Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Засоня
Цитата(ТИМ @ 5.9.2015, 8:35) *
теперь и мне "повезло" lol.gif спросили там за диванчик - нельзя с витрины, с одним креслом вместо 2-х нельзя; заплатить в одном магазине(в Уюте), а товар привезти с другого(с Шатуры) нельзя (хотя хозяин один, и это не продукты - в Таге наоборот предлагали такую услугу, когда в одном из магазинов присмотрели вещь, но решили до другого магаза того же хозяина сгонять, сказали: если там не найдёте, что ищете, то можете ТАМ оплатить то, что тут выбрали, а потом тут забрать по пути).
Видимо, у Шатуры покупатели в очереди стоят tease.gif

вчера зашла в мебельный, который на 2 этаже в Монетке по Сабурова - там, наоборот, мне очень понравился сервис - продавцы вежливые, предложили несколько вариантов, и купить как раз-таки с витрины то, что я уже осязала и убедилась в качестве (или есть другая расцветка на складе - на выбор в общем).
пс: думаю над вариантами из этого магазина, а в шатуру желание пропало идти.

Иногда продавцы "с витрины" не продают, когда есть брак в изделие, но об этом вслух говорить не принято.
ТИМ
Цитата(Засоня @ 5.9.2015, 9:46) *
Иногда продавцы "с витрины" не продают, когда есть брак в изделие, но об этом вслух говорить не принято.

они ничего с витрины не продают - нафига столько брака?))
Spektr
Одна причина-чтоб вновь поступившую мебель не собирать
АйВайпер
Никогда бы не взял мебель с витрины.Она вся запинаная,поцарапаная сумками покупателей.Туда- сюда собирают ,разбирают.Выгоревшая..Или ну очень с большой скидкой.
Djoi
Семёрка, бывший восток. На колбасе кождый день срок годности меняют и лепят наклейки эти аж друг на друга с..ки.
A.lex
Гастроном на Сабурова (в доме где Магнит) на ценниках одна цена а когда пробивают товар цена увеличивается. Пример: Кола по акции 50 с чем-то рублей. А акции то и нет. 70 с чем-то рублей просят после проведения по штрихкоду. Говорю им что ценники необходимо менять вовремя. Обещают. Но цена на ценниках остается неизменной более 2 месяцев. А вдруг кто купит!
paradisa
Цитата(A.lex @ 10.9.2015, 19:32) *
Гастроном на Сабурова (в доме где Магнит) на ценниках одна цена а когда пробивают товар цена увеличивается. Пример: Кола по акции 50 с чем-то рублей. А акции то и нет. 70 с чем-то рублей просят после проведения по штрихкоду. Говорю им что ценники необходимо менять вовремя. Обещают. Но цена на ценниках остается неизменной более 2 месяцев. А вдруг кто купит!

покупаю колу паками на оптовке в тагиле, когда мне по пути
полгода уже ценник держится 49 рубликов бутылка (если 2+ пака брать)
SMSka
удивляюсь, что ее вобще кто-то пьет
тем более паками blink.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Маняня @ 10.9.2015, 20:50) *
удивляюсь, что ее вобще кто-то пьет
тем более паками blink.gif

может люди её используют как чистящее средство)
A.lex
Паками я конечно не покупаю, но иногда ром+кола приятно напоминает об отдыхе за территорией нашей любимой родины... drinks.gif
SMSka
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 11.9.2015, 10:11) *
может люди её используют как чистящее средство)

а что - экономичнее и эффективнее?...)
ЭЙBA
Цитата(Маняня @ 11.9.2015, 20:39) *
а что - экономичнее и эффективнее?...)

о! это как-бы, уже классика клининга ))
Унитаз
Евл@мпия
А в некоторых странах некоторые доктора советуют выпить колы при расстройствах ЖКТ)))))))))
Вроде смешно, а в ней реально содержится то ли кислота какая-то, то ли ещё какая дрянь, способная напрочь выжечь бактериальную флору.
_Kassiopeya_
Цитата(Евл@мпия @ 12.9.2015, 10:50) *
А в некоторых странах некоторые доктора советуют выпить колы при расстройствах ЖКТ)))))))))
Вроде смешно, а в ней реально содержится то ли кислота какая-то, то ли ещё какая дрянь, способная напрочь выжечь бактериальную флору.

