Полная версия этой страницы:
Антиреклама
Что вы считаете Овен, Юность, Екатерина, эти забегаловки только по заказу работают, в них ведь не придешь с семьей посидеть или один время провести.
Цитата(ИсториЯ @ 23.1.2011, 18:38)

вышеозначенные Овен и иже с ними я не считаю за кафе... по-моему это "столовые" в плане меню, сервиса, ремонта и т.д. считаю по прежнему - выбора мест для культурного))) досуга и принятия пищи нет((( не убедили ;)
А вас никто и не собирался убеждать-то, зачем это надо вообще? Не сводите разговор на себя любимую!
Есть в Салде заведения на разный вкус и достаток, а как в большом городе у нас не будет потому, что город у нас маленький.
Чего вам не хватает, баскин робинс или макдональдс, каких гастрономических благ взалкали?
В фомате нашего города - ресторан индийской кухни уже хорошо (и даже замечательно).
З.ы.: еще есть во дворце АртКафе, чем не место для досуга и принятия пищи?
Цитата(Walli @ 23.1.2011, 21:10)

Что вы считаете Овен, Юность, Екатерина, эти забегаловки только по заказу работают, в них ведь не придешь с семьей посидеть или один время провести.
Это тоже надо, а то вообще ни куда с семьей не придешь - кругом одни фуршеты.
Цитата(vsasv @ 25.1.2011, 1:56)

А вас никто и не собирался убеждать-то, зачем это надо вообще? Не сводите разговор на себя любимую!
Есть в Салде заведения на разный вкус и достаток, а как в большом городе у нас не будет потому, что город у нас маленький.
Чего вам не хватает, баскин робинс или макдональдс, каких гастрономических благ взалкали?
В фомате нашего города - ресторан индийской кухни уже хорошо (и даже замечательно).
З.ы.: еще есть во дворце АртКафе, чем не место для досуга и принятия пищи?
Я думала все имеют право высказывать здесь свое мнение, для этого собственно форум))) на вкус и цвет фломастеры разные ;)
в Арт-кафе оформление хорошее, но выбора по продукции 0 (( а вот днём, если просто покушать, то мне в школе № 6 очень нравится - вкусно готовят ))
Цитата(ИсториЯ @ 25.1.2011, 11:37)

Я думала все имеют право высказывать здесь свое мнение, для этого собственно форум))) на вкус и цвет фломастеры разные ;)
Совершенно согласен (более того, я не когда не утверждал обратного, заметте), однако "не убедили ;)" звучит как-то странно (и даже пафосно), при том что вас убеждать-то никто не собирался.
Вернёмся "к нашим баранам", выбор-то есть, а его величина вполне соизмерима с величиной городка в котором мы живем. И я только за, если он будет расширятся.
З.ы.: еще есть ресторан Ричь Хаус, я там правда не бывал, так что судить не могу.
Ну извините, не ожидала я, что такие серьезные люди здесь обретаются, впредь буду внимательнее в выражениях и употреблении смайлов...
кстати, могу порекомендовать репетитора по русскому языку... (шутка)
Цитата(ИсториЯ @ 25.1.2011, 15:23)

Ну извините, не ожидала я, что такие серьезные люди здесь обретаются, впредь буду внимательнее в выражениях и употреблении смайлов...

Цитата(ИсториЯ @ 25.1.2011, 22:14)

кстати, могу порекомендовать репетитора по русскому языку... (шутка)

Что-то вас понесло, бред да и только. Вы вообще по теме общаться и не сводить разговор на себя любимую можете?
Цитата(Shnyro4ek @ 22.3.2009, 15:43)

