Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
login
Цитата(Стас @ 2.5.2011, 1:05) *
Не работа такая, а они такие. Очередь в окошко в налоговой движется со скоростью беременной больной черепахи...

Вот же подробная инструкция, как забыть об этом окошке.
Спс. Perfecto
Стас
Как бы совсем не мой случай. Мне нужно было возврат оформить и из-за этого я 3(три) дня подряд после работы перся в налоговую и вялился там до закрытия.
Табаки
Сегодня были в магазине "Левша" (около бани) в общем магазин, как магазин, но что с продавцами-консультантами (или как тех которые в торговом зале называют)?

Выбираешь товар отложил одно-другое появляется этот консультант спрашивает "берете ли", отвечаешь "ага" она хватает выбранное и ни слова ни сказав убегает. Стоишь в растерянности, что это было?
Оказалось она стаскивает все на кассу. Купленное записывает на бумажке, но не наименования, а код. Пока суть, да дело уже и забыл что брал, какого цвета и размера. Напоследок приобретя эл. прибор ждал пока консультант где-то бегала искала упаковку.
Мы уже рассчитались и все стоим ждем, задерганные этим сервисом. Но товар еще не весь, а кассирша-то уже все посчитала. Со всей этой суетой оказалось что заплатили за все полностью, но покупки получили не все, т.к. консультант в бумажку товар записала но на кассу не принесла.

Отчасти конечно сами виноваты (проверять надо), но покупок было много, а от всего этого мельтешения и дерганья, честно начинаешь нервничать и терять внимание.

vsasv
Цитата(Табаки @ 3.5.2011, 0:11) *
Сегодня были в магазине "Левша" (около бани) в общем магазин, как магазин, но что с продавцами-консультантами (или как тех которые в торговом зале называют)?

Не буду повторятся, читайте сами.
Табаки
Цитата(vsasv @ 3.5.2011, 0:14) *

Проще давать покупателям коляски, как это делается во многих магазинах, под покупки чтоб они могли спокойно выбрать товар без излишней суеты. И потом обсчитать, переписать и тд.
vsasv
Цитата(Табаки @ 3.5.2011, 0:19) *
Проще давать покупателям коляски, как это делается во многих магазинах, под покупки чтоб они могли спокойно выбрать товар без излишней суеты. И потом обсчитать, переписать и тд.

Коляски? Как вы это себе представляете на данной площади? Боюсь, что в таком случае будут жалобы на то, что с этими колясками не протолкнуться в магазине. Да и каких габаритов должны быть коляски, чтобы уместить в них стройматериалы, ведь большинство товара в Левше в стандартные коляски из супермаркетов про100 не влезет.

Не принимайте на свой счет, это общая фраза:

Не забывайте продацы - тоже Люди и даже консультанты , относитесь к ним по человечески и будет положительный для Вас эффект, не стоит забывать и про то, что Ваше хамство (надменность, мания величия, "великие знания",плохое настроение и прочее) может оскорбить Человека и дальше, как цепная реакция перейдет от него к следующему Человеку, предположительно покупателю , который будет сильно удивлен такому к Себе отношению, по его мнению беспричинному, а причина буде в Вас! Ну и по теории вероятноти, эта реакция может вернуться к Вам же .

The End.
Иванов ИИ
Цитата(vsasv @ 3.5.2011, 0:14) *
Цитата(vsasv @ 3.5.2011, 0:58) *
Не забывайте продацы - тоже Люди и даже консультанты , относитесь к ним по человечески и будет положительный для Вас эффект, не стоит забывать и про то, что Ваше хамство (надменность, мания величия, "великие знания",плохое настроение и прочее) может оскорбить Человека и дальше, как цепная реакция перейдет от него к следующему Человеку, предположительно покупателю , который будет сильно удивлен такому к Себе отношению, по его мнению беспричинному, а причина буде в Вас! Ну и по теории вероятноти, эта реакция может вернуться к Вам же.
Согласен. Все так и есть.
В недалеком прошлом участвовал в разговоре нескольких "коммерсантов", "продавцов" и "покупателей". В кавычках - потому что деление на группы - это всегда весьма условно. Говорили о нечестных "продавцах", которые подставляют "комерсантов" перед "покупателями", да и просто воруют из кассы. Было предложение составить "черный список продавцов", что бы, беря на работу, очередной "коммерсант" не прогорел. Но есть и "коммерсанты", которые подставляют своих "продавцов", свешивая на них результаты ревизий и пользующихся их неопытностью.
Если так дело пойдет, то в Салде будет куча "черных списков". Только кому и зачем это надо?
login
Цитата(vsasv @ 3.5.2011, 0:58) *
Не забывайте продацы - тоже Люди и даже консультанты , относитесь к ним по человечески и будет положительный для Вас эффект, не стоит забывать и про то, что Ваше хамство (надменность, мания величия, "великие знания",плохое настроение и прочее) может оскорбить Человека и дальше, как цепная реакция перейдет от него к следующему Человеку, предположительно покупателю , который будет сильно удивлен такому к Себе отношению, по его мнению беспричинному, а причина буде в Вас! Ну и по теории вероятноти, эта реакция может вернуться к Вам же .

