Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
natala
решила состряпать пирожки. Купила готовое тесто, где обнаружила червячка и жучка (видимо бонус от производителя, не думаю, что в магазинном холодильнике такие жители есть). Пришлось отложить кулинарию и почувствовать себя исследователем- покопалась в тесте в поисках других представителей фауны.
Признаю, правда, что такие находки у меня впервые
Засоня
Цитата(natala @ 29.6.2015, 0:16) *
решила состряпать пирожки. Купила готовое тесто, где обнаружила червячка и жучка (видимо бонус от производителя, не думаю, что в магазинном холодильнике такие жители есть). Пришлось отложить кулинарию и почувствовать себя исследователем- покопалась в тесте в поисках других представителей фауны.
Признаю, правда, что такие находки у меня впервые

Тесто где покупали, если не секрет?
Smetana
Два раза делали загранпаспорт через Госуслуги. Никаких очередей, никаких нервов! Приезжаешь точно к назначенному времени, заходишь минута в минуту! Времени на всё про всё потрачено не более 10 минут, плюс дорога до Тагила. rolleyes.gif
OXANA190
Цитата(Злюка @ 16.3.2015, 20:31) *
в выходные купили, вонища ужас стояла.. выбросила.. жаль далеко-не вернуть((

Таня,я там окуней морских покупала,вонь неимоверная,сразу непонятно,а вот дома заметили.400р выкинули в ведро помойное((((
ТИМ
девочки, если уж воняет, то чувствуется же...или в 5 пакетов упаковано? а внешний вид норм?
я как-то в Гастрономе у Востока(Семёрочка) хотела мяска взять (филейка что ли называлось), так там запашок через пакет чувствовался - я сразу продавцу сказала, что не буду брать такое г - так она пофыркала, но убрала. я больше в этот магаз не хожу - там тухляком всегда пахнет (пару раз заглядывала ещё, но с порога разворачивалась).
natala
Цитата(Засоня @ 29.6.2015, 2:02) *
Тесто где покупали, если не секрет?

в Заре. но в Востоке где в основном брала-не было такого. Думаю, все же, это с комбината презент
Airin
Цитата(nus_maga @ 28.6.2015, 21:58) *
Не верю )))))
Скачал с сайта УФМС анкету. Заполнил и распечатал в 2х экземплярах. Оплатил госпошлину через банкомат. Позвонил в Верхнесалдинский паспортный, попросил записать меня в Тагиле на сдачу документов. Перезвонили и сказали когда и во сколь приехать. Приехал к назначеному времени. Подождал когда меня вызовут. Приняли документы, сфотографировали и сказали приходить через месяц. Когда срок подходил, позвонил снова в паспортный и попросил записать на выдачу паспорта. Далее ....выше написал ))))))
Проблем никаких не испытал абсолютно ))))) Чего и вам желаю ))))

второй раз делала через Многофункциональный центр. Вообще никуда ехать не пришлось, всё ещё быстрее, чего и вам желаю)))))

Цитата(Smetana @ 29.6.2015, 9:29) *
Два раза делали загранпаспорт через Госуслуги. Никаких очередей, никаких нервов! Приезжаешь точно к назначенному времени, заходишь минута в минуту! Времени на всё про всё потрачено не более 10 минут, плюс дорога до Тагила. rolleyes.gif

у меня нет возможности ездить до Тагила)) муж оформлял себе через госуслуги. Также быстро, удобно, потому что заявление можно было подать через личный кабинет, потом просто приехать по приглашению и сфоткаться
A.lex
Цитата(ТИМ @ 29.6.2015, 12:22) *
девочки, если уж воняет, то чувствуется же...или в 5 пакетов упаковано? а внешний вид норм?
я как-то в Гастрономе у Востока(Семёрочка) хотела мяска взять (филейка что ли называлось), так там запашок через пакет чувствовался - я сразу продавцу сказала, что не буду брать такое г - так она пофыркала, но убрала. я больше в этот магаз не хожу - там тухляком всегда пахнет (пару раз заглядывала ещё, но с порога разворачивалась).