кхе...никто их и не оскорбляет...
я сама работаю в торговле и так же как и все являюсь и покупателем я согласна с некоторыми высказываниями и тоже бываю возмущена обслуживанием но хочу сказать по собственному опыту многие покупатели часто сами смотрят на продовца как на врага который пытается втюхать...одним не нравяться что к ним подходишь и хочешь обслужить другие же наоборот оскорбляются тем что им не уделяют должного внимания...
Хочется "попиарить" магазин "Калинка". Вчера мужу втюхали йогурт просроченный на 7 дней. Хорошо что он попал в мои руки. Просто очень часто ребенок хватает что-нибудь еще с порога и несется кушать.
Цитата(Бесячка @ 11.2.2011, 10:12)

Хочется "попиарить" магазин "Калинка". Вчера мужу втюхали йогурт просроченный на 7 дней. Хорошо что он попал в мои руки. Просто очень часто ребенок хватает что-нибудь еще с порога и несется кушать.
В семерочке, что на спортивной мне кефир впарили с двухнедельной просрочкой. Ладно попробовал перед тем как дать ребенку, он имел привкус плесени.
Цитата(Walli @ 11.2.2011, 13:54)

В семерочке, что на спортивной мне кефир впарили с двухнедельной просрочкой. Ладно попробовал перед тем как дать ребенку, он имел привкус плесени.
Да! За ними сроки нужно смотреть, даже если они говорят свежее.
ну так сроки годности смотреть не запрещают...если сам проглядел то с кого спрос.
ониж на вопрос свежее или не т не врут.просто говорят вчера привезли...а чо...не обманывают
dialup4eg
11.2.2011, 23:15
Цитата(ZloVredina @ 22.1.2011, 14:12)

Вчера в магазине "Магнит" на спортивной покупали продукты.
Я увидела, что грибы опята стоят 125 руб. 10 коп. решила купить полкило.
Ну и набрали ещё разных продуктов.
В чеке за пол кило грибов увидела цену 80 руб. 36 коп. - это явно не 125 руб. за 1 кг.
Вызвали менеджера стали разбираться. Он сказал, что типа ценник не тот, объяснили ему вежливо, что нас это не волнует и что ценник - это договор публичной оферты. Нам пересчитали и вернули деньги.
НО, чек у нас забрали и дали новый только на грибы. Видать боятся, что в роспотребнадзор обратимся. Там при написании заявы копию чека нужно.
Перед нами люди из-за цены на мандарины тоже возмущались.
Внимательно проверяйте чеки.
У меня мамик затаривается в магните который у администрации... Систематически ругается с ними ибо ценники одни, а пробивают другое. Ценник это последняя инстанция.. они обязаны продать по той цене что на ценнике. Отмазок у них море на каждый день. Разговаривал с товарищем который там работает, уже наверно месяца 4 его не видел в зале. Говорит серьезно, не врет, просто не успевают печатать ценники и менять. Успевали бы... только там простите за выражение 80% времени они писю гладят сидят. Как только время к 4-5 часа максимум работает 2 кассы, за то в течении дня летом я заходил работало и 2 и 3 кассы. Вечно очереди, за сигаретами я с работы после 4ое часов даже не суюсь, ибо стоять из-за пачки минут 20ть. Чем там девушки занимаются это большая загадка. Посмотрите за ними ради интереса.... народу много на кассах, они стоят где то как будто с другой планеты смотрят, разглядывают что то.... просто ничего не делают.... Раньше ходили в магазин и не думали что может быть что то просроченное, так как за это наказывали сурово, а теперь это входит в норму.... это уже никого не удивляет... Молочка слава богу почти всегда свежая теперь, до этого пару раз попадались пакеты 3-4 дневной давности. Я конечно понимаю что это порошок разбавленный, но он почему то тоже портится и похож на помои.... В Монетку вообще не хожу, не знаю почему но как то все уныло там выглядит... сама атмосфера там непонятная....
Цитата(abcd @ 11.2.2011, 20:57)

