Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
ZloVredina
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 13:53) *
депрессий не бывает когда рожаешь ЖЕЛАННОГО ребенка и от ЛЮБИМОГО мужчины ( я вам даже больше скажу , если ребенок желанен и от любимого, и если даже с любимым не можешь быть вместе - этот ребенок никогда не вызовет депрессию ! по сути депрессия - это просто напросто сожаление по сделанному или не сделанному )

Лицемерие налицо )) Когда ТИМ говорила, что у нее была послеродовая депрессия и что она даже не знала, что такое бывает, то ты ей это не написала...
Ты такая добрая... а главное честная... и не врёшь людям в глаза good.gif
ZloVredina
Цитата(сашенька @ 27.9.2013, 14:40) *
конечно в магазин с мамой нельзя лучше пусть дома что хочет делает истерит ,кричит, пакостит в свое удовольствие good.gif

Нее, ну если вы так воспитываете, что он всё это делает - Ваше право...вы же мать. Каждый воспитывает в меру своего понимания...
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 14:23) *
Нее, ну если вы так воспитываете, что он всё это делает - Ваше право...вы же мать. Каждый воспитывает в меру своего понимания...

А Ты наверно, когда уходишь в магазин, ребёнка на поводок к батарее привязываешь, чтоб он не пакостил. И рот затыкаешь, чтоб соседям не мешал
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 27.9.2013, 15:29) *
А Ты наверно, когда уходишь в магазин, ребёнка на поводок к батарее привязываешь, чтоб он не пакостил. И рот затыкаешь, чтоб соседям не мешал

По себе что-ли судишь? blink.gif Я и не знала, что так можно blink.gif
ANT_ZANOZA_VS
Мля...из любой темы такое говно устроит......народ остановись...это провокация...не кормите тролля....админы у неё что иммунитет на баню?????
сашенька
Цитата(Димастый @ 27.9.2013, 14:29) *

не он у нее в полгода настолько развитый что в шахматы играет,когда она его одного оставляет spiteful.gif
oper
туда где проходы узкие я п не пошла просто так..только если ОЧЕННО надо. и осуждать когда и правда - очень надо- не буду :) проходы еще ничего...вот в двери вписаться..отрыть задом дверь и умудриться коляску на крыльцо и в дверь...это да...и еще бывало что граждане проскальзывали мимо...как будто я им дверь открыла стою. наверно тоже раздражались по поводу "сколько можно корячиться в проходе дверном".
Юлия Пономарева
Цитата(Архонт @ 26.9.2013, 22:27) *
зловредина, как дырявый барабан, и звука хорошего не издает и внутри пусто, а места много занимает. заигнорьте и все. заявление когда в роспотребнадзор писали?

Архонт, писала примерно в середине августа...

Юлия Пономарева
Речь идет о прямом нарушении закона, поэтому я считаю, что глупо осуждать человека за то, что он пользуется своими правами.
tataka
Девочки, хватит с ума сходить. Будем перед собой честны ..Никто в здравом уме ребятенка перед дверьми не оставит, бабушка может жить на другом конце города и т.д. и т.п. Заруливаем смело в любой нужный нам магаз. Жалобную книгу еще никто не отменял, а ее регулярно проверяют. да и хозяину может просто надоест жалобы читать. spiteful.gif
Лиса-краса
Цитата(Еввгения @ 26.9.2013, 22:30) *
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью

очень мило,что вы продавцов так называете,мамочка... bu.gif
Архонт
Цитата(Юлия Пономарева @ 27.9.2013, 17:57) *
Архонт, писала примерно в середине августа...

ок.
yantar
Открывать магазины,где между рядов не может проехать детская коляска,- нельзя! А оставлять детей одних дома ли,на улице ли по новому закону-преступление!
ZloVredina
Цитата(yantar @ 28.9.2013, 22:31) *
Открывать магазины,где между рядов не может проехать детская коляска,- нельзя! А оставлять детей одних дома ли,на улице ли по новому закону-преступление!

