Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и их обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
vsasv
Цитата(entersandmen @ 28.11.2024, 23:46) *
Мечтая в одну руку, сри в другую, потом проверишь, какая быстрее наполнится. dirol.gif

Что-то в этом духе
https://www.economist.com/briefing/2024/11/...-war-in-ukraine
entersandmen
Цитата(vsasv @ 28.11.2024, 23:47) *
Этим все сейчас и занимаются, так что посмотрим.

Конечно смотрите, больше ничего и не остаётся, ибо ностальгировать на Трампа, как в прошлую его кампанию и победу опасно-можно снова в лужу присесть. Сейчас ни маргоша с флагом звездно-полосатым по столице не бегает, ни соловей-разбойник не свистит Дональду дифирамбы, сидя на дубе. Все смотрят и ждут.
trader
Цитата(Click @ 29.11.2024, 0:13) *
Этот гражданин снова угрожает.
Пол года назад Чекистами стращал, сейчас вот Ветеранами.
Еще раз напомню про чекистов - то чем ты мне угрожал, называется репрессии. И если дойдёт до того что начнут вылавливать пользователей провинциальных форумов, это значит что репрессии стали массовыми, а при массовых репрессиях хватают того, кого удобно схватить.
И как мы видим из истории страдают от репрессий как правило наивные ребята типа тебя, Торговец.
«Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка»

Так же и с возвращением ветеранов, огромное количество мужиков с ПТСР, история знает много таких примеров, исключения из правил не будет, не надейся. Все пострадают

Я угрожаю? Ха-ха, насмешил. Как я могу угрожать, если я к этому не имею никакого отношения? Это всего лишь моё предположение, и скорее всего, так и будет. А ты уже в штаны наложил?
trader
Цитата(*@lim* @ 29.11.2024, 7:50) *
как ты уничтожаешь националистов во Львове?
как мешают тебе они во Львове?
СВО будет идти до Львова?

Я никого не уничтожаю.
Мешают они не мне, а всем русским.
До куда будет идти СВО, мне не известно.
Ва яг подводный
Хотелось бы по этому вопросу
выслушать мнение тех самых "всех русских".
Желательно, каждого по отдельности.

А не только мнение "одного русского",
говорящего от имени "всех русских".
trader
Цитата(Ва яг подводный @ 29.11.2024, 10:00) *
Хотелось бы по этому вопросу
выслушать мнение тех самых "всех русских".
Желательно, каждого по отдельности.

А не только мнение "одного русского",
говорящего от имени "всех русских".

Те "все русские" на этом форуме не сидят, да и про сайт vsalde навряд ли что-то слышали, так что поищи их мнение в другом месте. Ты же вумный, справишься...
Ва яг подводный
Действительно, откуда на салдинском
Форуме "русские"?
Тут "португалы", наверное.

Опять эти нацистские песни про
юбер-меншей и унтер-меншей.

Ну и где "фашисты"?
entersandmen
Как там Башир, наш Асад себя чувствует? Грят, что к другу Володе под юбку спрятался.
Ва яг подводный
"Из жизни вундер-фавель"

Тут посчитали, с какой скоростью
"вундер-вафля", без боевой части,
должна врезаться в землю, чтобы выделилась
энергия, сопоставимая с атомным взрывом.

Получилась скорость 45 километров в секунду.

Единственную сопоставимую скорость
имеют космические аппараты.
Вроде "Веги", "Юноны" и "Гелиоса-2".

Только они разгоняются в Космосе, несколько лет.

Но, возможно, "вундер-вафля" - результат
"суверенной физики", на "новых физических принципах".
trader
Цитата(*@lim* @ 29.11.2024, 13:45) *
понятно что тебе не мешают, предельно ясно
наверное ты не русский?
похоже они только русским мешают?
а татарам мешают?
а чем же они русским мешают?