Ну и язву попутно, в качестве побочного эффекта)))
Евл@мпия
Цитата(_Kassiopeya_ @ 12.9.2015, 10:58) *
Ну и язву попутно, в качестве побочного эффекта)))

Ну за 1 раз вряд ли, конечно)))
Но я тоже удивляюсь, что люди до сих пор пьют колу, да ещё и закупаются впрок. Лет так 20-ть назад последний раз пила.
stiuardessa
не ходите в Связной!! (Не ходите, дети, в Африку гулять,,,,,,,,,,,,)
НЕ ХОДИТЕ В СВЯЗНОЙ!! И Вообще ничего там не покупайте! Не уважают своих клиентов! Пытаются вести себя вежливо до момента пока не появилась проблема.После, грубо разговаривают и открыто говорят , что им все равно!
Купили телефон,через день сдали с претензией на работу телефона. Брак на лицо!
нам ответили , что это ТСТ (технически сложный товар)и они должны провести экспертизу. Отправили на экспертизу. Ну вот прошло 2 месяца, есть 2 акта, о том что дефект обнаружен ,ни денег ни телефона,ни ремонта.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА, НОГИ" СОТРЕТЕ ПО ЯГОДИЦЫ", ЛУЧШЕ СРАЗУ в СУД идти!
Муран
Крик души?! Сильно обидели?
evgvs
Цитата(stiuardessa @ 13.9.2015, 16:57) *
не ходите в Связной!! (Не ходите, дети, в Африку гулять,,,,,,,,,,,,)
НЕ ХОДИТЕ В СВЯЗНОЙ!! И Вообще ничего там не покупайте! Не уважают своих клиентов! Пытаются вести себя вежливо до момента пока не появилась проблема.После, грубо разговаривают и открыто говорят , что им все равно!
Купили телефон,через день сдали с претензией на работу телефона. Брак на лицо!
нам ответили , что это ТСТ (технически сложный товар)и они должны провести экспертизу. Отправили на экспертизу. Ну вот прошло 2 месяца, есть 2 акта, о том что дефект обнаружен ,ни денег ни телефона,ни ремонта.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА, НОГИ" СОТРЕТЕ ПО ЯГОДИЦЫ", ЛУЧШЕ СРАЗУ в СУД идти!

Есть акты о наличии дефекта, что говорит Связной тогда по этому поводу?
stiuardessa
Цитата(Муран @ 13.9.2015, 17:23) *
Крик души?! Сильно обидели?

stiuardessa
Цитата(evgvs @ 13.9.2015, 17:26) *
Есть акты о наличии дефекта, что говорит Связной тогда по этому поводу?

согласно акту забирают в ремонт, с ремонта приходит с пометкой: БЕЗ РЕМОНТА,ИСПРАВЕН!
Den_VS
Цитата(stiuardessa @ 13.9.2015, 18:47) *
согласно акту забирают в ремонт, с ремонта приходит с пометкой: БЕЗ РЕМОНТА,ИСПРАВЕН!

Ну и? Вы его забрали? Это не более чем крик души...
Tema567
Правильно, купили аппарат у "наших барыг", накололись с браком, беда-беда. И на мой взгляд, вполне естественно, что "менеджеры", не хотят быть наказанными рублём. Никто не хочет лишиться премии, верно?
Вы наверное и независимую экспертизу проводили, c отметками АСЦ в гарант. талоне, писали от руки заявления в 2-х экземплярах, всё как положено фиксировали, все 40 календ. дней выхаживали аппарат?
Даже принуждая следовать букве зАкона, будь вы хоть 300 раз правы, за ваш аппарат (точнее его бракованность) эти барыги вот никак душой не радеют, и дальше делать этого не собираются.
Конечно, иногда потребителям везёт, и попадаются порядочные люди-селлеры, и готовы себе в убыток(за плюсик в карму и саморекламу) без головняков для вас заменить товар.
Но это - теперь скорее исключение, чем правило.

Сейчас немного не те времена, на дворе дикий капитализм - всё стоит денег, в т.ч. время. Услуги и товары предоставляются "AS IS" (как есть), и мало кому нужны ваши проблемы.
Связной - это всего-лишь маленькое звено этой цепи (читай системы), и надо полагать, другие магазины вроде Евросети или МТС (назвал магазины-"соседи" Связного в ВС, не обессудьте) мало чем отличаются.
Смиритесь (или живите с этим), ничего от вашего форумного крика в мире (и тем более в Салде) не поменяется. Вам просто не повезло, мы сожалеем об этом - и всё такое.

