Полная версия этой страницы:
Антиреклама
Цитата(Apecc @ 4.8.2014, 14:17)

Личный интерес у димастого
Ваще ничё личного. Просто как то всё про 200 грамм. Да и зарегится, чтоб про это написать. Мало похоже на правду
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 15:10)

2 года назад летом в 17-м магазине лично видела, как продавщица на фруктах новую продавщицу обучала программировать весы так, чтобы они показывали больший вес.
Ага, стояла прям у кассы минут 15-20 и наблюдала.
Ну, хотя от тебя и не такую ахинею можно услышать (прочитать)
ZloVredina
4.8.2014, 20:19
Цитата(Димастый @ 4.8.2014, 17:08)

Ага, стояла прям у кассы минут 15-20 и наблюдала.
Ну, хотя от тебя и не такую ахинею можно услышать (прочитать)
Я на терминале деньги на телефоны ложила, они может меня даже и не видели или внимание не обратили, а мне интересно было понаблюдать за пороцессом
Гламурный ЁЖ
5.8.2014, 9:20
Димастый, если не веришь, сходи приобрети что-нибудь в этом магазине, пока информация о том, что продавцы обвешивают стала обсуждаться на форуме, до них (продавцов) не дошла, и сам убедишься, что это правда.
Просто обидно, когда тебя обманывают. Может для кого-то 60 рублей - это не деньги, но для некоторых (особенно пенсионеров, многодетных семей и т.д.) - это приличная сумма, на которую можно, к примеру, пойти и купить банку сметаны, а не просто так взять и подарить эти деньги абсолютно незнакомому продавцу.
А обвешивают там постоянно. Мне изначально об этом друзья сказали, которых также обвешали на 200 гр., поняли они это уже дома, но в магазин все-равно вернулись, и им вернули сумму денег а разницу.
Сейчас, убедившись на собственной шкуре в том, что мои друзья не просто так это придумали, пишу сюда.
Сегодня заказали в Осетинских пирогах, что находятся в Юности, пирог "Уалибах" с сыром и зеленью. Раньше постоянно заказывали его на работу. Привезли вообще нечто.... качество настолько ухудшилось - слов нет. Зелень вообще не положили, сыр заменили на какой то плавленный сырный продукт, тесто толстое, непропеченое. Разочарованы. Жаль, что они испортились, больше заказывать не буду.
Магазин "Дионис" хлебный отдел
может это кокосовая стружка?
ANT_ZANOZA_VS
25.8.2014, 7:33
Цитата(set @ 24.8.2014, 21:46)

Куда смотреть??
туда
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 20:19)

Я на терминале деньги на телефоны
ложила, они может меня даже и не видели или внимание не обратили, а мне интересно было понаблюдать за пороцессом

"я им говорю не ложить,а они всё ложат и ложат..."
solnce01
29.8.2014, 21:22
делаю в квартире ремонт , дошла до установки дверей . двери заказала заранее когда в квартире был полный погром. приехал молодой человек снял размеры, обговорили фурнитуру , модель которая мне понравилась . короче по телефону условились о сумме и приблизительном сроке установки. и вот сегодня был монтаж.. это ужас просто .. предварительно условились на монтаж после 12 часов ( с работы выбраться раньше проблемма) и так мне сегодня звонят в 10 мы грузимся встречайте.. я в шоке , как мы же договаривались на 12 не раньше.. и вот они приехали после 12 . выясняется что к коробке нужно дополнительно монтировать добор ( а это стоимость добора + дополнительный монтаж) конечно у них нет и я совершенно не зная как устанавливаются двери заранее не побеспокоилась ..( а зачем? ко мне же приезжал специалист , который занимается продажей и монтажом дверей) я значит с притензиями -какого тогда вы тут делали при замере моих дверных проемов раз не учли все возможные проблемы. мне открытым текстом или плати дополнительно за монтаж и нужные комплектующие и мы устанавливаем двери .... или плати просто за двери , мы их тут оставим, или мы поставим их тебе без доборов как есть .. я в шоке .. короче я согласилась платить дополнительно .( время поджимает) .. при монтажем выясняется что мне привезли разные ручки на двери ( их две схожие в ванную и кухню ) одну круглую другую "Г" - образную ...
короче это ужас !!!!! ни кому не советую связываться с этим не добросоветным человеком ( и хамом ) его телефон 89222223371 Дима офис или склад находится вроде в магазине МЕБЕЛЬМАНИЯ ( это из слов монтажников) сама заказывала по телефону . А двери смотрятся очень даже интересно. посмотрим как они себя еще покажут в эксплуатации.. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ выбирая контору ..
в итоге за дополнительную фурнитуру и монтаж я отдала 4200 вместо 3000 о которых мы договаривались на кануне..
Малявочка
29.8.2014, 23:47
что за контора то?
Цитата(Малявочка @ 29.8.2014, 23:47)

