Полная версия этой страницы:
Антиреклама
Цитата(Никодим @ 1.1.2017, 11:57)

Купили в Рождественском на Новый год ребенку игрушку водный бластер нерф. Сегодняраспечатали фирменную упаковку, сын начал играть , из шва бежит вода. Интересно, примут обратно или нет. И как они работают в праздники? Чека не осталось, только бирка на коробке с данными ип Бердников.
Если нормально подойти и обьяснить по человечески думаю с возвратом проблем не будет. Как вы к людям так и они вам ответят))
Закон для этого есть, называется "Закон о защите прав потребителей" Статья 18.- Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
http://www.ozpp.ru/laws/zpp/18.php
Цитата(BumiX @ 21.11.2008, 16:32)

Радуга! МАГАЗИН ГАВНО! Щас обьясню почему...
1. Продавцы очень медлительные, тупые и злые как собаки.
- много раз приходил туда, т.к. там рядом работаю, и их чаще всего нет на рабочем месте... Они стоят где-то в подсобках и часто че-то обсуждают... Куда уж там до покупателей, сплетни лучше!
2. ЦЕНЫ!!! Такое ощущение что они возят с военного городка и продают в центре. Это какую наглость нужно иметь, чтобы ставить такие цены! Магазин ПОГРЕБОК, около ГИБДД, намного дешевле, продавцы там намного приятнее и общительнее, могут че-то посоветовать и подсказать, и находится от всего-то в 50 метрах от радуги.
Короче, радуга это [censored], у меня слов нету... ладно бы цены поднимали на алкоголь, т.к. ночью только там можно купить его, а днем-то че? большой сникерс 30р стоит, когда в магазинах по 24-25.. пипец.
В Радуге сделала замечание продавцу ,что выпечка лежит на прилавке не прикрытая,та этому очень удивилась!
ANT_ZANOZA_VS
4.1.2017, 16:17
Цитата(Вия @ 4.1.2017, 15:15)

В Радуге сделала замечание продавцу ,что выпечка лежит на прилавке не прикрытая,та этому очень удивилась!
там сколько помню всегда так было....конкуренции нет на данном участке вот и творят что хотят...
Цитата(Шрек @ 12.12.2016, 23:28)

Была б достойная зарплата и если бы не кредиты ,закупался бы в элитных магазинах.А так представь себе кушать хочется,а денег не хватает,вот и приходится искать где подешевле.А выходит ли там по дешевле это еще вопрос.....Но тянет туда как магнитом.
Отовариваюсь в павильоне Удача на сабурова3 не разу не сбсчитали не нахамили Надо ходить в приятные магазины а не надеяться на" чудо- продавцов" И цены кстати там ниже чем в селене
Цитата(galya361 @ 6.1.2017, 14:28)

Отовариваюсь в павильоне Удача на сабурова3 не разу не сбсчитали не нахамили Надо ходить в приятные магазины а не надеяться на" чудо- продавцов" И цены кстати там ниже чем в селене
А при чем тут Селена?Не уловил смысл?
Цитата(galya361 @ 6.1.2017, 14:28)

Такое впечатление,что вы сделали рекламу своему павильону.
Покупали охлажденную рыбу в Райте - оказалась даже непотрошённая, когда разрезали - поняли что тухлая. По цвету и по запаху. В мусорку 500р просто выбросили.
планета Х
8.1.2017, 19:38
Цитата(kitten @ 8.1.2017, 19:03)

Покупали охлажденную рыбу в Райте - оказалась даже непотрошённая, когда разрезали - поняли что тухлая. По цвету и по запаху. В мусорку 500р просто выбросили.
Почему не вернули испорченный товар обратно?
Цитата(планета Х @ 8.1.2017, 20:38)

Почему не вернули испорченный товар обратно?
Потому что мы сначала закинули её в морозилку, и готовить стали значительно позже. чек не сохранился
krasula84
8.1.2017, 20:25
В Гастрономе ужасный фарш, что куриный, что мясной, взяла два разных, сделала котлеты. Они просто воняют рыбой и на вкус как из рыбного фарша...бррр. Кот ни фарш не стал есть, ни котлеты.
Andrey_VS
8.1.2017, 21:09
Цитата(kitten @ 8.1.2017, 20:50)

Потому что мы сначала закинули её в морозилку, и готовить стали значительно позже. чек не сохранился
Прошу прощения, а зачем покупать более дорогую охлажденную рыбу, для того, чтобы ее потом заморозить?
мариупль2
8.1.2017, 23:51
недавно переехали и теперь закупаемся в "Пятерочка" там где раньше 9 магазин был.Очень нравится выбор!!!!в магазине не пахнет тухлятиной!!!!Милая женщина-уборщица ни разу не нахамила, что топчимся по мытому полу!!!Много акционного товара.Рядом есть и мотетка.но туда заходили за 2 недели только один раз.... 5- то что нужно!!!!!Спасибо директору магазина!!!
Цитата(Andrey_VS @ 8.1.2017, 22:09)

