Полная версия этой страницы:
Антиреклама
мариупль2
5.2.2014, 18:39
Цитата(Димастый @ 4.2.2014, 14:53)

Ну, давай жопы всем лизать. И начальству тоже, от них тож зп. зависит
Да!надо покупателю жопу лизать,если вам так эта формулировка нравиться.В цивилизованном обществе это называют сервисом.К тому же никто не отменял правила хорошего тона.С вашими суждениями можно любого воспитанного человека назвать жополизом.граници нужно видеть
мариупль2
5.2.2014, 18:47
Цитата(sergo @ 4.2.2014, 11:09)

По одежке всегда встречают....................
и что??это все равно не дает право продавщице оценивать мою платежеспособность.К тому же не все обеспеченые люди кичаться своими деньгами и стараются одеваться по моде.Странно так,когда нас в ЖКХ или еще в какй организации обхомят или откужуться нас принимать-мы ругаемся,а когда такое же отношение в магазине-то норм))странная логика
Цитата(мариупль2 @ 5.2.2014, 18:39)

Да!надо покупателю жопу лизать,если вам так эта формулировка нравиться.В цивилизованном обществе это называют сервисом.К тому же никто не отменял правила хорошего тона.С вашими суждениями можно любого воспитанного человека назвать жополизом.граници нужно видеть
Действительно, нужно видеть границы м\у сервисом, хорошим тоном и жополизтвом
Цитата(мариупль2 @ 5.2.2014, 18:47)

и что??это все равно не дает право продавщице оценивать мою платежеспособность.К тому же не все обеспеченые люди кичаться своими деньгами и стараются одеваться по моде.Странно так,когда нас в ЖКХ или еще в какй организации обхомят или откужуться нас принимать-мы ругаемся,а когда такое же отношение в магазине-то норм))странная логика
эх, вот бы в жкх так - " нет, нет женщина, оплатите в другую кассу - там услуги намного дешевле - как раз вам по карману(а главное, чтобы как шмотки в наших магазах эти услуги были бы примерно одного качества)
Цитата(мариупль2 @ 5.2.2014, 19:47)

выражение встречают по одежке не означает, что богатые носят МОДНУЮ одежду............ Можно носить не МОДНУЮ, зато качественную............
Постоянный
5.2.2014, 21:01
Цитата(sergo @ 5.2.2014, 19:29)

выражение встречают по одежке не означает, что богатые носят МОДНУЮ одежду............ Можно носить не МОДНУЮ, зато качественную............
Видел как то в ЕКТБ на плотинке в праздник дедулю,ничешный пиджачек,брючки,и да...кесик прикольный,с шивром,замшей обит серенькой,красивый,явно не маде ин рашен,блин только вот не задача,дедуля в него пустые бутылки собирал из урн..(не не не,не баночки,бутылки)я до сих пор помню...
мариупль2
6.2.2014, 16:54
Цитата(sergo @ 5.2.2014, 20:29)

Продавцы в магазине должны и бомжу улыбаться.если он в магазин зашел.А не гнать в зашей!!Еще любимая привычка-открываться на 15 мин. позже и закрываться на 15 раньше.заходишь,а тебе говорят"Магазин закрывается. уходите!"еще и комментарии прибавляют типо "что их прорвало.прут и прут"
Цитата(мариупль2 @ 6.2.2014, 16:54)

Продавцы в магазине должны и бомжу улыбаться.если он в магазин зашел.А не гнать в зашей!!Еще любимая привычка-открываться на 15 мин. позже и закрываться на 15 раньше.заходишь,а тебе говорят"Магазин закрывается. уходите!"еще и комментарии прибавляют типо "что их прорвало.прут и прут"
ага. бомжу.улыбаться. возьмите детей, и постойте-ка 5 минут за таким бомжом в хлебный отдел, возьмите хлебушек с того же прилавка, где он грязнми лапами елозил,а потом поулыбайтесь ему ну и полижите, че-нить,сервис же. и что в называете, цивилизованным обществом?
мариупль2
6.2.2014, 20:37
Цитата(Архонт @ 6.2.2014, 18:40)