Согласен, что общаться культурно нужно и важно уметь каждому. smile.gif
Но, давайте порассуждаем - люди идут в магазин, в частности в Левшу, не за общением, а что бы приобрести кое-какие стр. материалы, общение в этом случае, как средство, но не цель. По этому причины, у обычного покупателя, для начала разжигания конфликта трудно рассмотреть, ему нужно всего-лишь купить то-то и то-то, если не знает что конкретно, то нужна консультация квалифицированного чела.
Отсутствие нужного товара, квалифицированной помощи в выборе материала, возможности комфортно и просто осуществить покупку у покупателя и вызывает раздражение.
Если это всё имеет место быть, то получается, что предприниматель, организовавший сей бизнес не позаботился о своих клиентах, не создал условий для нормального осуществления процесса. Если перевести в поле "культурного общения", то можно сказать, что предложение продавца покупателю не совсем культурно составлено.
Возможно, если потратиться на обучение работающего в магазине персонала(это прямая обязанность работодателя), пересмотреть их мотивацию и стимулирование труда(чтоб "не сбегали" и держались за своё рабочее место, чувствовали ответственность), увеличить площади, или более рационально использовать существующие(организовать поток людей по магазину), и т.д.(предприниматель сам должен видеть и знать все "минусы" в своём деле), в общем создавать условия для покупателей, культурно предлагать свой товар и свои услуги, - тогда конфликтных ситуаций станет меньше?

Иванов ИИ
Цитата(login @ 3.5.2011, 22:27) *
Согласен, что общаться культурно нужно и важно уметь каждому. smile.gif
Но, давайте порассуждаем - люди идут в магазин, в частности в Левшу, не за общением, а что бы приобрести кое-какие стр. материалы, общение в этом случае, как средство, но не цель. По этому причины, у обычного покупателя, для начала разжигания конфликта трудно рассмотреть, ему нужно всего-лишь купить то-то и то-то, если не знает что конкретно, то нужна консультация квалифицированного чела.
Отсутствие нужного товара, квалифицированной помощи в выборе материала, возможности комфортно и просто осуществить покупку у покупателя и вызывает раздражение.
Если это всё имеет место быть, то получается, что предприниматель, организовавший сей бизнес не позаботился о своих клиентах, не создал условий для нормального осуществления процесса. Если перевести в поле "культурного общения", то можно сказать, что предложение продавца покупателю не совсем культурно составлено.
Возможно, если потратиться на обучение работающего в магазине персонала(это прямая обязанность работодателя), пересмотреть их мотивацию и стимулирование труда(чтоб "не сбегали" и держались за своё рабочее место, чувствовали ответственность), увеличить площади, или более рационально использовать существующие(организовать поток людей по магазину), и т.д.(предприниматель сам должен видеть и знать все "минусы" в своём деле), в общем создавать условия для покупателей, культурно предлагать свой товар и свои услуги, - тогда конфликтных ситуаций станет меньше?
Конфликт ДОЛЖЕН на ком-то закончится. Желательно без потерь клиентуры... Грушу в подсобку? Дешево и стресс снимает...
vsasv
Цитата
Но, давайте порассуждаем - люди идут в магазин, в частности в Левшу, не за общением, а что бы приобрести кое-какие стр. материалы, общение в этом случае, как средство, но не цель.

Ох, уж не скажите, кто за чем ходит в магазин... даже точнее сказать, кто с чем...

Цитата
нужна консультация квалифицированного чела

А где взять этого чела? Готового "материала" на рынке труда сейчас нет, в том, что касается продажи стройматериалов, на подготовку нового надо время, ну а то, что народ бывает уходит, а где не так, причин много... итог один - на колу висит мочало, начинаем все с начала (русский народный фольклор).

Цитата
Если это всё имеет место быть, то получается, что предприниматель, организовавший сей бизнес не позаботился о своих клиентах, не создал условий для нормального осуществления процесса.

Если бы это было так просто в нашей "Алупке", чтоб создать условия, нужны ресурсы, качественные человеческие ресурсы... и когда среди прочих отсеятся действительно те, которым место здесь, тогда "будет все красиво".

Цитата
Возможно, если потратиться на обучение... пересмотреть их мотивацию и стимулирование труда... увеличить площади, или более рационально использовать существующие... конфликтных ситуаций станет меньше?