что за контора то?
я заказывала по телефону
Малявочка
30.8.2014, 12:38
а в договоре нет названия?
а я на днях в Монетке взяла пакет печенья. Домой пришла, смотрю, масса указана 500гр, а внешне ну никак не 500... взвесила - получилось 450гр... думаю, странно, вроде не должен изготовитель обманывать... стала внимательнее рассматривать пакет, оказалось он заклее скотчем.
пришлось идти в магазин, менять...
Нас вообще часто обманывают, совсем за дураков держат. Магазин "Бенд" (спортивная одежда и обувь) седьмой континент, продавец рассказывает, у него мол настоящий АДИДАС, НАЙК. Не контрафакт, Цены опупеть, а шмотки все с рынка. Как будто мы не знаем, что АДИДАС не работает с мульти брендовыми магазинами, все как на свалке Китай, Камбоджа., Турция и всякая фигня, и АДИДАС не поддельный

. Только шмотки расползаются после недели носки, тоже и с обувью-обидно. Раньше за такие дела конфисковывали шмотки.Сертификат типа у них есть, сейчас сертификат с интернета скачать-раз плюнуть. Взяли спортивный костюм, АДИДАС, а потом в соседнем отделе такой же увидели только дешевле, продавец не скрывал , что вещи с рынка.В следующий раз поедем в Тагил, в Пассаж. в Спорт мастере лучше спортивку взять,хоть не будешь себя лошком чувствовать.
Цитата(solnce01 @ 29.8.2014, 22:22)

делаю в квартире ремонт , дошла до установки дверей . двери заказала заранее когда в квартире был полный погром. приехал молодой человек снял размеры, обговорили фурнитуру , модель которая мне понравилась . короче по телефону условились о сумме и приблизительном сроке установки. и вот сегодня был монтаж.. это ужас просто .. предварительно условились на монтаж после 12 часов ( с работы выбраться раньше проблемма) и так мне сегодня звонят в 10 мы грузимся встречайте.. я в шоке , как мы же договаривались на 12 не раньше.. и вот они приехали после 12 . выясняется что к коробке нужно дополнительно монтировать добор ( а это стоимость добора + дополнительный монтаж) конечно у них нет и я совершенно не зная как устанавливаются двери заранее не побеспокоилась ..( а зачем? ко мне же приезжал специалист , который занимается продажей и монтажом дверей) я значит с притензиями -какого тогда вы тут делали при замере моих дверных проемов раз не учли все возможные проблемы. мне открытым текстом или плати дополнительно за монтаж и нужные комплектующие и мы устанавливаем двери .... или плати просто за двери , мы их тут оставим, или мы поставим их тебе без доборов как есть .. я в шоке .. короче я согласилась платить дополнительно .( время поджимает) .. при монтажем выясняется что мне привезли разные ручки на двери ( их две схожие в ванную и кухню ) одну круглую другую "Г" - образную ...
короче это ужас !!!!! ни кому не советую связываться с этим не добросоветным человеком ( и хамом ) его телефон 89222223371 Дима офис или склад находится вроде в магазине МЕБЕЛЬМАНИЯ ( это из слов монтажников) сама заказывала по телефону . А двери смотрятся очень даже интересно. посмотрим как они себя еще покажут в эксплуатации.. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ выбирая контору ..
в итоге за дополнительную фурнитуру и монтаж я отдала 4200 вместо 3000 о которых мы договаривались на кануне..
Прочитала ваш отзыв, хотела у него же заказывать. Теперь в раздумьях.
Цитата(Маняня @ 30.8.2014, 14:18)