Гастроном в принципе хороший магазин. Но бесит то, что ценники не соответствуют стоимости!!! В Гастрономе у "Магнита" по Сабурова. У "Чайки". Три недели назад покупал там Колу . Ценник 54.90. Пробивает по кассе: 71 рубль! Не стол брать. Обещали сменить ценники! Сегодня опять та -же ситуация! За ценниками ни кто не смотрит! Весы не поверены, как и во многих магазинах! Вчера был в "Селене" у больничного городка. Весы не поверялись с 2012 года. О чем говорит голографическая наклейка на весах. Весы должны поверяться ежегодно! Ни кому это не интересно! Куда обращаться? Кто-то вообще следит за магазинами?
Засоня
Цитата(A.lex @ 10.7.2015, 21:43) *
Гастроном в принципе хороший магазин. Но бесит то, что ценники не соответствуют стоимости!!! В Гастрономе у "Магнита" по Сабурова. У "Чайки". Три недели назад покупал там Колу . Ценник 54.90. Пробивает по кассе: 71 рубль! Не стол брать. Обещали сменить ценники! Сегодня опять та -же ситуация! За ценниками ни кто не смотрит! Весы не поверены, как и во многих магазинах! Вчера был в "Селене" у больничного городка. Весы не поверялись с 2012 года. О чем говорит голографическая наклейка на весах. Весы должны поверяться ежегодно! Ни кому это не интересно! Куда обращаться? Кто-то вообще следит за магазинами?

Какая цена на ценнике, по той и покупаете. Вам обязаны были продать Колу по 54,9.
A.lex
А Вы попробуйте сами купить в этом Гастрономе по той цене, которая указана на ценнике, но не совпадает в компьютере. Мне конфликты не нужны. Мне проще их послать незлобно. Всё равно почти каждый день туда хожу. Но хочется обратить на это внимание контролирующих органов. А есть ли в Салде эти органы? Раньше был отдел по защите прав потребителя. А сейчас?
SMSka
A.lex, Роспотребнадзор
A.lex
Да, Да обязательно пойду в малый зал администрации в следующий вторник. И устрою им всем из-за Колы за 71 руппий.
Нет конечно! Но хочется знать куда можно реально обратиться (не выходя из дома) для наведения порядка в магазинах.
A.lex
.
Apecc
На диване воевать не получится, нужно заявление от реального человека. От себя добавлю что в гастрономе возле гермеса обманывают: купил курицы на весах было 3.060кг, домой пришел в чеке 3.160 вес указан, перевзвешал все точно н@ебали.
Best1
Вчера хотел приобрести в ШАТУРЕ (что на площади)комод с пеленальным столиком который был в наличии в собранном виде в магазине, но мне его не продали, причина была в том, что данный комод с витрины и не продается, давольно странный бизнес... при этом комода в разобранном виде в наличии в данном магазине небыло, мне предложили съездить в другой магазин в УЮТ и забрать комод в разобранном виде.Довольно странная ситуация... как мне показалось, что это за сервис по "Верхнесалдински" мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось... Не магазин, а выстовочный центр получается....
ТИМ
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 10:09) *
Вчера хотел приобрести в ШАТУРЕ (что на площади)комод с пеленальным столиком который был в наличии в собранном виде в магазине, но мне его не продали, причина была в том, что данный комод с витрины и не продается, давольно странный бизнес... при этом комода в разобранном виде в наличии в данном магазине небыло, мне предложили съездить в другой магазин в УЮТ и забрать комод в разобранном виде.Довольно странная ситуация... как мне показалось, что это за сервис по "Верхнесалдински" мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось... Не магазин, а выстовочный центр получается....

