Цитата(nus_maga @ 27.12.2015, 23:23)

Да лано )))
Вон в ДНС чего только нет. И даже увлажнители воздуха ))
в ДНСе консультанты равнодушные и бестолковые. Спрашиваешь: чем эта модель от этой отличается. "Ну я не знаю". А за что тебе деньги платят тогда?
И там жарко. Не просто жарко, там АД.
Последний раз, когда были в Норде, увидела свою прошлую кофеварку. Покупали 2 года назад, стоила 7 тысяч. В этом году она уже 18500
Цитата(Smetana @ 30.12.2015, 15:23)

Антиреспект кафе "Долина вкуса"!
Просто офигительную "новогоднюю ночь" устроили своим постоянным клиентам!
За месяц собрали денег, а сегодня позвонили: "ИЗВИНИТЕ, У НАС ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ"!!!
Отлично! Сообщили ЗА ДЕНЬ до мероприятия!!!
[много мата]
Успехов вам и процветания в новом году, уроды!!! Хрен я к вам ещё хоть раз обращусь, чего и всем советую!!!
Что все-таки с Долиной произошло?
Сегодня поразила ситуация на заправке газпром на народной. Оператор сказал дословно: "Оплатить картой вы можете только при условии что вы скажите мне свой пин-код". Если бы это произошло в городе покрупнее я был бы уверен что это так в наглую снимают дамп+пин под последующий обнал карт. Неужели и до нашей деревни это докатилось или просто оператор что-то попутал? Напомню что банк рекомендует ни под каким предлогом никому не давать ни пин-код, ни цвв код (который сзади карты)
Речь идет не про Салду, про Нижний Тагил. В воскресенье заехали в Тагильский Райт. Время было вечернее, сильно хотелось кушать. В Райте на 1 этаже сейчас лепят и продают ролы. Название конторы я не помню, знаю что такая же в Ленте, которая на Гальянке.
В общем купила я какой то сет в баночке, с виду все нормально. Приехали домой. Муж у меня ролы не любит, поэтому ела я одна. В общем влезло в меня штук 8, остальными решила пообедать на следующий день. Только вот следующего дня не было. Была страшная рвота, температура, скорая и больничный. В день отравления ели с мужем кроме рол одну еду. Он в норме, а меня до сих пор трясет. В общем советую не связываться с этой конторой. Я бы с удовольствием написала заяву в Роспотребнадзор, но до Тагила мне просто по состоянию не добраться, а в салде его прикрыли
Avatara, не надо Вам никуда добираться, жалобу можно отправить с сайта
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/325.
_Kassiopeya_
20.1.2016, 9:32
Цитата(Airin @ 27.12.2015, 21:56)

у нас больше технику негде покупать, так что "развернулась и ушла" ну совсем не вариант(((( всё равно к ним придётся идти
я вот в норд один раз зашла, действительно, развернулась и ушла, потому что не было выбора совсем. Давно уже покупаю все, что нужно в нижней в Скифе, крупную технику привозили на заказ мне, любую, какую надо было.
несколько моих галочек в эту тему:
1) наша семья является поклонником кофе Nescafe Gold
часто беру в стеклянных банках, тут , посетив Рождественнский, купила там
цена была на порядок ниже ,и , слава богу, жадность не одолела меня и не заставила несколько банок взять
на вид тот же сублимированный кофе, а вкус совсем другой
и как подтверждение- банка почти полная уже неделю стоит
2) в Семерочке (бывший Восток) невнимательные продавцы
Срезая подпорченную корочку у сыра, не заметили несколько заплесненных моментов. Запаковали, свежее число прилепили и товар нашел в тот же день своего покупателя (свежак как не взять)
дома рассмотрела это чудо сервиса и пошла сдавать-деньги вернули
3) в Верном купила "отмороженную" хурму - очень жаль- красивая на вид
сдавать было далековато идти, да и взяла 2 штуки
итог таков: 2-1 в пользу торговых точек
вывод: чеки всегда брать, впрок не покупать
eazarevich
1.2.2016, 11:59
Магазин "Триумф"купили вчера курицу-гриль
вся жёпа и ноги черные, сильно закопченные, стали есть - мясо под кожей тоже очень темного цвета, значит приготовили это БЛЮдо из старющей курицы. Ближе к "внутренностям" вообще уже как-то не так запахла... Но мы не отравились хотя бы.
Раньше брали там куру - была нормальная, вкусная; сейчас - невозможно есть! Видимо скурвились...
Больше брать там не буду, пока не исправятся!
PS. где нормальную курицу-гриль продают, вкусную?
Цитата(eazarevich @ 1.2.2016, 11:59)