а я на днях в Монетке взяла пакет печенья. Домой пришла, смотрю, масса указана 500гр, а внешне ну никак не 500... взвесила - получилось 450гр... думаю, странно, вроде не должен изготовитель обманывать... стала внимательнее рассматривать пакет, оказалось он заклее скотчем.
пришлось идти в магазин, менять...

а я в рубин зарулила за зефирками на развес и решила взвесить: - 30г в каждом пакетике (не поленилась взвесить

). спросила у них не сломаны ли весы - сказали , что всё норм, при них взвесила и спросила чё за дела, перевесили и новую наклейку налепили....на мой пакетик, а остальные и так купят. Посчитала: с каждого пакетика(180-200гр) примерно 9р обсчёт, с кг 45р, если коробки по 5кг привозят, то с каждой коробки нормально получается...
solnce01
17.9.2014, 14:32
Цитата(evgvs @ 17.9.2014, 9:48)

может вам повезет больше , но я бы не советовала ..
Цитата(evgvs @ 17.9.2014, 10:48)

Заказывал межкомнатные двери в Гаранте+. Рекомендую.
Устанавливали в разное время два разных человека и оба отработали очень хорошо. Первый Фёдор, тел.9530054681 - работает не быстро, но качественно и аккуратно. Второй Усмон - работает быстро и хорошо. тел. 9655301717. Может приехать с земляками-узбеками, попросите, чтобы их проконтролировал.

По поводу доборов - всего сразу не предусмотреть. Тоже с этим сталкивался и доплачивал отдельно за монтаж доборов. Это нормально. Ремонтов без беготни не бывает. Терпение и удача - залог успеха!
solnce01
18.9.2014, 10:48
Цитата(Борис @ 17.9.2014, 19:26)

По поводу доборов - всего сразу не предусмотреть. Тоже с этим сталкивался и доплачивал отдельно за монтаж доборов. Это нормально. Ремонтов без беготни не бывает. Терпение и удача - залог успеха!

на замерах было оговорено 1. ручки фасон и цвет.2. наличие наличноков и порогов. 3. изначально говорилось про штукатурку стен и плитки как в ванной так и на кухне . замеры делались когда косяки старые были уже убраны . и цены обговаривались тоже заранее. . Понимаю накладки мозут и возникнуть , но до такого идиотизма , уж извините. 1800 за установку двери ..
но это только мое личное мнение .. уже все сделано ..
входные двери точно не его контора установкой заниматься будет..
Bugagashka
21.9.2014, 11:21
Своими руками бесплатно бы установили!
ANT_ZANOZA_VS
21.9.2014, 11:55
Цитата(Bugagashka @ 21.9.2014, 11:21)

Своими руками бесплатно бы установили!

Ху*ню сказал...
Bugagashka
21.9.2014, 22:05
Ху*ню сказал...
Где вы видели что б за спасибо люди работали?Она сама извините обк.....сь и сидит людей оговаривает,у них проблемы а установщики виноваты,про коряво положенную плитку с которой нужно было косяки сравнять ни слова не написала,а вообще с таких как вы за нервы брать в 2 раза больше надо,в конце концов если вы купили дверь это не значит что вам её бесплатно установят - Монтаж дверей (сборка, установка, установка замка, обналичники) 1 Шт. 3000 руб.-по Свердловской обл.,а в Салде копейки берут,да с ручками косяк -ну явно не установщиков,надо было начальнику и звонить а не мозг людям выносить!!!Нам вот всё понравилось-нам 5 дверей установили без проблем!!!
ZloVredina
21.9.2014, 22:56
Цитата(Bugagashka @ 21.9.2014, 23:05)