На глупые вопросы и отвечать не хочется.
Я русский, я россиянин.
И русские, и татары, и т.д. все россияне, и для запада мы все русские.
На Украине тоже много русских.
Кто бывал на Западной Украине даже в советское время, тому ничего объяснять не надо.
Диванным экспертам этого форума ничего объяснять не собираюсь, да это и бесполезно.
Ещё вопросы есть?
Ва яг подводный
Только Западная Украина мешает?

А Северная, Южная и Восточная Украины
не мешают?

Как насчет Закарпатской Украины?
Мешает или нет?

Если мешает одна Западная,
то причем все остальные Украины?
vsasv
Цитата(entersandmen @ 29.11.2024, 8:48) *
Конечно смотрите, больше ничего и не остаётся, ибо ностальгировать на Трампа, как в прошлую его кампанию и победу опасно-можно снова в лужу присесть. Сейчас ни маргоша с флагом звездно-полосатым по столице не бегает, ни соловей-разбойник не свистит Дональду дифирамбы, сидя на дубе. Все смотрят и ждут.

Я политические токшоу не смотрел никогда и не смотрю, меня интересуют факты, а не мнения, поэтому и смотрю я на другое. И Вам не советую этот кал смотреть, а то СТС головного мозга случится.
trader
Цитата(Ва яг подводный @ 29.11.2024, 14:25) *
Только Западная Украина мешает?

А Северная, Южная и Восточная Украины
не мешают?

Как насчет Закарпатской Украины?
Мешает или нет?

Если мешает одна Западная,
то причем все остальные Украины?

Дебильные вопросы... Украина вроде как одна, или её уже поделили?
Впрочем, какой стиль написания текстов, такие и вопросы.
капитал
ЦБ объявил о прекращении покупок валюты на внутреннем рынке, после того как рубль ослаб до 114 за доллар на форексе и 15 за юань на Мосбирже. Это решение значимо не укрепит рубль, но снизит волатильность курса, считают эксперты
https://www.rbc.ru/finances/27/11/2024/6747...a7947a2a8caec00

А ЦБ оказывается ещё и валюту покупал!!!

Интересно он с инфляцией борется... Покупая иностранную валюту... Я понимаю в сытые жирные годы в заначку деньги складывать... Хотя и в сытые и жирные годы лучше вкладывать деньги в развитие, а не превращать их в чужие бумажки...

Но сейчас при таких ставках процента и инфляции покупка валюты это диверсия.

Хотелось бы напомнить этим дебилам из правительства, что у Российской империи был самый большой в мире запас золота и он почему-то не помог сохранить государство... После 1917 не осталось ни золота ни империи...
А эти дебилы бумажки чужие копят разгоняя и без того растущие цены.
капитал
Сейчас все набросились на бедную женщину, вот, она ставку повышает. Но у нее есть инструмент, она его использует. Давайте посмотрим, насколько он успешен будет — глава ВТБ Костин
https://smart-lab.ru/mobile/topic/1086997/

А нам говорят не стреляйте в пианиста...
А пианист не только пианино переломал... Он ещё и всем посетителям трактира в тарелки насрал..
капитал
Мало нам госкорпорации рублей в экономику накидали, включая вливания за нелетающие МСы и ТУшки... Тут триллион, там триллион, здесь триллион... Так ещё и сахисраковна нам за валютную выручку рублей накидывает...

Бедная женщина...
капитал
Цитата(entersandmen @ 28.11.2024, 23:25) *
Грят там всех импортозаместителей боингов поснимали с должностей. Мол, не вывозят. МС не летит, джет не замещается. И не удивительно :"в носе у вас ещё не кругло" как грил мне мой токарь-наставник Виталий Иванович, в 1989 году, когда я не смог 5 соток на детальке поймать.

Одних поснимали, других назначат... Какая разница кто будет просирать бюджетные деньги... Если они продолжат лить миллиарды не производя продукцию, то оплатим их роскошную жизнь именно мы... Сначала налогами, а потом через инфляцию...

Деньги в госкорпорации заливают, а самолётов всё нет...

Лучше бы проанализировали все их расходы, "командировочные"...
капитал
Руководятелы эти умеют только просирать....