никогда не было такой проблемы...единственно, качество некоторой продукции(особенно мебели для детей) оставляет желать лучшего.
Best1
Цитата(ТИМ @ 17.7.2015, 11:34) *
никогда не было такой проблемы...единственно, качество некоторой продукции(особенно мебели для детей) оставляет желать лучшего.

тоже не ожидал такого отношения к покупателям... сейчас вроде не то время чтобы отказываться от прибыли )
Ящерица
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 11:31) *
тоже не ожидал такого отношения к покупателям... сейчас вроде не то время чтобы отказываться от прибыли )

Просто это "бизнес" по салдамански lol.gif
Некоторые люди, связанные с торговлей в екате, просто ржут над нашими "быдломагазинами" (это с их слов).
Маленький город = маленькая конкуренция = плохое отношение к покупателю (типа надо будет, купишь то, что дают, вариантов-то нет).
Лиса-краса
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 11:31) *

Съездите в Рождественский.Там все в наличии и продаже есть.Цены не кусаются.Я там недавно комодик покупала для малыша.
Евл@мпия
Кто-нибудь знает, в каких организациях города сейчас происходит нашествие блох ???
Журналист местных СМИ, сообщивший эту новость, отказывается выдавать названия и адреса, а они меж тем работают с населением.
DVDshnik
Журналажная утка скорее всего про блох.
Ящерица
Цитата(Евл@мпия @ 17.7.2015, 18:16) *
Кто-нибудь знает, в каких организациях города сейчас происходит нашествие блох ???
Журналист местных СМИ, сообщивший эту новость, отказывается выдавать названия и адреса, а они меж тем работают с населением.

В организациях - в смысле в магазинах, которые торгуют одеждой, например? blink.gif
Евл@мпия
Цитата(Ящерица @ 17.7.2015, 20:54) *
В организациях - в смысле в магазинах, которые торгуют одеждой, например? blink.gif

Без понятия))) Вот пара фраз, по которым можно только догадываться))
Цитата
Вот уже несколько дней работники некоторых салдинских учреждений (по этическим причинам не называем их адреса), расположенных на первых этажах зданий, борются с нашествием блох.

Цитата
К сожалению, назвать организацию, где водятся паразиты категорически не имею права, поскольку, меня просили не "светить" эту информацию. Организация коммерческая и работает с населением, и если узнают о их беде, ни кто к ним не придет.

Цитата
Я только что с ними разговаривал по телефону и они клятвенно пообещали предупреждать своих посетителей и если те не против, оказывать услугу за порогом учреждения. А в качестве компенсации делать скидки.
АКВАСАЛДА
Цитата
А пока сотрудники организации пытаются справиться своими силами. То что у них случилось - не их вина. Весной затопило под ними подвал, а потом парило до окончания отопительного сезона. Они сами в шоке от случившегося. Я только что с ними разговаривал по телефону и они клятвенно пообещали предупреждать своих посетителей и если те не против, оказывать услугу за порогом учреждения. А в качестве компенсации делать скидки. Когда я им сообщил о том, как жители отреагировали на эту информацию, они сегодня срочно вызвали из Тагила специалистов по дезинфекции. И заверили меня, что в течение выходных очистят помещения учреждения от паразитов. Вот всегда бы так оперативно решали общегородские проблемы!

Топило УЖКХ подвал :))) Вспоминаем кого еще топило...
Tatylka
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 10:09) *