Я ни в одном посте не видела, чтобы кто-то сказал - оставьте ребенка ОДНОГО на улице в коляске. Оставьте с папой. Наверно можно на неделе один день выделить и к этому дню список необходимых товаров подготовить, сходить в этот день или вечер по всем необходимым магазинам. (Некоторым по жизни самоорганизация видимо недоступна).

Закон - это конечно хорошо, но борясь за свои права не забывайте, а на столько-ли необходим ребенку этот поход в магазин? Не будет ли у ребенка психологической травмы (тем более если ребенку 1,5-2 года), если мама с продавцами или администрацией ругаться начнет при ребенки или еще чего хуже орать на всех? Или на мамашу с коляской кто-нибудь ряфкнет, если она из-за узости проходов замарает людям подол плаща/шубы/пальто или низ брюк?

Лично мне было бы очень неудобно перед людьми, если бы я по осени заперлась с коляской, у которой грязные колёса, в продуктовый магазин, да еще бы и кого-нибудь замарала. Но это видимо дело воспитания, кому-то закон важнее.
Малявочка
Может, ты просто ведешь себя так, что на тебя везде орут и рявкают, а ты только и ищешь способ поругаться?
Я всегда хожу в магазин с коляской, в любой. Ни разу не случилось кого-нибудь замарать, с кем нибудь поругаться, орать и, уж тем более, что бы на меня кто нибудь рявкнул.
Видимо, мне везет, а может у людей не возникает желания в таком тоне со мной общаться.
Если уж так неудобно в магазин продуктовый с коляской заходить из-за того, что колеса грязные, то уж будь последовательной - снимай обувь перед входом или бахилы надевай, все таки по улице ходила, подошва грязная. smile.gif
Засоня
Вопрос к Зловредине. Просто представьте ситуацию. Ушли гулять с коляской на другой конец города. Одна. Без телефона. Холодно и слякоть. И тут у Вас случайно лопается подошва на ботинке(отваливается каблук, ломается молния и т.п.) В шаговой доступности обувной магазин, где вам с коляской не рады. Ребенок в коляске СПИТ. Ваши действия? Будете напоминать им про незаконность требований или в ущерб себе пойдёте дальше? Или...? Ну, правда, интересно. Надеюсь, Вас не затруднит ответить. Спасибо.

Ну а к теме Антиреклама... Не отдавайте чинить машинку в сервис на К.Маркса(тов.Зыкову). Ну, конечно,если она Вам дорога и лишних денег и нервов нет.ИМХО.
Малявочка
Цитата(Засоня @ 29.9.2013, 1:22) *
Вопрос к Зловредине. Просто представьте ситуацию. Ушли гулять с коляской на другой конец города. Одна. Без телефона. Холодно и слякоть. И тут у Вас случайно лопается подошва на ботинке(отваливается каблук, ломается молния и т.п.) В шаговой доступности обувной магазин, где вам с коляской не рады. Ребенок в коляске СПИТ. Ваши действия? Будете напоминать им про незаконность требований или в ущерб себе пойдёте дальше? Или...? Ну, правда, интересно. Надеюсь, Вас не затруднит ответить. Спасибо.

она ответит, что по городу не гуляет и на прогулку одевает удобную обувь без каблуков, замков и т.д. lol.gif
ZloVredina
Цитата(Засоня @ 29.9.2013, 1:22) *

Ну а к теме Антиреклама... Не отдавайте чинить машинку в сервис на К.Маркса(тов.Зыкову). Ну, конечно,если она Вам дорога и лишних денег и нервов нет.ИМХО.