СТС
Цитата(капитал @ 29.11.2024, 18:50) *
Сейчас все набросились на бедную женщину, вот, она ставку повышает. Но у нее есть инструмент, она его использует. Давайте посмотрим, насколько он успешен будет — глава ВТБ Костин
https://smart-lab.ru/mobile/topic/1086997/

А нам говорят не стреляйте в пианиста...
А пианист не только пианино переломал... Он ещё и всем посетителям трактира в тарелки насрал..

А разве этот пианист все переломал и насрал? Разве этот пианист закидывает деньги на рынок, не закидывая на этот рынок никаких товаров? Разве этот пианист отсасывает трудовые ресурсы из хозяйствующих субъектов, наполняющих рынок товарами? Разве этот пианист перекрыл внешний рынок для наполнения внутреннего рынка товарами? Ну и этих "разве" вагон.
P.S. Ну а по поводу валюты. Есть у меня смутное предположение, что эта валюта закупается не для последующей покупки бананов.
капитал
Цитата(СТС @ 29.11.2024, 18:23) *
...
P.S. Ну а по поводу валюты. Есть у меня смутное предположение, что эта валюта закупается не для последующей покупки бананов.

Ага, санкционку оплачивает сам ЦБ!!! А Вован наверно лично экспедитором на доставке рулит...
СТС
Цитата(капитал @ 29.11.2024, 19:38) *
Ага, санкционку оплачивает сам ЦБ!!! А Вован наверно лично экспедитором на доставке рулит...

Нет, санкционку за счет федерального бюджета оплачивает пенсионерка тетя Маша со счета сбербанка. ЦБ и Федеральное казначейство (Казначейство России) тут совсем не причем, ага
капитал
Цитата(СТС @ 29.11.2024, 19:07) *
Нет, санкционку за счет федерального бюджета оплачивает пенсионерка тетя Маша со счета сбербанка. ЦБ и Федеральное казначейство (Казначейство России) тут совсем не причем, ага

Я не знаю как зовут знакомых пенсионерок у Сечина и Миллера... Тётя Маша или тётя Глаша... Но одно я знаю точно, о финансах они отчитываются только одному пенсионеру... И никакая Сахипсраковна в их зарубежных счетах ничего без их разрешения не поимеет... Имеет она именно нас... Потому что у нас нет своего пенсионера в кремле.
капитал
А вообще эта позиция о том что шефповар готовит нам говно не отменяет того что пианист в этом трактире тоже срёт посетителям в тарелки...
В общем то какой управляющий такая и обслуга... И пианист и официантки...

СТС
Цитата(капитал @ 29.11.2024, 21:04) *
Я не знаю как зовут знакомых пенсионерок у Сечина и Миллера... Тётя Маша или тётя Глаша... Но одно я знаю точно, о финансах они отчитываются только одному пенсионеру... И никакая Сахипсраковна в их зарубежных счетах ничего без их разрешения не поимеет... Имеет она именно нас... Потому что у нас нет своего пенсионера в кремле.

С этим сложно не согласиться.
СТС
Цитата(капитал @ 29.11.2024, 21:08) *
А вообще эта позиция о том что шефповар готовит нам говно не отменяет того что пианист в этом трактире тоже срёт посетителям в тарелки...
В общем то какой управляющий такая и обслуга... И пианист и официантки...

Ну так в приличных ресторанах (и даже неприличних) обязательно должен быть единый фирменный стиль.
капитал
основная проблема не хохлах, не в пиндосах... и не в марсианах...

основная проблема в том что нашу страну поставили раком...

если бы моя страна стояла в нормальной позиции то никто бы не пытался её иметь...

между Китаем и Индией постоянно поджигают... но не поджигается...

и поджигатели кстати отваливают столько денег на все эти войнушки сколько у России нет в принципе... и ни чё... ни гигантские военные расходы, ни ещё большие вливания на поддержку демократии во всём мире не обесценили доллар...

потому что бизнесом управляют нормальные вменяемые люди как у нас был когда то Тетюхин... поэтому строится всё и авианосцы и айфоны и теслы... а наши мудаки один единственный авианосец починить не могут... зато все только и рвутся поруководить... дебилы безмозглые не способные справиться с мелким магазином руководят целыми отраслями и просирают деньги триллионами..