Добрый день! Интересно а ВЫ Best1 видать "масквич", согласна с тем что покупатель "Всегда прав", но во всех организациях свои правила (доставка, и сборка оплачиваются отдельно, мебель продается в разобранном виде). (мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось : как ТАК получилось, вам предложили оплатить и самовывоз. Абсолютно ни в чем не было отказано.). Для информации, корпусная мебель с витрины не продается, для "ВАШЕГО" удобства собирается на месте (если ВЫ с руками), а нет, вызреваем сборщика. Доставка, можно было самим вывезти (упаковки не большие), чтобы не оплачивать доставку. То что вы не смогли оплатить сборку и доставку blink.gif, проблемы в вашем кармане. Интересно в Вашей организации Ваши правила, всех устраивают. Рады что ту вас организация сервиса лучше. Вам совет: научиться правильно писать , и культурно разговаривать.
Strange
2 Tatylka
А вы видать "дяревня". И одного покупателя уже лишились. И со своими дурацкими правилами лишитесь и остальных.
Береника
Цитата(Strange @ 18.7.2015, 14:28) *
2 Tatylka
А вы видать "дяревня". И одного покупателя уже лишились. И со своими дурацкими правилами лишитесь и остальных.

Не факт.Клиентура наработана.И многие оччень довольны.Например - я. bs.gif Все знакомые берут мебель только в Шатуре! Персонал грамотный,тактичный,выкладка - супер! А свою неудовлетворенность жизнью можно излить психологу,но не в магазах.
Димастый вернулся
Цитата(Ящерица @ 17.7.2015, 13:08) *
Маленький город = маленькая конкуренция = плохое отношение к покупателю (типа надо будет, купишь то, что дают, вариантов-то нет).

Ты на улицу давно выходила? Магазины вплотную наставлены. А ты про маленькую конкуренцию.
Постоянный
Цитата(Береника @ 18.7.2015, 15:12) *
Не факт.Клиентура наработана.И многие оччень довольны.Например - я. bs.gif Все знакомые берут мебель только в Шатуре! Персонал грамотный,тактичный,выкладка - супер! А свою неудовлетворенность жизнью можно излить психологу,но не в магазах.

Это вы про шАТУРУ?Вы с кем то спутали видно.В салде нет мебельных магазинов адекватных.Все беру из еката.С доставкой дешевле в разы.
И главное...качествооо
Ящерица
Цитата(Tatylka @ 18.7.2015, 14:04) *
Добрый день! Интересно а ВЫ Best1 видать "масквич", согласна с тем что покупатель "Всегда прав", но во всех организациях свои правила (доставка, и сборка оплачиваются отдельно, мебель продается в разобранном виде). (мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось : как ТАК получилось, вам предложили оплатить и самовывоз. Абсолютно ни в чем не было отказано.). Для информации, корпусная мебель с витрины не продается, для "ВАШЕГО" удобства собирается на месте (если ВЫ с руками), а нет, вызреваем сборщика. Доставка, можно было самим вывезти (упаковки не большие), чтобы не оплачивать доставку. То что вы не смогли оплатить сборку и доставку blink.gif, проблемы в вашем кармане. Интересно в Вашей организации Ваши правила, всех устраивают. Рады что ту вас организация сервиса лучше. Вам совет: научиться правильно писать , и культурно разговаривать.

Фу-фу-фу, в шатуру не ногой!!!
Желаю Вам скорейшего банкротства good.gif

Вместо того, чтобы извиниться и исправить косяк - вы показали своё истинное лицо ))

З.Ы. Можете теперь написать мне, что Вам пофиг на мой отзыв и что типа у вас клиентов завались, а у тебя всё равно нет денег покупать мебель в Нашем магазине. Да-да. именно в таком духе и жду ответа tease.gif
Ящерица
Цитата(Димастый вернулся @ 18.7.2015, 17:18) *
Ты на улицу давно выходила? Магазины вплотную наставлены. А ты про маленькую конкуренцию.