Возможно... что тут сказать, возможны всегда, как минимум, два варианта: Да и Нет.

P.s.: есть же книга отзывов и предложений, требуйте, пишите, предлагайте...

sergo
Уважаемые потребители! Хотелось сообщить вам о вашей защищенности законом РФ перед продовцом. Если вы купили просроченный товар или просто решили отказаться от покупки по известной только вам причине- не стесняйтесь, поменяйте товар или возмите деньги. Поверьте, не всегда получается учесть весь товар по сроку годности. В течении 10 ти дней возможно поменять товар! Я гарантирую вам, что любой предприниматель Салды возмёт у вас товар обратно или найдёт компромис, который устроит именно вас. Всё делается для вас, откуда столько агрессии к предпринимателям города!? Нагрубил продавец - сообщите директору, я уверен, что обидевший вас продавец пожалеет об этом! Главное молча не уходить и истерично не орать. Все мы сапиес и можем словестно решить проблему..... Каждый предприниматель работает для вас, а если вы молчите, значит вам так нравится.
Не будет магазинов в Салде, где будете покупать товары? В Тагиле? А если в 10-ть вечера водки не хватило, тоже в Тагил?
ZloVredina
Цитата(sergo @ 6.5.2011, 20:15) *
А если в 10-ть вечера водки не хватило, тоже в Тагил?

Охренели что-ли? blink.gif Вы какого мнения о покупателях? Типа все быдло и лишь бы куда за водкой сгонять в 10 вечера? diablo.gif
Вот весь насквозь виден ваш подход к покупателям, тока на водке деньги и делаете...
А продукты давно уже половина Салды в Тагиле закупает, т.к. дешевле, качественнее и выбор больше. bu.gif
Новенький
Цитата(sergo @ 6.5.2011, 20:15) *
Уважаемые потребители! Хотелось сообщить вам о вашей защищенности законом РФ перед продовцом. Если вы купили просроченный товар или просто решили отказаться от покупки по известной только вам причине- не стесняйтесь, поменяйте товар или возмите деньги. Поверьте, не всегда получается учесть весь товар по сроку годности. В течении 10 ти дней возможно поменять товар! Я гарантирую вам, что любой предприниматель Салды возмёт у вас товар обратно или найдёт компромис, который устроит именно вас. Всё делается для вас, откуда столько агрессии к предпринимателям города!? Нагрубил продавец - сообщите директору, я уверен, что обидевший вас продавец пожалеет об этом! Главное молча не уходить и истерично не орать. Все мы сапиес и можем словестно решить проблему..... Каждый предприниматель работает для вас, а если вы молчите, значит вам так нравится.
Не будет магазинов в Салде, где будете покупать товары? В Тагиле? А если в 10-ть вечера водки не хватило, тоже в Тагил?
Ой! Нет! Не рассказывайте сказки. У местных продавцов задача продать, а не помочь покупателю! bu.gif
ИсториЯ
Цитата(Новенький @ 6.5.2011, 22:42) *
Ой! Нет! Не рассказывайте сказки. У местных продавцов задача продать, а не помочь покупателю! bu.gif

