Цитата(Elena2016 @ 18.6.2017, 17:52)

Трындец какой-то вчера покупала колбасу в Атлантике по одной цене сегодня зашла эта же самая колбаса уже стоит дороже.Вчера кстати стояла молодая черненькая продавец,сегодня стоит пожилая белая.У них что цены продавцы ставят сами какие хотят?Привоза по любому не было в воскресенье,значит сами меняют цены.
Почему вы решили, что в воскресенье не было поставки товара? потому что "по любому"? Это напоминает "потому что гладиолус". Поставка колбасы могла быть в пятницу но по другой закупочной цене. И продав предыдущую поставку колбасы, выставили новую поставку, но уже по другой цене. А вам вдимо просто цена не понравилась и уже - антиреклама. Тьфу.
А теперь по теме.
Магазин "Верный", Нижняя Салда.
Если кто либо из сотрудников этого магазина прочтет это, то примите это лайфхак. Идиотизма и без вас хватает в городе.
первое. Зачем камеры хранения поставлены на пути в торговый зал?! При этом ширина прохода между ограждением и камерами хранения 80см, максимум 100см. В момент когда кто либо кладет вещи в камеру или достает оттуда, то пройти в торговый зал невозможно. В итоге скопище людей создается там. Постоял я 3 минуту, подождал, пока один поставит свои вещи в камеры, другой достанет, а тут и третий подошел за своими вещами и новые покупатели заходят. Все, можете стоять и обсуждать наболевшие темы, времени достаточно, пока проход освободится.
Второе. Идиотизм высшего пилотажа! За кассой, которая ближе к выходы (не знаю, первая она или вторая) стоит у стены стол для перекладывания покупок из корзины в свой пакет. Продавец, мальчик, похожий на грузчика (об этом отдельно) сказал мне, что там стоять нельзя. Идиоты? Зачем там стол? Опять же по ширине прохода. Стоит человек, перекладывает покупки, а за его спиной, спина к спине стоит кассир. Покупатели, которые идут на выход, не смогут выйти, пока не толкнут кассира или другого покупателя.
Третье. Мальчик кассир, похожий на грузчика 90-х. Вы зачем ставите на кассу, мягко говоря, неопрятных людей. В грязном трико, с грязными руками и самое главное, не понимающего, что тон там делает вообще. В итоге пробил мне товар вообще не той категории, а когда я ему это указал, то в его глазах засветилось неприязнь ко мне. Как будто это я у него украл миллион и сыбалса. Ну а дальше, как по маслу, кнопочка, звенит звонок, летит куча народу к кассе, не поймут в чем проблема. Снова кнопочка, звонок, и уже администратор или директор , я уж не знаю, у кассы и говорит "А такого товара нет в базе, вы запишите себе на листочке код"! Верх идиотизма, вообще! А ведь магазин уже работал несколько дней, и я знаю, что этот товар покупали люди. Соответственно, заранее знали сотрудники магазина об обмане!
Четвертое. Вы набрали сотрудников, многие достались от съехавшего Дикси, они хоть что то знают в своей работе, но новых сотрудников обучайте не на покупателях, а не знаю, после рабочего дня устраивайте репетиции что ли, как на парад. А то стоит этот мальчик и хлопает глазами, а руки уже в узел скоро завяжутся, так как не понимает он куда нажимать и что брать. И научите вежливости своих сотрудников. К вам люди приходят за покупками, а не быдло за боярышником.
Пятое. Зачем вы что то ремонтируете под потолком или на оном прямо над проходом мимо кассы? Надо чтобы что то упало сверху на покупателя, допустим отвертка или ещё что то поболее. Вы уж если не доделали свой магазин, то и не открывайтесь. Или надо чтобы покупатель запнулся за стремянку и шарахнулся там у вас на полу, на котором лежат строительные инструменты?
Резюме. В стольном граде "Верный" идиотский магазин, и сюда приехали. Отличий нет. С таким подходом к обслуживанию покупателей (учитывая, что здесь уже есть другие торговые сети) "Верный" поедет вслед за Дикси, так и не закончив ремонт :)))) И это Верно!