ага. бомжу.улыбаться. возьмите детей, и постойте-ка 5 минут за таким бомжом в хлебный отдел, возьмите хлебушек с того же прилавка, где он грязнми лапами елозил,а потом поулыбайтесь ему ну и полижите, че-нить,сервис же. и что в назваете, цивилизованным обществом?
я утрирую.Но чтоб вам было понятнее...если человек приходит в потрепаной одеженке,с дырявыми ботинками и т.п. это еще не повод прогонять его из магазина.
рс. стояла я в очереди и за бомжами...они тоже люди.я их не защищаю,но и против ничего не имею.В магазины "сам бери" хожу редко.к тому же вполне приличный человек пожет быть переносчиком целой орды микробов,начиная с простуды и заканчивая бог знает чем.К тому же бездомные люди тоже имеют свои права.Их даже ООН защищает))
Цитата(мариупль2 @ 6.2.2014, 20:37)

я утрирую.Но чтоб вам было понятнее...если человек приходит в потрепаной одеженке,с дырявыми ботинками и т.п. это еще не повод прогонять его из магазина.
рс. стояла я в очереди и за бомжами...они тоже люди.я их не защищаю,но и против ничего не имею.В магазины "сам бери" хожу редко.к тому же вполне приличный человек пожет быть переносчиком целой орды микробов,начиная с простуды и заканчивая бог знает чем.К тому же бездомные люди тоже имеют свои права.Их даже ООН защищает))
да я сразу понял, как бы.
еще бы, про цивилизованное обсчество узнать. особенно, где оно находится?
мариупль2
6.2.2014, 20:52
Цитата(Архонт @ 6.2.2014, 21:41)

да я сразу понял, как бы.
еще бы, про цивилизованное обсчество узнать. особенно, где оно находится?
а если поняли,для чего эти речи про детей и хлеб?)ответ на все вопросы-"Это Россия!!привыкайте"))А если без шуток...качественное обслуживание мало где встречается.Цивилизованный подход мало где встретишь( сама хожу только в те магазины,где мне приятно совершать покупки,где на меня не косятся.если я приду вся в мыле и с ребенком подмшкой)и как бы мне ни нужна была та или иная вещь,если мне начинают хамить-просто ухожу.Если начинают хамить-прошу книгу
Цитата(мариупль2 @ 6.2.2014, 20:52)

...Если начинают хамить-прошу книгу
читать любите? это хорошо.
мариупль2
6.2.2014, 21:01
Цитата(Архонт @ 6.2.2014, 21:56)

читать любите? это хорошо.
вы боритесь за звание "король коментов" или же просто любите сорказм?? и да, я очень люблю читать,особенно зарубежнюю классику.Сама читаю и другим советую))
Цитата(мариупль2 @ 6.2.2014, 21:01)

вы боритесь за звание "король коментов" или же просто любите сорказм?? и да, я очень люблю читать,особенно зарубежнюю классику.Сама читаю и другим советую))
борЕтесь
комМентов
сАрказм
зарубежнУю
вы бы лучше русскую читали.
а насчет магазинов, голосуйте рублем и ногами.
мариупль2
6.2.2014, 21:30
Цитата(Архонт @ 6.2.2014, 22:07)

борЕтесь
комМентов
сАрказм
зарубежнУю
вы бы лучше русскую читали.
а насчет магазинов, голосуйте рублем и ногами.
на счет русского согласна.поэтому и читаю(Это помогает повысить уровень орфографии)печатаю как слышу.но не понимаю.как моя орфография влияет на мои суждения?Если хотите потролить,я не против,подыграю)все же хотелось бы увидеть коменты по теме.Буду рада вступить в конструктиный диалог))
абырвалг
11.2.2014, 18:23
.Если начинают хамить-прошу книгу
в туалет несчем , да?
абырвалг
11.2.2014, 18:30
Цитата(мариупль2 @ 6.2.2014, 17:54)

