Цитата(Susanin @ 2.6.2025, 10:39)

Это ты тут мастурбировать пытаешься, выкладывая всякую херню, которая в ЭТОЙ теме никого не интересует. Но ты от этого получаешь оргазм, продолжая мастурбировать на свою любимую тему космоса.
Иди ты в баню! я конечно понимаю, что тебе заняться нечем и обсуждать и осуждать людей интересно.
Здесь действительно очень мало технарей, которых не хватает на производстве.
О каком освоении космоса можно говорить если до сих пор Урал, Сибирь и крайний Север не освоены.
Вчера сделал новую оснастку для адаптации к суровым условиям Уральского климата. Эту насадку я назвал устрицей.
Принцип такой: Согласно закона Навье-Стокса выворачиваю ламинарный поток наизнанку, который проходит вдоль плоскости параболического рефлектора, внутри насадки происходит распределение медленного и быстрого потока, а при выходе из узкого зазора сопла реактивная гидравлическая струя загинается под углом и выходит в виде сплошного водяного зонтика, который разлетается в разные стороны, а затем разрывается на мелкие капли в виде падающего на определённого радиусе дождика.
Конструкция насадки очень простая, штуцер и два параболических жестяных дна от пустых банок из под пенки для бритья.
Во время сильной знойной жары, забегаю под водяной зонтик под которым образуется прохлада, как лесу, или в горном ущелье, если надо, то подхожу к краю где капает дождик, или иду в бассейн, или под душ, охлаждаюсь и опять иду работать на огород и так целый день могу во время зноя и сильной жары на своём огороде работать,
Комаров и мошек привлекает запах пота.
В запахе пота насекомых привлекает аммиак и молочная кислота, которые вырабатываются бактериями, живущими на коже. Чем сильнее человек потеет и чем реже моется, тем привлекательнее он становится для комаров и мошек. В жару любые запахи обостряются, и насекомые становятся агрессивнее.
Anna Lesko - 1001 dorinte (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=UHvp5dyYBRIAndreea Balan - Lasa-ma Papa la mare
https://www.youtube.com/watch?v=FGQPqbbucgQ