плесенью", но и колбаса тоже с плесенью, лежит себе на витрине , никого не волнует. Шо там , с нашим Роспотребнадзором ?, они только по заявлениям граждан работают ? или сами то тоже должны какие то рейды проводить ? Я энту самую колбаску купить должна чтоли , потом отнести к ним, писать заяву, долго судится , чтоб получить свои деньги назад, или энта организация сама по себе всё таки заработает ?
НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ МАГНИТ, ТАМ ВАС ОТРАВЯТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!!
Фото сделаны 20 мин. назад в магазине Магнит, что в бывшем "детском мире" находится

Dana, прежде чем кричать "КАРАУЛ!!!".. просто наберите в Яндексе "белый налет на колбасе" и тогда узнаете, что эта "плесень" допускается на сырокопченых колбасах и не является дефектом.
А при обращении в Роспотребнадзор с заявлением на некачественный (по-настоящему) товар, "судиться" вам не будет никакой необходимости. По вашему заявлению просто будет произведена внеплановая проверка торговой точки и если вы правы, то: магазин наказывается, а вам возвращаются деньги. Все достаточно просто..
Люся
Цитата(ASN @ 9.10.2011, 11:48) *
Dana, прежде чем кричать "КАРАУЛ!!!".. просто наберите в Яндексе "белый налет на колбасе" и тогда узнаете, что эта "плесень" допускается на сырокопченых колбасах и не является дефектом.
А при обращении в Роспотребнадзор с заявлением на некачественный (по-настоящему) товар, "судиться" вам не будет никакой необходимости. По вашему заявлению просто будет произведена внеплановая проверка торговой точки и если вы правы, то: магазин наказывается, а вам возвращаются деньги. Все достаточно просто..

В варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбасах на поверхности батонов не допускается загрязнений, наличия плесени, повреждения оболочек, слипов и наплывов фарша. Консистенция плотная. В наружном слое сырокопченых колбас могут быть уплотнения (закал глубиной не более 3 мм). В фарше исключается присутствие серых пятен, пустот. Цвет колбас розовый, вкус слегка острый, солоноватый с выраженным ароматом копчения и пряностей.

Виды порчи колбасных изделий. К основным видам порчи колбасных изделий относят кислое брожение, плесневение, изменение цвета, прогоркание, гнилостное разложение. Часто порча проявляется комплексно.

Короче, очень интересная статья...
Плесень НЕ допускается на колбасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://studentbank.ru/view.php?id=29020&p=2
ASN
На оболочке сырокопченой колбасы по госту допускается белый налет плесени (не проникший через оболочку в фарш). Налет обусловлен, как правило, развитием дрожжей, кокков и других микроорганизмов, обладающих способностью жить и расти на сравнительно сухих средах. Легкий налет сухой плесени не является дефектом.

Белые налеты на сырокопченых колбасах могут быть также результатом кристаллизации на поверхности и обычной поваренной соли, в этом случае, это говорит о хорошем качестве сырокопченой колбасы, о достаточной выдержке и хорошем вкусе.
Dana
Цитата(ASN @ 9.10.2011, 19:05) *
На оболочке сырокопченой колбасы по госту допускается белый налет плесени (не проникший через оболочку в фарш). Налет обусловлен, как правило, развитием дрожжей, кокков и других микроорганизмов, обладающих способностью жить и расти на сравнительно сухих средах. Легкий налет сухой плесени не является дефектом.

Белые налеты на сырокопченых колбасах могут быть также результатом кристаллизации на поверхности и обычной поваренной соли, в этом случае, это говорит о хорошем качестве сырокопченой колбасы, о достаточной выдержке и хорошем вкусе.

Белый налёт ? , да я на нём неприличное слово могла бы написать, я что плесень не могу отличить ? А вонь ?, которую "пока" по инету невозможно передать ? С ней то что делать ? тоже прочитать пару умных фраз в Википедии и закрыв глаза , заткнув нос - скушать данное изделие ?
Walli
Цитата(Losfield @ 8.10.2011, 23:52) *

Мне и Тагильский перестал нравиться. Пару раз Невьянский брал, очень похож на настоящий. good.gif
ZloVredina
Купите хлебопечку и пеките хлеб сами z_2.gif
Лэрсон
Цитата(ASN @ 9.10.2011, 19:05) *

Там сфотографирована не сырокопченная колбаса, а варенокопченая колбаса!
Strange
При всех недостатках Магнитов-Монеток они реально сбивают цены в остальных лобазах, принадлежащих местным жлобам-предпринимателям.
Люся
Цитата(Strange @ 9.10.2011, 22:17) *
При всех недостатках Магнитов-Монеток они реально сбивают цены в остальных лобазах, принадлежащих местным жлобам-предпринимателям.