В Салде в основном только продукты покупаю (Магнит, Монетка, иногда Триумф и Семерка).
Остальное беру через СП или в Тагиле-Бурге. потому что даже связываться не хочу с ..овносервисом.
Мебель через Салда-Мебель заказать попробуем через месяцок, когда первые отзывы от клиентов появятся.
@in1
Есть это есть.
Береника
Цитата(Ящерица @ 18.7.2015, 18:02) *

Вместо того, чтобы извиниться и исправить косяк - вы показали своё истинное лицо ))

З.Ы. Можете теперь написать мне, что Вам пофиг на мой отзыв и что типа у вас клиентов завались, а у тебя всё равно нет денег покупать мебель в Нашем магазине. Да-да. именно в таком духе и жду ответа tease.gif

Конечно не так.Ящерица Вы умница и мнение свое у Вас есть. Но Вы как укол. Помогаете ,но делаете все как то через ...опу.А все пожелания вернуться бумерангом.Добра Вам и мира.
ЖемчуГ
Шатура - мебель, ну позор же вам за ваш ответ. Хаять покупателя последнее дело! Признайте свою вину, и извиниться та слабо что ли.... Действительно "ящерица" права
eazarevich
Цитата(Ящерица @ 18.7.2015, 18:02) *

+100500
...а ответ шАТУРЫ - вот он - салдаманский г...носервис в действии.
Грамотность письма и культуру речи Вам, прежде всего, с себя требовать нужно. Ошибок - море!
Я покупала мебель в Шатуре, нареканий у меня нет.

Но этот ответ на форуме - этттттто что-то с чем-то! Точно - "дЯревня"! Хоть не хозяева, надеюсь, понаотвечали такого!?
Люся
вчера купила тесто в салдинское дрожжевое, и обнаружила там червяков.
пришлось выкинуть, фуууу
Best1
Как оказалось официального магазина ШАТУРА в Верхней Салде нет... так что это просто дилер торгует под вывеской ШАТУРА. Вот и все… делайте выводы.
Счастье***
18 числа купила в "Семерочке" по Энгельса пирожное "Коровка". Срок годности был с 14 по 19ое число. Зашла в этот магазин 21 числа, пирожное с идентичным сроком годности было на витрине.
Ящерица
Цитата(Счастье*** @ 22.7.2015, 17:29) *
18 числа купила в "Семерочке" по Энгельса пирожное "Коровка". Срок годности был с 14 по 19ое число. Зашла в этот магазин 21 числа, пирожное с идентичным сроком годности было на витрине.

Надеюсь вы подошли к персоналу и указали им на просроченный товар?
Счастье***
Цитата(Ящерица @ 22.7.2015, 17:40) *
Надеюсь вы подошли к персоналу и указали им на просроченный товар?

Я им это указала еще накануне, 20го числа, но к 21му ничего не изменилось.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Счастье*** @ 22.7.2015, 17:29) *

которая из них по энгельса????
EPav13
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 22.7.2015, 20:15) *
которая из них по энгельса????

торговый центр (раньше назывался "Малахит"), больше вроде "Семёрочек" нет по Энгельса
АКВАСАЛДА
Цитата(EPav13 @ 22.7.2015, 19:48) *
торговый центр (раньше назывался "Малахит"), больше вроде "Семёрочек" нет по Энгельса

энгельса 25 еще.
stasya
Вот уж простор сейчас торговцам на улице овощами-фруктами! Если с двух помидорин "накручивают" 5-6 рублей, то за день сколько осядет у удачливых продавцов в карманах?.. (не мелочусь, но противно!) На пути от Центральной проходной и недалеко от "Весны"есть такая уличная точка . Не впервые, кстати обсчитывают.
Счастье***
Цитата(Nady.M @ 22.7.2015, 19:49) *
энгельса 25 еще.