вы про какой магазин?
хочется на себе проверить и вступить в полемику с хамом(хамкой)
Цитата(мариупль2 @ 6.2.2014, 17:54)

Продавцы в магазине должны и бомжу улыбаться...................
Проблема в том, что вы считаете, что вам должны............Продавец навряд ли вам что-то должен, он обязан соблюдать внутренние инструкции, в которых навряд-ли написано, что б они улыбались.........хотя все может быть.............
абырвалг
11.2.2014, 18:40
Хожу за покупками в а-ариант,
Продукция свежая. вкусная-реально
но когда продавец открыла рот (толстая жаба непонятного возраста от 30 до 40 лет)
так напахнуло совдеповским хамством - я чуть на пятую точку не сел.
гнать таких поганых продавцов чтобы магазины нормальные не позорили
мариупль2
13.2.2014, 16:06
Цитата(sergo @ 11.2.2014, 19:31)

Проблема в том, что вы считаете, что вам должны............Продавец навряд ли вам что-то должен, он обязан соблюдать внутренние инструкции, в которых навряд-ли написано, что б они улыбались.........хотя все может быть.............
как человеку-они мне ничего не должны.а как покупателю...во многих объявлениях,которые я читала,ищут коммуникабельного человека без вредныых привычек,часто пишут слово "Доброжелательного" на должность продавца.Нигде не пишется что они болжны улыбаться.Но они должны быть вежливы!!(Давайте не будем брать частные случаи,когда клиенты полное г. как люди и они специално начинают выводить из себя работнка магазина. и писать я начала по конкретной теме,когда пишут не хороший отзыв об услугах,а хозяин заведения начинает переходить на личности и хамить)
мариупль2
13.2.2014, 16:07
Цитата(абырвалг @ 11.2.2014, 19:30)

вы про какой магазин?
хочется на себе проверить и вступить в полемику с хамом(хамкой)
в проспекте такое были и в юбилейном,правда давно.я туда не хожу больше
Бусинка :)
18.2.2014, 11:43
Не так давно были с мужем в Гурмэ (Воронова 22 по моему). Зашли в продуктовый отдел. Хотела купить творожок. Спросила у продавщицы, она подала без слов (как обычно). Я посмотрела на дату изготовления, он оказался просроченным. Я говорю мол он у вас просрочен, а она мне: раз просрочен- значит не берите! Я ах...ла от такого отношения. Муж говорит: как так продаете просроченное и даже не проверяете?! А она нам: Идите вы уже на!!! х.. только не сказала. Полная старуха в очках. Часто там сидит клуша. хамство в чистом виде. Я и раньше знала что там всегда все просроченное, но вот раньше мне так не хамили. Уровень обслуживания у нас конечно очень низкий!!! Больше там не появляюсь. Только берем в пивном отдельчике крабовое мясо частенько) оно там очень вкусное и всегда свежее) И продавцы нормальные. Не то что в продуктовом стерва старая.
ЖенечкаСолнышко
21.2.2014, 11:54
Вот такую колбасу с трехслоиной наклейкой купила в Семерочке на Спортивной 1. Судя по этикетке производителя, еще и с истекшим сроком годности
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ЖенечкаСолнышко @ 21.2.2014, 12:54)

Вот такую колбасу с трехслоиной наклейкой купила в Семерочке на Спортивной 1. Судя по этикетке производителя, еще и с истекшим сроком годности
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу вот,а еще говорят,что колбаса усыхает....как тут видно по этикеткам, она наоборот увеличивается в весе
Цитата(DOCTOR DIZEL @ 31.1.2014, 0:53)