ну так сроки годности смотреть не запрещают...если сам проглядел то с кого спрос.
ониж на вопрос свежее или не т не врут.просто говорят вчера привезли...а чо...не обманывают
Дело в том что я не вижу мативации в впаривании просрочки. Все поставщики молочки забирают назад нереализованый продукт, так как иначе продавцы боятся брать много товара.
Есть магазин KODAK дак там салон компьютерный нелегальный!!
и....?дальше то чо...там вас обманули или как
gospodinlu
14.2.2011, 0:32
В магазине "Калинка" регулярно продают просроченный товар. Если хозяева данного магазина такие экономные, так жрали бы сами свою тухлятину, не травили бы нас и наших детей!
сегодня были с семьей в кафе "Лайф" незабвенного импульса... мне, в кои то веки, захотелось японской кухни, и я инициировала этот поход... ну, что сказать, за час двадцать минут я японии не дождалась.. и не я одна, к сожалению... бармен, девушка, к которой я подходила сделать заказ, т.к. официантов не хватает на полный (15 чел.) зал гостей, сказала, что япония" будет через час...
в общем не дождалась я того, чего хотела в праздник... обидно.. хотя, ребята ЯВНО хотели, чтоб мы вернулись, даже подарили бутылку шампанского... приятно, но с персоналом полный абзац....
mazatrackers
18.2.2011, 15:09
Цитата(ТИМ @ 25.1.2011, 12:01)

в Арт-кафе оформление хорошее, но выбора по продукции 0 (( а вот днём, если просто покушать, то мне в школе № 6 очень нравится - вкусно готовят ))
Странно, я заходил в 6 школу покушать - мне сказали на вахте, что посторонних не кормят, только детей и персонал.
ZloVredina
18.2.2011, 21:39
Ога, скоро закон новый об образовании примут (если ещё не приняли), на самофинансирование выведут так в столовых бары начнут делать
Цитата(mazatrackers @ 18.2.2011, 15:15)

Странно, я заходил в 6 школу покушать - мне сказали на вахте, что посторонних не кормят, только детей и персонал.

всё доблестное ГИБДД там обедает...и ЖЭУ местное...
Ни кому не советую брать разливное пиво в ларьке напротив госпиталя (бывший "Байкал"). Взяли тут как-то на пробу литр бархатного и пришлось всё вылить. Заподозрили неладное, когда нам его разливали и оно не пенилось. По вкусу оказалась какая-то ерунда, как будто пиво водой разбавили и спирта подлили
До этого брали тоже "бархатное" на разлив в "Гермесе", там наманое было.
faritovich
19.2.2011, 21:34
Купил электорочайник в Марии, на гарантии (1 год!)крякнул. Решил (на свою голову) возместить ущерб, припёрся с ним в магазин, а мне говорят типо гарантия на товар 6 месяцев... Я же не виноват что при покупке продавец ошиблась и написала 1 год. и вообще хозяин магазина поменялся-все претензии к нему (ага, ищи ветра в поле), и товара даже на обмен нет в наличии (и деньги возвращать не собирались)... Но всё-же решили мне оказать медвежью услугу, в виде исключения, имея старые связи. обещали отремонтировать, или обменять на фирме-изготовителе.... И тут началось кормление завтраками, обивание порогов... То экспертиза нужна, то специалиста надо ждать с фирмы, то чайник увезли уже на фирму, и т.д. и т.п., пока не сходил в защиту прав... Там конечно удивились, нашему терпению, составили акт. Но не стал ждать результата(надоело бегать), вернулся в магазин и забрал свой сгоревший чайник, который естественно никуда не отправляли. А дома изладил и оставил про запас.
P.S. заврались совсем, за 900(цена товара) рубликов готовы мать родную продать
Цитата(faritovich @ 19.2.2011, 21:40)

Но не стал ждать результата(надоело бегать), вернулся в магазин и забрал свой сгоревший чайник, который естественно никуда не отправляли. А дома изладил и оставил про запас.
Такое встречается к сожалению не только в торговле, принцип "пусть ходит если занятся нечем, надоест отстанет" работает во многих учереждениях, только очень принципиальные доводят дело до конца и идут в отдел защиты прав потребителя, порой даже из-за полтинника.
ZloVredina
20.2.2011, 21:52
Такие дела надо доводить до конца. Зря чайник забрал. Защита прав потребителей заставила бы их вернуть деньги. Таких ЧП надо наказывать!
gospodinlu
20.2.2011, 22:25
[quote name='ZloVredina' date='20.2.2011, 21:58' post='89489']
Защита прав потребителей заставила бы их вернуть деньги.

