Цитата(trader @ 24.11.2024, 11:24)

Как я могу заткнуть кому то рот на этом форуме? Каждый может писать что захочет, и я на это никак не могу повлиять. Да, я за продолжение и окончание событий на Украине, другого варианта не должно быть. Если мы отступим, нас потом окончательно загнобят. Вот ты почему то оправдываешь действия евреев, когда они уничтожают мирное исламское население, а уничтожение нацистов почему то тебе не нравится, мягко говоря. И нет никакой агрессии в моих словах, а за базаром действительно следить надо, и отвечать за свои слова, если ты не дикарь, конечно.
Евреи уничтожают террористов, которые учиняют террор и своих намерений уничтожить израиль не скрывают, а наоборот заявляют об этом на каждом углу. Террористы подло скрываются среди относительно мирного населения и безболезненного уничтожения террористов в этих условиях не бывает.
Мне конечно жалко, что хуситы, хамас и прочие отморозки зомбируют и терроризируют в первую очередь свое население, но пока они не пытаются свои бандитские рожи с,унуть в другие государства, повода для вторжения нет. Есть только повод их экономически блокировать, чтоб они не могли создать оружие, как угрозу соседним странам и всему человечеству.
То, что некие украинские нацики в 2021 году бегали толпами по украине, терроризируя местное население или находились во власти вопрос мягко говоря спорный. Кому что-то не нравилось на украине, можно было переехать в Россию: язык и культура такая же. Есть у меня знакомый, который продал на украине квартиру и переехал сюда - вполне нормально себя чувствует. Вместе с женой работают, дети ходят в школу и возвращаться на "освобожденные" территории в обозримом будущем явно не собирается.
По факту идет уничтожение не нациков, а народов России и Украины и это действительно мне не нравиться мягко говоря.
Кто российских граждан гнобил до 2022 года, а тем более до 2014 года мне вот неизвестно. Летали куда хотели в пределах своих финансовых возможностей, в автосалонах автомобили были любых производителей на разный вкус и.кошелек, а не только китайцы по диким ценам. Россия и покупала и поставляла свои товары во все страны, а не находилась в полной зависимости Китая как сейчас.
Короче хрень несешь.