Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Avrora
Цитата(Deadman @ 26.12.2011, 19:48) *
очень правильно. Именно поэтому мне нравится Мега в Нижней Салде. Это первый магазин самообслуживания, который появился в салдах. как-то там чисто, уютненько, все есть, всегда работают 2 из 2-х кассы, практически никогда нет очередей, разумные цены, хороший выбор. Мне нравится, я там часто бываю, т.к. в нижней каждый день.

Молочная продукция там часто бывает просроченная((. А так - неплохой выбор товаров.
Постоянный
Цитата(Andrey_VS @ 26.12.2011, 21:25) *
Для тех кто утверждает что Райт это супер, а Монетка кал, посмотрите на ценники владелец обоих сетей ООО "Элемент - трейд НТ"

good.gif Монетка,Купец,Кировский,Райт-одно общее г-о.Хотя папы разные.Один,более или менее приличный маркет,из перечисленных,так это Купец в ЕКТБ на 8е марта.(Был таковым года 2 назад)
chuyanka
На вкус и цвет товарищей нет!Так что бесполезно что-то кому-то доказывать!Я так считаю.Хотите сделать лучше ,купите магазин и делайте его как вашей душе угодно.Будет конкуренция!
DVDshnik
Дык, каждый кулик своё болото хвалит. Как вариант мы имеем в данной теме междусобойный разговор продаванов из озвученных торговых точек )))
Электровыигрыватель
ой кто то тут омеригу открыл что райт и монетка это одна контора

купцы кстати уже не те, у старых владельцев остался только купец в гринвиче, остальные магазины купила сеть аптек "классика"
stasya
Ну"Монетка" поражает воображение!!! С каждым днём всё больше. Вчера в "Монетке" на Сабурова девушка-кассир, сдавая сдачу, не сдаёт положенных мне 88 копеек. Вроде, немного...Но до этого почти ежедневно то 10, то 20 копеек не сдают. Не связываюсь -вроде, мелочь. Задаю вопрос:"А что, 88 копеек сдавать не будете?" Ответ потрясающий:"Да у нас с мелочью всегда тпроблемы" (!!!) Говорю:"Ну.тогда сдайте рубль, округлите в мою пользу" Замолчала, насупилась (обиделась!) и сдала 85 копеек (нашла в недрах кассы очень даже легко). А сегодня покупаю пачку творога: ценник 29 рублей, через кассовый чек прошло 32...Да вот так вот. По мелочи, а бедным "Монетчикам" по монетке, по монетке... и неплохая сумма получается!
DVDshnik
Странное дело. С точностью до наоборот замечал, что в "Монетке" у "Китайской стены" в кассовом чеке почти всегда округление в пользу покупателя. А в "Монетке" на Сабурова меня тоже, было дело, обсчитали.
ekmur
А меня уже достал Сбербанк, а именно кредитный отдел!!!!! БЕСЯТ!!!!
Просто бесят эти тупые "клавы"!!!! Взяли ипотеку, теперь приходиться несколько раз в год обращаться к ним за выдачей справок по кредиту, и начинается.... сбегай заплати 250 рублей за одну!!!!! справку в кассу Сбербанка, потом опять к ним в кредитный отдел - отдай квитанцию, снимут копию паспорта... Никогда сразу справку не сделают как не проси, приходите через 3 дня. Приходишь через 3 дня, типа справка готова, но... в ней куча ошибок: от орфографических и т.д. и ПОЧЕМУ? почему всегда ошибки в паспортных данных blink.gif ?????!!!! Ведь каждый раз они снимают копию паспорта!!!!!
В итоге они при тебе переписывают справку, исправляют все свои "козявки и косяки", приходиться самим тащить ее в отделение на К.Маркса, на подпись и печать или предложат прийти еще через 3 дня (и не факт, что при этом сделают справку нормально).
Нет, я не понимаю, за что я плачу 250 рублей?
Гражданки-барышни кредитного отдела, ну хоть раз сделайте тогда справку с первого дубля!!!!!!!!
barbos
Сбербанк ещё тот совок. С ним связываться себе дороже. Тут дело таже не в тех, кто там работает, а в самой системе банка.
ТИМ
блин, хотела фруктов купить вчера в магните или монетке: в магните одни бананы( но, надо сказать, хорошие - я снизу вытащила) , а в монетке одни мандарины - уж не знаю, у кого хватило совести на них ценник вообще повесить - мороженые, гнилые, в плесени все( смотреть противно до блёвы - стыдно заведующей должно быть, что вообще выставили такой товар!)
elena30
30 декабря решили отметить праздник на работе, заранее заказали торт в кулинарии на Ленина, за Семерочкой, торт "Хлопец кучерявый" встал нам в 700 рубликов, но есть его не возможно: тесто очень похоже на черствый хлеб, крем весь белый очень ваняет ванилином и в него добавлена "цедра апелисина" - только это не цедра , а жмых после соковыжималки для цитрусовых. Ужас да и только!!!! никогда не ходите в эту кулинарию av.gif av.gif av.gif av.gif
ТИМ
Цитата(elena30 @ 5.1.2012, 12:17) *
30 декабря решили отметить праздник на работе, заранее заказали торт в кулинарии на Ленина, за Семерочкой, торт "Хлопец кучерявый" встал нам в 700 рубликов, но есть его не возможно: тесто очень похоже на черствый хлеб, крем весь белый очень ваняет ванилином и в него добавлена "цедра апелисина" - только это не цедра , а жмых после соковыжималки для цитрусовых. Ужас да и только!!!! никогда не ходите в эту кулинарию av.gif av.gif av.gif av.gif