почитала тему - реальных жалоб на местных коммерсантов по пальцам перечесть, основные претензии к сетям а полтемы вообще вода... так что не надо так категорично относиться к "местным" ...
Мама-Кошка
Фирма АС-Мастер совковая контора! Позонили им по поводу поломки бытовой техники, пришел мастер снял штуку и сказал нам везти ее в Нижнюю Салду. Мы отвезли. Потом началась эпопея. Мастер пообещал на следующий день узнать что именно сломалось и позвонить нам. Прошло несколько дней. Звонка я так и не дождалась, сама начала звонить искать мастера. Нашла. Спросила когда будет готово и сколко это стоит. Срок мне назвали 3 дня и внушительную сумму. Ладно, прошло более трех дней, опять ни звонка ни почининой детали, звоню опять девушке спрашиваю, где мастер? Мне пообещали перезвонить. Знаете сколько уже перезванивают? Наверное сами догадались уже, что никто не звонил. Короче вывод: несвязывайтесь с этой конторой, я уже замучилась!!!! Потеряете как минимум кучу нервов, а как максимум немаленькую сумму, потому как что они там чинят, как делают одним им известно. И самое главное не проверишь, что поменяли. Ищите друзья мои более надежные фирмы по ремонту бытовой техники! Надеюсь мой горький опыт поможет кому то не вляпаться в АС-МАСТЕР! blink.gif
Алекс
Цитата(Мама-Кошка @ 11.5.2011, 16:31) *
Фирма АС-Мастер совковая контора! Позонили им по поводу поломки бытовой техники, пришел мастер снял штуку и сказал нам везти ее в Нижнюю Салду. Мы отвезли. Потом началась эпопея. Мастер пообещал на следующий день узнать что именно сломалось и позвонить нам. Прошло несколько дней. Звонка я так и не дождалась, сама начала звонить искать мастера. Нашла. Спросила когда будет готово и сколко это стоит. Срок мне назвали 3 дня и внушительную сумму. Ладно, прошло более трех дней, опять ни звонка ни почининой детали, звоню опять девушке спрашиваю, где мастер? Мне пообещали перезвонить. Знаете сколько уже перезванивают? Наверное сами догадались уже, что никто не звонил. Короче вывод: несвязывайтесь с этой конторой, я уже замучилась!!!! Потеряете как минимум кучу нервов, а как максимум немаленькую сумму, потому как что они там чинят, как делают одним им известно. И самое главное не проверишь, что поменяли. Ищите друзья мои более надежные фирмы по ремонту бытовой техники! Надеюсь мой горький опыт поможет кому то не вляпаться в АС-МАСТЕР! blink.gif
.
Девушка во-первых такую поломку, которая у Вас больше никто не делает в наших городах, меняют полностью баком, а это как минимум в 2 раза больше той суммы какую Вам озвучили.
Во-вторых, если Вы не доверяете мастерам, Вы можете отказаться от наших услуг, мы с Вас предоплату не брали. И третье мы могли бы Вам сделать достаточно быстро, но не решить проблему.
Вы бы потом кричали, что мы делаем не качественный ремонт. Конечно хочется иметь всё быстро, в Вашем случае Вы неисправной машиной пользовались год. Поэтому ремонт немного затянулся. Поскольку Вы ещё больше усугубили неисправность.
Мама-Кошка
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 19:05) *
.
Девушка во-первых такую поломку, которая у Вас больше никто не делает в наших городах, меняют полностью баком, а это как минимум в 2 раза больше той суммы какую Вам озвучили.
Во-вторых, если Вы не доверяете мастерам, Вы можете отказаться от наших услуг, мы с Вас предоплату не брали. И третье мы могли бы Вам сделать достаточно быстро, но не решить проблему.
Вы бы потом кричали, что мы делаем не качественный ремонт. Конечно хочется иметь всё быстро, в Вашем случае Вы неисправной машиной пользовались год. Поэтому ремонт немного затянулся. Поскольку Вы ещё больше усугубили неисправность.

Ух ты какие Вы быстрые! И ответ сразу напечатали, а что перезванивать так быстро не можете? И почему я каждый раз вас вызваниваю?! И что имеем в итоге, на сегодняшний день опять ничего не сделано, хотя вы какие мне сроки называли? spiteful.gif
Алекс
Цитата(Мама-Кошка @ 11.5.2011, 20:56) *
Ух ты какие Вы быстрые! И ответ сразу напечатали, а что перезванивать так быстро не можете? И почему я каждый раз вас вызваниваю?! И что имеем в итоге, на сегодняшний день опять ничего не сделано, хотя вы какие мне сроки называли? spiteful.gif

Вам машинка нужна или Вы просто хотите по зубоскалить? Если нужна, то Вам по моему уже
было сказано, что завтра работа должна быть проведена до конца. Если Вас это не устраивает,
можем привести обратно в том состоянии котором забирали. Попробуйте найти кто Вам сделает дешевле или сделают ли вообще.
Новенький
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 21:10) *
Вам машинка нужна или Вы просто хотите по зубоскалить? Если нужна, то Вам по моему уже
было сказано, что завтра работа должна быть проведена до конца. Если Вас это не устраивает,
можем привести обратно в том состоянии котором забирали. Попробуйте найти кто Вам сделает дешевле или сделают ли вообще.
Хм... Интересный диалог. Спор о ЗоПП перешел уже сюда?
эла
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 21:10) *

Культурно, вежливо и оперативно. Спасибо, что в морду не дали, как в Салде говорят.
alter_stas
Любят, как я погляжу, в Ас-Мастере своих клиентов. Позвонить, обьяснить причину задержки, возможностей, видимо, небыло, а вот нах послать, так это с большим удовольствием.
Алекс
Цитата(alter_stas @ 11.5.2011, 22:02) *
Любят, как я погляжу, в Ас-Мастере своих клиентов. Позвонить, обьяснить причину задержки, возможностей, видимо, небыло, а вот нах послать, так это с большим удовольствием.

Вы где то прочитали, что я кого-то послал?
Алекс
Цитата(эла @ 11.5.2011, 21:52) *
Культурно, вежливо и оперативно. Спасибо, что в морду не дали, как в Салде говорят.

