Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреклама
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
eazarevich
Цитата(G-Wilks @ 6.11.2014, 10:00) *
Вы много знаете, как посмотреть!!! Женщина эта работала и не мало - почтальоном разносила почту, а ходить по много да и с сумкой полной это в будущем скажется на спине!!! у нее группа по здоровью вот и сидит и кстати она иногда помогает сыну!!! Так ,что не беспокойтесь не станут они миллионерами с того , что она лишнюю копейку попросит !!!

Хоть как посмотреть... вы знаете еще больше, просто прикидываетесь spiteful.gif. Остальных почтальонов побирающимися не видно... Ваша "логика" поощряет бродяжничество и нищенствование.
И вы не беспокойтесь... я беспокоюсь только о себе и своем материальном состоянии, чужое - мне до фени...
ТИМ
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 8:43) *
поверьте, эта тетя не работала ни дня... ни давно, ни недавно! Моя подруга лежала с ее сыном в больнице, это было лет 20 назад. И они попрошайничали еще тогда, в больнице... а это были совсем ранние постсовковые времена, нищие и бомжи только-только стали появляться на широтах нашей родины... и эта семья, можно сказать, "пионеры" в сфере профессионального побирательства.
А ее сын, вроде бы его зовут Володя, по крайней мере хоть что-то пытается делать, моет подъезды в домах у ЦГБ, прибирается на остановочном комплексе там же. Просто жалко, что дети перенимают опыт своих родителей.
А если кто-то скажет, что тетенька не может/не могла работать по здоровью... я думаю, что сидеть целый день на холоде/на сквозняке в магазине необходимо недюжинное здоровье...

эк вы вспомнили времена - лет 20 назад даже учителям и врачам впору побираться было(по полгода з\п не платили), не то что людям с совсем низкооплачиваемой работой....в те времена люди вешались(в прямом смысле) от нищеты. вот только не надо мне сча рассказывать как оно там хорошо было - нам уже по 15 лет было, с памятью всё норм.
пс: ну давайте бабулю на мороз - пусть не трогает никого, НО НЕПРИЯТНО ЖЕ кому-то от её вида и образа жизни. из-за своего личного раздражения и дискомфорта, готовы загнобить бабку((( меня вот иногда бомжи в помойке пугают - их совсем отстреливать надо? как посоветуете?
eazarevich
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 10:48) *
эк вы вспомнили времена - лет 20 назад даже учителям и врачам впору побираться было(по полгода з\п не платили), не то что людям с совсем низкооплачиваемой работой....в те времена люди вешались(в прямом смысле) от нищеты. вот только не надо мне сча рассказывать как оно там хорошо было - нам уже по 15 лет было, с памятью всё норм.
пс: ну давайте бабулю на мороз - пусть не трогает никого, НО НЕПРИЯТНО ЖЕ кому-то от её вида и образа жизни. из-за своего личного раздражения и дискомфорта, готовы загнобить бабку((( меня вот иногда бомжи в помойке пугают - их совсем отстреливать надо? как посоветуете?

ну, я думаю, что на морозе бабуля долго не просидит... и ... ну не будет ее в магазине.
у нас в городе есть социальные службы, строили приемник для бомжей. Бомжи -самый сложный слой для социальной работы, их практически невозможно социализировать и вернуть к нормальной жизни, имела опыт наблюдения (сама немного участвовала) в этой работе.
Так вот, когда у человека падают некоторые внутренние барьеры и он понимает, что физически он выживет при достаточно любом раскладе, т.е он всегда найдет, что скушать, одеть и где укрыться (о качестве речь не идет), то у него отпадает потребность работать. Так вот, бомжевание нельзя поощрять ни в коем случае... как и попрошайничество.
Вы хотите видеть нищих и бомжей на каждом углу?
G-Wilks
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 11:46) *
Хоть как посмотреть... вы знаете еще больше, просто прикидываетесь spiteful.gif. Остальных почтальонов побирающимися не видно... Ваша "логика" поощряет бродяжничество и нищенствование.
И вы не беспокойтесь... я беспокоюсь только о себе и своем материальном состоянии, чужое - мне до фени...