Прошу прощения, а зачем покупать более дорогую охлажденную рыбу, для того, чтобы ее потом заморозить?
Это личное дело каждого. замороженную принципиально не покупаю, сколько раз попадалась вонючая
_Kassiopeya_
9.1.2017, 9:30
Цитата(Люся @ 22.12.2016, 8:38)

Магазин пятёрочка бывшая женская одежда, ул. воронова,11.
Всё. достали. была там за всё время 4 раза, и только первый раз без косяков. два раза пробивали цену больше чем по ценнику. Вчера вообще удивили. пробили вместе с моим товаром - товар на сумму 394 руб.
В общем обещали что возврат придёт в течении часа, пока не пришёл.
Что хочу сказать: проверяйте чеки сразу в этом магазине!!!, да и вообще везде.
гораздо большей проблемой пятерочки то, что там просрочка кругом и условия хранения не соблюдаются. Два раза туда заходила, два раза с проблемами. Хотела индейку взять, просрочка лежала, дважды брала молоко там (срок нормальный, смотрю их на любом продукте), открывали дома - прокисшее. Хлеб купили там смотрим вчерашний, ну свежего не было, взяли маленький, чтоб съесть вечером, так был испорченный, затхлый, вонял как старый носок. никогда ни в одну пятерочку больше не пойду. на полках видели кучу других просроченных продуктов, у них это там норма.
Вот это вот конкретно про какую (адрес)? Прямо противоположные впечатления. Ну а хлеб за сутки вообще не знаю как испортить если он в упаковке.
Aleksandr
3.2.2017, 19:33
семерочка повеселила, сервелат финский по супер цене
Не обращайтесь в "Азбуку комфорта", чтобы поставить окна. Ставят плохо! Это выявили сильные холода. Углы окон промерзают! А на фирму приходится названивать и напоминать о себе, чтобы приехали, посмотрели, устранили. Каждый раз приходится размахивать договором, иначе не шевелятся
курица или рыба?..
для тех кто не может определиться рекомендую гастроном у востока-семерочки.
купила целиковую курицу.
вид вполне аппетитный, но после приготовления появляется рыбный запах (сначала думала,что глюк,но все домашние подтверждают такой бонус к курочке)
ZloVredina
27.3.2017, 10:57
Цитата(natala @ 27.3.2017, 10:38)

курица или рыба?..
купила целиковую курицу.
вид вполне аппетитный, но после приготовления появляется рыбный запах (сначала думала,что глюк,но все домашние подтверждают такой бонус к курочке)
не тем ароматизатором обработали
[quote name='natala' date='27.3.2017, 10:38' post='2075493']
курица или рыба?..
купила целиковую курицу.
[/quote
В гастрономе у Гермеса 2 раза на такую курицурыба попадали
Гастроном рулит
Цитата(natala @ 27.3.2017, 10:38)

курица или рыба?..
купила целиковую курицу.
Покупала в этом магазине печень куриную. Печень пахнет рыбой))))
Наверно одной рыбой курочек кормили
Брали курицу в изысканном вкусе - та же фигня с запахом рыбы. Наверно кормили рыбными отходами.
Цитата(FEDOR7 @ 27.3.2017, 18:27)