вся жёпа и ноги черные, сильно закопченные, стали есть - мясо под кожей тоже очень темного цвета, значит приготовили это БЛЮдо из старющей курицы. Ближе к "внутренностям" вообще уже как-то не так запахла... Но мы не отравились хотя бы.
Раньше брали там куру - была нормальная, вкусная; сейчас - невозможно есть! Видимо скурвились...
PS. где нормальную курицу-гриль продают, вкусную?
покупайте охлажденную куру. На противень с пол кило соли, с верху тушку и специй, солить не надо и в духовку на час.
Цитата(eazarevich @ 1.2.2016, 12:59)

PS. где нормальную
курицу-гриль продают, вкусную?
Магазин "Семерочка" на Ленина 10
eazarevich
1.2.2016, 15:53
Цитата(zondik @ 1.2.2016, 12:14)

покупайте охлажденную куру. На противень с пол кило соли, с верху тушку и специй, солить не надо и в духовку на час.

...иногда так жра...ь охота, что часа никак не выдержать. У меня бывает просто дикий аппетит
Ой, мне что то даже страшно представить, что куру гриль можно качественную и вкусную КУПИТЬ!........
Малявочка
1.2.2016, 21:30
Цитата(Маняня @ 1.2.2016, 22:18)

Ой, мне что то даже страшно представить, что куру гриль можно качественную и вкусную КУПИТЬ!........
я тоже придерживаюсь такого мнения)))))))
С новогоднего корпоратива принесла остатки куры-гриль домой собаке. Он у меня кушать это не стал)))) это собственно уже установившаяся и не только в Салде практика, просрочку птиц-на гриль. Просрочку всего остального в Салаты.
Цитата(Avatara @ 2.2.2016, 7:37)

С новогоднего корпоратива принесла остатки куры-гриль домой собаке. Он у меня кушать это не стал)))) это собственно уже установившаяся и не только в Салде практика, просрочку птиц-на гриль. Просрочку всего остального в Салаты.
Разбаловали пса совсем.
Цитата(eazarevich @ 1.2.2016, 15:53)

...иногда так жра...ь охота, что часа никак не выдержать. У меня бывает просто дикий аппетит

Так так , ну ты опять проговорилась))
Цитата(Airin @ 30.12.2015, 22:45)

в ДНСе консультанты равнодушные и бестолковые. Спрашиваешь: чем эта модель от этой отличается. "Ну я не знаю". А за что тебе деньги платят тогда?
И там жарко. Не просто жарко, там АД.
Последний раз, когда были в Норде, увидела свою прошлую кофеварку. Покупали 2 года назад, стоила 7 тысяч. В этом году она уже 18500

про днс согласна!ребёнку телефон покупали,пришлось самим гуглить что и как!продавцы ничем не помогли
Про днс согласна,ребёнку телефон покупали,пришлось самим выбирать никакой помощи!
А я вот уже несколько лет не покупаю салдинский хлеб из киосков на колёсах. Как-то неоднократно видела совсем неприятную ситуацию, и вот на этой неделе- в очередной раз.В хлебный киоск возле "Красного и белого" (Китайская стена)утром разгружали машину с х/б изделиями.Хлеб на лотках, без упаковки. Разгружает лотки товарищ без спецодежды (в чём сидел в машине...) Вот одна буханка с лотка упала на тротуар. Чел его поднял и забросил прямо на пол фургона (я рядом проходила). Угадайте с 3 раз, куда он эту буханку денет, после того, как я перестала пялиться?...Вот потому и покупаю хлеб только в магазине, в упаковке.
Цитата(stasya @ 20.2.2016, 19:09)

А я вот уже несколько лет не покупаю салдинский хлеб из киосков на колёсах. Как-то неоднократно видела совсем неприятную ситуацию, и вот на этой неделе- в очередной раз.В хлебный киоск возле "Красного и белого" (Китайская стена)утром разгружали машину с х/б изделиями.Хлеб на лотках, без упаковки. Разгружает лотки товарищ без спецодежды (в чём сидел в машине...) Вот одна буханка с лотка упала на тротуар. Чел его поднял и забросил прямо на пол фургона (я рядом проходила). Угадайте с 3 раз, куда он эту буханку денет, после того, как я перестала пялиться?...Вот потому и покупаю хлеб только в магазине, в упаковке.
хлебозавод всегда так хлеб возил....Вы как первый раз в Салде......и машины грязные и лотки страшные,которые бросаются и на пол и на асфальт....и какая разница где его покупать, хоть в ларьках ,хоть в магазинах......УВЫ!!!!
Цитата(DEN is @ 20.2.2016, 20:50)