Мы клиентов уважаем, никто не грубил, в объяснении было сказано, знаете где сделают лучше обращайтесь туда. Мы живём в век конкуренции, а про "совковую" фирму, мы кстати первые стали делать машины на дому blush.gif .
Новенький
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 22:14) *
Мы клиентов уважаем, никто не грубил, в объяснении было сказано, знаете где сделают лучше обращайтесь туда. Мы живём в век конкуренции, а про "совковую" фирму, мы кстати первые стали делать машины на дому blush.gif .
На сколько я понимаю, то сейчас разговор не об истории фирмы, а о конкретике.
Вы являетесь кем на этой фирме? Может все же решите вопрос не на форуме, а по телефону? А потом мы ждем здесь Happy-End'а и благодарности форуму от Мамы-Кошки за возможность достучаться bo.gif
Люди здесь добрые. Но только от реакции Вашей фирмы на ситуацию будет зависеть ее репутация. Ведь, по-идее, не важно как кто вляпался. Важно как решить ситуацию. Так?
эла
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 22:14) *

Все Ваши посты пронизаны тем, что у Вас не конкуренции и обращайтесь куда-то, это и есть "совковый" стиль общения. О себе лично - когда сломалась стиральная машина, то позвонила в СКИФ. В это же день, а была суббота, пришел мастер, сделал за 2 часа, денег взял 1,2 тыс.руб., сказал, что полгода гарантии и машинка работает этот срок. Поскольку ей уже 8 лет, то я и не надеялась на такой исход, хотя менять очень не хочется, т.к. собираемся делать кап.ремонт и новую машинку купим после. Не знаю много или мало взяли, но он принес аппаратуру, протестировал и припаял. Нас дома не было, он общался с ребенком, у того только положительные эмоции.
Алекс
Цитата(эла @ 11.5.2011, 22:30) *
Все Ваши посты пронизаны тем, что у Вас не конкуренции и обращайтесь куда-то, это и есть "совковый" стиль общения. О себе лично - когда сломалась стиральная машина, то позвонила в СКИФ. В это же день, а была суббота, пришел мастер, сделал за 2 часа, денег взял 1,2 тыс.руб., сказал, что полгода гарантии и машинка работает этот срок. Поскольку ей уже 8 лет, то я и не надеялась на такой исход, хотя менять очень не хочется, т.к. собираемся делать кап.ремонт и новую машинку купим после. Не знаю много или мало взяли, но он принес аппаратуру, протестировал и припаял. Нас дома не было, он общался с ребенком, у того только положительные эмоции.

Я рад зато, что у Вас так благополучно прошёл ремонт. Просто ремонт ремонту рознь, мы же берём деньги за проделанную работу, а не за то что оттягиваем ремонт. Чаще всего ремонт заканчивается при первом визите мастера, но иногда бывают заморочки более сложные работы, тогда ремонт может затянуться, но если на долго то мы предупреждаем. А про конкуренцию я же говорю, что я только. Да кстати по ремонту Вы знаете, что у Вас мастер отремонтировал? На что он гарантию полгода дал?
Алекс
Цитата(Новенький @ 11.5.2011, 22:22) *
Вы являетесь кем на этой фирме? Может все же решите вопрос не на форуме, а по телефону? А потом мы ждем здесь Happy-End'а и благодарности форуму от Мамы-Кошки за возможность достучаться bo.gif

Мы ещё до того как я на форуме этот пост увидел общались, поэтому могу сказать, что достучаться через форум это громко сказано.
Цитата(Новенький @ 11.5.2011, 22:22) *
Люди здесь добрые. Но только от реакции Вашей фирмы на ситуацию будет зависеть ее репутация. Ведь, по-идее, не важно как кто вляпался. Важно как решить ситуацию. Так?

Никто ни куда не вляпался, поскольку мы выполняем свои обязательства и никогда от них не отказываемся, обычно просто при таких поломках мастера называют сумму в 8.0-9.0 тысяч рублей,
клиент отказывается и мастер взяв деньги за вызов и не получив головной боли с ремонтом уходит довольный, а клиент со сломанной машиной остаётся один на один.
эла
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 22:41) *
Да кстати по ремонту Вы знаете, что у Вас мастер отремонтировал? На что он гарантию полгода дал?

На Ваш вопрос:
1. Я все равно в машинах ничего не понимаю хотя мастер по телефону объяснил чего он сделал.
2. Мне важен результат - она не работала, теперь работает. При ее пенсионном возрасте и это хорошо.
3. В Вашей переписке лично я не поняла, чего там сломалось у Мамы-Кошки, тоже никакой конкретики, кроме слова "запчасти".