Ас-Мастер это уникальный сервисный центр районного масштаба по утилизации любой бытовой техники за ваши деньги.
Полностью с Вами согласна.Специалисты еще те...
ТС "Семерочка"
21.2.2014, 15:10
Цитата(ЖенечкаСолнышко @ 21.2.2014, 11:54)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВы сфотографировали НЕ этикетку производителя, а штрих-код с весов магазина, по которому эту колбасу возможно пробить в чек на кассе.
Этикетка производителя - также наклеена на упаковку колбасы, где и указана дата изготовления и конечный срок реализации. Также на этой же упаковке указан вес колбаски. Почему Вы не сфотографировали и эту наклейку?
На нижних двух штрих-кодах одинаковый вес, но разная цена, т.к. 17.02 был новый привоз продукции с увеличенной ценой от производителя.
Димастый
21.2.2014, 15:49
Цитата(ТС @ 21.2.2014, 15:10)

На нижних двух штрих-кодах одинаковый вес, но разная цена, т.к. 17.02 был новый привоз продукции с увеличенной ценой от производителя.
И продать старую продукцию по старой цене религия не позволила
Как все запутано, а первая этикетка?
ЖенечкаСолнышко
21.2.2014, 19:48
Цитата(ТС @ 21.2.2014, 15:10)

Вы сфотографировали НЕ этикетку производителя, а штрих-код с весов магазина, по которому эту колбасу возможно пробить в чек на кассе.
Этикетка производителя - также наклеена на упаковку колбасы, где и указана дата изготовления и конечный срок реализации. Также на этой же упаковке указан вес колбаски. Почему Вы не сфотографировали и эту наклейку?
Семерочка, я в курсе что такое этикетка производителя. Согласно ее колбаса сделана 28 января. А согласно верхней наклейки с штрикодом , упакована она 18 февраля. При сроке годности 20 дней.Это тоже нормально?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В магазине Ермак на молочном отделе высокая продавец постоянно обсчитывает. Даже если берешь не весовой товар. Хамка
В магазине "Иверия" при продаже продукции- не минусуют вес упаковки, самая маленькая упаковка(коррекс) весит около 10г, а самая большая -около 100г, вот и получается обсчет каждого покупателя сами сосчитайте на какую сумму.
тушенка "орск" купленная в юбиле1ном, оказалась с ветками. если берете орскую, берите ту, где сроки изнутри выдавлены, а не нарисованы.
Блондинко)))
24.2.2014, 15:55
Цитата(Архонт @ 24.2.2014, 15:41)

тушенка "орск" купленная в юбиле1ном, оказалась с ветками. если берете орскую, берите ту, где сроки изнутри выдавлены, а не нарисованы.
Беру эту тушонку с выдавленными цифрами в Семерке, но если честно она тоже какая то странная. Варю с ней суп, иногда, но при этом мясо в нем куда то исчезает, растворяется как бы. Тоже химичат производители...
Заходил не сколько недель назад в "Формат" попросил прайсы на компьютеры, так мне там сказали, может вам и ключи от квартиры, так походу цены у них зависят от внешнего вида покупателя, так что одевайтесь по хуже, когда соберётесь там, что-то покупать.
В ПРАЙСАХ указаны цены поставщиков а не розничные, и почему они должны показывать их.
мариупль2
25.2.2014, 13:56
Цитата(Spektr @ 25.2.2014, 13:23)

В ПРАЙСАХ указаны цены поставщиков а не розничные, и почему они должны показывать их.
а почему они этого не должны делать?в магазин когда ходим и не видим ценникав мы же спрашиваем стоимость товара,почему здесь не должны?В любой фирме есть прайс.Это гарант того что цена не с потолка взята.В автосервис когда ходим нам же говорят стоимость детали+ цену за работу! В любом случае хамить они были не обязаны!
Считаю,ребята поступили верно!Цены поставщиков они не обязаны показывать!По поводу грубостей-ребята рассудительные,подходчивые!Значит так повел себя человек и воспринял слова!Не нужно с плохим настроением выходить на улицу,если не можешь контролировать эмоции и себя!Соответсвенно писать тоже не стоит!Это лишь личное мнение!
мариупль2
25.2.2014, 17:48
Цитата(Механик @ 25.2.2014, 16:11)