1.В Салде не знаю где купить обувь (а где знаю - моего 41-го размера обычно уже нет, разбирают быстро), в Тагиле покупаю.
2. Не ношу с собой такую сумму, чтобы сразу вот так пойти и купить новую, тем более по вашему описанию осеннюю, раз "холод и слякоть".
3. Если я одна гуляю с ребенком, то у меня с собой ВСЕГДА ДВА заряженных мотивовских телефона + запасная билайновская сим.карта (да-да, вот такой я параноик или просто человек, который старается не попадать в описанные в цитате ситуации).
4. Летом, если выходила погулять в туфлях на высоких каблуках - всегда брала с собой балетки, на случай - ногу натерла, каблук сломался, (вариант лопнула подошва - из ряда фантастики, сломалась молния - это что же я с ней в слякоть и дождь делала, что она вот так раз и сломалась?).
Итог: Если дело происходит в Салде, то ответ такой - пройду мимо обувного магазина. И даже заморачиваться не буду есть закон, нет закона.
З.ы. Некоторые события лучше предусмотреть, нежели в срочном порядке устранять.

Теперь по теме Антирекламы. Это, конечно, не совсем АНТИреклама, больше для информации. Сегодня в Семерке у Торгового хотела расплатиться за покупку карточкой мужа, кассир не разрешила, попросила, чтобы своей расплатилась.
Засоня
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2013, 1:06) *
Итог: Если дело происходит в Салде, то ответ такой - пройду мимо обувного магазина. И даже заморачиваться не буду есть закон, нет закона.

Теперь по теме Антирекламы. Это, конечно, не совсем АНТИреклама, больше для информации. Сегодня в Семерке у Торгового хотела расплатиться за покупку карточкой мужа, кассир не разрешила, попросила, чтобы своей расплатилась.

Спасибо, за потраченное Вами время. А по поводу карт- стандартная ситуация. В аптеках тоже сразу предупреждают, что карта должна быть личной. В Тагиле (в супермаркете) спросили паспорт. Ничего страшного.
Засоня
Цитата(Малявочка @ 29.9.2013, 0:52) *
она ответит, что по городу не гуляет и на прогулку одевает удобную обувь без каблуков, замков и т.д. lol.gif

Близко))))
заяц
простите. не выдержала. херней страдаете.раз в неделю в магазин? ребенка с папой на улице? я дважды мама. в магазин хожу каждый день -не парюсь вообще. что с первым, что со вторым ребенком хожу с коляской. хожу в семерочку у торгового. ни разу не нахамили. всегда улыбаются и охранник даже, если видит меня иногда даже на улицу выходит чтобы мне помочь заехать в магазин. и осенью захожу - площадки перед магазином хватает чтобы большая грязь отпала. а те мегазины, которые клеят наклейки, запрещающие вход с детьми в колясках теряют такого замечательного клиента как я))))- сами лохи!)))
а вообще, помнится в юбилейном была такая наклейка . ..я заходила все равно. мне слова никто не сказал.....а если бы сказал -я бы попросила чтобы вызвали полицию чтобы те меня выгнали, ведь по закону, если они хотят чтобы я не входила с коляской они должны предоставить охраняемую закрытую зону, где ее можно поставить и квалифицированного специалиста, который бы за моим реьенком присматривал то время которое я проведу в магазине
Марисабэлька
Цитата(заяц @ 29.9.2013, 9:04) *
простите. не выдержала. херней страдаете.раз в неделю в магазин? ребенка с папой на улице? я дважды мама. в магазин хожу каждый день -не парюсь вообще. что с первым, что со вторым ребенком хожу с коляской. хожу в семерочку у торгового. ни разу не нахамили. всегда улыбаются и охранник даже, если видит меня иногда даже на улицу выходит чтобы мне помочь заехать в магазин. и осенью захожу - площадки перед магазином хватает чтобы большая грязь отпала. а те мегазины, которые клеят наклейки, запрещающие вход с детьми в колясках теряют такого замечательного клиента как я))))- сами лохи!)))
а вообще, помнится в юбилейном была такая наклейка . ..я заходила все равно. мне слова никто не сказал.....а если бы сказал -я бы попросила чтобы вызвали полицию чтобы те меня выгнали, ведь по закону, если они хотят чтобы я не входила с коляской они должны предоставить охраняемую закрытую зону, где ее можно поставить и квалифицированного специалиста, который бы за моим реьенком присматривал то время которое я проведу в магазине

good.gif
Еввгения
Цитата(Лиса-краса @ 27.9.2013, 22:51) *
очень мило,что вы продавцов так называете,мамочка... bu.gif