По-моему Вы много сил тратите на ответы, по аналогии с АЗС Энергия. В маленьком городе можно не говорить, главное делать.
Новенький
Цитата(Алекс @ 11.5.2011, 22:52) *
Мы ещё до того как я на форуме этот пост увидел общались, поэтому могу сказать, что достучаться через форум это громко сказано.
Я вижу только то, что напечатано. От себя, вроде ничего не добавлял к фактам...
Цитата(Мама-Кошка @ 11.5.2011, 16:31) *
Цитата(Мама-Кошка @ 11.5.2011, 20:56) *
А вот Вы, простите, передергиваете. То говорите, что конкурентов нет. То говорите, что клиент виноват. То аппелируете к истории (хорошо, что не Древнего мира). То какие-то элементы, которые бы я вообще воспринял как шантаж...
Цитата
Никто ни куда не вляпался, поскольку мы выполняем свои обязательства и никогда от них не отказываемся, обычно просто при таких поломках мастера называют сумму в 8.0-9.0 тысяч рублей, клиент отказывается и мастер взяв деньги за вызов и не получив головной боли с ремонтом уходит довольный, а клиент со сломанной машиной остаётся один на один.
Думаю, что ЗоПП с вами не согласится. Отсутствие факта предоплаты или снижение цены не повод для безразмерных сроков ремонта, отсутствия информации и одностороннего расторжения договора. Только не говорите, что еще и договор не составлен spiteful.gif Иначе, если я не ошибаюсь, речь пойдет не о ЗоПП, а о УК РФ blush.gif
Avrora
Честно говоря,уже от нескольких людей слышала негативные отзывы об АС-Мастер.То сроки маленькие обещают-потом раз в 10 дольше делают,то сумму за ремонт увеличивают в процессе. Все это настораживает.Вам бы задуматься, или хотя бы не обещать, сами себе репутацию портите.
LиSёноk
А мне админ в Богеме не понравилась. Блондинка. Не знаю работает-нет сейчас! Как-то к ним в солярий пришла, прошу 15 мин. Уверенно знаю, что выдержу такое время без ущерба для здоровья. Она с какой-то девушкой сидела (тоже работница видимо). Девушка спрашивает не сгорю ли я. Я отвечаю, что нет. Блондинка - "пусть идет, если не понимает, че я сделаю" - таким хамоватым говором. Прямо при мне. Оч неприятно было. Вообще она какая то высокомерная. Вообще из-за нее нет желания там появляться.
Ещё как-то надо было к папе на работу зайти через гостиницу. Прохожу и девушка, которая за баром сидит начинает кака старая бабуська возмущаться, что с ней не поздоровались. А у меня и в мыслях не было её игнорить, просто я в своих мыслях была. И вообще если ты на работе,ты должен первый здороваться.
Потом косметолог у них была, ресницы мне наращивала. Мало того, что взяли много, так ещё и наростили коряво. В наличии были ресницы оч длинные и самые короткие и она без перехода их наростила, смотрелось не айс...
Что хорошего про весну могу сказать, то что у них мастер по наращиванию ногтей хорошая. Девушку Марина зовут. Делает все качественно и по общению адекватна, в отличии от коллег.
Lysyj®
В Пражечке у госпиталя регулярно пиво не доливают. Двушка разливается в их же пластиковые стаканы с отметками 0,3 - 0,4 - 05 следующим образом. 0,5 + 0,5 потом 0,4 +0,4. С каждого литра девчонки имеют 90-100 граммов. С кеги - 5 литров свежайшего пивчанского. Неплохой навар )))
Захожая
Цитата(Lysyj® @ 12.5.2011, 22:30) *
В Пражечке у госпиталя регулярно пиво не доливают. Двушка разливается в их же пластиковые стаканы с отметками 0,3 - 0,4 - 05 следующим образом. 0,5 + 0,5 потом 0,4 +0,4. С каждого литра девчонки имеют 90-100 граммов. С кеги - 5 литров свежайшего пивчанского. Неплохой навар )))

всё равно из-за этих 100 граммов никто в другой ларёк не побежит.
sergo

Требуешь долива и никаких проблем! Я так поступаю и всегда доливают.
sergo
Цитата(Захожая @ 12.5.2011, 22:54) *

Не правда, конкуренция по разливному огромна!
Lysyj®
Цитата(sergo @ 13.5.2011, 12:21) *
Требуешь долива и никаких проблем! Я так поступаю и всегда доливают.

Как то раз спросил почему не доливают. Мне не долили. Сказали и показали (пластиковый стакан-мензурку) типа у нас всё чётко)). Ага, думаю, вот производители ПЭТдураки какие - делают тару объемом 1,1; 2,1 и 3,1 литра ))) Ну смешно же )

Цитата(Захожая @ 12.5.2011, 21:54) *

Конечно основная масса будет продолжать тариться там. Да и не скрою, сам буду иногда там брать когда будет моё любимое. Был приятно удивлён, что в другом ларьке (рекламировать не буду) пиво долили до самой крышечки. Осталось немного расширить ассортимент
sergo
не нужно спрашивать, нужно требовать!
эла

Может таким образом они борются с "пивным" алкоголизмом? Я их поддерживаю good.gif
Захожая
Цитата(эла @ 13.5.2011, 21:52) *
Может таким образом они борются с "пивным" алкоголизмом? Я их поддерживаю good.gif

Ага. А в продуктовых с ожирением...обвешивая lol.gif
Захожая
Цитата(sergo @ 13.5.2011, 13:22) *
Не правда, конкуренция по разливному огромна!