Рядом с Галатеей семерочка
Nähen
Да уж печально sad.gif 22 июля купила в "Семерочке" на Энгельса 87/1 молоко 0,5 литров Таллицкое от 3,5 % до 4% мдж, а утром 23 июля решила добавить его в кофе (так начинается каждое мое утро z_2.gif ), а оно прокисшее, даже не просто прокисшее, а уже простокваша. Дай, думаю, на дату взгляну. Взглянула blink.gif, а там датА аж 17.07.2015. Вот уж велико было мое разочарование cray.gif во-первых, потому, что я обломалась со своим кофе, а во-вторых, подорванное доверие к семерке. Всегда была уверена, что в СЕМЕРКЕ следят за качеством товара. Нареканий никогда не было, а муж у меня вообще покупает продукты исключительно только в СЕМЕРКЕ, обходя за километр столь мной посещаемые МАГНИТЫ И МОНЕТКИ.
>ЛяЛьКа<
Бегаю по всему городу в поисках перепелиных яиц для первого прикорма детям (желточки). В Магните дата от 26.05. В Монетке от 01.06 открыла коробочки (их было 3шт) яйца с плесенью!!! Подошла к девушке раскладывающей товар, показала, она унесла коробочки. Прихожу через 2 дня, эти коробки с этими же яйцами в плесени лежат там же, только их уже 2. Пошла в Семерочку, яйца от 15.06. В гастрономе от 23.06. Спосила продавщицу, стоит ли брать, её ответ: ну сейчас лето, всяко может быть. Взяла на пробу для себя, яйца оказались больше обычного размером и с неприятным привкусом (как сказали лпытные люди признак яиц от старых перепелок).

Подскажите, где купить хорошего вкуса и качества?

P.S. срок хранения яиц перепелки от 30 до 60 суток в зависимости от температуры хранения
Таечка
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 25.7.2015, 0:38) *
Бегаю по всему городу в поисках перепелиных яиц для первого прикорма детям (желточки). В Магните дата от 26.05. В Монетке от 01.06 открыла коробочки (их было 3шт) яйца с плесенью!!! Подошла к девушке раскладывающей товар, показала, она унесла коробочки. Прихожу через 2 дня, эти коробки с этими же яйцами в плесени лежат там же, только их уже 2. Пошла в Семерочку, яйца от 15.06. В гастрономе от 23.06. Спосила продавщицу, стоит ли брать, её ответ: ну сейчас лето, всяко может быть. Взяла на пробу для себя, яйца оказались больше обычного размером и с неприятным привкусом (как сказали лпытные люди признак яиц от старых перепелок).

P.S. срок хранения яиц перепелки от 30 до 60 суток в зависимости от температуры хранения

Я свойские покупала . напишите Куплю тему, телефона нет, к сожалению.. Могу завтра узнать,если напомните в личку.
wert
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 25.7.2015, 0:38) *

многие продают...плюсом гусиные и цесариные и всё всё всё
nikolay
Цитата(Nähen @ 24.7.2015, 19:47) *
Да уж печально sad.gif 22 июля купила в "Семерочке" на Энгельса 87/1 молоко 0,5 литров Таллицкое от 3,5 % до 4% мдж, а утром 23 июля решила добавить его в кофе (так начинается каждое мое утро z_2.gif ), а оно прокисшее, даже не просто прокисшее, а уже простокваша. Дай, думаю, на дату взгляну. Взглянула blink.gif, а там датА аж 17.07.2015. Вот уж велико было мое разочарование cray.gif во-первых, потому, что я обломалась со своим кофе, а во-вторых, подорванное доверие к семерке. Всегда была уверена, что в СЕМЕРКЕ следят за качеством товара. Нареканий никогда не было, а муж у меня вообще покупает продукты исключительно только в СЕМЕРКЕ, обходя за километр столь мной посещаемые МАГНИТЫ И МОНЕТКИ.

Печально.. Я независимо от названия магазина, если он самообслуживаемый - мало того, что сразу на пакете смотрю дату выпуска, но и беру пакеты не с краю, а дальше - у стенки. Обслуживающий персонал любого (подчеркиваю ЛЮБОГО!) заведения раскладывает продукты таким образом. Свежие подальше, подходит срок или просрочен - на самый вид. P.s. Смешно смотреть, как со злостью они (менеджеры продаж) наблюдают, когда покупатели, знакомые с их тактикой, по локоть засовывают руки в полки с молоком, кефиром, ряженкой в поисках более свежего товара...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.