а мы там растягай кушали - очень даже вкусные....
Slobcova@yandex.ru
Цитата(elena30 @ 5.1.2012, 13:17) *

Уточните адрес Кулинарии,плизз.
В Стекляшке на Ленина всегда отменные пироги(30 декабря заказывали пирог с рыбой,очень вкусный!) good.gif
Катюшка120107
Уважаемые Салдинцы будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В магазине "Заря" появился новый продавец на овощном отделе( высокая и беззубая) ужасная хамка и очень сильно общитывает покупателей. Конечно были в этом магазине продавцы всякие,но таких еще точно нге было.
Любава
Цитата(Slobcova@yandex.ru @ 5.1.2012, 21:14) *
Уточните адрес Кулинарии,плизз.
В Стекляшке на Ленина всегда отменные пироги(30 декабря заказывали пирог с рыбой,очень вкусный!) good.gif

Так это там, где Юничел раньше был, потом мебель вроде, сейчас кулинария, как-то заходила давно, ни о чем...
gospodinlu
Цитата(Любава @ 7.1.2012, 18:01) *
Так это там, где Юничел раньше был, потом мебель вроде, сейчас кулинария, как-то заходила давно, ни о чем...

А я был не так давно. Все понравилось.
stasya
Время от времени покупаю кое-что для семьи в "Кулинарии" на ул Ленина, ни разу "проколов" не было, вкусно.Тесто хорошее для домашней стряпни. Но ведь всегда бывает что-то впервые...в том числе и "косяки".
Marta
Кулинария на Ленина очень нравится! Выпечка классная! А ещё я заметила,что там очень большой выбор конфет и не такие, как во всех магазинах, и цены нормальные! И девочки-продавцы хорошенькие.
lelyk_5
есть такой магазин,грандом зовется.рекламма идет чт прямо супер маг бытовой техники.зашел посмотреть плиту газовую,назвал модель конкретную,что ты что ты привезем в два счета хоть чего и хоть куда!но!на деле оказывается... с 21 декабря все везут.вобщем рекламма она такая рекламма!и магазин этот ффуууууууууууу!(ИмхО)
boba_vs
Цитата(lelyk_5 @ 16.1.2012, 17:36) *
есть такой магазин,грандом зовется.рекламма идет чт прямо супер маг бытовой техники.зашел посмотреть плиту газовую,назвал модель конкретную,что ты что ты привезем в два счета хоть чего и хоть куда!но!на деле оказывается... с 21 декабря все везут.вобщем рекламма она такая рекламма!и магазин этот ффуууууууууууу!(ИмхО)