хлебозавод всегда так хлеб возил....Вы как первый раз в Салде......и машины грязные и лотки страшные,которые бросаются и на пол и на асфальт....и какая разница где его покупать, хоть в ларьках ,хоть в магазинах......УВЫ!!!!
Вот потому и беру в магазинах, в упаковке. Предпочитаю Тагильский, он и вкуснее, и нет противной ассоциации с грязью на лотке и в машине. Кстати, там ещё рядом киоск с выпечкой, видимо, какого-то ИП. Тоже посмотрела, как привозят...НЕ ХОЧУ-НЕ БУДУ!
Про Днс) Ни то, что антиреклама, просто смешно стало))) За год покупали 2 телефона-первый мужу, второй не так давно мне. В общем решила я мужу сделать подарок, новую мобилу. Ценовой критерий был не сильно высокий-6-7 тыс, звонилка со всеми обычными функциями, ну не хотим мы взломать им сервисы правительства РФ. Выбор был сделан, решила приобрести Ленова. Стою, тыкаю и тут продавец выдает странную вещь, почему я не желаю купить айфон. Ну я пояснила что жаль мне тратить на него деньги да и нет необходимости. Думала все, отстал, а нет! Началось массовое перечисление качеств огрызка, доставание его из кармана и демонстрации. Ну думаю капец совсем с дуба рухнули фанаты, естественно не повелась.
Дубль 2. Покупаем аппарат мне. Примерно чуть выше ценовой категории, нашли за 8. Тот же продавец и.... Все в точности повторяется)))) блин у них там че, партия айфонов нераспроданных валяется? Может кто еще с этим сталкивался?
Сегодня в Монетке на Сабурова стала очевидцем неприятной ситуации... Произошел конфликт из-за бабушки и палки колбасы. Как все началось, не видела, зашла когда конфликт только начинался, а бабушка лет 80 стояла возле Монетки и плакала. Две женщины зашли к кассирше принялись защищать бабушку, требуя отдать той палку колбасы. По словам работников магазина бабушка попыталась выкрасть палку колбасы в рукаве, те отобрали, и кассирша отбила чек в двойной размере оплаты, типа штрафа, колбасу не отдали, и деньги взяли. Работники магазина так и не пошли на уступки. Чем все закончилось, может кто знает?
Цитата(Avatara @ 21.2.2016, 0:27)

Про Днс) Ни то, что антиреклама, просто смешно стало))) За год покупали 2 телефона-первый мужу, второй не так давно мне. В общем решила я мужу сделать подарок, новую мобилу. Ценовой критерий был не сильно высокий-6-7 тыс, звонилка со всеми обычными функциями, ну не хотим мы взломать им сервисы правительства РФ. Выбор был сделан, решила приобрести Ленова. Стою, тыкаю и тут продавец выдает странную вещь, почему я не желаю купить айфон. Ну я пояснила что жаль мне тратить на него деньги да и нет необходимости. Думала все, отстал, а нет! Началось массовое перечисление качеств огрызка, доставание его из кармана и демонстрации. Ну думаю капец совсем с дуба рухнули фанаты, естественно не повелась.
Дубль 2. Покупаем аппарат мне. Примерно чуть выше ценовой категории, нашли за 8. Тот же продавец и.... Все в точности повторяется)))) блин у них там че, партия айфонов нераспроданных валяется? Может кто еще с этим сталкивался?
айфон головного мозга не излечим. Расскажите таким про то что дату нельзя переводить на новых айфонах, будет весело.
Магазин Пятёрочка по ул. Восточная (бывшая Женская одежда) сегодня имела неосторожность посетить. Две кассы из трех работают. очередь в круговую до входа, ценники не на всех товарах, мужчина не выдержал, оставил корзину у кассы и ушел. женщина не те семечки взяла, потому что не было ценника, отбили видимо дорогие, предложили делать отмену по каждому купленном ею товару, очередь требует третью кассу .кассиры отвечают, что некому на кассу встать, женщина не стала спорить ушла.я выстояла полчаса, продавщица у окна грубиянка. Спасибо за обслуживание!
Цитата(BarSs @ 21.2.2016, 19:25)