Это-да. Поэтому мы любим ходить туда за памперсами. А так, кроме памперсов и фруктов,уже брать что-то просто страшно
abcd
вы чо.местные предприниматели практически занимаются благотоворительностью .отдавая все поребителю безвозмездно.ну или за бесценок...
а монетки ваще оставляют их без штанов ага
Люся
Цитата(abcd @ 9.10.2011, 22:27) *
вы чо.местные предприниматели практически занимаются благотоворительностью .отдавая все поребителю безвозмездно.ну или за бесценок...
а монетки ваще оставляют их без штанов ага

Ага, за спасибо работают...
пакеты майка - 6р
мешки полиэтиленовые оказывается должны быть бесплатные для весовых товаров - они их по рублю толкают. blink.gif
те-же памперсы рублей на 50 дороже...
abcd
зато налоги тута ну и другие всякие
Deadman
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2011, 22:43) *
Да, так и есть, даже ходить туда противно, поэтому и не хожу, лучше уж до тагила доехать.

Интересно, на чем-же легче и проще доехать до Тагила? Наверно, на автомобиле? Там еще ниже пост есть с названиями магазинов, так они в разных районах Тагила расположены, между ними пешком или на общ.транспорте проблемно перемещаться.

Все говорит о наличии автотранспорта. А я думаю, чего это зловредина перестала на автолюбителей нападать?
DXX
Конечно в этих магазинах можно подешевле купить товар, плюс акции + вид самообслуживания. Все посмотришь прочитаешь. Поэтому и ходим.
Dana
Цитата(Strange @ 9.10.2011, 22:17) *

Если честно, то мне нравятся магазины самообслуживания, где весь товар повертеть- понюхать можно, кроме Магнито- Монеток, такой магаз, есть у Торгового, Семёрочка , кажется ?, но там и цены на порядок выше и товар по качеству лучше.
Есть магаз ( любимый всей Салдой) Райт , в Тагиле, который сделан по принципу Магнито - Манеток, но там тоже товар лучше, НУ НЕТ У НИХ ТУХЛЯТИНЫ, ОТКРЫТО ЛЕЖАЩЕЙ НА ПРИЛАВКЕ, раздражает не принцип продажи и не надпись на магазине, раздражает огромный ассортимент некондиции , которую даже не стараются спрятать подальше, снизить цену или хоть как то улучшить внешний вид " ископаемового" продукта, а всё это идёт от осознания безнаказанности и попустительства ( ну или обильном прикорме) тех служб, которые за этим должны следить.
abcd
семерочка? бу ээээ.только чай
Лэрсон
Цитата(Dana @ 10.10.2011, 20:22) *
Если честно, то мне нравятся магазины самообслуживания, где весь товар повертеть- понюхать можно, кроме Магнито- Монеток, такой магаз, есть у Торгового, Семёрочка , кажется ?, но там и цены на порядок выше и товар по качеству лучше.
Есть магаз ( любимый всей Салдой) Райт , в Тагиле, который сделан по принципу Магнито - Манеток, но там тоже товар лучше, НУ НЕТ У НИХ ТУХЛЯТИНЫ, ОТКРЫТО ЛЕЖАЩЕЙ НА ПРИЛАВКЕ, раздражает не принцип продажи и не надпись на магазине, раздражает огромный ассортимент некондиции , которую даже не стараются спрятать подальше, снизить цену или хоть как то улучшить внешний вид " ископаемового" продукта, а всё это идёт от осознания безнаказанности и попустительства ( ну или обильном прикорме) тех служб, которые за этим должны следить.

Райт - это тот же "Элемент Трейд" на ценниках написано, а это сеть "Монетка"
ZloVredina
Цитата(Deadman @ 10.10.2011, 1:13) *
Интересно, на чем-же легче и проще доехать до Тагила? Наверно, на автомобиле? Там еще ниже пост есть с названиями магазинов, так они в разных районах Тагила расположены, между ними пешком или на общ.транспорте проблемно перемещаться.

Все говорит о наличии автотранспорта. А я думаю, чего это зловредина перестала на автолюбителей нападать?

149 автобус Вам в помощь (у мну у самого дома останавливается good.gif обратно тоже этот же автобус, благо цивилизованно билеты начали продавать, с местами), автомобиль в Салде за ненадобностью, как не было так и не надо. Перечисленные магазины находятся в Александровском, приехала и всеми необходимыми шмотками затарилась и никто за тобой не ходит и не пытается продать шмотку отстойного качества и раза в 2-3 дороже, чем в Тагиле.

З.Ы. А нападать на форумах на автолюбителей надоело уже, пора действовать, тем более кортошка и морковка в этом году урадилась и зелёнку в аптеках в виде маркеров продают spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.