Ху*ню сказал...
Где вы видели что б за спасибо люди работали?Она сама извините обк.....сь и сидит людей оговаривает,у них проблемы а установщики виноваты,про коряво положенную плитку с которой нужно было косяки сравнять ни слова не написала,а вообще с таких как вы за нервы брать в 2 раза больше надо,в конце концов если вы купили дверь это не значит что вам её бесплатно установят - Монтаж дверей (сборка, установка, установка замка, обналичники) 1 Шт. 3000 руб.-по Свердловской обл.,а в Салде копейки берут,да с ручками косяк -ну явно не установщиков,надо было начальнику и звонить а не мозг людям выносить!!!Нам вот всё понравилось-нам 5 дверей установили без проблем!!!
Когда кже салдинские горе-предприниматели поймут, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?
Цитата(ZloVredina @ 21.9.2014, 22:56)

Не всегда
ZloVredina
21.9.2014, 23:38
Цитата(Електро @ 22.9.2014, 0:30)

Не всегда
Если клиент не прав - смотри пункт первый
Bugagashka
22.9.2014, 0:03
ZloVredina--умней не придумала !!!Сама за спс работай и муж твой так-же

вы мляяя и одного не прокормите

Горе-народ всё бы на халяву...своими руками делайте дешевле будет,а если ваши руки растут из Ж... то это уже другая история
Цитата(ZloVredina @ 21.9.2014, 23:56)

То есть, Вы будете со мной (с продавцом), как с быдлой разговаривать, а я (продавец) должен Вас облизать? Не забывайте, продавец должен разговаривать на одном языке с покупателем. Так что, покупатель, задумайся прежде чем нагрубить.
9630486884
22.9.2014, 7:47
Цитата(Benq @ 22.9.2014, 8:20)

То есть, Вы будете со мной (с продавцом), как с быдлой разговаривать, а я (продавец) должен Вас облизать? Не забывайте, продавец должен разговаривать на одном языке с покупателем. Так что, покупатель, задумайся прежде чем нагрубить.
Менталитет Верхней Салды.
Кстати, не с быдлОЙ, а с быдлОМ.
ZloVredina
22.9.2014, 11:21
Цитата(Benq @ 22.9.2014, 8:20)

Представляю как стремительно закончилась бы ваше "пердперниматнльство" в Екб с таким подходом к делу

Поэтому я предпочитаю нанимать таджиков и узбеков, мне пофиг чего они на своём асаля-масаля там разговаривают. Если где-то немного косячнули, то исправляют, извиняются, никогда не бычат...
имея небольшое отношение к предпринимательству, не мог не сообщить о следующем:
Кодекс успешной работы.
Ежедневное осознание своей пользы в работе с клиентом, должно быть подпитано некими «золотыми» правилами поведения продавца, эффективность которых подтверждена успешным опытом работы. Итак, негласный кодекс продавца должен содержать следующие правила и понятия:
Клиент в априори не может стать лишним в жизни продавца, и является основной его целью.
Нет клиента – нет зарплаты.
Клиент – основная гарантия процветания бизнеса.
Клиент – оценка бизнеса со стороны.
Кошелек клиента - финансовая стабильность бизнеса.
Удовлетворение потребностей клиента – подтверждение своей состоятельности.
Недовольный клиент – не компетентность!
Anastasiya*_*
22.9.2014, 21:19

Сосед у меня там же двери заказывал в Мебельмании, но заказывал по телефону,сайт у них салдамебель вроде,с него,дак тоже Горя хапнул.Я заказывала входные двери и межкомнатные в Мечте возле Перекрестка.Приятно обслужили,выбор у них в Салде самый большой,входные двери русские ребята ставили,межкомнатные Усмон с земляком,и те и другие сработали на 5+.Советую.
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2014, 12:21)

Представляю как стремительно закончилась бы ваше "пердперниматнльство" в Екб с таким подходом к делу