Магазин Пятёрочка по ул. Восточная (бывшая Женская одежда) сегодня имела неосторожность посетить.
Меня на 120 рублей обсчитали (заметил вовремя). Взял продуктов на 200 рублей - насчитали 320. Неплохой гешефт.
И да, с ценниками бардак, очереди длиннющие. Надеюсь за недельку - другую все недочеты устранят - лишним магазин точно не будет.
Сегодня зашла в эту "Пятёрочку", так, любопытства ради, познакомиться с новым магазином. Что сказать- как и все. Цены не ниже, а порой даже значительно выше. Толпа и бестолковщина какая-то.Запах какой-то неприятный стоял.И вообще, скоро всех этих Монеток, Пятёрочек,Семёрочек, Гастрономов,ну ещё Райт, Верный, Магнит...будет больше, чем покупателей.Значит,надо чем-то более значительным привлекать, а не тем, что и везде.
Цитата(Walli @ 21.2.2016, 20:36)

Меня на 120 рублей обсчитали (заметил вовремя). Взял продуктов на 200 рублей - насчитали 320. Неплохой гешефт.
И да, с ценниками бардак, очереди длиннющие. Надеюсь за недельку - другую все недочеты устранят - лишним магазин точно не будет.
А я даже чек не взяла, потому, что продавец сначала карту отдала, а потом чеки пошли. Жара, вся упрела. Тоже есть подозрение на переплату. Давно так не обслуживали. настроение надолго испорчено. Будем надеяться, что магазину удастся удержаться на плаву... Райт больше нравится, персонал вежливый и приветливый. И не перекаются с покупателями.
Ivanchik
21.2.2016, 23:29
Цитата(Avatara @ 20.2.2016, 23:27)

Скорее всего за продажу айфона у них какая то дополнительная премия, ну и судя по активности не маленькая )))
Цитата(малина @ 21.2.2016, 17:39)

Сегодня в Монетке на Сабурова стала очевидцем неприятной ситуации... Произошел конфликт из-за бабушки и палки колбасы. Как все началось, не видела, зашла когда конфликт только начинался, а бабушка лет 80 стояла возле Монетки и плакала. Две женщины зашли к кассирше принялись защищать бабушку, требуя отдать той палку колбасы. По словам работников магазина бабушка попыталась выкрасть палку колбасы в рукаве, те отобрали, и кассирша отбила чек в двойной размере оплаты, типа штрафа, колбасу не отдали, и деньги взяли. Работники магазина так и не пошли на уступки. Чем все закончилось, может кто знает?
наглость какая. они не имели права.
оплатила-получи товар
а тут рублей на 400 ограбили старушку
Евл@мпия
22.2.2016, 12:59
Пятерочка на Воронова магазин, в принципе, неплохой. Акции в Пятерочке бывают очень неплохие, ассортимент отличающийся от близлежащих Монетки и Магнита, сравнивать можно с Семерочкой, но она сразу проигрывает ценами. Из минусов: всего 2 рабочие кассы и пока медленные неопытные кассиры, людской ажиотаж на открытие совпавший с приближающимся 23 февраля, ну и насыпь в арке меня как пешехода напрягает, неплохо бы асфальтом сделать.
Сама простояла в огромной очереди из-за любимых красных яблок )))) Ну нет их сейчас больше нигде, а там есть)) Не обсчитали, очень вежливо здоровались и улыбались на кассе, ребенку на входе шарик подарили)
По сути, пусть лучше будет Пятерочка, чем то сельпо что там до этого было. Сколько лет здание не поймешь как выглядело, даже фасад не потрудились хозяева симпатичным сделать, получали ведь деньги с аренды. Теперь всё нарядненько, хороший пандус, отличное яркое освещение.
Цитата(кысуня @ 22.2.2016, 8:40)

наглость какая. они не имели права.
оплатила-получи товар
а тут рублей на 400 ограбили старушку
Две женщины кричали на кассиршу, долго не уходили, вызывали управляющего, но работники не желали слушать, одна женщина вызвала полицию. А чем закончилось не знаю, отдали ли старушке товар. Я тоже считаю, что работники Монетки не имели права отбивать чек в двойном размере. Хотели оштрафовать, но следовало сделать это по акту в присутствии сотрудников охраны или полиции.
Цитата(малина @ 22.2.2016, 18:26)

