Цитата(СТС @ 21.4.2025, 19:49)

Ваня, ты просто реинкарнация Шарикова в наше время, которого научили читать. Ты гордишься тем, что умеешь копирастить с интернета, выдавая за свои знания, которых у тебя нет и никогда не было. Ты, наверное, с таким озлоблением относишься к ВСМПО, где я проработал бОльшую часть своей трудовой жизни, потому что тебя не приняли даже инженером начального уровня, несмотря на твою запись в трудовой, что ты был зам. директора шлагбаума. Иных причин сложно найти. Перед приемом на работу на ВСМПО проходят собеседование, где определяют знания претендента. Ко мне, бывало, приходили «специалисты» (хотя такие и редко) с непомерными амбициями и околонулевым опытом и знаниями по специальности. Понятное дело, что они вежливо посылались на йух (типа «Спасибо за отклик, у нас есть несколько кандидатур и мы обязательно подумаем над Вашим предложением»). Как правило было достаточно звонка на прежнее место работы, чтобы кандидатуру отклонить и собеседование было простой формальностью.
Так, что Ваня не надо сильно гнуть пальцы, твои реальные знания выявляются в течении 5-10 минут.
P.S. Понятное дело, что в твоих содранных с интернета «объяснениях» я не нуждаюсь.
Почему ты вдруг решил, что я слёзно просился работать на ВСМПО?
Если для тебя великая честь там работать, то для меня твоё ВСМПО не предел мечтаний.
Что касается знаний, для этого существуют библиотеки, разного рода научная, техническая и другая литература с накопленными человечеством знаниями, которыми может пользоваться любой человек, сейчас в век цифровых информационных технологий достаточно иметь комп, смартфон и сеть интернет, спросить у ИИ, или набрать и запросить в поисковике нужную информацию.
Когда Юрал Боинг до кризиса и санкций работал в ТД на Российском рынке, у руководства Боинга было негласное правило, не принимать на работу работников из ВСМПО.
Догадайся почему?