здесь уже писали про этот магазин. По-моему это то-же "эльдорадо", но в профиль. Устаревшие модели, неликвидный товар. одна две вещи неплохие на весь ряд моделей.
tanusik
Цитата(lelyk_5 @ 16.1.2012, 17:36) *

Полностью с вами согласна! Там совсем покупателей за людей не считают! а хозяин там Мельков Вечеслав вообще брехун полный. Увидела аэрогриль, нужную мне модель, попросила оставить до завтра (денег с собой не было). Пришла на следующий день, а его продали. Потом сказали , что такая модель есть в Уральском вале - пошла туда - оказалась там вообще другая модель. Мне объЯснили, что это точно такая же, но управление механическое. Я взяла оказалось, что там половины функций вообще впомине нет и комплектность совсем простая. Отнесла назад, деньги не вернули, пообещали, что в течении 4-5дней привезут нужную мне модель и вот уже все ещё везут уже третью неделю (то праздники - хотя склады работали, то у них банк виноват - плохо деньги переводил, то машина не смогла доехать). ВООБЩЕ ВСЕХ ЗА ЛОХОВ ДЕРЖАТ И ПРИ ЧЕМ НА НИХ НИКАКОЙ УПРАВЫ НЕТ.
То весы напольные у них купила - оказались бракованные - деньги выхаживала ч\з защиту прав потребителей целых четыре месяца!! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН "ГРАНД" И "УРАЛЬСКИЙ ВАЛ"
vsasv
Цитата(boba_vs @ 16.1.2012, 18:21) *
здесь уже писали про этот магазин. По-моему это то-же "эльдорадо", но в профиль. Устаревшие модели, неликвидный товар. одна две вещи неплохие на весь ряд моделей.

Однако, в Эльдорадо нет проблем с возвратом, проверено лично:)
kitten
Кафе Royal, смените повара! Порции очень маленькие, салаты с сырыми овощами.... И зачем просили писать на электронку предложения и замечания, если даже не соизволите ответить?!
sergo
Цитата(vsasv @ 17.1.2012, 13:47) *
Однако, в Эльдорадо нет проблем с возвратом, проверено лично:)

вам товар на деньги поменяли или на товар?
vsasv
Цитата(sergo @ 19.1.2012, 12:27) *
вам товар на деньги поменяли или на товар?

На товар, по моему личному желанию.
Катюшка120107
Цитата(kitten @ 18.1.2012, 8:16) *
Кафе Royal, смените повара! Порции очень маленькие, салаты с сырыми овощами.... И зачем просили писать на электронку предложения и замечания, если даже не соизволите ответить?!

Спасибо,что сюда написали! А то я собиралась туда с ребенком.
Deadman
Сегодня в семерочке в торговом на рекламном экране предлагали "колиброванное бревно". Тупеет народишко, в т.ч. рекламодатели.
фиалка
Цитата(tanusik @ 16.1.2012, 22:49) *
Полностью с вами согласна! Там совсем покупателей за людей не считают! а хозяин там Мельков Вечеслав вообще брехун полный. Увидела аэрогриль, нужную мне модель, попросила оставить до завтра (денег с собой не было). Пришла на следующий день, а его продали. Потом сказали , что такая модель есть в Уральском вале - пошла туда - оказалась там вообще другая модель. Мне объЯснили, что это точно такая же, но управление механическое. Я взяла оказалось, что там половины функций вообще впомине нет и комплектность совсем простая. Отнесла назад, деньги не вернули, пообещали, что в течении 4-5дней привезут нужную мне модель и вот уже все ещё везут уже третью неделю (то праздники - хотя склады работали, то у них банк виноват - плохо деньги переводил, то машина не смогла доехать). ВООБЩЕ ВСЕХ ЗА ЛОХОВ ДЕРЖАТ И ПРИ ЧЕМ НА НИХ НИКАКОЙ УПРАВЫ НЕТ.
То весы напольные у них купила - оказались бракованные - деньги выхаживала ч\з защиту прав потребителей целых четыре месяца!! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН "ГРАНД" И "УРАЛЬСКИЙ ВАЛ"