Если человек вечером идёт уставший, а по пути только эта "Пражечка", то вряд ли он пойдёт в другой ларёк за километр, из-за 100 граммов пива.
эла
Цитата(Захожая @ 13.5.2011, 22:39) *
Ага. А в продуктовых с ожирением...обвешивая lol.gif

Не все продукты в большом количестве приводят к ожирению. Любое пиво в большом количестве приводит к алкоголизму. Кстати, к большому животу и толстой попе тоже.
Захожая
Цитата(эла @ 13.5.2011, 22:49) *
Любое пиво в большом количестве приводит к алкоголизму. Кстати, к большому животу и толстой попе тоже.

Вы это в "Пражечке" рассказывайте любителям пива. drinks.gif
ZloVredina
Вот такой плакат весит в отделении СКБ-Банка.
На мой взгляд позорно делать и вывешивать такие плакаты bad.gif

З.Ы. Если так дальше пойдёт, то через годик-другой начнут фотки детей и взрослых на плакатах печатать, например в попе ковыряющих... av.gif
aleksa
Цитата(ZloVredina @ 13.5.2011, 23:50) *
Вот такой плакат весит в отделении СКБ-Банка.
На мой взгляд позорно делать и вывешивать такие плакаты bad.gif
З.Ы. Если так дальше пойдёт, то через годик-другой начнут фотки детей и взрослых на плакатах печатать, например в попе ковыряющих... av.gif

ZloVredina, ну и пакость пишешь))) А плакат, действительно "гамно". У меня, наверное, логика сильно хромает, потому что не вижу никакой связи между ковыряющемся в носу мальчиком и оплатой коммуналки. А СКБ-Банк делают себе отличную рекламу... в пользу конкурентов.
Hayster
Сегодня в "Магните" на Спортивной купили сёмгу. У продавца спросили, не тухлая, а то слава о магазине большая идёт. Она уверила, что здесь всё только свежее. Дома открыли, а от неё запах идёт нехороший. Принесли обратно, приняли без претензий. Запомните этикетку и не берите её diablo.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мама-Кошка
[quote name='Avrora' date='12.5.2011, 0:41' post='110764']
Честно говоря,уже от нескольких людей слышала негативные отзывы об АС-Мастер.То сроки маленькие обещают-потом раз в 10 дольше делают,то сумму за ремонт увеличивают в процессе. Все это настораживает.Вам бы задуматься, или хотя бы не обещать, сами себе репутацию портите.

Спасибо большое за поддержку! просто у меня иного выхода не было (можно сказать крик отчания). К моему великому счастью ипопея с машинкой закончилась!!! не прошло и года! Сняли деталь 2 мая (обещали сделать дня через 4 максимум!!!) потом пошли динамить. после моего отзыва в инете быстренько зашевелились, звонить сами стали! blink.gif Через 12 дней привезли, установили, дали какую-то самописную бумаженцию с суммами и гарантией и досвидос. ХОСПОДИИСУСИ! Что скажу, они как ёжики, пока не пнешь не полетят! Насчет хамства тема отдельная.
В АС-МАСТЕР я больше НИ НОГОЙ! spiteful.gif Повышайте свой уровень обслуживания!
Алекс
Цитата(Мама-Кошка @ 14.5.2011, 23:03) *
Спасибо большое за поддержку! просто у меня иного выхода не было (можно сказать крик отчания). К моему великому счастью ипопея с машинкой закончилась!!! не прошло и года! Сняли деталь 2 мая (обещали сделать дня через 4 максимум!!!) потом пошли динамить. после моего отзыва в инете быстренько зашевелились, звонить сами стали! blink.gif Через 12 дней привезли, установили, дали какую-то самописную бумаженцию с суммами и гарантией и досвидос. ХОСПОДИИСУСИ! Что скажу, они как ёжики, пока не пнешь не полетят! Насчет хамства тема отдельная.
В АС-МАСТЕР я больше НИ НОГОЙ! spiteful.gif Повышайте свой уровень обслуживания!