Скажу за себя.
Не особо запариваясь, купил себе телефон на али сразу у китайских барыг, почти сразу с завода.
Плюсы - дёшево. не обманываешь себя, тот же самый китай. гарантия - до нажатия кнопки Confirm receipt.
Минусы - все теже, что при покупке здесь, надо ждать доставку и следить за её движением.
Как сломается - выброшу в мусор, и куплю новый! Благо - дёшево.
Следуя модным заветам общемирового потреблятства, никакого ремонта (бестолку, нерентабельно же)

И вам могу посочувствовать и подсказать 2 варианта:
- Если вам дорого время и нервы, купите другой телефон после тщательного изучения товара и отзывов к нему.
- Если вы хотите таки поменять товар или дождаться ремонта - терпеливо изучайте законы, правовые нормы, бегайте в контору-барыгу как на работу с бумагами, катайтесь по СЦ - получайте удовольствие от процесса ( не дай бог судебного ).

Как сдавать технику на ремонт, проверку качества и экспертизу.
Общество Защиты Прав Потребителей

Данный форум вам в этом не помощник.
abb@th
Тема +100500.Тоже беру с али,аналоги чего в салонах в 3 а то и в 4 раза дороже .Пока не разочаровался ни разу.Любителям брендов не доказать что не все то золото что блестит.У самого тв сони жк проходил всего 3 года.а потом в утиль-сгорела матрица.С тех пор слово бренд-означает только накрутку цены
asdfghjk
Гермес последнее время все больше стал разочаровывать. Мало того что у них пиво стало самое дорогое в городе, дак они сейчас стали серьёзно не доливать. Например беру 4л, дома меряю по массе 3.85кг с бутылкой, пару раз делал замечание отговорки типа они меряли все ровно и 1л пива не равен 1кг. Все бы хорошо тока 1л пива имеет большую плотность и весит немного больше 1кг. Вообщем я проголосовал ногами покупаю в Семерке там на развес продают поэтому недолив исключен)) Надеюсь хозяева прочитают моё замечание и исправят ситуацию ибо у них ассортимент лучше, хороший рыбный отдел
Комета
Не советую обращаться в ателье по ул.Энгельса,25, у Загса. Делает долго, да и ткань, понравившуюся ей, отрезает от изделий и крадет наглым образом. Я обратилась туда подрезать мне тунику новую, которая мне была очень длинная. Пришла через несколько дней на примерку,блузка обрезана очень коротко- на 35-40 см ,я потребовала ткань, которую можно было использовать.В ответ она достала из мусорного ведра кромку от блузки с оверлогом шириной 0,5 см , якобы она НИЧЕГО ЕЩЕ не обрезала, только убрала оверлог, чтобы выровнять боковые швы, которые и так были нормальные.А на полу я обнаружила мелкие остатки моей ткани.ОНА видимо из обрезанного куска моей блузки скомбинировала и что -то уже сшила.После 2-х бесполезных примерок забрала блузку домой, не получив остатков ткани, не оверложен низ блузки.После третьей примерки, думаю, от блузки остался бы один воротник.Отдала блузку другой швеее--, через 20 минут низ блузки был оверложен.Таких НАХАЛОК-ШВЕЙ я еще не встречала, И это было через нескольких дней после открытия ее ателье.С такой репутацией , по моему, всех клиентов можно потерять.
eazarevich
Цитата(Комета @ 17.10.2015, 16:07) *
Не советую обращаться в ателье по ул.Энгельса,25, у Загса. Делает долго, да и ткань, понравившуюся ей, отрезает от изделий и крадет наглым образом. Я обратилась туда подрезать мне тунику новую, которая мне была очень длинная. Пришла через несколько дней на примерку,блузка обрезана очень коротко- на 35-40 см ,я потребовала ткань, которую можно было использовать.В ответ она достала из мусорного ведра кромку от блузки с оверлогом шириной 0,5 см , якобы она НИЧЕГО ЕЩЕ не обрезала, только убрала оверлог, чтобы выровнять боковые швы, которые и так были нормальные.А на полу я обнаружила мелкие остатки моей ткани.ОНА видимо из обрезанного куска моей блузки скомбинировала и что -то уже сшила.После 2-х бесполезных примерок забрала блузку домой, не получив остатков ткани, не оверложен низ блузки.После третьей примерки, думаю, от блузки остался бы один воротник.Отдала блузку другой швеее--, через 20 минут низ блузки был оверложен.Таких НАХАЛОК-ШВЕЙ я еще не встречала, И это было через нескольких дней после открытия ее ателье.С такой репутацией , по моему, всех клиентов можно потерять.