согласна с вами.Покупала у них ванночку для ног, оказалась бракованная, хозяин магазина грубиян, продавцы алкаши, короче потратила больше нервов с ними связывалась!!! Зареклась обходить их стороной!
stasya
Ну, "Монетка" на Сабурова не теряет своего очарования! Опять без зазрения совести Иван Денисович (кассир) не посчитал нужным сдать сдачу (55коп.-мелочь, а ему приятно!)- объясняя тем, что мелочи в кассе не хватает. Однако тут же, когда повысишь голос и требования, искомая мелочь в кассе находится незамедлительно! Да он ещё и считает себя правым и непогрешимым! ГРАЖДАНЕ! Проверяйте чеки и сдачу в магазинах сети "Монетка"! Будьте бдительны!
Foliksa
однажды зашли в МАГНИТ на спортивной,взяли сыр колбасный,и подошли к кассе, и чёйто его перевернули.Друзья,а он оказался "благородных " сортов,с хорошей такой плесенью,зелёненькой.Вот и купи потом у них чего нибудь. bg.gif crazy.gif excl.gif
Йойо
я вообще не понимаю как вы покупаете в гамните и минетки
Foliksa
Цитата(Йойо @ 26.1.2012, 2:42) *

Так мы там кроме хлеба и не берем ни чегошеньки
clapping.gif
Drew
Цитата(Deadman @ 20.1.2012, 19:52) *
Сегодня в семерочке в торговом на рекламном экране предлагали "колиброванное бревно". Тупеет народишко, в т.ч. рекламодатели.

Оно даже колЕброваное, люди не слышали слово кАлИбр
Lysyj®
Зотверждаю. Зашёл как то в магнит (Русский). И взгляд зацепился за эту рекламу на мониторах ))). Интересно что такое КОЛЕБР? Пранкеров нет в Салде позвонить им узнать?
boba_vs
Цитата(Йойо @ 26.1.2012, 2:42) *

Легко! Заходишь,ВНИМАТЕЛЬНО смотришь на состав и дату изготовления. Если устраивает - покупаешь, нет - НЕ покупаешь. В чём проблема?
Викторовна
вчера были в магазине Гастроном, та что в малой китайке, взяли хлеб- отдали деньги - взглянули на дату а там аж 28.01- попросили вернуть хлеб так как хлеб не свежий, ответ убийственный: он свежий просто вчерашний (т.е.29.01- а дата все таки 28) после приперательств нам швырнули деньги и с гордым видом продавец (маленькая с черными усами) отвернулась- о как :)
set
Нее, а слово "металический" всех устроило чтоли????
Sky
Цитата(set @ 31.1.2012, 10:45) *

+ кОлЕброваНое бревно lol.gif
SunSun
Интересно а кто делал эту рекламу..... какое рекламное агенство ....
milaaaa
Цитата(Катюшка120107 @ 7.1.2012, 17:49) *
Уважаемые Салдинцы будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В магазине "Заря" появился новый продавец на овощном отделе( высокая и беззубая) ужасная хамка и очень сильно общитывает покупателей. Конечно были в этом магазине продавцы всякие,но таких еще точно нге было.