А вы людей не сравнивайте и осуждать вы тоже не можите !!! есть конкретные попрошайки повторяющие одну и ту же фразу и хватающие за одежду, а эта бабушка сидит молча, дать или не дать ей монетку дело лично каждого, а вот у вас наблюдается классовое отврашение и дискриминация , ну нет видимо сил и здоровья работать у бабушки , перешагнула она через гордость и сидит, а по стране таких тысячи !!! Пусть сидит, жизнь она такая каждый может на ее месте оказаться !!! она и не слишком то много там получает на хлеб да молоко, а кбомжам ее не приравнивайте жилье есть у них!!!
eazarevich
Цитата(G-Wilks @ 6.11.2014, 11:09) *
а вот у вас наблюдается классовое отврашение и дискриминация

lol.gif ... больше всего ненавижу две вещи: расизм и негров... lol.gif
Осуждать я как раз могу. Кто это мне запретил осуждать?
Я осуждаю не человека, а такое явление как нищенствование и попрошайничество.
Я не хочу видеть нищих в моей богатой стране.
Это плохо?
G-Wilks
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 12:16) *
lol.gif ... КАСТОВОЕ у меня отвращение... lol.gif
Осуждать я как раз могу. Кто это мне запретил осуждать?
Я осуждаю не человека, а такое явление как нищенствование и попрошайничество.
Я не хочу видеть нищих в моей богатой стране.
Это плохо?

lol.gif "...Богатой стране..."
G-Wilks
С попрошайками не могут со времен древних цивилизаций справиться , а вы видеть не хотите ))) в своем роде это тоже вид заработка , дак коли страна то богатая , а народ братский да дружный поделись крохой с ближним!!!))) в стране где все через жопу было и будет так, будут люди с протянутой рукой !!!
eazarevich
прикол расскажу. Через дом от моего дома расположены мусорные бачки, с балкона это место достаточно хорошо просматривается. Так вот, как-то не спалось мне ночью и я решила выйти на балкон постоять. Слышу, в бачках бомжи копашаться, фонарики у них на головах светятся. А на улице так тихо... слышно далеко. И тут один и говорит: "Слышь, Вован, все не пей! ВЕРУНЧИКУ ОСТАВЬ!" Милейшие люди... но мне обидно, что ЧЕЛОВЕК унизился до того, что роется в гнилье...
Нищета - это не образ жизни, это мышление.
eazarevich
Цитата(G-Wilks @ 6.11.2014, 11:28) *
С попрошайками не могут со времен древних цивилизаций справиться , а вы видеть не хотите ))) в своем роде это тоже вид заработка , дак коли страна то богатая , а народ братский да дружный поделись крохой с ближним!!!))) в стране где все через жопу было и будет так, будут люди с протянутой рукой !!!

рассуждать как вы, так воровство - тоже вид заработка, в своем роде?
А кстати, попрошайничество как-то преследуется законом?
eazarevich
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 11:31) *

Да, посмотрела в инете. Попрошайничество не наказуемо у нас в стране, во многих других странах - да.
Нашла статью, где православные священники выходят с инициативой ввести наказание за сие деяние.
Просят различать попрошайничество с просьбой о милости (милостыне).
Тунеядство церковью не поощряется.
G-Wilks
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 12:31) *

Преследуется если обманным путем на лечение или " инвалид" якобы! а так нет...

Воровство это совсем другое)) воровать могут и богатые)) те у кого все есть, а им мало и это становится их образом жизни или те кто стремится таким стать и это его затягивает!!! А ВОРОВСТВО в нищем слое как раз следует после того как наступает безисходность , ну или в некоторых случаях лень и легкая нажива для алкашей , бомжей и тех для кого это призвание!!!
eazarevich
Цитата(G-Wilks @ 6.11.2014, 11:45) *
Преследуется если обманным путем на лечение или " инвалид" якобы! а так нет...

Воровство это совсем другое)) воровать могут и богатые)) те у кого все есть, а им мало и это становится их образом жизни или те кто стремится таким стать и это его затягивает!!! А ВОРОВСТВО в нищем слое как раз следует после того как наступает безисходность , ну или в некоторых случаях лень и легкая нажива для алкашей , бомжей и тех для кого это призвание!!!

