Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Лёжа Упавшая
Самый советский магазин- Девятый!!! bad.gif
saldianna
Цитата(Вульпик @ 22.5.2009, 13:18) *
Честно сказать прочитал два раза написанные Вами две строчки и не понял их смысла. Тут приплетены и мои дети и мамы с колясками, которых якобы не пускают в магазин. Дети у меня есть и также есть время на них и на семью. Рабочий день человека не может быть круглосуточным. всегда есть вечер за который можно решить все вои проблемы. Я впринципе редко посещаю магазины нашего города, если только что-то по мелочи и то не каждый день. Да же при отсутсятвии в торговых точках колясок, туда заходить не приятно.
И что-то там о жизни было с одного бока.... Тут изначально речь шла о воспитании. Висит объявления, для чего его срывать-то? Это либо у челвека психические отклонения, либо его так воспитали, везде все ломать и портить. Нет не решаемых проблем. А про коляски я мотрю с точки зрения предпринимателя, какие затраты я понесу от присутствия этих колясок в торговой точке. Кроме прочих последствий, которые я описал ранее будет еще и грязно. А это надо нанимать уборщицу на полный рабочий день: из-за одной мамаши, зашедшей с коляской и купившей что-то на 50-100рублей мне нужно будет платить минимум по 400 рублей в смену человеку. За дешево никто на полный рабчий день не пойдет bu.gif

Эх, если бы все так здраво рассуждали!))
oper
Цитата(Лёжа Упавшая @ 3.6.2011, 22:23) *
Самый советский магазин- Девятый!!! bad.gif

юбилейный иже херувимы с ними
zema
в чОрный списог - всех, у кого табличка "ОБЕД" имеется.....
Мама-Кошка
в магазине №17 в отделе овощи-фрукты работает продавец очень грубая с покупателями. Но это ещё половина беды, она подсовывает испортившиеся овощи, фрукты а если ей начинаеш говорить поменяйте, тут же про себя много нового узнаеш. Вывод: товар просроченный (испорченный) и продавец то же. spiteful.gif
alex1982
Цитата(Мама-Кошка @ 6.6.2011, 14:17) *
в магазине №17 в отделе овощи-фрукты работает продавец очень грубая с покупателями. Но это ещё половина беды, она подсовывает испортившиеся овощи, фрукты а если ей начинаеш говорить поменяйте, тут же про себя много нового узнаеш. Вывод: товар просроченный (испорченный) и продавец то же. spiteful.gif
е
согласен на все 100......ну это которая в возрасте продавец(их там двое).......вторая вроде ни чо нармальная
Рыбак
Цитата(Skail_eX @ 6.12.2008, 5:07) *
Я тоже поддержу тему радуги............Было такое что заходишь в магазин.....в магазине очередь. Встаешь в очередь.....ждешь когда придет продавец. Потом ждешь когда пройдет очередь. И оказывается что нет того чего надо........И Вообще там ДОРОГО все ((((

будте внимательнее когда покупаете в радуге продукты, смотрите на срок годности, просто там часто с истекшим сроком годности продукты продают
Рыбак
в атлантике на фруктах в наглую общитывает, будте внимательнее!!!!!!!!!![size="6"][/size]
aleksa
Цитата(Рыбак @ 9.6.2011, 23:30) *
будте внимательнее когда покупаете в радуге продукты, смотрите на срок годности, просто там часто с истекшим сроком годности продукты продают

Про Радугу уже много написали. Даже с неистекшим сроком годности можно купить тухлое. Имела неосторожность как-то взять пельмени не в заводской упаковке (развесные) - bad.gif. Кот не жрал. Может их из котов и делали? Молоко можно брать только стерилизованное. Единственное, что нравится, - свежий хлеб. Ну и выпечка из Руси нормальная.
Бесячка
А вот интересно: сегодня какие-либо органы власти, надзорные органы могут бороться с обвесами, обсчитами, продажей просрочки?
Avrora
Цитата(Бесячка @ 10.6.2011, 19:15) *
А вот интересно: сегодня какие-либо органы власти, надзорные органы могут бороться с обвесами, обсчитами, продажей просрочки?