Я тоже считаю, что работники Монетки не имели права отбивать чек в двойном размере. Хотели оштрафовать, но следовало сделать это по акту в присутствии сотрудников охраны или полиции.
Запомните - сотрудники магазина, охранники или даже полиция НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать от вас оплаты штрафа, предусмотренного за кражу. Для того, чтоб вам был официально выписан штраф, должно пройти судебное заседание, по результатам которого вас могут признать виновным в совершении кражи и только тогда назначат сумму штрафа, который нужно оплатить, а полученную квитанцию предоставить в суд.
Цитата(Kant @ 22.2.2016, 19:50)

Запомните - сотрудники магазина, охранники или даже полиция НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать от вас оплаты штрафа, предусмотренного за кражу. Для того, чтоб вам был официально выписан штраф, должно пройти судебное заседание, по результатам которого вас могут признать виновным в совершении кражи и только тогда назначат сумму штрафа, который нужно оплатить, а полученную квитанцию предоставить в суд.
Да вот наверное потому и текучка кадров в Монетках-Магнитах огромная, и зазывалки на работу постоянные,что продавцов щучат (и рублём наказывают)за недостачу,а они на покупателях отыгрываются. Порочный круг,однако...Вот,честно говоря,заходя в наши местные "супермаркеты"))))- так вспоминаю советские времена...Как в анекдоте, попугай:""Мамка новая...девочки новые...а клиенты старые- привет, Серёга!")))))))
Отборный мат - Семерочка ул Ленина овощной отдел 22.02.2016г. 20ч. 45мин.
Да уж... по поводу бабушек, воровста и монеток.... много можно написать, только расслоение нравственности разочаровывает. Все ругают не поступок пенсионера, а действия людей пострадавших в принципе, то есть давайте люди дорогие идите, берите. все можно, все доступно, рабочий за все заплатит...А как же видоролики и добрые присказни, где бабуличка считает мелочь на одну картошинку, а добрая тетя или дядя покупают ей мешок и пол царства в придачу. Все это становится бесценным пока наше общество поддерживает "Сетевая челядь за все заплатит". Сами были свидетелями, когда бабушка доставала из сумки товара тысячи на 3000 за кассами, не оплаченного, при чем такого, что не каждому рабочему человеку купить получится.
Ну а по ситуации в монетке знаю только, что людям, которые встали на её защиту, она не сказала, что"забыла" вытащить из рукава колбасу и что решение по оплате взимным было. Только на улице на неё хандра нашла и жалость к денежкам личным не по поводу израсходованным нахлынула.
Жаль людей, хотели добро сделать бабушке, а получили нервное рассройство. Да бабушке той на внешний вид не 80 лет, как писали тут выше, а лет 60, одета хорошо,и актриса хорошая наверное в прошлом.
Так то вообще ппц, товарищи!
Цитата(Kotэ @ 23.2.2016, 4:06)

Да уж... по поводу бабушек, воровста и монеток.... много можно написать, только расслоение нравственности разочаровывает. Все ругают не поступок пенсионера, а действия людей пострадавших в принципе, то есть давайте люди дорогие идите, берите. все можно, все доступно, рабочий за все заплатит...А как же видоролики и добрые присказни, где бабуличка считает мелочь на одну картошинку, а добрая тетя или дядя покупают ей мешок и пол царства в придачу. Все это становится бесценным пока наше общество поддерживает "Сетевая челядь за все заплатит". Сами были свидетелями, когда бабушка доставала из сумки товара тысячи на 3000 за кассами, не оплаченного, при чем такого, что не каждому рабочему человеку купить получится.
Ну а по ситуации в монетке знаю только, что людям, которые встали на её защиту, она не сказала, что"забыла" вытащить из рукава колбасу и что решение по оплате взимным было. Только на улице на неё хандра нашла и жалость к денежкам личным не по поводу израсходованным нахлынула.
Жаль людей, хотели добро сделать бабушке, а получили нервное рассройство. Да бабушке той на внешний вид не 80 лет, как писали тут выше, а лет 60, одета хорошо,и актриса хорошая наверное в прошлом.
В каждом конкретном случае, нужно судить отдельно, а не всех под одну гребенку. Типа бабули все воруют, что их якобы все жалеют и т.д. На счет возраста, нет, не 60, женщине далеко за 60 ну да ладно. И одета она хорошо - тоже поспорю - то что бабушка была в стареньком плаще, еще ни о чем не говорит. Я не заступаюсь, своровала, будь добра оплатить, но опять же все законно.
А то что работники в зале ругаются матом при покупателях, обсуждают их, это тоже нормально. Давайте будем уважать друг друга. Можно было и не доводить до скандала, отвезти этих, женщин в отдельное место и доступно все объяснить. А то цирк получается всенародный.
Цитата(малина @ 23.2.2016, 11:38)