какую замечательную фразу вы употребили в конце!
Так вот, касательно тети из магазина "Заря" - попрошайничество это и есть ее призвание (а совсем не от нужды она просит)!!!
... что меня и коробит. А не денег мне жалко. У меня их все равно НЕТ! crazy.gif
мари_
Вот вам крест - своими глазами видела как эта бабуля в игровые аппараты (когда они еще были легальны) пихала по 500 руб одной купюрой......а так то мне пофиг....я не обламываюсь и мимо пройти....и даю мелочь ей когда есть, или когда у меня настроение хорошее. В любом случае - я никому ничего не должна) хочу-даю-не хочу - не даю. Относитесь ко всему проще, друзья!
Alina-ty
Цитата(Audi @ 4.11.2014, 16:55) *
Это в монетке около профилактория? Шила там шторы много раз,когда они рядом с мебельным находились.Потом нашла их в монетке.Всегда очень качественно и с договором.Не разу мне не нахамили.Последний раз шила год назад.Может чтото изменилось с тех пор - но мне сшили именно из того, что я выбрала. Рисовали эскиз с размерами, мной указанными. После росписи за размеры оформили договор. Дороговато конечно, но оно того стоило.

Вам сказочно повезло, просто всё больше и больше узнаю об этих людях и их "достойном" поведении
Да, договор есть, вот так он выглядит и половина заполнена карандашом. название ткани указана ОРГАНЗА и докажи теперь какая, сроки не оговорены в "документе". В общем очень сложно что-то предъявить ПО ЗАКОНУ. Они с наглой м....ой мне и сказали обращаться в суд
Alina-ty
Цитата(Евл@мпия @ 4.11.2014, 17:28) *
Да, я аж пару раз пробовала с ними иметь дело, и оба раза меня оттолкнуло их отношение. Первый раз хотела шторы пошить, второй раз - матрас заказать (они тогда в торговом находились, и матрасы под заказ привозили). Ситуация похожа на вашу - толкают тебе то, что им удобнее и выгоднее, невзирая на твои желания. Всё объяснила, показала что хочу и как, показывают эскиз и ткань на след.встрече - абсолютно не то, говорю, что я это не хочу и не хотела, меня начинают уговаривать bu.gif вместо того, чтобы переделать)))) В результате мне почти все окна обшили девочки из "Текстиля для дома" . Вот они умницы, с полслова всё понимают, советуются в случае чего, даже подсказывали где чего подешевле можно купить из ткани и карнизов, т.к. у них в наличии на тот момент не было. И что немаловажно - стоимость пошива очень была дешевле "Лики", качество пошива отличное (сравнивала с пошитыми в Лике шторами у подружки - одинаково) и быстрое.
С матрасом такая же история - хочу это, меня убеждают , что вот тот ведь тоже ничего. Расстаемся на том, что перезвонят о возможности заказа и цене нужного мне. Ждууууууу spiteful.gif Через неделю захожу уже сама - ой, нет, мы не привезем, т.к. нам невыгодно очень его один заказывать lol.gif Ёпрст, а договоренность перезвонить клиенту ниже их достоинства, видимо...

На работе девушка заказывала кухонный, в итоге пол года ждала остатки фурнитуры
ТИМ
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 11:06) *
ну, я думаю, что на морозе бабуля долго не просидит... и ... ну не будет ее в магазине.
у нас в городе есть социальные службы, строили приемник для бомжей. Бомжи -самый сложный слой для социальной работы, их практически невозможно социализировать и вернуть к нормальной жизни, имела опыт наблюдения (сама немного участвовала) в этой работе.
Так вот, когда у человека падают некоторые внутренние барьеры и он понимает, что физически он выживет при достаточно любом раскладе, т.е он всегда найдет, что скушать, одеть и где укрыться (о качестве речь не идет), то у него отпадает потребность работать. Так вот, бомжевание нельзя поощрять ни в коем случае... как и попрошайничество.
Вы хотите видеть нищих и бомжей на каждом углу?