Брали курицу в изысканном вкусе - та же фигня с запахом рыбы. Наверно кормили рыбными отходами.
Не одна и та же фигня. В гастрономе курица за 100р за кило рыбой воняет, а в изысканном за 300р.
гость____
10.4.2017, 9:18
Вниманию владельцев цветочного магазина «Розовый Рай». Заходила в магазин 09.04.2017 г., с огромным желанием - приобрести комнатное растение. После немногочисленных вопросов к продавцу об уходе за представленными цветами, получила ответы – «ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ», «Я ЧТО ВАМ, В ОРАНЖЕРЕЕ РАБОТАЮ???», все желание отпало. Развернулась и ушла.
Aleksandr
14.4.2017, 20:59
мясной в триумфе удивил, тетя не захотела отрезать стейк от конкретного куска шеи, видите ли они по килограмму и предложила конкретный, последний, большой кусок и самое плохое, на вид не понял, а при жарке стейков было больше похоже на корейку
mr. franko
16.4.2017, 18:56
купили в этом году куличи в РАЙТЕ. Это именно те самые куличи, которые продавали для всех, там был один вид куличей. ГОВНО-говнище эти куличи! Сахара почти нет в них (малосладкие), вкус простой булки, сухие (не первой свежести, может они вообще прошлогодние или их настряпали за пол года до Пасхи), глузурь-помадка - зубы можно сломать, и также мало сахара в этой глазури. Короче, говно в Райте продали! Никогда больше в РАЙТЕ покупать куличи не будем, потому что видать херовые какие-то изготовители работают с Райтом.
В прошлом году покупали куличи ВСХК (а может какой-то другой производитель), Райта еще не было, - все было в норме с куличами и сладкие и мягкие. Но в этом году попали впросак с этим Райтом, доедать еще три целых больших кулича нет никакой охоты - ими гвозди можно забивать, и целый кг. сахар нужно положить в чай, чтобы как-то эту пресную булку начать есть. Да еще бумажная форма настолько прилипла к куличу, что приходится ножом срезать ее, потому что она просто рвется и остается на куличе.
Veronika80
16.4.2017, 21:26
Куличи как куличи. Тоже брали там . Только брали самые-самые маленькие, несколько штук просто взяли. Нормальные. Бумажная форма нисколечко не прилипла к куличу, снялась легко . Сахару может можно было бы и побольше, но даже так не пресно это точно. По свежести - уж гвозди точно ими не забивать, свежие.
Я не знаю кто производитель....наверное сами там в Райте пекли. А вообще очень понравился пермский кулич, его тоже брали (но не в Райте), он посдобнее.
планета Х
16.4.2017, 21:57
Цитата(mr. franko @ 16.4.2017, 19:56)

купили в этом году куличи в РАЙТЕ. Это именно те самые куличи, которые продавали для всех, там был один вид куличей. ГОВНО-говнище эти куличи! Сахара почти нет в них (малосладкие), вкус простой булки, сухие (не первой свежести, может они вообще прошлогодние или их настряпали за пол года до Пасхи), глузурь-помадка - зубы можно сломать, и также мало сахара в этой глазури. Короче, говно в Райте продали! Никогда больше в РАЙТЕ покупать куличи не будем, потому что видать херовые какие-то изготовители работают с Райтом.
В прошлом году покупали куличи ВСХК (а может какой-то другой производитель), Райта еще не было, - все было в норме с куличами и сладкие и мягкие. Но в этом году попали впросак с этим Райтом, доедать еще три целых больших кулича нет никакой охоты - ими гвозди можно забивать, и целый кг. сахар нужно положить в чай, чтобы как-то эту пресную булку начать есть. Да еще бумажная форма настолько прилипла к куличу, что приходится ножом срезать ее, потому что она просто рвется и остается на куличе.
Каждый год беру куличи ВСХК, всегда все устраивает. Берите всегда проверенного изготовителя продукции и не меняйте его, чтоб не попасть впросак.
На днях купил в Райте маленькую коробочку сока ребёнку. Посмотрел дату ( всегда смотрю, а тут особенно - ребёнку же ) срок годности норм. Дал дочке, она глотнула и мне отдаёт, я попробовал- а сок то тухлый!!!!!!
Вернулся - деньги отдали без разговоров. Но как они умудряются тетропак проквасить?!!!!! Это ж суметь надо!!!! Думается администрация Райта не в состоянии отследить соблюдение всех тех процессов у себя в магазине. Неполное служебное соответствие?
тоже куличи в РАЙТе брали, нормальные!
Цитата(mr. franko @ 16.4.2017, 18:56)

у них куличи разрезанные лежат для дегустации. Я тоже сказала бы-не сладкие,но можно и не брать,чтоб тут не отписываться
Не покупайте свинину замороженную в "Экономном". Редкостная гадость. Муж купил, приготовили и выкинули. Мясо невыложенного хряка, то есть мясо сильно пахнет мочой.
Цитата(K.E.G. @ 18.4.2017, 16:54)

Не покупайте свинину замороженную в "Экономном". Редкостная гадость. Муж купил, приготовили и выкинули. Мясо невыложенного хряка, то есть мясо сильно пахнет мочой.
Это гденомном такой? На площади?
Цитата(trubina-irina @ 19.7.2009, 21:08)

В пятницу была в магазине "Вавилон", осталась очень недовольной от общения с женщиной - продавцом на отделе, где велосипеды. Владельцу магазина стоит рассказать ей, как НАДО общаться со своими покупателями.
Присоединяюсь к мнению.
Позвонив по телефону хотел узнать про велосипеды какие есть в наличии, не получил ни какой информации про велосипеды от продавца. Сказала только цены 11,14. "приходите смотрите". Походу еще и бухая.
DVDshnik
26.4.2017, 11:44
Та ладно вам выдумывать про велосипеды. Вся Салда-балда велосипеды в Тагиле покупает.
Цитата(DVDshnik @ 26.4.2017, 12:44)