Зовут эту продавщицу Хилинина Марина,еще та штучка.Обсчитывает всех по крупному,аферистка по жизни.Куда смотрит предприниматель Золотухин С. или ему выгодно ее держать прибыль от наработанных ее денег делят пополам?java script:bbc_pop()
Drew
Цитата(set @ 31.1.2012, 11:45) *

Гы.. слона-то я и не заметил lol.gif
SunSun
В субботу покупал букет цветов своей девушке .Решил пойти в новый магазин Цветочный рай вроде называется, там раньше была винная карта... купил 7 роз букет вышел около 800 рублей (смотрелся так себе) ... попросил упаковать в бумагу (т.к. было холодно ) - отказали. Сказали пока не завезли(бумагу) и до машины не замерзнут...ладно... положил букет на заднее седенье. Когда достал обратно, оказалось что у одной розы все лепестки отвалились... вернулся что бы поменять ...на что мне сказали, что розу мы не заменим т.к. они не знают где я с ним ходил и вообще я мог цветы заморозить!!!! ... спорить не стал...докупил розы в другом магазине...но осадок остался... в общем туда я больше не ногой . bad.gif ..
Катюша1
я лично покупала и буду покупать цветы в соседнем магазине (Букет) .вежливое обслуживание и букеты просто супер.если в чём то сомневаешься всегда помогут .я не думаю что Цветочный рай составит сильную конкуренцию.
Мотылек
Мне тоже Букет нравится, только там покупаем цветы
SunSun
У нас в Салде есть несколько хороших цветочных магазинов ( по личному опыту их определял:)))) Нравятся "Восток", "Букет" иногда покупаю у администрации в магазине (там тоже магазинчик не плохой) .... и ни разу такого кошмара не было как в этом новом магазине (да, розы 2 дня простояли(((()... теперь буду покупать цветы, где и раньше покупал все -таки проверено временем ...
Лёжа Упавшая
Лучшая уборщица в Чайке. Стоишь голой в душе , моешься, а она туда-сюда ходит с тряпкой и ведром, так приятно! Мало того, что холодно, когда дверь часто открывает, так еще и не по себе как-то, она в одежде скачет и с грязной тряпкой. Нельзя что ли подождать 15-20 мин, пока все уйдут
Drew
Цитата(Лёжа Упавшая @ 3.2.2012, 14:08) *
Лучшая уборщица в Чайке. Стоишь голой в душе , моешься, а она туда-сюда ходит с тряпкой и ведром, так приятно! Мало того, что холодно, когда дверь часто открывает, так еще и не по себе как-то, она в одежде скачет и с грязной тряпкой. Нельзя что ли подождать 15-20 мин, пока все уйдут

Как так - уйти? У неё же рабочая смена идёт, она должна выполнять свои обязаности. И вообще, может она в душЕ феминистка и ей нравится обнаженное женское тело rofl.gif lol.gif
Apecc
Цитата(Drew @ 3.2.2012, 20:07) *
феминистка

Это те кто борется за права женщин. А тем кому нравится женское тело это лесбиянки. Как то так короче.
Drew
Цитата(Apecc @ 4.2.2012, 11:05) *
Это те кто борется за права женщин. А тем кому нравится женское тело это лесбиянки. Как то так короче.

Феминистки не борются за права женщин. Они борются за уничтожение всех мужчин. "Уничтожьте мужчин, и женщины станут другими. Женщины могут развиваться, мужчины нет...Разумные мужчины хотят, чтобы их унижали, наступали на них... мужчины, которые разумны, не станут сопротивляться или бороться, поднимать шум, а просто будут, расслабившись, сидеть в уголке, наслаждаться зрелищем и плыть по течению к своей кончине.»
Автор Валери Соланас, организатор движения феминисток в США. Это просто для справки.
По теме: сегодня в "Норде", который в торговом, хотели купить товар. Оказывается, там почти не возможно что-то купить. Вам просто не продают ничего. Ждали консультанта минут 30, в конце концов к нам соизволили подойти. Хотя другие консульты ходили в это время просто так, с отговорками типа: сейчас к вам подойдут.Что, так сложно отпустить товар? Да и в касее простояли тоже. Представляю, если бы в "Монетках и т.п. были бы консультанты, так можно и голодным остаться lol.gif
LeninVS
Монетки ваще шлак полный что на К-Либкнехта что на воронова скока небыл всегда токо 1 касса работает и очередь скапливают пистец просто...та и товары там видимо токо то что не выкинули купил энерго "типо" типо сберегающую лампочку она проработала 10 мин и начала мерцать через 2 часа и вовсе потухла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.