теперь и мне "повезло"
спросили там за диванчик - нельзя с витрины, с одним креслом вместо 2-х нельзя; заплатить в одном магазине(в Уюте), а товар привезти с другого(с Шатуры) нельзя (хотя хозяин один, и это не продукты - в Таге наоборот предлагали такую услугу, когда в одном из магазинов присмотрели вещь, но решили до другого магаза того же хозяина сгонять, сказали: если там не найдёте, что ищете, то можете ТАМ оплатить то, что тут выбрали, а потом тут забрать по пути).
Видимо, у Шатуры покупатели в очереди стоят
вчера зашла в мебельный, который на 2 этаже в Монетке по Сабурова - там, наоборот, мне очень понравился сервис - продавцы вежливые, предложили несколько вариантов, и купить как раз-таки с витрины то, что я уже осязала и убедилась в качестве (или есть другая расцветка на складе - на выбор в общем).
пс: думаю над вариантами из этого магазина, а в шатуру желание пропало идти.

Видимо, у Шатуры покупатели в очереди стоят

вчера зашла в мебельный, который на 2 этаже в Монетке по Сабурова - там, наоборот, мне очень понравился сервис - продавцы вежливые, предложили несколько вариантов, и купить как раз-таки с витрины то, что я уже осязала и убедилась в качестве (или есть другая расцветка на складе - на выбор в общем).
пс: думаю над вариантами из этого магазина, а в шатуру желание пропало идти.
Иногда продавцы "с витрины" не продают, когда есть брак в изделие, но об этом вслух говорить не принято.