нет не хочу, а ещё не хочу видеть курящих, пьющих(они порой даже больше неудобства доставляют) и тд. и т.п. вон Зловредине в магазине дети мешают - ну неприятно ей)))
выдать всем бомжам по общаге! попрошайкам - бабулям достойную пенсию! землю - крестьянам, фабрики - рабочим! что-то знакомое...
ну мало, что зависит, от нашего хочу-не хочу.
про соц. службы не смешите народ - медики скорой больше бомжами занимаются(в том числе и одевают), чем эта организация.
ну не будет её в магазине, но она никуда не денется - будет в другом месте сидеть, доставляя "неприятности" своим видом.
хотите её социализировать?)
G-Wilks
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 15:22) *
нет не хочу, а ещё не хочу видеть курящих, пьющих(они порой даже больше неудобства доставляют) и тд. и т.п. вон Зловредине в магазине дети мешают - ну неприятно ей)))
выдать всем бомжам по общаге! попрошайкам - бабулям достойную пенсию! землю - крестьянам, фабрики - рабочим! что-то знакомое...
про соц. службы не смешите народ - медики скорой больше бомжами занимаются(в том числе и одевают), чем эта организация.
ну не будет её в магазине, но она никуда не денется - будет в другом месте сидеть, доставляя "неприятности" своим видом.

Полностью солидарен!!!
eazarevich
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 14:22) *

ну вот и не надо обобщать, я имею ввиду не надо задаваться целью одномоментно решить "все проблемы ВСЕХ нищих на Земле". Начать с одного конкретного случая ... в магазине "Заря".
ТИМ
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 14:36) *
ну вот и не надо обобщать, я имею ввиду не надо задаваться целью одномоментно решить "все проблемы ВСЕХ нищих на Земле". Начать с одного конкретного случая ... в магазине "Заря".

тем, что её уберут из магазина, решатся все проблемы этой бабули?)))правда? вы серьёзно так считаете?
один товарищ говорил:"нет человека - нет проблемы". из той же оперы? или может это не её проблема, что вам не приятен её вид и образ жизни?
Евл@мпия
Меня тоже эта бабуля напрягает в "Заре" , надоело об неё "спотыкаться", когда заходишь с маленьким ребенком и сумками, не ожидаешь, что под ногами кто-то сидит у дверей((((( Пересадили бы хоть её куда-нибудь, ну чтоб не у дверей встречала и провожала.
Ну и я лично сама видела, как она выбирала себе пироженки в этой же Заре, не печеньки дешевенькие, которые обычно бабушки/дедушки покупают. Приценилась и говорит: "Ну ещё надо пособирать маленько, попозже возьму" и хохочет)))))) Я под впечатлением маленько была crazy.gif
Кстати, на немощную она совсем не тянет, очень крепкая и бодрая такая тётя, легко и непринужденно могла бы ещё техничкой поработать.
Кстати, если это действительно её сын подъезды моет на Центральном поселке - то могу только похвалить человека, у свекрови в подъезде такая чистота, можно в носках ходить, они им очень довольны.
Sega_VS
Цитата(Димастый @ 4.11.2014, 14:01) *
В Гастроном продукцию привозят уже протухшую, иногда с опарышами.

В магазине Купец, что во дворах за Зарёй, та же история! Просрочка здесь - в порядке вещей! И продавцы этого даже не скрывают!
Случай из жизни: Купили десяток яиц. Пришли домой, начали готовить - все тухлые. Несём обратно в магазин. продавец без разговоров возвращает деньги, и произносит коронную фразу "Ну а я что сделаю, если мне такое привозят? Продавать-то как-то надо! Не все ведь обратно сдавать понесут!" ЗАНАВЕС!!! lol.gif
eazarevich
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 14:42) *
тем, что её уберут из магазина, решатся все проблемы этой бабули?)))правда? вы серьёзно так считаете?
один товарищ говорил:"нет человека - нет проблемы". из той же оперы? или может это не её проблема, что вам не приятен её вид и образ жизни?

