Цитата(Засоня @ 29.9.2013, 1:22)

Вопрос к Зловредине. Просто представьте ситуацию. Ушли гулять с коляской на другой конец города. Одна. Без телефона. Холодно и слякоть. И тут у Вас случайно лопается подошва на ботинке(отваливается каблук, ломается молния и т.п.) В шаговой доступности обувной магазин, где вам с коляской не рады. Ребенок в коляске СПИТ. Ваши действия? Будете напоминать им про незаконность требований или в ущерб себе пойдёте дальше? Или...? Ну, правда, интересно. Надеюсь, Вас не затруднит ответить. Спасибо.
Ну а к теме Антиреклама... Не отдавайте чинить машинку в сервис на К.Маркса(тов.Зыкову). Ну, конечно,если она Вам дорога и лишних денег и нервов нет.ИМХО.
1.В Салде не знаю где купить обувь (а где знаю - моего 41-го размера обычно уже нет, разбирают быстро), в Тагиле покупаю.
2. Не ношу с собой такую сумму, чтобы сразу вот так пойти и купить новую, тем более по вашему описанию осеннюю, раз "холод и слякоть".
3. Если я одна гуляю с ребенком, то у меня с собой ВСЕГДА ДВА заряженных мотивовских телефона + запасная билайновская сим.карта (да-да, вот такой я параноик или просто человек, который старается не попадать в описанные в цитате ситуации).
4. Летом, если выходила погулять в туфлях на высоких каблуках - всегда брала с собой балетки, на случай - ногу натерла, каблук сломался, (вариант лопнула подошва - из ряда фантастики, сломалась молния - это что же я с ней в слякоть и дождь делала, что она вот так раз и сломалась?).
Итог: Если дело происходит в Салде, то ответ такой - пройду мимо обувного магазина. И даже заморачиваться не буду есть закон, нет закона.
З.ы. Некоторые события лучше предусмотреть, нежели в срочном порядке устранять.
Теперь по теме Антирекламы. Это, конечно, не совсем АНТИреклама, больше для информации. Сегодня в Семерке у Торгового хотела расплатиться за покупку карточкой мужа, кассир не разрешила, попросила, чтобы своей расплатилась.