понабрали мажориков в ночных клубах... и блядей оттуда же... а потом удивляются что у них корабли не плывут и самолёты не летят...

у таких дебилов ничего и не полетит.. и страну нашу в покое не оставят... потому что народная мудрость гласит... если ты стоишь раком то не удивляйся что тебя имеют...
капитал
эффективные менеджеры:
https://youtu.be/6Z_plRM0ouQ?t=214

entersandmen
Цитата(капитал @ 29.11.2024, 20:53) *
эффективные менеджеры:
https://youtu.be/6Z_plRM0ouQ?t=214

Ога, помню этого гондольера.
СТС
Евреев вроде там нет.
https://smotrim.ru/article/4245141
У дикарей просто традиция такая - головы друг другу резать. Чем более дик человек, тем больше он жаждет войнушки. С кем воевать не столь важно. Врага всегда вожди назовут.
капитал
Евреи есть везде... Даже в мавзолее!

Алеппо был когда то красивейшим городом... Там жили и христиане, причем с Византийских времён... Потому что в Византии активно боролись с еретиками, вот они и уезжали в Сирию...

Пока на востоке господствовала Британия всё развивалось, а как только в регион пришли американские сионисты все полетело к чертям собачьим...

Не зря именно британский МИД устами Дэвида Милибэнда указал на истинных создателей ИГИЛ...

Иран, Ирак, Ливан, Сирия, Палестина, Ливия... Всё в огне благодаря нескольким сионистам из Вашингтона... На очереди Тунис и Египет...

Самое интересное это то что самим США это всё не выгодно... Но сионистам плевать за счёт кого кого они будут строить своё государство.
СТС
Цитата(капитал @ 30.11.2024, 19:23) *
Евреи есть везде... Даже в мавзолее!

Алеппо был когда то красивейшим городом... Там жили и христиане, причем с Византийских времён... Потому что в Византии активно боролись с еретиками, вот они и уезжали в Сирию...

Пока на востоке господствовала Британия всё развивалось, а как только в регион пришли американские сионисты все полетело к чертям собачьим...

Не зря именно британский МИД устами Дэвида Милибэнда указал на истинных создателей ИГИЛ...

Иран, Ирак, Ливан, Сирия, Палестина, Ливия... Всё в огне благодаря нескольким сионистам из Вашингтона... На очереди Тунис и Египет...

Самое интересное это то что самим США это всё не выгодно... Но сионистам плевать за счёт кого кого они будут строить своё государство.

"Раньше вам я врал нечасто,
Расскажу теперь о тех,
Кто сейчас славян несчастных
Распинает на кресте.

Ну, в Америке понятно,
Там давно завёлся глист,
Но и к нам колонной пятой
Сионисты пробрались.

Лукашенко, клоун лысый,
Для затравки вставлен в вирш -
Им рулит из-за кулисы
Потайной папаша Гирш.

Порошенко ж - хитрый Вальцман,
А Кличко, тот - Этельзон.
Подкупили местных наци
Из оффшорных сладких зон.

Украинцем был Величко,
Но во власть закрыли дверь,
Так, себя обрезав лично,
Стал он Гроссманом теперь.

Распоясалася свора,
Прищемив народу хвост.
Мало им голодомора,
Пилят новый холокост.

Что до Путина, ребята,
Новостей хороших нет,
Ведь его давно упрятал
Сионистский комитет.

Тот, что всех мочить в сортирах
Изначально пригрозил,
Не живет в своей квартире,
Канул в вечность без грузил.

Обойдя закон дерьмовый,
Ловко влез на самый верх?
Если ты не Абрамович,
Значит, точно Вексельберг.

Комитет, помянут всуе,
Правит кучей дураков,
Беззастенчиво тасуя
Полдесятка двойников.

Сила наглая, тупая
Гадит нам то тут, то там.
Оттого и отступаем
Мы теперь по всем фронтам.