Роспотребнадзор иногда борется или вид делает, не знаю unknw.gif
Avrora
blink.gif Хочу пожаловаться на маг. "Фаворит" в Ломоносова 17 и предупредить остальных покупателей.
Как-то купила там сахар 6 кг, расфасованный в мешочки по одному кг. Ужас, но 5 из 6 мешочков имели похожие дырочки в одном из уголков. Интересно, фасовщики до такого додумались, что ли? Взвесить пакетики у меня не получилось, но, подозреваю, что в каждом килограмме нехватало граммов.
sergo
Просто использовались одноразовые пакетики, которые расчитаны на обёртование товара. Экономия понимаешь. А продукты просроченные- это болезнь больших магазинов. Берут всегда оптом(много), а продают всегда меньше, вот и лежит товар по долгу.......портится! Но зато у них цена ниже на 2 рубля чем в мелких магазинах! Монетка- яркий пример! Смотри срок годности! Или истёк, либо вот-вот на подходе......... Хлеб почти всегда-вчерашний и т.д. А в маленьких магазинах почти каждый день товар обновляется, потомучто закуп маленький. Но, блин, цена на 2 рубля дороже.......... Вот и выбирайте.
vsasv
Цитата
Монетка- яркий пример...Хлеб почти всегда-вчерашний

Смотря на какой полке lol.gif
abcd
магазин гермес .молочка прокисшая.не однажды.хотя срок годносьти еще не истек.видимо эканомят на электроэнергии.
Бесячка
Цитата(Avrora @ 10.6.2011, 21:38) *
Роспотребнадзор иногда борется или вид делает, не знаю unknw.gif

Роспотребнадзор проводит плановые проверки, о которых должен предупредить не менее чем за 3 дня, либо внеплановые, например, по заявлению, тоже должны предупредить не менее чем за сутки.
А я имею ввиду контрольные закупки. Без предупреждения пришли, купили, проверили, тааак наказали, чтоб в другой раз неповадно было.
Соня
Цитата(Мама-Кошка @ 6.6.2011, 15:17) *
Это точно diablo.gif
Smile
Хочу поделиться "офигеннвм отдыхом" и как обычно на первое место выходит боулинг Космос - Сирень!!
17 июня решили таки сходить в боулинг, т.к. других мест где могут собраться люди разных возрастов в Салде нет все еще!!! Первая дорожка сломалась за 15 минут до оконнчания игры. А игра была заказана на час с 19-00 до 20-00. Девушка, которая сидела за стойкой с обувью, сказадла - вы покидайте шары, там работает ремонтник - он все сделает. Ситуация балы следующая - там кто-то что-то делал, кегли выставлялись в беспорядочном состоянии, мы кидали шары, но игра уже была нарушена и кайф, соотвественно. сломан на прочь. Мы таки надеялись на хороший исход отдыха. По окночании часа мы обратились к администратору с просьбой вернуть деньги за 15 минут бесцельно потраченного времени. На что она сказала, что сейчас проверит по камерам - играли мы или нет, при этом мы ей пояснили, что шары то мы кидали, но это была игра в стенку, результаты сломаны, кегли путались, то сами падали, то их сметали грабли. Она посмотрела и сказала - вы же ИГРАЛИ!!!!!!!! Ну мы видимо совсем умственно отсталые что не понимаем в чем суть то боулинга!!! Деньги нам не вернули!! Когда закончится беспредел с данным игорным завелением!!!!! Есть ли на такие фортели управа???? Мы люди не очень оборзевшие и культурные матом крыть их не стали, но "говно" простите в душе осталось.
aleksa
Цитата(Smile @ 18.6.2011, 0:40) *
Деньги нам не вернули!! Когда закончится беспредел с данным игорным завелением!!!!! Есть ли на такие фортели управа????

В суд идите, там рассудят spiteful.gif . На самом деле ситуация двоякая. На каком месте ни будь - все правы. С одной стороны, услуга оказана некачественно и деньги должны вернуть (хотя это еще нужно доказать). С другой - вы играли! И какая разница, понравилось вам или нет. Надо было сразу просить деньги назад и линять, раз видели, что что-то сломалось. Услуга была предоставлена, будьте добры заплатить. Все равно, что съели салат в столовке, а потом пошли с претензиями вернуть деньги - типа он был не вкусный.
borisova99
А я бы хотела дать антирекламу одному покупателю, точнее покупательнице. Зайцева Ирина Васильевна - Эта женьщина вечно ничем не довольна где бы , что она не купила, все не так, все не то. Грубиянка, истеричка. Не заключайте с ней ни каких договоров, если не хотите попортить свои нервы....
ZloVredina
Цитата(Мама-Кошка @ 6.6.2011, 15:17) *