блин, ну вот не могу найти эту картинку для более яркой иллюстрации Ваших слов... так опишу, Вы ее наверняка тоже видели:
- из помойки торчит типичная опухшая бомжовская харя с здоровенным фингалом, а ниже сакраментальное: "Если я тебе не нравлюсь, застрелись. я не исправлюсь!".
Это Вы мне? Ишь, хулиганье!
ТИМ
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 15:10) *
блин, ну вот не могу найти эту картинку для более яркой иллюстрации Ваших слов... так опишу, Вы ее наверняка тоже видели:
- из помойки торчит типичная опухшая бомжовская харя с здоровенным фингалом, а ниже сакраментальное: "Если я тебе не нравлюсь, застрелись. я не исправлюсь!".
Это Вы мне? Ишь, хулиганье!

да-да именно такая картинка) можете изменить этого бомжа или эту вот конкретную бабулю? выгнать с места её можно - вопрос времени и усилий, а гарантировать, что она перестанет побираться? да сядет в соседний магаз - отовсюду её погоните? какой выход-то?
SMSka
я так думаю, не зря наверно эта бабулька сидит долгие годы именно в Заре tease.gif поди отстёгивает какой-то процент хозяину lol.gif
eazarevich
Цитата(Маняня @ 6.11.2014, 16:15) *
я так думаю, не зря наверно эта бабулька сидит долгие годы именно в Заре tease.gif поди отстёгивает какой-то процент хозяину lol.gif

и 13% подоходного, и есчо 34% - в пенсионный. Доходец пади аграменный, коли еще на виноград дорогущий и игровые автоматы остаецца...
Представляю, с какими ощущениями ТЕПЕРЬ... после этого обсуждения пойду в "Зарю"...
ТИМ
да хорош уже чужие деньги считать. если считаете, что нехило бабка поднимает , садитесь рядом заколачивать, а потом хоть на дорогой виноград, хоть на деликатесы какие))
G-Wilks
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 17:32) *
да хорош уже чужие деньги считать. если считаете, что нехило бабка поднимает , садитесь рядом заколачивать, а потом хоть на дорогой виноград, хоть на деликатесы какие))

good.gif
Евл@мпия
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 15:58) *
да сядет в соседний магаз - отовсюду её погоните? какой выход-то?

Она, между прочим, пробовала у Рождественского сидеть в прошлом году - пару раз видела её, потом как ветром сдуло назад в Зарю.
LЁВУШКА
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 17:32) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Elenka
Шли с сыном мимо Чайки и захотелось булочку приобрести в хлебном киоске, постучали в окно, выглянула приветливая бабуля, т.к. ребёнок не мог определиться, что он хочет, она стала предлагать ему разные пирожки, все бы конечно ничего, но она брала булочки голыми руками...я пока это все осозновала, ребенок наконец определился и выбрал булочку, она завернула ее в мешочек, этими же руками взяла денежки, отсчитала сдачу и спокойно стала обслуживать следующего клиента...конечно мы не стали кушать эту булочку, жалею, что сразу не сделала ей замечание, ведь она вроде как со всей душой хотела угодить ребёнку, блин, ну вобщем, больше не будем там покупать ничего, если только что-нибудь в упаковке..
Петр Альбертович
Цитата(Elenka @ 10.11.2014, 0:06) *
Шли с сыном мимо Чайки и захотелось булочку приобрести в хлебном киоске, постучали в окно, выглянула приветливая бабуля, т.к. ребёнок не мог определиться, что он хочет, она стала предлагать ему разные пирожки, все бы конечно ничего, но она брала булочки голыми руками...я пока это все осозновала, ребенок наконец определился и выбрал булочку, она завернула ее в мешочек, этими же руками взяла денежки, отсчитала сдачу и спокойно стала обслуживать следующего клиента...конечно мы не стали кушать эту булочку, жалею, что сразу не сделала ей замечание, ведь она вроде как со всей душой хотела угодить ребёнку, блин, ну вобщем, больше не будем там покупать ничего, если только что-нибудь в упаковке..

Не хорошо конечно поступил продавец. А теперь представьте сколько людей эту булочку брали в руки до того, как она попала в киоск.... Уверяю вас если бы знали каким путем попадают продукты на прилавки то умерли бы с голоду.
"ГЕО" Турфирма
Цитата(Петр Альбертович @ 10.11.2014, 0:54) *
Не хорошо конечно поступил продавец. А теперь представьте сколько людей эту булочку брали в руки до того, как она попала в киоск.... Уверяю вас если бы знали каким путем попадают продукты на прилавки то умерли бы с голоду.