... не в тему опять вклеюсь, ну да ладно...ПРЕДСТАВЛЯЮ РАЗМЕР ВАШЕЙ ТУНИКИ blink.gif blink.gif blink.gif если из обрезков еще что-то сшили?
я так-то не шитьянка, но мне кажется та ситуация, которую вы описали, просто НЕВОЗМОЖНА... или сшили кофточку в стиле "пэчворк".
ЗЫ: сама не шью, с данной швеей не знакома lol.gif.
N1NT3ND0
Пользователь(перекуп) defo занимается обманом покупателей путём скручивания реального пробега авто!

Объявление собственника:

http://auto.e1.ru/car/used/vaz/2114/7362767
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Объявление перекупа:

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=247934

Чудесным образом за время прибывания автомобиля в руках перекупа машина омолодилась на 45 000км! Будьте внимательны при выборе авто rolleyes.gif
defo
Хаха )) очередной завистливый клоун ))
малина
Цитата(eazarevich @ 19.10.2015, 12:26) *
... не в тему опять вклеюсь, ну да ладно...ПРЕДСТАВЛЯЮ РАЗМЕР ВАШЕЙ ТУНИКИ blink.gif blink.gif blink.gif если из обрезков еще что-то сшили?
я так-то не шитьянка, но мне кажется та ситуация, которую вы описали, просто НЕВОЗМОЖНА... или сшили кофточку в стиле "пэчворк".
ЗЫ: сама не шью, с данной швеей не знакома lol.gif.

Ну если вы не шьете, как Вы можете утверждать, что "НЕВОЗМОЖНО"? Я вот вполне представила, что туника была действительно длинной и остатки пошли куда-то еще.
N1NT3ND0
Цитата(defo @ 20.10.2015, 0:23) *

Успокойся старичёк)) Ты облажался по полной! Никто не любит на**бщиков)) Надеюсь ты переживёшь это как-нибудь
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(defo @ 20.10.2015, 0:23) *

в данном случае клоун то как раз не он.....
eazarevich
Цитата(N1NT3ND0 @ 20.10.2015, 0:53) *
Успокойся старичёк)) Ты облажался по полной! Никто не любит на**бщиков)) Надеюсь ты переживёшь это как-нибудь

такие махинации как "скручивание счетчика/спидометра" при желании можно подвести под Статью 14.7 КоАП. Обман потребителей

"Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Только бодаться за 1-2 тыс.руб...? Резону нет.
Apecc
Цитата(N1NT3ND0 @ 20.10.2015, 0:53) *

Увидел перекупа прошел мимо. Ни разу не видел честного.
Tech
Под обвешивание не попадет наверное, не то это совсем.
А вот аннулировать договор купли-продажи можно, т.к. продавец скрыл от покупателя информацию/дал ложную.
Только вот как правило договор ты подписываешь не с самим перекупом, а с предыдущим хозяином, который поставил подпись в договоре, в котором еще даже цена не была проставлена.
eazarevich
Цитата(Tech @ 20.10.2015, 22:53) *
Под обвешивание не попадет наверное, не то это совсем.
А вот аннулировать договор купли-продажи можно, т.к. продавец скрыл от покупателя информацию/дал ложную.
Только вот как правило договор ты подписываешь не с самим перекупом, а с предыдущим хозяином, который поставил подпись в договоре, в котором еще даже цена не была проставлена.