Та ладно вам выдумывать про велосипеды. Вся Салда-балда велосипеды в Тагиле покупает.
Так я и сделаю
DVDshnik
26.4.2017, 15:01
"Лидер" на Черноисточинском шоссе. и "Экстрим" неподалёку же.
Цитата(Hummer @ 26.4.2017, 11:27)

Присоединяюсь к мнению.
Позвонив по телефону хотел узнать про велосипеды какие есть в наличии, не получил ни какой информации про велосипеды от продавца. Сказала только цены 11,14. "приходите смотрите". Походу еще и бухая.
Тоже был неприятно удивлён манерой общения этой продавщицы. Кроме того, при заказе стекла отдал размеры написанные на бумаге, по её просьбе ещё повторил размеры вслух. В итоге при получении вырезали не то, оказалась что она всё равно ошиблась в цифрах при занесении заказа к себе в тетрадь.
Купили в магазине Монетка консервы "Салат из морской капусты". После снятия этикетки увидели эту надпись.

Боимся открывать, что ожидает нас внутри???
Цитата(p.p. @ 2.5.2017, 22:44)

открыли, не?
Открыли- внутри был салат из морской капусты
Цитата(p.p. @ 2.5.2017, 22:44)

открыли, не?
Открыли- внутри был салат из морской капусты
Пятёрочка на К-М 9
В сети магазинов проходит акция - Семейная среда. Приходишь с ребенком в среду с 9 до 17 и получаешь скидку 10%.
Прихожу сегодня с ребёнком - частенько посещаю именно этот магазин, т.к. сюда можно заехать с коляской и близко от дома. На кассе уточняю - действует ли акция с ребенком - ответ ДА. Спокойно иду и набираю продуктов. На кассе всё отбивают, озвучивают сумму. Уточняю - это со скидкой? - Нееет, а у нас эта акция не заведена, то ли в магазин, то ли в кассу, я так и не поняла.
Позвонила на горячую линию, уточнила, везде ли действует эта акция, сказали, что везде. Предложили написать жалобу. Я не отказалась.
С И Р И Н А
24.5.2017, 20:17
Цитата(Belka @ 24.5.2017, 20:05)

Пятёрочка на К-М 9
В сети магазинов проходит акция - Семейная среда. Приходишь с ребенком в среду с 9 до 17 и получаешь скидку 10%.
Прихожу сегодня с ребёнком - частенько посещаю именно этот магазин, т.к. сюда можно заехать с коляской и близко от дома. На кассе уточняю - действует ли акция с ребенком - ответ ДА. Спокойно иду и набираю продуктов. На кассе всё отбивают, озвучивают сумму. Уточняю - это со скидкой? - Нееет, а у нас эта акция не заведена, то ли в магазин, то ли в кассу, я так и не поняла.
Позвонила на горячую линию, уточнила, везде ли действует эта акция, сказали, что везде. Предложили написать жалобу. Я не отказалась.
Не понятно что то.На ваш вопрос.про акци. ответили ДА,а после покупки товара,акция пропала что ли?Дурдом отдыхает.
Цитата(Belka @ 24.5.2017, 20:05)

Пятёрочка на К-М 9
мамочка из серии: глаза - заведующие, руки - загребущие, и страшно подумать, что если вдруг вы еще и блондинка. И так, для тех, кто готов, не разобравшись что к чему, писать какие-то жалобы, - ради какой-то сраной скидки в 10%, что считай - копейки.
Торговая сеть «Пятёрочка» запускает акцию «Семейная среда». Теперь каждую среду с 9.00 до 17.00 родители, пришедшие с детьми, могут получить 10%-ную скидку на все товары в магазинах «Пятёрочка»,
кроме акционных, а также алкогольной и табачной продукции.
Максимальная предоставляемая скидка на общий чек составляет 10 % и не может превышать 500 рублей. Минимального порога по общей сумме чека нет. [инфа с сайта Пятёрочки]
Что не понятного? Какие могут быть претензии? Какие жалобы? Вы лучше МОЗГИ свои включайте!
СИРИНА Как я сейчас думаю, на мой вопрос кассир ответила чисто машинально, у них там стопиисят акций всяких. Уже за спиной слышала, что она уточняла у другого работника, как проводить эту скидку, дальнейший их разговор я не слушала, отправилась в зал за покупками... Ну а потом вылез этот сюрприз.
”Уважаемый" brujo.
Немного осведомлена уже о Вашей политике обсирания оппонента.
Условия акции магазина Пятерочка я прочитала более чем внимательно. С маленьким ребенком я пришла в магазин отнюдь не для затаривания алкогольной и табачной продукции. Акционных товаров было немного. Время посещения магазина - среда, примерно 16.00
Почему я не имею права получить заявленную скидку? Да, мне в отпуске по уходу за ребенком важны эти сраные копейки. В Райт стоять в очередях в кассу мне увы далековато

Ах, да.... Разочарую - не блондинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.