Вы бы записывали когда, что происходило. 3 мая был вызов, 13 мая мы закончили ремонт. Про хамство скорее всего Вам сказать ничего, поскольку не хамили, у нас с этим строго. Ещё раз, у нас с Вами загвоздка вышла, потому что Вы неисправной машиной пользовались год (вы запустили болезнь, как бы доктор сказал), интересно как это Ваши соседи терпели? Такой шум наверное стоял? Обратились в мастерскую при первых симптомах неисправности тогда Вам бы обошлось всё и дешевле, и быстрее.
По поводу будущих обращений право выбора за Вами, всё познаётся в сравнении ...
Скорее всего при следующем Вашем обращении к нам, мы сами дадим номера телефонов других мастерских... В этом случае это наше право.

sergo
Цитата(Алекс @ 15.5.2011, 11:02) *
Вы бы записывали когда, что происходило. 3 мая был вызов, 13 мая мы закончили ремонт. Про хамство скорее всего Вам сказать ничего, поскольку не хамили, у нас с этим строго. Ещё раз, у нас с Вами загвоздка вышла, потому что Вы неисправной машиной пользовались год (вы запустили болезнь, как бы доктор сказал), интересно как это Ваши соседи терпели? Такой шум наверное стоял? Обратились в мастерскую при первых симптомах неисправности тогда Вам бы обошлось всё и дешевле, и быстрее.
По поводу будущих обращений право выбора за Вами, всё познаётся в сравнении ...
Скорее всего при следующем Вашем обращении к нам, мы сами дадим номера телефонов других мастерских... В этом случае это наше право.

Не стоит так болезненно реагировать на критику. Всем не угодишь! Всегда найдётся человек, которому в принципе что-то не нравится. Но по одному отзыву не судят (хотя салдинцы наверное судят)! Я знаю кучу народа, у которых приятное впечатление о вашей мастерской. Единственное- у мастеров ваших звездит через чур, но это наверное профессиональное! Вообщем успехов ВАМ! Главное- постоянное общение с клиентом...................
Новенький
Цитата(sergo @ 15.5.2011, 12:46) *
Единственное- у мастеров ваших звездит через чур, но это наверное профессиональное!
Это не профессиональное, а реклама good.gif
А, если серьезно, то я не против конкуренции и цен. Я против отсутствия диалога и изменения правил во время игры. Лохануться может любой. Можно нарушить сроки, можно цену изменить, но... дайте клиенту возможность отказаться от услуг, время подумать, обсудить действия, понять причины? Исчезают неизвестно на сколько, потом выносят новую цену (хоть раз бы ниже, чем была) и обвиняют клиента в некомпетентности. Клиент и не может быть компетентен. Именно поэтому он обращается к вам!!! Добрее надо быть. Еще добрее! Это не война. Это сотрудничество! По крайней мере должно быть.
Цитата
Но по одному отзыву не судят (хотя салдинцы наверное судят)!

Если меня отматерят на фирме - второго шанса у них не будет. Если отматерили кого-то - на эту фирму пойду, только исчерпав другие возможности. Предубеждения нет.
Алекс
Цитата(Новенький @ 15.5.2011, 13:40) *
Это не профессиональное, а реклама good.gif
А, если серьезно, то я не против конкуренции и цен. Я против отсутствия диалога и изменения правил во время игры. Лохануться может любой. Можно нарушить сроки, можно цену изменить, но... дайте клиенту возможность отказаться от услуг, время подумать, обсудить действия, понять причины? Исчезают неизвестно на сколько, потом выносят новую цену (хоть раз бы ниже, чем была) и обвиняют клиента в некомпетентности. Клиент и не может быть компетентен. Именно поэтому он обращается к вам!!! Добрее надо быть. Еще добрее! Это не война. Это сотрудничество! По крайней мере должно быть.

Если меня отматерят на фирме - второго шанса у них не будет. Если отматерили кого-то - на эту фирму пойду, только исчерпав другие возможности. Предубеждения нет.

С самого начала было сказано, о том, что можете не ремонтировать, но если будете это будет стоит от 3,0 до 4,0, но на всех стадиях процесса разговор шёл о том, что Вы можете отказаться. А звонить клиенту каждый час и говорить, у нас ещё в работе бак, смысла не вижу. Ремонт затянулся - позвонили сообщили, ремонт продвинулся - позвонили сообщили, бак собрали позвонили - договорились о времени когда удобно приехать поставить, приехали поставли и всё.
Остальное просто наговоры, хамство не было, ремонт выполнен, ремонт не вышел за границы суммы озвученной мастером.
Я не против диалога, но если просто отзванивать клиенту и говорить: " Вы знаете ремонт не закончен, я Вам позвоню через час", через час тоже самое, не вижу смысла ... Только на такие звонки надо будет сажать отдельного человека, что увеличит сумму ремонта, опять таки не вижу смысла.
Понятно девушке скучно нашла развлечение, развлекается...
Опять таки чувство собственной значимости...
По работе: мы берём деньги за работу, а не зато что оттягиваем время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.