ну да, при условии, что в договоре показания спидометра были указаны. А такие данные в типовом договоре не фиксируются.
Но, как известно, нечестные деньги хозяину в горле колом становятся... dirol.gif
заяц
.
lets88
Дорогие форумчане!
Будьте внимательны, делая покупки в магазине Норд на Энгельса 87/1. Сегодня вместе с покупкой мне пробили второй чек, на незаказанную мной услугу. При этом перед покупкой менеджер торгового зала назвал сумму моей покупки вместе с этой услугой и она отличалась от ценника в меньшую сторону. После пробития, оказалось, что покупаемый мной товар стоит в реале на 500 рублей меньше суммы, которую назвал менеджер и на 600 рублей меньше, чем в ценнике, расположенном в торговом зале. После звонка в службу поддержки (номер есть на каждом чеке) мне позвонили из магазина и сказали, что вернут сумму за услугу. По приезду в магазин менеджер, что меня обманул начал говорить, что сейчас пробьет мне чек за мою покупку на 600 рублей больше и я заплачу еще больше, чем сейчас вместе с услугой. Я снова набрала в службу поддержки - там снова связались с директором магазина и уточнили, что деньги за услугу должны вернуть, а цена за товар верна в моем чеке. После попросили к телефону менеджера. При разговоре со службой поддержки менеджер сослался на то, что я якобы "психанула" и набрала их зря и деньги мне вернут. После чего день были мне возвращены в полном объеме.
Это моя история.... Будьте внимательны при покупке и отстаивайте свои права, обращаясь в службу поддержки, там вам помогут, так как в этом магазине правды не найти. Такое ощущение, что в 90 попала, грабят по среди дня..... Если у кого-то такая же история и надо, что-то где-то доказать (не возвращают деньги например) то по моей ситуации есть аудио запись телефонного разговора и того, что говорил менеджер. Ну это я к тому, что если что, то у вас это не единичный случай. Мне деньги вернули, а вам может пригодится наказать мошенников.

Всем удачных покупок! good.gif
Airin
было дело, что мне втюхивали услугу "дополнительное страхование", просто по умолчанию пробивая её в чеке, а потом с честным видом заявляя: мы вас предупреждали. По факту - чек пробит - расплатитесь. Настроение было - лень выступать. Посмотрим, что из этого выйдет.
lets88
Airin, из Вашей ситуации тоже был выход: 1) это сказать - я еще ничего не оплатила - развернуться и уйти, отказавшись от покупки 2) даже если уже заплатили - вернуть деньги - они обязаны это сделать, т.к. услугу Вы еще не получили.

И призываю форумчан проверить чеки своих покупок. Я нашла еще один чек из их магазина, где меня обманули на 199руб. в октябре этого года. Написала на их сайте обращение - жду реакции.

В магазине, как и сейчас консультант называл ту сумму, которую пробивали на кассе, а в реале цена оказалась ниже, чем цена, которая была указана на ценнике в торговом зале!!!

Airin
у нас больше технику негде покупать, так что "развернулась и ушла" ну совсем не вариант(((( всё равно к ним придётся идти
lets88
Тут с Вами конечно не поспорить - идти и правда некуда. Но только за последние два месяца из сделанных мною 4-х покупок в данном магазине в 2-х случаях меня обманули. Общая сумма обмана составила 499+199=698 рублей. 499руб. я уже вернула.
Просто сейчас многие люди получат 13-ю зарплату и наверняка пойдут покупать бытовую технику, и мне хочется их предупредить о возможном мошенничестве в их сторону, чтобы просто так никому не отдали свои честно заработанные. Оба раза, когда меня обманули я совершала покупки одна. Те, что была в сопровождении кого-то, были без обмана.
Надеюсь, что после поднятия этой темы на форуме и двух моих обращений в службу поддержки обман прекратится.
Если мне вернут и за октябрьскую покупку деньги, то отдам их нуждающимся. Мне не жалко отдать деньги помогая детям, пожилым людям или животным, которые ждут от нас помощи, но всегда жалко, когда нас обманываю мошенники.
Всем удачных покупок! С наступающим!
nus_maga
Цитата(Airin @ 27.12.2015, 22:56) *
у нас больше технику негде покупать, так что "развернулась и ушла" ну совсем не вариант(((( всё равно к ним придётся идти

Да лано )))
Вон в ДНС чего только нет. И даже увлажнители воздуха ))
Дмитрfff
Особенно обращайтесь в этом норде внимание на товары со скидкой, в их числе может оказаться бывшая в употреблении техника, от которой отказались в пользу другого товара.
Apecc
Цитата(Airin @ 27.12.2015, 21:56) *

А как же инет магазины, хотя бы их же nord24.ru.
Мне стиралку до квартиры доставили и терминал с собой привезли. Причем можно забрать самовывозом из этого же магазина
Belka
Цитата(Apecc @ 28.12.2015, 8:19) *
А как же инет магазины, хотя бы их же nord24.ru.