По сравнению с продавщицей на фруктах в магазине "Виктория" эта тётенька просто ангел. И если я прошу поменять фрукт или овощ, то меняет без проблем, никогда хамства от неё не слышала rolleyes.gif
Бесячка
А может, вообще организовать на сайте некую доску позора? Покупатели, которые зае..., продавцы, которые оху..., предприниматели, которые нае....
Возможно ли подобное? Фамилии, фото.
Cristal
Ценная, идея у Бесячки, однако!
эла
Мне бы хотелось выставить на доску позора магазины предпринимателя Муравьева и не за товар, а за то, что вокруг них всегда толпится пьяная молодежь. Наверное лавочки он ставит для удобства, но они приносят с собой шум и пьяные компании. Вот и на Победе такая появилась. Сколько люди на Ломоносова ходили, чтобы он прекратил ночную торговлю, но .... А у нас на форуме армян кроют, наши чем лучше, тоже ради прибыли готовы на все.
Ванесса
В Атлантике хорошие продавцы. На фруктах и на молочке - всегда приветливые, и вроде не обсчитывают.
STERVA
Цитата(Ванесса @ 30.6.2011, 21:41) *
В Атлантике хорошие продавцы. На фруктах и на молочке - всегда приветливые, и вроде не обсчитывают.

Ванесса,здесь не хвалят,здесь ругают
vt-64
Зашел в павильон на остановке Ломоносова, вся выпечка лежит на прилавке, ничем даже не накрытая, Это в такую-то жару ! Причем даже такая, как беляши с мясом. с рыбой ,которые должны храниться строго в холодильнике! Так что хотите отравить любимую тещу или свекровь- милости просим!
aleksa
Цитата(borisova99 @ 18.6.2011, 13:32) *
А я бы хотела дать антирекламу одному покупателю, точнее покупательнице. Зайцева Ирина Васильевна - Эта женьщина вечно ничем не довольна где бы , что она не купила... Не заключайте с ней ни каких договоров, если не хотите попортить свои нервы...

Интересно как? Спрашивать у каждого покупателя имя и фамилию? (А женщина пишется без Ь - это второй класс...)
Цитата(vt-64 @ 1.7.2011, 21:40) *
Зашел в павильон на остановке Ломоносова, вся выпечка лежит на прилавке, ничем даже не накрытая, Это в такую-то жару ! Причем даже такая, как беляши с мясом. с рыбой ,которые должны храниться строго в холодильнике! Так что хотите отравить любимую тещу или свекровь- милости просим!

В Нижней Салде что ли? (Если да, интересно, что Вы тут делали, из Верхней, вроде как?) Если это про Нижнюю, боюсь Вас огорчить: сколько всего брала - всегда свежее, просто товар не залеживается. Даже не бойтесь, что купите вчерашнее, такого в этом павильоне не бывает smile.gif .
vt-64
Цитата(aleksa @ 2.7.2011, 0:11) *
В Нижней Салде что ли? (Если да, интересно, что Вы тут делали, из Верхней, вроде как?) сколько всего брала - всегда свежее, просто товар не залеживается. smile.gif .

Что, мне сейчас в Нижнюю нельзя??? Дело не в том , что свежее или нет , просто есть санитарные нормы , которые надо выполнять! Имел неосторожность купить прошлым летом пару беляшей- весь оставшийся день мучила изжога! Кроме того наблюдал. как продавец грязными руками перекладывала выпечку! (Не из брезгливых , но не хочу! al.gif ) Пусть эти делом занимается СЭС!
юлия25
Магазин Заря - это что то!!!!!! на всех весах, по всему магазину( кроме отдела курико и мясо) стрелка отклонена на 50-100 грамм. когда просишь перед взвешиванием выровнять весы, отвечают, что с их стороны прилавка все ровно на весах. Спрашивают, что вам докопаться надо что ли. (слова продавца на фруктах). ужасная хамка. Второй продавец на этих же фруктах, откровенно подкручивает весы после, того как положит на них товар. когда товар убирается, стрелка возвращается назад. И это все делается с таким мастерством, что, если стоять напротив весов это заметить невозможно. Я это увидела, когда стояла с боку немного прислонившись на витрину. У меня чуть глаза не выпали от увиденного. Указав ей на это, попросила позвать заведующую отделом, либо начальника. На что был ответ, что, ни того ни другого нет и когда будут она не знает. Пришла в магазин на следующий день в магазин и пообщалась с заведующей, пообещали, поменять весы, но с тех пор прошло около полугода, а весы все те же. Больше просто не хожу в этот магазин, и друзьям не советую.
aleksa
Цитата(ZloVredina @ 18.6.2011, 16:25) *
если я прошу поменять фрукт или овощ, то меняет без проблем, никогда хамства от неё не слышала rolleyes.gif

Цитата(юлия25 @ 7.7.2011, 12:39) *
Магазин Заря - это что то!!!!!! на всех весах, по всему магазину( кроме отдела курико и мясо) стрелка отклонена на 50-100 грамм. Больше просто не хожу в этот магазин, и друзьям не советую.