[/quo
Да никого они ничего не заставят. Сидит там тетя, мух не ловит.
Цитата(las @ 19.2.2011, 15:15)

Ни кому не советую брать разливное пиво в ларьке напротив госпиталя (бывший "Байкал"). Взяли тут как-то на пробу литр бархатного и пришлось всё вылить. Заподозрили неладное, когда нам его разливали и оно не пенилось. По вкусу оказалась какая-то ерунда, как будто пиво водой разбавили и спирта подлили
До этого брали тоже "бархатное" на разлив в "Гермесе", там наманое было.
это штоль гермес за клиентов решил в инте боротья?)))
без вопросов бы поменяли, еслиб вернули. продавец не пробует пиво из каждой подключенной кеги.
и советовал бы брать не самое дешевое пиво;)
была сегодня в "магните" в Нью-порте, на полках бардак, ценников нужных не найдёшь, а которые и найдёшь, всё-равно с реальной ценой не совпадают, брала приправу, на ценнике 41р с копейками, а на самом деле 57 р с копейками, на что девушка сотрудница ответила, что цена правильная только на кассе указывается.
Цитата(lastik @ 29.3.2011, 11:51)

была сегодня в "магните" в Нью-порте, на полках бардак, ценников нужных не найдёшь, а которые и найдёшь, всё-равно с реальной ценой не совпадают..
Тут дело не в "Магните", как СЕТИ, а в конкретном человеке - директоре данной точки. У слабого непрофессионального директора и персонал соответствующий. Отсюда - грязь, бардак, левые ценники.. и.тд.
Спокойно смотреть на это не надо, но и тратить нервы -"кричать", "качать права", пытаться"стыдить" и т.д, тоже не надо, ибо это бесполезно.. А лечится это просто и эффективно так:
ОБЯЗАТЕЛЬНО дожидаемся пробития чека.. и ТОЛЬКО ТОГДА, всё что не соответствует ценникам, выкладываем на кассу обратно и требуем оформить ВОЗВРАТ. И делаем так ВСЕ и ВСЕГДА!
Возврат - процедура для кассира весьма "гиморойная" и делается с участием "директора". А вот отказать в процедуре возврате товара (при левых ценниках) Вам не могут, да и не будут, т.к. отлично знают, чем это "пахнет". Т.е. первое, что этим достигаем - натравливаем кассиров на подставляющий их персонал.
Второе (и главное) - ВСЕ операции возврата фиксируются в сетевой программе и видны руководству СЕТИ "магнита" в Екатеринбурге и выше. Чем больше таких возвратов, тем больше вопросов руководства сети к директору этой конкретной "хромой" точки. И смею вас заверить, что в "магните" с левыми директорами не церемонятся. Плохой директор - упущенная прибыль компании. Как только пойдет поток возвратов, директор сам первый кинется приводить в чувство "расслабившийся" персонала - ибо следующий шаг - увольнение (замена) самого директора.
Пару раз был в Магните, ну их в опу... оба раза сдачи с тысячи не нашлось. Больше не хожу. Восток всегда радовал а тут в воскресенье с пирожками нае_али, с капустой и растегаи были нормальные и с датой выпуска а пирожки с мясом тухлые и без бумажек. Если бы небыл бухой по случаю прошедшего дня рождения-вернул бы а так просто спать уже хотелось. Продавец в хлебном-полная дура, ну сдала она мне тухлятины на 36 рублей и что ... больше я эту продукцию не куплю, салдинские кстати пирожки.
Близится День рождение младшей дочери - думаю, пойду посмотрю игрушки. Зашла в обеденный перерыв в "Маленькую страну". В магазине всего!!!! 2 покупателя - я и еще одна женщина. Продавцы каждый занят своим делом... Женщина-покупатель стоит открытки перебирает; я игрушки рассматриваю. Приглянулась мне одна вещь - пошла к продавцу с просьбой показать по-ближе. Продавец в это время вязала. На мою просьбу показать игрушку - демонтративно отложила спицы; закатила глаза; сказала "О, Господи" и пошла к нужной витрине. После этого, стала очень нехотя отвечать на мои вопросы, по поводу электронной (недешевой) игрушки. Желания купить игрушку теперь уже нет....
Цитата(Walli @ 29.3.2011, 15:51)