Ага, это точно! А сколько раз эта самая булочка на пол падала...ууу, даже и не сосчитать
"ГЕО" Турфирма
Цитата(Петр Альбертович @ 10.11.2014, 0:54) *

Ага, это точно! А сколько раз эта самая булочка на пол падала...ууу, даже и не сосчитать
Елин
Не дале, чем сегодня - захожу в магазин (киоск) напротив почты, на спортивной - ИП КАРПУХИНА. Отдел-бакалея (кондитерка), мне говорю вот этот шоколад и штук 5 вот этих печений. Дошло дело до расчета - вышло рублей около 50. Я подаю 1000 - ответ: "А мне вам не сдать". Отлично! Тогда картой! А у нас терминала нет! Говорю, мол вы мне обязаны по закону либо сдачу сдать либо расчитать картой. Отвечают мол нет не наторговали. Я говорю, мол передайте своему руководителю, что сдача должна быть, так продавец давай еще и огрызаться, а ее коллега, тоже начала в разговор ввязываться (я, думаю, ты та какого лешего лезешь-я что, у тебя что ли товар беру). Вообщем продавец меня послала, цитирую "Идите дальше отсюда". Короче разозлилась я, о сих пор в гневе.
Отельный привет, госпоже КАРПУХИНОЙ br.gif. Если вы читаете, этот форум (хотя даже, если не читаете-то добрые люди и так передадут), то знайте, что покупателя в моем лице вы точно потеряли, еще и своим знакомым расскажу, чтоб не ходили к вам!!!!!!!!!!
Natelka
Не во всех магазинах есть терминал. В кассе у нее должен быть размен в пределах нормы, но когда идут покупатели с крупной купюрой и берут товар на маленькую сумму, то откуда у нее на всех сдача найдется.Ну огрызаться ей не надо, было тут они были не правы.
fake
На размен никто не оставляет почему то. Вы бы видели как жадно выбирают мелочь с руки утром в монетке. Завораживающее зрелище. lol.giflol.giflol.gif
заяц
Цитата(Елин @ 12.11.2014, 14:15) *
Не дале, чем сегодня - захожу в магазин (киоск) напротив почты, на спортивной - ИП КАРПУХИНА. Отдел-бакалея (кондитерка), мне говорю вот этот шоколад и штук 5 вот этих печений. Дошло дело до расчета - вышло рублей около 50. Я подаю 1000 - ответ: "А мне вам не сдать". Отлично! Тогда картой! А у нас терминала нет! Говорю, мол вы мне обязаны по закону либо сдачу сдать либо расчитать картой. Отвечают мол нет не наторговали. Я говорю, мол передайте своему руководителю, что сдача должна быть, так продавец давай еще и огрызаться, а ее коллега, тоже начала в разговор ввязываться (я, думаю, ты та какого лешего лезешь-я что, у тебя что ли товар беру). Вообщем продавец меня послала, цитирую "Идите дальше отсюда". Короче разозлилась я, о сих пор в гневе.
Отельный привет, госпоже КАРПУХИНОЙ br.gif. Если вы читаете, этот форум (хотя даже, если не читаете-то добрые люди и так передадут), то знайте, что покупателя в моем лице вы точно потеряли, еще и своим знакомым расскажу, чтоб не ходили к вам!!!!!!!!!!

ну и кто тут теперь скандалистка?
проблема из пальца. нет сдачи ну дак и досвидания. чего. скандалить то?...
Petroff
Большой минус что нет терминала (
Treff
Цитата(fake @ 12.11.2014, 16:12) *
На размен никто не оставляет почему то. Вы бы видели как жадно выбирают мелочь с руки утром в монетке. Завораживающее зрелище. lol.giflol.giflol.gif

странно... не люблю таскать мелочь держу ее в отдельном кошельке предлагал ее в "семерочке" что в "торговом" не берут говорят "мы так сдадим", предложил на заправке "энергии" никто больше не заправлялся и было время чтобы она мелочь посчитала тоже отказалась говорит "самим девать некуда нам автобусники мелочи натаскивают".
tataka
насколько помню семерочка даже объявление размещала "Нужна мелочь" .
Не надо??? blink.gif
fake
Цитата(Treff @ 23.11.2014, 21:15) *
странно... не люблю таскать мелочь держу ее в отдельном кошельке предлагал ее в "семерочке" что в "торговом" не берут говорят "мы так сдадим", предложил на заправке "энергии" никто больше не заправлялся и было время чтобы она мелочь посчитала тоже отказалась говорит "самим девать некуда нам автобусники мелочи натаскивают".