С улыбкой или без вас всегда на"бывают, уж поверьте, а способ всегда найдется. Разговаривала как-то с продавцом фруктов, говорит, если не умеешь обсчитать, долго на фруктах не продержишься, слишком уж мало выходит. Так что, либо придется привыкнуть переплачивать, либо отвыкнуть кушать фрукты-овощи.
Любава
Я всегда в уме прикидываю - сколько выйдет в рублях за фрукты и если цена не совпадает с моей просто говорю об этом blink.gif Торговки начинают пересчитывать-мямлить, то типа не там нажали spiteful.gif , ну и что, подумаешь на немного привысили - это мне у Титана так заявила тетка. На что я ей сказала, что вообще-то я деньги зарабатываю и те же пару рублей входят в мою з/п. Она говорит, типа, никто не возмущается - только такие же как вы и спорят. dirol.gif сомнительный комплимент, сейчас я прям с телеф. калькулятором стою спецом, когда там покупаю good.gif
юлия25
Разговаривала как-то с продавцом фруктов, говорит, если не умеешь обсчитать, долго на фруктах не продержишься, слишком уж мало выходит. Так что, либо придется привыкнуть переплачивать, либо отвыкнуть кушать фрукты-овощи.

Я согласна, что все продавцы обсчитывают, лишнее набирают на калькуляторе. Закрываю на это глаза. Знаю, что особенно убыточно работать на фруктах, быстро портится товар. Но вот так в наглую подкручивать весы - это уже сверх наглости. Еще ведь отпираются и хамят, когда их за руку ловишь.
Люся
Я у титана однажды виноград покупала. 1кг- 100р взвесили кисть ровно 900гр. думаю во как ровно 90р и без копеек. приготовила сотню , а она говорит 120. Я аж рот открыла. Думаю где-то ошиблась. всё просмотрела- нет всё правильно. Говорю Тут килограмм 100, а взвесили меньше килограмма- откуда 120 то взялось? Она давай пересчитывать говорит 110. У меня после такой наглости остались одни эмоции и куча вопросов. Почему продавцы покупателей иногда лохами считают?
ledi-bebi
Нижняя Салда, магазин "МЕЧТА" магазинчик многопрофильный: игрушки, бытовая, детская одежда.....так вот в отделе ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ (хозяйка Дьячкова, если не ошибаюсь), отношение к покупателям наипротивнейшее....просишь показать товар, так с таким лицом тебе этот товар достают, прям одолжение делают, и вздохнут если долго выбираешь, и в потолок демонстративно смотрят...а если не дай Господи попросишь нужный размер, а он на складе..и её величеству придётся за ним идти, то трагедия!!!! ну позорно себя ведут вообще. не только мне, знакомые тоже жалуются.
ZloVredina
Цитата(aleksa @ 7.7.2011, 13:39) *
С улыбкой или без вас всегда на"бывают, уж поверьте, а способ всегда найдется. Разговаривала как-то с продавцом фруктов, говорит, если не умеешь обсчитать, долго на фруктах не продержишься, слишком уж мало выходит. Так что, либо придется привыкнуть переплачивать, либо отвыкнуть кушать фрукты-овощи.

Мне так-то пофиг не обвешивание в 50-100 грамм, богаче они не станут, а вот заболеть в конце жизни заболеют, даром такие вещи не проходят.
Но вот когда вижу что какую-нибудь старушку или старика обсчитать пытаются, то прибила бы такую продавщицу, всегда вступаюсь, если стариков обмануть хотят. Вначале вежливо прошу, чтобы пересчитали, если ерепенятся, то могу и матом объяснить что к чему blush.gif
Викторовна
формацевт аптеки напротив администрации- тетенька лет так 50-55 седая округлой формы- жуть гнать таких в шею
с третьего раза только оторвала свою 5-ю точку чтобы достать сок- пока не возьмет деньги в руки даже не шевельнется, никогда не дает инструкцию от лекарст, грубиянка, хамка
юлия25
я раньше жила в том районе, и то же приходилось заходить в эту аптеку. фармацевт и правда жуткая хамка. даже приходилось просить книгу жалоб. в итоге так же перестала ходить туда. ходила в 42 апеку
Люся
Цитата(юлия25 @ 7.7.2011, 22:42) *
я раньше жила в том районе, и то же приходилось заходить в эту аптеку. фармацевт и правда жуткая хамка. даже приходилось просить книгу жалоб. в итоге так же перестала ходить туда. ходила в 42 апеку