Пару раз был в Магните, ну их в опу... оба раза сдачи с тысячи не нашлось.
11, 20, 30 - числа каждого месяца(ну или пятница на кануне), когда работяги (и не только) идут "потрошить" банкоматы, такая же хрень повсюду, комерсы(или директора с бухгалтерами) выгребают кассы и частенько не оставляют размена...
Цитата(Natik @ 29.3.2011, 17:36)

Продавцы каждый занят своим делом... Женщина-покупатель стоит открытки перебирает; я игрушки рассматриваю. Приглянулась мне одна вещь - пошла к продавцу с просьбой показать по-ближе. Продавец в это время вязала. На мою просьбу показать игрушку - демонтративно отложила спицы; закатила глаза; сказала "О, Господи" и пошла к нужной витрине. После этого, стала очень нехотя отвечать на мои вопросы, по поводу электронной (недешевой) игрушки. Желания купить игрушку теперь уже нет....
Типичный "совок". Таких помидорами надо закидать.
ZloVredina
29.3.2011, 21:41
Сегодня в Магните в НьюПорте кассир пожилой женщине впаривал, что ценник на кофе - 59 руб. не совпадает с чеком - 64,90 руб., потому что ценник не поменяли. Я как раз в очереди за этой женщиной стояла, кассир ей так глазки строит невинные и говорит - я не виноват, у меня тут цены. Подошла я объяснила женщине и кассиру что такое договор публичной оферты, попросила позвать старшего менеджера, чтобы возврат женщине сделали, кассир начал руками махать типа не нада менеджера. давайте я вам все 64,90 руб. за кофе верну, а кофе оставьте. Дальше я уже ушла, женщина осталась в раздумье - кофе вернуть или разницу в деньгах требовать.
И возникло у меня стойкое желание - напечатать листовки формата А3 или А4 с текстом примерно - "Люди, проверяйте в Магните цены на ценниках и в своём чеке. Требуйте чтобы Вам продавали по цене с ценника. Ценник является договором публичной оферты! Не позволяйте себя обманывать!"
Ну и клеить каждый день им такую листовку у входа или в арке, когда на работу иду. А то бесит аж, когда они так нагло обманывают!
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2011, 22:47)

Сегодня в Магните в НьюПорте кассир пожилой женщине впаривал, что ценник на кофе - 59 руб. не совпадает с чеком - 64,90 руб., потому что ценник не поменяли. Я как раз в очереди за этой женщиной стояла, кассир ей так глазки строит невинные и говорит - я не виноват, у меня тут цены. Подошла я объяснила женщине и кассиру что такое договор публичной оферты, попросила позвать старшего менеджера, чтобы возврат женщине сделали, кассир начал руками махать типа не нада менеджера. давайте я вам все 64,90 руб. за кофе верну, а кофе оставьте. Дальше я уже ушла, женщина осталась в раздумье - кофе вернуть или разницу в деньгах требовать.
И возникло у меня стойкое желание - напечатать листовки формата А3 или А4 с текстом примерно - "Люди, проверяйте в Магните цены на ценниках и в своём чеке. Требуйте чтобы Вам продавали по цене с ценника. Ценник является договором публичной оферты! Не позволяйте себя обманывать!"
Ну и клеить каждый день им такую листовку у входа или в арке, когда на работу иду. А то бесит аж, когда они так нагло обманывают!
Чаще такая фигня бывает м Ньюпортском магните!
Цитата(vsasv @ 29.3.2011, 18:30)