внимательно читай......девочка.....я не писала конктретно про продавцов.а про всех быдл.которые мне чет против скажут....этими быдлами могут быть простые но злые покупатели))
ИсториЯ
Позвонила вчера в Япошку заказала роллы, обещали привезти в течение часа. Проходит час - еды нет, звоню - отвечают - заказов много, ваш заказ готов, скоро привезут. Проходит еще сорок минут - еды нет - звоню - "ваши роллы еще не готовы, много заказов". Заказ отменила-настроение испорчено, я с ангиной, семья голодом. Готовят там неплохо, но с доставкой и сервисом полный кошмар!!! bu.gif
Архонт
Цитата(ИсториЯ @ 29.9.2013, 11:45) *
Позвонила вчера в Япошку заказала роллы, обещали привезти в течение часа. Проходит час - еды нет, звоню - отвечают - заказов много, ваш заказ готов, скоро привезут. Проходит еще сорок минут - еды нет - звоню - "ваши роллы еще не готовы, много заказов". Заказ отменила-настроение испорчено, я с ангиной, семья голодом. Готовят там неплохо, но с доставкой и сервисом полный кошмар!!! bu.gif

печально sad.gif
Лиса-краса
Цитата(Еввгения @ 29.9.2013, 11:43) *
внимательно читай......девочка.....я не писала конктретно про продавцов.а про всех быдл.которые мне чет против скажут....этими быдлами могут быть простые но злые покупатели))

Вы, видимо, и являетесь этим быдлом судя по Вашей манере общения.Стыд и срам.
Лиса-краса
Цитата(ИсториЯ @ 29.9.2013, 11:45) *

Странно, обычно по субботам наплыв у них.а в пятницу я как-то три часа ждала ((вчера днем заказывали, в течение полутора часов привезли
ТС "Семерочка"
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2013, 1:06) *

Это требования Банка!!!
Бывают случаи, когда приходят и пытаются расплатиться ворованными картами. Только это выясняется позже
evgvs
Цитата(ТС @ 29.9.2013, 22:28) *
Это требования Банка!!!
Бывают случаи, когда приходят и пытаются расплатиться ворованными картами. Только это выясняется позже

Все бы продавцы еще сверяли ФИ с документами, нашей уже как то расплатились молодые люди в магазине Светлана.
ZloVredina
Цитата(ekmur @ 22.9.2013, 18:53) *
ЯПОШКА-ужас, ужас, ужас!!!!!!
Начитались хороших отзывов и решили заказать сет филадельфия, горячий сет и роллы лава...
В шоке.... привезли через час с лишком, сет филадельфия - огромные размазня, все испачканные сыром, причем невкусно... горячие роллы - кошмар!!!! Лава просто гадость(((( заказывала ранее Лава в других - просто объеденье, а здесь такая кака....
Все сделано неопрятно, грубо, некрасиво и невкусно, лепили их, наверное, ногами! Берешь их палочками - они рассыпаются, макнешь в соус - рис весь остается там, имбирь несвежий, заветренный и попадаются темные несъедобные листики....