В каждом конкретном случае, нужно судить отдельно, а не всех под одну гребенку. Типа бабули все воруют, что их якобы все жалеют и т.д. На счет возраста, нет, не 60, женщине далеко за 60 ну да ладно. И одета она хорошо - тоже поспорю - то что бабушка была в стареньком плаще, еще ни о чем не говорит. Я не заступаюсь, своровала, будь добра оплатить, но опять же все законно.
А то что работники в зале ругаются матом при покупателях, обсуждают их, это тоже нормально. Давайте будем уважать друг друга. Можно было и не доводить до скандала, отвезти этих, женщин в отдельное место и доступно все объяснить. А то цирк получается всенародный.
Я не встаю на защиту ни одной из сторон, просто тема обсуждается как то несправедливо, никто не рассматривает моральный поступок конкретного случая кажной из сторон. Давайте по правде судить, нет здесь правых...
Да и штраф составляет порядка 1000 рублей, если я не ошибаюсь, было бы еще обиднее
Ну судя по тому, что здесь понаписали, отдельным работникам торговли светит 330 статья УК РФ.
До 5 лет, однако.
ZloVredina
23.2.2016, 19:58
Цитата(малина @ 22.2.2016, 18:26)

Две женщины кричали на кассиршу, долго не уходили, вызывали управляющего, но работники не желали слушать, одна женщина вызвала полицию. А чем закончилось не знаю, отдали ли старушке товар. Я тоже считаю, что работники Монетки не имели права отбивать чек в двойном размере. Хотели оштрафовать, но следовало сделать это по акту в присутствии сотрудников охраны или полиции.
Без разницы сколько лет вору, вор, он и в Африке вор. Но разбираться с бабулькой надо было по закону - вызвать полицию, задержать, просмотреть камеры видеонаблюдения, опросить свидетелей. И административный штраф ей выписать в 1000 руб. Клептомания бы быстро излечилась в таком случае.
Бабушку казнить! Однозначно!
Продавцам премию!!! и побольше!!!
Цитата(BarSs @ 21.2.2016, 19:25)

Магазин Пятёрочка по ул. Восточная (бывшая Женская одежда) сегодня имела неосторожность посетить. Две кассы из трех работают. очередь в круговую до входа, ценники не на всех товарах, мужчина не выдержал, оставил корзину у кассы и ушел. женщина не те семечки взяла, потому что не было ценника, отбили видимо дорогие, предложили делать отмену по каждому купленном ею товару, очередь требует третью кассу .кассиры отвечают, что некому на кассу встать, женщина не стала спорить ушла.я выстояла полчаса, продавщица у окна грубиянка. Спасибо за обслуживание!
Не ходите, люди, в эту Пятерочку, может быть они зароются от безысходности и дадут житлям этого дома жить спокойно
Цитата(zloy_av @ 23.2.2016, 21:51)

Бабушку казнить! Однозначно!
Продавцам премию!!! и побольше!!!

Мда... На этом и закончим
Цитата(Kotэ @ 23.2.2016, 4:06)

Буквально неделю тому назад такая же БАБУЛЯ, в аптеке стырела сумку с продуктами у работающей пенсионерки ИНВАЛИДА.
делайте выводы сердобольные господа.
aleksey vsalde
24.2.2016, 11:14
Цитата(малина @ 21.2.2016, 17:39)

Офигели!
ZloVredina
24.2.2016, 11:32
Причём все разом, включая и бабульку с колбасой в рукаве. То что она пенсионерка и возраста за 60 даёт ей право воровать?
В Санкт-Петербурге /Ленинграде/ вечерние остатки хлеба раздают утром следующего дня нуждающимся.Знают цену хлебу,пережившие блокаду.
ZloVredina
24.2.2016, 15:45
Цитата(НадВик @ 24.2.2016, 14:53)

В Санкт-Петербурге /Ленинграде/ вечерние остатки хлеба раздают утром следующего дня нуждающимся.Знают цену хлебу,пережившие блокаду.
У нас остатки увозят из магазинов обратно на хлебокомбинаты и там запускают в перепроизводство. Возможно в Питере какая-нибудь частная хлебопекарня действительно ради рекламы раздаёт остатки. И скорее всего приурочена акция была ко дню, связанному с блокадой Ленинграда и показано по ТВ. Большие хлебокомбинаты Петербурга вряд-ли будут заниматься такой благотворительностью, им рабочим платить надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.