11, 20, 30 - числа каждого месяца(ну или пятница на кануне), когда работяги (и не только) идут "потрошить" банкоматы, такая же хрень повсюду, комерсы(или директора с бухгалтерами) выгребают кассы и частенько не оставляют размена...
Типичный "совок". Таких помидорами надо закидать.
Я работаю не на фабрике и деньги получаю как придется
Брал в гермесе пиво на разлив двух видов, одно нормальное, в другого осадок,пришел менять через 15 минут....мне сказали что типа так и должно, и через пару дней бумажку наклеили что допускается осадок... Почему тогда в этом же пиве если оно свежее нет никакого осадка, да и вкус отличается...там как раз видимо хозяин был...я хотел на другое поменять, он мне грит менять не будем, вернем деньги, и продавцу сказали чтоб меня запомнил и больше меня не обслуживал...я ж хотел по хорошему, ну если свежее и пейте тогда сами...и сказал что больше я и сам сюда ни ногой, и друзьям всем расскажу...короче настроение испортили на целый день, сказали с ухмылкой на лице что в пражечке пиво лучше, пиво которое я сдал убрали в холодильник, и по любому кому нибудь втюхали...
p.s. не в целях рекламы...сейчас на розлив пиво покупаю в пражечке, обслуживанием доволен, был и с ними 1 раз похожий случай, но пиво поменяли (уже открытую бутылку)...извинились....все офигенски, молодцы!!!
ZloVredina
1.4.2011, 23:47
Сегодня заходили в кафе лайф, там дебилизм какой-то на входе. Мы пришли в 22.35, спросили - в кафе можной пойти посидеть, на дискотеку не пойдём, но в кафе задержимся до 24.00 примерно. Охрана головой покивала, типа ладно проходите. Прошли, стали выбирать, заказывать, время 22.50 - прибежал охранник и начал требовать с нас 150 руб. за вход на дискотеку. Мы начали говорить - вы же сами сказали что можно в кафе посидет и пропустили, он начал упираться - дискотека через 10 мин, платите за вход. Пришлось покинуть данное заведение, т.к. не планировали оставаться на дискотеку.
Пусть уж они так как-нить определяться или объявление какое напишут, что если в кафе задержался до 22.50, то всё, плати за дискотеку, а то бардак полнейший
Покупал сахар в маг. "Семерочка" что возле "7 континента". На стене весит ценник 38руб. за кг. и стоят мешки 5и 10 кг. Взял 10кг. После покупки увидел в чеке что цена за 10 кг. вдруг стала 449.50, того цена за кг. вдруг стала почти 45р. Спросил конечно у как так у вас получается, на ответ только развели плечами. Жаль что спешил, надо было из принципа обратно впарить им такой сахарок. Так что если будете в "Семерочке" посматривайте на чеки, тоже начали мудрить за одно с "Магнитом".
Цитата(faritovich @ 19.2.2011, 22:40)

Купил электорочайник в Марии, на гарантии (1 год!)крякнул. Решил (на свою голову) возместить ущерб, припёрся с ним в магазин, а мне говорят типо гарантия на товар 6 месяцев... . обещали отремонтировать, или обменять на фирме-изготовителе.... И тут началось кормление завтраками, обивание порогов... То экспертиза нужна, то специалиста надо ждать с фирмы, то чайник увезли уже на фирму, и т.д. и т.п.,
Похожая хрень была с ботинками из магазина "Стиль". Меньше чем за неделю развалились. Раз пришла - говорят, увезем в Екатеринбург, там видно будет. Второй раз пришла, сказали что-то не внятное. То ли свозили, но таких больше нет, то ли вообще никуда не возили, в общем, плюнула на все это дело, забрала ботинки и утащила в ремонт.
С тех пор гарантиям вообще не верю.
Цитата(vsasv @ 20.2.2011, 0:48)