Считаю,ребята поступили верно!Цены поставщиков они не обязаны показывать!По поводу грубостей-ребята рассудительные,подходчивые!Значит так повел себя человек и воспринял слова!Не нужно с плохим настроением выходить на улицу,если не можешь контролировать эмоции и себя!Соответсвенно писать тоже не стоит!Это лишь личное мнение!
Просто в каждой организации должны быть и свои прайсы.ТОесть бумага,где указаны фиксированая цена за товар или услугу,грубо говоря ценник.У них же в магазине что-то и в наличии есть.как они тогда продают??какая цифра в голову влетела,та через рот и влетела?И не важно в каком настроении пришел покупатель-хамит нельзя.Главное правило торговли-клиент всегда прав( и не важно что он хамло)
Причем тут прайсы поставщиков? У них должны быть свои прайсы
Отчитываюсь.
Купили салаты- восемь наименований, на цену не смотрели, выбирали за интерес. Приготовлено на уровне" купите меня семеро". Ни разу не по-домашнему. Пойдет для встречи нежданных гостей или с голоду после работы. Хлеб! Выше всех похвал. Влюблена в изделие, отдельное спасибо пекарям(будем покупать , снимаем шапки за ваш труд, БРАВО!)
За мясо отдельно отпишу, пока не требуется есть сие.
В целом магазин произвел благоприятное впечатление, спасибо. Приду еще и напишу свои искренние комментарии
Иванов ИИ
27.2.2014, 0:53
Цитата(мариупль2 @ 25.2.2014, 14:56)

а почему они этого не должны делать?в магазин когда ходим и не видим ценникав мы же спрашиваем стоимость товара,почему здесь не должны?В любой фирме есть прайс.Это гарант того что цена не с потолка взята.В автосервис когда ходим нам же говорят стоимость детали+ цену за работу! В любом случае хамить они были не обязаны!
Вы сами были в этом салоне? Там есть ценники на все, что на витринах. Если надо подобрать на заказ, то Вас выслушают и привезут, выбрав из десятка поставщиков требуемое изделие/сборку и дадут гарантию. Что не так?
Цитата(Apecc @ 25.2.2014, 19:08)

В магазине в розницу на товаре ценники, какие прайсы еще нужны? У них накладные на товар от поставщиков., а уж сколько % накручивать-это их дело или по цене поставщика продать или 100% накрутить.
Ты не прав или не так понял меня. Они продают товар и цена должна быть либо на ценнике, если товар на витрине либо в прайсе если они возят под заказ. Прайс магазина естественно должен отличаться от прайса поставщиков либо должна быть оговорка что магазин берет определенный % от заказа за доставку, но в любом случае покупатель должен видеть список то что предлагает ему магазин
Цитата(Apecc @ 27.2.2014, 11:21)

Ты не прав или не так понял меня. Они продают товар и цена должна быть либо на ценнике, если товар на витрине либо в прайсе если они возят под заказ. Прайс магазина естественно должен отличаться от прайса поставщиков либо должна быть оговорка что магазин берет определенный % от заказа за доставку, но в любом случае покупатель должен видеть список то что предлагает ему магазин
Совершенно согласен.
Цитата(Spektr @ 25.2.2014, 12:23)

Цитата(Apecc @ 25.2.2014, 18:08)

Цитата(Spektr @ 27.2.2014, 10:30)

Совершенно согласен.
Вот и славненько)))
мариупль2
27.2.2014, 12:55
Цитата(Иванов ИИ @ 27.2.2014, 1:53)