P. S.
Отойду от микрофона.
Удивляться мне не лень -
Ведь реально миллионы
Верят в этакую хрень!"
капитал
Про Зеленского и Соловьёва не хватает...

Romantic
Цитата(капитал @ 30.11.2024, 19:53) *
Про Зеленского и Соловьёва не хватает...

И Пригожина...
капитал
Цитата(Romantic @ 30.11.2024, 19:30) *
И Пригожина...

не знал... теперь мне ещё меньше верится в то что он погиб...

СТС
Цитата(капитал @ 30.11.2024, 20:32) *
не знал... теперь мне ещё меньше верится в то что он погиб...

Таки-да!
https://lenta.ru/news/2023/09/15/israel/
trader
СТС-еврей?
СТС
Цитата(trader @ 30.11.2024, 21:38) *
СТС-еврей?

Всю жизнь был русским как по отцу, так и по матери, но после поста капитала уже начинаю сомневаться.
entersandmen
Скрепы трещат.
В алтайском Славгороде глава местных единороссов и директор школы оказался под арестом — его обвиняют в совращении школьника. Поводом стало обращение матери подростка, которая сообщила, что Сергей Харченко слал ее сыну видео с мастурбацией. Теперь Харченко исчез не только из лицея и администрации, но и с сайта «Единой России» — как будто и не было.
https://www.bankfax.ru/povestka/160158/
капитал
Цитата(СТС @ 30.11.2024, 20:59) *
Всю жизнь был русским как по отцу, так и по матери, но после поста капитала уже начинаю сомневаться.

Ваш родственник в мавзолее лежит???
СТС
Цитата(капитал @ 30.11.2024, 22:28) *
Ваш родственник в мавзолее лежит???

Так если
Цитата(капитал @ 30.11.2024, 19:23) *
Евреи есть везде...

то посмотрев в зеркало можно еврея увидеть и там.
entersandmen
СТСа в евреи определили. lol.gif
СТС
Цитата(entersandmen @ 1.12.2024, 8:22) *
СТСа в евреи определили. lol.gif

Вот если бы к этому определению еще ползаводика, как у уважаемого еврея, а так...😁
https://www.forbes.ru/milliardery/287887-ar...biznes-na-operu
entersandmen
Цитата(СТС @ 1.12.2024, 7:56) *
Вот если бы к этому определению еще ползаводика, как у уважаемого еврея, а так...😁

Неплохо поживает. good.gif И главное, что жизнь насыщенная, интересная, по Европе гоняет, как мы по Салде.
Click
Цитата(СТС @ 1.12.2024, 7:56) *

“Пока думал, куда бы пойти работать, «пришли люди в костюмах и предложили послужить родине». Юноша, хорошо владеющий английским и немецким, отказываться не стал. Но про этот период своей жизни Брешт говорить категорически отказывается”
Бришт чекист - это многое объясняет….
trader
Цитата(*@lim* @ 2.12.2024, 7:06) *
один вопросик
как националисты во Львове мешают русскому в Салде?
как националисты во Львове мешают русским сейчас в Харькове?

А ещё тупее вопросов не будет?
Ва яг подводный
Чем дальше страна,
тем больше она мешает.

Израиль и США за тысячи
километров.
А как мешают!
ляксандр
вы ищо общество защиты свинопобобных организуйте тут. ага
Ва яг подводный
А где наша супер-пупер-мега-вундер-вафля?
Похоже, там же где и тысячные армады
танков "Армата".
Ва яг подводный
Цитата(ляксандр @ 2.12.2024, 8:15) *
вы ищо общество защиты свинопобобных организуйте тут. ага

Ну чисто же из Третьего Рейха!
Геббельс несказанно рад!
trader
Цитата(Ва яг подводный @ 2.12.2024, 8:08) *
Чем дальше страна,
тем больше она мешает.

Израиль и США за тысячи
километров.
А как мешают!

Ещё один тупой пост... А как в таком случае Россия мешает США, так как они вводят санкции против России? За что? Ответа не жду, он очевиден и такой же тупой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.