Чё набросились на человека..?
ну хочет он с кем-то пообщаться... что тут такого... на то он и форум, что бы общаться...
кто-то общается с бутылкой и стаканом... кстати эти два собеседника многих увлекают в наше время...
кто-то общается с актрисами сериальными... объясняет им что дон Педро лучше чем Хуян Карлос...
человек вот с нейросетью общается... серьёзные вопросы с ней обсуждает... и пусть обсуждает...
каждый сам выбирает способы как избежать встречи с Альцгеймером...
беседы с бутылкой и стаканом могут не только с Альцгеймером встречу устроить, но ещё и белочку привлечь для полноты ощущений...
не нравятся портянки из копипасты.. ну и не читайте...
главное что эти портянки безобидны...
в отличии от какого-нибудь Гоблина...
вот чьей копипасты стоит опасаться...
или там пропаганды едроснявой...
Они якобы выражают обеспокоенность за моё психо-эмоциональное здоровье, это конечно очень странное поведение со стороны моих "доброжелателей", скорее всего они врут, им наоборот очень хочется, чтобы у меня случился какой ни будь нервный срыв и чтобы у меня поехала крыша, тогда они от этого получат наслаждение и удовольствие. Такое поведении описано постами выше.
ну хочет он с кем-то пообщаться... что тут такого... на то он и форум, что бы общаться...
кто-то общается с бутылкой и стаканом... кстати эти два собеседника многих увлекают в наше время...
кто-то общается с актрисами сериальными... объясняет им что дон Педро лучше чем Хуян Карлос...
человек вот с нейросетью общается... серьёзные вопросы с ней обсуждает... и пусть обсуждает...
каждый сам выбирает способы как избежать встречи с Альцгеймером...
беседы с бутылкой и стаканом могут не только с Альцгеймером встречу устроить, но ещё и белочку привлечь для полноты ощущений...
не нравятся портянки из копипасты.. ну и не читайте...
главное что эти портянки безобидны...
в отличии от какого-нибудь Гоблина...
вот чьей копипасты стоит опасаться...
или там пропаганды едроснявой...