Вот и я по этому же перестала туда ходить. лучше до торгового или 42 дойти...
DXX
Цитата(юлия25 @ 7.7.2011, 22:42) *

недалеко (рядом с Атлантикой есть аптека). Это филиал 42. Продавец нормальная, все подскажет. А насчет этой тетеньки я как то тоже заходил ей меня лень было обслужить у нее был внеплановый перерыв хотя сама сидела ничего не делая. Больше я туда не хожу. Лучше до Атлантики дойти
dukatina
Бесячая тётка из аптеки!!! И желательно, чтобы ей об этом рассказали!!!))) Вечно у неё перерывы, приём товара, вечно с алкашами какими-то общается! БЕ-СЯ-ЧАЯ!!!
iks
Цитата(Люся @ 8.7.2011, 2:42) *
Вот и я по этому же перестала туда ходить. лучше до торгового или 42 дойти...

Полностью согласна!свои нервы дороже! Лучше пройти лишние 200 метров, чем купить в этой аптеке! Еще 2 года назад писала в жалобную книгу, но как видно ни чего не изменилось. Дождутся что их вообще стороной будут обходить как прокаженных! А тетка эта в танке наверно ей все ни почем.даже мат со спокойным лицом слушает и семечки грызет. Бррр. diablo.gif
Люся
В монетке купили ПРОТИВНО-КИСЛЫЙ творог! Срок не прошёл, а есть не возможно. ao.gif ao.gif ao.gif
STERVA
Цитата(Люся @ 14.7.2011, 16:23) *
В монетке купили ПРОТИВНО-КИСЛЫЙ творог! Срок не прошёл, а есть не возможно. ao.gif ao.gif ao.gif

Потому что там холодильники неправильно работают,вот когда отравитесь,тогда может перестанете туда ходить.Сколько уже можно об этом говорить,там на покупателей ваще всем наплевать,так же как и на работников магазина.Самое главное-это ПРИБЫЛЬ для тех,кто находится у власти этого магазина
DXX
Цитата(STERVA @ 14.7.2011, 16:32) *
Потому что там холодильники неправильно работают,вот когда отравитесь,тогда может перестанете туда ходить.Сколько уже можно об этом говорить,там на покупателей ваще всем наплевать,так же как и на работников магазина.Самое главное-это ПРИБЫЛЬ для тех,кто находится у власти этого магазина

Мы как-то кефир в Юбилейном купили. Он тоже на уксус смахивал, хотя был свежий
Shandin

где этот магазин Атлантика????
Иванов ИИ
Цитата(Mina @ 15.7.2011, 10:16) *
где этот магазин Атлантика????
Воронова 1 (для неместных) spiteful.gif
Shandin
Цитата(Иванов ИИ @ 15.7.2011, 10:24) *
Воронова 1 (для неместных) spiteful.gif

я на названия не смотрю.... вот и не знаю
ZloVredina
Цитата(Люся @ 14.7.2011, 16:23) *

Я творогом в пачке из монетки в рождественском пару месяцев назад очень сильно траванулась, хотя срок годности был нормальный, нарывалась в той же монетке на грудинку подтухшую и сыр прокисший. Теперь кроме круп ничего там не беру.
sergo
Цитата(p.p. @ 22.2.2009, 15:58) *
В каком все переди?
Обычно к открытию стараются побольше товара закупить разного чтобы покупателя привлечь чем то - а здесь как был магазин советских времен с полупустыми полками так и остался.

Вы наверное думайте, что при открытии магазина нужны минимальные вложения? Сам открывал магазин и знаю, как это сложно, особенно если такие как вы постоянно стонут, что нет того или другого, это не так, там на 50 копеек дешевле, ступеньки скольские для моей обуви или дверь тугая и т.п.совсем не понимая как всё это устроено........ Без обид!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.