Пожалуй я теперь отчасти соглашусь с этим высказыванием.
Привезли ролы сегодня в течение получаса, но по внешнему виду они явно проигрывали тем, которые мы заказывали в начале августа.
В соусе расползались, рис был не плотный.
Радует что на вкус это не повлияло, ингредиенты все теже, поэтому по-прежнему вкусно.
bmv
Вчера в Торговом ( где раздвижные двери) дочери понравился пуховик , решили померить, я хотела сфотографировать на телефон, чтобы мужу дома показать, но продавцы такие глаза сделали и сказали,что у них это не разрешается. А когда я сказала , что сегодня покупать не планируем вообще такие "лица " сделали . Вообщем больше я туда не пойду.
tataka
Это случайно не березка?? Вообще в этот магазин стараюсь не заходить, благо еще район не мой.. Раздражают цены взятые откровенно с потолка, и продавцы которые хвостиком за тобой ходят. Я конечно не против но блин ощущаешь себя знаете как воришка какая.. blink.gif
мариупль2
Цитата(tataka @ 12.11.2013, 17:56) *
Это случайно не березка?? Вообще в этот магазин стараюсь не заходить, благо еще район не мой.. Раздражают цены взятые откровенно с потолка, и продавцы которые хвостиком за тобой ходят. Я конечно не против но блин ощущаешь себя знаете как воришка какая.. blink.gif

тоже не люблю этот отдел.все дорого,а сервиса никакого.как в концлагере под надзором
Ната
Цитата(bmv @ 12.11.2013, 16:16) *
Вчера в Торговом ( где раздвижные двери) дочери понравился пуховик , решили померить, я хотела сфотографировать на телефон, чтобы мужу дома показать, но продавцы такие глаза сделали и сказали,что у них это не разрешается. А когда я сказала , что сегодня покупать не планируем вообще такие "лица " сделали . Вообщем больше я туда не пойду.

Тоже больше не хожу в этот отдел. Зашла померить шапки, померила, засомневалась... Вечером с мужем пришли попросила померить шапку, на что продавец(в возрасте с короткой стришкой, темненькая) типо вы ведь уже мерили с наездами.... пришлось осадить.... сказала что щас буду тут все шапки на зло мерить и попробуй не дай... та заткнулась... грымза старая... Самое неприятное в этом то что рядом стояла директриса которая ни как не прореагировала..... bu.gif
ZloVredina
Цитата(Ната @ 12.11.2013, 22:13) *
Тоже больше не хожу в этот отдел. Зашла померить шапки, померила, засомневалась... Вечером с мужем пришли попросила померить шапку, на что продавец(в возрасте с короткой стришкой, темненькая) типо вы ведь уже мерили с наездами.... пришлось осадить.... сказала что щас буду тут все шапки на зло мерить и попробуй не дай... та заткнулась... грымза старая... Самое неприятное в этом то что рядом стояла директриса которая ни как не прореагировала..... bu.gif

Я вообще поражаюсь кто и что у них покупает, один раз (года 3-4 назад, когда они только открылись и еще в основном платьями и сумками торговали) платье искала, примерила у них 3 шт., по размеру все подошли, не понравилось как смотрятся, покупать не стала, в ответ было что-то из разряда - конечно все не понравились, денег наверно нет вот и не нравятся blink.gif
С тех пор для меня этот магазин не существует.
YoulA
Ужасный магазин "все для ремонта" девушка на кассе вечно грубая,недовольная, молодой человек которого попросила помочь с лампочками,все галогеновые распечатал полностью ощупал.
Sanches
Цитата(YoulA @ 14.11.2013, 18:42) *
Ужасный магазин "все для ремонта" девушка на кассе вечно грубая,недовольная, молодой человек которого попросила помочь с лампочками,все галогеновые распечатал полностью ощупал.

Про девушку на кассе понятно - она грубая. А молодой человек что сделал не так? Как Вы охарактеризуете его действия? Он лампочный извращенец что ли? Или он Вас полностью ощупал?
Архонт
Цитата(Sanches @ 14.11.2013, 22:01) *
Про девушку на кассе понятно - она грубая. А молодой человек что сделал не так? Как Вы охарактеризуете его действия? Он лампочный извращенец что ли? Или он Вас полностью ощупал?