да-да-да, я тогда офигела от разницы цены в интернет-магазине и торговом зале. Пока ждала свой заказанный через инет кухонный комбайн, побродила по магазину и увидела точно такой же... Разница составила что-то около трёх тысяч blink.gif Я вообще в шоке была... Но это не на все товары, надо сравнивать, конечно
Peps
Цитата(Belka @ 28.12.2015, 8:32) *
да-да-да, я тогда офигела от разницы цены в интернет-магазине и торговом зале. Пока ждала свой заказанный через инет кухонный комбайн, побродила по магазину и увидела точно такой же... Разница составила что-то около трёх тысяч blink.gif Я вообще в шоке была... Но это не на все товары, надо сравнивать, конечно

Это обычное ООО или ИП под брендом НОРД (со своей наценкой), цены в магазине и в интернете бывают абсолютно разные, тут нужно сравнивать. Иногда в торговом зале со скидкой - дешевле чем в интернете.
Grin
Цитата(lets88 @ 26.12.2015, 20:12) *
Дорогие форумчане!
Будьте внимательны, делая покупки в магазине Норд на Энгельса 87/1. Сегодня вместе с покупкой мне пробили второй чек, на незаказанную мной услугу. При этом перед покупкой менеджер торгового зала назвал сумму моей покупки вместе с этой услугой и она отличалась от ценника в меньшую сторону. После пробития, оказалось, что покупаемый мной товар стоит в реале на 500 рублей меньше суммы, которую назвал менеджер и на 600 рублей меньше, чем в ценнике, расположенном в торговом зале. После звонка в службу поддержки (номер есть на каждом чеке) мне позвонили из магазина и сказали, что вернут сумму за услугу. По приезду в магазин менеджер, что меня обманул начал говорить, что сейчас пробьет мне чек за мою покупку на 600 рублей больше и я заплачу еще больше, чем сейчас вместе с услугой. Я снова набрала в службу поддержки - там снова связались с директором магазина и уточнили, что деньги за услугу должны вернуть, а цена за товар верна в моем чеке. После попросили к телефону менеджера. При разговоре со службой поддержки менеджер сослался на то, что я якобы "психанула" и набрала их зря и деньги мне вернут. После чего день были мне возвращены в полном объеме.
Это моя история.... Будьте внимательны при покупке и отстаивайте свои права, обращаясь в службу поддержки, там вам помогут, так как в этом магазине правды не найти. Такое ощущение, что в 90 попала, грабят по среди дня..... Если у кого-то такая же история и надо, что-то где-то доказать (не возвращают деньги например) то по моей ситуации есть аудио запись телефонного разговора и того, что говорил менеджер. Ну это я к тому, что если что, то у вас это не единичный случай. Мне деньги вернули, а вам может пригодится наказать мошенников.

Всем удачных покупок! good.gif

Спасибо за информацию. Непонятно только, ЧТО за услугу вам навязали к оплате, не оказывая ее?
Smetana
Антиреспект кафе "Долина вкуса"!
Просто офигительную "новогоднюю ночь" устроили своим постоянным клиентам!
За месяц собрали денег, а сегодня позвонили: "ИЗВИНИТЕ, У НАС ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ"!!!
Отлично! Сообщили ЗА ДЕНЬ до мероприятия!!!

[много мата]

Успехов вам и процветания в новом году, уроды!!! Хрен я к вам ещё хоть раз обращусь, чего и всем советую!!!
Счастье***
Купили на днях в Триумфе слабосоленую семгу и форель в вакуумной упаковке на 700р. По срокам годности все хорошо, рыба свежая. Сейчас открыли, рыба тухлая, вонища на всю кухню, обе упаковки пришлось выкинуть. Настроение испортилось, в 8 вечера поехали искать рыбу, завтра не до этого. Спасибо Триумфу за хорошие условия хранения.

Дополняю отзыв. Сейчас дома на протухшей рыбе обнаружили, что переклеены сроки годности. Вот чего я вообще не ожидала от такого серьезного магазина. Ладно б в Монетке переклеили, не удивительно. Вот не ходила я в этот Триумф и правильно делала!
lets88
Цитата(Grin @ 30.12.2015, 9:53) *
Спасибо за информацию. Непонятно только, ЧТО за услугу вам навязали к оплате, не оказывая ее?

настройка TV, настройка ПК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.