Магнит тот же работает только с наличкой. Вечером все деньги увозят, утром им тупо сдавать нечем. Ну а семерка видимо думает о завтрашнем дне.
Ната
Магнит(на Энгельса) куча просроченных шоколадок. И у которых вот вот истекает срок. Купили сегодня сникерсы все до 27 числа, и один до 23((((((( Будьте внимательны!!!
Ната
Ну а семерочка(торговый) в очередной раз порадовала "свежайшими" товарами spiteful.gif То тортик видели "завтрашний" а тут хотели пончики купить (24.11) и вдруг возник вопрос купить от 24 числа или от 25(завтрашний)))) Даже не знали какие выбрать bu.gif
mmm555
Цитата(fake @ 25.11.2014, 1:53) *
Магнит тот же работает только с наличкой. Вечером все деньги увозят, утром им тупо сдавать нечем. Ну а семерка видимо думает о завтрашнем дне.

Вы о чем? В Магните уже давно терминалы установлены ВТБ (по-моему) банка)))
zondik
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 16:32) *

Эта Бабушка ухаживает за сыном инвалидом, на днях ей выделят квартиру в новом доме. (хвасталась в маршрутке) но думаю бизнес свой не бросит))))
eazarevich
Цитата(zondik @ 26.11.2014, 12:22) *
Эта Бабушка ухаживает за сыном инвалидом, на днях ей выделят квартиру в новом доме. (хвасталась в маршрутке) но думаю бизнес свой не бросит))))

Consuetudo est altera natura! - Привычка - мое второе Я. bn.gif
Димастый
Цитата(zondik @ 26.11.2014, 12:22) *
Эта Бабушка ухаживает за сыном инвалидом

За кем?
НЕКТО
Эта бабулька, вроде и не на пенсии еще, вчера уже в Монетке сидела на ул. Воронова
Forced
Огорчило швейное ателье "У Ольги", которое находится в подвале дома по ул. Воронова, д.3 (под магазином "Очки для Вас").
Отдали на переделку платье (детское, нарядное, дорогое), стало мало, тяжело одевалось. Обговорили со швеей варианты переделки. Она сказала, все подберет, позвонит.
В итоге позвонила только по готовности. Забрали платье, померяли - платье оказалось испорченным: на спине вшит клин с ужасным замком (даже не потайным), цвет клина сильно отличается от основного, сделано очень топорно, все платье в каком-то мусоре.
На ребенке после этой переделки платье стало смотреться ужасно.
Отговорки швеи - и так подобрала ткань какую смогла, вшитый замок надежнее, по другому делать не будет т.к. это сложно...
Короче только денег срубить ничего не делая.
Oks001
Цитата(Forced @ 26.11.2014, 14:26) *
Огорчило швейное ателье "У Ольги", которое находится в подвале дома по ул. Воронова, д.3 (под магазином "Очки для Вас").
Отдали на переделку платье (детское, нарядное, дорогое), стало мало, тяжело одевалось. Обговорили со швеей варианты переделки. Она сказала, все подберет, позвонит.
В итоге позвонила только по готовности. Забрали платье, померяли - платье оказалось испорченным: на спине вшит клин с ужасным замком (даже не потайным), цвет клина сильно отличается от основного, сделано очень топорно, все платье в каком-то мусоре.
На ребенке после этой переделки платье стало смотреться ужасно.
Отговорки швеи - и так подобрала ткань какую смогла, вшитый замок надежнее, по другому делать не будет т.к. это сложно...
Короче только денег срубить ничего не делая.

Не раз туда обращалась, при необходимости подогнать вещи по фигуре.
Все делали быстро и аккуратно.
А детские вещи перешивать вообще смысла нет(ну если только длину), мало так мало, лучше продать или подарить кому-нибудь.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.