Поэтому я предпочитаю нанимать таджиков и узбеков, мне пофиг чего они на своём асаля-масаля там разговаривают. Если где-то немного косячнули, то исправляют, извиняются, никогда не бычат...
правда иногда работодателей убивают и цементируют) нанимая левых работников вы делаете минус стране(точнее ее экономике)
23 сентября подали в банк Резерв, что на Воронова 5, документы на открытие расчетного счета. По условиям было оговорено, что открытие счета бесплатное. Сегодня пришли получать документы, и ВДРУГ оказалось, что 22.09.2014 изменились тарифы и нам нужно оплатить 900 руб. за заверение пакета документов, переданных нами в банк для открытия. Счет мы все таки открыли и заплатили, потому что времени искать другой банк, подавать документы и снова ждать открытия совсем не было..Но неприятный осадок остался. И тетя открывающая счет тоже вызвала мало приятных чувств, с таким видом и тоном, как будто денег у нее заняли и не отдаем..
планета Х
26.9.2014, 0:58
eazarevich
29.9.2014, 15:02
Цитата(Benq @ 22.9.2014, 7:20)

Древнекитайская мудрость (по этому поводу) гласит: "Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин"... интересно, что явно не указано с какой стороны находится открывающий
Цитата(eazarevich @ 29.9.2014, 16:02)

Древнекитайская мудрость (по этому поводу) гласит: "Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин"... интересно, что явно не указано с какой стороны находится открывающий

как обычно все заумничали...
купила детям палочки кукурузные "Королевские с подарком для мальчиков" - испоганили все палки китайскими дерьмоигрушками, всё провоняло пластиком((( раньше брали как-то вкусные были - сейчас лучше не покупать, выбросите
Вредина!
5.10.2014, 20:28
Посетила сегодня "Аптеку низких цен", ту что рядом с маленькой страной. Аптеку то обновили, а персонал остался прежний. Я потеряла там время, фармацевт нерасторопна как черепаха. В итоге ничего не приобрела, ничего у них нет, товар с витрины мне отказались продать. Больше туда не пойду.
nastasiika
5.10.2014, 20:57
Цитата(Вредина! @ 5.10.2014, 20:28)

Посетила сегодня "Аптеку низких цен", ту что рядом с маленькой страной. Аптеку то обновили, а персонал остался прежний. Я потеряла там время, фармацевт нерасторопна как черепаха. В итоге ничего не приобрела, ничего у них нет, товар с витрины мне отказались продать. Больше туда не пойду.
полностью согласна, фармацевта давно пора поменять
Цитата(Вредина! @ 5.10.2014, 21:28)

это которая бабулька? которая втыкает постоянно сидит?))
Рафаэлка
6.10.2014, 21:51
ога, сегодня тоже там была. Оооооочень медленная и действительно, многого нет. Мужчина просил одно, второе, третье и чего-то не было. Потом сдачи не было. Он уж не выдержал и ушёл, ничего не взяв.
А цены дешевле, чем в 42 аптеке
Цитата(Рафаэлка @ 6.10.2014, 22:51)

ога, сегодня тоже там была. Оооооочень медленная и действительно, многого нет. Мужчина просил одно, второе, третье и чего-то не было. Потом сдачи не было. Он уж не выдержал и ушёл, ничего не взяв.
А цены дешевле, чем в 42 аптеке
Лекарства дешевле, а цены могут быть только НИЖЕ!
Эта тетка давно тупит ,я уже не обижаюсь,да- в этой аптеке много чего нет ,но фармацевт не виновата-все жалобы к начальству!Ассортимент от неё не зависит!
дело даже не в ассортименте, а в медлительности фармацевта. ну и раздражает всегда, когда отвечают как будто одолжение делают. раздражала я её как будто своим присутствием, спать мешала.
Цитата(Airin @ 6.10.2014, 21:45)

это которая бабулька? которая втыкает постоянно сидит?))
та самая бабуля
nysha-vs
7.10.2014, 12:51
Тоже , попала на эту бабулю , товар набрали , подаю 500р , она ни слово не говоря товар убирает к себе обратно! Я ей - в чём дело? А она - у меня сдачи нет! и на этом всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.