Такое встречается к сожалению не только в торговле, принцип "пусть ходит если занятся нечем, надоест отстанет" работает во многих учереждениях, только очень принципиальные доводят дело до конца и идут в отдел защиты прав потребителя, порой даже из-за полтинника.
Будь я на пенсии, когда заняться нечем и хождения по инстанциям доставляют удовольствие, можно бы было довести это дело до конца. А так некогда заниматься пустой беготней, тем более смутно верится, что будет положительный результат.
Цитата(lynch @ 2.4.2011, 0:00)

Брал в гермесе пиво на разлив двух видов, одно нормальное, в другого осадок,пришел менять через 15 минут....мне сказали что типа так и должно, и через пару дней бумажку наклеили что допускается осадок... Почему тогда в этом же пиве если оно свежее нет никакого осадка, да и вкус отличается...там как раз видимо хозяин был...я хотел на другое поменять, он мне грит менять не будем, вернем деньги, и продавцу сказали чтоб меня запомнил и больше меня не обслуживал...я ж хотел по хорошему, ну если свежее и пейте тогда сами...и сказал что больше я и сам сюда ни ногой, и друзьям всем расскажу...короче настроение испортили на целый день, сказали с ухмылкой на лице что в пражечке пиво лучше, пиво которое я сдал убрали в холодильник, и по любому кому нибудь втюхали...
p.s. не в целях рекламы...сейчас на розлив пиво покупаю в пражечке, обслуживанием доволен, был и с ними 1 раз похожий случай, но пиво поменяли (уже открытую бутылку)...извинились....все офигенски, молодцы!!!
У меня обратная ситуация, по сравнению с Гермесом в Пражечке (в обеих) недоливают... и кроме того пару раз сравнивал (покупал Бархотное в обоих местах) из Пражечки чем-то вкусом не понравилось...
по обслуживанию при этом проблем нигде ни возникало...
Цитата(aleksa @ 2.4.2011, 11:18)

Будь я на пенсии, когда заняться нечем и хождения по инстанциям доставляют удовольствие, можно бы было довести это дело до конца. А так некогда заниматься пустой беготней, тем более смутно верится, что будет положительный результат.
Ну дак а я про что.
Значит вас будут иметь.. "до пенсии".
Пару раз была ситуация когда попадался бракованный товар и его пришлось вернуть назад, начиналось обычное кормление завтраками, с тем чтоб плюнул и не связывался, но со мной, наверно, так не проходит - раз сказали подойти через недельку, два, три, когда очередное предложение прийти попозже переставало в моих глазах выглядеть таковым, а казалось просто хамством, меня закусывало и я начинал переть до победного. Не так жалко денег за товар, как расстраивает такое отношение. Деньги вернули оба раза, со скандалом и угрозами, но вернули.
Цитата(Стас @ 2.4.2011, 21:58)

Деньги вернули оба раза, со скандалом и угрозами, но вернули.
Прямо с угрозами? Это где? А то вдруг адреналина захочится порцию, схожу получу.
Цитата(vsasv @ 2.4.2011, 23:00)

Это где? А то вдруг адреналина захочится
Ну угрозы-то от меня исходили и скандалы тоже. Их дело телячье - пообещать, что через неделю сделают, а мое ажиотаж создать, чтоб жизнь медом не казалась.
Цитата(Стас @ 2.4.2011, 23:08)

Ну угрозы-то от меня исходили и скандалы тоже. Их дело телячье - пообещать, что через неделю сделают, а мое ажиотаж создать, чтоб жизнь медом не казалась.
Это не про тебя

Постоянный пишет в своей кричащей теме? Не ты его книгой затыкал?

Поперал его гражданские права на неприкосновенность личности?
Цитата(Стас @ 3.4.2011, 0:08)

Стас, а давай я тебя в следующий раз позову, когда гарантию не будут возмещать? А то мне не кому "ажиотаж создать, чтоб жизнь медом не казалась"

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.