ну так-то, для "особо одаренных", галлогеновые лампы нельзя руками трогать.
YoulA
Цитата(Sanches @ 14.11.2013, 23:01) *

Ну с галоген.лампочек никчему снимать упаковку,тем более внутренюю)
В)I(ИК
Цитата(tataka @ 12.11.2013, 17:56) *

согласна с вами. У меня такие же ощущения появляются,когда заходишь туда и продавцы за тобой вслед идут!
Там Сям
В МК компУтер опять какая-то раздача супер-мупер призов? Как я устала от этой дебильной музыки и орущего в микрофон чувака на грязной дороге среди грузовиков с едой для монетки....вот уже 4 долбаных часа это длится...отдохнула мля в субботу
Малявочка
да уж, еще то развлечение blink.gif
Strange
Ха-ха! А теперь счастливые покупатели со скидкой в МК посмотрите цены на вашу покупку в нормальных магазинах. Вы будете приятно, вернее неприятно, удивлены.

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь.
Element-22
Хочу "поблагодарить" шарашку под названием "япошка" за испорченный вечер. Заказали роллы более трех часов назад - до сих пор глухо. На звонки либо не отвечают, либо говорят, что уже в пути (скоро два часа как в пути). Совсем скатилась столовка, продалжайте в том же духе. Всегда заказывали у вас - больше не будем.
ZloVredina
Цитата(Element-22 @ 20.11.2013, 22:55) *
Хочу "поблагодарить" шарашку под названием "япошка" за испорченный вечер. Заказали роллы более трех часов назад - до сих пор глухо. На звонки либо не отвечают, либо говорят, что уже в пути (скоро два часа как в пути). Совсем скатилась столовка, продалжайте в том же духе. Всегда заказывали у вас - больше не будем.

Начиталась позитивных отзывов про "сушироллов" и себе на ДР заказывала сет филадельфия. Не понимаю как можно сделать ролы обсалютно безвкусными? Гадость в общем. В Япошке вкуснее, хотя последнее время порции стали по виду меньше.
Таечка
Цитата(ZloVredina @ 20.11.2013, 22:28) *
Начиталась позитивных отзывов про "сушироллов" и себе на ДР заказывала сет филадельфия. Не понимаю как можно сделать ролы обсалютно безвкусными? Гадость в общем. В Япошке вкуснее, хотя последнее время порции стали по виду меньше.

Мы в япошке заказали на компанию пару сетов , дак привезли без палочек... перезвонила , сказали сейчас привезут... это сейчас мы ждали 3,5 часа... и толькы после очередного звонка привезли... когда мы уже тортик ели... нет слов
ZloVredina
Цитата(Злюка @ 21.11.2013, 0:06) *
Мы в япошке заказали на компанию пару сетов , дак привезли без палочек... перезвонила , сказали сейчас привезут... это сейчас мы ждали 3,5 часа... и толькы после очередного звонка привезли... когда мы уже тортик ели... нет слов

Ооо, ни разу так не попадали... Я в основном заказываю на 4-х персон spiteful.gif , поэтому палочек этих у меня дома....
Element-22
Цитата(ZloVredina @ 20.11.2013, 23:28) *

Сушироллов вообще пакость, (где, кстати, они хоть территориально находятся?) на счет вкуса япошка вне конкуренции (в Салде, естессно), но вот сервис хромать начал дичайше. Бедного парня, который работает на доставке, даже жалко стало.. Заказов напринимали, не справляются, а он все выслушивает..
Лиса-краса
Цитата(Element-22 @ 20.11.2013, 21:55) *

В субботу 4 часа ждали заказа.Я в шоке вообще.Не успеваете,не берите заказы,вот и все. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Airin
Цитата(ZloVredina @ 20.11.2013, 23:28) *

Абсолютно безвкусные, ели и удивлялись. С Япошкой всё ок. Заказываем регулярно, всегда быстро и довольны. Только последний раз привезли через 2,5 часа (в будни), хотя обещали через час-полтора. В общем, я уже еду приготовить успела)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.