Цитата(СТС @ 29.9.2024, 17:27)

Кто был в Израиле, тот видел сады с точечным поливом на месте пустыни, которые создали евреи. Про их лень это сказки.
Кто был в Иерусалиме, то может сравнить еврейские кварталы и арабские (условно Восточный и Западный), особенно вечером. Переходя из еврейских кварталов в арабские, перемещаешься не только в пространстве, но и во времени – попадаешь из современной цивилизации в дикое средневековье. Торгаши у арабов одни мужики и по житрожопости они любому еврею фору дадут. Если днем женщин-замоташек встретить можно, то вечером не видел вообще. Во всем чувствуется их рабское положение – плетется за мужиком как покорная ослица не смея прикоснуться к нему.
В еврейских поселениях проблем вообще никаких, разве что в кибуцах дороги хуже, чем на трассах, а на территориях, контролируемых арабами, могут и автобус/автомобиль камнями закидать, а то и похуже. После нескольких случаев туристов по этим маршрутам перестали возить.
Отдельных форумчан видимо с того света один австрийский художник укусил и они шпарят по его методичке, пытаясь очернить евреев "исторически обосновывая" и обелить всяких хамас, хезболу и прочий талибан, у которых любимое занятие – это головы резать. Можете порадоваться: если так дело дальше пойдет в стране, то такое счастье у себя увидите, не выходя из дома. Я такой радости не хочу и между мошенниками и отмороженными бандитами, я выбираю мошенников.
Как-то глупо сравнивать сады и дороги в Израиле и на Урале. А на юге России сады и дороги во многих местах не хуже, чем в Израиле. Я не думаю, что это тоже евреи сделали. А тот, кто здесь так яростно евреев защищает, наверное тоже еврейские корни имеет. Конфликт евреев с мусульманским миром показывает всю еврейскую сущность, и она во многом схожа с хохляцкой.