Вы сами были в этом салоне? Там есть ценники на все, что на витринах. Если надо подобрать на заказ, то Вас выслушают и привезут, выбрав из десятка поставщиков требуемое изделие/сборку и дадут гарантию. Что не так?
клиент,когда приходит за чем то в магазин или салон он же приценивается. Каждый раз когда технику чиним в разные магазины заходим и узнаем в начале цену за детельки и сколько возьмут за работу.Если сумма устраивает-то делаем заказ.а как узнать суммму,если ее не говорят
Иванов ИИ
27.2.2014, 13:00
Цитата(мариупль2 @ 27.2.2014, 13:55)

клиент,когда приходит за чем то в магазин или салон он же приценивается. Каждый раз когда технику чиним в разные магазины заходим и узнаем в начале цену за детельки и сколько возьмут за работу.Если сумма устраивает-то делаем заказ. а как узнать суммму,если ее не говорят
Ее именно говорят. Естественно было бы лучше, если бы была инфа, но... Собираем плюсы и минусы, по которой Формат - не такой уж и плохой на фоне других.
мариупль2
27.2.2014, 14:30
Цитата(Иванов ИИ @ 27.2.2014, 14:00)

Ее именно говорят. Естественно было бы лучше, если бы была инфа, но... Собираем плюсы и минусы, по которой Формат - не такой уж и плохой на фоне других.
с этим я и не сопрю.просто когда сотрудники шараж-монтаж разводят на работе,это только минус.в нашем городе сарафанное радио лучше любой рекламы.В основном все оппраются,при выборе компаний,на отзывы друзей и знакомых.а с плохим обслуживанием фирма теряет не только прямых покупателей,но и потенциальных
Цитата(мариупль2 @ 27.2.2014, 13:55)

клиент,когда приходит за чем то в магазин или салон он же приценивается. Каждый раз когда технику чиним в разные магазины заходим и узнаем в начале цену за детельки и сколько возьмут за работу.Если сумма устраивает-то делаем заказ.а как узнать суммму,если ее не говорят
не нужно говорить за всех........ Многие КЛИЕНТЫ не прицениваются, принципиально не выбирают где подешевле............. Покупают услугу или товар совсем другими способами. Не я так придумал.......маркетинговое исследование в городах Верхней и Нижней Салды............ С таким способом выбора товара или услуги не более 20% покупателей (не клиентов)! Большинство покупателей при покупке товара или услуги уже знают чего они хотят и сколько это стоит (возможно примерно).
На такой сложный продукт как компьютер (ПК) не возможно установить определенную цену т.к. он состоит из множество других частей, которые по своему выбору выбирает покупатель. Каждый выбирает именно свою комплектацию, с конкретной своей ценой.
Совет: если вам нужна цена на компьютер (ПК), определитесь с комплектацией и задайте вопрос продавцу....думаю он вас не пошлет......
мариупль2
27.2.2014, 19:45
Цитата(sergo @ 27.2.2014, 15:47)

не нужно говорить за всех........ Многие КЛИЕНТЫ не прицениваются, принципиально не выбирают где подешевле............. Покупают услугу или товар совсем другими способами. Не я так придумал.......маркетинговое исследование в городах Верхней и Нижней Салды............ С таким способом выбора товара или услуги не более 20% покупателей (не клиентов)! Большинство покупателей при покупке товара или услуги уже знают чего они хотят и сколько это стоит (возможно примерно).
На такой сложный продукт как компьютер (ПК) не возможно установить определенную цену т.к. он состоит из множество других частей, которые по своему выбору выбирает покупатель. Каждый выбирает именно свою комплектацию, с конкретной своей ценой.
Совет: если вам нужна цена на компьютер (ПК), определитесь с комплектацией и задайте вопрос продавцу....думаю он вас не пошлет......
шараж-мантаж не только в неналичиии прайса,но и +хамство сотрудников. можно же и нормально обяснить что по чем,а не хамить,как это было изложено выше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.